Теплый салат с телятиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВпервые салат приготовили еще в Древнем Риме.Тогда он состоял из лука, петрушки, риса, перца, соли и уксуса. С тех пор эту категорию блюд сильно модернизировали. И называть теперь салаты просто холодными блюдами уже нельзя. В холодное время года идеальны теплые салаты. Например, салат с телятиной, огурцом и перцем. «Теплым» блюдо называют потому, что один из ингредиентов обязательно обрабатывают (тушат, варят, жарят, запекают). В итоге он к подаче еще не успевает остыть.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Корейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Телятина | 300 г |
Огурец | 230 г |
Болгарский перец | 1 шт. = 150 г |
Репчатый лук | 100 г |
Петрушка | 20 г |
Чеснок | 5 зубчик = 10 г |
Оливковое масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сладкая паприка | по вкусу |
Молотый кориандр | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. = 8 г |
Соевый соус | 2 ст. л. = 36 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Берите постные части телятины, это позволит снизить его калорийность. Отлично подойдет вырезка.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте соломкой. Вымойте огурцы и нарежьте их соломкой. Болгарский перец промойте под проточной водой, избавьте его от семян и внутренних перегородок и нарубите соломкой. Лук и петрушку измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 1
Подготовьте мясо. Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите мясную соломку. Обжаривайте до золотистой корочки, постоянно помешивая. Затем потомите мясо еще 4 минуты и выключите плиту.
Шаг 2
Подготовьте огурцы. Переложите соломку из огурца в миску и посыпьте солью. Разомните руками, чтобы овощ отдал всю воду и оставьте на несколько минут.
Шаг 3
Соберите салат. Возьмите глубокую миску, переложите в нее болгарский перец, лук, зелень, чеснок. Огурцы добавьте к овощам. Затем выложите обжаренную телятину и перемешайте. Добавьте красный молотый перец, кориандр, сахар, влейте соевый соус и перемешайте.
произвести впечатление
Перед подачей салат переложите в салатник. Подавайте его как теплым, так и холодным.
👌 Салат с телятиной, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Салат из соленых огурцов с мясом
У меня произошла эдакая оказия с моими мариноваными огурчиками. Пару банок у меня взорвалось. Может, потому что я выбрала другой способ стерилизации — на пару. Обычно я это делаю это в микроволновке….
Тайский салат с телятиной и старой д…
Этот салатный соус сделал меня счастливой. Без преувеличения. Пусть всего на несколько часов, но счастье всегда мимолётно. Просто чем больше в жизни этих моментов счастья, тем она приятней. Разве…
Салат с телятиной медиум велл
Весной хочется салатиков. Кто со мной согласен — присоединяйтесь. Поделюсь с вами рецептом одного из своих самых любимых салатов. Большое разнообразие салатов из ассорти листьев салата заслуженно п…
Теплый салат из телятины по-тайски
Телятина 600 гр. Помидор Огурец Лимон Масло оливковое Кедровый орех Чеснок 3 зубчик Перец горький 1 стручок Соевый соус 4 ст.л. Сахар 0,5 ст.л. Кориандр молотый
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ
Вкуснейший салат с мясом Ресторан дома: теплый салат с телятиной Телятина 500 гр. Помидор черри 8 шт. Руккола 1 пучок Салатный микс 200 гр. Базилик Лук красный 1 шт. Масло оливковое Горчица 1 ч.л. Л…
Салат с телятиной и рукколой
Руккола 100 гр. Салат «айсберг 100 гр. Телятина 250 гр. Шампиньоны 100 гр. Мёд 1 ч.л. Соус 5 ст.л. Оливковое масло 5 ст.л. Вино красное сухое 2 ст.л.
Салат из телятины с красной фасолью
Телятина 300 гр. Красная фасоль 200 гр. Корнишон 5-7 шт. Лук красный 1 шт. Чеснок 1 зубчик Петрушка 1 пучок Масло оливковое 2-3 ст.л. Горчица дижонская 2 ст.л. Соус барбекю 2 ст.л. Сушеный помидор 1 ч…
Салат с телятиной, редисом и перцем
Салат с телятиной, редисом и перцем Желток 1 шт. Горчица 1 ч.л. Чеснок 1 зубчик Масло оливковое 1 ст. л. Сметана 4 ст.л. Соль 1/4 ч.л. Телятина 200 гр. Салат айсберг 4 лист Перец болгарский 1 шт. Ред…
Салат с телятиной и овощами
Филе телятины 400 гр. Салат 100 гр. Лук красный 1 головка Огурцы 2 шт. Помидоры 3 шт. Перец чёрный молотый Лимонный сок 2 ст.л. Оливковое масло 3 ст.л.
Салат с чёрной редькой и телятиной
Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 гр. Редька черная 300 гр. Сметана 150 гр. Соль 0.5 ч.л. Телятина 150 гр. Яйцо 3 шт.
Теплый салат с рукколой и телятиной
Теплый салат с рукколой и телятиной — кулинарный рецепт Салат айсберг 100 гр. Руккола 100 гр. Помидор черри 20 шт. Телятина 250 гр. Шампиньон 150 гр. Мёд 1 ч.л. Соус 5 ст.л. Масло оливковое 5 ст.л….
Салат Берлинский с телятиной
Телятина 400-450 гр. Яйцо 4-5 шт. Лук красный 1 шт. Маринованый огурец 3 шт. Майонез 100 гр. Соус томатный 100 гр. Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Салат с телятиной
Телятина отварная 200 гр. Шампиньоны 200 гр. Огурцы солёные 2 шт. Майонез 100 гр. Растительное масло 50 мл. Перец чёрный молотый Соль
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ
Теплый салат с телятиной Телятина 500 гр. Помидор черри 8 шт. Руккола 1 пучок Салатный микс 200 гр. Базилик Лук красный 1 шт. Масло оливковое Горчица 1 ч.л. Лимон 0,5 шт. Мёд 0,5 ч.л. Кунжут Соль П…
Теплый салат с телятиной и луком-фри
Телятина 160 гр. Огурцы 100 гр. Помидоры 120 гр. Лук репчатый 150 гр. Лук красный 70 гр. Салат айсберг 70 гр. Чеснок 1 зубчик Соус соевый 2 ст.л. Соус вустерский 1 ч.л. Лук зелёный 1 стебель Уксус 1 ч…
Салат с телятиной
Салат с телятиной Телятина 1 гр. Гранат 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 5 зубчик Кинза Перец чёрный молотый Перец красный молотый Соль Майонез
Салат с телятиной, яблоком, грецкими…
Корн Телятина запеченная 150 гр. Огурцы 1 шт. Яблоко 1 шт. Сыр твёрдый 40 гр. Орехи грецкие 40 гр. Соус бальзамический густой Йогурт натуральный 100 гр. Укроп 1 ветчка Кинза 1 веточка Соль Перец чёрны…
Теплый салат с телятиной
Телятина 500 гр. Помидор черри 8 шт. Горчица 1 ч.л. Мёд 0.5 ч.л. Руккола 1 пучок Масло оливковое Лимонный сок 0.5 шт. Соль Смесь перцев свежемолотая
Теплый салат с телятиной и авокадо
Теплый салат с телятиной и авокадо Телятина 4 кусок Салат 1 пучок Руккола 1 пучок Салат айсберг 1 горсть Помидор черри 5 шт. Пармезан 4 кусок Авокадо 30 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соевый соус 1…
Теплый салат с телятиной
Готовим с «Думской»: теплый салат с телятиной Телятина 120 гр. Спаржевая фасоль 50 гр. Морковь 50 гр. Лук репчатый 0.5 шт. Сладкий перец 0.5 шт. Чеснок Салатный микс Горчица французская Мёд Тимьян 1…
Салат с руколой и телятиной
Телятина 500 гр. Лук красный 1 головка Руккола 1 пучок Помидоры 8 шт. Базилик 1 стебель Салатный микс 200 гр. Оливковое масло Горчица 1 ч.л. Лимонный сок 1,5 шт. Соль Перец Мёд 1,2 ч.л.
Салат с отварной телятиной и паровым.
..Телятина 80 гр. Цукини 30 гр. Картофель 40 гр. Морковь 25 гр. Помидор черри 25 гр. Лук красный 5 гр. Чеснок 2 гр. Петрушка 5 гр. Масло оливковое 15 мл. Винный уксус 5 мл. Пармезан 10 гр. Соль Белый пе…
Салат из телятины
Редька зеленая 400-500 гр. Телятина отварная 400-500 гр. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 50 мл. Майонез Зелень
Салат с телятиной, ананасом и шампин…
Салат с телятиной, ананасом и шампиньонами Телятина 150 гр. Ананас 100 гр. Нут 3 ст.л. Шампиньон 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Майонез 2 ст.л. Укроп 2 веточка Кинза 2 веточка Лук зеленый 2 веточка
Теплый салат с телятиной
Теплый салат с телятиной Телятина 250-300 гр. Баклажаны 1 шт. Цукини 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Помидоры черри 8-10 шт. Руккола свежая 75 гр. Растительное масло 1-2 ст.л. Уксус бальзамический 2 ч…
Салат с телятиной
Телятина отварная 300 гр. Сладкий перец Черешок сельдерея Огурцы маринованные 100 гр. Лист салата латука Сыр чеддер 150 гр. Заправка Вареный желток Горчица 1 ч.л. Майонез 150 гр. Оливковое масло 1 ст….
Теплый салат с телятиной
Теплый салат с телятиной Телятина 120 гр. Спаржевая фасоль 50 гр. Морковь 50 гр. Лук репчатый 0.5 шт. Сладкий перец 0.5 шт. Чеснок Салатный микс Горчица французская Мёд Тимьян 1 щепотка Растительное…
Тёплый салат с пряной телятиной
Телятина 200 гр. Салат 1/2 пучок Лук красный 1/2 шт. Помидор черри 3-4 шт. Свежий розмарин 2 веточка Соль морская 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Соевый соус 9-13 ст.л. Мёд 1 ст.л. Масло оливковое…
Теплый салат с телятиной
Гр телятина Гр чернослив Маринованный лук Миндальный лепесток Пармезан Майонез
Теплый салат с телятиной и овощами-г…
На 1 порция Телятина 150 гр. Помидоры 1 шт. Перец болг 1/2 шт. Кабачок 3 кусочка Салат листовой Соль Перец Оливковое масло
САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ-ГРИЛЬ
Телятина 350-400 гр. Капуста пекинская 6-8 лист Помидоры черри 4-6 шт. Сыр твёрдый 30 гр. Мёд 2 ст.л. Соус соевый 2 ст.л. Горчица 1 ч.л.
