Салат с анчоусами: Средиземноморский салат с анчоусами, пошаговый рецепт с фото на 278 ккал

Содержание

Блюда с анчоусами: 93 рецепта что приготовить с анчоусами

Блюда с анчоусами: 93 рецепта что приготовить с анчоусами — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Анчоусы

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

МаслиныАвокадо

Найдено 93 рецепта

Сортировать:

Салаты

Картофельный салат с анчоусами

Автор: Людмила

6 порций

Салаты

Салат из свеклы с анчоусами и сыром

Автор: Алексей Зимин

6 порций

10 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Салаты•Итальянская кухня

Салат романо с анчоусами и пармезаном

Автор: Алексей Зимин

8 порций

15 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат «Цезарь» с анчоусами

Автор: Anita Ggdf

3 порции

30 минут

Салаты

Салат с анчоусной заправкой и креветками

Автор: Сергей

4 порции

25 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Картофельный салат с каперсами и анчоусами

Автор: Оля Давыдова

4 порции

40 минут

Салаты

Салат из корнишонов и анчоусов

Автор: Оля Давыдова

6 порций

30 минут

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

Хорошие постные рецепты от шеф-поваров

Нескучные постные блюда от профессионалов

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Салаты•Итальянская кухня

Салат «Цезарь» с анчоусным майонезом

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Салаты•Французская кухня

Салат нисуаз с анчоусами

Автор: Яна

2 порции

20 минут

Салаты•Американская кухня

Салат «Цезарь» классический с анчоусами

Автор: Марина Шутихина

4 порции

30 минут

Салаты•Британская кухня

Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами

Автор: orange_green

4 порции

30 минут

Салаты

Салат из языка с анчоусами и каперсами

Автор: Оля Давыдова

4 порции

2 часа

Салаты•Французская кухня

Салат из сельдерея с анчоусами

Автор: Оля Давыдова

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Картофельный салат с травами и анчоусами

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Салат с анчоусами и яйцом рецепт с фото пошагово

Салат с анчоусами и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с капелькой оливкового масла. Анчоусы нужно предварительно вымочить в воде минут 20, если они сильно солёные, я этого не делала.

  2. Шаг 2:

    Смешиваем сыр рикотту с горчицей и сухим чесноком. Можно заменить сыр натуральным йогуртом. Заправляем полученным соусом салатные листья.

  3. Шаг 3:

    Выкладываем в тарелку листья салата, приправленные соусом. Добавляем анчоусы, отварное яйцо, порезанное произвольно, сухарики. Посыпаем тёртым пармезаном или грана падано.

Я постоянно экспериментирую с соусами и заправками, ведь они играют главную роль во вкусе готового блюда.


Часто беру за основу салат Цезарь, потому что это любимый салат моего мужа))


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто и вкусно

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с сыром

Салат с сухариками

Диеты рецепты для похудения

Праздничный стол

Перекус

Салат с чесноком

Салаты из рыбы

Салаты на день рождения

Без лука

Рыба с сыром

Рыба с овощами

Салаты без майонеза

Салат с сыром и чесноком

На 8 марта

Яйца с чесноком

Салат с яйцами и чесноком

Салат морской коктейль

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Анчоусы атлантические, консервированные — 135 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Сыр «камамбер» 50 % — ной жирности — 291 ккал/100г
  • Сыр «мообахер» — 350 ккал/100г
  • Сыр «сент-агюр» — 369 ккал/100г
  • Сыр «сириус камамбер» — 294 ккал/100г
  • Салат листовой — 14 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности — 389 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100г
  • Чесночный порошок — 331 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Анчоусы, Белый хлеб, Салат-латук, Мягкий сыр, Пармезан, Горчица, Чесночный порошок

Салат с анчоусно-горчичной заправкой «Винегрет»

Анчоусы придают насыщенный соленый вкус этой яркой чесночной заправке для салата. Здесь его смешивают с радиккио и рукколой, но он будет работать с любой салатной зеленью с насыщенным вкусом. Попробуйте его на фризе, шпинате или сырой капусте. Если вы хотите сделать это в блендере, удвойте количество, чтобы заправка хорошо эмульгировалась. Остатки хранятся в холодильнике до трех дней.

Узнайте: как приготовить салат

Реклама


Выход: 8 порций

  • 2garlic, мелко нарезанные
  • Кошерная соль и черный перец, по мере необходимости
  • 6 Anchovy филе, тонко нарезанный
  • 1tablespoons Dijon Mustard
  • 4TEASPONSPON LOWSPOON
  • 4TEASPONSPON FRESHSPON
  • 4TEASPON. оливкового масла первого отжима
  • 2 литра очищенной рукколы
  • 1 небольшая головка радиккио, очищенная и тонко нарезанная

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Чтобы сделать заправку, используйте плоскую сторону ножа или ступку с пестиком, чтобы сделать пасту из чеснока и щепотки соли. В небольшой миске смешайте чесночную пасту, анчоусы, горчицу и лимонный сок. Медленно вмешайте масло, пока оно не смешано. Приправьте солью и перцем и добавьте больше лимона, если хотите.

  2. Шаг 2

    В большой миске смешайте столько заправки с рукколой и радиккио, чтобы листья были слегка покрыты. Подавать немедленно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Анчови
  • Аругкола
  • Зеленый салат
  • Quick
  • Рождество
  • Пасха
  • Новый год
  • Новый год
  • Новый год
  • .0050
    • Пир с рыбным пирогом

      Мелисса Кларк

      50 минут плюс минимум 1 час охлаждения Gass

      25 минут

    • Рагу из рыбы и моллюсков в любое время

      David Tanis

      45 минут

    • Жареный палтус с соусом из мидийного масла

      0 9 Kay0003

      35 minutes

    • Whole Roasted Fish With Wild Mushrooms

      Melissa Clark

      1 hour

    • Pasta With Sardines and Fennel

      David Tanis

      1 hour

    • Easy

      Salmon Roasted in Butter

      Марк Биттман

      15 минут

    • Жареный редис с анчоусами

      Мелисса Кларк, Брайан Хант

      35 минут

    • Lobster Mac and Cheese

      Sam Sifton

      1 hour 40 minutes

    • Broiled Mussels With Garlicky Herb Butter

      Melissa Clark

      35 minutes

    • Roasted Shrimp Cocktail With Aioli

      Melissa Clark

      30 minutes

    • Горячий соус из крабов и устриц

      Мелисса Кларк

      1 час

    • Феттучини со спаржей и копченым лососем

      Флоренс Фабрикант

      35 minutes

    • Cod Cakes

      Sam Sifton

      1 hour, plus chilling

    • Fish Tacos

      Sam Sifton

      30 minutes

    • Classic

      Billi Bi

      Sam Sifton

      50 минут

    Кулинарные тренды

    • Easy

      Паста и фаджиоли в мультиварке

      Сара ДиГрегорио

      7 часов 30 минут

    • Easy

      .

      35 минут

    • Тушеная свинина с черносливом и апельсином 

      Сара ДиГрегорио

      2 3/4 часа

    • Рыбные тако

      S090
    • 0002 30 minutes

    • Easy

      Thai-Style Coconut Curry Chicken Tacos

      Kay Chun

      25 minutes

    • Easy

      Linguine With Clam Sauce

      Colu Henry

      25 minutes

    • Blackened Fish С закусками быстрого приготовления

      Валлери Ломас

      25 минут

    • Easy

      Жареная белая рыба с лимонным миндалем

      Мелисса Кларк

      20 минут

    • Tartiflette

      Melissa Clark

      1 hour 20 minutes

    • Konbi’s Egg Salad Sandwich

      Tejal Rao, Akira Akuto, Nick Montgomery

      45 minutes

    • Provençal Fish Stew

      Mark Bittman

      30 минут

    • Ясса с курицей

      Alexa Weibel, Pierre Thiam

      1 час плюс маринование

    • Мраморный пирог с пахтой

      The New York Times

      1 1/2 часа

    • Мисо рыбной похлебки

      Кей Чун

      40 минут

    Руководства по приготовлению пищи

    • Guide Guide

      Как сделать салади

      на JULINININE

      .

      Руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить стейк

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как спланировать и приготовить День благодарения

      от New York Times

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить бобы

      от Melissa Clark

    • .

    • Кулинарное руководство

      Как пить вино

      Эрик Азимов

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить ужин из листов

      Мелисса Кларк

      0013

    Салат с хрустящими листьями салата, анчоусами, яйцом и гренками со сливочным соусом винегрет

    Из книги

    Испания

    Рика Штейна

    Воссоздайте настоящие испанские блюда дома

    Путеводитель по вкусной и разнообразной кухне Испании

    140 рецептов из хита Рика Стейна BBC2 Series

    Ингредиенты

    3 х 40 г ломтики белого черствого хлеба толщиной 1 см
    1 столовая ложка оливковое масло
    6 средние яйца на свободном выгуле
    3 маленький драгоценный салат
    50 г (ок. 12) большое филе анчоусов в оливковом масле, слить воду и нарезать по диагонали на кусочки по 2,5 см
    Для заправки:
    1 маленький зубчик чеснока, раздавленный
    1 яичный желток большого размера
    1 чайная ложка Дижонская горчица
    2 столовые ложки лимонный сок
    ½ чайной ложки сахарная пудра
    150мл оливковое масло экстра вирджин
    Соль и свежемолотый черный перец

    Метод

    Для гренок разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Срежьте корки с хлеба, а остаток порвите на мелкие кусочки. Смешайте их в миске с оливковым маслом. Разложите их на противне и запекайте в течение 5–7 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Выньте и дайте остыть. Затем слегка приправить солью.

    Тем временем положите яйца в кастрюлю с кипящей водой и варите вкрутую в течение 8 минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *