Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами
Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Салаты/ЗакускиОчень вкусно и сытно!
Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами — это очень вкусный и сытный салат. Если у вас хватит терпения дать ему настояться пару часов, то вы получите еще более вкусное и ароматное блюдо.
Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами, нюансы приготовления:
- Обязательно срежьте у огурцов сердцевину иначе ваш салат будет плавать в жидкости. Посоленные огурцы можно положить стекать не в миску, а в дуршлаг, это будет более эффективно.
- Мясо необходимо нарезать брусочками. Важно чтобы сковорода была сильно разогрета, это позволит мясу обжариваться и запечатает все соки внутри. Именно для этого мы обжариваем мясо частями. В идеале это лучше делать на сковороде вок. Не жарьте мясо долго, не сушите его!
- Вас удивит разброс в объеме соевого соуса.
Чем насыщеннее и гуще соус, тем меньше его вам понадобится. От себя очень рекомендую Hainz Премиум, его достаточно 4-5 ст.л. и он просто чудесно преображает этот салат!
- Обязательной дайте салату постоять! Через 1,5-2 часа вы получите просто чудо! И если у вас вдруг что-то останется на завтра, не огорчайтесь, на следующий день вы получите еще более ароматное и вкусное блюдо!
Видео приготовления мясного салата смотрите в «Примечаниях» к рецепту.
Приятного аппетита!
4.52 — 27 голосов
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Блюдо: Салаты мясные
Кухня: Русская
Ключевое слово: мясно салат с говядиной, мясной салат
Количество порций: 8 порций
Калорийность: 351kcal | Углеводы: 7g | Белки: 28g | Жир: 23g
- ▢ 800 грамм говядина
- ▢ 3 шт огурец крупные
- ▢ 2 шт перец болгарский
- ▢ 1/2 шт лук репчатый
- ▢ 1 ч.л. сахар
- ▢ 3 ч.л. перец чили хлопьями
- ▢ 1 ч.
л. кориандра
- ▢ 4 зубчик чеснок
- ▢ 5 ст.л. уксус яблочный
- ▢ 5-10 ст.л. соевый соус зависит от качества и насыщенности соуса
- ▢ перец молотый
- ▢ соль 3-4 щепотки
- ▢ 3 ст.л. оливковое масло
Огурцы разрезаем пополам, затем на четвертинки. Срезаем сердцевину с семенами. Нарезаем соломкой. Выкладываем в миску, солим и даем постоять минут 10.
Перец нарезаем соломкой. Лук режем полукольцами.
Мясо нарезаем брусочками.
Огурцы отжимаем и перекладываем в емкость побольше. Засыпаем сахаром и чили. Кориандр растираем в ступе и добавляем к огурцам. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и кладем к огурцам.
Все перемешиваем и отставляем в сторону.
Сковороду ставим на максимальный огонь, разогреваем масло и выкладываем половину мяса. Постоянно помешивая обжариваем со всех сторон. Как только мясо прихватилось всыпаем ½ лука и продолжаем обжаривать еще с минуту. Вливаем ½ соуса и продолжаем обжаривать еще около минуты, тщательно перемешивая чтобы соус покрыл мясо со всех сторон.
Перчим. Снимаем с огня. Вторую партию мяса готовим так же.
Мясо выкладываем к огурцам. Всыпаем болгарский перец, вливаем уксус и все перемешиваем.
Закрываем пленкой и даем постоять при комнатной температуре 2 часа. Подаем.
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
Теги: мясной салат салат из говядины салат с мясомСалат с говядиной, огурцом и болгарским перцем
Главная Рецепты Салаты Мясные салаты
24 декабря 2020
kniga.vkysov
Сочная куриная грудка
0 1 0 ЛегкийОкрошка
0 0 0 ЛегкийСалат Подсолнух
0 2 0 ЛегкийТерпуг запеченный в духовке
0 0 0 ЛегкийМорковный торт с апельсиновым конфи
0 1 0
Все рецепты автора
- Новый год
- Рождество
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
Какой же новогодний стол без вкусного салата? Но большинство праздничных салатов содержат большое количество майонеза. Мой рецепт салата очень вкусный, сытный и без майонеза. Мясной салат без проблем украсит новогодний стол. Это вкуснейшая говядина с огурцами и болгарским перцем приправленная паприкой, кориандром и обжаренным кунжутом.
Ингредиенты
говядина | 700 г |
---|---|
огурцы | 450 г |
перец болгарский | 450 г |
лук репчатый | 1 шт |
лук красный | 1/2 шт |
лимон | 1/2 шт |
соевый соус | 8 ст.![]() |
паприка | 1 ч.л. |
кориандр | 1/2 ч.л. |
сахар | 3 ч.л. |
чеснок | 5 зубчиков |
кунжут | 2 ч.л. |
масло оливковое | 1 ст.л. |
соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/-TXUBL8afeY» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Огурцы нарезать брусочками/ соломкой. Посолить и оставить в миске на 10минут
Обжариваем до золотистого цвета кунжут
С огурцов сливаем сок, немного их отжимаем. Засыпаем сахаром, чили, кориандром, перцем чёрным красным. Выдавливаем чеснок, добавляем кунжут, перемешиваем и убираем в сторону
Полукольцами нарезаем красный лук и добавляем к огурцам, сверху поливаем оливковым маслом
Мясо нарезаем брусочками
Болгарский перец нарезаем соломкой, а лук репчатый полукольцами
Мясо обжариваем на раскалённом масле со все сторон, через минут 10 как жидкость выпариться добавляем лук. Ещё через 5 минут вливаем соевый соус и добавляем болгарский перец. Все хорошо перемешиваем и тушим минут 5
Выкладываем горячую обжарку на огурцы, добавляем лимонный сок.
Оставляем на 5 минут, затем хорошо все перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 71 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 188 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 34 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.

Олеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 14 364 92
Салат «Любимый»
Олеся
Легкий 14 345 71
Салат «Праздничный»
Олеся
Легкий 35 250 110
Салат «Астория»
Викуся Кукуся
Легкий 38 247 113
Салат «Для мужа»
whal
Легкий 38 217 28
Салат «Ревнивец»
zelotypus
Легкий 10 247 27
Салат из ветчины с шампиньонами
Олеся
Салат «Любимый»
elen-erm
Легкий 44 186 39
Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Мармеллладка
Легкий 29 158 55
Салат «Сугробы» (Troiene)
Svetik+++
Легкий 39 149 59
Салат » Фантазия» ( или » Кучки»)
Ликуленька
Легкий 8 183 42
Салат с говяжьим языком и болгарским перцем
Олеся
Легкий 17 112 95
Салат Зимний
Morvolna
Что можно приготовить из болгарского перца, зелени + огурцов + салата романо? Лучшие рецепты и сочетания блюд
Что в твоем холодильник? кладовая? бар?
{{#если заблокировано}}Отключено {{{имя}}}
{{еще}} {{/если}}ключевое слово {{имя}}
список {{имя}}
{{#если несколько}} +{{count}} фильтров {{еще}} +{{count}} фильтр {{/если}} Нет {{name}}Нет {{name}} (тег)Нет {{name}} (категория){{name}} ограничений{{name}}{{name}}Что я могу сделать с
{{имя}} Название тэга}} Ключевое слово: {{имя}} Список: {{имя}} Категория: {{имя}} Фильтры ({{count}}) Без имени}} Нет {{имя}} (тег) Нет {{имя}} (категория) {{имя}} ограничение {{имя}} {{имя}}
{{#если заблокировано}}Отключено {{{имя}}}
{{еще}} {{/если}}ключевое слово {{имя}}
список {{имя}}
{{#если несколько}} +{{count}} фильтров {{еще}} +{{count}} фильтр {{/если}} Нет {{name}}Нет {{name}} (тег)Нет {{name}} (категория){{name}} ограничений{{name}}{{name}} Срок действия вашей подписки истек.
Продлите подписку или
удалить предметы в вашей кладовой, чтобы вернуться в рамках лимита для бесплатной учетной записи.
- Ты то, что ты ешь. Кем ты хочешь быть?
— Джули Мерфи
- Чтобы вкусно поесть, не нужна серебряная вилка.
— Поль Прюдомм
- Нельзя хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если хорошо не пообедал.
— Вирджиния Вольф
- Великим поваром не рождаются, учатся на деле.
— Джулия Чайлд
- Вам не нужно готовить замысловатые или сложные шедевры – просто вкусная еда из свежих продуктов.
— Джулия Чайлд
- Научитесь готовить — пробуйте новые рецепты, учитесь на своих ошибках, будьте бесстрашны и, самое главное, получайте удовольствие.
— Джулия Чайлд
Вы изменили содержимое своей кладовой,
нажмите здесь, чтобы обновить список рецептов.
Чтобы получать индивидуальные рекомендации, вам нужно добавить больше ингредиентов в свою кладовую. Щелкните здесь, чтобы открыть myPantry и добавить дополнительные элементы.
Сохраните товары из кладовой, чтобы улучшить результаты поиска (необязательно)
Вот список популярных ингредиентов, чтобы начать строить свою кладовую.
Выберите те, которые обычно есть у вас дома
{{#если макс}}
(до {{max}} ингредиентов)
{{/если}}
и нажмите « Добавить в myPantry ».
{{#if forceFoods.length}}
Эти элементы будут автоматически добавлены
{{#каждая принудительная еда}}
{{усекать имя 20}}
{{/каждый}}
{{/если}}
{{#each categorizedFoods}}
{{имя}} {{#if _checkedCount}} ({{_checkedCount}}) {{/если}}
{{#if _hasPrevious}} {{/если}}
{{#каждый _visibleChildren}} {{#if _isChecked}} {{еще}} {{/если}} {{усекать имя 20}} {{/каждый}}
{{#if _hasNext}} {{/если}}
{{/каждый}}
{{#если включено}}
Вот что вы можете приготовить из ингредиентов, сохраненных в myPantry.

{{имя}} ({{_children.length}})
{{#if food.length}}Вдохновитесь своими ингредиентами
Одна из основных целей foodcombo — помочь вам сэкономить время и деньги, вдохновляясь любыми ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Вот несколько советов и информации о ваших ингредиентах, которые помогут вам.{{#if hasPages}}
{{страница}}/{{pageCount}}
{{/если}}
{{#каждый продукт}}
{{/каждый}}
Добавьте больше товаров в myPantry, чтобы получать больше вдохновляющих предложений. {{/если}}Последние просмотренные рецепты
{{title}}
{{#если описание}}
{{{описание}}}
{{/если}}
{{#if details. length}}
Дополнительная информация: {{#каждая информация}} {{{заголовок}}} {{/каждый}}
{{/если}}
{{#каждая categorized_details}}
{{имя}}
{{#каждый элемент}}
{{{название}}}
{{#если заблокировано}}
Разблокируйте этот контент с Премиум-членством.
{{еще}} {{{описание}}} {{/если}}
{{/каждый}} {{/каждый}} {{#if categorized_details.length}} {{/если}}
{{#if isLoved}} {{еще}} {{/если}} {{#if isHated}} {{еще}} {{/если}} {{#если только is_free_pantry}} {{#если в_кладовой}} {{еще}} {{/если}} {{/если}}
{{#если закладка}} {{еще}} {{/если}}
в {{bookmark.list_name}} {{#если изображение}}
{{еще}}
{{/если}} {{#if showMissingIngredients}}
{{#if count_missing_items}}
{{count_missing_items}} отсутствует {{множественное число count_missing_items «ингредиент» «ингредиенты»}}
Вам не хватает этих:
- {{#каждый недостающие_ингредиенты}}
- {{распространенное имя}} {{/каждый}} {{#if count_extra_missing_ingredients}} {{/если}}
{{еще}}
У вас есть все ингредиенты
{{/если}}
{{/если}}
{{{название}}}
{{#if is_blocked}}
Отключено
причины: {{причины}}Все равно показать рецепт
{{/если}}
{{recipeCount}} найдены рецепты{{#if isUser}}, ранжированные согласно вашему профилю{{/if}}. {{#if disabledCount}}
({{disabledCount}} рецептов отключены из-за ограничений) {{/if}}
Персонализируйте результаты поиска
Пищевые аллергии? Ненавидите горчицу или оливки? Палео?
Мы вас прикроем. Введите свои предпочтения в еде, и мы всегда будем соответствующим образом фильтровать все результаты поиска.
РЕГИСТРАЦИЯ (БЕСПЛАТНО)
Если у вас есть какие-либо из следующих ингредиентов, выберите их и нажмите « Добавить в myPantry », чтобы улучшить предложения рецептов.
{{#каждый продукт}} {{усекать общее имя 15}} {{/каждый}}
Ничего не найдено по этому запросу. Очистить поиск?
Больше нет рецептов для этого поиска Получение большего количества рецептов только для васЛетний салат с перцем, помидорами и огурцами
Острота: легкая
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот простой рецепт летнего салата с кусочками состоит из сезонных спелых помидоров и хрустящих свежих овощей, таких как огурцы, перец и красный лук.
Добавьте к этому свежему сезонному 🍅 салату из помидоров, огурцов и перца домашнюю итальянскую заправку для салата или смешайте его с вашим любимым соусом песто или купленным в магазине соусом для салата.
Этот простой рецепт летнего салата восхитителен сам по себе или подается с обжаренной на сковороде курицей или креветками на гриле для легкого ужина.
Разбавьте этот простой летний салат различными вариациями
Добавьте к этому рецепту летнего салата дополнительный гарнир, например сыр фета, сыр с плесенью, шевре (козий сыр), моцарелла или сыр пармезан.
Добавьте любимую листовую зелень к салату из помидоров, огурцов и перца, если хотите получить больше объема или хруста. Некоторые примеры: салат айсберг, масляный салат, романо, руккола или шпинат.
Ищите помидоры, которые выведены маленькими, но не обязательно являются помидорами черри. То же самое и с сортом болгарского перца — они обычно поставляются в упаковке с дюжиной или около того маленьких перцев. Это сохраняет все овощи одинакового относительного размера при нарезке.
Делаете домашнюю заправку для салата и пытаетесь сократить количество калорий? Замените часть масла небольшим количеством воды или бульона.
Лето создано для рецептов салатов! Наслаждайтесь щедростью и свежестью простых овощей в ярком салате и будьте благодарны. Жизнь хороша. Еда это хорошо.
Рекомендации по подаче
Подавайте этот летний салат с ломтиками с дополнительным летним рецептом, например:
Вам также может понравиться
Если вам нравятся летние салаты, вам также могут понравиться эти похожие рецепты салатов:
Вещи на моей кухне:
- Широкая мандолина Benriner — для однородных тонких ломтиков лука. Это моя любимая мандолина, но вы все равно должны быть осторожны, если хотите сохранить свои цифры!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Печать
color h3-transform.text-transform»> Простой летний салатEatSimpleFood.com
Этот легкий и простой рецепт летнего салата со свежим болгарским перцем, помидорами и хрустящими огурцами очень вкусен сам по себе или подается с жареной курицей на легкий ужин.
- Автор: Бекки
- Время подготовки: 30 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 6 1x
- Категория: Салат
- Метод: Без приготовления
- color»> Кухня: Международная
- Диета: Без глютена
Ингредиенты Салат:
- 1 большая теплица огурец , кожура на четыре части
- 6 детенышей болгарский перец разнообразная упаковка, нарезанная толстыми ломтиками, без семян и мембран
- 6 небольших помидоров , нарезанных толстыми кусочками
- ⅓ маленький красный лук , нарезанный очень тонкими ломтиками
- сыр фета — опционально в качестве гарнира
- любимый зеленый лист — опционально
Ингредиенты для заправки (или купить готовую итальянскую заправку):
- 2 столовые ложки яблочный уксус
- ¼ ч.
л. луковый порошок
- ¼ ч.л. чесночный порошок
- ¼ ч.л. паприка
- ½ ч. л. сушеные итальянские травы
- ¼ ч.л. соль
- черный перец перец
- ~ ⅓ чашки e.v. оливковое масло
- Если вы готовите заправку, смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла, в миске. Медленно влейте оливковое масло. Вы также можете добавить все ингредиенты в банку с крышкой и энергично встряхнуть.
Для летнего салата :
- Смешайте все ингредиенты для салата в миске.
- Аккуратно перемешайте с заправкой для салата.
- При желании посыпать сыром фета.