Теплый картофельный салат с телятино…
Гр отварной картофель Гр отварная говядина Оливки Соус Масло сливочное Среда. луковица Горчица зернистая 1 ст.л. Сырой желток Мелко нарубленная петрушка 2 ст.л. Стакан мясного бульона
Салат из картофеля с сельдью и телят…
Картофель Филе малосольной сельди 400 гр. Мякоть телятины 300 гр. Огурцы солёные Маленький пучок укропа Каперсы 2 ст.л. Филе анчоусов Сметана жирностью 20 200 гр. Горчица с зернышком 1 ст.л. Винный ук…
Теплый салат с телятиной
Телятина 250-300 гр. Баклажаны 1 шт. Цукини 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Помидоры черри 8-10 шт. Руккола свежая 75 гр. Растительное масло 1-2 ст.л. Уксус бальзамический 2 ч.л. Перец чёрный молотый Сол…
Тайский салат с телятиной и старой д…
Морковь 2 шт. Редис 6 шт. Помидоры 6 шт. Лук зелёный 3 веточка Лук-порей 5 часть Огурцы 1 шт. Салат айсберг 1 горсть Соль Перец Арахис 4 ст. л. Чеснок 1 зубчик Перец чили 1.2 шт. Сахар коричневый 2 ч.л…
Салат с пастой, сырокопченой телятин…
Лист салата айсберг 80 -100 гр. Огурцы солёные 1 шт. Сырокопченая телятина 200 гр. Сладкий перец 1 шт. Небольшой свежий огурец 1 шт. Небольшие вареные макароны «ракушки 2 ст. Помидоры 2 шт. Соль…
Теплый салат с телятиной
Готовим с «Думской»: теплый салат с телятиной Телятина 120 гр. Спаржевая фасоль 50 гр. Морковь 50 гр. Лук репчатый 0.5 шт. Сладкий перец 0.5 шт. Чеснок Салатный микс Горчица французская Мёд Тимьян 1…
Салат с телятиной медиум велл
Легкий салат с телятиной на гриле Смесь салатных листьев 300 гр. Телятина 250 гр. Помидоры 1 шт. Шампиньоны 4 шт.
Теплый салат с телятиной
Телятина на косточке 500 гр. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Лук красный 1 луковица Желтый помидор черри Оливковое масло 4 ст.л. Для заправка Микс-салат 200 гр. Изюм Соль Виноградная горчица 1…
Салат с телятиной по-милански
· 4 комментария
26 акции
Один из моих любимых салатов — салат по-милански. Сегодня я делюсь салатом с телятиной по-милански, который работает независимо от того, готовите ли вы его на одну или на дюжину, и я также говорю о современной индустрии телятины … Это не то, что вы думаете!
Я единственный, кому нравятся салаты? Я могу есть салат буквально каждый день в течение недели, а потом вдруг перестаю… забываю о них, а через несколько дней жажду салата и не могу думать ни о чем другом.
Этот рецепт салата с телятиной по-милански прост. Все, что вам действительно нужно сделать, это быстро подготовить ингредиенты для салата, а затем отложить их в сторону (или охладить) до тех пор, пока вы не будете готовы наслаждаться.
Вы можете насладиться теплыми и хрустящими котлетами из телятины, как традиционным салатом с телятиной по-милански, так и салатом с телятиной по-милански, который я люблю готовить.
Подавайте телятину по-милански теплой и хрустящей прямо со сковороды или при комнатной температуре, на ваше усмотрение. подавайте их при комнатной температуре к салату.
Этот пост создан в сотрудничестве с программой The Beef Checkoff Program.
Как приготовить салат по-милански с телятиной?- Приготовить салат по-милански с телятиной довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это собрать зелень, которая традиционно является рукколой, однако я также люблю добавлять к ней немного весенней смеси.
- Добавьте помидоры, сыр пармезан и нарезанный красный лук.
- Честно говоря, для этого салата нужно всего лишь немного свежевыжатого лимонного сока и капля оливкового масла. Однако, если вы хотите, вы можете быстро приготовить легкую заправку, скажем, из… оливкового масла, лимонного сока, меда, небольшой ложки горчицы, соли и перца или использовать купленную в магазине заправку, которая вам нравится.
Поговорим о телятине
Недавно я был в районе Фингер-Лейк в штате Нью-Йорк, посещая телячьи фермы и узнавая больше о производстве телятины.
Каким открытием для меня стала эта поездка. В детстве любимым блюдом моей мамы на ужин была телятина. В то время у телятины была плохая репутация. ОЧЕНЬ МНОГО ИЗМЕНИЛОСЬ в телячьей отрасли за последние 20-25 лет. Я очень благодарен за образование, которое я получил в этой поездке, а также за последующую поездку с телятиной, в которой я был через несколько недель после этой.
В 70-х и 80-х годах американские фермеры, выращивающие телятину, переняли европейский способ выращивания своих животных. Этот способ выращивания телят изменился примерно 25 лет назад и продолжает развиваться с упором на заботу о животных и их комфорт. Позвольте мне развеять несколько мифов и поделиться тем, что я знаю:
Что такое телятина?
- Телятина – это питательное, богатое питательными веществами мясо, более нежное, чем говядина.
- Получают от телят обычно в возрасте 22–24 недель и весом 600–650 фунтов.
- Телята, по большей части, являются побочным продуктом молочной промышленности (молочные фермеры продают телят мужского пола, поскольку они занимаются производством молока, которое коровы мужского пола не могут делать).
- На мой взгляд, телятина очень вкусная, она нежнее говядины и улавливает ароматы, использованные при ее приготовлении.
Как выращивают телятину?
- Вопреки распространенному мнению, современная телятина выращивается в светлых коровниках, наполненных светом и свежим воздухом.
- У телят достаточно места для передвижения и друзей, с которыми можно поиграть.
- На некоторых фермах, которые я посетил, был выход на улицу, если телятам хочется выйти на улицу, они могут.
- Есть даже некоторые фермеры, выращивающие телятину на пастбищах.
- При выращивании телятины не требуются такие методы, как кастрация, удаление рогов и купирование хвоста.
- Кроме того, гормональные имплантаты не разрешены для использования в производстве телятины.
- Если вы когда-нибудь видели маленькие белые «домики», проезжая мимо молочных, мясных или телячьих ферм, то вот почему: Эти предназначены для содержания «молочных» телят на самых ранних стадиях их жизни.
- Когда рождаются коровы, в отличие от людей, они рождаются с нулевым иммунитетом. Человеческие младенцы приобретают иммунитет через плаценту матери, а коровы — нет, поэтому первые 6-8 недель своей жизни как молочные телята, так и телята мужского пола находятся в отдельных районах.
- На телячьих фермах отдельные участки могут иметь перегородку, которую через 6-8 недель удаляют. На многих фермах после этого периода телят переводят в более крупные групповые загоны, в которых содержится 15-30 телят. Все сводится к отдельным фермерам и их способу ухода за животными.
Эти средиземноморские бургеры сделаны из телячьего фарша, и это мой любимый бургер!
Какая на вкус телятина?
- Телятина имеет нежный вкус и очень нежная. Это не игра.
- На мой взгляд, котлеты из телятины и фарш, телятина приобретает вкус соуса, который вы делаете с ней, или ингредиентов, используемых в способе приготовления.
- С другой стороны, телячьи отбивные блестят, когда их готовят на гриле или на сковороде-гриль. Им на самом деле не нужно много, только немного приправы и, может быть, капля соуса или пара ложек гремолаты. Просто он такой нежный и ароматный!
Еще один рецепт телятины: Жареные телячьи отбивные. Если вы когда-нибудь увидите телячьи отбивные в меню… Закажите их! Или попробуйте приготовить их дома.
Какие блюда можно приготовить из телятины?
С телятиной можно делать все, что угодно, обращаться с телячьим фаршем так же, как и с любым другим фаршем, то же самое касается котлет. Вам не обязательно иметь красный соус рядом с телятиной, если вы этого не хотите. Да, любой способ приготовления итальянской телятины вкусен, однако есть еще много мест, где ее можно отведать. Разнообразные рецепты и видеоролики о приготовлении телятины можно найти на веб-сайте Veal Made Easy.
Знаете ли вы, что когда дело доходит до устойчивого развития, индустрия телятины блистает?
- Во-первых, он дает целеустремленность дойным коровам.
- При сборе телятины используется почти все животное. Например, сердечные мешки используются в больницах для создания спасательных сердечных клапанов. Детская больница Святого Иуды является крупнейшим клиентом, когда дело доходит до этого. Кости используются для минеральных добавок, коллаген используется для пластической хирургии, шкуры для изделий из кожи и кровь для медицинских анализов (таких как тесты на стрептококки).
- Прослеживаемость – это то, чем гордится большинство производителей телятины.
- У производителей телятины также есть замечательная программа отслеживания животных. Они могут проследить путь каждого теленка от молочной фермы, на которой он родился, до упаковки мяса в магазине или в ресторане.
- Они знают, откуда берутся их телята, сколько молозива они получили от своей матери (важно для общего состояния здоровья животных), они знают, сколько съедает каждый теленок в течение своей жизни (и отделяют медленно питающееся животное от более быстрого). -поедание животного при необходимости, чтобы все были сыты).
- Вопреки распространенному мнению, цыплят, индеек, уток и многих свиней заготавливают в более молодом возрасте, чем телятину. Баранина может быть того же возраста или немного старше, чем телятина, а говядина является самой старой для сбора общих белков.
Я надеюсь, что это дало вам больше информации, чем вы, когда дело доходит до современного разведения телятины. Как всегда, я очень благодарен американским фермерам за все, что они делают, чтобы обеспечить меня и мою семью продуктами, которые нам нравятся.
Пожалуйста, дайте мне знать, какие у вас есть вопросы. До сих пор в 2019 году я был в нескольких турах по телячьей ферме, учился и общался с людьми, ответственными за 70% производства телятины в Америке. От ферм амишей до ферм меннонитов и традиционных семейных ферм. Я также общался с несколькими ветеринарами, занимающимися выращиванием телятины, основная цель которых — помочь фермерам, выращивающим телятину, вырастить здоровых и счастливых животных .
Если я не могу ответить на ваши вопросы, у меня есть быстрый доступ к экспертам, которые могут.
Другие рецепты телятины, которые стоит попробовать
- Мясной рулет на гриле с фаршированным перцем – обязательно попробуйте с перцем поблано!! С сыром или без.
- Телячьи отбивные на гриле — Король телячьих отбивных!
- Enchiladas — используйте телячий или говяжий фарш. Или комбинация этих двух.
Узнайте больше на веб-сайте Veal Made Easy и на веб-сайте Veal Made Easy.
Наслаждайтесь!!
Салат с телятиной по-милански
Коллин Кеннеди
Салат с телятиной по-милански одновременно вкусный и сытный. Идеальное блюдо для жаркой погоды!
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 15 мин
Время приготовления 5 минут
Общее время 20 мин
бледно
- 6 чашек рукколы или комбинированной смеси рукколы и весны
- 2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам (или кусочков помидоров на ваш выбор)
- ½ тонко нарезанного красного лука
- Тертый сыр пармезан (сколько вам нравится) )
- ¾ cup Panko
- ¼ cup grated Parmesan cheese
- 2 TBS minced parsley
- Kosher salt
- Black pepper
- 4 veal cutlets
- ½ a fresh lemon
- Olive oil
In a bowl, смешайте рукколу (весеннюю смесь, если используете), помидоры, ломтики лука и тертый сыр пармезан. Перемешайте до объединения и отложите в сторону.
на тарелке смешайте панировочные сухари, тертый сыр, петрушку, соль и перец и перемешайте.
Обваляйте котлеты из телятины по одной в смеси, чтобы покрыть обе стороны, положите на противень или чистую тарелку до готовности.
Налейте ровно столько оливкового масла, чтобы оно слегка покрывало сковороду, и нагрейте на среднем огне.
Когда масло нагреется, добавьте телятину и готовьте до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны, около 2 минут. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты (в зависимости от толщины котлет, см. примечания)
Снимите котлеты со сковороды и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.
Для подачи:
Либо положите одну котлету на вращающуюся тарелку и сверху выложите салат, либо сделайте большое блюдо, как я сделал в посте. Сверху посыпать дополнительно тертым пармезаном. Выдавите лимон поверх салата, передвигая его, чтобы везде было немного сока. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Время приготовления котлет из телятины зависит от их размера и толщины. Обычно котлеты из телятины тонкие и ровные. Если у вас более толстая сторона, дайте им несколько фунтов молотком, чтобы сделать их тоньше.
Я часто наливаю ½ стакана или около того оливкового масла или масла из виноградных косточек и добавляю к этому 2 зубчика раздавленного или измельченного чеснока и немного соли и перца. Я оставляю его на 30 минут или около того, а затем использую это масло, чтобы сбрызгивать такие салаты, или использовать для обжаривания овощей, или натирать стейки и целые говяжьи вырезки. Так вкусно!
Порция: 4 г Калории: 825 ккал Углеводы: 21 г Белки: 38 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 390 мг Натрий: 830 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 5 г0005
Подпишитесь на меня в Tik Tok и смотрите 1-минутные видео
Еще записи
26 акции
Взаимодействие с читателем
Теплый салат с телятиной | Летние блюда
Салат с нарезанной телятиной, помидорами черри, сладким перцем, зеленью, пармезаном и горчичной заправкойСалаты — одна из моих любимых вещей, поскольку они, по сути, представляют собой чистый холст, на котором вы можете проявить свой творческий потенциал. Вы можете делать все, что вам нравится (в пределах разумного), и это, вероятно, будет довольно хорошо. Одна из моих любимых вещей — украшать ваш салат кусочком мяса. Будь то курица-гриль на классическом цезаре или какой-нибудь Тунец в панировке из перца на подушке из рукколы. В этом теплом салате из телятины используется, как вы уже догадались, Телятина! Это может быть отличным способом избавиться от последних кусочков мяса, оставшихся после приготовления стейков или других блюд, и это немного полезнее, чем просто бросить все это в кастрюлю и приготовить тушеное мясо.
Щелкните здесь, чтобы посмотреть другие салаты, посвященные кулинарии, чтобы развлечьсяВ этом теплом салате из телятины нет ничего сложного. Немного зелени в качестве основы и нарезанные кусочки телятины в качестве самой сложной части делают это блюдо простым в приготовлении. Добавьте немного нарезанного красного болгарского перца и помидоров черри, и вы получите отличный салат, готовый к первоклассной заправке. В данном случае это горчичный винегрет.
В целом, на приготовление этого салата уходит менее 15 минут, и он отлично подойдет в качестве первого блюда для приятного ужина. Вы можете исключить телятину и сделать ее вегетарианской или исключить телятину и пармезан, чтобы сделать ее веганской.
Ингредиенты для теплого салата с телятиной200 г телятины + соль и перец для приправы
150 г микс-салат
1 красный болгарский перец; нарезанные
15-20 Помидоры черри
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ч.л. лимонного сока
120 мл оливкового масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
пармезан; по вкусу
Теплый салат из телятины Инструкции1. Так как это теплый салат из телятины, мы начнем с телятины, чтобы по мере приготовления остальной части салата телятина могла переходить от горячей к теплой, пока она отдыхает. Обильно приправьте кусок мяса солью и перцем и обжарьте на горячей сковороде. Если кусок толщиной около дюйма, вам нужно будет сделать это в течение 2 минут с первой стороны и одну минуту со второй, чтобы хорошо обжарить, как на картинке. Дайте отдохнуть, пока вы сочиняете заправку и остальную часть салата.
2. В большую деревянную миску смешайте горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец и перемешайте. Добавьте смешанный салат, помидоры черри и красный сладкий перец и перемешайте салат, чтобы везде была заправка.
3. Нарежьте телятину ломтиками примерно в полсантиметра (четверть дюйма), положите поверх салата и приправьте тертым сыром пармезан по вкусу.
Что вам потребуется- 200 г телятины
- 150 г микс-салат
- 1 красный болгарский перец
- 15 Томаты вишни
- 1 ст. теплый салат из телятины, мы начнем с телятины, чтобы, пока мы строим остальную часть салата, телятина могла превратиться из горячей в теплую, пока она отдыхает. Обильно приправьте кусок мяса солью и перцем и обжарьте на горячей сковороде.