Салат мясо в овощах: Мясной салат с овощами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Содержание

Мясной салат с овощами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Мясной салат с овощами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Svetlana Nurmanova

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Svetlana Nurmanova2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

351

26

20

18

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Сладкий перец

4 штуки

Постная говядина

800 г

Помидоры

6 штук

Морковь

2 штуки

Репчатый лук

4 штуки

Корнишоны

200 г

Чеснок

2 зубчика

Петрушка

1 пучок

Лимон

1 штука

Оливковое масло

100 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5×10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

2Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.

ИнструментПресс ручной для цитрусовых

3Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

4Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

5Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.

6Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.

7Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Салаты•Мексиканская кухня

Салат мексиканский

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Паназиатская кухня

Азиатский салат с говядиной

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Салаты•Латвийская кухня

Салат из говяжьего ростбифа с вареным яйцом и медово-горчичным соусом

Автор: Ника Ганич

2 порции

Салаты•Русская кухня

Салат «Шахтерский»

Автор: Алёна Фролова

1 порция

30 минут

Салаты•Авторская кухня

Оливье с ростбифом и свежими огурцами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты

Русский салат с телятиной и щучьей икрой

Автор: Евгений Михайлов

1 порция

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Теплый салат со свининой и руколой

Автор: Alina Yakimova

3 порции

15 минут

Салаты•Паназиатская кухня

Салат с говядиной по-тайски

Автор: Мария Репетенко

4 порции

30 минут

01:56

Салаты•Узбекская кухня

Салат «Ташкент»

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Салаты•Итальянская кухня

Салат с ростбифом и соусом из тунца

Автор: Александр Мичигаров

1 порция

40 минут

Салаты•Латвийская кухня

Салат расолc

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Салат с мясом и овощами

Брат ел этот салат с мясом и овощами и нахваливал: «Ох, как вкусно! Волшебно! Как я соскучился по домашней еде!». Просил рецепт и добавку. Искреннему восторгу не было предела. А рядом сидел мой любимый муж и довольно спокойно комментировал: «Обычный салат – мясо и овощи. Вкусно, конечно, но привычно. Чему ты так удивляешься?» И тут я поняла, что бесконечно разбаловала свою вторую половину. Когда два года назад он только получил доступ к моему холодильнику, то в первое время восторгался всем. Даже картофельное пюре с яичницей было способно вызвать у него приступ благодарности и скупую мужскую слезу. А теперь то мясо жестковато, то соли не хватает, то сельдерей слишком сильно пахнет, то базилик не того сорта. Вырастила гурмана на свою голову.

Если кто-то хочет последовать по моему пути и избаловать свою вторую половину, предлагаю замечательный рецепт

салата с мясом и овощами. Мой любимый летний салат – много овощей, немного жареного мяса и несколько ложек сладковатого соевого соуса.

Салат с мясом и овощами

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 8 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    8

    Оцените рецепт

  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 92 ккал
Распечатать

Ингрeдиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Перец болгарский – 1 штука.
  • Салат – 5 шт. (листовой)
  • Лук зеленый – 4 пера
  • Помидор – 2 штуки.
  • Огурец – 2 штуки (свежий)
  • Соевый соус – 50 гр.
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

Свинину помыть, нарезать полосками толщиной 1-1, 5 см и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к мясу нарезанный тонкими полосками болгарский перец и лук и все вместе обжарить до мягкости овощей (минут 5).

Обжариваем на сковородке мясо, болгарский перец и лук

Дать остыть минут 10.

Пока остывает мясо, режем дольками помидоры, огурцы — полукольцами. Салатные листья рвем руками.

В салатной миске смешать свежие овощи, салатные листья, нарезанные мелко укроп и мясо с перцем и луком. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат с мясом и овощами соевым соусом.

Приятного аппетита!

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Быстрые салаты за 5-15 минут, День рождения, Диетические рецепты из болгарского перца до 150 ккал, Летние салаты: рецепты, Простые рецепты из болгарского перца, Рецепты на День рождения взрослого, Салаты, Салаты из болгарского перца: рецепты, Салаты из огурцов, Салаты на День рождения: рецепты, Салаты со свежими огурцами, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на День рождения: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко.

Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

Салат со стейком на гриле – WellPlated.com

Давайте все будем такими людьми, которые делают Салат со стейком , не так ли?

Сочный стейк на гриле с рукколой, помидорами черри и сыром с плесенью в пикантном медовом соусе винегрет. Такой легкий, но изысканный рецепт я представляю себе, чтобы угостить своих воображаемых друзей-знаменитостей на обычном летнем вечере.

Приготовление стейка заставляет меня чувствовать себя причудливым, но этот стейк-салат совсем не претенциозен.

Сытно (спасибо, стейк!), но без излишеств (посмотрите на эту зелень!).

Если вы новичок в приготовлении стейков и боитесь, я тоже.

Так было до тех пор, пока я не приготовил тако со стейком из пашины и не понял, что приготовить стейк не сложнее, чем если бы вы готовили куриную грудку на гриле с клубничной сальсой из авокадо.

  • Хорошо приправьте стейк солью и перцем или используйте маринад.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы не пережарить его.
  • Дайте мясу отдохнуть, чтобы сок впитался.
  • Нарежьте мясо поперек волокон.

Давайте сделаем это!

5-звездочный обзор

«Этот салат идеален. Ваша комбинация ингредиентов понравилась мне сегодня вечером».

— Ким —

Как приготовить идеальный салат из стейка

Салатный стейк хорошо сочетается с другими ингредиентами с ярким вкусом, которые могут противостоять мясу: острая зелень, такая как руккола, причудливый сыр с плесенью и острая, кислая заправка, такая как бальзамический винегрет, чтобы сократить его богатство.

Что касается того, как приготовить стейк для салата, у вас есть варианты:

  • Летом приготовить салат из стейка барбекю на гриле.
  • Нет гриля? Вы также можете жарить стейк для салата из стейка.
  • Нравится фритюрница? См. Стейк во фритюрнице, чтобы узнать о простом способе приготовления (это идеально подходит для салата из стейка рибай).

Ингредиенты
  • Стейк . Сочные, нежные и очень вкусные прямо с гриля. Стейк богат белком, железом, витаминами и ароматизатором.

Совет по замене!

Для этого рецепта салата со стейком можно использовать различные куски нежирной говядины. Фланк-стейк, юбочный стейк, бифштекс из вешалки, стейк из вырезки или стейк из плоского железа — все это подойдет.

Чтобы приготовить салат с жареной курицей, используйте этот рецепт Куриной грудки на гриле.

  • Маринад для стейка . Простая смесь соли, перца, оливкового масла и бальзамического уксуса. Это помогает смягчить мясо и приправить его на всем протяжении.
  • Красный лук . После жарки лук становится обугленным, сладким и пикантным.
  • Помидоры черри . Мне нравятся сочные всплески сладости, которые добавляют салату помидоры черри. Кроме того, их цвет выделяется на фоне зелени.

Рыночный обмен

Хотя помидоры идеально подходят для летнего салата со стейками, вы можете добавить другие продукты для осеннего салата со стейками. Осенью я думаю, что жареная брюссельская капуста, жареная тыква с мускатным орехом, жареный сладкий картофель, ломтики яблока или жареная морковь будут вкусными.

  • Смешанная зелень . Используйте здесь любую вашу любимую зелень! Смешанная зелень, нарезанный салат романо, шпинат или другой сорт хорошо подойдут для этого салата и добавят клетчатки.
  • Руккола . Для острого укуса, который прекрасно сочетается со стейком.
  • Сыр с плесенью . Сливочный, соленый и острый. Сыр с плесенью (например, горгонзола) прекрасно сочетается со стейком и добавляет насыщенности салату.

Совет по замене

Если вы не любите сыр с плесенью, вы можете заменить его сыром фета или козьим сыром.

  • Лучшая заправка для салата со стейком . В этом салате используется легкая заправка из оливкового масла, бальзамического уксуса, дижонской горчицы, меда, соли и перца. Это сокращает богатство, не подавляя стейк.

Маршрут

  1. Замариновать стейк. Подготовьте овощи.
  1. Взбейте ингредиенты для заправки.
  1. Поджарьте стейк и лук.
  1. Дайте стейку отдохнуть.
  1. Добавьте ингредиенты для салата в большую миску (без стейка).
  1. Полейте заправкой сверху, перемешайте.
  1. Тонко нарежьте стейк поперек волокон и добавьте в салат. Сверху посыпать дополнительным сыром с плесенью. КОПАЙТЕ!

Сочетания с вином

Парный стейк-салат с кьянти, каберне совиньон, красным бордо или каберне фран.

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите остатки салата в герметичном контейнере для хранения до 3 дней. Если возможно, храните стейк, салат и заправку отдельно.
  • Для разогрева . Слегка разогрейте стейк в сковороде на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
  • Заморозить . Остатки стейка можно заморозить в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Совет по приготовлению еды

Не позднее, чем за 1 день, добавьте стейк в маринад и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не будет готов к приготовлению на гриле.

Гарниры для подачи со стейком

  • Овощи . Спаржа во фритюрнице, брокколи на гриле, кукуруза на гриле и жареный картофель с пальчиками будут вкусными с этим салатом.
  • Картофель фри . Стейк и картофель фри вместе очень вкусны! Попробуйте этот салат с картофелем фри во фритюрнице, запеченным картофелем фри или картофелем фри с цуккини.
  • Хлеб . Подавайте этот салат с жареными чесночными картофельными рулетиками или кексами из кукурузного хлеба.

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Мгновенный термометр . Лучший способ проверить стейк на готовность.
  • Спиннер для салата . Необходимый кухонный инструмент для приготовления салатов.
  • Острый поварской нож . Идеально подходит для легкой нарезки ингредиентов салата.

Лучший поварской нож

Качественный поварской нож необходим на каждой кухне. Этот дольше остается острым и его можно мыть в посудомоечной машине.

Получите на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дай мне знать, что ты думаешь!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Все становятся знаменитостями, когда в меню есть стейк-салат с голубым сыром!

Часто задаваемые вопросы

Какая заправка идет к салату со стейком?

Соус винегрет, указанный в этом рецепте, идеально подходит для салата со стейком, так как стейк и сыр с плесенью получаются насыщенными и выигрывают от кислотности заправки. Если вы хотите что-то сливочное и очень богатое, салат из стейка с ранчо, заправкой «Цезарь» или заправкой из бекона (из этого салата из гороха, чечевицы и картофеля с теплой заправкой из бекона) может быть вкусным.

Салат со стейком подается теплым или холодным?

Лично я люблю подавать теплый стейк поверх прохладной зелени, чтобы получился интересный контраст температур. Если вы предпочитаете, вы можете подать стейк-салат холодным.

ДЛЯ СТЕЙКА:
  • 1 1/4 фунта стейка из пашины, стейка из юбки или бифштекса
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1
  • 9 2 столовых ложки

    8 бальзамического уксуса оливковое масло первого отжима

ДЛЯ САЛАТА:
  • 1 большая красная луковица
  • 1 пинта помидоров черри
  • 3 чашки смешанной зелени, нарезанной романо, шпината или салата на выбор
  • 3 чашки раскрошенного сыра блюз, например, горгонола

    8 4 унции

  • Оливковое масло первого холодного отжима для жарки лука
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 3/4 чайной ложки соли плюс дополнительно по вкусу
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца плюс дополнительно по вкусу

  • Приготовьте стейк: бумажными полотенцами промокните стейк насухо.

    Поместите в большой пакет на молнии или большую миску с солью, перцем, бальзамическим уксусом и маслом. Запечатайте пакет (если используете), удалив как можно больше воздуха. Переверните, чтобы покрыть стейк. Оставить при комнатной температуре на 30 минут или убрать в холодильник на ночь.

  • Тем временем нарежьте лук кольцами толщиной 1/2 дюйма. Слегка смажьте каждую сторону оливковым маслом. Помидоры черри разрезать пополам.

  • Приготовьте заправку: В средней миске или большой мерной чашке смешайте бальзамик, масло, дижон, мед, соль и перец.

  • Приготовьте стейк с луком: разогрейте гриль на среднем огне (от 425 до 450 градусов по Фаренгейту) или нагрейте бройлер в духовке. Если вы используете жаровню, застелите противень с бортиками фольгой. Достаньте стейк из маринада, дав стечь как можно большему количеству маринада. Жарьте на гриле или жарьте лук и стейк, пока стейк не станет средней прожарки, а лук не обуглится с обеих сторон — от 3 до 4 минут с каждой стороны в зависимости от его толщины, пока стейк не достигнет 130 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания.

    (Если вам нравится более прожаренный стейк, готовьте его еще на 1–2 минуты, но учтите, что он будет жестким).

  • Положите стейк на разделочную доску и дайте ему отдохнуть не менее 5 минут.

  • В большую миску положите смешанную зелень, рукколу, половинки помидоров, половину сыра и жареный лук (разделяйте кольца по мере добавления).

  • Сверху добавьте достаточное количество заправки, чтобы она увлажнилась, затем перемешайте. Разложите салат по отдельным тарелкам или поместите в центр большой сервировочной тарелки.

  • ОЧЕНЬ тонко нарежьте стейк поперек волокон (шириной около 1/4 дюйма). Подавайте поверх салата или вместе с ним. Посыпать оставшимся голубым сыром. Наслаждаться!

  • *Пищевая ценность рассчитана только с половиной заправки и без маринада, так как он выбрасывается.
  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите остатки салата в герметичном контейнере для хранения на срок до 3 дней. Если возможно, храните стейк, салат и заправку отдельно.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте стейк в сковороде на плите на средне-слабом огне или в микроволновой печи.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Остатки стейка можно заморозить в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Серва: 1 (из 4)*Калории: 392KCalcarboHydrates: 12GProtein: 39GFAT: 21GSatureted FAT: 9GPOLYUNSAUTINGET: 1GMONOUNTATUTED FAT: 9GCHOLESTEROL: 106MGPOTASSIUM: 972MGFIBE и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Зарегистрируйтесь

Другие рецепты сытных салатов

Посмотреть все салаты

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Салат из стейка чимичурри с овощами гриль

Опубликовано: · Изменено: автором Courtney Paige · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 6 комментариев

Если я ем салат на ужин, он должен быть сытным, свежим и ароматным. Этот салат из стейка чимичурри с овощами-гриль именно такой. В нем есть сочный, нежный стейк из пашины на подушке из хрустящей рукколы и много свежих летних овощей, которые обугливаются на гриле и сбрызгиваются бальзамиком и пикантным соусом чимичурри.

Перейти к
  • Об этом салате
  • Ингредиенты рецепта
  • Как приготовить этот рецепт
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Больше рецептов, которые вам понравятся
  • Рецепт

Об этом салате

Мы вступили в самый разгар сезона гриля, и я пользуюсь всеми преимуществами. Будь то гамбургеры, курица, кукуруза, овощи, пицца или рыба, если мы можем зажечь гриль, чтобы приготовить это, я делаю это.

Этот салат из стейка чимичурри с овощами-гриль выводит вашу кулинарную игру на свежем воздухе на новый уровень0393 следующий уровень . Идеально обжаренный стейк на подушке из идеально приправленных жареных цуккини и летней кукурузы с хрустящей рукколой в качестве основы. Он также включает в себя яркие, сочные помидоры, которые также являются самыми свежими в сезон приготовления на гриле.

Все заправлено соусом чимичурри с травами, одновременно свежим и пикантным. Этот салат со стейком из чимичурри достаточно причудлив, чтобы его можно было подавать на следующем летнем званом обеде, но при этом достаточно прост, чтобы насладиться им вместе с семьей за столом в качестве ароматного ужина в будний день.

Ищете другие рецепты гриля?! Также попробуйте этот овощной салат на гриле, эти жареные овощи и колбасные шашлыки или этот луковый бургер из Оклахомы для вашего следующего летнего приготовления пищи!

Ингредиенты для рецепта

Для салата:
  • Руккола — Наша основа для этого салата из стейка Чимичурри. Руккола имеет слегка горьковатый и яркий вкус, который хорошо сочетается с сочным, пикантным стейком.
  • Стейки из говяжьей вырезки — Филей – это нежирный кусок мяса, который при быстром и горячем приготовлении на гриле приобретает насыщенный мясной вкус.
  • Овощи — Я использовал кукурузу, кабачки и помидоры, чтобы подчеркнуть свежесть летних продуктов.
  • Оливковое масло . Им будут смазывать продукты, которые мы готовим на гриле, чтобы помочь им карамелизоваться.

Для чимичурри:
  • Кинза и Чабрец — Свежие травы — основа соуса чимичурри. Если вам не нравится кинза, замените ее петрушкой.
  • Бальзамическая глазурь — Бальзамический соус не является классическим ингредиентом чимичурри, но он немного подслащивает, что отлично сочетается с горькой рукколой в этом салате.
  • Уксус из красного вина — придает пикантный кисловатый привкус, завершающий наш соус. Яблочный уксус или белый винный уксус также являются хорошими вариантами.

Полный список ингредиентов и размеров см. на карточке с рецептами ниже.

Как приготовить этот рецепт

1. Для соуса чимичурри смешайте все ингредиенты соуса (оливковое масло, красный винный уксус, кинзу, тимьян, соль + перец, бальзамическую глазурь) в стеклянной банке и встряхните до однородности.

2. Подготовьте ингредиенты для гриля: разрежьте цукини пополам, очистите кукурузу и разрежьте багет пополам. Используйте силиконовую кисточку, чтобы смазать подготовленные ингредиенты, а также филе половиной оливкового масла и приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

3. Поместите кукурузу и кабачки на разогретый гриль и готовьте в течение 15–20 минут, постоянно переворачивая, пока не появятся следы от решетки и овощи не станут мягкими. Обжарьте приправленную говяжью вырезку до желаемой степени готовности (около 2-4 минут с каждой стороны). Поместите багет на гриль внутренней стороной вниз, когда овощи будут готовиться в течение 5 минут.

Шаг 4

4. Соберите салат, пока овощи и мясо жарятся на гриле. Смешайте рукколу с оставшимся оливковым маслом и сыром пармезан. Сюда же добавьте немного бальзамической глазури.

Шаг 5

5. Разрежьте пополам помидоры черри, нарежьте кубиками жареные цуккини, отделите кукурузу от початков и добавьте к рукколе.

Шаг 6

6. Затем нарежьте вырезку полосками. Добавьте в салат и полейте чимикурри. Бросьте и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы о рецептах s

Как хранить салат со стейком Чимичурри?

Этот салат лучше всего подавать свежим. Если вы планируете готовить еду или хранить ее для остатков, держите овощи на гриле и стейк отдельно от салата и отдельно от соуса чимичурри. Приготовление салата непосредственно перед тем, как насладиться им, обеспечивает наилучшую текстуру.

Что такое чимичурри?

Чимичурри — сырой соус, обычно на основе петрушки или кинзы, который часто кладут поверх жареного мяса, как в этом салате.

Чимичурри подают горячими или холодными?

Чимичурри лучше всего подавать комнатной температуры. Холодные чимичурри, особенно поданные на теплом куске мяса, отвлекут внимание от блюда.

Что делать с остатками соуса чимичурри?

Чимичурри отлично хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Используйте любой дополнительный соус чимичурри для курицы, яичницы-болтуньи или бутерброда.

Нет гриля?

Я очень рекомендую крытый гриль Ninja Foodi, если у вас нет настоящего гриля, но вы также можете приготовить этот салат вообще без гриля. Для стейка обжарить на сковороде на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны в зависимости от желаемой прожарки. Я предлагаю запечь овощи в духовке, покрыть оливковым маслом и запечь при температуре 425°F в течение 25-30 минут.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже, и если вам действительно нравится рецепт, рассмотрите возможность оставить комментарий ниже. Спасибо за визит!

Рецепт

Рецепт печатного штифта

Стейк -салат из чимичурри с овощами на гриле

5 Из 6 голосов

Prep15 мин. Это сочный, нежный стейк из пашины на подушке из хрустящей рукколы и много свежих летних овощей, которые обугливаются на гриле и поливаются бальзамиком и пикантным соусом чимичурри

Author: Courtney Paige

  • Grill

  • silicon brush

  • Chef’s Knife

  • Cutting Board

  • Salad bowl

  • Tongs

  • Mason Jar

для салата
  • ▢ 4 стакана рукколы, (1 упаковка)
  • ▢ 2 Стейк -фирю.
  • ▢ 10 унций помидоров вишни, (1 коробка)
  • ▢ ½ стакана измельченного пармезана
  • ▢ ¼ стакана оливкового масла,
  • ▢ ¼ стакана бальзамической глазуни
  • ▢ 3 ст. соуса, смешайте все ингредиенты соуса (оливковое масло, красный винный уксус, кинзу, тимьян, соль + перец, бальзамическую глазурь) в стеклянной банке и встряхните до однородности.

  • Подготовьте ингредиенты для гриля: разрежьте цуккини пополам, очистите кукурузу и разрежьте багет пополам. Смажьте подготовленные ингредиенты, а также вырезку половиной оливкового масла и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Положите кукурузу и кабачки на разогретый гриль и готовьте в течение 15–20 минут, постоянно переворачивая, пока не появятся следы от гриля и овощи не станут мягкими. Обжарьте приправленную говяжью вырезку до желаемой степени готовности (около 2-4 минут с каждой стороны).

  • Поместите половинки багета на гриль внутренней стороной вниз, когда овощи будут готовиться в течение 5 минут.

  • Соберите салат, пока овощи и мясо готовятся на гриле. Смешайте рукколу с оставшимся оливковым маслом и сыром пармезан. Сюда же добавьте немного бальзамической глазури.

  • Разрезать пополам помидоры черри, нарезать кубиками жареные цукини, очистить кукурузу от початков и нарезать полосками филе.

  • Выложите нарезанные ингредиенты слоями и полейте салат соусом чимичурри. Перемешайте перед подачей и убедитесь, что все на один укус, чтобы получить все в одной вилке!

Порция: 1 порция | Калорийность: 759 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 33 г | Жир: 50 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 307 мг | Калий: 856 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 16 г

Используйте термометр для мяса на стейке, чтобы определить готовность.

  • 120°F редко
  • 130°F среднепрожаренный
  • 140°F среда
  • 150°F, средняя скважина
  • 160°F+ хорошо прожарено

Удвойте рецепт соуса чимичурри и храните в банке, чтобы наслаждаться с яйцами, курицей, рыбой или бутербродом в течение недели!

Понравился этот рецепт? Поделитесь им в социальных сетях! Упомяните @APaigeofPositivity или отметьте #apaigeofpositivity!

Ищете это в MyFitnessPal?

Если вы используете MyFitnessPal, выполните поиск «Страница позитива» и найдите САЛАТ ИЗ СТЕЙКА ЧИМИЧУРРИ калорий и питательную ценность.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *