Салат колбаса перец болгарский: Салат с сыром, колбасой и болгарским перцем, рецепт с фото — Вкусо.ру

Салат с болгарским перцем и колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

По версии французской кулинарной академии этот салат входит в десятку лучших салатов прошлого года, и наравне со знаменитыми «Нисуаз» и «Краб луи» заслуживает внимания искушенных гурманов. Примечательно, что замена копчёной колбасы на адыгейский сыр и кукурузы на руколу превращает его в любимое блюдо Уинстона Черчилля. А вот Елизавета II обожает салат из горькой руколы с кусочками голубого сыра и болгарского перца, нарезанного соломкой.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Болгарский перец250 г
Копченая колбаса350 г
Огурец160 г
Консервированная кукуруза260 г
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Майонез3 ст. л. = 75 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените майонез на натуральный йогурт богатый полезными лактобактериями улучшающие пищеварение.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца отварите заранее и очистите. Вымойте огурец, сладкий перец и зелень. Зелень вымойте и мелко нарежьте.

Шаг 1

Нарежьте все ингредиенты мелким кубиком: огурец, яйцо, сладкий перец и копченую колбасу. Кукурузу откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 2

В салатницу отправьте все нарезанные ингредиенты, консервированную кукурузу и майонез. Перемешайте. Добавьте соль и специи по вкусу и подавайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте салат в порционных тарелках небольшого размера, расположив салат в центре, а края присыпьте нарезанной зеленью.

Праздничные салат с копченой колбасой и болгарским перцем от Еще Вкуснее!

Праздничные салат с копченой колбасой и болгарским перцем от Еще Вкуснее!
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • org/ListItem»>Салаты
  • Простые салаты
  • Праздничные салат с копченой колбасой и болгарским перцем


Как приготовить Праздничные салат с копченой колбасой и болгарским перцем:

Ингредиенты

  • колбаса копченая или ветчина — 200 гр
  • перец болгарский — 1 шт
  • яйца 3 шт — заранее сварить
  • помидор — 2 шт обычного размера (у меня 5 шт маленьких)
  • огурец — 2 шт небольших
  • сыр твердый 150 гр
  • укроп
  • перец черный молотый — 0,5 ч л
  • соль — 0,5 ч л
  • майонез 2-3 с л



Еще Вкуснее!
Все видео: 33 шт

Другие рецепты канала — Еще Вкуснее!

Еще Вкуснее!

Простой салат из капусты

Оригинал Салаты Простые салаты



Розовый Баклажан

Салат с квашеной капустой

Рецепты Повара

Витаминный салат из свежих овощей


Другие рецепты категории — Салаты

Вкусно со Светланой

Вкусный салат из свеклы на каждый день

Рецепты от Людмилы Борщ

Оригинальные салаты за минуты на праздничный стол

Розовый Баклажан

Салат с печенью трески

Цветкова Наталья

Новый салат из крабовых палочек на праздничный стол

Розовый Баклажан

Салат с мясом на праздничный стол и каждый день

Рецепты от Мамули

Праздничный салат с огурцами, фасолью и крабовыми палочками

Кулинарные Фантазии

Шикарный салат Клубничка на праздничный стол

Милена Кулинарные Pецепты

Салат из капусты без майонеза

Салат с колбасой и перцем | Марта Стюарт

Рейтинг: 3,4 звезды
  • 10 оценок

Сладкий и острый перец смешивается с фенхелем, луком-шалотом и чесночными кростини для сытного, сытного салата.

Mad Hungry, апрель 2011 г., Mad Hungry, апрель 2011 г.

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 острые итальянские колбаски, мясо снято с оболочки
  • 4 звена сладких итальянских колбасок, мясо снято с оболочки
  • 1 желтый перец, нарезанный полосками шириной 1/2 дюйма
  • 1 большой лук-шалот или 2 маленьких, нарезанных поперек
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных и очищенных
  • 5 ломтиков хлеба чиабатта
  • 1 кочан салата романо, промытый, хорошо высушенный, поджаренный в холодильнике и нарезанный на кусочки по 1 1/2 дюйма
  • 1 небольшая луковица фенхеля, очень тонко нарезанная
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/4 стакана тертого пармезана

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    В большой сковороде обжарить колбасное мясо. Разбивая кусочки металлической лопаточкой, готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми и с хрустящими кусочками, около 10 минут. Снимите со сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Реклама

  • Шаг 2

    Добавить перец и лук-шалот в ту же сковороду. Обжарьте, чтобы смягчить, около 5 минут. Деглазируйте вином, готовя, чтобы перцы стали слегка глазурованными. Выложите смесь перцев на тарелку поверх колбасы.

