Салат с черри и перепелиными яйцами и креветками: Салат из креветок с перепелиными яйцами – Салат с креветками и перепелиным яйцом, рецепт — Вкусо.ру

Салаты с помидорами черри и креветками, 40 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Апельсины 2 штуки

Лайм 3 штуки

Креветки 600 г

Огурцы 300 г

Помидоры черри 12 штук

Авокадо 1 штука

Перец чили ½ штуки

Томатный сок 500 мл

Кетчуп 2 столовые ложки

Соус табаско 1 столовая ложка

Вустерширский соус 3 столовые ложки

Текила 50 мл

Зеленый лук 20 г

Кинза 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рецепты салатов с видеоуроками с перепелиным яйцом, красными помидорами черри , сыром пармезан и крупными креветками с хвостами

Зеленый салат 1 пучок

Красные помидоры черри 6 штук

Крупные креветки с хвостами 400 г

Перепелиное яйцо 6 штук

Тертый сыр пармезан 200 г

Салатная заправка 100 мл

Жареные грецкие орехи 40 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Сухарики 125 г

Рецепты салатов с видеоуроками с зеленым салатом, перепелиным яйцом, красными помидорами черри и крупными креветками с хвостами

Зеленый салат 1 пучок

Красные помидоры черри 6 штук

Крупные креветки с хвостами 400 г

Перепелиное яйцо 6 штук

Тертый сыр пармезан 200 г

Салатная заправка 100 мл

Жареные грецкие орехи 40 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Сухарики 125 г

Зеленый салат с креветками, черри и фетой

Весна идет – весне дорогу! А это значит, что пора менять рацион с зимнего – более калорийного – на весенний, который будет обеспечивать организм необходимыми витаминами и минералами! Зеленый салат с креветками – именно такой вариант! Морепродукты – отличный источник белка. К тому же, в состав салата входят перепелиные яйца, которые богаты фосфором, калием и железом! А микс салатов – это аромат свежести, красоты и наступающей весны! Потому наслаждаться таким салатом можно с утра, в обед и в качестве легкого ужина! Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Зеленый салат с креветками, черри и фетой

Весна идет — весне дорогу! А это значит, что пора менять рацион с зимнего — более калорийного — на весенний, который будет обеспечивать организм необходимыми витаминами и минералами! Зеленый салат с креветками — именно такой вариант! Морепродукты — отличный источник белка. К тому же, в состав салата входят перепелиные яйца, которые богаты фосфором, калием и железом! А микс салатов — это аромат свежести, красоты и наступающей весны! Потому наслаждаться таким салатом можно с утра, в обед и в качестве легкого ужина! Приятного аппетита!

Зеленый салат с креветками, черри и фетой

Ингредиенты

  • 120 грамм Салат микс или руккола
  • 150 грамм Креветки или морской коктейль
  • 10 шт. Яйцо перепелинное
  • 10 шт. Помидоры Черри
  • 75 грамм Сыр Фета или другой мягкий сыр
  • 1 ст.л. Кедровые орешки по желанию!!! Можно обойтись и просто грецкими!
  • 1 ст.л. Грецкие орехи рубленные
  • 3 ст.л. Масло оливковое или любое растительное
  • 2 ст.л. Соевый соус
  • 1 ст.л. Мед жидкий
  • 1 ст.л. Горчица французская в зернах
  • 2 ст.л. Сок лимона
  • 1/3 ч.л. Перец черный молотый

Ингредиенты

  • 120 грамм Салат микс или руккола
  • 150 грамм Креветки или морской коктейль
  • 10 шт. Яйцо перепелинное
  • 10 шт. Помидоры Черри
  • 75 грамм Сыр Фета или другой мягкий сыр
  • 1 ст.л. Кедровые орешки по желанию!!! Можно обойтись и просто грецкими!
  • 1 ст.л. Грецкие орехи рубленные
  • 3 ст.л. Масло оливковое или любое растительное
  • 2 ст.л. Соевый соус
  • 1 ст.л. Мед жидкий
  • 1 ст.л. Горчица французская в зернах
  • 2 ст.л. Сок лимона
  • 1/3 ч.л. Перец черный молотый
Зеленый салат с креветками, черри и фетой

Инструкции

  1. Подготовим ингредиенты для нашего зеленого салата: креветки, помидоры черри, сыр Фета и перепелиные яйца, предварительно отваренные в подсоленной воде в течение 3 минут с момента закипания.

    Подготовим ингредиенты для нашего зеленого салата: креветки, помидоры черри, сыр Фета и перепелиные яйца, предварительно отваренные в подсоленной воде в течение 3 минут с момента закипания.
  2. Так же нам понадобятся кедровые и рубленные грецкие орехи. Можно обойтись и одним видом, но такое сочетание будет более ароматным и полным!

    Так же нам понадобятся кедровые и рубленные грецкие орехи. Можно обойтись и одним видом, но такое сочетание будет более ароматным и полным!
  3. Креветки очищаем от панцирей, оставляя хвостики. Подрумяниваем их на сковороде с 1 ст.л. оливкового масла.

    Креветки очищаем от панцирей, оставляя хвостики. Подрумяниваем их на сковороде с 1 ст.л. оливкового масла.
  4. Для заправки смешиваем оставшееся оливковое масло, черный молотый перец, мед, французскую горчицу в зернах, соевый соус и сок лимона. Я делаю это в баночке, которую закрываю и несколько раз встряхиваю до получения эмульсии. Заправка готова!

    Для заправки смешиваем оставшееся оливковое масло, черный молотый перец, мед, французскую горчицу в зернах, соевый соус и сок лимона.
Я делаю это в баночке, которую закрываю и несколько раз встряхиваю до получения эмульсии. Заправка готова!
  5. В большой миске соединяем микс салатов с половинками помидор черри и перепелиными яйцами. Аккуратно перемешиваем и раскладываем по порционным тарелкам. Украшаем салат румяными креветками и кубиками феты. Поливаем заправкой и посыпаем орешками! Сразу же подаем к столу! Приятного аппетита!!!

    В большой миске соединяем микс салатов с половинками помидор черри и перепелиными яйцами. Аккуратно перемешиваем и раскладываем по порционным тарелкам. Украшаем салат румяными креветками и кубиками феты. Поливаем заправкой и посыпаем орешками!
Сразу же подаем к столу!
Приятного аппетита!!!

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *