Салат из колбасы копченой и сухариков: Салат с сухариками и копченой колбасой

Содержание

Салат кириешки колбаса — пошаговый рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • Колбаса полукопченая — 300 грамм.
  • Кириешки (со вкусом копченостей или сыра) — 1 уп.
  • Яйца — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Сыр — 100 грамм.
  • Майонез.

Палочка-выручалочка


Салат с кириешками и колбасой — яркий пример простого, но фантастически вкусного блюда, приготовление которого не отнимет больше 10 минут.


Готовые сухарики, которые обобщенно называют кириешками, выручат, когда срочно нужно поставить на стол что-то вкусненькое перед голодными гостями. С ними любой салатик получится интересней, пикантней.

 

 

Идеально в салате гармонируют между собой кириешки и колбаса, последняя так же относится к категории ингредиентов для приготовления блюд на скорую руку.


Среди салатов с кириешками и колбасой встречаются как варианты на каждый день, так и блюда для праздничного стола, поскольку сочетание ингредиентов выигрывает как во вкусе, так и во внешнем виде.


Дополнят такие закуски свежие овощи, например, капуста, помидоры или огурцы, а так же корейская морковка, фасоль, сыр и др. Для салата с кириешками подойдет как вареная, так и копченая колбаса, особенно хороши в сочетании с острыми сухариками охотничьи колбаски.

 


Хоть диетическим салат с кириешками и копченой колбасой не назовешь, блюдо все равно получается легким, не оставляет после себя чувства тяжести, может использоваться в качестве закуски перед более плотным приемом пищи, поскольку стимулирует аппетит. От хрустящей мясной закуски точно все придут в восторг.


Рецепты салатов с кириешками и колбасой относятся к категории простых, такие закуски легко приготовит даже неопытная хозяюшка, достаточно лишь нарезать все необходимые ингредиенты и перемешать. Стоит однако сказать, что сухарики в салат следует добавлять непосредственно при подаче, чтобы они не намокли и сохранили свою хрустящую текстуру.

Приготовление


Салат с кириешками, колбасой, свежими огурцами идеально подойдет для любого случая. Лучше всего в него добавить салями или сервелат, хотя сырокопченая или охотничьи колбаски могут стать основой нового вкуса.

  1. Заранее сварить вкрутую яйца, очистить их и измельчить вилкой.
  2. Колбасу нарезать по форме сухариков соломкой или кубиками.
  3. Аналогичным образом порезать огурец.
  4. На мелкой терке натереть сыр.


Все соединить и перемешать, полив майонезом. Перед подачей посыпать гренками, размешать еще раз. Солить не нужно, поскольку в ингредиентах уже достаточно соли.

 


Салат с кириешками, колбасой и огурцами можно заправлять не майонезом, а смесью нежирной сметаны с горчицей, чесноком и соком лимона. Этот вариант закуски получится менее калорийным, особенно, если использовать вареную колбасу или нежирную ветчину, а так же ржаные сухарики.


Можно сделать еще более простой салат с кириешками, колбасой и сыром, не добавляя яйца с огурцами. Вместо них стоит положить салатный лук, а в майонез добавить измельченный чеснок.

Варианты


Любители сытных блюд могут попробовать салат с фасолью, кириешками и колбасой. Нужно нарезать колбасу соломкой, крупно натереть морковь, смешать ингредиенты, добавив к ним красную консервированную фасоль. Все заправить майонезом с добавлением чеснока и перемешать, высыпав пачку сухариков. Свежую морковь в таком салате с фасолью, кириешками и колбасой (как копченой, так и вареной) можно заменить готовой корейской закуской


Для праздничного стола подойдет яркий салат с кириешками, копченой колбасой и помидорами. Лучше всего взять охотничьи колбаски, вкус которых острый и «с дымком». Их следует нарезать кружочками и смешать с мелкими сырными кубиками. Сыр для салата с кириешками и колбасой подойдет любой, но лучше всего добавлять твердые сорта с острым вкусом.

 


Далее следует подготовить овощи: мелко покрошить красный лук, болгарский перец с помидорами нарезать брусочками. Соединить все ингредиенты, заправить их майонезом и перемешать. В конце добавить кириешки, посыпать все горчичными зернами и сразу подавать.


Те, кто любят свежие закуски оценят салат с колбасой, кириешками, помидорами черри и зеленью. Для него подойдет вареная колбаса без жира или постная ветчина, которую следует порезать тонкой соломкой. Руками порвать любые салатные листья, добавить к ним разрезанные на половинки или четвертинки помидорки с колбасой, крупно натереть твердый сыр. Все перемешать, заправив майонезом, после чего посыпать сверху сухариками и веточками укропа.

 


К легким и свежим салатам с кириешками и колбасой можно отнести закуску с кукурузой и пекинской капустой. Последнюю следует очень тонко нашинковать и смешать с консервированной кукурузой. Соломкой нарезать копченую колбасу, добавить ее к остальным продуктам. Полить салат майонезом, посолить, посыпать рубленой зеленью и перемешать. Перед подачей посыпать сверху сухариками.


В салат с кириешками, колбасой и кукурузой можно добавить белую консервированную фасоль, а так же заправить закуску сметаной с добавлением горчицы или чеснока.

 

Салат с копченой колбасой и сухариками. 5 рецептов приготовления очень быстрого салата

Один из самых простых салатов из базовых продуктов, которые всегда есть под рукой. Что может быть удобней, когда нет времени на долгую подготовку, например варку мясных или овощных ингредиентов. Колбаса уже готова, даже более того, она копченая или варено-копченая, а это уже основа вкуса и ведущие нотки всему салату. Салат с копченой колбасой и сухариками уже практически готов в тот момент, когда вы купили эти продукты в магазине. Остается совсем немного, нарезать колбасу, распаковать сухарики и добавит еще парочку ингредиентов по своему вкусу.

Вариаций такого салата тоже предостаточно, потому что добавить можно очень многие продукты. Хорошо подойдут корейская морковь, огурцы свежие и соленые, помидоры, сладкий перец, даже отварные яйца или картофель могут ужиться в салате. Сюда же можно отнести свежую капусту или китайский салат. Салатик с капустой и копченой колбасой мы с вами уже готовили и это отличный проверенный вариант.

Для приготовления такого салата всегда выбирайте те сорта колбасы, которые вы любите, если использовать хорошо знакомый и любимый продукт, то и вкус салата вас порадует. Сюрпризы могут быть неприятными, если колбаса окажется невкусной. То же самое можно сказать и о выборе сухариков. В том случае, если вы готовите салат с магазинными сухарями, то покупайте те, что знаете и они проверены. Вкусовые добавки в сухариках могут серьезно повлиять на вкус салата, поэтому учитывайте этот момент при выборе. Сухарики с чесноком могут быть вкусными в салате с колбасой и сыром, а вот например, со вкусом семги могут не подойти.

1. Быстрый салат с копченой колбасой, сухариками, морковью и огурцами

2. Салат с колбасой, сухариками, яйцами и кукурузой

3. Готовим салатик с колбасой, сухариками, фасолью и кукурузой

4. Рецепт салата с колбасой, копченый сыром, помидорами и сухариками

5. Салат Пятиминутка с колбасой, сухариками и зеленым горошком

Быстрый салат с копченой колбасой, сухариками, морковью и огурцами

Отличный простой салат из копченой колбасы. Кроме основных двух ингредиентов, колбасы и сухариков, добавляется морковь по-корейски.

  • Вам будет интересно: Салат с ветчиной и фасолью. 3 простых рецепта: в сыром, кукурузой или сухариками

Можно купить в магазине готовую, а можно приготовить самостоятельно заранее. Морковь отличается обилием специй, поэтому солить или перчить весь салат не придется. Огурчики подойдут свежие.

Понадобится:

  • варено-копченая колбаса — 300 гр.;
  • морковь по-корейски — 300 гр.;
  • свежие огурцы — 2 шт;
  • сухарики ржаные — 100 гр;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • майонез — 2-3 столовые ложки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Так ка для этого салата не нужно ничего варить или жарить, то и приготовление сводится к нарезке и смешиванию продуктов.

Готовую морковь по-корейски можно сразу смело отправлять в салатник.

Колбасу очистите от кожуры и нарежьте кольцами, а затем тонкой соломкой. Так как морковь нарезана очень тонко, то в таком виде они будут лучше сочетаться.

Огурцы нарежьте так же тонкими ломтиками, можно делать это по диагонали, особенно если огурец тонкий. После этого разрежьте по длинной стороне огурец на соломку.

Чеснок выдавите через специальный пресс или натрите на мелкой терке, чтобы получить от него максимально вкуса.

Сухарики просто избавьте от упаковки и высыпьте в миску к остальным ингредиентам. После этого заправьте майонезом салат и хорошенько перемешайте. Обязательно попробуйте салат на вкус, так как многие составляющие уже соленые, возможно больше соли не понадобится.

Подавайте сразу, если любите, хрустящие сухарики в салате. Если дадите салату настояться, то сухарики размягчатся и пропитаются вкусом остальных продуктов. В любом случае будет вкусно.

Приятного аппетита!

Салат с колбасой, сухариками, яйцами и кукурузой

Есть такие сочетания продуктов, которые можно признавать классическим в любом салате. Я таковыми считаю яйца, огурцы и колбасу. Столько салатов с ними можно придумать. Но вот один из них мне нравится особенно.

Кроме копченой колбасы, яиц и огурца, добавим туда сухарики и кукурузу. Получается очень вкусно.

Понадобится:

  • колбаса копченая — 200 гр;
  • огурец — 1 крупный;
  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • яйца — 4 штуки;
  • сухарики из белого хлеба — 100 гр;
  • свежая зелень — небольшой пучок;
  • майонез для заправки;
  • соль и перец по необходимости.

Приготовление:

В первую очередь отварите вкрутую яйца и остудите их в холодной воде. Затем очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

Колбасу очистите от пленки и тоже нарежьте небольшими кубиками.

Так же поступите и со свежим огурцом. Чтобы получились кубики, сначала разрежьте его вдоль на 3 части, а затем каждую часть еще раз вдоль, после этого можно нарезать и кубики.

Консервированную кукурузу откройте и слейте жидкость, можно сразу пересыпать ее в салатник к остальным продуктам.

Мелко нашинкуйте свежую зелень. Здесь подойдет любая, ваша любимая: зеленый лук, укроп, петрушка.

Сухарики можно использовать магазинные, а можно и нажарить самостоятельно в духовке или на сковороде. Для этого нарежьте ломтики хлеба на кубики, а затем подсушите до хруста и румяной корочки.

Добавьте сухарики последними, перемешайте все ингредиенты и заправьте салат майонезом по вашему вкусу. Салат с копченой колбасой и сухариками готов, подавайте его к столу.

Сытный салат с картофелем, колбасой и кириешками

Если у вас есть желание сделать салат с копченой колбасой и сухариками сытным, подать его на обед или даже праздничный стол, то есть отличный для этого вариант.

Добавьте к двум основным ингредиентам отварной картофель и яйца. Для хруста можно добавить свежий репчатый лук или маринованный огурчик. Будет очень вкусно.

Понадобится:

  • варено-копченый сервелат — 200 гр.;
  • картофель — 4-5 шт;
  • яйца — 3 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • сухарики (кириешки) — 100 гр;
  • майонез для заправки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Чтобы приготовить этот салат, необходимо заранее отварить картофель. По вашему желанию это можно сделать в мундире или в чищеном виде. Картофель в мундире лучше держит форму в нарезанном виде и не разваливается в салате, хотя вкус имеет несколько иной.

Остудите картофель после варки, если необходимо очистите и нарежьте кубиками.

Яйца отварите вкрутую и так же нарежьте на кубики с помощью специальной яйцерезки или ножом.

Колбасу очистите от кожицы и нарежьте кубиками такого же размера, как и предыдущие два продукта.

Репчатый лук нашинкуйте помельче, если он слишком горький, то можно залить его кипятком буквально на две минуты. Это уберет излишнюю горечь, но при этом вкус и хруст останутся.

Сухарики положите в самом конце перед заправкой салата, особенно если любите их в хрустящем виде.

Заправьте салат майонезом и попробуйте, если необходимо то добавьте по вкусу соль и молотый черный перец. Не забывайте что сухарики из магазина могут обладать дополнительным вкусом, соленостью и остротой и будут влиять на вкус салата в целом, учитывайте это при добавлении специй.

Skillbox помог мне получить новую профессию и наконец-то заняться тем, чем давно хотелось. Делюсь рекомендацией и максимальной скидкой на любые курсы, от программирования до управления: ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Салат с копченой колбасой, сухариками и картошкой готов, подавайте его к столу.

Готовим салатик с колбасой, сухариками, фасолью и кукурузой

Есть такой простой салат из фасоли, кукурузы и сухариков, очень многие его знают.

Но я предлагаю в эту комбинацию продуктов добавить копченую колбасу и свежую зелень. Сытно и невероятно вкусно.

Понадобится:

  • копченая колбаса — 200 гр;
  • консервированная фасоль красная — 1 банка;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • сухарики ржаные — 100 гр;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • петрушка — небольшой пучок;
  • майонез — 2-3 столовые ложки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Подготовьте для салата подходящую емкость. Откройте консервированные фасоль и кукурузу и слейте с них жидкость. При желании можно немного промыть фасоль.

Очистите колбасу от кожицы и нарежьте ее небольшой соломкой или кубиками.

Нашинкуйте свежую петрушку. Зелень можно заменить на укроп или зеленый лук.

Выдавите чеснок через пресс. Смешайте все ингредиенты, затем добавьте сухарики. Теперь салат можно заправить майонезом.

Украсьте его веточками зелени и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Рецепт салата с колбасой, копченый сыром, помидорами и сухариками

Очень вкусный вариант салата, есть и свежие сочные помидоры и пикантный колбасный сыр, для вкуса добавим сухарики и чесночок.

Понадобится:

  • варено-копченая колбаса — 200 гр;
  • колбасный сыр подкопченый — 200 гр;
  • яйца — 3 шт;
  • помидоры — 1-2 шт;
  • сухарики — 100 гр;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • майонез для заправки.

Приготовление:

Заранее отварите вкрутую три яйца. Охладите их в ледяной воде и очистите. Нарежьте кубиками и сразу отправляйте в салатник.

Колбасу лучше всего нарезать тоже кубиками подходящего размера.

Помидоры вымойте и так же нарежьте некрупными кубками. Старайтесь выбрать для этого слаат более мясистые помидоры, чтобы они не слишком сильно пустили сок.

Колбасный сыр очистите от пленки и натрите на крупной терке. нарезать его ножом тоже можно, но это сложнее, так как он прилипает к лезвию.

  • Вам будет интересно: Салат с зеленым горошком консервированным. 9 очень вкусных рецептов

Сложите все ингредиенты в салатник, добавьте сухарики, затем выдавите один зубчик чеснока.

Заправьте салат майонезом, попробуйте, можно подсолить по вкусу или добавить свежемолотого черного перца. Подавайте к столу сразу же, пока сухарики хрустят.

Салат Пятиминутка с колбасой, сухариками и зеленым горошком

Сколько комбинаций салата с колбасой не придумай, а все равно найдется что-то новенькое. Предлагаю приготовить вариант с зеленым горошком и свежими огурчиками. Об этом следующее видео.

Готовьте вкусные салаты и не тратте на это много времени. С такими простыми рецептами это совершенно не сложно.

6813просмотров

Вам будет интересно:
  • Салат с зеленым горошком консервированным. 9 очень вкусных рецептов

  • Салат с беконом жареным. Простые и быстрые рецепты приготовления

  • Картофельный салат. Рецепты приготовления классического салата по-немецки, по-американски и другие вкусные варианты.

  • Салат с ветчиной и фасолью. 3 простых рецепта: в сыром, кукурузой или сухариками

  • Салат с копченой курицей и ананасом. 10 рецептов простых и вкусных салатов

  • Салаты с ветчиной. 9 простых пошаговых рецептов приготовления вкусных салатов на каждый день и праздники

Поделитесь рецептом:

Суп из сосисок, картофеля и квашеной капусты с ржаными гренками

Опубликовано: автор Jenni · Эта запись может содержать партнерские ссылки.

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Суп с сосисками, картофелем и квашеной капустой включает в себя сытное сочетание сосисок, золотистого картофеля, моркови и грибов в остром бульоне с квашеной капустой. Этот уютный суп украшен хрустящими темными ржаными гренками с тмином и укропом, а также необязательной, но желательной ложкой сметаны.

Перейти к:
  • Какие ингредиенты потребуются для приготовления супа из сосисок, картофеля и квашеной капусты с ржаными гренками?
  • Как приготовить ржаные гренки
  • Можно ли приготовить этот суп из квашеной капусты заранее?
  • Какие инструменты вам понадобятся, чтобы приготовить этот рецепт?
  • Ищете новые идеи для ужина?
  • Суп из сосисок, картофеля и квашеной капусты с ржаными гренками

Какие ингредиенты потребуются для приготовления Суп из сосисок, картофеля и квашеной капусты с ржаными гренками?

  • Колбаса Bratwurst — Я люблю эти Bratwurst Olympia Provisions, но не стесняйтесь использовать ваши любимые.
  • Картофель — Waxy Yukon Gold – мой любимый картофель для этого супа, потому что он очень хорошо держит форму при варке и имеет приятный маслянистый вкус.
  • Квашеная капуста — Вы будете использовать как квашеную капусту, так и весь сок в банке, чтобы придать этому супу пикантный вкус.
  • Морковь
  • Грибы — Кремини, также известные как бэби-белла, бэби-портобелло или обыкновенный коричневый, являются моими любимыми грибами для этого супа.
  • Томатная паста — Добавляет пикантности острому бульону.
  • Дижонская горчица
  • Куриный бульон
  • Масло с чесноком . Вы предпочитаете.
  • Семена тмина . Возможно, их нет в вашем шкафу для специй, но их очень легко достать практически в любом продуктовом магазине в отделе специй. Они придают бульону приятную ореховость с оттенком цитрусовых и аниса. Не пропускайте их!
  • Тимьян — Я использую сушеный, но вы можете использовать свежий, если он у вас есть.
  • Паприка
  • Укроп — Я использую сушеный укроп в супе, но я также люблю украшать тарелки свежим укропом.
  • Лавровый лист
  • Кошерная соль — это основной продукт на моей кухне.
  • Ржаной хлеб — Я предпочитаю для этих гренок черный ржаной хлеб, но вы также можете использовать более светлый ржаной хлеб, если хотите. Я сделала свой собственный по этому рецепту, но вы можете купить буханку в пекарне или продуктовом магазине.
  • Дополнительно: Сметана и свежий укроп, сверху сверху

Как приготовить ржаные гренки

  1. Разогрейте духовку до 400 F / 205 C. Застелите половину листа для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Нарежьте ржаной хлеб кубиками (примерно 1–1 ½ дюйма каждый). Переложите ржаной хлеб в отведенный противень. Сбрызните оливковым маслом, солью, укропом и семенами тмина поверх нарезанного кубиками хлеба и перемешайте руками, пока они не будут равномерно покрыты.
  3. Поместите противень в духовку и запекайте в течение 14 минут, переворачивая наполовину, до равномерного подрумянивания. Крутоны будут продолжать немного твердеть по мере остывания.

Можно ли приготовить этот суп из квашеной капусты заранее?

Да, конечно! Этот суп из сосисок, картофеля и квашеной капусты с ржаными гренками фантастически приготовлен заранее и разогрет. При правильном хранении в герметичных контейнерах в холодильнике этот перец чили может храниться до 3-4 дней.

Разогрейте в суповой кастрюле на плите на среднем огне, периодически помешивая, пока не прогреется. Для небольших порций разогрейте в посуде для микроволновой печи в течение 2 минут, перемешайте и нагревайте с дополнительными 30-минутными интервалами по мере необходимости.

Какие инструменты вам понадобятся, чтобы приготовить этот рецепт?

  • Жаровня или большая кастрюля для супа
  • Противень для выпечки с пергаментной бумагой
  • Кухонные весы
  • Мерные чашки для жидкостей
  • Мерные ложки
  • Разделочная доска
  • Поварской нож
  • Деревянная ложка или шпатель
  • Кухонные щипцы (хорошо иметь, но не обязательно)
  • Половник для супа

инструменты или пополнить свою кладовую ?  Зайдите на мою страницу магазина кухонных принадлежностей и страницу магазина скобяных товаров , чтобы найти мои обязательные кухонные принадлежности, предметы для кладовки и другие любимые товары Whip & Wander.

Ищете новые идеи для ужина?

Любите суп из сосисок, картофеля и квашеной капусты с ржаными гренками? Вот еще несколько моих любимых теплых и уютных супов, тушеных блюд и рецептов чили:

  • Похлебка из моллюсков с халапеньо и кукурузой
  • Похлебка из жареной кукурузы поблано
  • Суп с кусочками томатов и базилика
  • Чили с ореховой тыквой
  • Чили с курицей поблано
  • Суп с жареной брокколи из цветной капусты
  • Суп с жареным мускатным орехом и тыквой с чоризо
  • Чоппино ( Рыбацкое рагу)
  • Скороварка Суп из черной фасоли
  • Скороварка Гороховый суп с копченой рулькой

Печать

Суп из сосисок, картофеля и квашеной капусты с ржаными гренками

  • Автор: Дженни
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Супы и тушеные блюда, Основные блюда
  • Метод: Духовка/плита
  • Кухня: немецко-американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Суп с сосисками, картофелем и квашеной капустой представляет собой сытное сочетание сосисок, золотистого картофеля, моркови и грибов в остром бульоне с квашеной капустой. Этот уютный суп украшен хрустящими темными ржаными гренками с тмином и укропом, а также необязательной, но желательной ложкой сметаны.


Для супа:

  • 2 ст. л. оливкового масла, настоянного на чесноке (или 2 ст. л. оливкового масла + 2 зубчика измельченного чеснока)
  • Колбаса на 12 унций (около 3 больших)
  • 200 г (около 4-5 средних) моркови, очищенной и нарезанной
  • 600 г (около 4 средних) восковых золотых картофелин, нарезанных кубиками
  • 8 унций грибов кремини (беби Белла), нарезанных
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 32 унции (4 чашки) куриного бульона
  • 16 унций (1 банка) квашеной капусты с жидкостью
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст.л. сухого укропа
  • 1 ч.л. семян тмина
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • 1 сушеный лавровый лист
  • По желанию: сметана и свежий укроп для украшения

Для ржаных сухариков:

  • 300 г темного ржаного хлеба (я использовала этот рецепт, или вы можете использовать хлебопекарный хлеб)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ ч. л. сушеного укропа
  • ¼–½ чайной ложки семян тмина по желанию

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


Для супа:

  1. В большой жаровне или суповой кастрюле на среднем огне добавьте 1 столовую ложку настоянного на чесноке оливкового масла. (Если вы используете традиционный заменитель оливкового масла и зубчика чеснока, отложите измельченные зубчики чеснока в сторону, пока не добавите овощи, чтобы они не подгорели). Как только масло закипит, добавьте колбасу. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета с первой стороны, около 3-4 минут, затем переверните и обжаривайте с противоположной стороны в течение 2 минут. Нет необходимости готовить сардельки до конца, так как они закончат приготовление, как только их добавят в суп, вам просто нужно хорошо обжарить их снаружи. Снимите колбасу со сковороды и отложите в сторону.
  2. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового масла с добавлением чеснока (или традиционного оливкового масла). Добавьте в сковороду морковь, картофель и грибы (вместе с измельченным чесноком, если вы его используете) и обжаривайте, пока картофель не станет слегка золотистым по краям, но не полностью подрумянится, около 5-6 минут.
  3. Добавьте томатную пасту в сковороду и продолжайте жарить в течение 1-2 минут или пока томатная паста не потемнеет. Добавьте куриный бульон в сковороду, чтобы удалить глазурь, соскребая со дна сковороды томатную пасту или хрустящие кусочки.
  4. Добавьте в кастрюлю квашеную капусту вместе с ее соком, дижонской горчицей, укропом, тмином, тимьяном, паприкой, солью и лавровым листом. Перемешайте.
  5. Дайте закипеть, затем уменьшите огонь до устойчивого кипения. Пока суп кипит, нарежьте зарезервированные обжаренные колбаски на монеты и отложите в сторону. Как только картофель станет почти мягким, добавьте колбасу в кастрюлю, чтобы закончить приготовление. Когда колбаса будет готова, а картофель станет мягким, попробуйте на соль и при необходимости отрегулируйте. Аккуратно удалите лавровый лист.
  6. Подавать теплыми с ржаными гренками, по желанию можно украсить сметаной и свежим укропом.

Для ржаных сухариков: Вы можете сначала приготовить их или приправить и запечь, пока суп кипит.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F / 205 C. Застелите половину противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Нарежьте ржаной хлеб кубиками (примерно 1-1,5 дюйма каждый). Переложите ржаной хлеб в отведенный противень. Сбрызните оливковым маслом, солью, укропом и семенами тмина поверх нарезанного кубиками хлеба и перемешайте руками, пока они не будут равномерно покрыты.
  3. Поместите противень в духовку и запекайте в течение 14 минут, переворачивая в середине процесса, пока он не подрумянится. Крутоны будут продолжать немного твердеть по мере остывания.

Примечания

Информация о пищевой ценности Whip & Wander предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.


color h4-transform.text-transform»> Питание

  • Размер порции: 1 порция
  • Калорий: 858
  • Сахар: 9 г
  • Натрий: 2382 мг
  • Жир: 47 г
  • Насыщенные жиры: 15 г
  • Углеводы: 84 г
  • Клетчатка: 14 г
  • Белок: 28 г
  • Холестерин: 30 мг

color»> Ключевые слова: колбаса, квашеная капуста, картофель, укроп, рожь, гренки, суп

Взаимодействие с читателем

Лучший куриный салат — готовим с Брай

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

Курица
  • 400 г курицы, нарезанной кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки луковых гранул
  • 1/2 ч.л. чесночной соли
  • 1 чайная ложка смеси трав
Гренки
  • 60 г хлеба, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • хлопья морской соли
Салат
  • 1 салат-латук, нарезанный
  • 1 огурец, мелко нарезанный
  • 1 морковь, натертая
  • 250 г помидоров черри, нарезанных на четвертинки
  • 50 г тертого сыра пекорино (или другого твердого итальянского сыра)
  • 4 ст л заправки для салата Цезарь

Инструкции

Цыпленок
  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
  2. Перемешайте курицу с травами, специями и лимонным соком, прежде чем переложить на горячую сковороду.
  3. Готовьте в течение 7-8 минут или пока курица не прожарится и не приобретет золотистый цвет.
  4. Снимите с огня и отложите в сторону.
Сухарики
  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Смешайте нарезанный кубиками хлеб с 1 столовой ложкой оливкового масла и большой щепоткой морской соли.
  3. Переложите нарезанный кубиками хлеб на противень и запекайте в горячей духовке 10-12 минут или пока гренки не станут золотистыми и хрустящими.
  4. Снимите с огня и отставьте в сторону.
Салат
  1. Перемешайте помидоры с 1 ч. л. поваренной соли и отложите в мелкое сито на 10 минут, чтобы стекал лишний сок. Откажитесь от сока.
  2. Смешайте листья салата, огурцы, морковь, помидоры, сыр пекорино и заправку для салата «Цезарь», пока они хорошо не перемешаются.
  3. Разложите по четырем тарелкам и перед подачей положите курицу и гренки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Деревянная салатница и сервиз

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 474 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 113 мг Натрия: 858 мг Углеводов: 14 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 31 г

Обратите внимание, что эта информация о пищевых свойствах предназначена только для справки. Информация о питании не всегда точна.

Хотите знать, когда я поделюсь новым рецептом? Подпишитесь сегодня!

Введите адрес электронной почты…

Присоединяйтесь к 1616 другим подписчикам.

Другие рецепты салатов

Я никогда не буду отрицать, что я человек привычки и люблю комфорт своего существа. И когда я найду рецепт, который будет быстрым, легким и полностью успокаивающим, вы можете быть уверены, что он станет еженедельным продуктом в моем доме. Этот великолепный легкий куриный салат с золотыми хрустящими гренками и соусом цезарь является классическим примером этого. Это мое не очень виноватое удовольствие.

В моем доме это называется «Салат понедельника». Быстрый салат с курицей, чтобы начать неделю после выходных званых ужинов или ужинов с жареным мясом. Это помогает нам перезагрузить наши мысли и немного смягчить чувство вины за праздники выходных. И хотя большинство людей не отождествляют салаты с зимой, этот куриный салат со сливками — идеальное лакомство в холодную погоду благодаря гренкам и идеально приправленным кусочкам курицы.

А теперь давайте поговорим о том, насколько ужасно это фото! В настоящее время я тестирую новую настройку для своих фотографий, которые, честно говоря, в последнее время были довольно скучными. И хотя я не особо доволен этой фотографией, она такая, какая есть. Я забыл внести несколько изменений в схему освещения, и моя камера тоже плохо себя вела. Так что поверьте мне, когда я говорю, что этот куриный салат в реальности выглядит лучше, чем на этой картинке!

Я тоже не большой поклонник этого фона, поэтому вернусь к своему старому белому деревянному фону.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *