Салат из куриного филе, фасоли и красного перца – пошаговый рецепт приготовления с фото
30 марта 2022
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Быстрый салатик и очень сытный.
Автор: Виолетта,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через30 минутВремя на кухне5 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Красный лук | 1 шт. = 75 г |
Красная фасоль | 1 банка / 300 г = 300 г |
Сладкий перец | 1 шт. = 100 г |
Куриное филе | 300 г |
Майонез | 4 ст. л. = 100 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовим все ингредиенты.
Шаг 1
Нарезаем красный лук полукольцами.
Шаг 2
Нарезаем филе небольшими кусочками.
Шаг 3
Нарезаем красный перец, смешиваем все ингредиенты, добавляем фасоль.
Шаг 4
Заправляем майонезом и перемешиваем.
произвести впечатление
Подаем порционно, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #за 30 минут
- #сезон сладкого перца
- #ваши рецепты
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Рецепт салата из курицы, стручковой фасоли и болгарского перца с фото
Теги:
- салат
- закуска
- мясной салат
- салат с майонезом
- салат из курицы с овощами
Очень простой в приготовлении и очень вкусный — само объедение! Цветовая гамма салата порадует глаза, ведь здесь присутствуют и зеленый, и красный, и белый цвета! Попробуйте приготовить и оцените!
Куриная грудка
Перец сладкий
Яйцо куриное
Соль
Чеснок
Фасоль стручковая
Майонез
Для приготовления этого салата нам потребуется простой набор продуктов. Перец сладкий желательно брать покрупнее. Можно использовать 2 средних — один красный, другой жёлтый.
Ставим на огонь кастрюльку с водой, солим. Когда вода закипит, засыпаем в кастрюлю замороженную стручковую фасоль и варим ее около 5-6 мин. на среднем огне. Как только сварится, поместить фасоль в холодную воду минуты на 2.
Куриную грудку помыть, залить водой и поставить вариться на среднем огне около 20 мин. Не забыть посолить.
Болгарский перец помыть, тщательно очистить от семян, порезать сначала на полоски для удобства, а потом на кубики. Зубчик чеснока также очистить от шелухи и мелко покрошить.
Поставить на огонь сковороду, налить слегка растительного масла. Как только сковорода накалится, выложить в нее чеснок, помешать, а затем добавить порезанный болгарский перец. Обжаривать около 7 мин.
Яйца помыть, залить водой и отварить до готовности. Как только они остынут, порезать их кубиком.
Варёной курице и обжаренному перцу с чесноком даем остыть, а затем смешиваем всё в салатнике- перец+чеснок, курицу, яйца, фасоль. Всё солим, заправляем майонезом и перемешиваем.
Готовый салат отправляем в холодильник хотя бы минут на 20, чтобы он пропитался. А затем достаем и подаем его к столу. Приятного аппетита!
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 19,05 | 16,35 | 1,05 | 235,5 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Майонез | 2,4 | 67 | 3,9 | 627 |
Чеснок | 0,24 | 0,004 | 1,32 | 5,96 |
Фасоль стручковая | 5 | 0,6 | 6 | 46 |
Куриная грудка | 47,2 | 3,8 | 0,8 | 226 |
Перец сладкий | 1,3 | 0,1 | 4,9 | 26 |
Всего в блюде | 75 | 87 | 17 | 1166 |
Всего в 1 порции | 15 | 17 | 3 | 233 |
Всего в 100 граммах | 9 | 11 | 2 | 151 |
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Салат с жареной курицей и фасолью
Ингредиенты
- Заправка:
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/4 чайной ложки перца
- 1/4 стакана растительного масла
- Салат:
- 4 половинки куриной грудки без костей и без кожи (около 4 унций каждая)
- 1 банка (15,5 унций) S&W ® Фасоль пинто (высушенная, промытая)
- 4 чашки плотно упакованной зелени для деликатесов (около 4 унций)
- 4 ломтика бекона, обжаренных до хрустящей корочки, обсушенных, раскрошенных
- 1/4 стакана рубленых грецких орехов, поджаренных
Более 15 г белка
2 часа 25 минут
Общее время
25 мин
Время приготовления
4
Порции
Оценить рецепт
(0) Получить купоныИнгредиенты
- Заправка:
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 ч. ложка дижонской горчицы
- 1/4 ч. 06
- 1 (15,5 унций) банка S&W ® Фасоль пинто (высушенная, промытая)
- 4 чашки плотно упакованных зеленых салатов для гурманов (около 4 унций)
- 4 ломтика бекона, обжаренных до хрустящей корочки, обсушенных, раскрошенных
- 1/4 чашки нарезанных грецких орехов, поджаренных 900 06
Направления
В большой миске взбейте все ингредиенты для заправки венчиком, пока они хорошо не перемешаются. Налейте 1/4 стакана заправки в большой закрывающийся пластиковый пакет для хранения пищевых продуктов. Добавьте курицу; запечатайте и поверните пакет, чтобы покрыть курицу заправкой. Охладить 2 часа для маринования. Отложите оставшуюся заправку.
Газовый или угольный гриль. Жарьте курицу на среднем огне от 10 до 12 минут или до тех пор, пока центр не перестанет быть розовым, а термометр, вставленный в центр, будет показывать 165°F, перевернув один раз. Немного охладить; нарезать поперек.
Добавить оставшиеся ингредиенты салата к оставшейся заправке в большой миске; бросить пальто. Разложите салат по 4 салатным тарелкам. Сверху на каждую положите нарезанную куриную грудку.
Совет: *Чтобы поджарить грецкие орехи, поместите их в небольшую сковороду с антипригарным покрытием. Готовьте на среднем огне 2–3 минуты или до легкого поджаривания, часто помешивая. Немедленно снимите с огня.
Размер порции: около 9 унций каждая
Пищевая ценность на порцию:
Калорийность 440, общее количество жиров 24 г (насыщенных жиров 4 г, трансжиров 0 г), холестерина 70 мг, натрия 640 мг, углеводов 22 г, клетчатки 3 г, общего сахара 13 г, добавленного сахара 11 г, белков 30 г, витамина D 0 %, кальций 2%, железо 15%, калий 8%
Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Салат с фасолью и курицей Чики | Вкус Торонто
автор
Робин Уиншип
Фото Кредит: @chicas.chickenМетод
Салат с фасолью 5 шагов
Шаг 1
Мелко нарезать красный перец , халапеньо , зеленый лук , зеленый лук и кинзу .Шаг 2
Открытые банки с кукурузой и черной фасолью . Слейте воду и хорошо промойте.
Шаг 3
Смешать кукурузу и черную фасоль с нарезанными овощами и травы .
Шаг 4
В отдельной миске смешайте луковый порошок , чесночный порошок , порошок чили анчо , сахар , соль и перец.
Шаг 5
Добавить масло , сок лайма и сухие специи — кукуруза , бобовые и овощные смеси. Смешайте до объединения.
Теги:
Готовим дома
Рецепты Торонто
Салат с фасолью
Цыпленок Чики
автор
Робин Уиншип
Фото Кредит: @chicas.chickenАмериканский
Ингредиенты
Салат с фасолью
4 банки кукурузы
4 банки черных бобов
5 красных перцев
4 халапеньо
2 пучка зеленого лука
2 пучка зеленого лука
1 пучок кинзы
1/4 стакана лукового порошка
1/4 стакана чесночного порошка
1/4 стакана порошка чили анчо
1 стакан сока лайма
1 1/2 стакана масла
1 1/2 стакана сахара
Соль и перец по вкусу
Метод
Салат с фасолью 5 шагов
Шаг 1
Мелко нарезать красный перец , халапеньо , зеленый лук , зеленый лук и кинза .
Шаг 2
Открытые банки с кукурузой и черной фасолью . Слейте воду и хорошо промойте.
Шаг 3
Смешайте кукурузу и черную фасоль с нарезанными овощами и травами .
Шаг 4
В отдельной миске смешайте луковый порошок , чесночный порошок , порошок анчо чили , сахар , соль и перец.
Шаг 5
Добавить масло , сок лайма и сухие специи в кукурузу , бобы и овощи смесь.