Салат из фасоли и курицы и перца: Куриный салат с фасолью и перцем

Салат из куриного филе, фасоли и красного перца – пошаговый рецепт приготовления с фото

30 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Быстрый салатик и очень сытный.

Автор: Виолетта,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Красный лук1 шт. = 75 г
Красная фасоль1 банка / 300 г = 300 г
Сладкий перец1 шт. = 100 г
Куриное филе300 г
Майонез4 ст. л. = 100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем красный лук полукольцами.

Шаг 2

Нарезаем филе небольшими кусочками.

Шаг 3

Нарезаем красный перец, смешиваем все ингредиенты, добавляем фасоль.

Шаг 4

Заправляем майонезом и перемешиваем.

произвести впечатление

Подаем порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 30 минут
  • #сезон сладкого перца
  • #ваши рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Рецепт салата из курицы, стручковой фасоли и болгарского перца с фото

Теги:

  • салат
  • закуска
  • мясной салат
  • салат с майонезом
  • салат из курицы с овощами

Очень простой в приготовлении и очень вкусный — само объедение! Цветовая гамма салата порадует глаза, ведь здесь присутствуют и зеленый, и красный, и белый цвета! Попробуйте приготовить и оцените!

  • Куриная грудка

  • Перец сладкий

  • Яйцо куриное

  • Соль

  • Чеснок

  • Фасоль стручковая

  • Майонез

Для приготовления этого салата нам потребуется простой набор продуктов. Перец сладкий желательно брать покрупнее. Можно использовать 2 средних — один красный, другой жёлтый.

Ставим на огонь кастрюльку с водой, солим. Когда вода закипит, засыпаем в кастрюлю замороженную стручковую фасоль и варим ее около 5-6 мин. на среднем огне. Как только сварится, поместить фасоль в холодную воду минуты на 2.

Куриную грудку помыть, залить водой и поставить вариться на среднем огне около 20 мин. Не забыть посолить.

Болгарский перец помыть, тщательно очистить от семян, порезать сначала на полоски для удобства, а потом на кубики. Зубчик чеснока также очистить от шелухи и мелко покрошить.

Поставить на огонь сковороду, налить слегка растительного масла. Как только сковорода накалится, выложить в нее чеснок, помешать, а затем добавить порезанный болгарский перец. Обжаривать около 7 мин.

Яйца помыть, залить водой и отварить до готовности. Как только они остынут, порезать их кубиком.

Варёной курице и обжаренному перцу с чесноком даем остыть, а затем смешиваем всё в салатнике- перец+чеснок, курицу, яйца, фасоль. Всё солим, заправляем майонезом и перемешиваем.

Готовый салат отправляем в холодильник хотя бы минут на 20, чтобы он пропитался. А затем достаем и подаем его к столу. Приятного аппетита!

ПродуктБелки
ЖирыУглеводыкКал
Яйцо куриное19,0516,351,05 235,5
Соль000
Майонез2,4673,9 627
Чеснок0,240,0041,32 5,96
Фасоль стручковая50,66 46
Куриная грудка47,23,80,8 226
Перец сладкий1,30,14,9 26
Всего в блюде7587171166
Всего в 1 порции15173233
Всего в 100 граммах9112151
Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Салат с жареной курицей и фасолью

Ингредиенты

  • Заправка:
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана растительного масла
  • Салат:
  • 4 половинки куриной грудки без костей и без кожи (около 4 унций каждая)
  • 1 банка (15,5 унций) S&W ® Фасоль пинто (высушенная, промытая)
  • 4 чашки плотно упакованной зелени для деликатесов (около 4 унций)
  • 4 ломтика бекона, обжаренных до хрустящей корочки, обсушенных, раскрошенных
  • 1/4 стакана рубленых грецких орехов, поджаренных
P

Более 15 г белка

2 часа 25 минут

Общее время

25 мин

Время приготовления

4

Порции

Оценить рецепт
(0) Получить купоны

Ингредиенты

  • Заправка:
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы
  • 1/4 ч. 06
  • 1 (15,5 унций) банка S&W ® Фасоль пинто (высушенная, промытая)
  • 4 чашки плотно упакованных зеленых салатов для гурманов (около 4 унций)
  • 4 ломтика бекона, обжаренных до хрустящей корочки, обсушенных, раскрошенных
  • 1/4 чашки нарезанных грецких орехов, поджаренных 900 06

Направления

В большой миске взбейте все ингредиенты для заправки венчиком, пока они хорошо не перемешаются. Налейте 1/4 стакана заправки в большой закрывающийся пластиковый пакет для хранения пищевых продуктов. Добавьте курицу; запечатайте и поверните пакет, чтобы покрыть курицу заправкой. Охладить 2 часа для маринования. Отложите оставшуюся заправку.

Газовый или угольный гриль. Жарьте курицу на среднем огне от 10 до 12 минут или до тех пор, пока центр не перестанет быть розовым, а термометр, вставленный в центр, будет показывать 165°F, перевернув один раз. Немного охладить; нарезать поперек.

Добавить оставшиеся ингредиенты салата к оставшейся заправке в большой миске; бросить пальто. Разложите салат по 4 салатным тарелкам. Сверху на каждую положите нарезанную куриную грудку.

Совет: *Чтобы поджарить грецкие орехи, поместите их в небольшую сковороду с антипригарным покрытием. Готовьте на среднем огне 2–3 минуты или до легкого поджаривания, часто помешивая. Немедленно снимите с огня.

Размер порции: около 9 унций каждая

Пищевая ценность на порцию:
Калорийность 440, общее количество жиров 24 г (насыщенных жиров 4 г, трансжиров 0 г), холестерина 70 мг, натрия 640 мг, углеводов 22 г, клетчатки 3 г, общего сахара 13 г, добавленного сахара 11 г, белков 30 г, витамина D 0 %, кальций 2%, железо 15%, калий 8%

Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Салат с фасолью и курицей Чики | Вкус Торонто

автор

Робин Уиншип

Фото Кредит: @chicas.chicken

Метод

Салат с фасолью 5 шагов

  • Шаг 1

    Мелко нарезать красный перец , халапеньо , зеленый лук , зеленый лук и кинзу .

  • Шаг 2

    Открытые банки с кукурузой и черной фасолью . Слейте воду и хорошо промойте.

  • Шаг 3

    Смешать кукурузу и черную фасоль с нарезанными овощами и травы .

  • Шаг 4

    В отдельной миске смешайте луковый порошок , чесночный порошок , порошок чили анчо , сахар , соль и перец.

  • Шаг 5

    Добавить масло , сок лайма и сухие специи кукуруза , бобовые и овощные смеси. Смешайте до объединения.

Теги:

Готовим дома

Рецепты Торонто

Салат с фасолью

Цыпленок Чики

автор

Робин Уиншип

Фото Кредит: @chicas.chicken

Американский

Ингредиенты

Салат с фасолью

  • 4 банки кукурузы

  • 4 банки черных бобов

  • 5 красных перцев

  • 4 халапеньо

  • 2 пучка зеленого лука

  • 2 пучка зеленого лука

  • 1 пучок кинзы

  • 1/4 стакана лукового порошка

  • 1/4 стакана чесночного порошка

  • 1/4 стакана порошка чили анчо

  • 1 стакан сока лайма

  • 1 1/2 стакана масла

  • 1 1/2 стакана сахара

  • Соль и перец по вкусу

Отправить список ингредиентов мне

Метод

Салат с фасолью 5 шагов

  • Шаг 1

    Мелко нарезать красный перец , халапеньо , зеленый лук , зеленый лук и кинза .

  • Шаг 2

    Открытые банки с кукурузой и черной фасолью . Слейте воду и хорошо промойте.

  • Шаг 3

    Смешайте кукурузу и черную фасоль с нарезанными овощами и травами .

  • Шаг 4

    В отдельной миске смешайте луковый порошок , чесночный порошок , порошок анчо чили , сахар , соль и перец.

  • Шаг 5

    Добавить масло , сок лайма и сухие специи в кукурузу , бобы и овощи смесь.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *