Салат с грибами ветчиной сыром: Грибной салат с ветчиной и сыром рецепт – авторская кухня: салаты. «Еда»

Содержание

Грибной салат с ветчиной и сыром рецепт – авторская кухня: салаты. «Еда»

Рукола 200 г

Шампиньоны 250 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Сыр 50 г

Чеснок 1 зубчик

Овощной бульон 150 мл

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Белый винный уксус 4 столовые ложки

Ветчина 300 г

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Салат с ветчиной и грибами » 5 вкусных рецептов с фото

Готовясь к застолью или посиделкам с родственниками, многие хозяйки стараются приготовить оригинальную и вкусную закуску для всей компании, подбирая быстрые незатейливые рецепты. Одним из таких вариантов является салат с грибами и ветчиной. Делается он достаточно просто, продукты для него нужны самые обыкновенные, обычно имеющиеся дома перед праздниками, а вкус получается восхитительным.

Разновидностей этого салата можно придумать много, добавляя дополнительные продукты по своему вкусу или желанию. Грибы тоже подходят любые — от маринованных шампиньонов до свежих маслят или опят, пережаренных с маслом, луком. Все зависит от фантазии хозяек, наличия продуктов в холодильнике.

Рецепт салата с ветчиной, обжаренными грибами и помидорами

На вкус этот нежный салатик просто восхитителен, ветчина с яйцами придают ему сытности, а помидоры с огурцом — пикантности. Грибы, пережаренные с луком, добавляют необычности, остроты. Его можно приготовить и в обычный день для семьи, и на праздник, украсив сверху зеленью, зернами кукурузы и дольками помидора.

Ингредиенты:

  • 200 грамм ветчины;
  • 200 грамм любых грибов по желанию;
  • крупная луковица;
  • 3 небольших помидора;
  • маленький свежий огурец;
  • 4 яйца;
  • масло для обжаривания грибов;
  • соль, майонез, зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Вначале нужно приготовить грибы. Если они маринованные, сливаем жидкость из банки и нарезаем шляпки. Если замороженные — размораживаем и режем небольшими кусочками.
  2. Чистим луковицу, мелко режем на доске, добавляем в широкую сковороду масла и жарим на медленном огне.
  3. В обжаренный лук высыпаем кусочки грибов, жарим около 10 минут, иногда перемешивая деревянной лопаткой. Оставляем, чтобы остыли.
  4. Ветчину режем острым ножом на тонкие длинные кусочки, помидоры с огурцом — небольшими кубиками или дольками.
  5. Вареные яйца очищаем от скорлупы, мелко режем ножом.
  6. Все продукты осторожно пересыпаем в миску, добавляем майонез, соль, перемешиваем, стараясь не размять дольки.
  7. Посыпаем сверху петрушкой, укропом для аромата.

Маленькие секреты:

  1. Огурец и яйца можно натереть на терке, так салат станет нежнее.
  2. Сок помидоров, выделяющийся при нарезании, следует слить в раковину.
  3. При жарке свежие грибы нужно немного подсолить, при желании — слегка поперчить для остроты.

Рецепт салата с шампиньонами, ветчиной и сыром

Это угощение готовится достаточно быстро, экономя время хозяйки перед праздничным застольем. Сыр придает блюду нежный вкус, а ветчина с шампиньонами добавляют сытности. Гости или члены семьи оценят грибной салат по достоинству, с удовольствием съев все до последней ложки.

Ингредиенты:

  • 200 грамм любой ветчины;
  • 100 грамм маринованных шампиньонов дольками;
  • маленькая баночка зеленого горошка;
  • 100 грамм сыра твердого сорта;
  • зелень, майонез для заправки.

Приготовление:

  1. Ветчину режем кубиками, сыр — длинной соломкой.
  2. Если шампиньоны в банке целые, нарезаем их мелкими дольками.
  3. Зелень измельчаем руками или ножницами.
  4. Перемешиваем в блюде ингредиенты, добавив горошек из банки и майонез, выкладываем в красивый салатник.

Маленькие секреты:

  1. Перед тем как есть этот салат, стоит дать ему настояться в течение 2 часов на полке холодильника.
  2. При желании можно добавить кукурузу, блюдо станет более сладким на вкус.
  3. Сыр можно натереть на терке, однако дольками он смотрится лучше.

Рецепт слоеного салата с грибами и ветчиной

Слои придают салату пышности, а верх, посыпанный сыром, добавляет загадочности. Никто не поймет, что входит в состав, пока не попробует блюдо на вкус. Сладкая морковь придает пикантности, а сыр, картофель и ветчина, пропитанные майонезом, позволяют быстро утолить голод.

Ингредиенты:

  • 2 небольших вареных картошины;
  • маленькая банка шампиньонов или 200 грамм свежих грибов;
  • пучок свежего зеленого лука перьями;
  • 3 яйца;
  • 150 грамм ветчины, можно взять подкопченную;
  • 2 вареных морковины;
  • 2 маленькие пачки плавленых сырков;
  • соль, майонез.

Приготовление:

  1. Вареные яйца, морковку и картошку натереть на крупной терке в разные тарелки.
  2. Ветчину порезать соломкой острым ножом на доске.
  3. Если шляпки грибов крупные, нужно их измельчить.
  4. Зеленый лук нарезать ножом.
  5. Выкладываем салат слоями, начиная со дна блюда: картофель, зеленый лук, яйца, грибы, ветчина, морковь, плавленый сыр. Каждый слой продуктов смазываем тонким слоем майонеза, яйца с картофелем можно посолить сверху.

Маленькие секреты:

  1. Сырки можно натереть на терке в виде длинной закрученной стружки, так блюдо получится еще оригинальнее на вид.
  2. Если грибы маринованные, с них просто нужно слить жидкость, когда свежие — надо вначале обжарить их и остудить.
  3. Для более пикантного вкуса можно использовать лимонный или оливковый майонез при смазывании слоев.

Рецепт грибного салата с ветчиной и курицей

Аромат этого сытного блюда возбудит аппетит, а вкус понравится всем любителям курицы или грибов. Свежий огурчик придает блюду нежности, а майонез — плотности. Подавать этот салат рекомендуется перед основным блюдом в прозрачном салатнике.

Ингредиенты:

  • 2 вареные куриные грудки;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • 100 грамм ветчины;
  • свежий огурец;
  • 3 яйца;
  • пучок зеленого лука;
  • горсть грецких орехов;
  • майонез, зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Курицу разделяем руками на мелкие частицы, можно нарезать ножом на небольшие кусочки.
  2. Огурец, яйца и шампиньоны надо измельчить ножом.
  3. Зеленый лук режем на тонкие кусочки, орехи мелко ломаем пальцами.
  4. Все перемешиваем в миске, смазываем майонезом, досаливаем, если требуется.
  5. Сверху украшаем веточками укропа и петрушки.

Маленькие секреты:

  1. Вместо майонеза можно использовать заправку: 2 ложки густой сметаны смешать с ложечкой горчицы, добавить перца по вкусу.
  2. Свежий огурец при желании легко заменяется маринованным, вкус будет еще пикантнее.
  3. Шампиньоны можно заменить другими грибами: опятами, маслятами, в этом случае мелкие грибочки резать не надо, пусть остаются целыми для красоты.

Все рецепты предполагают быстрое приготовление, содержат доступные любой семье ингредиенты. Можно добавлять в салаты кукурузу, маслины, орехи, зеленый горошек, сухарики или чипсы, морковь, помидоры — каждый раз вкус будет новым и необычным. На праздник рекомендуется украсить верх зернышками кукурузы, половинками оливок, мелкими опятами или шляпками шампиньонов, тертым сыром с яйцами.

Аппетитный салат с грибами, помидорами и ветчиной

 

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны – 0,3 кг;
  • ветчина – 0,2 кг;
  • помидоры – 4 шт.;
  • растительное или оливковое масло;
  • яйца куриные отварные – 3 шт.;
  • твердый сыр – 0,1 кг;
  • лук репчатый – 0,15 кг;
  • соль;
  • черный перец;
  • майонез.

 

Грибы – составляющая здорового питания

 


Лецитин предотвращает отложения холестерина в организме, а углеводы восполняют энергетический запас. Их количество в грибах приближенно к овощам, именно поэтому ингредиенты так хорошо сочетаются.

 


Грибы – продукт калорийный. В 1 кг грибов содержится около 400 калорий. Это делает салат из грибов, ветчины и яиц сытным, надолго утоляя чувство голода.


Часто в рецептах можно встретить салаты из ветчины и жареных грибов, соленых или маринованных. Особой популярностью пользуются опята, белые и маслята. В сыром виде можно употреблять только шампиньоны. Остальные виды грибов должны обязательно подвергнуться температурной обработке.

 

При правильном приготовлении вы сможете готовить вкусные салаты из грибов, ветчины и помидоров, а также добавлять туда кукурузу, сыр, лук или другие составляющие.

 

Приготовление

 


Итак, подготовьте продукты. Куриные яйца отварите, залейте холодной водой. Через время очистите от скорлупы, и нарежьте небольшими кусочками. Для удобства можно натереть их на терке. Аналогично поступаем с сыром.

 


Ветчину и помидоры нарежьте соломкой или кубиками. Зависит от того, как планируете подавать блюдо.

 


Нарежьте шампиньоны и лук. Нагрейте сковороду с маслом. Можно использовать любое, в зависимости от предпочтений. Лук обжарьте до золотистого цвета, переложите в отдельную емкость. В разогретую сковороду поместите шампиньоны, хорошо прожарьте и дайте остыть.

 


Все ингредиенты смешайте в салатнице, заправьте майонезом. Поперчите и посолите по вкусу. Дайте закуске 1-2 часа настояться в холодильнике, выкладывайте к гарниру и подавайте.

 


За неимением некоторых ингредиентов в салате с ветчиной и грибами можно использовать кукурузу либо куриное мясо.

 

Кулинарам на заметку

 

 


Многообразие составляющих вашего блюда необычайно велико. Можно использовать как овощи, мясо, рыбу, так и фрукты, грибы, молочную продукцию. Подчеркнуть вкус и дополнить салат с грибами, ветчиной и сыром можно за счет зелени, пряностей, панировочных сухарей или консервации.

 

В качестве секретных ингредиентов для такого блюда подойдут маслины, кукуруза, бобы. Например, салат с ветчиной, грибами и фасолью отлично подойдет к праздничному застолью и обязательно понравится гостям.

 

 

Ветчины и грибы – идеальное сочетание ингредиентов. Оба прекрасно подходят для добавления в салаты без предварительной обработки, в отличие от мяса или рыбы. Таким образом, любая хозяйка сможет приготовить салат с грибами и ветчиной без дополнительных затрат сил и времени.


В качестве заправки можно остановить свой выбор на маслах. В нашем случае мы использовали оливковое или растительное. Однако многообразие соусов позволяет использовать майонез, сметану, соки и прочее. Благодаря отдельным пикантным ноткам рецепт салата с ветчиной и грибами можно превратить в королевское блюдо, диетический продукт или просто украшение стола.

 


В качестве украшения используют либо дополнительные ингредиенты, либо специальную выкладку. Данный салат с ветчиной и грибами можно оформить с помощью вырезанных фигурок из огурцов и присыпать зеленью. Также можно расположить ингредиенты салата с ветчиной и маринованными или жареными грибами слоями.

 

Подача и украшение

 

 


Организуйте на обеденном столе блюдо с зеленью и свежими овощами, они прекрасно дополнят ваши кулинарные изыски! Приятного аппетита!

 

Салат с ветчиной, грибами и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Салат с ветчиной, грибами и сыром мне нравится за простоту приготовления и пикантный вкус. Салат получается достаточно острым и соленым, за свет входящих в его состав маринованных шампиньонов, сыра и ветчины, а выравнивает вкус салата яйца и сладкая на вкус консервированная кукуруза. Салат хорошо подойдет для обеденного и праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 гр., 
  • Маринованные шампиньоны — 100 гр., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Консервированная  кукуруза — 100 гр., 
  • Лук — 2 шт., 
  • Уксус — 1 ст. ложка, 
  • Сахар — 1 ст. ложка, 
  • Вода — 0,5 стакана, 
  • Соль для маринования — 0,5 ч. ложки, 
  • Майонез для заправки салата. 

Салат с ветчиной, грибами и сыром – рецепт

Для большей пикантности в салат с ветчиной, грибами и сыром добавляется маринованный лук. Как замариновать лук, я писала неоднократно.

Разведите в теплой воде сахар, соль и уксус. Измельченный лук выложите в миску с маринадом. Подержите его в маринаде около 30 минут. Пока лук будет мариноваться, можно заняться подготовкой других ингредиентов салата. Кубиками нарежьте ветчину.

Отберите необходимое количество консервированной кукурузы из банки.

Тонкими дольками нарежьте маринованные шампиньоны. Кстати, их вы может легко приготовить в домашних условиях.

Измельчите кусочек твердого сыра с помощью терки.

Вареные яйца нарежьте ножиком на кубики или измельчите их специальной яйцерезкой.

Маринованный лук откиньте на дуршлаг, чтобы с него стекла жидкость. В миску выложите консервированную кукурузу, яйца, сыр, маринованный лук, грибы и ветчину.

Перемешайте салат.

Добавьте майонез.

Обратите внимание на то, что салат дополнительно не солят, так как большинство его ингредиентов обладают соленым вкусом.

После перемешивания, салат переложите в салатник. Подавайте салат с ветчиной, маринованными грибами и сыром, присыпав свежим укропом, петрушкой или зеленым луком.

Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и салат с ветчиной, ананасами и сыром.

Салат с ветчиной, грибами и сыром. Фото

Салат с жареными грибами, ветчиной и сыром

Салат с жареными грибами, ветчиной и сыром: UGC

Подыскиваете новый рецепт салата? Устали от оливье и «Мимозы»? Тогда приготовьте салат с жареными грибами, ветчиной и сыром. Такое блюдо подойдет для праздничного стола и станет прекрасной закуской на обед или ужин. Расскажем, как приготовить вкусный грибной салат.

Простой и вкусный салат с жареными грибами: рецепт, ингредиенты

Жареные грибы встречаются в составе салатов не часто, а зря: их нежный вкус прекрасно сочетается с любыми продуктами. Попробуйте скомбинировать грибы с ветчиной и сыром — получится нежно и пикантно.

Салат с грибами делать легко, однако потратите немного времени на обработку грибов. Поэтому запланируйте, что на приготовление блюда у вас уйдет около получаса.

Читайте также

Блины на кефире без соды: рецепт

Подробный рецепт салата выглядит так:

  • грибы шампиньоны — 400 г;
  • ветчина — 200 г;
  • твердый сыр — 200 г;
  • вареные яйца вкрутую — 4 шт. ;
  • консервированная кукуруза — 150 г;
  • майонез — 200 г;
  • растительное и сливочное масло — по 50 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Количество ингредиентов варьируйте по вкусу. Возможно, захотите добавить больше сыра или ветчины. Имейте в виду, что грибы довольно сильно теряют в весе при термической обработке, поэтому изначально их необходимо брать больше, чем других продуктов.

Фото: abri-kos: UGC

В данном рецепте грибной салат заправляют майонезом, но вы можете заменить его сметаной или нежирным белым йогуртом. Также хорошо подойдет заправка из вареного желтка, неострой горчицы, оливкового масла и сока лимона.

Читайте также

Овощная запеканка: проверенные рецепты

Для салата обычно используют шампиньоны, но можете брать любые грибы по вкусу или сезону. Такое блюдо прекрасно дополнят вешенки, опята или подберезовики.

Хотите, чтобы салат стал более острым и пикантным? Добавьте несколько маринованных огурцов-корнишонов.

Читайте также: Грибной салат «Пальчики оближешь»

Как приготовить салат с жареными грибами, ветчиной и сыром

Приступаем к приготовлению салата с шампиньонами. Изучите пошаговый рецепт, чтобы сделать все правильно.

Делайте так:

  • Для начала займитесь грибами:
  1. Хорошо промойте грибы под проточной водой. При необходимости удалите верхнюю шкурку — в большей части это касается маслят.
  2. Нарежьте грибы соломкой. Если взяли совсем маленькие шампиньоны или опята, оставьте целыми.
  3. Положите грибы на разогретую сковороду без масла. Дождитесь, когда испарится лишняя жидкость. Затем добавьте в емкость с грибами растительное и сливочное масло. Посолите, поперчите и обжарьте до румяной корочки.
  4. Переложите грибы в миску с бумажной салфеткой на дне — она впитает лишнее масло.

Читайте также

Шашлык из грибов на мангале: рецепты маринада и приготовление

Фото: Girls-Life.ru: UGC
  • Нарежьте ингредиенты.

Ветчину и сыр нарежьте тонкой соломкой. Чтобы продукты хорошо поддавались ножу, предварительно подержите их в морозилке 15 минут. Позаботьтесь и том, чтобы кухонный инструмент был хорошо наточенным. Яйца также измельчите соломкой.

  • Смешайте и заправьте салат.

Сложите измельченные продукты в миску, добавьте кукурузу и грибы. Посолите и заправьте майонезом.

Готовый салат оставьте на 10–15 минут в холодильнике, чтобы пропитался. Затем переложите в салатницы. Также можете подать салат на блюде, выложив его на зеленые листья салата.

Фото: 1000.menu: UGC

Вы узнали один из вкуснейших рецептов салата с грибами. Возьмите на вооружение и порадуйте домашних или гостей.

Читайте также: Салат с ананасами, ветчиной и сухариками

Читайте также

Салаты с маслом: рецепты праздничные

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1753142-salat-s-zarenymi-gribami-vetcinoj-i-syrom/

Слоеный салат с грибами, картофелем и ветчиной ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

В слоеных салатах есть своя особенность: когда его ешь, можно прочувствовать каждый слой, как они объединяются между собой, как каждый слой дополняет другой. В нашем салате много разных ингредиентов, которые вместе создают отличный микс. Вы с радостью будете наслаждаться вкусом этого салата. К тому же, он еще и достаточно сытный. Чего только стоят картофель, ветчина и грибы? Сытно, но до чего же вкусно и аппетитно! Просто пальчики оближешь. Такой салат можно подавать и на праздничный стол, радуя новыми кулинарными шедеврами своих гостей, удивляя их необычным вкусом. Мы уверены, все, кто его попробует, будут приятно удивлены.

  1. 1. Картофель — 220 г.
  2. 2. Лук зеленый — 20 г.
  3. 3. Шампиньоны консервированные — 300 г.
  4. 4. Яйцо куриное — 3 шт.
  5. 5. Ветчина — 100 г.
  6. 6. Сыр плавленый — 40 г.
  7. 7. Морковь — 2 шт.
  8. 8. Майонез — по вкусу
  9. 9. Соль — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Салат с ветчиной и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.1 гол.
300 г300 г
200 г15 г
2 ст. л.по вкусу
по вкусу70 г
по вкусу  

Описание рецепта — Салат с ветчиной и грибами:

Вкусный салат с жареными грибами, ветчиной, вареными яйцами и помидорами, заправленный майонезом. Поставьте готовый салат в холодильник на 3-4 часа, затем выложите в салатницу, украсьте зеленью и подавайте.

Салат с ветчиной и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

125

килокалорий

Шаг 1:

Приготовить ингредиенты:
Сварить яйца.

Шаг 2:

Мелко нарезать лук.

Шаг 3:

Нарезать грибы, ветчину, помидоры и вареные яйца кубиками.

Шаг 4:

15 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне и обжаривать в нем лук, пока не размягчится. Приправить солью и перцем перемешать и выложить шумовкой в небольшую миску.

Шаг 5:

Положить в горячее масло грибы, приправить солью с перцем и обжаривать, пока не подрумянятся.

Шаг 6:

Достать грибы шумовкой, подержать несколько секунд над сковородой, чтобы масло стекло, и положить с луком.

Шаг 7:

Добавить в миску помидоры, ветчину, яйца и тертый сыр. Аккуратно перемешать.

Шаг 8:

Приправить солью и перцем, добавить немного майонеза и перемешать. Поставить в холодильник на несколько часов (чем дольше, тем лучше), чтобы вкусы ингредиентов смешались.

шагов по быстрому приготовлению салата из ветчины и грибов

Салат из ветчины и грибов

Привет всем, это Джон, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — салат из ветчины и грибов. Один из любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Попробуйте этот вкусный и впечатляющий салат из ветчины и грибов, который вы можете приготовить заранее — идеальное блюдо для ужина от Гэри Роудса для BBC Good Food.Свежий и яркий салат от Гэри Роудса, готовый за полчаса с фантастическим сочетанием вкусов и текстур. Срезать жир с ветчины, нарезать мелкими кубиками и смешать с грибами.

Салат с ветчиной и грибами — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Салат с ветчиной и грибами — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить салат с ветчиной и грибами, используя 9 ингредиентов и 5 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из ветчины и грибов:
  1. Получите 1 1/2 стакана коричневых грибов, нарезанных ломтиками
  2. Приготовьте 2 столовые ложки нежирного или обезжиренного творога
  3. Приготовить 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  4. Возьмите 1 стакан копченой индейки или нежирной ветчины
  5. Приготовьте 1 стакан нарезанного огурца
  6. Возьмите 2 стакана салатных листьев
  7. Приготовить 30 мл свежего лимонного сока
  8. Получите 30 мл бальзамического уксуса
  9. Взять 1 молотый черный перец

Салат из ветчины, грибов и огурцов станет отличным решением для праздничного стола.Замечательное и легкое блюдо, которое может попробовать любой. Сбрызнуть апельсиновым соком, залить майонезом. Добавьте тортеллини, нарезанную кубиками ветчину, нарезанный перец, нарезанные грибы, нарезанные оливки и зеленый лук.

Инструкции по приготовлению салата из ветчины и грибов:
  1. Нарезать грибы ломтиками, обжарить на сковороде до румяной корочки, добавить травы и специи для аромата. Дать остыть.
  2. Смешать грибы с творогом.
  3. Нарезать помидоры черри, индейку / ветчину и огурцы.
  4. Смешайте все ингредиенты вместе с листьями салата (попробуйте использовать смесь с травами для более вкусного разнообразия).
  5. Смешать лимонный сок и бальзамический уксус, использовать в качестве заправки и приправить молотым перцем.

Посыпать пармезаном и подавать. Выложите в большую салатницу и добавьте фасоль, помидоры, грибы, кресс-салат, шпинат и рукколу. Непосредственно перед подачей снова встряхните заправку и полейте ею салат. Хорошо перемешайте, рассыпьте чеснок. Грибной салат с ветчиной и сыром на белой тарелке.

На этом мы закончим наш особый рецепт салата с ветчиной и грибами.Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт салата из грюйера, ветчины и грибов

Метод


Подготовка: 35 мин. › Готовить: 10 мин. › Готово через: 45 мин.
  1. Варите фасоль в кастрюле с кипящей водой в течение 4 минут или пока она не станет мягкой.Слейте воду и освежите под холодной проточной водой.
  2. Чтобы приготовить заправку, поместите масло, цедру лимона и сок, перец горошком, мед и соль по вкусу в банку с завинчивающейся крышкой. Накройте и хорошо встряхните, чтобы перемешать.
  3. Нарезать сыр и ветчину полосками примерно 5 х 2 см (2 х 3/4 дюйма). Выложите в большую салатницу и добавьте фасоль, помидоры, грибы, кресс-салат, шпинат и рукколу. Перемешайте, чтобы получилось равномерно.
  4. Непосредственно перед подачей снова встряхните заправку и полейте ею салат.Хорошо перемешайте, разложите по чесноку и подавайте.
Еще идеи

Если хотите, откажитесь от ветчины и увеличьте сыр до 150 г (5½ унций). * Фрукты, такие как персики, хорошо сочетаются с сыром Грюйер, и их можно добавлять в салат толстыми ломтиками вместо помидоров. * Для салата Эдам, яблоко и лесных орехов срежьте кожуру с 200 г (7 унций) сыра Эдам, затем нарежьте сыр небольшими кубиками. Смешайте в миске 2 большие моркови, нарезанные мелкими соломками, и 2 хрустящих яблока, нарезанных ломтиками и смешайте с небольшим количеством лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение.Добавьте 170 г смешанной рукколы, фризе и мизуны или салата ягненка. Для заправки смешайте 3 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку цельнозерновой горчицы, 1 чайную ложку чистого меда, соль и перец по вкусу в банке с завинчивающейся крышкой. Добавить в салат и хорошо перемешать. Посыпьте 2–3 столовыми ложками нарезанной петрушки, 170 г (6 унций) нарезанной кубиками свеклы и 55 г (2 унции) нарезанных поджаренных фундуков. Снова перемешайте и подавайте.

Плюс баллы

Сыр Грюйер — хороший источник цинка.Этот минерал необходим для заживления ран и улучшает восприятие вкуса и аромата. * Комбинация зеленой фасоли, помидоров, кресс-салата и листьев салата обеспечивает хорошее потребление витаминов группы B и витаминов C и E. * Ветчина является хорошим источником витамина B1, необходимого для высвобождения энергии из углеводных продуктов, таких как хлеб.

Каждая порция обеспечивает

A, E, кальций * C, медь, цинк * B1, B2, B6, B12, фолиевая кислота, ниацин, железо, калий, селен

2-24: Парижский салат из ветчины и грибов — просто вкусно: проект поваренной книги

Мы давно не делали салат.Этот рецепт, 2-24: Парижский салат из ветчины и грибов звучал фантастически, и я обнаружил, что употребляю грибы, ветчину и салат. Simply Delicious в значительной степени опирается на французскую кухню, поэтому неудивительно, что они пробуют французский салат. Но действительно ли это настоящее французское блюдо или просто что-то приготовленное для американцев (например, классический «китайский» пример, курица генерала Цо)?

Я немного погуглил, чтобы узнать, существует ли настоящий салат с ветчиной и грибами, который был известной частью французской кухни, и мне действительно удалось найти несколько похожий рецепт от Раймона Блана, хорошо известного французского шеф-повара.Он опубликовал рецепт салата из грюйера, ветчины и грибов в нескольких своих кулинарных книгах, отметив, что он пришел из его французского родного города недалеко от региона Франш-Конте (, а не возле Парижа).


Как я уже упоминал, это блюдо, по-видимому, из восточного региона Франции, а не недалеко от Парижа (что ближе к северному центру). Я полагаю, они назвали его Parisian , потому что это звучало более привлекательно, чем просто French .


Погодите … а где ингредиенты? Впервые за 130+ рецептов… Я забыл сфотографировать все, что выстроено в линию.Я даже сделал выровнял их, подумал, что Я сделал снимок (я делал несколько рецептов в тот день — я уже писал раньше о том, как я иногда это испортил), и разобрал его, чтобы продолжить готовку без на самом деле фотографировать. Ой.

Я постараюсь изо всех сил воссоздать это с помощью эмодзи: 🐖🍄🌿💦 У меня не было помидоров, но у меня был душистый горошек.

Хорошо. Итак, я нарезал ветчину…


… нарезанный сыр…


… и вымыл и нарезал салат (я использовал листовой салат из коробки CSA вместо айсберга).Я понял после этого, что это должно было быть полосами, ну да ладно. Грибы были нарезанными, поэтому я просто бросила их в исходном виде.


Комбинированные ингредиенты для заправки (здесь не используются сливки, как у Raymond Blanc).


После смешивания это, вероятно, более легкая заправка, чем оригинал. Должен полюбить 80-е, ориентированные на калорийность.


Нарезал немного проросшего чеснока, чтобы натереть его в миске.


Нарезал второй чеснок (я совсем не горжусь этим «фаршем», я торопился) и бросил его.Если бы я не торопился, я бы сделал это в кухонном комбайне и правильно эмульгировал, но мне не хотелось вытаскивать его, а затем чистить для такого небольшого количества заправки.


Сложите компоненты салата слоями в миске, в отличие от декоративной укладки, которую я делал в своей садовой яслях дней (эй, если мы будем изучать французский, я пойду с этим).


Полил заправкой и бросил салат. 😉 Я не охлаждала его, но, если вы решите, охладите ТОЛЬКО заправку до того, как вы положите ее в салат — чем дольше она остается на листьях, тем они становятся более влажными.


Вот большой грибной, ветчинный, сырный кусочек салата, посыпанный горошком. Понятия не имею, почему они решили добавить и горох, но почему, черт возьми, нет. Я не ел его (но я взял неплохой кусок ветчины и сыра, чтобы перекусить), но это был не худший салат, который я когда-либо ел. Вроде как заблудший повар или салат Кобб. Если бы я сделал это снова, я бы, вероятно, сделал Raymond Blanc.

Класс: C


Теплый салат с грибами и ветчиной —

Перейти к рецепту

Этот сытный и землистый теплый салат с грибной ветчиной с карамелизированным сладким луком, сочным шпинатом, пармезаном и поджаренными кедровыми орехами — восхитительное, сытное, но не слишком тяжелое блюдо.

Всем привет. Отличные новости — в Новой Шотландии наконец-то наступило лето. Печальная новость заключается в том, что мы не увидели никакой весны. На прошлой неделе было почти 10 градусов выше 0 (по Цельсию), а деревья и цветы только начали цвести. На этой неделе вроде 25 градусов по Цельсию, и все зеленое! Это сезон салатов! (Мы любим салаты круглый год, но летом гораздо лучше есть фрукты и овощи, верно?)

Подождите. Возможно, вы сейчас запутались.Теплый салат летом? Ну, во-первых, я сделал это в апреле (в пасхальные выходные). Во-вторых, технически еще не лето. И, наконец, я не знаю, что насчет вашего района, но лето в Новой Шотландии может быть совсем другим, с умеренными температурами и большим количеством осадков. Например, они обещают (надеюсь, на этот раз они лгут, как всегда), что всю следующую неделю будет дождь и около 12 градусов тепла (помните: на этой неделе было больше 25). Я думаю, что это идеальная ситуация, когда вы можете жаждать чего-то теплого и сердечного.

Теплый салат с ветчиной и грибами — отличный выбор! Сладкий красный лук, приготовленный с грибами и ароматным розмарином, пока он не станет карамелизированным и не подрумянится, затем смешать с (приготовленной) ветчиной, чтобы просто прогреться. Это красивое сочетание подается со шпинатом, пармезаном и жареными кедровыми орехами. Идеально для холодной погоды или любой другой ситуации!

Так что, пожалуйста, сделайте этот теплый салат с грибами и ветчиной.

Ура и до встречи на следующей неделе (Очевидно, с большим количеством рецептов dulce de leche, ха-ха.)

Теплый салат с грибами и ветчиной

28 мая 2020

Ингредиенты

  • около 1 фунта грибов, очищенных (не мыть и не замачивать), нарезанных ломтиками
  • 1 чашка нежирной ветчины (желательно с низким содержанием натрия), нарезанной кубиками
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 ст. масло
  • 1 большая красная или белая луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 ч.свежий розмарин
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 ч. Л. копченая паприка
  • хлопья 1/4 чили
  • 2 стакана шпината
  • 1 ст. кедровые орехи, поджаренные
  • пармезан

Инструкция

  • Поместите грибы в сухую (без масла) сковороду (идеально подойдет вок) и дайте им готовиться на среднем или сильном огне, чтобы жидкость высохла и высохла.
  • Уменьшить огонь. Добавьте оливковое масло, сливочное масло и лук, а также розмарин и специи. Варить около 5 минут, периодически помешивая.
  • Добавьте ветчину и дайте ей слегка карамелизироваться в течение 5 минут. От тепла.
  • Разложите шпинат по тарелкам. Сверху выложить теплые грибы и ветчину, посыпать пармезаном и кедровыми орешками.
  • Не нужно переодевать по моему вкусу; однако можно немного сбрызнуть оливковым маслом или бальзамическим / лимонным соком.
  • Наслаждайтесь!

Привет! Я Бен, блогер, разработчик рецептов и фуд-фотограф. Я рад что ты здесь! Я надеюсь, что вам понравятся сотни вкусных рецептов и немного хаоса на кухне.

Как приготовить салат из ветчины и грибов

Салат из ветчины и грибов

Привет всем, это Джон, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — салат из ветчины и грибов.Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Срезать жир с ветчины, нарезать мелкими кубиками и смешать с грибами. Смешать майонез со сливками и уксусом, добавить ветчину и грибы, приправить солью и сахаром по вкусу. Обрезать фигурные листья эндивия, промыть, обсушить, разложить на блюде и сверху выложить ветчиной и грибным салатом.

Салат с ветчиной и грибами — одно из самых популярных блюд в мире.Его ежедневно оценивают миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Салат с ветчиной и грибами — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить салат с ветчиной и грибами, используя 9 ингредиентов и 5 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из ветчины и грибов:
  1. Приготовьте 1 1/2 стакана коричневых грибов, нарезанных ломтиками
  2. Приготовьте 2 столовые ложки нежирного или обезжиренного творога
  3. Приготовить 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  4. Приготовить 1 стакан копченой индейки или нежирной ветчины
  5. Возьмите 1 стакан нарезанного огурца
  6. Приготовьте 2 чашки смешанных салатных листьев
  7. Приготовить 30 мл свежего лимонного сока
  8. Приготовьте 30 мл бальзамического уксуса
  9. Получите 1 перец черный молотый

Салат из ветчины, грибов и огурцов станет отличным решением для праздничного стола.Замечательное и легкое блюдо, которое может попробовать любой. Сбрызнуть апельсиновым соком, залить майонезом. Грибной салат с ветчиной и сыром на белой тарелке.

Шаги по приготовлению салата из ветчины и грибов:
  1. Нарезать грибы ломтиками, обжарить на сковороде до румяной корочки, добавить травы и специи для аромата. Дать остыть.
  2. Смешать грибы с творогом.
  3. Нарезать помидоры черри, индейку / ветчину и огурцы.
  4. Смешайте все ингредиенты вместе с листьями салата (попробуйте использовать смесь с травами для более вкусного разнообразия).
  5. Смешать лимонный сок и бальзамический уксус, использовать в качестве заправки и приправить молотым перцем.

Салат с грибами опята, ветчиной, картофелем, сыром и майонезом. Вкусный слоеный салат с ветчиной, грибами, яйцом, маслинами и консервированной кукурузой. Отличный вариант для праздничного стола. Выложите салат в виде квадрата со специальной нарезкой. Нижним слоем выкладываем ветчину, смаживаем слой небольшим количеством майонеза.

Итак, завершаем это специальным рецептом салата из ветчины и грибов.Большое спасибо за чтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт классического салата от шеф-повара | Sargento® Foods Incorporated

Пищевая ценность

4 порции

Размер порции: (282 г)

Сумма на порцию

Калорий 409

% Дневная стоимость*

42% Всего жиров 29. 4 г грамма

50% Насыщенный жир 11,3 г грамма

Мононенасыщенные Жир 4.7 г грамм

полиненасыщенные жир 0,9 г грамма

56% Холестерин

53% Натрий

4% Всего углеводов 12 г грамм

12% Диетическая клетчатка 3 г грамма

48% Протеин 25 г грамм

Витамин А 300RE

Витамин C 20 мг 33%

Кальций 360 мг 35%

Железо 2 мг 11%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Макаронный салат с ветчиной и сыром

Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат из макарон с ветчиной и сыром : лучший легкий классический рецепт салата из макарон. С острой, слегка кремовой заправкой он подходит практически к любому блюду!

Макаронный салат с ветчиной и сыром

Лето в нашем доме официально закончилось, так как наши девочки сегодня вернулись в школу.Хатти учится в старшей школе и в местном общественном колледже. А Тесса — семиклассница, и на этой неделе начнется волейбол.

Я не из тех родителей, которым не терпится каждую осень тащить своих детей в школу. Никогда не было. Мне они очень нравятся. Так что для меня это определенно горько-сладко — больше всего я хочу наблюдать, как они растут, учатся и процветают, в то время как струны материнского сердца болят, чтобы просто потянуть их назад.

Я постоянно напоминаю себе, что нужно найти все способы создавать особенные моменты и наслаждаться ими.И еда для меня огромная часть этого. Безусловно, это один из моих языков любви. Соедините это желание с особым семейным рецептом, и это похоже на соединение двух частей пазла.

Моя мама Макаронный салат с ветчиной и сыром была частью моей жизни с самого детства. Это блюдо ностальгическое, веселое и вкусное, все в одном ключе. И он идеально подходит для всех этих случайных встреч круглый год. Пора мне официально поместить этот рецепт салата из макарон в эти архивы!

Классический салат с макаронами

Классический салат из макарон.Возможно, в вашей коробке уже есть рецепт, который на самом деле очень похож.

Кажется, что в каждой семье есть своя особая формула, но основы одинаковы.

Это паста, заправленная простой кремовой пикантной заправкой. Плюс ветчина, сыр и немного свежих хрустящих кусочков.

А если повезет, есть горох.

Аааа, да. Обожаю макаронный салат с горошком!

Как приготовить салат из макарон

Сначала выберите макароны. Мама в основном использует маленькие кольца или маленькие ракушки для этого легкого салата из макарон, поэтому я часто беру один из них.На этот раз я использовала каватаппи, потому что это одна из любимых лапш наших девочек. Еще мне нравятся обычные макароны «до локтя» и привлекательность диталини.

Пока паста готовится, подготовьте остальные ингредиенты для макаронного салата.

Вам нужно нарезать кусочками ветчины и сыра чеддер. Нарезать кубиками зеленый болгарский перец и красный лук. Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками для дополнительной хрустящей силы. Добавьте большую ложку сладкого маринада. И не забудьте про любимый зеленый горошек.

Мне нравится использовать большую миску из нержавеющей стали для приготовления таких салатов.Это дает мне достаточно места, чтобы сложить все эти великолепные ингредиенты вместе, не проливая их через край. А для супер повседневной трапезы я подаю салат прямо из этой миски.

Мы получили две большие миски из нержавеющей стали в качестве свадебных подарков — я использую их постоянно. Вот ссылка на примерно такой же размер.

Сливочная заправка для салата из макарон

Заправка для этого салата из пасты сладкая и острая, она состоит из майонеза (если вы фанат Miracle Whip, используйте его — это то, что использует моя мама), сгущенного молока и белого уксуса.Он восхитительно контрастирует с пикантной / соленой ветчиной и сыром.

Хотя заправка кремовая, она не тусклая и не вязкая. Он просто покрывает салат легким кремовым оттенком.

Салат из макарон — это хамелеон салатов, который подходит практически к любому блюду. Но я особенно рекомендую его вместе с большинством всего горячего, не приготовленного на гриле — подумайте супер небрежно с гамбургерами на гриле, хот-догами и сосисками.

Этот салат также хорошо сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, такими как:

Кроме гриля, я люблю подавать мамины салаты из макарон с:

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

Вот еще несколько рецептов салатов из макарон, которые могут вам понравиться:

Состав

  • 1 фунт. макароны — я рекомендую любые из них: маленькие кольца или макароны с небольшими раковинами (как моя мама обычно готовит этот салат), каватаппи, как показано на моих фотографиях, локоть или диталини
  • 2 в. ветчина нарезанная кубиками, размером 3/8 дюйма
  • 2 в. нарезанный кубиками мягкий сыр чеддер
  • 2 в. нарезанный кубиками сельдерей
  • 2/3 с. нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
  • 1/2 с. нарезанный кубиками красный лук
  • 1/2 с. сладкий маринад, сушеный
  • 1 в. замороженный горох
  • 2 в. майонез — если вам нравится более сладкий Miracle Whip, используйте его
  • 1 банка (14 унций.) сгущенное молоко с сахаром
  • 1/2 с. белый уксус
  • 1 ч. Л. кошерная соль
  • перец черный свежемолотый
  • 2 т. Нарезанной свежей петрушки, по желанию

Инструкции

  1. В кастрюле среднего размера отварить макароны в подсоленной воде, пока они не станут однородными. Переложите макароны на дуршлаг и промойте под холодной водой до охлаждения. Тщательно слейте воду.
  2. Пока готовится паста, приготовьте оставшийся салат. В большую миску (мне нравится использовать большую миску из нержавеющей стали) добавьте ветчину, сыр, сельдерей, зеленый перец, лук, маринованный соус, горох, по желанию петрушку и несколько хороших ломтиков свежемолотого черного перца.Добавьте подготовленную пасту. Осторожно сложите, чтобы смешать.
  3. В средней миске взбейте майонез, сгущенное молоко, уксус и кошерную соль. Залить заправкой ингредиенты салата в большой миске. Сложите, чтобы соединить. Охладите пару часов. Снова сложите прямо перед подачей на стол.

Банкноты

Вариант: используйте 2 банки (по 4 унции каждая) маленьких креветок вместо ветчины.

Салат можно приготовить на пару дней раньше срока. Храните подготовленные ингредиенты салата отдельно от заправки в холодильнике, а затем полностью сложите перед подачей на стол.

из маминой коробки рецептов

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 259 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 38 мг Натрий: 966 мг Углеводы: 29 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 14 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже.И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *