Салат из фасоли с помидорами с сухариками: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Taras Posh порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов105

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированная кукуруза

1 банка

Консервированная фасоль

1 банка

Помидоры

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Белый хлеб

3 куска

Майонез

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1С фасоли слить жидкость.

Можно использовать отварную фасоль, но проще взять из банки.

2Ветчину или колбасу нарезать соломкой. Помидор нарезать кубиком.

3Все смешать в миске, добавить мелко рубленный чеснок.

4С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

5Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.

6Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Неплохой салатик 🙂 делала без сухариков правда. И чеснок показался необязательным здесь 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

Очень понравился! Чеснока не оказалось, добавила сухой. Но он дает капельку остроты (ооочень маленькую). И все в месте ощущается мега вкусным! Делается за две минуты. Спасибо за рецепт, буду делать его постоянно)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с фасолью и сухариками подробный рецепт с фото

Салат с фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками — это очень сытная закуска, если вы следите за своей фигурой, то не рекомендуем есть его на ночь, так как этот салат очень калорийный. Зато утром или в обед он подойдет к столу как нельзя лучше. Благодаря своим высоким питательным свойствам салат с фасолью и сухариками можно подать даже в качестве отдельного блюда. Он очень вкусный и его полюбит абсолютно каждый.

Фасоль легко может заменить мясо, а добавив сухарики одним этим салатом можно накормить всю семью, да еще и гостей внезапно зашедших. И так, если вам нужен простой, но очень вкусный и сытный салат, то рекомендуем приготовить салат с фасолью и сухариками. В него вы смело можете добавить колбасу или копченное мясо, если не хотите, чтобы салат казался постным, в нашем рецепте помимо фасоли и сухариков мы добавим только сыр, чеснок и свежие огурчики.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль — 1 банка
  • Сухарики — 1-2 пакетика
  • Сыр — 200 гр.
  • Огурец (свежий) — 2 шт.
  • Майонез
  • Чеснок
  • Зелень

Как приготовить салат с фасолью и сухариками

Давайте более подробно рассмотрим, как приготовить салат с фасолью и сухариками, в этом нам поможет наш простой пошаговый рецепт.

1) Слейте лишнюю жидкость с фасоли

2) Сыр натрите на терке, огурцы нарежьте кубиками

3) Выдавите чеснок с помощью чеснокодавилки и нарежьте зелень.

4) Все ингредиенты смешайте в глубокой чашке, добавьте сухарики и майонез. Все хорошенько перемешайте и украсьте зеленью.

Салат с фасолью и сухариками почти готов. Дайте ему настояться в течении 30 минут, а потом подавайте на стол.

Салат с фасолью и сухариками

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Рецепт салата с красной фасолью, сухариками и помидорами

По этому рецепту салата с фасолью и помидорами вы сможете приготовить два различных салата — с майонезом и растительным маслом. Они немного отличаются, но чтобы сократить время, их можно готовить одновременно — подготовьте две небольших тарелки или салатника.

Вареную фасоль нужно будет охладить и положить на дно салатницы. Если вы используете консервированную фасоль, ее необходимо будет хорошо промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость.

Если вы решили сварить сушеную фасоль, то за несколько часов до приготовления салата ее необходимо будет помыть и залить холодной водой для набухания. Чтобы фасоль сварилась быстрее, можно будет добавить в воду немного лимонной кислоты или половину чайной ложки столового уксуса. Но если вы замочите фасоль на 6-8 часов, а еще лучше — на ночь, то она сварится очень быстро и будет мягкой, но не разварится.

Спелые помидоры хорошо помыть и нарезать не очень крупными дольками.

Репчатый лук очистить от кожицы и нарезать ножом — одну половину кубиками, другую — тонкими колечками или полукольцами.

Салат с фасолью и помидорами с майонезем будет очень вкусным с сухариками. Для этого нужно кусочек белого хлеба или батона нарезать тонкой соломкой и обжарить до румяной корочки.

Свежую зелень укропа или петрушки — по желанию, помыть и нарезать не очень мелко.

Сладкий болгарский перец украсит этот салат и придаст ему еще больше сочности и свежести. Болгарский перец нужно хорошо вымыть, удалить плодоножку с семенами и нарезать одну половинку кубиками, а другую — соломкой.

Один салат с фасолью и помидорами заправляем майонезом.

Другой салат заправить растительным маслом и посыпать белым кунжутом.

Оба салата с фасолью и помидорами можно сразу же подавать к столу, но если вы поставите их в холодильник на 10-15 минут, они еще лучше напитаются и вкус обоих закусок от этого будет только лучше.

Приятного аппетита!

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками. Пошаговый рецепт

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками — один из вкусных вариантов салата. Салат с фасолью получается сочным за счет зеленого лука и консервированной кукурузы, хрустящим благодаря сухарикам и сытным за счет яиц, фасоли и майонеза. Следует сказать, что сегодня известно несколько десятков разных рецептов салатов, в состав которых входят фасоль, кукуруза и сухарики. Помимо этих трех ингредиентов в состав таких салатов могут входить огурцы, чеснок, колбаса, сыр, крабовые палочки. Салат с фасолью, кукурузой и сухариками, рецепт которого размещен ниже, по своему усмотрению вы можете дополнить одним или несколькими вышеперечисленными ингредиентами.

Приготовить вкусный салат с фасолью можно не только из консервированной, но и из свежей (вареной) фасоли. Многие считают, что вареная фасоль, обладающая нейтральным вкусом, хорошо подходит для вторых блюд и борщей, но не для салатов. На самом деле на основе фасоли получается очень много вкуснейших салатов, главное, найти хороший рецепт с удачно подобранными ингредиентами. Среди продуктов, с которыми хорошо сочетается фасоль по вкусу можно отнести сухарики, ананасы, колбасу, мясо, маринованные огурцы, яйца, жареные и маринованные грибы, консервированную кукурузу и горошек, болгарский перец, помидоры, свежие огурцы, сыры и так далее.

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб — 200 гр., 
  • Фасоль — 200 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Зеленый лук — 50 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 200 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Подсолнечное масло.

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками – рецепт  

Чтобы приготовить салат с сухариками и фасолью необходимо отварить фасоль и яйца. Яйца отварите вкрутую. Фасоль замочите на 4-5 часов. После того как она станет мягкой, опустите ее в кастрюлю с подсоленной водой и отварите до готовности.

Вареную фасоль откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть.

Для приготовления салата можно использовать как готовые покупные, так и домашние сухарики. Салат получается вкусным с использованием ржаных сухариков. Мелкими кубиками нарежьте ржаной хлеб.

Кусочки хлеба выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Помешивая, обжарьте хлеб до золотистого цвета.

Помойте и мелко нарежьте зеленый лук.

Мелко порубите яйца.

В миску, в которой будет готовиться салат, выложите зеленый лук, фасоль, сухарики и яйца.

Добавьте в салат консервированную кукурузу.

Перемешайте.

Салат с фасолью посолите. Полейте его майонезом. Если вы любите чеснок, то в этом салате он будет тоже уместен. Одного или два зубчика на данное количество салата будет вполне достаточно.

Салат с фасолью, сухариками и кукурузой осталось только перемешать и выложить в более мелкую тарелку. Готовый салат можно украсить петрушкой, укропом, перьями зеленого лука, половинками яйца. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с сухариками, фасолью и кукурузой вам понравится.

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками. Фото

 

Салат из черной фасоли и помидоров с гренками и оливками

Этот аппетитный салат из черной фасоли, фасоли и помидоров придает цвет и хруст ко многим блюдам, особенно хорошо сочетается с зерновыми блюдами и веганскими кесадильями. Вы даже можете сделать его салатом из основного блюда летом, подав его со свежей кукурузой. На его приготовление уходит несколько минут, а хрустящие гренки и зеленые оливки делают его еще вкуснее.

Это один из тех рецептов, о которых трудно болтать, поэтому я не буду.В заключение скажу, что если вы любите черную фасоль, приготовьте этот салат — не пожалеете. Чтобы накормить большую толпу, это легко удваивается.

БЛАГОДАРЮ ВАС, ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ

Эти маленькие темные бобы известны своей ролью в супе из черной фасоли и в кубинской кухне, а также являются ароматной частью мексиканской, юго-западной и средиземноморской кухни. Их приятный насыщенный вкус хорошо сочетается с сильными приправами, такими как тимьян, орегано, кинза и тмин.

  • Черная фасоль прекрасно сочетается с луком, чесноком, оливковым маслом и лимонным соком.
  • В качестве основы для салата черная фасоль хорошо сочетается со сладким перцем, кукурузой, помидорами и зеленым луком.
  • Черная фасоль восхитительно подается с простыми блюдами из риса и как часть фирменных блюд из тортильи, подобных этому.
  • Черная фасоль – отличная основа для соусов.
  • Более необычное применение, ставшее популярным в последние годы, — пирожные с черной фасолью!

Рецепт адаптирован из Vegan Express от Nava Atlas. Фото вверху: Susan Voisin, FatFreeVegan.ком.

Вкусные и простые рецепты из черной фасоли

Выход: 4

Салат из черной фасоли с помидорами и гренками

Этот аппетитный салат из черной фасоли и помидоров придает блюду цвет и хруст.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • Банка черных бобов на 15 унций, высушенная и промытая
  • 2 больших или 4 средних ароматных спелых помидора, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана зеленых оливок пимьенто, разрезанных пополам
  • 1 чашка сухариков домашнего приготовления (см. примечание) или приготовленных
  • 1 средний желтый болгарский перец, нарезанный короткими полосками
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка сока лимона или лайма
  • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа
  • Свежемолотый перец по вкусу

Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты в сервировочной миске и перемешайте.
    2. Дайте постоять 5 минут, снова перемешайте и подавайте.

Примечания

Приготовление гренок — отличный способ использовать несвежий хлеб. Просто нарежьте на квадраты и запекайте в разогретой до 300ºF духовке (для этого идеально подходит тостер) в течение нескольких минут, пока они не станут сухими и хрустящими. Количество времени будет варьироваться в зависимости от того, какой хлеб используется. Внимательно следите за ним и перемешайте один или два раза.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 257 Всего жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 0 мг Натрия: 483 мг Углеводов: 41 г Волокна: 12 г Сахаров: 6 г Белков: 12 г

Данные о питании всегда являются оценочными и зависят от программы, используемой для расчета, и конкретных используемых продуктов. Это дано только в информационных целях, и точность не может быть гарантирована.

Если вам нравится этот салат из черной фасоли, вы также можете насладиться …

Салат орзо с черной фасолью и кукурузой

Посмотреть многое другое Рецепты пикантных и вкусных оливок

салат из фасоли, помидоров и чесночных гренок – айва и капуста

Я не совсем понимаю, что это за салат.Это похоже на панзанеллу, салат из тосканского хлеба, в котором используется черствый хлеб и помидоры, но хлеб хрустящий… и в нем есть бобы. Что бы это ни было, это чертовски хорошо.

Я сделал это, потому что у меня было слишком много крупных бобов в саду, несколько очень спелых помидоров черри и немного черствого хлеба. По отдельности они не очень привлекательны, но вместе они прекрасны.

Из хлеба я приготовила большие чесночные гренки, приготовила заправку в виде панцанеллы с томатным соком, красным винным уксусом, оливковым маслом и солью.И свалены в кучу бобов с двумя стручками.

Я просто обожаю бобы в двойных стручках. Их немного сложно чистить, но я думаю, что они стоят затраченных усилий ради красивых драгоценностей, которые получаются в результате.

Это определенно блюдо, которое больше, чем сумма его частей.


Салат из широких бобов, помидоров и чесночных гренков

Автор: Quincesandkale

Тип рецепта: Салат

Тип рецепта: Салат

Кухня: Vegan

  • 1 TBS Оливковое масло
  • 2 гвоздики чеснока, мелко
  • 100 грамм черствого хлеба на закваске, нарезанного на кусочки по 2–3 см
  • 2 ст.
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч. л. красного винного уксуса
  • соль
  1. Разогреть духовку до 180 C
  2. Положить масло, петрушку, хлеб и чеснок в миску и хорошо перемешать, пока хлеб не покроется 6 Положите хлеб в один слой на противень или в форму для выпечки
  3. Верните на 5 минут, встряхните, чтобы перевернуть, и выпекайте еще примерно 5 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и не подрумянится. шпион.Не готовьте его, пока он не станет твердым и не сломает зубы. Он все еще должен иметь некоторую подвижность под хрустом.
  4. Положить бобы в стручках в кипящую воду, снова довести до кипения и варить 30 секунд. Слейте воду, промойте под холодной водой и отщипните грубую внешнюю кожицу, чтобы извлечь ярко-зеленые внутренности.
  5. Помидоры, нарезанные на четвертинки, положите в салатник с солью, уксусом и маслом (вам может не понадобиться все масло и уксус, добавляйте медленно и пробуйте) томатные соки.
  6. Добавьте гренки и бобы.

3.4.3177


 

 

 

BLT Рецепт салата с фасолью | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 ломтика цельнозернового хлеба для сэндвичей, нарезанных на кусочки толщиной 1/2 дюйма

2 столовые ложки оливкового масла

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

4 ломтика толсто нарезанного бекона (около 4 унций), нарезанного на кусочки толщиной 1/4 дюйма

1/2 стакана свежих листьев базилика

1/4 стакана свежих листьев петрушки

1/4 стакана свежего укропа

3 столовые ложки майонеза

3 столовые ложки простого йогурта

1 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока

Одна банка на 15 унций Great Northern или фасоли каннеллини, высушенная и промытая

1 сердцевина ромэна, нарезанная небольшими кусочками

1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам

Салат из зеленой фасоли с гренками и сыром фета

Этот пост также доступен на немецком языке.

Летний салат со свежей стручковой фасолью, гренками и сыром фета. Наслаждайтесь!

Салат из зеленой фасоли с гренками и сыром фета

500 г стручковой фасоли
1 пучок чабера
100 г сыра фета или фета
2 ломтика деревенского или итальянского хлеба
соус
1 ст.л. натурального яблочного уксуса
3 ст.л. ложка кленового сиропа
соль
перец

Очистите зеленую фасоль и хорошо ее промойте.Затем доведите до кипения большое количество воды и варите фасоль в течение 5 минут, пока она не станет твердой на вкус. Затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и слейте воду.

Чабер мелко нарезать. Нарежьте ломтики хлеба кубиками и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до хрустящей корочки.

Положите чабер в миску и хорошо перемешайте с оставшимися ингредиентами для заправки.
Разложите фасоль на блюде и украсьте фетой, гренками и заправкой.

Если хотите, можете добавить в салат немного заатара.

Оставьте нам комментарий в блоге!

Если вы попробуете этот рецепт салата из зеленой фасоли , оставьте нам комментарий, как вам это понравилось.

Для Instagram: отметьте свою фотографию @KLARASLIFE в Instagram и пометьте ее хэштегом #KLARASLIFE, чтобы мы могли увидеть их и поделиться с сообществом! Спасибо!

Распечатать

Салат из зеленой фасоли с гренками и сыром фета

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Автор Клараслайф

Ингредиенты

  • 500 G Зеленые бобы
  • 7 1 Букет из СИВРАЗНОГО
  • 100 г Сыр FETA или FETO
  • 2 Ломтики Страна Хлеб или Итальянский Хлеб
Chartn
    1 TBSP Naturally Apple Cider Vinegar
  • 3 TBSP оливковое масло
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • соль
  • перец

Инструкции

  • Очистите и хорошо промойте зеленую фасоль. Затем доведите до кипения большое количество воды и варите фасоль в течение 5 минут, пока она не станет твердой на вкус. Затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и слейте воду.

  • Чабер мелко нарезать. Нарежьте ломтики хлеба кубиками и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до хрустящей корочки.

  • Положите чабер в миску и хорошо перемешайте с остальными ингредиентами для заправки.

  • Разложите фасоль на блюде и украсьте фетой, гренками и заправкой.

  • Если хотите, можете добавить в салат немного заатара.

Если хотите, можете закрепить наши фотографии на Pinterest.

©клараслайф. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Klaraslife.

Ähnliche Beiträge

Салат из черной фасоли с острыми гренками Crispix (TM) : Рецепты : Рецепт кулинарного канала | Бриджит Нгуен

2 чашки хлопьев Kellogg’s (R) Crispix (R)

1 чайная ложка порошка чили

1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 чайной ложки чесночной соли

2 чайные ложки растительного масла или растопленного сливочного масла

1 банка (15 унций.) черные бобы, промытые и высушенные

1 чашка замороженной цельнозерновой кукурузы, разморозить

10-12 помидоров грейпфрут, разрезанных пополам

1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили

1/4 чашки нарезанного красного лука

1/4 стакана свежих листьев кинзы, разделенных

От 1/3 до 2/3 стакана винегрета в бутылках, разделенного или винегрета с чили и лаймом, рецепт приведен ниже.

1 упаковка (5 унций.) салатная зелень

Чили-лаймовый винегрет:

2 чайные ложки острого соуса, например Чолула

2 столовые ложки оливкового масла

4 чайные ложки нектара агавы

1 чайная ложка порошка чили

1/2 чайной ложки соли

Цедра и сок 1 лайма

Свежемолотый перец

Салат из помидоров с базиликом, белой фасолью и боккончини

Бывают ли у вас такие дни, когда вы не знаете, чем себя накормить? Я вижу, как ваши головы качаются вверх и вниз, так что я приму это за да. В последнее время у меня было много этих взглядов остекленевших глаз в холодильник. Спишите это на новый сезон садоводства, который идет полным ходом, и на другие веселые внеклассные мероприятия, занимающие большую часть времени. А потом бывают такие дни, когда я просто. не надо. хочу. к. повар. Там я это сказал. Я зарабатываю на жизнь, кормя людей, и иногда мне трудно собрать энергию, чтобы накормить собственный желудок. Всегда так заманчиво зайти в пиццерию по дороге домой, но я дешевая еда на вынос — это дорого, и я придирчива, часто не очень хорошо.Моя хорошо укомплектованная кладовая и холодильник спасают мой бекон много дней, и, прежде чем я успею опомниться, такой вкусный салат готовится менее чем за 15 минут . Легко. И сейчас легко это хорошо.



Каждые выходные я хожу на местный фермерский рынок за хорошими продуктами, пока мои собственные овощи не будут готовы к сбору урожая. В этот слишком голодный и слишком мало времени день у меня была под рукой пестрая смесь из помидоров, огурца, доброй горсти свежего базилика и побегов гороха. Вэй, вэй в холодильнике лежала почти забытая банка боккончини, наполовину полная. Ура! Как только есть сыр, рождается салат. Дальнейшее исследование тайников кладовой позволило добыть банку белой фасоли. Белок! Это официально еда. Я также заметил несколько хрустящих сухариков, которые я приготовил совсем недавно, чтобы они все еще были съедобными. да. Боже, я люблю домашние гренки. Оливковое масло всегда под рукой, как и бальзамический уксус, и это почти все, что вам нужно для заправки салата, когда все основные ингредиенты такие свежие и ароматные.Конечно, прелесть всего этого в том, что вы можете поменять ингредиенты на все, что у вас есть, например, на приготовленную киноа вместо бобов; фета для боккончини; мята для базилика. Нет сухариков? Не ахти какое дело. Я думаю, что пока есть какой-то белок: овощи: сыр: свежие травы, все будет круто. Спорим, вы не слышали этого с 1985 года. 

Перед нами своеобразный гибрид салата: часть панцанеллы встречается с капрезе, с добавлением небольшого количества греческого соуса и фасоли. Но вы знаете, что? Это полностью работает. Помидоры, базилик и свежая моца. Это бомба. Хрустящие кубики хлеба впитывают все эти роскошные соки, в то время как огурец придает овощной настой, а побеги гороха добавляют привлекательности. Белая фасоль — это замаскированное благословение, и я настоятельно рекомендую вам всегда иметь банки с ней в своей кладовой. Они являются здоровым источником белка, когда у вас просто нет времени или желания готовить мясо. Любите свои бобовые, люди. Положенный на мою самую красивую тарелку, я съел все до последней крошки крутона.Лучше, чем вывезти? Лучше поверь.

 

Салат из помидоров с базиликом, белой фасолью и боккончини

2 горсти маленьких помидоров, покрупнее разрезать пополам
1 чашка белой фасоли, промытой
1 чашка свежих сухариков
1 огурец, нарезанный ломтиками
1 горсть свежего базилика, тонко нарезанного
1 стакан сыра боккончини
1/2 стакана свежих побегов гороха
небольшая горсть зеленого лука, тонко нарезанного

Заправка:
4 ст. л. оливкового масла холодного отжима
2 ст. л. бальзамического уксуса
перец по вкусу

В большой миске смешайте все ингредиенты для салата.В банку добавьте ингредиенты для заправки и встряхните ее. Залить салат и дать постоять 10 минут перед подачей на стол. Украсьте большим количеством побегов гороха. Порции 2.

Салат из зеленой фасоли и картофеля

13 июля 2009 г.


Каждый год в это время мы, кажется, перегружаемся одним овощем за другим из нашего сада. В настоящее время цуккини, баклажаны и зеленая фасоль процветают, и я, кажется, каждый день собираю корзину, полную свежих овощей. Хотя я люблю свежесобранную нежную зеленую фасоль, слегка бланшированную в качестве гарнира к жареному или жареному мясу и морепродуктам, когда вы, кажется, едите их через день, вы начинаете искать новые способы их приготовления.На днях утром я чистил на кухне еще один дуршлаг, полный зеленой фасоли, и решил приготовить этот салат из фасоли на обед. Я просто добавил немного сливочного картофеля Юкон Голд, спелых помидоров черри, домашних крутонов, хрустящей нарезанной кубиками панчетты и ломтиков красного лука. Я заправил салат острым дижонским соусом для идеального финала. Это было восхитительно, легко, но определенно сытно, но вы также можете использовать его в качестве основного блюда на ужин, добавив немного консервированного тунца или лосося, нарезанных вареных яиц или немного анчоусов.Если добавить морепродукты, я бы исключил панчетту, нарезанную кубиками.

Домашние гренки : Чтобы приготовить гренки, я просто нарезаю несколько ломтиков черствого деревенского хлеба на кубики размером от 1 до 1 1/2 дюйма и смешиваю их с парой чайных ложек оливкового масла, солью, перцем и сушеным орегано. . Затем я готовлю их на среднем огне в сковороде, часто переворачивая, чтобы они не подгорели, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся.

Приятного аппетита!
Дебора Мел 2011

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта свежей зеленой фасоли
  • 2 больших картофеля Yukon Gold
  • 2 маленькие красные луковицы, очищенные и тонко нарезанные
  • 2 пинты помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 чашки домашних крутонов (см. ниже)
  • 1 1/2 чашки нарезанной кубиками панчетты, обжаренной до хрустящей корочки

Перевязочный материал:

  • 4 столовые ложки красного винного уксуса
  • Оливковое масло
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Молотый черный перец
  • Морская соль

Инструкции

  1. Обрежьте фасоль и варите в слегка подсоленной кипящей воде до нежной хрустящей корочки, около 10 минут.
  2. Используйте шумовку, чтобы вынуть фасоль из воды и поместить на баню с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления и сохранить фасоль ярко-зеленой.
  3. Картофель вымойте, очистите, нарежьте на кусочки и варите в той же воде, что и фасоль, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.
  4. Слить и охладить.
  5. Разложите фасоль, картофель, помидоры, гренки, лук и панчетту на четырех отдельных тарелках.
  6. Поместите уксус в маленькую мерную чашку и добавьте в три раза больше масла, чем уксуса.
  7. Добавьте горчицу, много молотого черного перца и немного морской соли.
  8. Хорошо перемешайте, затем полейте четыре салатных тарелки и сразу же подавайте.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 647 Всего жиров: 37 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 41 мг Натрия: 517 мг Углеводов: 66 г Волокна: 11 г Сахаров: 14 г Белков: 16 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.