Салат картофельный простой: 👌 Очень простой картофельный салат

Содержание

Простой картофельный салат — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • кар­то­фель в кожуре — 500 г,
  • огурцы солё­ные — 2 шт.,
  • крас­ная салат­ная луко­вица — 1 шт.,
  • любая зелень — 30 г,
  • оливки — 150 г,
  • вин­ный уксус — по вкусу,
  • масло олив­ко­вое — 3 ст. л.,
  • паприка,
  • соль,
  • зира,
  • чабрец.

Приготовление

  1. Кар­то­фель в кожуре поте­реть сеточ­кой и помыть. Поста­вить вариться при­мерно на 20 минут, ближе к концу посо­лить. Обсу­шить, почи­стить и, как осты­нет, покро­шить дольками.
  2. Солё­ные огурцы можно очи­стить, а можно оста­вить с кожи­цей. Поре­зать полукружками.
  3. Лук нару­бить тон­кой солом­кой, измель­чить све­жую зелень.
  4. Сме­шать для заправки вин­ный уксус со всеми спе­ци­ями-при­пра­вами и рас­ти­тель­ным мас­лом (вме­сто олив­ко­вого можно взять льня­ное масло).  В заправку доба­вить мелко наре­зан­ные оливки и перемешать.
  5. Огурцы, кар­тошку и лук выло­жить в салат­ник, полить соусом, доба­вить зелень и смешать.
  6. Про­стой кар­то­фель­ный салат готов! Можно заме­нять ингре­ди­енты на ваш вкус: напри­мер, оливки заме­нить на име­ю­щи­еся грибы.
    Зелё­ный горо­шек также пре­красно подой­дет к салату из кар­то­феля и солё­ных огур­цов. Можно посы­пать салат зеле­нью и чесноком.

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

  • Пожертвовать
  • 455 0
    • блюда из овощей

Размер шрифта: A- 15 A+

Тёмная тема:

Цвета

Цвет фона:

Цвет текста:

Цвет ссылок:

Цвет акцентов

Цвет полей

Фон подложек

Заголовки: Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Текст: Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Выравнивание:

Боковая панель:

Сбросить настройки

Простой картофельный салат вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Салаты » Овощные салаты

Овощные салатыCheesy017

Содержание

  1. подготавливаем картофель
  2. подготавливаем огурцы
  3. подготавливаем зеленый лук
  4. смешиваем простой картофельный салат
  5. подаем простой картофельный салат

Простой картофельный салат — салат на все случаи жизни. Он настолько элементарен в приготовлении, что станет незаменимым повседневным блюдом, на тот случай, когда у вас кончатся идеи. При этом блюдо на вкус получается очень даже, так что его смело можно подавать и на праздничный стол в качестве закуски или гарнира.

  • подготавливаем картофель

    Картофель отварите в мундире до тех пор, пока он не будет легко протыкаться вилкой или ножом. Затем выньте его шумовкой из горячей воды и опустите в холодную, чтобы остудить. Важно: не переварите картошку, она не должна разваливаться при малейшем движении. Остывший картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками среднего размера.

  • подготавливаем огурцы

  • Соленые огурцы сполосните от лишней соли и обсушите.

  • Порежьте огурчики тонкими кружочками, а если у вас крупные овощи, тогда предварительно разделите соленья вдоль на пополам.

  • подготавливаем зеленый лук

  • Зеленый лук как следует сполосните проточной водой и обсушите.

  • Порежьте лук колечками, направляя нож чуть по диагонали.

  • смешиваем простой картофельный салат

  • Нарезанный картофель смешайте в большой салатнице с майонезном.

  • Добавьте к картофелю соленые огурцы и вновь все перемешайте. Проверьте салат на соль. Если нужно, посолите еще и добавьте пряный молотый перец для аромата.

  • В самом конце добавьте в салат зеленый лук, оставив немного для украшения. Чтобы картофельный салат был вкусней, отправьте его на 1-2 часа в холодильник настояться (ароматы и вкусы смешаются между собой лучше), а уже затем можно и на стол подавать.

  • подаем простой картофельный салат

    Простой картофельный салат подавайте охлажденным в качестве закуски или дополнения к гарниру к горячим мясным блюдам. Отлично будет этот салат смотреться и на любом праздничном столе, в том числе на новогоднем. Простое сочетание вполне обычных ингредиентов, а результат невероятно хорош и так радует гостей и хозяйку. Приятного аппетита!


– Вы можете добавить в этот салат немного яиц.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Легкий рецепт картофельного салата — Моя зависимость от выпечки

Делиться заботой!

  • Facebook
Перейти к рецепту

Без картофельного салата не обойтись! Этот простой рецепт картофельного салата получается сливочным, острым и таким вкусным вместе со всеми вашими любимыми летними блюдами.

Летняя погода заставляет меня жаждать всевозможных летних блюд.

Вы знаете, о чем я говорю. Большие столы заполнены летними салатами, печеной фасолью, сладкой кукурузой, свежим арбузом, кувшинами с клубничным лимонадом и множеством десертов без выпечки.

Это та еда, о которой вы мечтаете в те унылые дни поздней зимы, когда вы думаете, что снег никогда не кончится.

Но наконец-то наступила жаркая погода, а День памяти не за горами, и я планирую все свои любимые блюда для приготовления пищи, начиная с этого простого рецепта картофельного салата.

ЛУЧШИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Есть несколько блюд, которые я с нетерпением жду на любом обеде.

Здесь, на Среднем Западе, есть большая вероятность, что я смогу найти кастрюлю с жареной коричневой запеканкой (также известной как картофель с сыром или похоронный картофель) и миску салата амброзия, а иногда и салата Уотергейт.

Также, вероятно, будет немного салата из макарон, блюдо с фаршированными яйцами и, возможно, сковорода с печеной фасолью.

И всегда, всегда будет по крайней мере один вид картофельного салата. Если это летняя кулинария, вероятно, будет несколько разных типов.

Теперь я не откажусь от купленного в магазине картофельного салата. На самом деле, в наши дни есть несколько довольно хороших картофельных салатов. Но ничто не сравнится с домашним картофельным салатом.

А что касается классического сливочного картофельного салата, я думаю, что этот рецепт ЛУЧШИЙ.

Он сливочный, немного хрустящий и обладает достаточным количеством резкого запаха, чтобы сбалансировать сливочный майонез и крахмалистый картофель.

А самое приятное то, что этот рецепт намного проще, чем вы думаете!

КАКОЙ КАРТОФЕЛЬ ЛУЧШЕ ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА?

Когда вы заходите в продуктовый отдел продуктового магазина, вы легко можете быть поражены разнообразием картофеля. Как узнать, какие из них подходят для вашего рецепта?

Оставьте золотой картофель юкона для гребешка и красный картофель для немецкого картофельного салата. Чтобы приготовить этот простой рецепт картофельного салата, возьмите пакетик картофеля красновато-коричневого цвета.

Да, тот самый картофель, из которого делают печеный картофель! (Если вам интересно, у меня есть полезный пост о том, как запечь картофель.)

Картофель красновато-коричневого цвета вкусный и крахмалистый, а это значит, что он будет очень хорошо сочетаться со сливочной заправкой в ​​этом салате. Это классический картофель по классическому рецепту!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА

Продолжайте читать, чтобы узнать мой ЛУЧШИЙ СОВЕТ по приготовлению самого ароматного картофельного салата, который вы когда-либо пробовали!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы сделать этот рецепт красивым и простым, я придерживаюсь основ. Ничего лишнего и вычурного! Вам потребуется:

  • Картофель красновато-коричневого цвета: Этот крахмалистый картофель идеально подходит для заправки сливочным соусом на основе майонеза.
  • Желтый или сладкий лук: Лук придает салату аромат и немного хруста. Попробуйте промыть нарезанный кубиками лук в воде и хорошо слить воду, чтобы удалить с него часть жесткости, прежде чем он пойдет в салат.
  • Майонез: Это делает заправку приятной и кремовой.
  • Сладкая приправа из рассола: Я предпочитаю сладкую приправу из огурцов в этом рецепте, но вы можете использовать приправу из укропа, если хотите.
  • Горчица: Мне нравится использовать здесь комбинацию желтой горчицы и дижонской горчицы.
  • Яблочный уксус: Уксус придает салату невероятную остроту и насыщенный вкус.
  • Сваренные вкрутую яйца: Это необязательно, но я люблю их в своем картофельном салате. Узнайте, как сварить яйца вкрутую в мультиварке или на плите.
  • Свежий укроп: Это тоже не обязательно, но добавляет аромата!

Если вы любите сельдерей и хотите, чтобы ваш салат был более хрустящим, вы также можете добавить мелко нарезанный сельдерей.

Приготовление по этому рецепту

Чтобы приготовить этот простой рецепт картофельного салата, начните с очистки картофеля. Мне нравится оставлять несколько полосок кожицы для дополнительной текстуры, но вы можете снять их полностью, если хотите.

Очищенный картофель нарезать кубиками и добавить в большую кастрюлю. Залейте их холодной водой (убедитесь, что она холодная!) И большим количеством соли, затем варите их, пока они не станут мягкими.

Пока готовится картофель, можно смешать лук, майонез, приправу, горчицу и немного черного перца, чтобы приготовить заправку.

Наконечник для картофельного салата My TOP

Теперь мой главный совет по приготовлению картофельного салата:

Как только картофель будет готов, слейте его и разложите на большом противне. Сразу же сбрызните их яблочным уксусом и посыпьте несколькими большими щепотками соли.

Картофель впитает массу аромата, пока он горячий, поэтому добавление соли и большого количества уксуса сделает его очень острым и вкусным. Здесь нет пресной картошки!

Дайте картофелю несколько минут пропитаться уксусом и солью, затем попробуйте на вкус. Вы всегда можете добавить больше уксуса или соли, если хотите!

После того, как картофель идеально приправится и остынет, вы можете добавить его в заправку вместе с яйцами и укропом.

СОВЕТЫ ПО ПОДГОТОВКЕ И ХРАНЕНИЮ

Угадайте, что?

Этот простой классический картофельный салат со временем становится только лучше. Второй день даже лучше, чем первый!

Это означает, что это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее. Переложите салат в герметичный контейнер и держите его в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

Он хранится до 5 дней, так что не бойтесь перекусывать остатками.

На самом деле, если бы вы захотели приготовить дополнительные порции этого легкого рецепта картофельного салата, чтобы у вас были остатки еды на всю неделю, я бы вас ни за что не осудил!

Ингредиенты

  • 4 фунта красновато-коричневого картофеля
  • 1 желтая или сладкая луковица среднего размера, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 ¾ чашки майонеза
  • 1 ½ чашки сладкого рассола
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1-2 столовые ложки яблочного уксуса или белого уксуса
  • 4 яйца вкрутую, нарезанные и нарезанные кубиками (по желанию)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа (по желанию)
  • соль/перец по вкусу

Инструкции

  1. Очистите картофель, при желании оставив полоски кожицы (см. примечания), и нарежьте кубиками размером от ½ до ¾ дюйма.
  2. В большую кастрюлю положите нарезанный кубиками картофель и залейте 4 литрами ХОЛОДНОЙ воды и 4 столовыми ложками соли. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.
  3. Пока готовится картофель, в большой миске смешайте лук, майонез, приправу, горчицу и немного молотого черного перца.
  4. Когда картофель приготовится, слейте воду и разложите его на большом противне. Пока они еще горячие, сбрызните их уксусом и посыпьте несколькими большими щепотками соли. Дайте остыть.
  5. После того, как картофель остынет, добавьте его в миску с заправкой. Добавьте сваренные вкрутую яйца и укроп и перемешайте лопаткой.
  6. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив больше соли и перца, если хотите.
  7. Подавать немедленно или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к подаче. Этот салат еще вкуснее на следующий день и хранится до 5 дней.

Примечания

  • Я предпочитаю оставлять часть кожуры на картофеле, чтобы придать салату текстуру, но вы можете полностью очистить картофель, если хотите.
  • Чтобы убрать жесткость сырого лука, вы можете промыть его в холодной воде и слить воду перед добавлением в салат.
  • Приправа картофеля уксусом и солью, пока он еще горячий, является ключом к этому рецепту. После того, как вы приправили картофель, дайте ему отдохнуть пару минут, затем попробуйте и при желании добавьте еще уксуса или соли.
  • При желании вы можете добавить в салат до 1 чашки мелко нарезанного сельдерея вместе с картофелем.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Nordic Ware Алюминиевые половинчатые противни

  • Набор из 8 чаш для смешивания Pyrex

Информация о питании
Выход 10
Количество на порцию Калории 531 Всего жиров 31 г Насыщенных жиров 5 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 25 г Холестерина 91 мг Натрия 711 мг Углеводов 55 г Волокна 5 г Сахаров 15 г Белков 8 г

Легкий рецепт картофельного салата — The Recipe Rebel

автор: Ashley Fehr

4,94 из 15 голосов

Время подготовки 15 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Порций 8 порций

Перейти к рецепту

Опубликовано 23 марта 2022 г. / Последнее обновление 25 апреля 2023 г. , и острой, пикантной майонезной заправкой. Идеально подходит для продвижения вперед!

Простой рецепт картофельного салата, который понравится всем

Я знаю, что у каждого есть свой вариант картофельного салата, и то, что делает картофельный салат аутентичным, у всех разное.

Некоторые люди добавляют сельдерей (нет, спасибо!), в то время как другие предпочитают маринованный укроп или нарезанный лук, чтобы получить хрустящую текстуру. Я знаю людей, которые добавляют рассол, кусочки бекона, сметану, и это только для начала!

И вы можете сделать это, если хотите. 😉

Но я хотела показать вам простой и понятный рецепт, который вы можете взять и сделать самостоятельно по своему желанию. Никаких прибамбасов и свистков, если вы не хотите их туда вставлять. Потому что мы здесь не большие поклонники правил рецептов!

Сочетайте его с куриными бедрами на гриле, ребрышками барбекю в медленноварке или свиной вырезкой на гриле для вкусного летнего праздника!

Хотите дополнить меню барбекю? Добавьте этот салат с макаронами Тортеллини или этот рецепт сливочного фруктового салата!

Что вам понадобится

Базовая смесь воскового красного картофеля, сваренных вкрутую яиц и майонезного соуса придает этому рецепту массу вкуса, и вам не нужно готовить тонну специальных ингредиентов.

  • Картофель: Для картофельного салата лучше всего использовать восковой картофель, такой как мальки или красный картофель. Картофель моем/очищаем и мелко нарезаем.
  • Яйца: Сваренные вкрутую яйца добавляют протеина в картофельный салат! Яйца очистите, мелко нарежьте.
  • Майонез: Вам понадобится чашка или около того вашего любимого майонеза. Здесь отлично подойдет кето-майонез, или для более сладкого картофельного салата вы можете использовать консервированную «салатную заправку» (например, Miracle Whip). Салатный крем также является хорошим вариантом.
  • Зеленый лук: Мелко нарезанный свежий зеленый лук придает пикантный оттенок лука или чеснока, но более мягкий.
  • Молоко: Немного молока разжижает соус до нужной консистенции. Вы можете использовать безмолочное молоко, если хотите.
  • Яблочный уксус: Всего несколько капель придают картофельному салату приятную пикантную нотку и уменьшают его насыщенность.
  • Соль и перец
  • Молотая горчица: Молотая горчица придает картофельному салату классическую нотку горчицы, не делая его слишком кислым. Вы также можете использовать готовую горчицу.
  • Паприка: Для украшения и легкой сладости.

Как приготовить этот легкий картофельный салат

Чтобы приготовить картофельный салат, вам нужно немного времени, чтобы приготовить картофель и отварить яйца, а также дать им немного остыть, поэтому обязательно планируйте заранее! (С другой стороны, это отличный рецепт, чтобы

сделать впереди — подробнее об этом позже!) Вам также нужно будет запланировать пару часов отдыха после этого.

  1. Отварить картофель. Вскипятите большую кастрюлю с водой и посолите. Добавьте нарезанный кубиками картофель и дайте ему вариться около 5 минут или до мягкости. Хорошо слейте воду и переложите в большую миску для охлаждения в холодильник.
  2. Приготовьте майонезную заправку. Смешайте вместе майонез, зеленый лук, молоко, яблочный уксус, соль, перец и горчицу. Если заправка кажется слишком густой, вы можете добавить еще немного молока, по столовой ложке за раз, чтобы получить более жидкую заправку. Оно должно быть примерно консистенции блинного теста.
  3. Смешайте картофель, заправку и яйца вкрутую. Добавьте яйца к остывшему картофелю и полейте заправкой. Хорошо перемешайте.
  4. Холод. Украсьте картофельный салат, посыпав паприкой и зеленым луком по желанию. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.
Отварить картофель до мягкости. Смешать заправку. Добавить сваренные вкрутую яйца. Добавить заправку и перемешать. Каждый из них гарантированно сделает вашу жизнь проще, а ваш картофельный салат аппетитным!

  • Выбери правильный картофель. Вы хотите выбрать хороший картофель для варки, который будет хорошо готовиться и иметь сливочный вкус. Я также предпочитаю картофель с гладкой тонкой кожицей, поэтому мне не нужно его чистить. Красный картофель, мальки или маленькие желтые картофелины — все это хорошие варианты. Ржавый картофель с большей вероятностью растворится или сломается в процессе приготовления. Я также предпочитаю выбирать что-то с гладкой тонкой кожицей, так как я отказываюсь чистить картошку!
  • Добавить яйца: Вы можете определенно пропустить яйца, сваренные вкрутую, если хотите, но я думаю, что они добавят салату немного разнообразия и дополнительной сливочности. Плюс белок!
  • Приготовьте картофель в скороварке или попробуйте этот простой картофельный салат быстрого приготовления. Я знаю, что не у всех есть кастрюля быстрого приготовления, но в ней очень легко готовить картошку, и не нужно смотреть, как кастрюля закипает. Просто добавьте нарезанный кубиками картофель в кастрюлю быстрого приготовления с 1 ½ стакана воды или куриного бульона и готовьте в режиме «Ручной режим» в течение 5 минут или до мягкости.
    Слить и охладить.
  • Купить предварительно приготовленные, предварительно очищенные яйца, сваренные вкрутую. Друзья, эти штуки в крайнем случае так круты. На самом деле я ненавижу делать яйца вкрутую и часто покупаю их, когда мне нужен быстрый картофельный салат.
  • Очистить яйца и запечь. Если вы не хотите покупать яйца, сваренные вкрутую, вы можете просто разбить яйца в силиконовые формочки для маффинов или маленькую силиконовую форму и запечь до готовности. Не нужно перемешивать! Вы хотите, чтобы этот приятный желтый желток остался целым после выпечки.

Идеи для вариаций

Итак, как можно смешать этот рецепт? В основном, смешивая вещи с ! Вот некоторые из моих любимых простых добавок для создания индивидуального рецепта картофельного салата:

  • Хрустящие кусочки бекона
  • Маринованные огурцы с укропом
  • Сладкий рассол или пиккалилли
  • Тертый сыр чеддер
  • Бланшированные или сырые соцветия брокколи (не слишком большие, хрустящие, но не мягкие)
  • Нарезанный кубиками красный или зеленый сладкий перец
  • Капелька соуса барбекю или даже шрирача (если любите острое!)
  • Семена сельдерея (или нарезанный сельдерей, если вам нравится)
  • Дижонская горчица вместо молотой горчицы
  • Свежий нарезанный укроп (мой любимый!)

Советы по сервировке

Этот классический картофельный салат можно подавать отдельно в качестве легкого обеда или сочетать с любым основным блюдом для полноценного обеда. Вот некоторые из моих любимых основных блюд с картофельным салатом:

  • Цыпленок: Холодная тертая курица и салат из холодного картофеля станут освежающим блюдом в жаркий день, а в прохладную погоду я люблю готовить хрустящего жареного цыпленка в духовке. Не хотите включать духовку? Попробуйте эту классическую курицу-гриль.
  • Гамбургеры: Еще одно классическое сочетание: гамбургеры и картофельный салат идеально сочетаются друг с другом! Попробуйте этот рецепт бургеров во фритюрнице, чтобы получить идеально сочные, хорошо приправленные бургеры, или приготовьте куриные бургеры на гриле, если вы ищете что-то более легкое.
  • Медовая ветчина: Сладкие ломтики запеченной ветчины с медовой глазурью всегда желанны, они прекрасно контрастируют с прохладным сливочным картофельным салатом.

Как хранить остатки картофельного салата

Остатки картофельного салата следует хранить в холодильнике в течение двух часов после подачи во избежание роста бактерий. Просто упакуйте картофельный салат в герметичные контейнеры для хранения пищевых продуктов или пакеты с застежкой-молнией и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. Картофельный салат плохо замораживается.

Рецепт простого картофельного салата

автор: Ashley Fehr

4.94 от 15 голосов

Простой, вкусный и хорошо сбалансированный рецепт легкого картофельного салата готовится из красного картофеля, сваренных вкрутую яиц и пикантной майонезной заправки. Идеально подходит для продвижения вперед!

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 5 мин.

Время охлаждения 2 ч.

Общее время 2 ч. 20 мин. 3

порций 8 порций

Ккал 333 кал

  • ▢ 6 средних красных картофелин, нарезанных мелкими кубиками
  • ▢ 3 сваренных вкрутую яйца, очищенных и мелко нарезанных
  • ▢ 1 чашка майонеза
  • ▢ 2 столовые ложки s мелко нарезанный зеленый лук
  • ▢ 1 столовая ложка молока
  • ▢ 1 ложка яблочного уксуса
  • ▢ 3/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотой горчицы
  • ▢ 1/4 чайной ложки перца
  • ▢ Паприка для украшения
  • 9 0002 В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить картофель до мягкости, около 5 минут.

  • Хорошо слить воду и переложить в большую миску, чтобы полностью охладить в холодильнике.

  • Когда картофель остынет, добавьте яйца.

  • Смешайте вместе майонез, зеленый лук, молоко, уксус, соль, горчицу и перец и залейте сверху. Перемешайте, чтобы покрыть, добавляя дополнительное молоко для дополнительной кремообразности по желанию.

  • Украсьте щепоткой паприки и зеленым луком по желанию и охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.

Калорийность: 333 кал | Углеводы: 26 г | Белок: 6 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 13 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 449 мг | Калий: 763 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 164 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Ключевые слова легкие гарниры, домашний картофельный салат, как приготовить картофельный салат

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *