Салат с красной фасолью, курицей и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с красной фасолью, курицей и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
30 минут
30 минут
Автор рецептаАвтор: ЛюдмилаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
21
2
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции8
Красная консервированная фасоль
1 банкаКонсервированная кукуруза
1 банкаКуриная грудка
2 штукиСухарики
50 гКитайская капуста
1 штукаМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Куриную грудку, помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Вынуть, остудить и порезать на небольшие кусочки размером около 7-10мм (по желанию этот ингредиент можно заменить на белую консервированную фасоль или вообще исключить, смотрите сами, хуже от этого салат не будет!).
Шпаргалка
Как подготовить куриное филе
2Консервные банки вскрыть, слить из них всю воду, а зерна кукурузы и фасоли переложить в глубокую емкость. Добавить к ним куриную грудку.
3Листья китайской капусты отделить от кочана (количество листьев берите по вкусу, если хотите более сочный салат, тогда не жадничайте!), порезать вдоль длинны листа на 2-3 части, а после порезать соломкой, толщиной около 5 мм. Переложить в туже емкость.
4Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. За 20-30 минут до подачи на стол вскрыть пакетик ржаных сухариков типа«3 корочки»(вкусы можете выбрать по вашему желанию, мне больше по душе с беконом), поломать их на более мелкие кусочки и добавить к нашему салату, перемешать, если необходимо еще добавить майонез. Для украшения можно сверху накидать тех же сухариков и зелени.
Приятного аппетита!Шпаргалка
Как приготовить майонез
популярные запросы:Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии (10):
Лариса Добронос6 марта 2016
0
Красочно и вкусно!
Елена Сергеевна8 марта 2016
0
с майонезом совсем не понравился…без сайонеза более вкусный.
Galina6 ноября 2016
1
Спасибо…вкусно)
Читайте также:Какие вкусы любят в России
Отвечают шеф-повара10 специй, которые должны быть на кухне всегда
спецпроекты
Похожие рецептыСалат «Ералаш»
Автор: Еда4 порции
20 минут
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова3 порции
15 минут
Салат по-уральски
Автор: Матильда Огурцова4 порции
20 минут
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда8 порций
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда4 порции
30 минут
03:29Салат «Столичный»
Автор: Еда6 порций
1 час 30 минут
Зеленый микс-салат с филе грейпфрута, куриным филе на гриле, соусом из домашнего йогурта с травами на слоеном тесте
Автор: Ника Ганич2 порции
45 минут
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда4 порции
40 минут
Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
30 минут
Салат с фермерским цыпленком, кускусом и узбекскими томатами
Автор: Еда2 порции
Сытный салат с куриным филе
Автор: Алексей Борисович6 порций
Салат «Английский»
Автор: Виктор Пивсаев1 порция
30 минут
Салат с фасолью, курицей, сухариками и сыром, рецепт
Информация о рецепте
Порций: 4 | Сложность Легкий
Общее время 60 мин.
Подготовка 40 мин. | Приготовление 20 мин.
Кухня Европейская | Автор Татьяна Мороз
Дата размещения
Категория Вкусные салаты | Вкусные салаты с курицей
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 167 ккал
Белки 13 г | Жиры 7 г | Углеводы 12 г
Куриную грудку на кости промываем, отправляем в кипящую воду, солим, перчим и отвариваем 20-25 минут. Перекладываем на тарелку, остужаем. Для такого салатика отлично подходит филе любой части курицы (ножки, бедра без кожи). Фасоль открываем, выкладываем в дуршлаг, промываем под проточной водой и оставляем, чтобы лишняя жидкость ушла.
Готовую грудку очищаем от костей, мясо измельчаем (разделяем пальцами на волокна или нарезаем кубиками) и отправляем в миску.
Подготовленную красную фасоль перекладываем в миску с мясом.
Твердый сыр крупно натираем, добавляем в фасоль с курицей.
Зеленый лук (можно использовать зеленую и белую части) мелко нарезаем и отправляем в миску.
Готовые сухарики (можно взять белые или темные с любым вкусом) добавляем в салатик.
Выкладываем майонез, солим, перчим.
Фасолевый салатик с курицей хорошо перемешиваем.
Ароматный сытный салат перекладываем в большую миску и сразу подаем на стол. Блюдо не настаиваем, так как сухарики должны оставаться хрустящими, это добавить пикантность блюду.
Советы по приготовлению:
- Салат с курицей, фасолью и сухариками можно приготовить и с белой консервированной фасолью, тогда для красоты и яркости добавляем в блюдо больше зелени.
- Усилить вкус и аромат такому блюду поможет зелень, отлично подойдет кинза и/или петрушка.
- Чтобы сделать салатик более сочным, можно добавить помидоры, у которых предварительно удаляем семена.
- Готовые сухарики можно заменить на домашние из ржаного хлеба или белого. Есть два простых способа приготовления. Ломтики нарезаем на кубики нужной величины, ровным слоем выкладываем на противень, солим, сбрызгиваем маслом и подсушиваем в духовке при 200 градусах 8-10 минут. Еще проще их приготовить в микроволновой печи. Хлеб нарезаем, равномерно раскладываем на плоской большой тарелку, солим и ставим в печь примерно на 4 минуты, через каждую минуту, открываем, перемешиваем и дальше поджариваем. Время зависит от сорта и мягкости хлеба. Важно, чтобы они не подгорели.
- Твердый сыр можно не только крупно натереть, но и порезать кубиками.
- Для придания остроты майонез смешиваем с измельченным чесноком (1 долька) и щепоткой красного острого перца.
- Салатик приобретет более насыщенный куриный вкус, если филе обжарить на сковороде в масле или на гриле без масла.
- Чтобы блюдо подать красиво небольшими порциями, используем зеленые листья кочанного салата (Айсберг, Ромэн).
Другие рецепты
Салат из жареной курицы с гренками и заправкой из лука-шалот Рецепт
Эта тарелка с курицей, гренками и зеленью станет прохладным и сытным летним ужином. Остатки жареного цыпленка с его соком дают самую пикантную заправку, но остатки жареного или вареного цыпленка также превосходны. — Джулия Москин
Реклама
Выход: 3 или 4 порции
Руководство по замене ингредиентовШаг 1
Приготовьте заправку. уксуса и отложите на 10-30 минут, чтобы смягчить. Добавьте 2 большие щепотки соли и дюжину щепоток черного перца. Взбейте масло, а затем петрушку. Попробуйте и добавьте больше масла, соли и перца по мере необходимости.
Шаг 2
Приготовьте гренки: Слегка нагрейте оливковое масло в сковороде. Когда кусок хлеба зашипит при падении на сковороду, добавьте весь хлеб и медленно обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета со всех сторон. Посыпать солью, переложить гренки в миску и вытереть противень.
Шаг 3
В ту же кастрюлю добавьте охлажденный куриный сок (он может загустеть). Не волнуйтесь, если у вашей курицы нет сока; салат все равно будет превосходным. Добавьте столовую ложку воды в кастрюлю и нагрейте сок, пока он не станет гладким и жидким. Нарежьте или порвите куриное филе на порционные кусочки.
Шаг 4
В большой миске хорошо перемешайте зелень примерно с ⅔ заправки. Попробуйте и добавьте еще, если необходимо. Разложите зелень по 3-4 мискам или тарелкам. Сверху разделите курицу, затем гренки, затем соки. Используя овощечистку, нарежьте 3 или 4 тонких широких ломтика сыра поверх каждого салата. Сверху полейте еще немного заправки и посыпьте перцем. Подавать немедленно.
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
По материалам Antoine Westermann, Le Coq Rico, Нью-Йорк
Метки рецептов
- Салаты и заправки
- Хлеб
- Курица 900 17
- Месклан
- Основное блюдо
Еще рецепты от Юлии Москин
Шоколадная колбаса
Юлия Москин, Бонни Фрумкин Моралес, Дина Причеп
30 минут плюс 3 часа охлаждения Арахис и Анчоусы
Юлия Москина , Floyd Cardoz
Около 3 1/2 часов
Mole de Olla (тушеная говядина с чили)
Джулия Москин, Пати Джинич
2 1/4 часа
900 74Ягодный пирог
Джулия Москин, Шерил, Гриффит Дэй
2 1/4 часа плюс охлаждение
Вечерняя рыба Чаудер
Джулия Москин, Eventide
45 минут
Пад Тай с креветками
Джулия Москин, Watcharee Limanon
45 минут
90 074- Easy
Тушеная капуста с кокосом
Джулия Москин, фон Диас
20 минут
Чебуреки
Юлия Москина, Ольга Куцериди
4 часа
Пряный пирог с оливковым маслом и апельсиновой глазурью
Джулия Москин, Лиор Лев Серкарц
1 1/2 часа
0042
Джулия Москин, Mimi Sheraton
3 1/2 часа
Банановый хлеб с корицей
Джулия Москин, Bakesale Betty
Около 1 1/2 часа, плюс охлаждение 9 0003
- Easy
Купание креветок Оливковое масло и лимон
Джулия Москин, Марселла Хазан
20 минут плюс охлаждение
Нихари (пряный тушеный бычий хвост)
Джулия Москин, Анита Джайсингхани
Около 6 часов плюс охлаждение и охлаждение
Свежая фасоль с беконом
Джулия Москин, Фергус Хендерсон, Тревор Гулливер
Около 2 часов плюс замачивание на ночь
Пекан Хрустящий пирог со сливочным сыром
Джулия Москин, Роуз Леви Беранбаум
1 1/2 часа плюс охлаждение
Салат из креветок и авокадо с цитрусовым уксусом (Camarones a la Vinagreta)
Джулия Москин, фон Диас
20 минут плюс охлаждение
Trending on Cooking
900 58Салат из жареного картофеля
Romel Bruno
40 минут
Спаржа, обжаренная в воке с грецкими орехами
David Tanis
20 минут
Фрикадельки на сковороде с пищевыми добавками боли, базилик и лайм
Мелисса Кларк
25 минут
Салат с овощной лапшой и кунжутным уксусом
Кей Чун
20 минут
9 0017Вегетарианские фрикадельки
Кей Чун
50 минут
Овощной пулао
Прия Кришна
55 минут
Листовая сковорода с чесночными креветками и белой фасолью
Сара Дигрегорио
25 минут
Паста со спаржей и рикоттой с миндалем
Кристиан Рейносо
40 минут
Спагетти с яичницей
Марк Биттман
20 минут
Лимонная паста со спаржей и белком Фасоль
Мелисса Кларк
30 минут
Классический салат капрезе
Мелисса Кларк
15 минут
Pasta Alla Norma
Mark Bittman
Около 45 минут
Нектариновый пирог
Florence Fabricant
1 час 30 минут
Бибимпап противня
Эрик Ким
35 минут
Веганская паста с капустой и песто
Ali Slagle
35 минут
Черничные маффины The Ritz-Carlton’s
Marian Burros
Около 40 минут
Кулинарное руководство
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Юлия Москин
90 074Кулинария Руководство
Как приготовить стейк
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как пить вино
Эрик Азимов
Кулинарное руководство
Как приготовить ужин из листовой кастрюли
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как пользоваться скороваркой
Мелисса Кларк
9 0074Кулинарное руководство
Как приготовить брюссельскую капусту
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить мороженое
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как приготовить сахарное печенье
Элисон Роман
Куриный салат с беконом (+ сырные гренки!) 900 01
Этот салат с курицей и беконом идеально подходит для обеда или ужина! Он сбрызнут самой потрясающей заправкой из халапеньо и посыпан сырными гренками!
Вся ваша семья будет умолять об этом салате с куриным беконом и сырными гренками! Сочная, острая курица невероятна сама по себе, но в сочетании с хрустящими сырными гренками, хрустящим соленым беконом и сливочным халапеньо ранчо вы влюбитесь!
Рецепт салата с курицей и беконом
Я бы сказал, что звезда этого салата с куриным беконом — это курица, но потом я хочу сказать, что это ранчо халапеньо, а затем я хочу сказать, что это сырные гренки, и, конечно же, бекон — они все вместе чтобы создать взрыв острых, соленых, пряных ароматов и сливочных, хрустящих, хрустящих приятных на вкус текстур, которые заставят вас «Мммм-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-с-с-с-сала» с этим салатом из курицы ранчо с беконом.
Курица ранчо маринуется в остром маринаде из смеси приправ ранчо, красного винного уксуса, лимонного сока и лимонного перца, чтобы получилась острая курица ранчо с лимонным перцем. Курица выходит из ванны со специями нежной, сочной, острой и готовой соблазнить вас съесть ее без украшающей ее зелени.
Курица ранчо с лимонным перцем дополняется хрустящими домашними крутонами с сыром и чеддером, которые сами по себе являются увлекательной закуской. Когда Патрик проходил через кухню, он останавливался и жевал эти гренки, восклицая, какие они вкусные… а потом ему приходилось проходить снова, и снова, и снова, пока тарелка сырных гренок уменьшалась передо мной.
The Jalapeño Ranch — это очень простая смесь перца халапеньо, смеси приправ ранч, молока, майонеза и сметаны для создания соблазнительной шелковистой заправки, которой вы захотите полить все, как это сделала я здесь . Но сначала начните с обливания цыпленка ранчо, сырных гренок, бекона, авокадо, моркови, болгарского перца, брокколи и огурца. А потом смаковать каждый сенсационный кусочек.
Салат с курицей и беконом Ингредиенты
Этот салат состоит из четырех основных компонентов: курица (+ маринад), заправки для салата, заправка из перца халапеньо и сырные гренки. Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:
- Курица: Вы можете использовать куриные грудки или куриные бедра – здесь все на ваше усмотрение. После того, как курица приготовится, дайте ей отдохнуть в течение 5 минут, чтобы она снова впитала сок, после чего вы можете нарезать курицу кусочками.
- Оливковое масло: Используйте оливковое масло первого холодного отжима для лучшего вкуса.
- Уксус из красного вина: Придает заправке пикантность, но также добавляет аромат.
- Дижонская горчица: Дополняет вкусовой профиль заправки.
- Лимонный сок: Можно использовать свежий или бутилированный.
- Смесь приправ «Ранч»: Покупайте пакетики сухих приправ «Ранч», а не бутылку готовой заправки.
- Приправа с лимонным перцем: Если у вас нет лимонного перца, вам не нужно покупать его только для этого рецепта, вы можете просто добавить щепотку перца и цедру лимона, но это одна из моих любимых приправ, поэтому я настоятельно рекомендуем хранить его.
- Earthbound Farm Baby Spinach Spring Mix: Обладает широким спектром вкусов и интересных текстур.
- Салат романо: Очень хрустящий и хорошо сочетается со шпинатной смесью.
- Овощи: Я добавил в этот салат разные овощи, чтобы придать ему много контрастных текстур. Я использовала свежую кукурузу, огурец, морковь, брокколи и болгарский перец. №
- Авокадо: Нарежьте большой авокадо ломтиками или нарежьте крупными кусочками, чтобы получились сливочные взрывы, дополняющие хрустящую текстуру.
- Бекон: Используйте толсто нарезанный бекон из-за его особенного аромата и потому, что он достаточно сытный, чтобы выдерживать заправку, не размокая сразу.
- Сметана: Я предпочитаю сметану, но греческий йогурт также подойдет, потому что мы делаем острую заправку. Если заправка слишком острая с использованием греческого йогурта, добавьте примерно чайную ложку меда.
- Майонез: Обеспечивает кремообразную основу заправки и связывает все ингредиенты вместе. Вы также можете использовать майонез из авокадо в качестве более здоровой альтернативы.
- Молоко: Разбавляет заправку, не делая ее водянистой.
- Халапеньо: Для более острой приправы оставьте семена.
- Хлеб на закваске: Мне нравится, как слегка острый хлеб на закваске сочетается с острым сыром чеддер!
- Тертый сыр чеддер: При желании можно использовать другой сорт сыра.
- Специи: Гренки приправлены чесночным порошком и паприкой.
Как приготовить салат «Ранч» с курицей и беконом
В карточке рецепта ниже приведены подробные инструкции по приготовлению этого салата с курицей и беконом, но вот основные принципы:
- Приготовление Маринад : Смешайте все ингредиенты для маринада в пластиковом пакете размером с морозильную камеру. Маринуйте курицу от 4 часов до ночи в холодильнике.
- Приготовьте заправку : Тем временем добавьте в блендер все ингредиенты для заправки для салата и смешайте до получения однородной массы.
- Приготовить курицу : Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда она станет очень горячей, достаньте курицу из маринада и обсушите. Добавьте курицу и готовьте до готовности. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут перед нарезкой.
- Приготовление крутонов : обваляйте кусочки хлеба в оливковом масле со специями. Выпекать при 400F или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и плотно прижмите все гренки к центру формы. Покройте 1 стаканом тертого сыра и запекайте, пока сыр не расплавится.
- Сборка Салат: Добавьте все ингредиенты для салата в большую миску и перемешайте. Украсьте беконом, авокадо и гренками. Сверху выложите курицу и сбрызните соусом ранч из халапеньо.
Советы по приготовлению салата «Ранч» с курицей и беконом
- Настройка ингредиентов . Ингредиенты салата из курицы ранчо и размеры являются просто предложениями. Вы можете добавлять/заменять любые ингредиенты своими любимыми овощами и фруктами, пока вы сохраняете баланс сладкого, острого и хрустящего; если вы меняете ингредиент, замените его чем-то с похожим вкусом и текстурой.
- Альтернативные белки. Кроме того, маринад для курицы будет очень вкусным для креветок, лосося, свинины или стейка, так что не стесняйтесь его смешивать!
- Салат-бар . Если вы привередливы в еде или вам нужна забавная развлекательная идея, подумайте о салат-баре, где каждый может добавить столько или меньше своих любимых начинок. Каждый выигрывает с салат-баром!
Варианты рецептов, которые стоит попробовать
- Смените заправку. Я люблю эту заправку из халапеньо, но вы также можете сочетать этот салат с куриным беконом с томатилло, заправкой из авокадо, заправкой из лайма с кинзой или домашней итальянской заправкой.
- Приготовьте классические гренки. Не хотите сырных сухариков? Просто исключите сыр и наслаждайтесь классическими гренками!
- Сделайте заправку острой. Оставьте ребрышки и семена в перце халапеньо, чтобы получилась более острая заправка для салата.
Что я могу подготовить заранее?
Рецепт салата с курицей по-ранчо прост в приготовлении, но требует нарезки. Хорошей новостью является то, что вы можете подготовить ингредиенты, пока курица маринуется. Для подготовки заранее:
- Курица: Можно замариновать за 12 часов и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Вы также можете приготовить курицу заранее.
- Нарезанные овощи: Можно нарезать за 24 часа (кроме авокадо) и хранить в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике. Я добавляю овощи в отдельные бумажные полотенца, сворачиваю бумажные полотенца вокруг содержимого и помещаю в пакеты для сэндвичей — это удерживает лишнюю влагу от овощей, чтобы они оставались свежими.
- Приготовление бекона: Можно приготовить за 3 дня до приготовления, раскрошить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
- Заправка: Можно сделать за 24 часа и более. Заправка будет густеть по мере остывания, поэтому вам, вероятно, потребуется добавить дополнительное молоко, когда она будет готова к подаче.
- Сухарики: Можно приготовить за 24 часа и хранить в герметичном контейнере.
Как хранить салат «Ранч» с курицей и беконом
Если вы планируете хранить салат с курицей ранч, не поливайте салат заправкой, иначе салат станет сырым и увянет. Вместо этого храните салат и заправку в отдельных герметичных контейнерах. Авокадо и бекон также следует удалить из салата или, что еще лучше, не смешивать с салатом изначально, а вместо этого добавлять в отдельные порции.
Салат с куриным беконом без соуса будет оставаться свежим в течение 2-3 дней в холодильнике.
Что подавать с салатом «Ранч» с курицей и беконом
Этот куриный салат по-ранчо сам по себе является едой – остается только добавить углеводный хлеб! Мы любим его с кукурузным хлебом или масляными хлебными палочками. Это также великолепно с любимыми гарнирами на заднем дворе, такими как запеченные макароны с сыром, картофельный салат, запеченная фасоль и кукурузная запеканка
Ищете другие рецепты салата с курицей?
- Куриный салат «Капрезе» со сливочно-бальзамической заправкой
- Куриный салат «Баффало» с сыром с плесенью и кинзой «Ранч»
- Куриный салат «Чипотле-барбекю» с помидорами и авокадо «Ранч»
- Куриный салат «Терияки» с ананасовой и кунжутной заправкой
- Куриный тако-салат с кинзой и лаймом и соусом «Фиеста-Каталина»
- Азиатский салат (с курицей) с арахисовой заправкой Шрирача 9001 7
- Греческий куриный салат с соусом цацики с гренками из лаваша
- Куриный салат с чипотле и медово-лаймовой заправкой из манго
- Куриный салат с кокосом и кешью, ананас, имбирь и винегрет
- Салат «Гарден Цезарь» с курицей с базиликом и лимоном
- Салат «Саутвест Пеппер Джек» с курицей с чили и лаймом
- Китайский куриный салат в рулетах
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ РАНЧ С БЭКОНОМ С СЫРНЫМИ ГРЕНКАМИ?
Прикрепите его к своей доске для салатов, куриц или обедов, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!
©Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings. com
Инструменты, используемые в этом рецепте
Спиннер для салата
В магазин >
Щипцы для салата
В магазин >
Набор противней и противней
В магазин >
Разделочная доска из тикового дерева
В магазин >
Набор кухонных ножей
Купить сейчас >
Набор мерных чашек и ложек
В магазин >
Банки Мейсон
В магазин >
Гриль-сковорода с крышкой для помещения
В магазин >
Чугунная сковорода, 12 дюймов
Купить сейчас >
См. избранные инструментыСохраните этот рецепт в своей папке рецептов
Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи (2-3 грудки)
- 1 столовая ложка оливкового масла
Маринад для курицы с лимонным перцем и перцем
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка красного вина уксус
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1/2 ст.л. лимонного сока
- 3 ст.л. смеси приправ «ранч»
- 1/2 ч. л. приправы «лимонный перец»
- 1/4 ч. л. соли
Садовый салат**
- 1 5 унций . упаковка Earthbound Farm Baby Spinach Spring Mix
- 1/2 маленького кочана салата ромен, нарезанного
- Свежая кукуруза из 1 початка кукурузы
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 стакан соцветий брокколи
- 1 морковь, очищенная и нарезанная ломтиками
- 1 небольшой огурец, очищенный и нарезанный
- 1–2 авокадо, нарезанных или нарезанных ломтиками
- 4–6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
Easy Jalapeno Ranch
- 3 столовые ложки сухой приправы ранч смесь
- 1/2 стакан сметаны
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана молока
- 1 перчик халапеньо, очищенный от семян, грубо нарезанный
Сухарики из сыра Чеддер
- 5 ломтиков s хлеб из заварного теста, нарезанный кубиками (примерно 5 чашек)
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 ч. 39: Взбейте вместе все ингредиенты куриного маринада в полиэтиленовый пакет размером с морозильную камеру. Маринуйте курицу от 4 часов до ночи в холодильнике.
Заправка : Тем временем добавьте в блендер все ингредиенты Jalapeno Ranch и смешайте до получения однородной массы. При необходимости добавьте еще молока для достижения желаемой консистенции. Охладить. (Лучше всего охлажденным. Можно приготовить за 24 часа и более заранее). Заправка будет густеть по мере остывания, поэтому вам, вероятно, потребуется добавить дополнительное молоко, когда она будет готова к подаче.
Курица : Оставьте курицу при комнатной температуре на 20 минут (тем временем вы можете нарезать овощи). Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда она станет очень горячей, достаньте курицу из маринада и обсушите. Добавьте курицу и готовьте, не мешая, в течение 3–5 минут или пока она не подрумянится с одной стороны. Переверните курицу, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Готовьте еще примерно 5-7 минут (в зависимости от толщины курицы) или пока курица не будет готова. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут перед нарезкой.
Гренки : Разогрейте духовку до 400F градусов. Хлеб нарезать кубиками и выложить на противень, застеленный фольгой. Смешайте с ¼ стакана оливкового масла, ¼ чайной ложки чесночного порошка и ¼ чайной ложки паприки. Перемешайте до равномерного покрытия, затем распределите ровным слоем на противне. Выпекайте в течение 10 минут или до золотистого цвета.
Достаньте из духовки и плотно прижмите все гренки к центру формы. Накройте 1 чашкой тертого сыра и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится. Дайте остыть, прежде чем ломать гренки руками. (Можно приготовить заранее за 24 часа и хранить в герметичном контейнере.)
Сборка : Добавьте все ингредиенты для салата в большую миску, кроме авокадо и бекона, и перемешайте.