Салат с горчичной заправкой: Овощной салат с горчичной заправкой рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

Содержание

Овощной салат с горчичной заправкой рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

Овощной салат с горчичной заправкой рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Смирнова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов140

Автор рецепта

Подписаться

Салат хорошо сочетается с рыбой

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

1 штука

Сладкий перец

½ штуки

Стебель сельдерея

1 стебель

Салат айсберг

по вкусу

Сладкий красный лук

1 штука

Зелень

по вкусу

Дижонская горчица

½ чайные ложки

Винный уксус

2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Все овощи и зелень порежьте крупно, огурцы колечками, помидоры дольками, лук кольцами, перец полосками и сложите в салатник. Главное в салате — это заправка

2Заправка для салата: смешать горчицу с уксусом, добавить соль, сахар и потом помешивая влить оливковое масло. Можно добавить еще перец черный молотый. Попробуйте заправку на вкус, вам должно понравиться, варьируйте ингредиенты по своему вкусу

3Заправьте салат и аккуратно перемешайте

Совет к рецептуПриятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

очень вкусно, спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Зеленый салат с горчичной заправкой

Легкий зеленый салат очень полезен, однако лишен ярко выраженного вкуса и по этой причине не слишком нравится многим представителям «сильного пола».

Если и ваши домашние наотрез отказываются есть это полезное блюдо, уверяя, что им не по душе его пресный вкус, попробуйте приготовить к нему заправку из сладкой горчицы. Горчичная заправка станет настоящей «изюминкой» этого салата, придав ему необходимую пикантность. Как салат с зеленью, так и заправка готовятся очень просто и быстро.



Продукты


Чтобы сделать такой салат с горчичной заправкой, возьмите:


  • 2 томата; 
  • 2 огурца; 
  • пучок свежей петрушки; 
  • пучок укропа; 
  • 200 г листового салата одного или двух видов; 
  • 80 мл растительного масла; 
  • соль; 
  • гранулированный чеснок; 
  • 5 г сладкой горчицы; 
  • половинка лимона.


Рецепт приготовления


1. Вымойте овощи и зелень. Мелко порубите укроп.


2. Измельчите листья петрушки.


3. Затем произвольно нарежьте листовой салат.


4. Если вы решили использовать два вида салата, при покупке отдайте предпочтения сортам с листьями разного цвета – в этом случае ваше блюдо будет выглядеть привлекательнее.


5. С огурцов удалите кожицу и нарежьте из тонкой соломкой.


6. Помидоры порежьте кольцами, а затем каждое колечко поделите на четвертинки.


Сложите все овощи и зелень в глубокую миску. Теперь пора переходить к приготовлению заправки.


7. Возьмите небольшую пиалу, вылейте в нее растительное масло, добавьте соль и гранулированный чеснок. Положите чайную ложку сладкой («Баварской» или «Дижонской») горчицы, выдавите сок из половинки лимона и тщательно перемешайте продукты.


8. Вылейте смесь в миску с порезанными овощами и зеленью, еще раз все хорошо размешайте.


Ваш полезный витаминный зеленый салат с горчичной заправкой готов.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Картофельный салат с горчичной заправкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г30 г
1 г0,5 г
30 г70 г
Маринованные огурцы
150 г1 стеб.

Описание рецепта — Картофельный салат с горчичной заправкой:

Очень вкусный, сытный и питательный салат на основе картофеля с маринованными огурчиками и заправкой из зернистой горчицы. Совершенно простой, но при этом необычный вариант приготовления зимнего салата. Салат получается очень сытный, так что его можно кушать как основное блюдо с кусочком хлеба. но так же использовать как закуску. Ароматное неравинированное масло в сочетании с картофелем и огурцом придает салату особого вкуса и насыщенности. По желанию можно положить больше зелени или зеленый лук. Так что вариантов очень много. Приготовьте этот салат и удивите близких. Готовьте с удовольствием.

Картофельный салат с горчичной заправкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

97

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата вам понадобиться: картофель, маринованные огурцы, красный лук, горчица в зернах, соль, перец, нерафинированное подсолнечное масло, зелень.

Шаг 2:

Картофель вымыть, залить водой и сварить на плите до готовности, 10-20 минут. Картофель лучше брать не крупную.

Шаг 3:

Приготовим заправку, для этого в отдельную емкость влейте ароматное нерафинированное подсолнечное масло.

Шаг 4:

К подсолнечному маслу всыпьте соль и черный молотый перец.

Шаг 5:

Так же добавьте к заправке горчицу в зернах. Перемешайте.

Шаг 6:

Очистите и нарежьте кольцами красную луковицу.

Шаг 7:

Маринованные огурцы
150 г

Так же нужно нарезать кольцами тоненько маринованные огурчики.

Шаг 8:

Отваренную картофель очистите от кожуры и нарежьте кольцами.

Шаг 9:

В большую емкость выложите нарзанные картофель и огурцы.

Шаг 10:

К ним добавьте красный лук и заправку из горчицы. Перемешать.

Шаг 11:

Так же нужно добавить чуток любой зелени, в данном случае укроп.

Шаг 12:

Подавать салат можно как закуска, но и как полноценное блюдо. Так как салат очень сытный и питательный. Приятного аппетита!

Тёплый картофельный салат с баклажаном и горчичной заправкой

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Простое, сытное и оригинальное блюдо идеально подойдёт вегетарианцам.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Оливковое масло

¼ стакана

Чёрный перец

1 щепотка

Баклажан

1 штука

Зерновая горчица

1 ст. ложка

Сладкая горчица

1 ст. ложка

Лимонный сок

½ ст. ложки

Базилик

для подачи

Чеснок

1 зубчик

Грецкие орехи

1 горсть

Томаты черри

6–8 штук

Зелёный лук

2–3 пера

Приготовление

  1. 1․

    Хорошо вымойте и обсушите картофельные клубни. Проколите их вилкой, сбрызните растительным маслом и приправьте щедрой щепотью соли и перца.

  2. 2․

    Отдельно нарежьте баклажан кружочками, посолите и отставьте в сторону.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  3. 3․

    Поставьте картофель в разогретую до 220 градусов духовку на 30–35 минут. Рассчитывайте время приготовления исходя из размера клубней. Примерно через 15 минут добавьте баклажаны на противень к картофелю.

  4. 4․

    Пока овощи в духовке, можно заняться простой горчичной заправкой. Взбейте оба вида горчицы с лимонным соком и мёдом. Добавьте щепоть соли. Постепенно, тонкой струйкой, начните подливать оливковое масло, продолжая работать венчиком, чтобы получить эмульсию.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  5. 5․

    Готовые овощи охладите 5–7 минут, а затем слегка придавите картофелины прессом. Такой нехитрый приём поможет клубням пропитаться соусом.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  6. 6․

    Смешайте горячие овощи с салатной заправкой и оставьте их примерно на час.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  7. 7․

    Сервируйте, дополнив кусочками томатов, зеленью и рублеными грецкими орехами.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Полукарова

Салат с ростбифом и молодым картофелем с медово-горчичной заправкой

Весенний вариант салата, в котором есть все, что нам нравится – сочный ростбиф, румяная молодая картошка, лучок, салатные листья, медово-горчичная заправка.
Простой (собственно говоря, сложные салаты делать не всегда хочется), вкусный и немного ностальгический, напоминающий о прежних годах.

На втором этаже старого корпуса института была столовая. Обычная, в которой ели и студенты, и преподаватели института, не слишком светлая, не слишком вкусная, с грохотом передвигаемых по раскаленным плитам огромных кастрюль, наполненная запахами и звуками. Небольшой буфет, расположенный в том же зале, давал возможность не стоять в длинной очереди, а перехватить что-нибудь попроще – булочки, пирожки, салаты, бутерброды. Из салатов до сих пор помнится один, своим правильным сочетанием вкусов соленого огурца, отварного картофеля и тонких ломтиков говядины. Назывался он «Столичный», и такого столичного мы больше нигде не пробовали. Высокая горка нещедро заправленного майонезом картофеля с огурчиком украшалась ломтиками отварной говядины и четвертинками крутого яйца, и щедро посыпалась черным перцем. И это было хорошо, это было лаконично и просто.
Прошли годы, необходимость есть в столовых отпала сама собой, привычка делать майонезные салаты тоже, а ностальгия по знакомому сочетанию вкусов осталась.


Салат с ростбифом и молодым картофелем с медово-горчичной заправкой

300 г говяжьей вырезки
1 ст.л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец

500 г молодого картофеля
5-6 маринованных огурчиков
горсть листьев шпината
1-2 маленьких луковички-шалот
1 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. растительного масла

Для заправки:
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. жидкого меда
1 ч.л. зернистой горчицы
соль

Говяжью вырезку перед приготовлением предварительно вынуть из холодильника и оставить на час при комнатной температуре. Промокнуть бумажным полотенцем, срезать пленки, хорошо посолить и поперчить, втирая специи в поверхность мяса. Смазать оливковым маслом и оставить на 10 минут.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Вымыть молодой картофель и отварить его до готовности.
Разогреть сухую сковороду и выложить на нее мясо. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны. Мясо выложить в огнеупорную форму и поставить запекаться на 10 минут. Затем вынуть мясо, выложить его на решетку и дать ему отдохнуть 10-15 минут.
Очистить шалот и нарезать тонкими кольцами. Заправить лимонным соком и дать постоять 10 минут.
Картофель разрезать на несколько частей и обжарить на растительном масле до румяности.
Приготовить заправку из оливкового масла, меда, лимонного сока, горчицы. Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу.
Нарезать остывший ростбиф ломтиками. Маринованные огурчики тоже нарезать тонкими кружочками.
В миске для салата смешать все ингредиенты: обжаренный картофель, ростбиф, маринованные огурцы, шалот, листья шпината, перемешать и полить горчично-медовой заправкой.


Салат с болгарским перцем, огуречными гнездами и медово-горчичной заправкой


30 минут

Сложность: Легко

Вегетарианство: строго

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.   
Лук репчатый

1 штука

2.   Фасоль

100 грамм

3.    Горчица

2 чайные ложки

4.   Соль поваренная

по вкусу

5.    Огурец грунтовый

1 штука

6.   Перец

1 штука

7.    Перец

по вкусу

8.   Мёд натуральный

1 столовая ложка

9.    Масло оливковое рафинированное

4 столовые ложки

10.   Салат (лац. Lactuca sative)

150 грамм

11.    Уксус бальзамический

1 столовая ложка

Количество порций:

Приготовление

Для начала приготовить заправку (она должна настояться минут 15 перед подачей). Для этого очень мелко нарезать лук и смешать его с медом, горчицей, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.
Листья салата порвать руками, выложить на тарелку
Огурец нарезать с помощью ножа для чистки овощей вдоль, чтобы получились длинные широкие и тонкие пластины
Свернуть огурцы в «гнезда» и выложить на салат
Выложить фасоль и мелко нарезанный болгарский перец.
Перед подачей полить заправкой.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Рецепт салата из языка с фасолью

Свиной язык – нежный, питательный и очень вкусный продукт. Он легко усваивается и содержит большое количество белка, который так необходим нашему организму. Отварной язык используется не только как закуска, но и в приготовлении различных салатов, заливного, вторых горячих блюд. Угощение из этого деликатеса послужит прекрасным дополнением любого праздничного стола. В преддверии Нового года делимся с вами рецептом вкусного салата из языка с горчичной заправкой.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 345 ккал

Для того, чтобы приготовить салат из языка, вам понадобится:

язык свиной отварной – 200 г
помидор – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
ветчина – 200 г
перец болгарский – 1 шт.
фасоль отварная – 1 ст.
петрушка
уксус – 1 ст. л.
сахар – ½ ч. л.
соль
для заправки:
горчица с цельными зёрнами – 1 ст. л.
масло подсолнечное
сахар
лимонный сок
соль

Как приготовить салат из языка с горчичной заправкой:

1. Отварной свиной язык и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
2. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Затем выложить его в небольшую миску, полить уксусом, посыпать солью и перцем. Залить кипятком и оставить на 10-15 минут. После чего слить жидкость и остудить лук.
3. Помидоры порезать небольшими ломтиками, перец – соломкой.
4. Смешать все ингредиенты салата, добавить фасоль и мелко нарубленную зелень петрушки.
5. Заправить салат горчицей, подсолнечным маслом и лимонным соком. Соль, перец и сахар добавить по вкусу. Перемешать.
В данном блюде свиной язык можно смело заменить говяжьим, он не менее вкусен и полезен. Перед подачей на стол дать салату настояться около 10 минут. Можно украсить листиками петрушки. С учётом того, что символом грядущего года является змея, оригинальным украшением послужит лимонная кожура, срезанная спиралькой и уложенная сверху салата.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Итальянский салат с медово-горчичной заправкой

  • 12 октября 2020 г.
  • Этот Итальянский салат с медово-горчичной заправкой просто мечта! Салат с маслом, салями, нут, помидоры, огурцы, моцарелла, кольца банана и миндаль маркона — все это собрано во вкусном рецепте салата, который достаточно сытный, чтобы подавать на ужин , и достаточно персонализированный, чтобы каждый полюбил .

    Есть немного вещей, которые я люблю больше, чем хороший салат, как этот Итальянский салат . Должна быть вкусная начинка и ароматная заправка. Этот салат с медово-горчичной заправкой отвечает всем требованиям . Кроме того, это легко, как может быть, чтобы собрать вместе!

    Почти каждый вечер за ужином делаю салат. Я всегда пробую новые комбинации. На днях я собрала это вместе, и мой муж был в восторге от него. Так что, если вам трудно заставить мужа есть салат.Попробуйте этот 😉 Думаю, салями и моцарелла точно помогут.

    Этот салат станет отличным гарниром к ужину . Тем не менее, это также может быть отличной едой. Мне нравится сочетать эту комбинацию для быстрого обеда. В любом случае, я надеюсь, что вам понравится этот итальянский салат с медово-горчичной заправкой так же сильно, как и мне!

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я сделать перевязку заранее?

    Да! Но не перемешивайте салат с заправкой до тех пор, пока вы не собираетесь есть, иначе салат увянет, если будет сидеть в заправке слишком долго.

    Нужно ли делать медово-горчичный соус самостоятельно?

    Для заправки требуется всего несколько ингредиентов. Я знаю, что во многих магазинах продается медово-горчичная заправка. Тем не менее, сделать его своими руками так просто! Большую часть времени это также здоровее. Все, что вам понадобится для этого, это оливковое масло, дижон, мед, орегано, чесночный порошок, соль и перец.

    Могу ли я сделать этот салат вегетарианским или веганским?

    Этот салат легко сделать вегетарианским, исключив салями! Для веганского варианта также исключите моцареллу и используйте кленовый сироп или сироп агавы в заправке — просто пробуйте, когда вы идете, поскольку оба вкуса немного отличаются от меда.

    Можно ли сварить нут, чтобы он стал хрустящим?

    Это отличная идея, если у вас есть немного больше времени – салат будет более хрустящим, и у вас есть возможность приправить его дополнительными ароматизаторами перед приготовлением. Мне нравится этот рецепт острого жареного нута с горчицей.

    Другие рецепты, которые вам понравятся:

    Почему бы не сохранить и не закрепить на потом?

    Не потеряйте этот рецепт, сохранив его на потом! Кроме того, чтобы увидеть больше рецептов, следите за мной в Pinterest, Instagram и лайкайте мою страницу в Facebook.Если будете готовить по этому рецепту, обязательно поставьте звездочку и отметьте меня на своих фотографиях!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Для салата
    • 7 унций. нарезанный сливочный салат
    • 2–3 унции. нарезанная салями, нарезанная небольшими треугольниками
    • 1/4 английского огурца, разрезанного пополам и нарезанного ломтиками
    • 2 помидора кампари, нарезанных на четвертинки
    • 3 ст. л. перца в виде банановых колец, из банки
    • 4 унции. шарики моцареллы
    • 1/2 стакана нута
    • 3 ст. л. трюфеля Trader Joe’s marcona миндаля (см. примечание) 
    Для повязки
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 ч.л. дижонской горчицы
    • 2 ч.л. меда
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • щепотка сушеного орегано
    • щепотка чесночного порошка
    • соль и перец по вкусу

    1. Сначала приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в небольшой миске, отставьте в сторону.
    2. Смешайте все ингредиенты для салата в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте.
    3. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    Примечания

    Их можно заменить на обычный миндаль маркона, если рядом с вами нет Trader Joe’s.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Категория: Салат
    • Кухня: Итальянско-американская

    Связанные

    Картофельный салат с медово-горчичной заправкой

    Картофельный салат с медово-горчичной заправкой — это полезно и вкусно

    Картофельный салат с медово-горчичной заправкой

    Являетесь ли вы уже поклонником картофельного салата или нет, картофельный салат вот-вот поднимется по карьерной лестнице и завоюет ваше расположение.Этот простой картофельный салат со сливочно-медово-горчичной заправкой решительно отличается от всех других картофельных салатов, поскольку он мало похож на то, что вы обычно найдете в гастрономе.

    Ключевым фактором является ароматная медово-горчичная заправка винегрет: она острая, яркая и просто вкусная. Это намного полезнее, чем обычный картофельный салат, без кратковременного изменения вкусовых рецепторов. Потому что все мы знаем правило вкусовых рецепторов.

    Этот картофельный салат с медово-горчичной заправкой до смешного прост и идеален для посиделок, пикников или просто обеда.Ваши едоки по достоинству оценят этот невероятный вариант старого картофельного салата.
    Лучшая часть: Этот картофельный салат можно приготовить заранее, и он не повлияет на текстуру.

    Золотой картофель Юкон содержит меньше крахмала, чем красновато-коричневый картофель

    Какой картофель лучше всего подходит для картофельного салата?

    В классических сливочно-картофельных салатах часто используется крахмалистый красновато-коричневый картофель, который может стать несколько кашеобразным и легко ломаться. Крахмалистый картофель пушистый и лучше впитывает заправку, чем восковой картофель, но недостаток заключается в его склонности к разложению.

    Наши два любимых сорта картофеля для приготовления картофельного салата — красный картофель и картофель Юкон Голд. Оба менее крахмалистые, чем красновато-коричневый картофель. Хотя красный и золотой картофель не такой пушистый и впитывает меньше соуса, он идеально сохраняет форму после приготовления и не становится мягким.

    Картофель

    Yukon Gold, хотя и не совсем восковой, содержит меньше крахмала, чем красновато-коричневый, и может похвастаться гладким, но нежным вкусом. Благодаря своей способности выдерживать приготовление и добавление в заправку, не ломаясь, юконское золото — наш выбор для сочетания с медово-горчичным винегретом.Иди за золотом.

    Приготовьте медово-горчичный винегрет заранее

    Ваша стратегия планирования на будущее

    Одно из преимуществ этого картофельного салата в том, что его можно приготовить заранее. Вы можете приготовить все блюдо накануне, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до подачи на стол. С помощью резиновой лопаточки аккуратно перемешайте картофельный салат непосредственно перед подачей на стол.

    Медово-горчичный винегрет можно смешивать даже за неделю до приготовления, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до готовности к употреблению.

    Совет: Эту заправку можно также использовать для зеленых салатов или поливать курицу-гриль.

    Что делает этот картофельный салат полезным для здоровья по сравнению с большинством других?

    Этот картофельный салат великолепно сочетает в себе свежие травы, но при этом не содержит большого количества майонеза и других нежелательных жиров. Вместо чашек майонеза в этой заправке используется медово-горчичная основа, придающая кремообразную консистенцию. Оливковое масло используется, обеспечивая здоровый жир в заправке. Свежие травы, такие как петрушка и зеленый лук, дополняют вкус блюда.В результате получается более легкий картофельный салат, который не жертвует ни унцией вкуса.

    Этот картофельный салат не содержит глютена?

    Действительно, этот картофельный салат не содержит глютена, и им могут наслаждаться люди с непереносимостью глютена. (Только не забудьте проверить список ингредиентов майонеза вашей марки.) Вот почему мои друзья, употребляющие глютен, любят меня.

    Картофельный салат с медово-горчичным соусом «Винегрет» можно приготовить накануне вечером

    Другие блюда из картофеля, которые стоит попробовать:

    Картофельный салат с медово-горчичным соусом «Винегрет» идеально подходит для посиделок и пикников.
    Распечатать

    Картофельный салат с медово-горчичной заправкой

    ★★★★★

    5 из 9 отзывов

    Картофельный салат с медово-горчичной заправкой винегрет делается тонким, с легким добавлением майонеза. Он не идет на компромисс во вкусе благодаря своей острой, бодрящей и вкусной медово-горчичной основе винегрета.

    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Общее время: 35 минут
    • 2 1/2 фунта молодого картофеля Yukon Gold
    • 4 больших яйца, сваренных, очищенных и нарезанных ломтиками
    • 1/4 стакана свеженарезанной петрушки
    • 1/4 стакана свеженарезанного зеленого лука
    • Для медово-горчичной заправки:
    • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
    • 3 ТБ яблочного уксуса
    • 2 ТБ настоящего майонеза
    • 2 ТБ цельнозерновой горчицы (с видимыми семенами горчицы)
    • 2 ТБ чистого меда
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли и свежемолотого черного перца
    1. Приготовьте медово-горчичный винегрет: смешайте все ингредиенты для винегрета и хорошо взбейте.Охладите до готовности к использованию. Это можно сделать за несколько дней до назначенного срока.
    2. В большой тяжелой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Отварить картофель до мягкости, ок. 10-20 мин. в зависимости от размера вашей картошки. Слейте воду и погрузите в холодную воду, чтобы остановить приготовление. Разрезать на четвертинки, с кожурой.
    3. Аккуратно перемешайте картофель, нарезанные яйца, приготовленный соус винегрет, петрушку и зеленый лук. Приправьте дополнительной кошерной солью и черным перцем по вкусу. Подавать охлажденным.

    Питание

    • Размер порции: 1
    • Калорий: 404
    • Сахар: 69.9 г
    • Натрий: 104,5 мг
    • Жир: 13,4 г
    • Углеводы: 70,7 г
    • Белок: 6,1 г
    • Холестерин: 144,1 мг

    Ключевые слова: Полезный картофельный салат, Картофельный салат с медово-горчичной заправкой

    Еще картошки, пожалуйста:

    1. Раздавленный красный картофель. Я люблю их по трем причинам. Они безумно легкие.Они невероятно хрустящие и вкусные. И я привык говорить, что разбит.

    2. Картофель с луком и пармезаном. Хрустящие края, нежные серединки и очень ароматные.

    3. Красный картофель с чесночным маслом. Всегда приятный гарнир, который подходит к любой еде, круглый год.

    4. Салат из красного картофеля. Стороны для пикника просто не становятся проще, чем это. Попробуйте и полюбите.

    Простой садовый салат с медово-горчичной заправкой

    Конечно, может быть удобно смешать салатную зелень в миску, подойти к холодильнику, выбрать свою любимую готовую заправку для салата и щедро сбрызнуть ее… подождите секунду.

    Заправки для салатов, купленные в магазине, не всегда добавляют много питательных веществ или вкусовых качеств, при этом многие разновидности наполнены дешевыми обработанными ингредиентами и лишены резкого вкуса. Наоборот, приготовить домашнюю заправку на скорую руку очень просто!

    Ниже приведен рецепт вкуснейшей медово-горчичной заправки. Тонкое покрытие, брошенное с вашим салатом, полностью оживит его.

    Заправка для салата: беспроигрышный вариант для вкусовых рецепторов и усвоения питательных веществ

    Забавный факт: хотя заправки в первую очередь улучшают вкус блюда, они также могут способствовать усвоению питательных веществ.

    Некоторые питательные вещества, считающиеся жирорастворимыми витаминами (витамины A, D, E и K), для правильного усвоения нуждаются в присутствии пищевого жира.

    Добавляя продукты, богатые жирами, например оливковое масло, в заправку к салату, вы способствуете усвоению этих питательных веществ!

    Простой садовый салат с медово-горчичной заправкой

    Салат
    • 5-6 чашек салатной зелени
    • 2 больших или 4 маленьких-средних помидора
    • ½ обычного или 1 маленький огурец
    • 1 зеленый перец
    • Небольшая горсть семечек подсолнуха
    Медово-горчичная заправка
    • 4 ст. л. оливкового масла
    • Сок 1 лимона
    • 1 ч. л. жидкого меда
    • 1 ч. л. горчицы
    • Щепотка соли и перца
    • 4
    • 4
      • Нарежьте помидоры дольками, стручковый перец тонкими полосками и огурец монетами.Старайтесь, чтобы все было относительно небольшим, чтобы его можно было съесть! Крупную листовую зелень порвать на более мелкие кусочки.

      • Добавьте все продукты в большую салатницу.

      • Взбейте/смешайте все ингредиенты для салатной заправки. Обязательно хорошо взбивайте, чтобы ингредиенты эмульгировались (т. е. чтобы масло и лимонный сок не разделялись) — иначе вы получите капли оливкового масла или кислого лимонного сока на салатной зелени, и она не будет такой вкусной. Приятно. Попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте (например,грамм. немного мёда для сладости).

      • Заправьте салат заправкой по своему вкусу – возможно, вам не понадобится вся заправка. Аккуратно перемешайте заправку с салатом, стараясь слегка покрыть, а не промокнуть, и, если у вас остались остатки, просто поместите их в холодильник для другого салата в течение следующих нескольких дней!

      • Украсьте салат посыпкой из семян кунжута и семян подсолнечника. Наслаждаться!

      Остатки заправки можно хранить в холодильнике до недели.

      Салат из смешанного салата с горчицей и винегретом Рецепт — мама 100

      Есть люди, которым не нужен рецепт салата, но даже им иногда может понадобиться вдохновение, чтобы что-то изменить. Этот рецепт салата не предназначен для того, чтобы изменить мир, но он предназначен для того, чтобы вы сказали себе: а, эстрагон, это хорошая идея. Или, верно, пармезановые завитки, не додумались сделать такие дома.

      Использование горчицы в винегрете

      Не думаю, что за всю свою взрослую жизнь я делал заправку для салата без горчицы.Горчица делает с заправкой для салата несколько замечательных вещей: она загущает и даже превращает ее в эмульсию, что означает, что она помогает маслу и уксусу смешиваться вместе, превращая заправку в однородную и несколько кремообразную консистенцию. Он добавляет глубину вкуса, добавляет немного остроты и терпкости. Он добавляет искры и жизни.

      В этой заправке я использовала грубые зерна, так как мне нравится щепотка семян горчицы, но вы можете использовать все, что у вас есть в доме. И угадайте, что если бы вы использовали старую обычную коричневую горчицу, у вас все равно была бы вкусная заправка.Сдать в той же сумме. Судя по названию, соус на самом деле горчичный. Если вы не так сильно любите горчицу, как я, используйте меньше.

      Смешанный салат из листьев салата

      Салат — это всего лишь предложение, но разве они не выглядят красиво? Я обычно нарезаю салаты, но мне показалось, что салаты, которые я здесь использовала, были такими яркими, что мне захотелось оставить их большими кусочками.

      Вы можете использовать абсолютно любые листья салата, которые у вас есть, от зеленого или красного листа до рукколы, и выбрать один, два или 5 или более салатов, чтобы смешать их вместе.Я бы, наверное, не выбрал месклун для этого салата, а заправка такая крепкая, а месклун нежный по вкусу и текстуре, и его можно перебить.

      Салат из смешанного салата с горчицей Винегрет: Нам всем нужно вдохновение, чтобы изменить наши салаты, и это сочетание с завитками пармезана и свежим эстрагоном выглядит красиво и изысканно.

      Твитнуть это

      Ниже он сложен рядом с мягкими тако из говядины Барбакоа и обжаренной зеленой фасолью с тимьяновым маслом.

      Здесь он сопровождает баранину по-гречески с соусом фета и брюссельской капустой во фритюрнице.

      Что подавать с салатом из смешанного салата с горчичным соусом винегрет:

      Другие рецепты салатов на гарнир:

      Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

      Закрепить
      • ¼ чашки оливкового масла холодного отжима
      • Кошерная соль и свежемолотый перец
      • ¼ чашки дижонской горчицы, предпочтительно крупнозернистой
      • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
      • ¼ чашки бальзамического уксуса
      • 1 столовая ложка
      • 1 столовая ложка эндивий, обрезанный и нарезанный поперек
      • 2 сердцевины ромэна, нарезанные поперек на 1-дюймовые кусочки
      • 1 маленькая головка радиккио, порванная на крупные кусочки
      • 3 унции сыра пармезан, нарезанного на ломтики с помощью овощечистки (см. направления)
      • В большой миске смешайте горчицу, лук-шалот, лимонный сок, базилик и оставшееся ½ стакана масла.Приправить солью и перцем.

      • Обрежьте сердцевину салатной зелени. Кочаны ромэна разрезать вдоль пополам, а радиккио и эндивий — на четвертинки вдоль. Выложите половину ломтиков на тарелку и сбрызните ¼ стакана заправки. Сверху положите оставшиеся дольки и сбрызните еще ¼ стакана заправки. Посыпьте сыром и гренками и подавайте оставшуюся заправку.

      калорий: 292 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 13 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 585 мг | Калий: 1088 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 10058 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 430 мг | Железо: 4 мг

      Пищевая ценность указана ориентировочно.Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

      Сделал этот рецепт? Опубликуйте фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

      Медово-горчичная заправка (лучше магазинной)

      Эта легкая домашняя горчично-медовая заправка без майонеза аппетитна и идеально подходит для добавления в салат или использования в качестве соуса для макания. Перейти к простому рецепту домашней медово-горчичной заправки

      Как приготовить медово-горчичный соус

      Этот сливочно-медово-горчичный соус невероятно прост в приготовлении, и, вероятно, у вас уже есть все необходимое для его приготовления на кухне.

      В этой заправке лучше, чем в магазине, используются настоящие полезные ингредиенты, поэтому вы можете чувствовать себя хорошо, когда едите . Вот что вам понадобится:

      • Горчица играет главную роль. Мы предпочитаем использовать для этого сливочную дижонскую горчицу, но вместо нее подойдет цельнозерновая или даже обычная желтая горчица.
      • Мед уравновешивает остроту горчицы. Мы любим использовать местный сырой мед.
      • Яблочный уксус сочетает в себе горчицу и мед и превращает его в потрясающую заправку для салата.Покупая яблочный уксус, мы ищем бутылки с «матерью» еще в бутылке (например, Брэггс), так как они имеют больше вкуса. Здесь могут подойти и другие виды уксуса (например, белый винный уксус), но мы предпочитаем яблочный уксус из-за его аромата.
      • Оливковое масло делает повязку шелковистой и роскошной. Это также добавляет аромат.
      • Свежий лимонный сок не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Это делает одежду эффектной. Мне нравится добавлять сок из одной или двух долек лимона.
      • Соль и перец черный свежемолотый обязательны.

      Мы считаем, что эта заправка достаточно кремовая и не требует дополнительных ингредиентов. Удивительно, что происходит, когда вы взбиваете горчицу с оливковым маслом и уксусом.

      Всего несколько секунд взбивания превращают заправку в единую эмульгированную смесь. № Для более густой или кремообразной заправки добавьте немного сметаны или простого йогурта.

      Чтобы узнать больше о домашних заправках для салатов, взгляните на нашу любимую заправку для салата «Цезарь» и эту сливочную домашнюю заправку из голубого сыра.

      Как долго продержится повязка?

      Отличные новости: эта легкая домашняя заправка хранится в холодильнике неделями . Нам нравится хранить его в стеклянной банке, чтобы мы могли встряхнуть его перед добавлением в салаты или перед использованием в качестве соуса для макания.

      В нашем холодильнике стоит баночка, готовая к использованию в наших любимых блюдах. Вот несколько советов, как использовать эту легкую медово-горчичную заправку (или винегрет):

      • Откажитесь от покупной заправки для салатов и используйте ее для своих любимых домашних салатов.Особенно вкусно с зеленью, брюссельской капустой, капустой, морковью, сладким болгарским перцем и брокколи. Он также отлично сочетается с салатами, в которые вы добавляете фрукты (например, яблоки или груши).
      • Замените заправки на основе майонеза для готовых салатов, таких как салат из капусты или используйте для куриного салата.
      • Добавьте медово-горчичный соус в небольшую миску и используйте в качестве соуса для макания свежих овощей, жареных овощей (например, картофеля фри) или курицы (мне больше всего нравятся запеченные куриные наггетсы).

      Для другого рецепта с медом, попробуйте наш любимый рецепт медового масла!

      Медово-горчичный соус (лучше магазинного)

      Этот легкий домашний медово-горчичный соус легко приготовить, он требует настоящих ингредиентов и хранится в холодильнике до трех недель. Используйте для салатов и в качестве соуса для макания.

      Приблизительно 1 чашка

      Вам понадобится

      1/4 чашки (65 г) дижонской горчицы

      3–4 столовые ложки (65–85 г) меда по вкусу

      1/4 стакана (60 мл) яблочного уксуса

      1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого холодного отжима

      1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, по желанию

      3/4 чайной ложки мелкой морской соли

      1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

      Указания

        Смешайте все перечисленные ингредиенты в небольшой миске и взбивайте, пока они не станут однородными и кремообразными.Затем отрегулируйте вкус, добавив меда, соли или перца.

        Кроме того, вы можете добавить все ингредиенты в стеклянную банку среднего размера, закрыть крышкой, а затем встряхнуть до смешивания.

        Хранить плотно закрытым в холодильнике до трех недель.

      Советы Адама и Джоанны

      • Чтобы сделать эту заправку веганской, замените чистый кленовый сироп медом.
      • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

      Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

      Питание на порцию: Размер порции 1 столовая ложка / Калорийность 47 / Всего жиров 3,5 г / Насыщенных жиров 0,5 г / Холестерина 0 мг / Натрия 206,9 мг / Углеводов 3,4 г / Пищевых волокон 0 г / Всего сахаров 3,3 г / Белков 0 г

      АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

      Безмасляная медово-горчичная заправка для салата

      Все, что вам нужно, это 3 ингредиента, чтобы приготовить обезжиренную ароматизированную заправку для салата с горчицей и медом без содержания масла! Сбрызгивайте любые салаты.

      Несколько месяцев назад я воссоединилась со старой подругой, которую встретила во времена моей СС (MOPS!! Это похоже на чью-то чужую жизнь! Передайте бумажные салфетки — я совершенно ненавижу, что мои дети растут…) В любом случае, Ким — зарегистрированный диетолог. и это ТАК. ШТОПАТЬ. УМНЫЙ. Одна из моих любимых вещей в жизни — слушать, учиться и чествовать умных женщин в их стихии.

      Я в восторге. Я преклоняюсь. Кто правит миром? Мы все знаем ответ на этот вопрос.;)

      Во время нашей встречи за чашечкой кофе мы с Ким начали обсуждать, как мы могли бы работать вместе, и возникла тема электронной кулинарной книги для ее клиентов. Она дает рецепты/концепции, а я дорабатываю их, а затем фотографирую. Я дам вам знать, когда это будет доступно через ее программу — блюда просто фантастические!

      Одна концепция, о которой я узнала и приняла во время написания электронной кулинарной книги, — есть веганское питание до обеда. Перевод: потребление тонн и тонн овощей, безглютеновых цельных зерен и бобов на завтрак, обед и закуски между ними.В таком количестве форм и сочетаний – заскучать практически невозможно! Салаты, конечно же, являются частью программы, и один из способов оживить огромный салат на основе овощей — сбрызнуть его заправкой для салата с медом и горчицей, состоящей из трех ингредиентов .

      Думаете, заправка для салата должна содержать масло? Подумайте еще раз! На приготовление этой ароматной заправки уходит 60 секунд, и она изменит ваше представление о салатах.

      Безмасляная медово-горчичная заправка для салата

      Было несколько рецептов, предложенных Ким, которые поначалу меня удивили — продукты или ароматы, которые я не рассматривал для сочетания — и каждый из них стал хитом.Я протестирую рецепт, а затем напишу ей что-нибудь вроде «ТЫ ГЕНИЙ». Ее идея безмасляной заправки для салата с медово-горчичной заправкой относится к категории «гениальных».

      Три ингредиента объединяются, чтобы приготовить вкусную, маложирную, низкокалорийную, безглютеновую и вегетарианскую заправку для салата, которая не требует масла. Вам захочется сбрызнуть этим практически все. Вот что вам нужно:

      1. Лимонный сок: Лимонный сок придает заправке свежесть и яркость.
      2. Дижонская горчица: убедитесь, что марка, которую вы покупаете, не содержит глютена – мне нравится марка Koops.
      3. Сырой мед: Мне нравится сырой органический мед Costco. Вы можете использовать чистый кленовый сироп, если предпочитаете этот вкус, или хотите оставить рецепт веганским.

      Сколько использовать

      Так как эта заправка не разбавляется маслом или водой, ее нужно совсем немного даже для самого большого салата. Для огромного салата, который вы видите здесь, я использовал ~ 3 столовые ложки безмасляной заправки.Я люблю добавлять в салат половинку авокадо, нарезанную или нарезанную ломтиками, а затем очень хорошо перемешивать, чтобы придать заправке сливочный вкус.

      Мне нравится, как он делает каждый кусочек ярче и позволяет ингредиентам салата сиять.

      Эй, что в этом салате?

      Вот что в салате, который вы видите здесь: много свежих овощей плюс растительный белок:

      • 2 большие горсти весеннего салата
      • 1 мини-огурец
      • большая горсть виноградных помидоров
      • 1/2 стебля сельдерея
      • ~2 столовые ложки салата с сырыми семенами
      • 1/4 чашки эдамаме в скорлупе
      • нарезанный красный лук
      • 1/4 стакана тертой моркови
      • 1/2 авокадо
      • ~1 столовая ложка семян конопли
      • ~3 столовые ложки обезжиренной медово-горчичной заправки

      Это фантастический салат, который можно приготовить сразу двумя или тремя порциями, чтобы обед был очень легким в течение всей недели.Просто хватай, одевай и жри!

      Как приготовить медово-горчичный соус без масла

      Как я уже сказал, вам нужно всего три ингредиента, чтобы приготовить эту безмасляную заправку для салата:

      • Свежий лимонный сок
      • Горчица дижонская
      • Сырой мед

      Опять же, вы можете заменить мед чистым кленовым сиропом (не сиропом для блинов), если вам больше нравится этот вкус и/или вы хотите оставить заправку веганской. Вы также можете поиграть с половиной дижонской и половиной желтой горчицы, если дижонская горчица слишком крута для вас.

      (Тссс, вы можете просто сбрызнуть салат всеми ингредиентами, а затем перемешать, но я приведу размеры ниже!)

      Смешайте ингредиенты в миске, затем перемешайте. Простой! Не стесняйтесь добавлять крэк или 20 штук черного перца , если хотите.

      Надеюсь, вам ПОНРАВИЛСЯ этот новый способ заправки большого свежего салата! Наслаждаться!

      бесплатный бонус по электронной почте!

      Ужин – ПРОСТО!

      простые, но вкусные рецепты, которые избавят вас от стресса во время обеда

      Нежирная медово-горчичная заправка для салата

      Описание

      Все, что вам нужно, это 3 ингредиента, чтобы приготовить нежирную, ароматизированную, нежирную медово-горчичную заправку для салата! Сбрызгивайте любые салаты.

      Ингредиенты
        7 40060
        • 3 столовые ложки лимонного сока
        • 2 столовые ложки Dijon Hoardard
        • 1 столовая ложка сырого меда
        • свежесрезанный черный перец
        Направления
        1. Комбинируйте все ингредиенты в маленькой миске, затем смешайте для объединения. Полить салат и подавать. Хранить в холодильнике до недели.
        Примечания
        • Вы можете использовать чистый кленовый сироп вместо меда, если хотите сделать этот рецепт веганским.

        Этот рецепт предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

        Куриный салат с травами и манго-горчичной заправкой

        Куриный салат с травами и манго-горчичной заправкой

        На днях меня поразил вкус. Ага, прямо в поцелуе. И, в результате, я хотел бы на этот раз сделать небольшую социальную рекламу, чтобы вы могли сделать все возможное, чтобы этого не случилось с вами или любимым человеком.Позвольте мне дать вам некоторую предысторию, да? После четырехчасовой задержки рейса и очень долгого рабочего дня я приземлился в Северной Калифорнии в полном голоде. Например, мне нужна еда как можно скорее, иначе я быстро стану ужасно голодной .

        Итак, мы с подругой заехали в неназванный сетевой ресторан (который рифмуется со словом «ломать колени»), что, если вы меня вообще знаете, означает, что я был на самом деле последней каплей. Я заказал креветки с халапеньо и лаймом в надежде, что они придут как можно быстрее, чтобы я не стал звонить моему дорогому другу, который встретил меня в аэропорту ровно в 00:30.То, что прибыло, действительно было креветками, но оно было так чрезмерно приправлено какой-то невзрачной смесью специй, что я запутался в приправах. Настолько, что я почти не мог закончить его, опасаясь, что у меня будет война вкусов во рту до конца ночи. Но, честно говоря, проблема не в том, что это произошло, потому что, как и плохая погода и задержки рейсов, бывает и дрянная еда, понимаете?

        Проблема заключалась в том, что я только что сфотографировал этот куриный салат с травами и манго-горчичной заправкой ранее в тот же день, но у меня не было средств, чтобы взять его с собой на рейс.Так что, насколько я понимаю, это была моя кулинарная карма за то, что я думал, что действительно найду что-нибудь поесть в Лос-Анджелесе. Или когда я приземлился посреди ночи. Мораль этой истории такова: не будь как я и сделай этот салат с курицей и зеленью. И, если вы думаете об этом для праздника вперед, и в конечном итоге с остатками, но заплатите вперед и отдайте другу, который путешествует. Пожалуйста, внесите свой вклад, чтобы им не пришлось терпеть неудачу из-за вкуса.

        Ингредиенты

        • 4 свежие куриные грудки без костей и кожи

          около 2 1/2 фунта

        • 2 столовые ложки оливкового масла

          плюс еще немного для сбрызгивания

        • 2 столовые ложки мелко нарезанная свежая итальянская петрушка
        • Сок и цедра 1 лимона
        • кошерная соль и свежемолотый черный перец
        • 1 большой спелый манго

          очищенный, без косточек и грубо нарезанный

        • 4 чайные ложки простого греческого йогурта
        • 3 столовые ложки рисовый винный уксус
        • 1 чайная ложка Дижонская горчица
        • 1/2 кочана Салат «Бостон» или «Бибб»

          очищенный и порванный на мелкие кусочки

        • 3 унции детская руккола

          (около 2 1/2 чашек без упаковки)

        • 1 чашка листья кресс-салата в упаковке
        • 1/4 стакана нарезанный свежий базилик, зеленый лук или мята
        • 1/3 стакана тонко нарезанный красный лук
        • 2 средних Японские огурцы

          очищенные и тонко нарезанные поперек

        • 1 средний спелый авокадо
        • 1/4 стакана жареный соленый арахис

          грубо нарезанный

        Инструкции

        Для курицы:  Насыпьте немного воды в четыре закрывающихся пластиковых пакета среднего размера.В каждый пакет положите по одной куриной грудке, выпустите воздух и завяжите. Используйте молоток для мяса или дно тяжелой кастрюли или сковороды и аккуратно отбейте каждый кусок курицы до толщины примерно 1/2 дюйма и равномерно по всей поверхности.

        Нагрейте большую сковороду с толстым дном или чугунную сковороду на среднем огне. Тем временем сбрызните курицу достаточным количеством масла, чтобы она была только покрыта. Смешайте измельченные травы, лимонную цедру, сок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого перца.Натрите курицу и равномерно посыпьте травами и приправами. Затем вымойте руки горячей водой с мылом.

        Положите курицу в сковороду. Возможно, вам придется приготовить его в два приема. Готовьте курицу до тех пор, пока сок не станет прозрачным при прокалывании, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Накройте готовую курицу фольгой, пока готовите оставшуюся курицу.

        Для заправки: Смешайте в блендере нарезанное манго, йогурт, уксус, горчицу, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.Накройте крышкой и смешайте до однородности. Добавьте ложку или две воды, чтобы ослабить повязку. Попробуйте и приправьте, при необходимости, солью и перцем.

        Повязку можно приготовить за 4 дня и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

        Для салата: Смешайте листья салата, рукколу, кресс-салат и зелень в большой салатнице.Аккуратно перемешайте и отложите.

        Переложите куриные грудки на разделочную доску и нарежьте их на ломтики толщиной 1/2 дюйма по диагонали. Разложите салатную зелень по четырем салатным тарелкам. Сверху каждую посыпать луком и огурцами.

        Нарежьте авокадо ломтиками толщиной 1/2 дюйма и разложите по тарелкам.Сбрызните салаты заправкой в ​​равных количествах, примерно по 2-1/2 столовых ложки на каждый салат. Сверху положите нарезанную курицу, посыпьте арахисом и подавайте.

        https://saltandwind.com/recipes/97-herbed-chicken-salad-with-mango-mustard-dressing-recipe

        .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.