  • Шаг 3

    Добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла и чеснок. Дайте чесноку зашипеть и удалите его, пока он не стал коричневым. Добавьте хлеб и готовьте до золотистого цвета с одной стороны, около 2 минут. Сбрызните оставшимся оливковым маслом верхнюю сторону хлеба, переверните и продолжайте готовить, пока он не станет хрустящим.

  • Шаг 4

    Положите листья салата и фенхель в большую миску; добавьте смесь колбасы и перца. Сбрызнуть уксусом, посыпать солью и щедро помолотым черным перцем. Хорошо перемешайте и подавайте в большой салатнице, посыпав тертым пармезаном и кростини.

Палео-салат с колбасой и перцем

Вы все еще можете есть колбасу и перец с этим вкусным Палео-салатом с колбасой и перцем.

Когда я жил в Нью-Йорке, мне нравилось ходить на уличные ярмарки, и мне нравились тамошние продавцы еды. Одной из моих любимых уличных блюд была колбаса и перец на бутерброде на фестивале Сан-Дженнаро на Малберри-стрит в Маленькой Италии. Это было ооочень хорошо!

Иногда я все еще получаю йену за колбасу и перец, но мне не нужен весь хлеб. Этот салат — восхитительный компромисс, и после него у меня не появляется тяжелая кишка хлеба. Это действительно вкусно, попробуйте!

Мне нравится запекать все в духовке на противнях, потому что оно не разбрызгивается по всей поверхности моей плиты. Мне также нравится, как жареные овощи теряют много влаги в духовке. Размокшие овощи в салате не очень привлекательны! При желании вы можете застелить противни фольгой или пергаментной бумагой, чтобы их было легче мыть.

Мне очень нравится немного тертого сыра пекорино романо в этом салате, но вы можете пропустить, если вы не употребляете молочные продукты.

Чтобы увидеть больше рецептов, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Распечатать рецепт
  • 4 ст. л. оливкового масла, разделенного на части, или вашего любимого жира
  • 1 фунт сладкой итальянской свиной колбасы, нарезанной на кусочки размером с укус, вместо нее можно использовать колбасу из индейки
  • 1 контейнер на 8 унций (8 унций) нарезанных грибов. Красный, желтый или оранжевый перец, нарезанный продольными полосками
  • 1 большая красная луковица, разрезанная вдоль пополам и нарезанная ломтиками
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 8 помидоров грейпфрут, разрезанных вдоль пополам
  • 1 сердцевина салата ромэн или половина кочана ромэн
  • ¼ чашки свежего базилика, нарезанного соломкой

    4

    4

  • соль и перец по вкусу
  • Для винегрета:
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 ст.л. оливкового масла 9 ст.л. свежего нарезанного орегано
  • 1 ст.л.0004
  • ¼ ч.л. сырого меда
  • щепотка соли
  • Я рекомендую по возможности использовать органические ингредиенты.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. №

  • Поместите нарезанную сладкую итальянскую колбасу на противень, смазанный тонким слоем оливкового масла. Запекайте в духовке, помешивая каждые 10 минут, пока все стороны не подрумянятся. В моей духовке это заняло около 35 минут.

  • Выложите нарезанный перец и лук в один слой на противень, смазанный тонким слоем оливкового масла. Перемешайте перец и лук с двумя столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в духовке, помешивая каждые 10 минут или около того. Выньте из духовки, когда перец станет очень коричневым в пятнах и ароматным, у меня ушло около 25 минут. Добавьте в смесь свежий базилик и орегано и хорошо перемешайте.

  • Разложите нарезанные грибы в один слой на противне, смазанном тонким слоем оливкового масла. Перемешайте грибы с двумя столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу. Запечь в духовке, 10 минут перемешать и запекать еще 10 минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *