Блюда с анчоусами: 93 рецепта что приготовить с анчоусами
Блюда с анчоусами: 93 рецепта что приготовить с анчоусами — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Анчоусы
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
МаслиныАвокадо
Найдено 93 рецепта
Сортировать:
Салаты
Картофельный салат с анчоусами
Автор: Людмила
6 порций
Салаты
Салат из свеклы с анчоусами и сыром
Автор: Алексей Зимин
6 порций
10 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постСалаты•Итальянская кухня
Салат романо с анчоусами и пармезаном
Автор: Алексей Зимин
8 порций
15 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат «Цезарь» с анчоусами
Автор: Anita Ggdf
3 порции
30 минут
Салаты
Салат с анчоусной заправкой и креветками
Автор: Сергей
4 порции
25 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Картофельный салат с каперсами и анчоусами
Автор: Оля Давыдова
4 порции
40 минут
Салаты
Салат из корнишонов и анчоусов
Автор: Оля Давыдова
6 порций
30 минут
7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиХорошие постные рецепты от шеф-поваров
Нескучные постные блюда от профессионаловспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постСалаты•Итальянская кухня
Салат «Цезарь» с анчоусным майонезом
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Салаты•Французская кухня
Салат нисуаз с анчоусами
Автор: Яна
2 порции
20 минут
Салаты•Американская кухня
Салат «Цезарь» классический с анчоусами
Автор: Марина Шутихина
4 порции
30 минут
Салаты•Британская кухня
Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами
4 порции
30 минут
Салаты
Салат из языка с анчоусами и каперсами
Автор: Оля Давыдова
4 порции
2 часа
Салаты•Французская кухня
Салат из сельдерея с анчоусами
Автор: Оля Давыдова
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Картофельный салат с травами и анчоусами
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
Салат с анчоусами и яйцом рецепт с фото пошагово
Салат с анчоусами и яйцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
1
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15MШаг 1:
Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с капелькой оливкового масла. Анчоусы нужно предварительно вымочить в воде минут 20, если они сильно солёные, я этого не делала.
Шаг 2:
Смешиваем сыр рикотту с горчицей и сухим чесноком. Можно заменить сыр натуральным йогуртом. Заправляем полученным соусом салатные листья.
Шаг 3:
Выкладываем в тарелку листья салата, приправленные соусом. Добавляем анчоусы, отварное яйцо, порезанное произвольно, сухарики. Посыпаем тёртым пармезаном или грана падано.
Я постоянно экспериментирую с соусами и заправками, ведь они играют главную роль во вкусе готового блюда.
Часто беру за основу салат Цезарь, потому что это любимый салат моего мужа))
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Просто и вкусно
Простые, легкие, быстрые салаты
Салат с сыром
Салат с сухариками
Диеты рецепты для похудения
Праздничный стол
Перекус
Салат с чесноком
Салаты из рыбы
Салаты на день рождения
Без лука
Рыба с сыром
Рыба с овощами
Салаты без майонеза
Салат с сыром и чесноком
На 8 марта
Яйца с чесноком
Салат с яйцами и чесноком
Салат морской коктейль
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Анчоусы атлантические, консервированные — 135 ккал/100г
- Горчица столовая — 417 ккал/100г
- Горчица — 417 ккал/100г
- Сыр «камамбер» 50 % — ной жирности — 291 ккал/100г
- Сыр «мообахер» — 350 ккал/100г
- Сыр «сент-агюр» — 369 ккал/100г
- Сыр «сириус камамбер» — 294 ккал/100г
- Салат листовой — 14 ккал/100г
- Пармезан сыр 45% жирности — 389 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
- Белый хлеб — 266 ккал/100г
- Чесночный порошок — 331 ккал/100г
Салат с анчоусно-горчичной заправкой «Винегрет»
Анчоусы придают насыщенный соленый вкус этой яркой чесночной заправке для салата. Здесь его смешивают с радиккио и рукколой, но он будет работать с любой салатной зеленью с насыщенным вкусом. Попробуйте его на фризе, шпинате или сырой капусте. Если вы хотите сделать это в блендере, удвойте количество, чтобы заправка хорошо эмульгировалась. Остатки хранятся в холодильнике до трех дней.
Узнайте: как приготовить салат
Реклама
Выход: 8 порций
- 2garlic, мелко нарезанные
- Кошерная соль и черный перец, по мере необходимости
- 6 Anchovy филе, тонко нарезанный
- 1tablespoons Dijon Mustard
- 4TEASPONSPON LOWSPOON
- 4TEASPONSPON FRESHSPON
- 4TEASPON. оливкового масла первого отжима
- 2 литра очищенной рукколы
- 1 небольшая головка радиккио, очищенная и тонко нарезанная
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Чтобы сделать заправку, используйте плоскую сторону ножа или ступку с пестиком, чтобы сделать пасту из чеснока и щепотки соли. В небольшой миске смешайте чесночную пасту, анчоусы, горчицу и лимонный сок. Медленно вмешайте масло, пока оно не смешано. Приправьте солью и перцем и добавьте больше лимона, если хотите.
Шаг 2
В большой миске смешайте столько заправки с рукколой и радиккио, чтобы листья были слегка покрыты. Подавать немедленно.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Анчови
- Аругкола
- Зеленый салат
- Quick
- Рождество
- Пасха
- Новый год
- Новый год
- Новый год
- .0050
Пир с рыбным пирогом
Мелисса Кларк
50 минут плюс минимум 1 час охлаждения Gass
25 минут
Рагу из рыбы и моллюсков в любое время
David Tanis
45 минут
Жареный палтус с соусом из мидийного масла
0 9 Kay0003
35 minutes
Whole Roasted Fish With Wild Mushrooms
Melissa Clark
1 hour
Pasta With Sardines and Fennel
David Tanis
1 hour
Easy
Salmon Roasted in Butter
Марк Биттман
15 минут
Жареный редис с анчоусами
Мелисса Кларк, Брайан Хант
35 минут
Lobster Mac and Cheese
Sam Sifton
1 hour 40 minutes
Broiled Mussels With Garlicky Herb Butter
Melissa Clark
35 minutes
Roasted Shrimp Cocktail With Aioli
Melissa Clark
30 minutes
Горячий соус из крабов и устриц
Мелисса Кларк
1 час
Феттучини со спаржей и копченым лососем
Флоренс Фабрикант
35 minutes
Cod Cakes
Sam Sifton
1 hour, plus chilling
Fish Tacos
Sam Sifton
30 minutes
Classic
Billi Bi
Sam Sifton
50 минут
Кулинарные тренды
Easy
Паста и фаджиоли в мультиварке
Сара ДиГрегорио
7 часов 30 минут
Easy
.
35 минут
Тушеная свинина с черносливом и апельсином
Сара ДиГрегорио
2 3/4 часа
Рыбные тако
S090- 0002 30 minutes
Easy
Thai-Style Coconut Curry Chicken Tacos
Kay Chun
25 minutes
Easy
Linguine With Clam Sauce
Colu Henry
25 minutes
Blackened Fish С закусками быстрого приготовления
Валлери Ломас
25 минут
Easy
Жареная белая рыба с лимонным миндалем
Мелисса Кларк
20 минут
Tartiflette
Melissa Clark
1 hour 20 minutes
Konbi’s Egg Salad Sandwich
Tejal Rao, Akira Akuto, Nick Montgomery
45 minutes
Provençal Fish Stew
Mark Bittman
30 минут
Ясса с курицей
Alexa Weibel, Pierre Thiam
1 час плюс маринование
Мраморный пирог с пахтой
The New York Times
1 1/2 часа
Мисо рыбной похлебки
Кей Чун
40 минут
Руководства по приготовлению пищи
Guide Guide
Как сделать салади
на JULINININE
.
РуководствоОсновные навыки обращения с ножом
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить стейк
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как спланировать и приготовить День благодарения
от New York Times
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить бобы
от Melissa Clark
.
Кулинарное руководство
Как пить вино
Эрик Азимов
Кулинарное руководство
Как приготовить ужин из листов
Мелисса Кларк
0013
Салат с хрустящими листьями салата, анчоусами, яйцом и гренками со сливочным соусом винегрет
Из книги
Испания
Рика ШтейнаВоссоздайте настоящие испанские блюда дома
Путеводитель по вкусной и разнообразной кухне Испании
140 рецептов из хита Рика Стейна BBC2 Series
Ингредиенты
3 х 40 г ломтики белого черствого хлеба толщиной 1 см 1 столовая ложка оливковое масло 6 средние яйца на свободном выгуле 3 маленький драгоценный салат 50 г (ок. 12) большое филе анчоусов в оливковом масле, слить воду и нарезать по диагонали на кусочки по 2,5 см Для заправки: 1 маленький зубчик чеснока, раздавленный 1 яичный желток большого размера 1 чайная ложка Дижонская горчица 2 столовые ложки лимонный сок ½ чайной ложки сахарная пудра 150мл оливковое масло экстра вирджин Соль и свежемолотый черный перец Метод
Для гренок разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Срежьте корки с хлеба, а остаток порвите на мелкие кусочки. Смешайте их в миске с оливковым маслом. Разложите их на противне и запекайте в течение 5–7 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Выньте и дайте остыть. Затем слегка приправить солью.
Тем временем положите яйца в кастрюлю с кипящей водой и варите вкрутую в течение 8 минут.