Салат кукуруза яйца грибы: Грибной салат с кукурузой рецепт – Мексиканская кухня: Салаты. «Еда»

Содержание

Грибной салат с кукурузой рецепт – Мексиканская кухня: Салаты. «Еда»

Грибной салат с кукурузой рецепт – Мексиканская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Л порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов54

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежие грибы

400 г

Консервированная кукуруза

140 г

Репчатый лук

1 головка

Куриное яйцо

3 штуки

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Порезать лук.

2Обжарить грибы вместе с луком.

3Отварить яйца.

4Порезать яйца, добавить кукурузу, грибы с луком.

5Добавить соль и майонез по вкусу, перемешать.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с грибами, кукурузой и огурцами. Пошаговый рецепт с фото

Салаты из грибов пользуются большой популярностью у хозяек, ведь они не только красивы, вкусны, порой экономны и готовятся быстро, но и вследствие того, что готовить их можно на протяжении круглого года. Выручают они и в пост, когда нельзя употреблять мясных салатов, и в то время, когда нужно быстро накормить семь или угостить гостей.

Для приготовления таких салатов можно использовать как свежие, так и маринованные или сушеные грибы, лесные и промышленные  — шампиньоны и вешенки. Хочу предложить вам приготовить быстрый салат с грибами и кукурузой с добавлением огурца и яиц. Вкусный и сытный салат понравится всем любителям грибочков.

Ингредиенты для грибного салата:

  • Лесные грибы – 300 гр.,
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Огурец – 1 шт.,
  • Лавровый лист – 1-2 шт. ,
  • Лук репчатый -1 головка,
  • Майонез,
  • Растительное масло.

 

Салат с грибами, кукурузой и огурцами – рецепт

Первым делом поставьте вариться яйца, после чего можно заняться грибами. Для приготовления этого салата можно использовать как шампиньоны, так и лесные грибы. Конечно, в первом и втором случае вкус и внешний вид салата будет существенно отличаться. В моем рецепте салата будут использованы отваренные лесные грибы. Для салата их, как и свежие шампиньоны, нужно обжарить. Репчатый лук очистите от шелухи. Мелко измельчите.

Обжарьте, помешивая, до прозрачного цвета на сковороде с растительным маслом.

После этого выложите на сковороду грибы.

Всыпьте соль, черный молотый перец. Положите 1-2 лавровых листка для аромата.

На небольшом огне обжарьте грибы до испарения жидкости и золотистого цвета. Лесные грибы будут готовы для салата через 20 минут, а свежие шампиньоны для салата обжарятся еще быстрее — минут через 7-10. Следует также учесть, что шампиньоны во время жарки выделяют много сока, который в салате не желателен. Поэтом жареные шампиньоны достают из сковороды или сотейника с помощью специальной лопатки с дырочками или прорезями. Жареные грибы переложите остывать в салатник.

Очищенные куриные яйца нарежьте кубиками.

Добавьте их к грибам.

Мелко покрошите свежий огурец.

Выложите в миску к грибочкам.

Добавьте консервированную кукурузу, отцеженную от сиропа.

Грибной салат перемешайте ложкой.

Заправьте майонезом. Солить дополнительно не нужно, так как грибы уже солились во время жарки.

Салат с грибами, кукурузой, яйцами и огурцами готов. Перед подачей его желательно поставить в холодильник на полчаса, за это время он станет еще вкуснее. Уже остывший салат разложите по тарелкам, присыпав свежей зеленью. Приятного вам аппетита.

Салат с грибами, кукурузой и огурцами. Фото

Салат из шампиньонов и кукурузы

    Главная / Вторые блюда / Салаты / Салат из шампиньонов и кукурузы

Интересный салат с не менее уникальными составляющими, в котором прекрасно дополняют друг друга грибы и кукуруза. Это блюдо прекрасно подойдет как праздничное и как повседневное с гарниром и мясным. Однако, тем, кто бережет фигуру он не очень полезен, потому что заправляется майонезом.

Такой салат из шампиньонов и кукурузы хорош со сладким крымским луком, но если вы вдруг не имеете возможность найти этот продукт, то вполне возможно нарезать обычный репчатый лук в таком же количестве и замариновать его. Для этого кубики лука следует уложить в отдельную пиалу, налить сверху немного уксуса и положить чайную ложку сахара. Далее, залить все кипятком буквально на 5 минут. Отбросить на сито и дать стечь воде. Теперь лук уже не такой горький, не оставляет яркого послевкусия, а выглядит так же как и свежий.

  • Категории: Вторые блюда Салаты
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Сложность: легко
  • Система питания: мясоедение
    Жиры: 12.06 г.
  • Углеводы: 5.73 г.
  • Шаг 1

    В рецепт этого салата входят следующие ингредиенты: кукуруза, консервированные грибы шампиньоны, куриные яйца, сыр твердых сортов, репчатый лук, майонез, соль по вкусу.

    Шаг 2

    Маринованные грибы, как правило, продаются целыми в баночке. Их нужно отбросить на дуршлаг и можно сполоснуть водой из чайника. Теперь пусть они немного просохнут. Режут их на 4 части, чтобы получилось подобие кубиков

    Шаг 3

    Затем кубиками надо измельчить лук и добавить его в емкость к грибам.

    Шаг 4

    Твердый сыр для этого салата также нарезается крупными кубиками, а чтобы резать было удобнее, нож следует смачивать водой.

    Шаг 5

    В миску с салатом нужно насыпать кукурузу. Ее предварительно тоже надо подержать на дуршлаге, чтобы избавиться от жидкости.

    Шаг 6

    Яйца можно измельчить при помощи яйцерезки, но допустимо воспользоваться и ножом.

    Шаг 7

    Салат немного подсаливается и заправляется майонезом. Его надо размешать.

    Шаг 8

    Подавать блюдо можно с листиком салата и зеленью в качестве украшения.

    Салат с грибами и кукурузой рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 6 порций

    Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты для салата с грибами и кукурузой на 6 порций :

    Рецепт приготовления салата с грибами и кукурузой по шагам

    Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт сытного и вкусного салата с грибами. Грибы могут быть любыми. Я использовала замороженные лесные грибы. Каждый слой салата нужно промазывать майонезом. Заранее нужно отварить яйца, картошку и морковь в мундирах. Все ингредиенты в салате достаточно пресные, так что какой-то из слоев лучше подсолить. Грибочки разморозить, отжать от жидкости. Порезать их на кусочки и обжарить на подсолнечном масле. Грибы выложить, и на той же сковородке обжарить нарезанную луковицу, как лук обжарится, перемешать его с грибочками, посолить, посыпать черным молотым перцем. Выложить на дно тарелки, в которой будем делать салат.

    У вареных яиц отделить белки, желтки пока отложить в сторону. Белки порезать кубиками.

    Следующий слой-консервированная кукуруза. Не забываем про майонез.

    Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками.

    Самый верхний слой-это морковка, которая придаст нашему салату яркий цвет, ее нужно потереть на крупной терочке.

    Желтки натереть на мелкой терке и выложить на морковку в виде солнышка, или украсить салат так, как позволяет ваша фантазия.

    Обязательно дать салату пропитаться в холодильнике хотя бы пару часиков, а лучше ночь. Тогда все компоненты как бы соединятся друг с другом и максимально раскроется их вкус.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Лук репчатый

    1

    0

    6

    31

    Консервированная кукуруза

    4

    1

    22

    116

    Куриное яйцо

    7

    6

    0

    86

    Картофель

    4

    1

    33

    154

    всего в блюде:

    28

    112

    79

    1426

    всего в 1 порции:

    5

    19

    13

    238

    всего в 100 граммах:

    3

    11

    8

    146

    автор рецепта: lena

    дата публикации: 13. 04.2013

    просмотров: 8518

    Похожие рецепты

    Салат «Подсолнух» с кукурузой и грибами — Рецепт с фото на JoyCook.ru

    Приготовьте все необходимое для салата «Подсолнух».


    Как приготовить салат «Подсолнух» с кукурузой и грибами:

    Яйца залейте холодной водой, добавьте немного соли, доведите до кипения и варите минут 7-8. Остудите, залив холодной водой, и очистите.


    Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками.


    В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем лук до румяности.


    Помойте и нарежьте шампиньоны.


    Обжарьте грибы в сковороде с разогретым растительным маслом до готовности минут 7-10. Посолите, добавьте специи по вкусу.


    Морковь очистите, натрите на крупной терке и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом.


    Куриное филе нарежьте небольшими кубиками (кусочками), обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности, около 10 минут.


    Добавьте соль, специи. Перемешайте. Подержите на огне еще минутку. Остудите.


    Выкладывать салат «Подсолнух» на блюдо слоями. Первым слоем выложите курицу.


    Сверху пассерованную морковь.


    Смажьте майонезом.


    Выложите остывшие грибочки.


    На грибочки — жареный лук.


    Смажьте майонезом по вкусу.


    Яйца натрите на крупной терке.


    Полейте слой майонезом, размажьте аккуратно.


    Последний слой — кукуруза. Распределите ее по салату так, чтоб она накрывала его полностью.


    Из чипсов выложите вокруг салата «лепестки».


    Украсьте салат по желанию, можно маслинами и зеленью.


    Так выглядит готовый салат «Подсолнух» с кукурузой и грибами. Приятного аппетита!


    Салат с грибами и кукурузой, огурцами и сыром тофу

    Вкусный, в меру сытный благодаря грибам, и с отчетливой ноткой свежести благодаря зелени и огурчику – это все о салат с грибами и кукурузой с нежным сыром тофу.

    Салаты со свежими овощами – это моя страсть. За зимние месяцы я успеваю соскучиться по хрустящей свежести, которая в изобилии доступна летом. Поэтому сегодня решила приготовить салат, с доступными на данный момент продуктами.

    В этом салате я решила использовать жареные грибы, причем два вида – вешенки и королевские шампиньоны. Добавила сладенькой кукурузы и хрустящий огурчик – и вуаля, вкусный салат готов! Все составляющие прекрасно сочетаются друг с другом, не перебивают вкус, а наоборот, подчеркивают. Уверена, когда вы его попробуете, на одной порции явно не остановитесь!

    Раньше я часто готовила салат из пекинской капусты с кукурузой, куда добавляла белые сухарики домашнего приготовления. Но сейчас этот рецепт ушел на второй план. Есть еще интересный вариант приготовить с рисом и болгарским перцем, выложив слоями — это более сытное блюдо. Также для тех, кто любит вносить свои изменения в рецептуру (или имеют кулинарную фантазию) предлагаю попробовать приготовить наш рецепт с маринованными шампиньонами, сладким перцем, фасолью, горошком, помидорами — периодически я сочетаю эти ингредиенты, получается очень вкусно. К слову, салат постный, но очень-очень вкусный!

    Ингредиенты:

    • жареные вешенки – 150 г;
    • жареные королевские шампиньоны – 150 г;
    • огурец – 1 шт.;
    • сыр тофу – 50 г;
    • консервированная кукуруза – полбанки;
    • зеленый лук – пучок;
    • укроп и петрушка – несколько веток;
    • заправка для салата по вкусу;
    • соль – по вкусу.

     

    Как приготовить салат с грибами и кукурузой:

    Нарезала мелкими кубиками огурчик.

    Затем сыр тофу.

    Выложила в салатник жареные вешенки.

    И шампиньоны.

    Добавила кукурузу.

    Нарезала зеленый лук.

    И укроп с петрушкой.

    Перемешала.

    Попробовала и решила, что не буду заправлять – мне хватило масла от жареных грибов. И кстати, я его не солила. Вы же ориентируйтесь по своему вкусу.

    Вот и все, вкусный салат с грибами и кукурузой готов!

    Приятного аппетита! Рецепт от Татьяны Ш.

    Грибной салат с кукурузой — Что приготовить🥮


    Грибной салат с кукурузой рецепт


    Четыре яйца среднего размера сварите вкрутую. Вы можете добавить еще одно или два яйца к этому салату (если вы любите яйца).

    Очистите около 500 граммов свежих грибов

    Очистите около 500 граммов свежих грибов и при необходимости порежьте их. Но не разрезайте грибы на слишком мелкие кусочки.

    Закипятите воду в средней кастрюле. Положите 1,5 – 2 ч. л. соли в воду. Поместите грибы в кастрюлю и сварить на средней огне, в течение 20 минут.

    После того, как они будут приготовлены, слейте их на дуршлаг, а когда они остынут, удалите излишки воды и порежьте на более мелкие кусочки.

    Совет: Если вы предпочитаете использовать маринованные грибы по этому рецепту, все, что вам нужно сделать, это слить маринад. Около 300 граммов грибов и порезать на более мелкие кусочки.

    Четыре маленьких маринованных огурца порежьте кубиками, половину яблока, также

    Три больших или четыре маленьких маринованных огурца общим весом около 200 граммов порежьте кубиками. Почистите половину большого яблока, а также порежьте его на мелкие кусочки.

    Совет: Консервированные огурцы также подходят для этого салата. Вы можете использовать их вместо маринованных или добавить пополам: маринованные и консервированные огурцы.

    Очистите маленький красный лук, нарежьте его кубиками и поместите в сито. Поставьте сито в раковину и ошпарьте из чайника кипятком. Немного охладите ошпаренный лук. Почистите и нарежьте вареные яйца. Порежьте горсть укропа.

    Очистите маленький красный лук, нарежьте его кубиками

    Совет: Вместо красного лука можно использовать белую часть лука-порея, которую также следует измельчать, а затем ошпарить кипятком.

    Слейте кукурузу из банки (400 граммов). После слива жидкости из кукурузы, останется около 280 граммов.

    Слейте кукурузу

    Наконец, добавьте в грибной салат, как минимум, четыре столовые ложки хорошего майонеза, чайную ложку горчицы, перец и щепотку соли.

    Смешайте все ингредиенты вместе и проверьте вкус салата. Если вы используете маринованные грибы, вам, скорее всего, не понадобится приправлять салат. Если Вы используете вареные грибы, возможно, Вам понадобится добавить больше соли и горчицы.

    Наконец, я дам вам краткое описание ингредиентов для грибного салата в базовой версии.

    Грибной салат с кукурузой рецепт

    Грибной салат на небольшое количество ингредиентов:

    • 500 грамм свежих грибов или 300 грамм маринованных грибов
    • 4 варёные яйца
    • 10 см лук-порей — белая часть
    • 3 ложки майонеза
    • 0,5 ч. л. соли и щепотка перца

    Какая версия этого салата вам нравится больше? Вы предпочитаете свежие или маринованные грибы?

    Наслаждайтесь!

    Понравился рецепт?

    Напишите комментарий и поделитесь рецептом

    Яичный салат с луком и грибами

    Обновлено 30 декабря 2021 г.

    Яичный салат

    Это изображение предоставлено Cookstr

    .

    Хотя вы, вероятно, считаете яичный салат архетипически американским, евреи веками ели смесь из нарезанных яиц, лука и шмальца.Если у вас нет шмальца, используйте кукурузное масло, пропустив добавленный шмальц на шаге 3.

    Количество порций6

    Диетическое рассмотрениеБез глютена, халяль, кошерный, без лактозы, без арахиса, без сои, без лесного ореха, вегетарианский

    ОборудованиеБлендер, Кухонный комбайн

    Бранч, ужин, обед

    Вкус и текстураСливочный, насыщенный, пикантный

    Ингредиенты
    • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного масла
    • 2 столовые ложки шмальца
    • 2 чашки нарезанного лука
    • 2 чашки нарезанных грибов, тщательно очищенных и нарезанных на ломтики толщиной ¾ дюйма
    • 12 сваренных вкрутую яиц
    • ¼ чайной ложки белого перца
    Инструкции
    1. Нагрейте 1 столовую ложку кукурузного масла и 1 столовую ложку шмальца в большой сковороде и обжарьте лук, пока он не подрумянится. Вынуть в миску шумовкой.

    2. Добавьте в сковороду по 1 чайной ложке кукурузного масла и шмальца и хорошо обжарьте грибы. Добавьте в миску с луком и дайте остыть.

    3. Очистите яйца и разомните их вилкой или картофелемялкой в ​​большой миске. (Если вам нравится более гладкая версия, как мы, разомните яйца в блендере или кухонном комбайне.) Добавьте майонез, 2 чайные ложки шмальца и перец и тщательно перемешайте (или измельчите в кухонном комбайне).В большой миске с помощью вилки перемешайте яичную смесь с луком и грибами. Подавать охлажденным.

    Читать ДалееRobinson Cove Крабовый салат

    1999 Джек Лебеволь

    ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные партнерские предложения и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать.
    Повторите попытку.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

    Легкий салат с грибами и сладкой кукурузой {Рецепт лучшей закуски №1}


    Рецепты простых холодных закусок 2022 — как приготовить салат из майонеза с грибами и сладкой кукурузой за 8 шагов в домашних условиях.

    Легкий рецепт кукурузного салата для приготовления холодных закусок из простых ингредиентов, таких как консервированные грибы, сладкая кукуруза и майонез.

    Из этого видео вы узнаете, как приготовить салат из грибов и кукурузы с майонезом с нуля, используя простой и вкусный рецепт холодной закуски!

    СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ приготовлением холодных закусок с нуля! 👌

    0

    Вы когда-нибудь готовили салат из кукурузных грибов? x

    Отправьте рецепт всем своим друзьям (ПОДЕЛИТЬСЯ ➕) и ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы следить за кулинарным каналом Домашние рецепты с нуля на YouTube, чтобы получать информацию о более вкусных рецептах еды и рецептов тортов , опубликованных в 2022 году!

    простой рецепт кукурузного салата | простой рецепт кукурузной закуски | простой рецепт салата из грибов и кукурузы | легкий рецепт салата из кукурузы и грибов | простой рецепт грибного салата | простой рецепт закуски из грибов | легкий рецепт салата из кукурузных грибов | легкий рецепт салата с кукурузой и грибами | рецепт салата холодная закуска | легкие рецепты холодных закусок | легкие рецепты закусок | простые рецепты сладкой кукурузы | простые рецепты с грибами


    👌 Как приготовить салат с кукурузой с нуля – видео 📺



    1) 250 г консервированных нарезанных или нарезанных грибов 3)

    0 2)5 унций консервированной сладкой кукурузы
    3) 100 г/3,5 унции маринованного болгарского перца или другого соленья на ваш выбор
    4) 2 ст.л. майонеза
    5) 2 ст.л. сметаны
    6) немного соли и молотого белого перца
    7) 1/2 чайной ложки чесночного порошка или 1-2 зубчика чеснока

    1) открыть банку с грибами, промыть грибы, хорошо слить воду и поместить их в миску
    2) открыть банку с кукурузой, затем промыть кукурузу, слить воду ну и добавить к грибам
    3) хорошо слить соленые огурцы, затем нарезать и добавить в миску
    4) добавить в миску майонез и сметану
    5) приправить солью и молотым белым перцем по вкусу
    6) добавить чесночный порошок или натрите зубчики чеснока поверх ингредиентов
    7) смешайте ингредиенты вручную, чтобы они хорошо перемешались
    8) поместите кукурузный салат в холодильник не менее чем на 30 минут перед подачей на стол (рекомендуется)

    Вы можете не думать о майонезе ингредиент для приготовления холодных закусок, но работает на удивление хорошо!
    Часто говорят, что майонез — это масло, а яйца — это кислота, но это далеко не так. На самом деле майонез — это эмульсия, то есть просто причудливый способ сказать, что это комбинация масла и яиц.
    Кислота в майонезе называется эмульгатором, поэтому ее также называют эмульгатором. Небольшого количества кислоты в майонезе достаточно, чтобы предотвратить разрушение эмульсии, но она также недостаточно сильна, чтобы на самом деле объединить ингредиенты в твердое вещество.
    Майонез — отличный способ придать вкус и текстуру самым разнообразным блюдам, в том числе закускам. Есть разные способы использования майонеза для приготовления вкусных холодных закусок.
    Майонез можно использовать как спред или как соус. Как уже упоминалось, это отличный способ добавить различные вкусы и немного полезного вкуса к классическим закускам и закускам!

    «Он также содержит ценные витамины группы В, которые важны для общего состояния здоровья. Кукуруза также обеспечивает наш организм необходимыми минералами, такими как цинк, магний, медь, железо и марганец. Кукуруза является хорошим источником антиоксидантов каротиноидов, лютеина и зеаксантина, которые способствуют здоровью глаз».
    📖 Узнайте больше о пользе кукурузы для здоровья!

    Закусочные салаты сегодня очень популярны как из-за короткого времени приготовления, так и из-за их восхитительного вкуса.

    Вообще говоря, этот тип холодной закуски готовится путем смешивания нескольких ингредиентов различных типов, как овощей, так и мяса, которые затем смешиваются с соусом или майонезом. В результате получается вкусная еда, которую можно подавать по-разному: завтрак, перекус или закуска.

    Сладкая кукуруза — это ингредиент, о котором многие не подумали бы, планируя приготовить салат-закуску. Хотя это может показаться необычным, кукуруза очень вкусна и питательна. Давайте посмотрим, какую пользу предлагает сладкая кукуруза для вашего здоровья.

    Кроме того, его можно комбинировать со многими другими ингредиентами, поэтому с ним можно приготовить множество очень аппетитных блюд.

    Рецепт сладкой кукурузы на этой странице — один из таких примеров. Он позволяет приготовить закуску, которая наверняка понравится всем. Он вкусный, сливочный и очень простой в приготовлении, поэтому я рекомендую вам попробовать его как можно скорее. После того, как вы его попробуете, вы, вероятно, будете готовить его очень часто!

    Рецепт кукурузного салата очень прост и требует немного ингредиентов, которые доступны каждому и не требуют больших затрат.Любой из вас может найти в магазине на углу консервированные грибы и кукурузу, а также остальные необходимые ингредиенты.

    Наконец, вот несколько советов о том, как использовать рецепт салата из сладкой кукурузы с майонезом.

    Прежде всего, вы можете использовать его для приготовления бутербродов на завтрак, если вы приготовили его накануне вечером. Вы насладитесь вкусной и очень питательной едой, которая прогонит вас до полудня.

    Затем вы можете использовать его в качестве быстрого перекуса, когда у вас нет времени готовить или покупать другие продукты.

    И в-третьих, этот рецепт салата из кукурузы с грибами и майонезом можно использовать для приготовления изысканных холодных закусок на вечеринку или любое другое мероприятие, где необходима закуска руками. Например, вы можете начинить им различные овощи, такие как помидоры, болгарский перец и зеленые огурцы.

    Все это можно подать на красиво украшенных тарелках, которые будут привлекать всеобщее внимание. Будучи очень вкусными, я рекомендую вам приготовить большое количество закусок, содержащих салат из сладкой кукурузы, потому что они будут съедены очень быстро!

    Наслаждайтесь рецептом салата из сладкой кукурузы с грибами и майонезом!

    Салат из жареного перца и сладкой кукурузы с йогуртом


    простой рецепт кукурузного салата | простой рецепт кукурузной закуски | простой рецепт салата из грибов и кукурузы | легкий рецепт салата из кукурузы и грибов | простой рецепт грибного салата | простой рецепт закуски из грибов | легкий рецепт салата из кукурузных грибов | легкий рецепт салата с кукурузой и грибами | рецепт салата холодная закуска | легкие рецепты холодных закусок | легкие рецепты закусок | простые рецепты сладкой кукурузы | легкие рецепты грибов


    Подробнее о сладкой кукурузе читайте здесь.


    Ваше мнение очень важно для улучшения рецепта, поэтому, пожалуйста, напишите краткий комментарий ниже!


    Салат из кукурузы и грибов с кунжутным уксусом Рецепт | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    3 столовые ложки семян кунжута

    8 унций шампиньонов, нарезанных на четвертинки

    2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    3 початка кукурузы, очищенные

    1/4 стакана рисового уксуса

    1/3 стакана виноградных косточек или растительного масла

    1 пучок кинзы, нарезанный (примерно 1 стакан)

    1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный

    1 1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам

    1 чашка тонко нарезанной редьки

    1 красный перец халапеньо, очищенный от семян и тонко нарезанный

    Рецепт жареного риса с яйцом, молодой спаржей, кукурузой и грибами симедзи | Чинг-Хе Хуан

    Яичница-болтунья:

    3 больших куриных или органических яйца, слегка взбитых

    1 щепотка морской соли

    1 щепотка молотого белого перца

    1 столовая ложка арахисового или растительного масла

    Жареный рис:

    2 столовые ложки арахисового или растительного масла

    2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

    4 1/3 унции молодой спаржи, кончики нарезать 3/4 дюйма, стебли нарезать ломтиками 1/3 дюйма

    1 початок свежей сладкой кукурузы, удалить зерна, выбросить сердцевину

    2 3/4 унции грибов симэдзи, отдельные стебли разделены

    1 3/4 фунта вареного жасминового риса, холодного

    3 столовые ложки легкого соевого соуса с низким содержанием натрия

    2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла

    1/4 чайной ложки молотого белого перца

    Рецепт жареных грибов с кукурузой

    Рецепт жареных грибов с кукурузой | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Жареные грибы с кукурузой

    Количество порций в рецепте: 4
    2 : 48. 8

    % Daily Value *

    Белок *

    белок: 3,4 г 7%

    углеводов: 8,3 г 3%

    диетическое волокно: 2,4 г 10%

    сахара: 3,3 г

    жир: 0,9 г 1%

    жир: 0,1 г 1 %

    витамин А МЕ: 302,1 МЕ 6 %

    эквиваленты никотиновой кислоты: 3,6 мг 28 %

    витамин В6: 0,2 мг 13 % %

    кальция: 16.4 мг 2%

    Железо: 0,7 мг 4%

    Магний: 19 мг 70002 Магний: 19 мг 7%

    Калий: 339.5 мг 10%

    Натрий: 448,2 мг 18%

    Тиамин: 0,1 мг 9%

    калорий от жира: 7,7

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Фото отзывов о рецептах

    Отзывы к фотографиям жареных грибов с кукурузой

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили «Жареные грибы с кукурузой» в «Избранное» Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Жареные грибы с кукурузой

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Крабовый салат с грибами. Салат с кукурузой, крабовыми палочками, яйцом и грибами.Как приготовить салат с кукурузой, крабовыми палочками, грибами

    Многие любят привычный классический салат из крабовых палочек. Но можно попробовать приготовить салат с крабовыми палочками и грибами. Рецепт состоит из очень простых ингредиентов, а вкус потрясающий. Такое блюдо подойдет как для повседневной жизни, так и украсит праздничный стол.

    Для приготовления салата с шампиньонами и крабовыми палочками потребуются следующие продукты:

    • 120 грамм булочек;
    • 100 г крабового мяса;
    • свежий огурец;
    • яйцо;
    • 80 г твердого сыра;
    • Красный лук;
    • оливковое масло;
    • майонез жирный;
    • ½ чайной ложки горчицы;
    • 1 чайная ложка гранатового соуса
    • специи.

    Шампиньоны необходимо очистить, сняв верхний слой, промыть под краном и просушить. Нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Соединить ингредиенты, вылить в жаровню с оливковым маслом, обжарить на среднем огне до румяной корочки.

    Заранее нужно разморозить крабовые палочки, нарезать тонкими полосками и выложить на тарелку. Также режем огурцы и отправляем их на палочки. Яйцо отварить, нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Переложить все в салатницу. Слейте с грибов остатки масла и добавьте их в блюдо.

    Теперь вам нужно заправиться. Смешайте майонез, горчицу, гранатовый соус до полной готовности. Затем разложить продукты по тарелкам и заправить приготовленным соусом.

    Салат простой с консервированными грибами и крабовым мясом

    При приготовлении этого рецепта соотношение ингредиентов может варьироваться. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

    Салат из крабовых палочек с грибами готовят из следующих ингредиентов:

    • 200 г крабового мяса;
    • 4 яйца;
    • 150 грамм маринованных шампиньонов;
    • 100 г твердого сыра;
    • банка консервированной кукурузы;
    • сметана или майонез;
    • зелень;
    • специи.

    Яйца отварить, очистить, измельчить на мелкой терке. Можно оставить немного желтков для украшения салата в конце приготовления. Крабовые палочки необходимо нарезать кубиками. Слить маринад с грибов, промыть под краном, обсушить, нарезать небольшими кубиками.

    Натереть твердый сыр на средней терке. Очистите и нарежьте лук. С кукурузы слить жидкость.

    Такой салат с грибами и крабовыми палочками лучше всего делать в слоеном: так блюдо выглядит красивее и быстрее съедается.Для укладки слоев нужно взять плоскую тарелку. Первый слой – кукуруза. Затем положить по очереди маринованные грибы, нарезанный лук, посыпать сыром, яйцами, затем выложить крабовое мясо. Полить майонезом или сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью. Слои можно приправить заправкой и посолить по вкусу.

    Еду можно есть сразу, на ней не нужно настаивать.

    Блюдо с крабовым мясом и грибами

    Для приготовления салата с жареными крабовыми палочками и грибами потребуются следующие продукты:

    • 200 грамм крабового мяса;
    • 300 грамм булочек;
    • 2 шт луковицы;
    • 2 штуки моркови;
    • 50 грамм укропа;
    • 100 г сметаны;
    • масло растительное;
    • соль.

    Рецепты салатов, ингредиенты которых необходимо обжаривать, относятся к категории теплых. Это блюдо после приготовления лучше не охлаждать, его рекомендуется употреблять как полноценный ужин.

    Отварить морковь. Чтобы долго не ждать, можно воспользоваться микроволновкой: помыть овощ, завернуть в целлофановый пакет, готовить около 7 минут.

    Лук нарезать, обжарить в разогретой жаровне. Переложите обжаренный лук на тарелку. Затем перец нарезать дольками и отправить в жаровню, готовить на сильном огне.Подготовить крабовое мясо, нарезать полосками. Когда перцы поджарятся, их следует отправить в тарелку. С обжаренных шампиньонов следует удалить лишнее масло.

    Поэтому их лучше выкладывать на бумажное полотенце. Это можно сделать со всеми ингредиентами, чтобы салат не был слишком жирным.

    Затем высыпьте крабовое мясо в форму для запекания. Приготовление занимает 3 минуты. Постоянно помешивайте, чтобы он не слипся. Выложить обжаренный продукт на тарелку. Крабовое мясо станет мягким, как лапша.

    Морковь очистить, натереть на средней терке. Нарежьте укроп.

    Сытный крабовый салат с консервированной фасолью

    Рецепт салата получается сытным и питательным, если не добавлять много майонеза.

    Для блюда с фасолью и крабовыми палочками необходимо приобрести следующие продукты:

    • 450 ед. фасоли маринованной;
    • 250 шт. томатов;
    • 250 ед. крабового мяса;
    • болгарский перец;
    • 100 единиц сыра;
    • чеснок;
    • майонез;
    • соль.

    Нарезать крабовое мясо. Переложить в салатницу. Перец очистить от семян, нарезать, положить к мясу. Слейте фасоль и добавьте ее к предыдущим ингредиентам. Натереть сыр, также отправить в салатник. Помидоры добавляются в последнюю очередь. Затем нужно положить чеснок, майонез, соль. Смешать все компоненты.

    Приготовить салат с грибами и крабовыми палочками не составит труда даже начинающей хозяйке: рецептов с основными ингредиентами достаточно. Какое блюдо выбрать, зависит от ваших вкусовых предпочтений.

    Приготовить продукты для салата. Яйца залить водой, поставить на огонь и варить вкрутую (в течение 10 минут с момента закипания), остудить.

    Грибы промыть, нарезать пластинами и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарьте грибы на медленном огне до готовности (в течение 8-10 минут).

    Яйца очистить, нарезать средними кубиками, выложить на плоскую тарелку и приплюснуть. Немного посолить и сделать тонкую решетку из майонеза. Выложить кукурузу на яйца, слить лишнюю жидкость.Сделать решетку из майонеза.

    Остудите грибы после жарки. Затем выложить остывшие грибы на слой кукурузы и слегка посолить.

    Крабовые палочки нарезать средними кусочками и выложить поверх сыра, смазать майонезом.

    Поверх крабовых палочек выложите оставшийся сыр. Я сформировал высокую горку. Дайте аппетитному, вкусному, сытному салату с грибами и крабовыми палочками пропитаться пару часов и подавайте к столу.

    Предлагаем вам простой в приготовлении проверенный рецепт салата с кукурузой, огурцами, крабовыми палочками, яйцом и грибами.
    Все продукты доступны и хорошо подходят для салата. Для особого аромата я добавила свежую зелень базилика, если у вас его нет, то подойдет укроп или петрушка, но можно обойтись и без зелени. Этот салат красочно смотрится на любом праздничном столе. А главное вкусно, что еще надо!
    Для приготовления салата с крабовыми палочками, грибами и кукурузой нам понадобится 45 минут, количество порций 4.

    Ингредиенты

    • Крабовые палочки — 240 грамм
    • Куриные яйца — 5 штук
    • Свежий огурец — 4 шт.
    • Свежая зелень базилика — 1 пучок
    • Консервированная кукуруза
    • Маринованные грибы — 200 г
    • Майонез домашний или магазинный — 100 грамм.

    Как приготовить салат с кукурузой, крабовыми палочками, грибами

    Куриные яйца нужно отварить 10 минут, затем залить холодной водой, чтобы они лучше очистились.
    Нарежьте яйца кубиками. Складываем в миску, наш салат не слоеный, потом все перемешаем.


    Огурец нарезать кубиками и тоже высыпать в миску.


    Так можно положить маринованные грибы, если они мелкие или разрезанные пополам. Грибы подходят в качестве маринованных грибов; этот салат получится очень вкусным с грибами или маслятами.


    Разморозьте крабовые палочки, если они заморожены. Также нарезать и высыпать в миску. Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо, салат будет немного другим, но тоже очень вкусным.

    Ну и главный компонент — свежий базилик. Мелко нарежьте и в салат.


    Открыть банку кукурузы, слить жидкость и положить в салат.


    Добавьте майонез и тщательно перемешайте. Майонез можно разбавить пополам домашней сметаной. Перемешать салат, если не хватает соли, то кинуть маленькую щепотку.


    Для украшения предлагаю нарезать огурец дольками и выложить на салат как упаковочный бант. В середину лука положить маринованный гриб.


    Все, салат с крабовыми палочками, яйцами, грибами и кукурузой готов. Получился красивый и легкий майонезный салат. Его можно украсить кукурузой и зеленым луком. Можно выложить сердечком и украсить свежим базиликом. В целом такой салат не обязательно украшать, сочетание продуктов делает его уже ярким и аппетитным.Рецепт этого салата станет для вас палочкой-выручалочкой. Ведь готовится она очень быстро, на любой пикник или праздник ее можно приготовить за короткий промежуток времени.

    А с крабовыми палочками — простое и универсальное блюдо, подходящее и для повседневного семейного ужина, и для праздничного фуршета. Его готовят с добавлением сыра, консервированной кукурузы, овощей и других ингредиентов, наличие которых придает ему особый вкус. В сегодняшней публикации мы подробно разберем несколько не слишком сложных рецептов таких лакомств.

    Классический вариант

    Блюдо, приготовленное по описанной ниже технологии, отличается предельно простым составом, который станет основой для проведения кулинарных экспериментов. Именно поэтому этот рецепт салата с грибами и крабовыми палочками обязательно должна освоить любая современная хозяйка. Для его размножения вам понадобится:

    • 200 г свежих шампиньонов.
    • Упаковка охлажденных или замороженных крабовых палочек.
    • Большая луковица.
    • 5 яиц.
    • Соль и майонез (по вкусу).
    • Масло растительное рафинированное (для жарки).

    Один из самых простых рецептов салата с жареными грибами и крабовыми палочками. Начинать процесс нужно с подготовки грибов. Их промывают под струей прохладной воды, нарезают небольшими ломтиками и отправляют на разогретую сковороду, заранее смазанную любым растительным жиром. Туда же высыпается нарезанный лук и соль. Все это обжаривается до легкой румяности, а затем охлаждается и соединяется с предварительно отваренными рублеными яйцами и кусочками размороженных крабовых палочек.Заправьте готовое блюдо хорошим майонезом и перемешайте.

    Вариант с сыром и кукурузой

    Этот простой рецепт наверняка не ускользнет от внимания хозяек, которым скоро предстоит устраивать домашний праздник. Блюдо, созданное по ней, отличается не только прекрасными вкусовыми характеристиками, но и презентабельным внешним видом. Поэтому его смело можно предлагать гостям. Для приготовления наваристого салата с грибами, кукурузой и крабовыми палочками вам понадобится:

    • 100 г любого твердого сыра.
    • 4 куриных яйца.
    • 200 г грибов (маринованных) и крабовых палочек.
    • Лампа.
    • 250 г сладкой кукурузы (консервированной).
    • Соль, любая свежая зелень и майонез (по вкусу).

    Сначала нужно заняться яйцами. Промойте их, положите в небольшую кастрюлю, наполненную водой, и прокипятите. Подготовленный продукт охлаждают, очищают, измельчают на терке и помещают в миску. Туда же насыпают кукурузные зерна, нарезанный лук, сырную стружку, кусочки грибов и кубики предварительно размороженных крабовых палочек.Готовый салат солят, заправляют майонезом и украшают веточками свежей зелени.

    Вариант с курицей и морковью

    Этот сытный салат с грибами, луком и крабовыми палочками может составить конкуренцию обычному оливье. Он получается очень вкусным и нежным, а значит, будет часто появляться в рационе вашей семьи. Для его приготовления вам понадобится:

    • Свежее куриное филе.
    • 250 г крабовых палочек.
    • Средняя морковь.
    • 200 г грибов (маринованных).
    • Маленькая луковица.
    • Майонез, масло растительное рафинированное, соль (по вкусу).

    Очищенные овощи промывают под краном и нарезают. Затем их высыпают в толстодонную сковороду, смазанную любым растительным жиром, и обжаривают на медленном огне. Кусочки куриного филе обжариваем в отдельной посуде, не забыв их посолить. Термически обработанные ингредиенты охлаждаются и смешиваются в глубокой красивой миске. Туда же насыпают нарезанные грибы и кусочки предусмотрительно размороженных крабовых палочек.Все это заправляется майонезом и перемешивается.

    Вариант с кальмарами и креветками

    Очень интересный рецепт салата с крабовыми палочками и грибами точно не ускользнет от внимания любителей морепродуктов. Блюдо, созданное по ней, получается не только невероятно вкусным, но и довольно полезным. Для этого вам понадобится:

    • 300 г крабовых палочек.
    • 4 тушки кальмаров.
    • 400 г шампиньонов.
    • 300 г креветок.
    • Соль, любое растительное масло, майонез и свежая зелень (по вкусу).

    Очищенные тушки кальмаров опускают в кастрюлю с кипящей водой и варят не дольше сорока секунд. Затем их нарезают и выкладывают в глубокую салатницу. Туда же отправляются кусочки размороженных крабовых палочек, термически обработанные креветки и обжаренные кусочки грибов. Все это солят, заправляют майонезом и украшают зеленью.

    Вариант с огурцами

    Этот простой рецепт салата с грибами и крабовыми палочками позволяет относительно быстро приготовить ароматное праздничное блюдо с приятным освежающим вкусом.Чтобы повторить его на своей кухне, вам понадобится:

    • 300 г шампиньонов.
    • 3 вареных яйца.
    • 100 г крабовых палочек.
    • Салатный свежий огурец.
    • 30 мл любого растительного масла.
    • 1,5 ст. л. не слишком жирный майонез.
    • Соль (по вкусу).

    Тщательно промытые грибы нарезают пластинками и обжаривают на хорошо прогретом растительном жире. Затем их охлаждают и перекладывают в красивую салатницу.В него добавляют нарезанные вареные яйца, ломтики огурца и кусочки размороженных крабовых палочек. Приготовленное таким способом блюдо солят и смазывают майонезом.

    Яблочный вариант

    Любителям необычных блюд предлагаем обратить внимание на еще один простой и очень интересный рецепт. Салат с грибами и крабовыми палочками, приготовленный с добавлением яблок, имеет приятный кисловатый вкус и тонкий фруктовый запах. Для его приготовления вам потребуется:

    • 300 г шампиньонов (консервированных).
    • Кисло-сладкое спелое яблоко.
    • 300 г замороженных или охлажденных крабовых палочек.
    • 4 больших яйца.
    • Пучок зелени, майонез и соль.

    Яйца необходимо промыть, положить в небольшую кастрюлю, наполненную водой, сварить вкрутую, остудить, осторожно освободить от скорлупы, мелко нарезать и высыпать в глубокую салатницу. В него добавляют кусочки предварительно размороженных крабовых палочек, пластинки тертого яблока и шампиньонов. Все это слегка подсаливают, посыпают зеленью и смазывают майонезом.

    Вариант с апельсинами и помидорами

    Даже самые привередливые гурманы останутся довольны этим необычным салатом с крабовыми палочками и грибами. Фото блюда будет представлено в сегодняшней статье, а сейчас разберемся, что нужно для его создания. Содержит:

    • 300 г свежего куриного филе.
    • 2 средних апельсина.
    • 200 г замороженных или охлажденных крабовых палочек.
    • 3 спелых мясистых помидора.
    • Пучок репчатого лука.
    • 100 г не слишком густой сметаны.
    • 2 ст. л. кетчуп и натуральный апельсиновый сок.
    • 1 ст. л. 9% уксус.
    • Соль и свежая мята.

    Промытое куриное филе отваривают в кипящей воде. Затем его вылавливают из бульона, охлаждают, нарезают кубиками и укладывают в красивый салатник. Туда же добавляют кусочки размороженных крабовых палочек, дольки апельсина, нарезанный зеленый лук, кусочки маринованных грибов и нарезанные помидоры, предварительно облитые кипятком и очищенные от кожицы.Все это солят и заливают соусом, состоящим из сметаны, кетчупа, уксуса и цитрусового сока. Готовое блюдо украшают листьями свежей мяты.

    Крабовые палочки покупаем на развес или расфасованные в пакеты. Если они замороженные, поставьте их на столешницу заранее, часов за 5, чтобы они стали комнатной температуры. Лучше брать майонез или качественный магазинный. Если вы хотите приготовить диетический салат, замените майонез простым йогуртом. Морковь с яйцами есть в каждом доме.Ставим все на столешницу.

    Яйца с морковью моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту, когда вода закипит, убавляем огонь, чтобы яйца не треснули. Яйца варить — 12 минут, а вынуть, залить ледяной водой, а морковь — 20 минут, после чего просто выложить на тарелку остывать.

    Крабовый продукт нужно просто вычистить из упаковки.


    Крабовые палочки нарезать одинаковыми кубиками, высыпать в большое блюдо, чтобы потом смешать салат.Морковь чистим, когда она остынет. Нарезать кубиками чуть меньше, чтобы они были похожи на яйца, и тоже высыпать на палочки.


    Все куриные яйца чистим, режем самым простым и популярным способом — вдоль полосками и кубиками поперек. Маринованные вешенки нужно немного взболтать на сите, чтобы полностью ушел рассол. Грибы нарежьте соломкой или также кусочками, высыпьте их вместе с яйцами в миску.


    Сыр твердый, вкуснейший, трем на крупной терке, зеленый лук моем и мелко нарезаем.Высыпать последние ингредиенты салата на общую посуду, заправить майонезом.


    Если вы подаете салат сразу, перемешайте все ингредиенты ложкой. Если позже, то сделайте это позже, перед подачей на стол.


    Салат можно подавать на общей тарелке или порционно в небольших салатницах или пиалах.

    Посыпьте салат семенами льна, будет красиво и полезно.

    Главная » Рецепты салатов » Салат из шпината с беконом и яйцами

    Лучший простой салат из шпината с беконом и яйцами.Этот простой рецепт салата из шпината — идеальный гарнир к любому блюду.

    В последнее время мы постоянно едим этот салат из шпината с беконом и яйцами. У него такое восхитительное сочетание вкусов, что мы не можем нарадоваться!

    Бекон и яйца — классическое сочетание. Смешайте хрустящий бекон и яйца вкрутую со свежим шпинатом и острым соусом винегрет, и у вас получится потрясающий салат!

    Как и мой любимый итальянский салат, этот салат из шпината — один из наших любимых рецептов, когда мы хотим добавить салат к еде.Это также достаточно сытно, чтобы быть салатом из основного блюда, особенно на обед. И шпинат, и яйца содержат белок, а овощи добавляют здоровую и сытную клетчатку.

    Почему этот классический салат из шпината — один из наших любимых:

    • Этот салат из шпината готовится быстро, особенно если заранее приготовить бекон и яйца.
    • Если в нашем основном блюде мало белка, этот салат — идеальный способ добавить немного белка к еде.
    • Заправка для этого салата из шпината представляет собой простой винегрет из продуктов, которые всегда есть под рукой.

    Чтобы приготовить салат из шпината по этому рецепту, нужно просто приготовить бекон и яйца, а затем смешать несколько ингредиентов. Большую часть работы можно сделать заранее, если вы планируете подавать этот салат к праздничному столу или во время приема гостей.

    Как приготовить салат из шпината с беконом

    Заправка для салата из шпината

    Вы начнете с приготовления заправки для салата из шпината. Заправка может стоять при комнатной температуре до двух часов, поэтому, как только вы ее перемешаете, просто оставьте ее на столе, пока вы готовите остальную часть салата.

    Заправка для этого салата представляет собой простой соус винегрет из оливкового масла, яблочного уксуса, меда, дижонской горчицы, соли и перца. В заправке есть немного остроты от уксуса и дижона, но также и намек на сладость. Для более крепкой и терпкой заправки используйте половину количества меда.

    Ингредиенты для заправки для салата можно смешать в небольшой миске или взболтать в банке с крышкой. Я обычно делаю заправки для салатов в стеклянной банке, чтобы можно было легко хранить остатки заправки в холодильнике.

    Другие ингредиенты для салата со шпинатом

    Молодой шпинат : Используйте хрустящий свежий молодой шпинат для лучшего салата. Шпинат содержит мало калорий и является хорошим источником клетчатки, железа и других питательных веществ. Ниже я связал некоторые из моих других любимых рецептов шпината.

    Огурец : Огурец имеет высокое содержание воды и является освежающей добавкой к салату из шпината. Перед нарезкой я люблю снимать полоски с огурца, оставляя несколько полосок кожуры для красивой подачи.

    Грибы : Я использую грибы кремини, которые представляют собой молодые грибы портобелло. Белые шампиньоны также хорошо подходят для этого салата.

    Бекон : Самый простой способ приготовить бекон без лишних хлопот, следуйте моим советам и инструкциям о том, как приготовить бекон в духовке или приготовить бекон во фритюрнице. Вы можете приготовить бекон заранее и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы собрать салат.

    Яйца вкрутую : Вы можете сварить яйца вкрутую заранее и хранить их в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать.Узнайте, как варить яйца, которые идеально приготовлены. Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, попробуйте мой простой рецепт сваренных вкрутую яиц быстрого приготовления. Мне нравится разрезать яйца пополам для этого салата из шпината, потому что они, как правило, разваливаются больше, когда я нарезаю их на более мелкие кусочки.

    Другие идеи ингредиентов : Иногда, когда я делаю этот салат, я добавляю авокадо, свежие помидоры, красный лук или редис. Вносите дополнения или замены на свой вкус!

    Я рекомендую смешать шпинат и овощи с заправкой для салата, а в последнюю очередь добавить раскрошенный бекон и сваренные вкрутую яйца.Таким образом, яйца не будут разваливаться на кусочки в салате, а бекон останется хрустящим.

    Советы по приготовлению этого рецепта салата из шпината

    • Чтобы этот салат быстро собрался, заранее приготовьте бекон и яйца. Охладите бекон и яйца, пока вы не будете готовы собрать салат.
    • Вы также можете приготовить заправку для салата заранее. Охладите его в герметичном контейнере — я использую банку с крышкой. Заправка может затвердеть в холодильнике из-за оливкового масла.Дайте ему постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут, хорошенько встряхните или перемешайте, и тогда оно будет готово к использованию.
    • Этот классический рецепт салата из шпината можно адаптировать к тому, что есть на вашей кухне. Иногда нам нравится добавлять авокадо, красный лук, редис или свежие помидоры.

    Больше полезных рецептов салата из шпината

    Хотите знать, что делать с остатками шпината? Попробуйте эти любимые рецепты шпината:

    Рецепты из свежего шпината

    Салат из шпината с беконом и яйцами

    Салат из шпината, заправка для салата из шпината, салат из шпината с беконом

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Лучший простой салат из шпината с беконом и яйцом.Этот простой рецепт салата из шпината — идеальный гарнир к любому блюду.

    • Смешайте ингредиенты винегрета в миске или банке с крышкой. Взбейте или встряхните, чтобы смешать. Отложите.

    • Поместите шпинат, огурец и грибы в большую миску. Перемешайте с заправкой. Добавьте в салат обжаренный, раскрошенный бекон и сваренные вкрутую яйца. Подавать немедленно.

    • Заранее приготовить: Вы можете приготовить бекон и яйца заранее, за 5 дней.Охладите до готовности к использованию. Заправку для салата можно приготовить за неделю до приготовления и поставить в холодильник. Смешайте ингредиенты для салата непосредственно перед подачей на стол.
    • Если у вас есть дополнительная заправка, вы можете хранить ее в холодильнике в течение 1-2 недель. Оливковое масло может привести к его затвердеванию. Если это произойдет, дайте заправке постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут, а затем встряхните или взбейте ее до получения однородной массы.

    Порция: 1/4 рецепта | Калорийность: 241 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 11 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 172 мг | Натрий: 305 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г

    Информация о питании является приблизительной.

    Сохранить рецепт

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.