Салат из кукурузы с колбасой: Салат с колбасой и кукурузой, подробное приготовление с фото

Содержание

Салат с кукурузой и докторской колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Докторская колбаса — популярный в СССР и на постсоветском пространстве сорт вареной колбасы, приготовленный по ГОСТу. Изначально продукт выпускался для лечебного питания людям, востанавливающим силы после длительного голодания. Сегодня — это популярная всеми основа бутербродов и салатов, рецепты которых придуманы в огромном количестве. Салат с докторской колбасой, консервированной кукурузой, сыром и яйцами один из самых востребованных.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Докторская колбаса100 г
Консервированная кукуруза0.5 банка / 240 г = 120 г
Твердый сыр100 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Майонез3 ст. л. = 75 г

Для подачи

Кинза1 веточка = 3 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Майонез замените сметанно-горчичном соусом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость. Помойте яйца, сварите в течение 8-10 минут, остудите и очистите от скорлупы. Очистите и помойте чеснок. Кинзу для подачи вымойте, обсушите.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для салата. Порежьте яйца и докторскую колбасу на кубики. Сыр измельчите при помощи терки с зубчиками среднего размера. Раздавите чеснок прессом.

Шаг 2

Приготовьте салат. Смешайте в миске колбасу, яйца, сыр, кукурузу и чеснок. Сдобрите майонезом и еще раз хорошенько перемешайте.

произвести впечатление

Салат с кукурузой и докторской колбасой перед подачей оформите веточкой кинзы.

Салат с кукурузой и колбасой

Салат с кукурузой и колбасой — это классика постсоветского времени. Именно в это время на прилавках магазинов начали появляться первые баночки с консервированной кукурузой. Тогда же начали появляться всевозможные колбасы, которые хозяйки начали активно использовать для приготовления разных салатиков. Прошло более 20 лет, но блюда придуманные в те времена до сих пор являются актуальными. Разница в том, что тогда такие салатики, в силу разных причин, готовили на праздники, а сейчас есть возможность готовить их практически каждый день.

Существует не мало рецептов салатиков содержащих в своём составе кукурузу и колбасу, однако, их не так уж и много. Дело в том, что такие ингредиенты, а именно колбаса, сочетаются далеко не со всеми продуктами. Так, допустим, колбаса не сочетается с рыбой ,крабовыми палочками и прочими морепродуктами. Кроме того аккуратными следует быть при подборе заправки для салатов с колбасой. Если использовать жирную колбасу и жирный майонез, то такое блюдо может получиться не только не особо вкусным, но и подорвать здоровье.

Самыми лучшими продуктами которыми можно дополнить кукурузу и колбасу являются разные свежие овощи, зелень и сыры. Так же неплохим является сочетание кукурузы и колбасы с отваренным яйцом и сухариками.

Как приготовить салат с кукурузой и колбасой — 15 разновидностей

  1. Салат с кукурузой и колбасой «Быстрый»
  2. Салат из колбасы, кукурузы и риса
  3. Салат с кукурузой, колбасой и капустой
  4. Салат «Ёжик»
  5. Салат «Соломка»
  6. Салат с чипсами
  7. Салат с колбасой, кукурузой и сухариками
  8. Салат с кукурузой, колбасой и фасолью
  9. Салат «Хрустик»
  10. Салат «Перуанский» с колбасой
  11. Салат «Солнышко»
  12. Салат «Елисейские поля»
  13. Салат «Козёл в огороде»
  14. Салат «Афродита»
  15. Салат с кукурузой, колбасой и черносливом

Салат с кукурузой и колбасой «Быстрый»

Для этого салатика не нужно ничего варить, жарить, или парить. Единственное умение необходимое для этого блюда — аккуратно нарезать продукты соломкой.

Ингредиенты:

  • Колбаса варено-копчёная — 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Горошек зелёный консервированный — 0,7 стакана
  • Кукуруза консервированная — 0,7 стакана
  • Майонез — 200 гр.
  • Укроп — 1 пучок

Приготовление:

Колбасу чистим и нарезаем соломкой. Сыр трём на мелкой тёрке. Огурец моем и нарезаем соломкой. У кукурузы и горошка сливаем лишнюю жидкость. Укроп моем, просушиваем и мелко шинкуем. Все ингредиенты соединяем в одной ёмкости, заправляем майонезом, перемешиваем и подаём к столу. Приятного аппетита!

Салат из колбасы, кукурузы и риса

Рис, точно так же как и кукуруза не обладает ярко выраженными вкусовыми свойствами. По-этому основной вкус данного блюда будет зависеть от степени просоленности огурцов и вкуса колбасы.

Ингредиенты:

  • Колбаса варёная — 100 гр.
  • Кукуруза консервированная — 100 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Огурец солёный — 2 шт.
  • Майонез, соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

Рис отвариваем до готовности, потом промываем, просушиваем и остуживаем. Колбасу чистим и нарезаем кубиками. Точно так же нарезаем огурцы. Зелень моем и мелко шинкуем. Теперь рис, огурцы, зелень, кукурузу и колбасу соединяем в одной ёмкости, солим, перчим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Салатик перед подачей лучше поставить в холодильник примерно на 30 минут.

Салат с кукурузой, колбасой и капустой

В данном блюде используется репчатый лук. Чтобы он был более мягким его следует замариновать. Когда нет времени и желания заниматься такими кулинарными манипуляциями можно просто использовать белый лук.

Ингредиенты:

  • Колбаса — 300 гр.
  • Капуста белокочанная — 250 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Яйцо — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сахар — 1,5 ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл.
  • Соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Лук чистим, моем, нарезаем, укладываем в небольшую ёмкость и заливаем его водой, уксусом, сахаром и солью. Всё это перемешиваем и оставляем мариноваться. Капусту моем, мелко шинкуем, солим и обминаем руками. Колбасу чистим и нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и так же нарезаем кубиком.

Теперь соединяем все подготовленные ингредиенты, заправляем их майонезом, солим, перемешиваем и подаём к столу. Чтобы блюдо смотрелось эффектнее, его можно украсить зеленью.

Салат «Ёжик»

Этот салатик называется «Ёжик» потому что нарезанные кубиками продукты смотрятся в тарелке, как острые иголочки ёжика. Для большей эстетичности такой салат можно сверху слегка полить майонезом.

Ингредиенты:

  • Колбаса копчёная — 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Яйца — 6 шт.
  • Кукуруза — 1 баночка
  • Чеснок — 2 зубка
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиком. Колбасу чистим.

Чтобы её было легко чистить, её следует на несколько секунд поместить в кипяток, потом вытянуть из него, протереть, а потом уже чистить.

Сыр с колбасой нарезаем кубиками такого же размера, как и яйца. Чеснок чистим, моем, пропускаем через чесночницу.

Все ингредиенты соединяем в одной ёмкости и перемешиваем. Майонез соединяем с чесноком и тщательно перемешиваем. Заправляем салат майонезной смесью и снова перемешиваем. Приятного аппетита!

Салат «Соломка»

Такое незатейливое название этот салатик получил за то, что почти все продукты в нём нарезаны соломкой.

Ингредиенты:

  • Копчёная колбаса или мясо — 250 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 баночка
  • Фасоль стручковая — 300 гр.
  • Перец болгарский — 200 гр.
  • Майонез, сушёный базилик — по вкусу

Приготовление:

Фасоль отвариваем в солёной воде до готовности. Мясную часть салата нарезаем соломкой. Перец моем, очищаем от семечек и плодоножки и нарезаем соломкой. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Все продукты соединяем вместе, заправляем майонезом и добавляем в салат сушёный базилик. Салат готов.

Салат с чипсами

Чипсы ни как нельзя назвать полезной едой. Польза салатиков содержащих их так же очень сомнительна. Но как же вкусны такие салаты!

Ингредиенты:

  • Колбаса копчёная — 200 гр.
  • Чипсы — 100 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук зелёный, майонез — по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим. Колбасу чистим. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Яйца и колбасу нарезаем кубиками одинакового размера. Теперь эти ингредиенты укладываем в одно глубокое блюдо. Потом добавляем к ним поломанные кусочками среднего размера чипсы и измельчённый лук. Всё перемешиваем, заправляем майонезом, украшаем целыми чипсинками и подаём к столу.

Салат с колбасой, кукурузой и сухариками

Салаты с сухариками всегда были любимы многими, даже детьми. Если есть опасения по-поводу полезности магазинных сухариков их можно приготовить самостоятельно из обычного хлеба.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Огурец солёный — 3 шт.
  • Колбаса варёная — 500 гр.
  • Лук зелёный — ½ пучка
  • Сухарики — 100 гр.
  • Соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем и чистим. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Огурцы моем. Яйца, огурцы и колбасу нарезаем мелким кубиком и укладываем их в глубокий салатник. Потом добавляем к ним кукурузу, измельчённый лук. Всё перемешиваем, солим, заправляем майонезом и снова перемешиваем. Сверху посыпаем салатик сухарями.

Если хочется, чтобы сухарики были не только на поверхности салата, их следует добавлять в него непосредственно перед подачей к столу.

Салат с кукурузой, колбасой и фасолью

В составе этого блюда присутствуют самые обычные продукты, однако, если аккуратно нарезать продукты входящие в его состав, не переусердствовать с добавлением майонеза и подать блюдо на красивой тарелке, то оно ни чем не уступит дорогому ресторанному кушанью.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 200 гр.
  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Колбаса копчёная — 150 гр.
  • Помидоры свежие — 2 шт.
  • Лук репчатый — ½ шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Соль, перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

Помидоры моем и просушиваем. Лук чистим и моем. У кукурузы и фасоли сливаем лишнюю жидкость. Чеснок чистим и моем. Колбасу нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем кусочками среднего размера. Лук мелко шинкуем, а чеснок пропускаем через пресс. Все подготовленные ингредиенты соединяем в одном глубоком блюде, заправляем майонезом, перчим и тщательно перемешиваем. Салат готов!

Салат «Хрустик»

Практически все ингредиенты в салатике «Хрустик» достаточно плотные и хрустят при их потреблении. Именно по-этому салат и получил такое причудливое название.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза — 1 баночка
  • Консервированный горошек — 1 баночка
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Огурец солёный — 2 шт.
  • Морковь свежая — 1 шт.
  • Колбаса копчёная — 300 гр.

Майонез, зелень, соль — по вкусу

Приготовление:

Морковь чистим и моем. Моем огурцы. Свежий огурец и морковь трём на терку для моркови по-корейски. Солёные огурцы и колбасу нарезаем соломкой. У кукурузы и горошка сливаем лишнюю жидкость. Теперь все эти продукты соединяем в одной ёмкости, добавляем к ним измельчённую зелень, заправляем майонезом, солим по вкусу и перемешиваем. Салат готов.

Салат «Перуанский» с колбасой

На самом деле перуанский салат очень похож на обычный винегрет, но есть одно кардинальное отличие. В винегрете нет кукурузы и есть капуста, а в перуанском салате всё наоборот. Кроме того, в оригинальной рецептуре салата нет колбасы, но присутствие этого продукта в салатике не то что не испортит его, а даже сделает вкуснее.

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 шт.
  • Колбаса варёная — 200 гр.
  • Свекла — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло, зелень, соль, уксус — по вкусу

Приготовление:

Морковь, картофель и свеклу отвариваем, остуживаем, чистим. Морковь и картофель нарезаем кубиками, свеклу трём на крупной тёрке. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Лук чистим, моем, мелко шинкуем. Колбасу нарезаем кубиком среднего размера.

Все ингредиенты соединяем, заправляем растительным маслом и уксусом, перчим, добавляем к ним зелень и тщательно всё перемешиваем.

Салат «Солнышко»

Салат «Солнышко» относится к категории слоёных салатов. При его приготовлении совсем не обязательно придерживаться указанной ниже рецептуры. В него можно добавлять любимые ингредиенты и исключать те, которые не особо нравятся, однако, поверхность этого салата должна быть густо посыпана кукурузой. Иначе это уже будет не «Солнышко».

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Морковь свежая — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Колбаса копчёная — 150 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — ½ банки
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Морковь и чеснок чистим и моем. Морковь трём на крупной тёрке, а чеснок пропускаем через чесночницу. Потом их следует соединить вместе, заправить майонезом и тщательно перемешать. Подготовленную массу выкладываем равномерным слоем на дно стеклянного плоского блюда. Это первый слой салата.

Колбасу чистим, нарезаем соломкой и выкладываем вторым слоем поверх моркови. Колбасный слой следует смазать майонезом. Огурец моем, нарезаем тонкой соломкой и выкладываем третьим слоем. Огуречный слой так же промазываем майонезом. Сверху него укладываем слой натёртого на крупной тёрке сыра и снова промазываем майонезом. Завершающим слоем является кукурузный слой. Кукурузу равномерно распределяем по всей поверхности салата, чтобы он стал похож на солнышко. Приятного аппетита!

Салат «Елисейские поля»

Такое красивое название это блюдо получило в честь одноимённой французской достопримечательности. Это блюдо, так же как и «оригинал» отличается насыщенностью цветов и непередаваемой свежестью.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 300 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 пучок
  • Яйцо — 3 шт.
  • Колбаса варёная — 250 гр.
  • Лимонный сок — по вкусу

Приготовление:

У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Помидоры, огурцы и лук моем и просушиваем. Теперь всё это и колбасу следует нарезать мелкими кубиками и уложить в отдельные ёмкости. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем так же кубиком.

Когда всё подготовлено, приступаем к формированию салатика. Для этого на мелкое широкое блюдо прямоугольной формы полосочками выкладываем продукты. По центру блюда размешаем полоску из колбасы. По обе стороны от неё огуречные полос, далее — яичные, потом — луковые, потом — помидорные и, наконец, кукурузные. Готовое блюдо слегка взбрызгиваем лимонным соком.

Салат «Козёл в огороде»

Салат «Козёл в огороде» очень похож на салатик «Елисейские поля». Их основная схожесть — это способ подачи. Ингредиенты салата не перемешиваются, а просто укладываются рядом друг с другом.

Ингредиенты:

  • Помидор — 1 шт.
  • Кукуруза — 150 гр.
  • Колбаса варёная — 200 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 150 гр.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Лук зелёный — ½ пучка
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Листья салата — для украшения

Приготовление:

Помидор, огурец, капусту, лук и перец моем. Помидор нарезаем дольками. Капусту мелко шинкуем. Огурец, перец и колбасу нарезаем тонкой соломкой. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Лук мелко нарезаем.

На широкое плоское блюдо укладываем листья салата. Сверху них по кругу укладываем подготовленные ингредиенты. В образовавшийся круг помещаем майонез.

Для того, чтобы салат было легче формировать, можно в центр блюда установить стакан и выкладывать продукты вокруг него. Потом аккуратно убрать стакан, а на его место уложить майонез.

Салат «Афродита»

Ингредиенты:

  • Колбаса копчёная — 300 гр.
  • Консервированная кукуруза — 1 баночка
  • Консервированные грибы — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

Колбасу чистим и нарезаем соломкой. У грибов и кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Грибы нарезаем пластинами. Лук чистим, моем и очень мелко нарезаем. Если есть желание, то лучок можно обжарить на растительном масле.

Все ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, солим и тщательно перемешиваем. Салат готов.

Салат с кукурузой, колбасой и черносливом

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 1 баночка
  • Колбаса варёная — 300 гр.
  • Помидор свежий — 2 шт.
  • Чернослив — 50 гр.
  • Грецкий орех — 80 гр.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Колбасу чистим и нарезаем соломкой. Помидоры моем и нарезаем тонкими пластинами. Чернослив моем и нарезаем соломкой. Измельчаем грецкие орехи. Теперь послойно укладываем ингредиенты салата.

Первый слой — колбаса;

Второй слой — чернослив;

Третий слой — кукуруза;

Четвёртый слой — помидоры;

Пятый слой — грецкий орех.

Каждый слой салата, кроме верхнего, промазывается майонезом. После приготовления салатик отправляют минимум на час в холодильник.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Мексиканский Салат с Колбасой и Кукурузой — Быстрый Свежий Летний Ужин!

Автор: Робин Ганьон | Обновлено

Статьи могут содержать оплаченные ссылки

Этот мексиканский салат с колбасой и кукурузой содержит много свежих летних овощей и готовится всего за несколько минут! Мягкая куриная колбаса в мексиканском стиле от нашего спонсора Al Fresco добавляет много вкуса и делает этот салат настоящим блюдом.

Мне нравится выкладывать этот летний салат из кукурузы и колбасы на большое блюдо для подачи, но большая салатница тоже подойдет.


Салат с мексиканскими колбасками и кукурузой

Этот сытный салат идеально подходит как для особого летнего ужина, так и для бурного семейного ужина в будние дни. Уже полностью приготовленную куриную колбаску быстро обжаривают с перцем и сладкой кукурузой. Это слегка подрумянит колбасу, но позволит овощам сохранить свежую текстуру.

Смесь колбасы и кукурузы затем подается на подушке из зелени с помидорами, красным луком, раскрошенным сыром Cotija и свежевыжатым соком лайма. Простой, вкусный и быстрый ужин!


Куриные колбаски Al Fresco

В прошлом я уже делился некоторыми рецептами, включающими куриные колбаски Al Fresco, но на этот раз новый продукт от них действительно привлек мое внимание на рынке. Это больше похоже на колбасный продукт типа колбасы, а не на их линии, которые больше похожи на итальянские колбасы. Мне также нравится, что они мягкие. Моя дочь плохо переносит жару.

Мне нравится, что ссылки индивидуально запечатаны! Это просто моя дочь и я большую часть времени, и я не всегда хочу остатки. Таким образом, я могу приготовить нам тако за один вечер, а через день или два поджарить их с яйцами на завтрак. Я использовал обе ссылки при приготовлении этого салата, так как хотел много колбасы, чтобы сделать это легкое блюдо сытным.

Эта колбаса является новым продуктом. Если в вашем магазине его еще нет, я предлагаю попробовать полностью приготовленные куриные обеденные сосиски Al Fresco одного из этих вариантов; Острый халапеньо, копченый андуй или сладкое и дымное барбекю.

Куриные колбаски Al Fresco — прекрасное дополнение к еженедельным продуктам питания. Все они натуральные, не содержат антибиотиков и с ними легко работать. Они остаются свежими дольше, чем сырая курица, и их легче резать и чистить после приготовления. Поскольку они уже приготовлены, вы можете даже бросить их в остатки перед повторным разогревом, чтобы приготовить новое блюдо. Эти колбаски настолько универсальный ингредиент, что вы будете тянуться к ним снова и снова.

Как приготовить салат с сосисками и кукурузой

Ниже приведено простое пошаговое руководство по приготовлению рецепта с иллюстрациями. Не беспокойтесь, салат может показаться немного необычным, но на самом деле его легко приготовить. Я также добавил несколько советов по вариациям. Полная карта рецептов для печати ниже.

Сначала нарежьте колбасу по небольшой диагонали толщиной примерно ½ дюйма.

Слегка подрумяньте в классическом оливковом масле на среднем огне в большой сковороде. Это займет всего несколько минут. Если вы решите использовать более жирную колбасу, такую ​​как польская колбаса (Kielbasa), не добавляйте масло.

Срежьте зёрна с двух початков свежей сладкой кукурузы прямо в кастрюлю. Потушить минуту-две.

Совет: если вам неудобно нарезать кукурузу или она не в сезон, замените ее 1 ½ стакана замороженной размороженной кукурузы или консервированной кукурузы без жидкости.

Затем добавьте ½ нарезанного кубиками сладкого перца и немного морской соли. Просто обжаривайте около минуты, мы хотим сохранить хрусткость перца. Я выбрала оранжевый перец из-за его цвета, но красный или желтый сладкий перец будет не менее вкусным.

На большое блюдо выложите грядку зелени и по краям посыпьте половинками помидоров черри или грейпфрут. Нарежьте лайм или два, нарежьте немного красного лука и покрошите немного сыра Кохита.

Совет: Котиха — соленый рассыпчатый сыр, похожий на рикотта салата или фета (но менее острый, чем фета). Хотя сыр Котия предпочтительнее, не стесняйтесь посыпать тертым сыром чеддер или одним из двух других, которые я упомянул вместо этого.

Выложите колбасу, кукурузу и перец, обжарьте на зелени и посыпьте сверху сыром и луком. Выдавите свежий лайм на салат и подавайте. Между маслом из соте и соком лайма полностью покрываются потребности в заправке.

Совет: если вы готовите небольшой салат, оставьте немного соте из колбасы, перца и кукурузы, чтобы добавить их в блюдо из макарон или риса. Это наверняка сделает макароны с сыром особенно вкусными!

 

Попробуйте другие мои рецепты с куриными сосисками!

  • Суп с колбасой и перцем
  • Ризотто с куриной колбасой с низким содержанием углеводов
  • Итальянская сковорода с куриными колбасками и рисом
  • Паста песто с куриными колбасками, артишоками и помидорами
  • Паста с колбасой Andouille с белой фасолью и тыквой Delicata
  • Салат «Ранч» с куриными колбасками и беконом

Этот сытный летний салат будет великолепно подаваться с персиковым чаем со льдом, хорошим совиньон блан или моим напитком из голубой лагуны и, конечно же, с хрустящим хлебом!

  • 1 упаковка куриных колбасок Al Fresco по-мексикански
  • 1 столовая ложка оливкового масла (классического, НЕ первого отжима)
  • 1 ½ чашки сладкой кукурузы примерно 2 початка зерен, нарезанных початками
  • ½ сладкого перца
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • 6 чашек салатной зелени
  • ½ чашки нарезанных помидоров грейпфрут
  • 2 столовые ложки красного лука, нарезанного кубиками
  • 3 столовые ложки раскрошенного сыра Котия (или измельченного сыра на выбор)
  • 1 сок одного лайма
  • Нарежьте куриные колбаски по небольшой диагонали на кусочки шириной примерно ½ дюйма.

  • Поместите масло в большую сковороду на средний огонь. Когда они станут горячими, добавьте колбасу и обжарьте на сковороде, пока она не подрумянится (около 5 минут).

  • Добавить кукурузу, либо срезать 2 свежих початка прямо в кастрюлю, либо высыпать в зернах. Обжаривайте 1-2 минуты, затем добавьте нарезанный кубиками сладкий перец и обжаривайте еще минуту. Снимите с огня и отложите.

  • Заполните большую тарелку зеленью и разбросайте помидоры по краям.

  • Выложите смесь колбасы и кукурузы на зелень. Посыпьте блюдо луком и сыром.

  • Полейте салат свежим соком лайма и подавайте.

Калорийность: 258 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 20 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 935 мг | Калий: 260 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1505 МЕ | Витамин С: 41,2 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 1,9мг

 

Взаимодействие с читателями

помидоров, кукурузы и на гриле салат из луковика со сладкими итальянскими колбасами

ингредиенты

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка сидров соль и перец

  • 1/4 стакана оливкового масла

Салат:

  • 1 Pkg (500G) Marcangelo сладкие итальянские свиные колбасы

  • 2 ст. початки кукурузы

  • 2 больших спелых помидора, нарезанных на кусочки

  • 1 чашка молодого шпината или рукколы

Вместо кукурузы в початках используйте 1 банку (10 унций) персиков и сливочной кукурузы, слейте воду. Обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием, пока они не подрумянятся, около 8 минут.

Инструкции по приготовлению

  1. Винегрет: смешайте уксус, дижонский перец, чеснок, соль и перец. Тонкой струйкой постепенно вливайте масло, пока смесь не превратится в эмульсию.

  2. Снимите шелуху с кукурузы, не снимая ее. Удалите шелк и оберните кукурузу шелухой. Смажьте лук маслом. Жарьте кукурузу и лук, время от времени переворачивая, на среднем огне, пока зерна не станут мягкими и ярко-желтыми, а лук не станет мягким с четко выраженными следами от жарки, от 10 до 15 минут. В течение последних нескольких минут снимите шелуху, чтобы ядра подрумянились.

  3. Жарьте сосиски марканджело, время от времени переворачивая, до готовности, 8–10 минут.

  4. Удалите шелуху и срежьте зерна с каждого початка. Нарежьте лук крупными ломтиками. Нарезать колбаски на порционные куски.

  5. В большой миске смешайте кукурузу, лук, сосиски, помидоры и шпинат. Полить винегретом; осторожно перемешайте, пока салат не будет хорошо покрыт. Приправить по вкусу солью и перцем.

Родственные

составляет до 8 чашек. Hourprep 30 мин. Повар 1 час

Итальянская колбаса Chili

View Recipe

Make до 4 порций 4 готово в Prep 35 Min Cook 35 Minprep 35 Min Cook 35 Min

Bacon S.Straste S.Serabe. Лук и перец

Посмотреть рецепт

На 4 порции4 Готовность к приготовлению 30 мин. Приготовление 35 мин. Подготовка 30 мин. Приготовление 35 мин.

На 4-6 порций4-6 Готовность к приготовлению 30 мин Приготовление 40 минПодготовка 30 мин Приготовление 40 мин0009

Приготовление до 4 порций4 Готовы в подготовительном 30 -минутном приготовлении 45 Minprep 30 минут. Готовность к приготовлению 30 мин. Приготовление 60 мин. Подготовка 30 мин. Приготовление 60 мин.0254 Готовы в подготовке 45 мин. Поварить 50 Minprep 45 Min Cook 50 мин

Летняя панзанелла с помидорами семейной реликвии и пряной итальянской колбасой

Рецепт вида

. Сочиняют до 4 порций 4 . Готовые в 25 мин .25 мин. Салат с лимоном, пармезаном и копченой куриной колбасой

Посмотреть рецепт

На 2 порции2 Готовится через 22 мин.22 мин.0018

View Recipe

Создает до 6-8 порций6-8 Готовки через 50 минут 50 мин

Фагиоли с копчатыми копченочными составами Marcangelo

02102102102102102102102102102102102102102102102102ERSIOD2102102102102102102102102102STER. за 1 час 5 минут1 час 5 минут

Джамбалая с курицей и колбасой

Посмотреть рецепт

На 10 порций10 Готово через 40 минут40 минут

Запеченные спагетти0018

View Recipe

Создание до 6 порций 6 Готовки в 41 мин.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *