Нежное облако салат: Салат «Нежное облако»

Содержание

Рецепт: Салат «Нежное облако» | с куриной грудкой

kulinarochkaРоссия, омск Репутация: +10566Все рецепты автора: 255 Дата публикации: 2015-01-12 Рецепт понравился: 24

Ингредиенты:
яйца куриные — 6 шт.;
грудка куриная — 1 шт.;
огурцы — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
соль — по вкусу;
майонез — 200 гр.;
ананас консервированный — по вкусу

Способ приготовления: Сегодня будем готовить очень вкусный и нежный салат. Для этого сперва подготовим все нужные нам продукты.
Отварим яйца, отделим белки от желтков и натрем их на крупной терке…

Желтки далеко не убираем, они нам понадобятся чуть позже. Затем отвариваем морковь и так же трем ее на терке…

Огурец хорошо моем, трем его вместе со шкуркой на крупной терке и отжимаем лишнюю жидкость…

Тем временем у нас должна была свариться грудка. Нужно ее охладить, разобрать на волокна, посолить, добавить майонеза и хорошо перемешать. Выкладываем курино-майонезную смесь на блюдо, это будет наш первый слой салата…

Сверху выкладываем морковь…

Немного присаливаем и смазываем майонезом. Далее выкладываем белки…

Опять слегка солим(по желанию)и снова смазываем слой майонезом. Далее у нас идет огурец…

Снова слой майонеза и сверху трем на салат на мелкой терке, отложенные ранее желтки и произвольно в качестве украшения выкладываем кусочки ананаса…

Даем салату хорошо пропитаться и подаем на стол. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Салат «Воздушное облако» — нежное сочетание продуктов и незабываемый вкус | СТРЯПУХА

нежный и вкусный салат с крабовыми палочками и сыром

нежный и вкусный салат с крабовыми палочками и сыром

Здравствуйте дорогие друзья! Спасибо что зашли на мой кулинарный канал! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого в приготовлении и можно даже сказать бюджетного салата под названием «Воздушное облако». Салат не зря получил такое название, так как на вкус он получается очень нежным и воздушным.

Для приготовления салата необходимо:

1) — Яйца куриные вареные — 4 штуки.
2) — Крабовые палочки — 200 грамм.
3) — Сыр твердый — 150 грамм.
4) — Свежие шампиньоны — 400 грамм.
5) — Соль и майонез — по своему вкусу.
Салат «Воздушное облако» — просто и вкусно

Салат «Воздушное облако» — просто и вкусно

Как приготовить салат:

Всё готовится легко и просто. Берём плоское блюдо или салатник и выкладываем салат слоями в следующем порядке:

Первый слой — свежие грибы, обжаренные до готовности на растительном масле + майонез.

Второй слой — яйца, натертые на крупной терке + майонез.

Третий слой — крабовые палочки (натереть на терке или очень мелко нарезать) + сеточка из майонеза.

Четвертый слой — натертый твердый сыр.

Готовый салат ставим в холодильник на один или два часа, чтобы он хорошо пропитался и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

САЛАТ «Воздушное облако», не возможно остановиться! ОБЪЕДЕНИЕ! Французский салат!

Хочу предложить вам новенький рецепт салата, который будет рад оказаться у вас на столе. Получается он очень нежным и воздушным. Сами в этом убедитесь, когда сделаете.

Секунда юмора и будем готовить: 😊

Хочу салат, а из овощей дома только я.

Анекдот взят с сайта anekdoty.ru

Приветствую всех читателей моего канал! ✋ Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале.

✅Давайте готовить!

Список продуктов будет в конце статьи.

Начну я, пожалуй, с моркови, заранее ее помыл, почистил. Теперь натру ее на средней терке. Морковь просто ма, поэтому такую же покупайте. К моркови добавлю чеснок, его можно измельчить с помощью чеснокодавки, либо же натереть на тёрке.

Кладем 2 ст.л. майонеза, перемешиваем и делим морковь на 2 составляющие, так как в салате будет 2 слоя из моркови.

В этом рецепте я буду использовать помимо твердого сыра, еще и плавленый сырок. Плавленый сырок натру на среднем терке. Кстати, терку смажьте растительным маслом, легче будет тереть, но и подморозьте сырки.

После этого возьмем 3 вареных яйца и отделим желтки от белков. Натрем белки на средней терке.

Собираем салат. Дно тарелки, на которую будем укладывать салат, смажем растительным маслом. Первый слой у нас будет состоять из половины натертого плавленого сырка.

Теперь немного майонеза и дальше кладем половину моркови. Все слои выкладываем аккуратно, стараемся не приминать их, салат должен получиться воздушным.

На морковь положите половину натертых белков, на них майонез. В салате нам понадобится 1 яблоко. Чистим шкурку и натираем яблоко сразу в салат.

На яблочко морковь – вторую ее половину. Затем плавленый сыр, на него майонез. На сыр я выложу белки и уже сверху натертый в среднюю терку твердый сыр.

При желании можно обойтись и без него. На сыр кладем немного майонеза. И наш шедевр почти готов, осталось только пустить вход желтки, которые мы до этого отделили и натереть их на средней терке. Вот и всё, наше блюдо готово. Могу сказать, что данный салат отлично подойдет и на праздничный стол. Обязательно пробуйте.

✅Рецепт:

Морковь – 1 шт

Яйца – 3 шт

Яблоко – 1 шт

Чеснок – 3 зубчика

Плавленые сырки – 2 шт

Сыр твёрдый – 70 г

(по желанию) Майонез

«Нежные» и «Воздушные» салаты с тонной майонезика.: mayonesa_nax — LiveJournal

 Вступила в ваше сообщество не так давно, но уже хочу поделиться нямками с одного Лирушного сообщества.

Неаппетитные фотографии прилагаются 🙂

Салат  «Татьянка»

Ингредиенты на 2 порции: половина средней варёной куриной грудки (без кости), 2 средних листа китайского салата, 3 ст. ложки с горкой консервированного зелёного горошка, 1 ломтик белого хлеба, растительное масло, майонез, соль, перец, лимонный сок.

Приготовление: куриную грудку и китайский салат порезать небольшими кусочками, добавить зелёный горошек, посолить, поперчить и перемешать. Потом сбрызнуть лимонным соком и ещё раз перемешать. Дать постоять минут 15-20. Добавить майонез и перемешать. Потом обжарить на небольшом количестве растительного масла белый хлеб, порезанный на квадратики приблизительно 1х1 см. Добавить сухари в салат. Полить майонезом

Белый хлеб и майонез — страшно представить это на вкус…

Салат «Воскресный»
Изюм, чеснок, сыр, орехи и майонез…Страшно представить 

Свеклу отварить, почистить, натереть и смешать с дроблёнными орехами. (Все продукты тёрла на мелкой тёрке). Морковь почистить, натереть, смешать с промытым изюмом. Сыр натереть и смешать с выдавленным (или натертым) чесноком. Авокадо натереть.

Затем глубокую салатницу выложила пищевой плёнкой. 
Ингредиенты выкладываются слоями:
1 — морковь с изюмом
промазать майонезом,
2 — сыр с чесноком
промазать майонезом,
3 — авокадо (самый тонкий слой)
промазать майонезом,
4 — свекла с орехами
промазать майонезом,
Затем слои повторяются. 

Авокадо на «любителя», можно и не добавлять — тоже вкусно. А чтобы сделать салатик посытней можно добавить слой куриного филе или филе индейки.

Следующий этап: 
Дать время пропитаться(минимум 20мин.).
Сверху накрываем салатник блюдом (плоским) и переворачиваем. Вот и Всё!
Салат очень сочный и вкусный, и что не мало важно — Супер-пупер полезный!!! Попробуйте. 

Ну и самая вкусная нямка…

Салат «Нежное Облако»

6 яиц

300 гр. филе куриной грудки

2 средних свежих огурца

2 средние моркови

майонез

2-3 колечка консервированных ананасов


Филе отварить,мелко порезать,посолить,добавить майонез,перемешать.
Выложить курино-майонезную смесь в тарелку.
Яйца отварить,остудить,отделить белки от желтков.
Отдельно натереть белки на крупной тёрке,а желтки на мелкой.
Морковь отварить,натереть на средней тёрке.
Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тёрке,отжать лишнюю жидкость.
На курицу выложить морковь (немного присолить),полить майонезом,далее — белки (немного присолить),майонез,огурец,майонез,сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы.
Дать салатику настояться.
Очень вкусный, лёгенький,нежный салат.

Невкусно_быстро_недорого


Торт “Нежное облако” | Кулинарные рецепты блюд с фото

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Название торта «Нежное облако» говорит само за себя. Он состоит из бисквитной основы и нежного сливочного суфле. Вариаций приготовления такого торта множество, и этот рецепт может быть базовым.

Описание приготовления блюда:

Торт «Нежные облака» готовится очень просто, к тому же достаточно быстро, всего за 1 час, не считая времени на стабилизацию молочного суфле. Приготовить его совсем несложно, следуя пошаговым рекомендациям рецепта. А его украшение — это настоящий захватывающий творческий процесс в котором можно проявить свою фантазию. Всем успехов и вкусного чаепития!

Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Торты / Сладкое

Ингредиенты рецепта:

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 350 Грамм (150 грамм — в тесто, 150 грамм — в суфле, 2 ст. ложки сахара — для пропитки)
  • Мука пшеничная  — 150 Грамм
  • Пакетик ванильного сахара  — 1 Штука
  • Желатин в пакетиках  — 1-2 Штук (количество желатина используйте исходя из указаний на упаковке и расчетного объема жидкости)
  • Апельсины  — 2 Штуки (для приготовления 200 грамм сока)
  • Сливки  — 250-300 Грамм (32-35% жирности)
  • Вода  — 250 Миллилитров (150 мл. — для растворения желатина, 100 мл. — для пропитки)
  • Клубника, ежевика  — 10 Штук (по желанию)
  • Соль  — 1 Щепотка (в тесто)
  • Коньяк  — 1 Ст. ложка (или ром)

Количество порций: 8

Как приготовить “Торт «Нежное облако»”

Подготовьте ингредиенты.

В емкость для взбивания вбейте яйца, взбейте в пену. Продолжая взбивать, всыпьте постепенно 150 грамм сахара, ванильный сахар. Взбейте с сахаром до пышности.

Добавьте к взбитым яйцам муку и соль, на небольшой скорости миксера взбейте до однородности.

Подготовьте форму для запекания (форма разъемная, диаметр 24 см.), смажьте ее сливочным маслом, слегка присыпьте мукой, излишки муки стряхните. Выложите тесто, разровняйте. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Пока выпекается бисквитный корж, замочите желатин в воде в соответствии с указаниями на упаковке.

Хорошо промойте апельсины, снимите с них цедру.

Выжмите апельсиновый сок. Для рецепта потребуется 200 мл.

Сок можно процедить или наоборот добавить в него часть мякоти. Добавьте апельсиновую цедру.

Подготовьте пропитку для бисквита из 100 мл. воды, 2 ст. ложек сахара, при желании можно добавить в нее коньяк или ром.

Остудите готовый бисквит. Срежьте с него верхний зажаристый слой.

Снова вложите бисквит в форму, в которой будете собирать торт. Проложите бока ацетатной лентой, кулинарной кистью смажьте корж пропиткой.

В сотейник влейте апельсиновый сок, выложите замоченный желатин, нагрейте почти до кипения, но не кипятите. Остудите до температуры примерно 35 градусов.

Взбейте сливки с сахаром до густой консистенции.

Влейте во взбитые сливки желатиновую массу, взбейте все вместе.

Влейте взбитую сливочную массу в форму поверх бисквитного коржа. Поставьте в холодильник для стабилизации на 2-3 часа. Время стабилизации зависит от качества используемого желатина.

Извлеките торт из формы, аккуратно снимите ацетатную пленку.

Украсить торт можно на свой вкус. Посыпать какао через ситечко с использованием трафаретов, выложить кусочки фруктов или ягод, украсить орешками и т.п. В данном рецепте верх торта посыпан растворимым чаем матча с молоком, украшен свежей клубникой, сублимированной ежевикой, посыпан кусочками сублимированной клубники. Торт получился нарядным, красивым и очень вкусным!

Источник

Торт Нежное облако | vipvkusnyashka.ru

*** СОСТАВ ***

— 3 яйца;

— 0,5 стакана сахара;

— 2 столовые ложки муки;

— 2 столовые ложки крахмала;

— 1 чайная ложка разрыхлителя;

 

Сметанно — творожная масса:

— 250 гр творожной массы;

— 250 гр 20% сметаны;

— 0,5 стакана сахара;

— 200 гр чернослива;

— 30 гр желатина;

— 2\3 стакана холодной кипяченой воды

 

*** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ***

Торт Нежное облако

Здравствуйте, уважаемые читатели vipvkusnyashka.ru! Название этого блюда говорит само за себя. Если вы хотите полакомиться вкусным, воздушным тортом, то торт Нежное облако – это то, что вам сейчас нужно для полного счастья.

Если в вашей семье намечается торжественное событие, которое вы хотите отметить дома, то, что за праздник без торта?) А такой торт станет достойным украшением не только стола, но и праздника.


Для его приготовления не нужно много продуктов и делается он просто. Но получается таким восхитительным, красивым, что произведёт очень приятное впечатление на всех, кто его увидит и попробует.

Тогда смело берёмся за дело. Взбиваем все составляющие теста. Всё. Мы не успели и глазом моргнуть, как тесто уже готово. Выливаем эту довольно жидкую массу в форму, заранее смазанную маслом и слегка присыпанную мукой. Отправляем эту красоту в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем.

Выпекать нужно 30-40 минут. Но лучше через 25 минут проверить готовность торта зубочисткой или визуально, через прозрачную стеклянную дверку, так как торты не любят сквозняков и частых открываний дверки духовки. Если верх коржа подрумянился, то аккуратно приоткрывайте дверку духовке и проверяйте готовность уже зубочисткой.

Пока тортик печётся, замочим желатин минут на 25-30. Замачиваем его в 2\3 стакана холодной кипячёной воды до набухания. Твороженную массу, сметану и сахар взбиваем в кремообразную массу. Затем добавляем чернослив, замоченный желатин и осторожно перемешиваем.

Тем временем, корж мы вытащили из духовки и остудили. Значит сверху на него можно выложить приготовленную твороженную начинку. Что мы и делаем. Торжественно отправляем торт в холодильник и ждём, когда застынет желатин. Это процесс длится не один час. Поэтому лучше печь торт на ночь. К утру крем хорошо застынет и торт Нежное облако будет готов.

Тесто по такому рецепту получается очень нежненькое и пудингообразное. Хотя, не всем такая консистенция может понравиться. Поэтому можно сделать коржик более привычной консистенции. Для этого нужно взять: 1 яйцо, 3 столовые ложечки (с маленькими горками) муки, 1/4 стакана сахара, пару столовые ложек молока и 1 чайную ложку разрыхлителя.

Можете сделать тесто для торта по первому и второму вариантам, попробовать, что вам больше нравится. В любом случае тортик получится очень аппетитным, красивым. Он, несомненно, понравится детям, тем, кто любит сладкое. Сам по себе такой торт принесёт в вашу семью радость. Будний день станет весёлым и праздничным.

Скоро праздники, и, конечно, понадобятся рецепты тортиков. А чтобы у вас был выбор, напомню, что на моем сайте еще есть клубничный торт, торт Рыжик и апельсиновый торт. Этим выбор, естественно, не ограничивается, весь ассортимент вкусненьких тортиков, можно посмотреть в рубрике ТОРТЫ.

Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта, а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.

 

*** ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ***

Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки:

Нравится

Другие вкусные рецепты:

Метки: Творог

Освежающий десерт из риса “Нежное облако”

  • яичные белки 2 шт.
  • сахар 140 г
  • вода 34 г
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • молоко 200 мл
  • соль ½ ч. л.
  • сахар ½ ст. л.
  • персики консервированные 4 шт.
  • желатин 1 ст. л.
  • рис жасминовый 100 г

Шаги

1 час. 20 мин.Печать

  • Рис отварить в воде до готовности. Откинуть рис на дуршлаг и дать стечь воде. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. В чашу блендера выложить рис, залить молоком, добавить сахар и соль. Взбить в течении 5 минут. Либо сразу сварить рисовую кашу на молоке с водой и взбить ее в блендере.

  • Добавить к молочному рису 3 половинки персика и снова взбить пару минут. Получится воздушная нежная масса. Желатин растворить в горячей воде до полного растворения. Влить желатин в рис и немного взбить.

  • Приготовить итальянскую меренгу. Из сахара и воды сварить сироп температурой 120 градусов, если нет термометра, то можно определить готовность сиропа по крупным пузырям на поверхности. Пока варится сироп белки нужно взбить в пену, добавить лимонный сок и продолжить взбивать до устойчивой рыхлой пены. Готовый сироп снять с огня и тонкой струйкой влить во взбитые белки, не переставая все время взбивать.

  • В рисово-молочную массу добавляем итальянскую меренгу небольшими порциями, аккуратно перемешиваем.

  • Разливаем по бокалам, украшаем нарезанным персиком и убираем в холодильник на 30-60 минут. Затем подаем к столу и пробуем. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Освежающий десерт из риса “Нежное облако”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Михаил

Рецепт вишневого облака | Allrecipes

Рецепт Вишневого Облака | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно % дневной нормы *

белков: 6 г 12 %

углеводов: 51.3G 17%

Пищевые волокна: 1,4 г 5%

сахара: 33,6 г

жир: 19,8 г

Насыщенный жир: 11,1 г 56%

Холестерин: 38 мг 13%

Витамин A IU: 571IU 11 %

Ниацин эквиваленты: 1,5 мг 12%

Витамин B6: 0,1 мг 7%

Витамин C: 80015

Витамин C: 8,4 мг 14%

Folate: 13.6MCG 3%

Кальций: 148,5 мг 15%

Утюг: 0,8 мг 5 %

магний: 30.9 мг 11 %

калий: 327,4 мг 9 %

натрий: 131,1 мг 5 %

тиамин: 0,1 мг 15 %

из жиров: 178,6

калорий в день,

* Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Cherry Cloud

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Cherry Cloud в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт салата антипасто для тех, кто любит салат с салями

У нас с оливковым батончиком Whole Foods сложные отношения. Я люблю аккуратные ряды стручкового перца и корнишонов, запах рассола и оливкового масла, который висит нежным облаком над защитой от чихания. Однако мой банковский счет не разделяет ни одного из этих теплых, нечетких чувств. После особенно болезненного разорения, связанного с гигантскими бобами, я изменил свой обычный маршрут продуктового магазина, чтобы полностью избежать бара.А когда вышел Простой номер Bon Appétit , этот новый рецепт стал поводом повторить мою любимую закуску из салат-бара дома за полцены (и определенно меньше чихания).

Этот салат-антипасто имеет несколько насыщенных вкусов: сливочная моцарелла, мясная салями, свежий базилик, сбалансированный лимонно-чесночной заправкой. Дата еды, это не так. Некоторые люди скажут вам, что это не совсем салат, потому что в нем нет салата, почти нет овощей и огромное количество моцареллы.Игнорируй их. Вам не нужен такой негатив в вашей жизни. Это рецепт без готовки для мертвой середины лета, когда ваше желание стоять у плиты угасло, сменившись глубоким голодом по кондиционеру и брызгам. На самом деле это почти не рецепт! Есть небольшое измельчение и взбивание. Серьезно: самое сложное — подождать 15 минут до еды.

Помимо тонко нарезанного фенхеля, салями, порванной свежей моцареллы и сердцевины артишока, этот рецепт требует длинного сладкого перца, который появляется на фермерских рынках в разгар сезона и продается под разными названиями.Ищите длинные сладкие желтые, сладкие банановые, венгерские сладкие или кубанель. Если вы ищете и ищете, но приходите с пустыми руками, замените два средних красных, оранжевых или желтых болгарских перца (пропустите зеленые, так как их вкус намного более травянистый и травяной. *).

Для начала смешайте заправку из тертого чеснока, оливкового масла первого отжима, красного винного уксуса, орегано и хлопьев красного перца. Соберите драгоценные ингредиенты антипасто, тонко нарежьте небольшую красную луковицу и добавьте все в заправку.Дайте настояться не менее 15 минут, чтобы ароматы соединились, и время от времени переворачивайте.

История продолжается

Этот салат может храниться в холодильнике до суток, так что не стесняйтесь остановиться здесь, если готовите заранее. Когда вы будете готовы подавать на стол, посыпьте салат половинкой лимона, добавьте листья базилика и перемешайте. Я знаю, что легко забыть об этом последнем шаге в волнении, чтобы наконец поесть, но не надо! Напишите себе записку, если вам нужно! В этом салате много смелых вкусов, а лимонная цедра и базилик придают столь необходимую яркость.Наконец, попробуйте на вкус и добавьте больше соли и перца по мере необходимости.

Я подавал этот звездный салат вместе с лососем горячего копчения с фенхелем и йогуртом (еще один вкусный рецепт, не требующий кулинарной обработки) и хрустящим хлебом, чтобы пропитаться восхитительной чесночной заправкой. Я держу этот рецепт в заднем кармане для семейных встреч и пикников на крыше — беспокойных случаев, которые требуют таких салатов, как этот. К тому же, если я сниму немного салями с верхушки до того, как она попадет в столовую, никто не узнает.

Получить рецепт:

Салат Антипасто

Энди Барагани

Хорошо сочетается с салатом из салями:

Смотрите видео.

Салат с желе «Розовое облако» — рецепт бабушки

Моя бабушка всегда подавала салат с желе «Розовое облако» всякий раз, когда у нас были семейные посиделки, и я всегда с нетерпением ждала этого салата, приготовленного из толченых ананасов, клубничного желе, творога и крутого взбитого венчика. Я люблю этот салат, и он напоминает мне о бабушке.

В последнее время я заметил, что салаты с желе снова стали популярными.Я не знаю, потому ли это, что мы так долго были взаперти или как, но любимый южный комик поделился всеми своими любимыми салатами с желе на своей странице в Facebook, и ее поклонники съели их.

Моя младшая дочь Кейтлин не испытывает того увлечения, которое мы, «старшие» южане, испытываем к салатам с желе. Ей они не нравятся, и она говорит, что это текстурная вещь. Очевидно, она не была воспитана таким образом, и я беру на себя всю вину. Я должен был сделать больше салатов с желе, когда она росла.

Салат с желе «Розовое облако» от бабушки Фишер

Я всегда мог рассчитывать на то, что бабушка Фишер приготовит свой салат из желе «Розовое облако», когда она устраивала наши грандиозные семейные встречи. Она приготовила несколько тортов, пирогов, основных блюд, гарниров и свой знаменитый салат «Розовое облако».

Я был в восторге, когда моя тетя Джейн передала мне рецепт. Вы знаете, как я дорожу семейными рецептами, и я думаю, что связанные с ними воспоминания делают их еще вкуснее.

Ингредиенты для салата «Розовое облако»

Вам нужно всего 4 ингредиента, чтобы приготовить бабушкин салат.Прокрутите вниз до конца, чтобы увидеть полную карточку рецепта.

  • Измельченный ананас (без жидкости и сока)
  • Клубничное желе
  • Творог
  • Крутой кнут

Чтобы приготовить этот простой салат, слейте ананасовый сок, добавьте его в кастрюлю и доведите до кипения. Сбрызните желе ананасовым соком. Перемешайте до однородности, снимите с огня и дайте остыть.

Когда смесь ананасового сока и желе остынет, выложите смесь ложкой в ​​миску среднего размера.Вмешайте ананас и творог. Сложите прохладный венчик. Охладите в течение нескольких часов или пока не остынет и не застынет.

Вам также могут понравиться эти рецепты

Выход: 8 порций

Салат с желе «Розовое облако»

Моя бабушка готовила салат из желе «Розовое облако» каждый раз, когда у нас была семейная встреча. Этот вкусный охлажденный салат прост в приготовлении и вызывает столько приятных воспоминаний.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 минуты

Дополнительное время два часа

Общее время 2 часа 7 минут

Ингредиенты

  • 1 банка измельченных ананасов (20 унций) — слить воду и оставить сок
  • 1 уп.клубничное желе (3 унции)
  • Творог (12 унций мелкого творога)
  • Cool Whip, (8 унций)

Инструкции

  1. В кастрюле среднего размера доведите до кипения ананасовый сок.
  2. Посыпьте желе ананасовым соком и хорошо перемешайте, дайте остыть.
  3. Добавьте смесь ананасового сока и желе в миску среднего размера. Вмешать ананас и творог.
  4. Сложите крутой венчик.Накройте и поставьте в холодильник на несколько часов или до застывания.

Информация о пищевой ценности
Выход
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 62 Всего жиров 1 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 2 мг Натрия 81 мг Углеводов 12 г Волокна 0 г Сахаров 11 г Белков 2 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

 

Как улучшить свой ужин в честь Дня Благодарения

Поскольку моя мать-иммигрантка из Ирана провела все мое детство, сопротивляясь ассимиляции, я не садился за полноценный ужин в честь Дня Благодарения до тех пор, пока мне не исполнилось 20 лет.Мне нравится думать, что я не обременен всеми ностальгическими ассоциациями, которые омрачают чужое мнение о еде. И поэтому я скажу то, что никто другой не скажет: на вкус это довольно скучно.

Конечно, я люблю бутерброд с остатками так же сильно, как и любой другой человек, и как только я попробовал приличную начинку, я мог с этим согласиться. Но через 20 лет после обеда на День Благодарения с разными друзьями и семьями я не мог не заметить, какой мрачной картиной однообразия всегда является еда: коричневая, сладкая, мягкая, слишком жирная или слишком сухая, слишком соленая или слишком пресная.Кроме клюквенного соуса, на который все в итоге полагаются из-за яркости, в нем нет ничего кислого — не говоря уже о чем-то хрустящем, свежем, ярком или даже (вздох) остром!

Как поборник кулинарии в любой форме, я люблю наблюдать за тем, как много людей взволнованно входят на кухню в День Благодарения. Мне только интересно, несмотря на все потраченное время и энергию, не хотите ли вы еще немного порадовать свои вкусовые рецепторы? Имея это в виду, вот пять способов сделать каждый кусочек вашей трапезы на День Благодарения захватывающей и неотразимой.

Добавить немного кисло-сладкого

Я часто заправляю жареные овощи простым кисло-сладким маринадом. Эта версия вдохновлена ​​​​сард ин саор, классическим венецианским блюдом, список ингредиентов которого намекает на роль города как центрального порта в средневековой торговле специями. Жареные сардины покрыты смесью обжаренного лука, кедровых орешков, шафрана и изюма, пропитанного вином, и сделаны приятно кисло-сладкими с небольшим количеством сахара и уксуса. Я подумал, что смесь саора станет идеальным дополнением к жареной брюссельской капусте, подаваемой горячей или комнатной температуры, хотя вы можете использовать ее с любым овощным гарниром.Просто добавьте немного лимона и щепотку свежей петрушки, и приготовьтесь к аппетитному удовольствию.

Свежесть и хрусткость необходимы

Поскольку на праздничном столе так мало свежего и хрустящего, салат кажется мне незаменимым. Мне нравится нежная горечь, которую придают осенние цикории, такие как радиккьо Кастельфранко и Тревизо, но фризе и радиккьо Кьоджа, которые еще более доступны, также являются желанным дополнением к блюду. Все они хорошо переносят случайное добавление соуса или любых других горячих блюд на тарелку.

Обычно я заправляю цикорий насыщенным бальзамическим или шерри-винегретом, но после того, как соседка подала мне памятный салат, который она приготовила с рисовым уксусом и лимоном после того, как у нее закончились все остальное, я стала облегчать свою заправку ими. Я все еще люблю добавить немного анчоусов для слуха об умами — достаточно, чтобы насторожить вкус и дополнить рокфор, хруст орехов пекан и шелковистую сладость груши — но яркий, кислый винегрет — такой освежающий сюрприз. , вы не захотите перестать есть этот салат.

Вам нужно что-нибудь травяное…

Шалфей был одним из первых продуктов, которые меня научили жарить во фритюре, и я никогда не забуду, как прохождение через горячее масло превращает травы в хрустящие листья. Они больше не кожистые, они по-прежнему совершенно ароматные, готовые рассыпаться в простую комбинацию петрушки, масла, лука-шалота и уксуса. Полейте жареной сальсой из шалфея индейку, жареные овощи, начинку, запеканки или все, что нужно немного оживить.

… И немного жары

Я едва ли могу проглотить еду, не полив каждый кусочек маслом чили, поэтому, конечно же, я хочу, чтобы на праздничном столе было что-то острое.Вдохновленный двумя любимыми рецептами чатни из знаменитой кулинарной книги шеф-повара и антрополога Нилоуфера Ичапория Кинга «Моя бомбейская кухня», я разработал чатни с кинзой и финиками, пропитанный свежим имбирем, перцем халапеньо и лаймом. Имбирь и финики органично сочетаются со сладкими специями и другими сухофруктами, которые уже появляются в меню на День Благодарения, придавая соусу якорь. Кинза и лайм придают свежесть, а перец дает столь ценную пикантность. Этот соус также отлично подходит к остаткам бутербродов с индейкой.

Не спите на этой начинке

В прошлом году шеф-повар Найт Юн из Нюм Бай в Окленде, Калифорния, научил меня камбоджийскому методу жарки колец лука-шалота. Это настолько невероятно просто, что я никогда не сделаю их по-другому. Вам не понадобится термометр или какое-либо другое специальное оборудование — достаточно терпения и внимательного взгляда. Взамен вы получаете карамельно-сладкий лук-шалот, который хрустит, а затем тает у вас на зубах. Масло для жарки, которое оставляет лук-шалот, настолько ароматное, что стыдно не использовать его повторно, поэтому я использовал его, чтобы приготовить начинку из панировочных сухарей с травами — дополнение ко Дню Благодарения, которое меня больше всего волнует.Черствые хлебные крошки, розмарин и шалфей по очереди кладут в масло, хрустя при охлаждении. Затем их перемешивают с нарезанной петрушкой, тимьяном и небольшим количеством хлопьев соли. С того момента, как он будет готов, вы не сможете перестать его есть. Но если вы подождете, он станет идеальной начинкой для запеканки из зеленой фасоли, картофельного гратена или макарон с сыром. Или посыпать им картофельное пюре, залитое соусом. Или просто поставьте миску с ним на стол и дайте людям делать с ним все, что им заблагорассудится — в конечном итоге они, вероятно, будут класть его на каждый укус.

Следуйте этим принципам, и вы увидите: приготовите ли вы один рецепт или все пять, ваше блюдо будет более разнообразным по текстуре, более ароматным и более вдохновляющим, чем когда-либо прежде. Тебе не кажется, что это меньшее, что ты заслуживаешь за все время, которое ты проводишь на кухне?

Городской тезаурус — Найдите синонимы для сленговых слов

Как вы, наверное, заметили, сленговые синонимы термина перечислены выше. Обратите внимание, что из-за характера алгоритма некоторые результаты, возвращаемые вашим запросом, могут быть только понятиями, идеями или словами, связанными с термином (возможно, слабо).Это просто из-за того, как работает алгоритм поиска.

Вы могли также заметить, что многие из синонимов или связанных сленговых слов являются расистскими/сексистскими/оскорбительными/совершенно ужасными – в основном благодаря прекрасному сообществу в Urban Dictionary (не связанном с Urban Thesaurus). Urban Thesaurus просматривает сеть и собирает миллионы различных сленговых терминов, многие из которых происходят из UD и оказываются действительно ужасными и бесчувственными (это, я полагаю, природа городского сленга).Надеемся, что родственные слова и синонимы для «термин» немного мягче, чем в среднем.

Городской тезаурус

The Urban Thesaurus был создан путем индексации миллионов различных сленговых терминов, которые определены на таких сайтах, как Urban Dictionary. Затем эти индексы используются для поиска корреляций использования между сленговыми терминами. Официальный API-интерфейс Urban Dictionary используется для отображения определений при наведении курсора. Обратите внимание, что этот тезаурус никоим образом не связан с Urban Dictionary.

Благодаря тому, как работает алгоритм, тезаурус дает вам в основном родственных сленговых слов, а не точные синонимы. Чем выше термины в списке, тем больше вероятность того, что они релевантны искомому слову или фразе. Алгоритм поиска довольно хорошо обрабатывает фразы и цепочки слов, поэтому, например, если вам нужны слова, связанные с lol и rofl , вы можете ввести lol rofl , и он должен дать вам кучу связанных сленговых терминов.Или вы можете попробовать парень или девушка , чтобы получить слова, которые могут означать одно из этих слов (например, bae ). Также обратите внимание, что из-за характера Интернета (и особенно UD) в результатах часто будет много ужасных и оскорбительных терминов.

Предстоит еще много работы, чтобы этот тезаурус сленга давал стабильно хорошие результаты, но я думаю, что он находится на той стадии, когда он может быть полезен людям, поэтому я его выпустил.

Особая благодарность авторам открытого исходного кода, использованного в этом проекте: @krisk, @HubSpot и @mongodb.

Наконец, вы можете ознакомиться с растущей коллекцией тщательно подобранных сленговых слов по различным темам на Slangpedia.

Обратите внимание, что Urban Thesaurus использует сторонние скрипты (такие как Google Analytics и рекламные объявления), которые используют файлы cookie. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.

Элисон Роман просто не может сдержаться

В 2018 году она присоединилась к Times в качестве обозревателя продуктов питания. («Элисон Роман! Элисон Роман!» — гласил заголовок статьи, объявляющей о ее назначении.) В Times она специализировалась на визуально заманчивых рецептах, которые привносили ощущение юношеского гламура в уравновешенную область кулинарии в будние дни. Если вы хотели запечь лосося, вы шли к Марку Биттману; если вы ходили к Элисон Роман, вы хотели испечь лосося. У нее появилось много поклонников в социальных сетях. «Элисон обладает очень сильным визуальным чутьем и сообразительностью — сочетание, которое сделало ее первопроходцем в Instagram», — сказал мне Лэм. Домашние повара готовили ее рецепты и выкладывали фотографии; Роман старательно репостила их работу в свой аккаунт, демонстрируя любовь поклонников и заставляя агностиков задуматься, не упустили ли они что-то.

Интервью Романа с Дэном Фроммером из New Consumer было задумано как деловой ход. Они с Дэвидом Чо обдумывали идею добавления товаров на ее веб-сайт. «Он такой: «Привет, я познакомлю тебя с моим другом Дэном. Он делает этот информационный бюллетень для людей из мира технологий и бизнеса, а не для вашей демографической группы, и я думаю, что это было бы очень полезно для вас », — сказал мне Роман. «Обычно я бы прошел и просто сказал: «Что за хрень такой Новый Потребитель?»

Интервью началось с обычной болтовни о пандемии.По мере того, как разговор продолжался, он сосредоточился на желании Романа построить более крупный бизнес, не жертвуя своими принципами или беспорядком, который сделал ее успешной. «Есть ли что-то, что вы действительно хотите делать или действительно не хотите делать?» — спросил Фроммер. Роман продала телешоу Hulu, хотя она сказала, что производство было остановлено из-за COVID . Она сотрудничала с компанией, производящей кухонную утварь, над выпуском ограниченной серии винтажных ложек. Она мечтала купить дом на севере штата.

Она также знала, на что она не хочет, чтобы ее будущее было похоже.«Идея о том, что, когда Мари Кондо решила извлечь выгоду из своей славы и сделать вещи, которые вы можете купить, это полностью противоречит всему, чему она вас когда-либо учила», — сказал Роман. «Я такой, черт возьми, сука, ты, черт возьми, сразу же продался! Кто-то говорит: «Ты должен делать что-то», а она отвечает: «Хорошо, напиши мое имя, мне насрать!»

Она продолжила: меня. У нее была успешная поваренная книга. А потом это было так: Бум, очередь в цель.Бум, теперь у нее есть страница в Instagram с более чем миллионом подписчиков, где люди просто управляют фермой контента для нее. Это ужасает меня, и это не то, чем я когда-либо хочу заниматься. Я не стремлюсь к этому. Но кто сейчас смеется? Потому что она зарабатывает кучу чертовых денег».

Сначала Роман подумал, что интервью прошло хорошо. Она получала положительные отзывы за то, что откровенно говорила о деньгах. Тем не менее, в Твиттере звучали сомнения: не были ли все возвышенные разговоры о творческой честности немного насыщенными, исходящими от кого-то с ограниченной серией винтажных ложек? Роман обвинил одного критика в издевательствах над успешной женщиной, а затем написал в Твиттере: «Просто хотел, чтобы кто-то держал меня за руку во время первой негативной реакции ребенка в Интернете.

Роман решил ненадолго покинуть соцсети. Она только что испекла шоколадный торт для девичника друга, когда позвонил ее менеджер и сказал, что менеджер Крисси Тейген сказал ей, что чувства Тейгена задеты комментариями Романа. (Кондо мало говорила об этом, но недавно сказала Daily Beast, что «для всех совершенно естественно иметь разные мнения».) «Искренне понравилось все в Элисон.Роман накатал Тейгену твит с извинениями и лег спать. «Я убрала телефон, а на следующее утро проснулась и увидела миллион сообщений, больше сообщений, чем когда-либо видела в своей жизни», — вспоминает она. «И я взяла свой телефон и сказала: «Святой Моисей, о Боже мой, теперь мы говорим о расе».

11 мая Роман принесла пространные официальные «глупой, беспечной и бесчувственной», и что «то, что мне не пришло в голову, что я выделил двух азиаток, является стопроцентной функцией моей привилегии.(Она также сделала комментарий — «По низкой, низкой цене в 19,99 долларов, пожалуйста, купите мою разделочную доску», — который, по ее словам, был основан на внутренней шутке о восточноевропейской поваренной книге.) Роман сказал мне, что это не так. Ей не пришло в голову, что Тейген обидится. «Это было что-то вроде: «Ты горячая миллиардерша, супермодель, замужем за Джоном Леджендом, а я здесь, вся в кошачьей шерсти и в полном беспорядке», — сказала она.

The Times приостановил колонку Романа, против чего возражал Тейген, что вызвало новый цикл заголовков.(Этой весной Тейген ушла из Твиттера из-за обвинений в издевательствах, признав, что в начале своей карьеры она была «троллем, и точка».) , «Отрицательная реакция на комментарии Романа, как и большинство негативных реакций, была комбинацией законного недовольства и того, как Twitter преломляет и концентрирует реакцию». Аланг заключил: «Если казалось, что люди сидели и ждали, пока она напортачит, то, вероятно, это было потому, что многие из них так и сделали.

«Никогда не думал, что окажусь в центре всего этого», — сразу после этого сказал мне Роман. «Я думал, что смогу прятаться за куриными бедрами всю свою жизнь и говорить: «О, да ладно, я просто здесь готовлю еду», а теперь я веду очень важный разговор, к которому я чувствую себя очень плохо подготовленным. ручка. Но я справлюсь». Она продолжила: «Иногда я просыпаюсь и думаю: «О, Боже мой, это судоходно, и я когда-нибудь выздоровею? Я выбросил всю свою жизнь на ветер?» И еще есть что-то вроде: «Это довольно серьезная отговорка, и, если ты, блядь, собираешься в нее вмешиваться, вступай в нее.’ »

«Но, Берр, ты так сильно требуешь удовлетворения, чтобы поехать за ним в Нью-Джерси?» Карикатура Брендана Лопера

Я решил написать о Романе в марте 2020 года, за несколько месяцев до фиаско New Consumer. У меня не было ни одной из ее книг, и я не смотрю много кулинарных видео, но я приготовила несколько ее рецептов и наслаждалась ими. (Свежий мангольд и грибная галетта должны быть на одном уровне с пастой с карамелизированным луком-шалотом.) Обычно требуется некоторое время, чтобы определить болевые точки истории и найти источники, желающие рассказать о них, но в данном случае почти как только я начал репортаж, у меня загорелся телефон и электронная почта.Я слышал от нескольких женщин, работающих в сфере продуктов питания; некоторые были белыми, другие были черными и коричневыми. Несколько человек выступили под запись; другие предпочитали этого не делать, зная, что их комментарии неизбежно будут истолкованы как личное недовольство, хотя на самом деле они были заинтересованы не столько в том, чтобы выделить Романа, сколько в более широкой критике мира еды. Возникли две темы: ощущение, что Роман был одновременно продуктом и продолжателем структурного расизма в пищевых СМИ, и желание, чтобы ее чувство социальной ответственности было соизмеримо с размером ее платформы.Осайи Эндолин, пишущий о еде и идентичности, сказал мне: «Вы не можете объяснить феномен Элисон Роман как подставного лица, не понимая, как белизна действует в Америке и как белизна действует в еде и пищевых медиа».

В отличие от компьютерного подхода, который предпочитают такие писатели, как Дж. Кенджи Лопес-Альт, Роман часто представляет себя менее информированной, чем она есть или, возможно, должна быть. «Я не ученый-овощевод (смеется), поэтому я не утверждаю, что это ФАКТ, — пишет она, — но мне кажется, что зеленая фасоль особенно жесткая, непроницаемая снаружи, но когда она теплая, она кажется чтобы действительно принять аромат намного лучше, чем в холодном виде.При всей своей откровенности, в некоторых вопросах она немногословна. Она порекомендует марку мельницы для перца (Unicorn) или расскажет, какую помаду она сейчас использует (Lasting Passion, «действительно потрясающая оранжево-красная» из MAC ), но она мало что может сказать об экологичности тунца. . «Я говорю о том, что знаю», — сказал мне Роман, добавив, что доступность и доступность также являются важными аспектами разговора. «Я не ученый, я не кулинарный репортер, я не трачу свое время на эти исследования.Как далеко простирается моя ответственность?»

Как заметила писательница Андреа Нгуен, дерзкий, предписывающий «братанский тон», который так хорошо служил многим мужчинам из мира еды, все чаще становится гендерно-нейтральным. Роман был одним из главных поставщиков женского пола, редко уклонялся от драки, а иногда и ввязывался в нее. «Рис всегда казался мне наполнителем», — написала она в «Dining In» 2016 года, отвергая вторую по важности зерновую культуру в мире, как будто она смахнула влево.

В конце 2018 года Роман представил то, что стало известно как #TheStew (ранее тушеное блюдо из пряного нута с кокосом и куркумой). Для этого нужно размягчить чеснок, имбирь и лук в оливковом масле. Вы добавляете нут, обжаривая его с хлопьями красного перца и куркумой, а затем кипятите в кокосовом молоке. После увядания в зелени вы подаете блюдо с листьями мяты, ложкой йогурта и поджаренными лепешками. Рецепт был здоровский. Было тепло. Для некоторых читателей это была, очевидно, индийская чана масала, или чоле , или, как альтернатива, ямайское карри из нута.«Это не суп и не тушеное мясо, это называется чана масала, и индусы едят его веками. Серьезно, 🙄», — написала пользователь Instagram по имени Прия Ахуджа Донателли в комментариях к посту, в котором Роман объявил о розыгрыше акций компании, специализирующейся на специях, и предложил читателям поделиться своими «любимыми идеями по разрушению патриархата ИЛИ приготовлению пищи». с куркумой».

Роман говорила на языке социальной справедливости, но не доверяла культурам, из которых черпала определенные техники и ингредиенты.В голове у нее была сияющая теория, а в сердце Сунь-Цзы. «Я не читаю другие кулинарные книги, я ни на кого не подписана в Instagram», — сказала она мне однажды. «Эти облака — дерьмо для меня». Она также не признала, что ее брендинг подразумевал личное владение традиционными блюдами. («Я не очень задумывалась об этом», — сказала она недавно.)

«В редакционных, издательских и телевизионных пространствах есть ощущение, что, если вы не из белой семьи, то, о чем вы говорите, должно исходить из вашей личности в некотором роде, — сказал мне Эндолин.«Но если вы белый человек, вы можете пойти куда угодно. Вы можете говорить об азиатской кухне, вы можете говорить об африканской или афроамериканской кухне, вы можете говорить о южноамериканской кухне. Никто не говорит, что вы не можете готовить с куркумой — готовьте с куркумой, сделайте ее оранжевой, если хотите! Суть в том, чтобы признать, что люди из небелых, неевроцентричных культур, как правило, классифицируются по своей идентичности (что не обязательно является мерой опыта), и не предлагают одинаковой свободы экспериментировать, играть и «открывать» вещи. .

Когда Иезавель спросила Романа о проблеме культурной апроприации, она уперлась в пятки. «Все, это не карри», — сказала она. — Я никогда не готовил карри. Она добавила: «Я не из культуры. У меня нет культуры. Я вроде как смутно европеец». За годы, когда ей в Интернете говорили, что она толстая, что ее штаны безобразны, что ее голос раздражает, Роман научилась отключаться от негативных отзывов, позиционируя себя в оппозиции к тому, кого она считала ненавистником. Иногда она поддерживала прогрессивные идеи, но также не решалась отклоняться от своей области знаний, однажды сказав Cherry Bombe : «По сравнению со многими женщинами в нашей области и промышленности, я определенно нахожусь на более тихой стороне. политика, но это в основном из-за моего образовательного уровня.

рецепты с ананасом и сгущенкой (страница 1)

9034 9034 9034

Рецепт мороженого с ананасом
ананас, сметана, сгущенка, молоко
Был на ярмарке. Думал, что это хорошо. Надеюсь, вам это нравится.
1 Смешайте сметану и сгущенное молоко с сахаром; добавить молоко и ананас. 2   Перелейте в канистру морозильника для мороженого. Заморозить в соответствии с …
Рецепт салата с вишней
сгущенное молоко, ананас, фрукты, взбитые сливки, начинка для вишневого пирога, сгущенное молоко
Это!
1   Смешайте, охладите и подавайте.// когда документ готов $(document).ready(function(){ // проверяем, не запутана ли разметка e…
Пропитанный ромом бисквит с тропическими фруктами Рецепт | MyRecipes.com
яйцо заменитель, кукурузный крахмал, кулинарный спрей, экстракт ванили, ананас, манго, киви, яйца, соль, сахар, темный ром, сгущенное молоко, молоко, мука
. И торт, и фруктовая смесь охлаждаются в течение ночи, чтобы торт мог впитать ром и сахар может смягчить и подсластить фрукты.Тонкий слой заварного крема покрывает влажный пирог.
Разогрейте духовку до 375°С. Для пр…
Рецепт вишневого салата
ананас, кокос, взбитые сливки, начинка для вишневого пирога, сгущенное молоко Десерт. Я добавила орехи и использовала кусочки ананаса вместо дробленого, это придает ему больше текстуры.
Смешать первые 4 ингредиента для…
Рецепт салата «Небесный розовый» — Allrecipes.com
ананас, кокос, мандарин, взбитые сливки, начинка для вишневого пирога, маршмеллоу, сгущенное молоко
Этот потрясающий салат хранитель. Это красиво, делает кучу и имеет прекрасный вкус. Начинка для вишневого пирога, сгущенное молоко, ананас, апельсины, кокос, взбитая начинка и дробленый орех пекан… молоко
Это невероятно.Моя мама делала их, сколько я себя помню. Они фруктовые, влажные, вкусные и отлично подходят для любого случая.
Разогрейте духовку до 350°С, затем перемешайте сухую смесь для кекса,… легко испечь пирог, используя кокосовую стружку в качестве корочки. Он сладкий, но с легкой горчинкой.
Разогрейте духовку до 300 градусов. Смешайте кокосовое масло и растопленное масло. Выдавите половину в 2 формы для пирога, дно a., .
1  Смешайте все ингредиенты и охладите в течение ночи. 2 Наслаждайтесь! 3   Время приготовления относится к…
Рецепт салата Pink Lady
пекан, ананас, кокосовый крем, вишня мараскино, взбитые сливки, начинка для вишневого пирога, сгущенное молоко
Больше похоже на десерт.
1 В большой миске смешайте начинку для вишневого пирога, сгущенное молоко, ананас, Cool Whip, кокосовый крем, вишню и орехи пекан. 2   Хорошо перемешайте и охладите несколько часов. BR …
РАСПЫЛИТЕ ВИШНЕВУЮ СМЕСЬ В ПРОТИВЕНЬ, НАкройте И ЗАМОРОЗИТЕ НА 8 ЧАСОВ ИЛИ НА НОЧЬ   Люди, которым нравится это блюдо 5  dtour Somewhere In Flo…
Рецепт пирога «Лото»
грецкий орех, пекан, ананас, крекеры, взбитые сливки, лимонный сок, сгущенное молоко
Первоначально назывался «Pillionaire»; но я должен внести свою лепту.
Смешать все ингредиенты и вылить на корочки крекеров. Дайте постоять в холодильнике 1 час перед…
Рецепт пирога с замороженными ананасамиcom
ананас, лимон, крекеры, взбитые сливки, сгущенное молоко
Этот пирог идеально подходит для корпоративного пирога.
1940s Diner Banana Split Pudding Рецепт
банановый пирог/пирог, банановый пирог, банан, ананас,    шоколадные вафли,    взбитые сливки,    сгущенное молоко
Добавьте столько воды в отложенную ананасовую жидкость, чтобы получилось 1 1/2 чашки; смешайте с подслащенным сгущенным молоком.Добавьте растворимую смесь для пудинга, хорошо перемешайте. Добавьте измельченный ананас и половину нарезанной вишни…
Быстрый салат с розовыми фруктами
ананас, взбитые сливки, начинка для вишневого пирога, сгущенное молоко
Рецепт моей мамы. Всегда пользуется успехом у детей и взрослых.
1  В большой миске смешайте молоко и осторожно охладите, взбивая вручную. Слегка вмешайте начинку для пирога и ананас. Охладить не менее 2 ч.
Рецепт ананасового пирога
масло, ананас, яйца, глазурь, ананасовый сок, сгущенное молоко, мука
сверху откусите кольца свежего ананаса; просто начинка насыщена ананасом, а вкус такой насыщенный и сливочный.I…
Кокосово-ананасовые палетки (мексиканский ледяной напиток) Рецепт — Allrecipes.com шипучие хлопья смешаны с тертым кокосом и кусочками ананаса для освежающего удовольствия в жаркий летний день.
Смесь кокосового молока, пополам, сгущенного молока с сахаром, соли и ванилина. Вскрытие банок никогда не смотрел…или так вкусно! Освежающий лимонный вкус и привлекательность делают это блюдо достаточно хорошим, чтобы подать его на ужин для особых гостей.
1  В средней миске смешайте первые 3 ингредиента. …
Ананасовый смузи Рецепт
ананас,    ананасовый сок,    сгущенное молоко,    йогурт (обычный),    лед
Этот смузи напоминает моей маме ее любимый Ананас Джулиус. Этот немного полезнее с йогуртом и моим любимым полдником.
1  Смешайте в блендере в указанном порядке.2   Добавьте кубики льда и пюре…
Рецепт фруктового торта Never Fail — Allrecipes.com Это скорее конфета, чем торт, и ооочень вкусная. Хранить в холодильнике неограниченное время. Действительно.
Указания  Разогрейте духовку до 300 градусов F (150 градусов C). Li…
Tropical 7 Layer Bars Рецепт
сливочное масло, орех макадамия, ананас, кокос, крекеры, белый шоколад, сгущенное молоко
Думая о том, как хорошо сочетаются чипсы из белого шоколада и орехи макадамия.Тогда я подумал: Эй!!! Что произойдет, если я брошу их вместе…
Карибский салат из капусты Рецепт
сгущенное молоко, оливковое масло, перец, перец чили, ананас, морковь, капуста, горчица, сгущенное молоко, белое вино, уксус,
попробуйте салат из капусты по моему рецепту #96054, хороший освежающий салат. Также попробуйте жаркое из грудинки или барбекю. или куриная грудка.
1 Капуста мелко шинкована. 2  Мелко нарежьте морковь. 3  Хорошо слить воду с консервированных ананасов c…
6
2
млн. Доллар Пирог III Рецепт — AllRecipes.com
Перуп, ананас, крекеры, взбитые взбиты, лимонный сок, конденсированное молоко
нарезанные пекан и измельченный ананас перемешивают в подслащенную конденсированное молоко и лимонный сок
Способ приготовления  В большой миске смешайте сгущенное молоко и лимонный сок. Добавить сушеный ананас и…
Легкий рецепт вишневого десерта без выпечки
пекан, ананас, кокос, взбитые сливки, начинка для вишневого пирога, сгущенное молоко
Это прекрасный летний десерт, который не требует времени чтобы приготовить, просто перемешайте, охладите и подавайте, что может быть проще! Попробуйте это, используя начинку для пирога с черникой вместо вишни ;-)запланируйте этот десерт заранее…
Рецепт пирога на миллион долларов I — Allrecipes.com вместе и смешать со взбитой начинкой, подслащенным сгущенным молоком и лимонным соком. Эта сладкая и вкусная начинка выкладывается в…
Рецепт торта в холодильнике с кокосом и ананасом
желтый торт,    ананас,    кокосовая стружка, взбитая начинка, сгущенное молоко
Как обычно, не помню, где этот рецепт, но я знаю, что это действительно хорошо.:o)
Приготовьте 1 коробку желтой смеси для кекса в соответствии с инструкциями. Выпекать в форме размером 9×13 дюймов. Пока теплая, каламбур…
Рецепт пиццы с ананасом и клубникой
сливочное масло,    кукурузный крахмал,    ваниль,    ананас,    клубника,    сливочный сыр,                                                             клубничная пицца, приготовленная из клубники, сливочного сыра и сгущенного молока с добавлением нарезанного ананаса и политая шоколадом.Я бы взял это наслаждение за пиццей пепперони…
Рецепт пирога миллионера
орехи, ананас, мараскиновая вишня, вафли, крекеры, лимонный сок, это сгущенное молоко
просто остынь. Это не изображение пирога, это измельченный ананас, который я нашел в Интернете..
Смешайте молоко с лимонным соком, хорошо перемешайте. Добавьте вишни, орехи…
Рецепт десерта с вишневым пухом
орех пекан,    ананас,    взбитая начинка, начинка для вишневого пирога, сгущенное молоко
Это сладкий, красивый и великолепный десерт.Можно приготовить накануне вечером и оставить в холодильнике до подачи на стол.
1   Смешать все ингредиенты и охладить не менее 2 часов перед подачей на стол…
Десерт Mom’s Pink Stuff Начинка для вишневого пирога, ананас ) Рецепт
орех пекан, ананас, вишневый пирог, кокосовая стружка, сахар, взбитая глазурь ,    сгущенное молоко
Моя мама всегда готовила его на десерт, и когда я брал его с собой на ужин, это всегда было хитом.Мои друзья переименовали рецепт в Pink Stuff.
1   Смешайте все ингредиенты в миске, накройте…
Обезжиренный ананасовый пух Рецепт
мускатный орех, корица, ананас, замечательная взбитая глазурь, десерт, легкая сгущенка 3 0 и сгущенка, БЕЗ ЖИРА!
Смешать крутой венчик, сметану, сгущенное молоко с сахаром, мускатный орех и корицу до получения однородной массы (я использовала ручной миксер). Слить ананас и…
Charishma’s Mmmmmmmm Cherry Chiffon Delight Recipe
сгущенное молоко,    ананас,    взбитая начинка, начинка для вишневого пирога, большая миска, зефир, все  1 0 3 сгущенного молока.2 Хорошо перемешайте. 3  Выложите ложкой в ​​отдельные сервировочные тарелки или в 1 большую миску. 4 Охладите в течение 30 минут. 5  Украсьте по желанию и подавайте слишком хорошо для женщины…
Рецепт розового салата — Десерты и выпечка
густые сливки, ананас, взбитое молоко, начинка для вишневого пирога, сгущенный лимонный сок, сгущенка
Вот рецепт розового салата, пышного салата с начинкой из вишневого пирога и сгущенного молока с сахаром.
Смешайте первый набор ингредиентов.Хорошо смешать. Вмешайте взбитые сливки.
Рецепт Nena’s Pink Gunk
пекан, ананас, лимон, сливочный сыр, взбитые начинки, рецепт вишневого пирога, это согревающее сгущенное молоко для моего друга
вечеринка в прошлом году. Это так легко сделать и так хорошо! Она каждый раз делает это по памяти… Мне все еще нужны указания. Я надеюсь, тебе это нравится.
1   Смесь…
Лучший в мире рецепт кексов
глазированная вишня, орех пекан, ананас, финики, кокос, сахар, сгущенное молоко около 30 лет назад.Всем, кто ненавидит кексы, нравится это, и всем, кто любит кексы, это ОБОЖАЕТ. Многие говорят, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ кекс, который они будут есть… ,    сгущенное молоко
Этот рецепт достался мне от двоюродного брата моего мужа. Прохладный сливочный и не слишком сладкий — отлично подходит для пикника или обеда.Примечание: времени приготовления нет; время указано для охлаждения.
1   В большой миске со…
Рецепт салата с пюре из ананасов использовать в качестве десерта. Вы можете украсить хорошо высушенными и нарезанными вишнями марашкино, если хотите.
Смешайте все вместе в 1 1/2-литровой кастрюле и поставьте в холодильник на ночь…
Мороженое с манго и ананасом … машина не нужна Рецепт
сгущенное молоко, орехи, ананас, манго, кокос, желтый пищевой краситель, красный пищевой краситель, сгущенное красное молоко, взбитое молоко 9 0 1, приятное летнее лакомство, которое не требует каменной соли или машины для мороженого.
1  Нарежьте и раздавите манго до состояния грубой мякоти. 2  В миске смешайте молоко и добавьте несколько капель муки. ,    разрыхлитель,    сахар,    сгущенное молоко,    мука
From MyColumbianRecipes.ком. Звучит так хорошо. Опубликовано для ZWT7.
1  Разогрейте духовку до 350°F Смажьте жиром и мукой рифленый или трубчатый противень. 2 Сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, муку, разрыхлитель, пищевую соду…
Мороженое с перцем и ананасом в ромовой глазури Рецепт | MyRecipes.com
яичные желтки, цедра лайма, кулинарный спрей, экстракт ванили, перец, ананас, лайм, коричневый сахар, сахар, темный ром, сок лайма, сгущенное молоко, молоко с нежным теплом.
Смешайте 1 1/4 стакана нежирного молока и горошины перца в кастрюле среднего размера; довести до кипения. REMOV …

2


-1- 2 3 4 5 6 7 Следующие

Показанные рецепты не могут гарантировать соответствие всем параметрам поиска. В нашей базе данных будут некоторые ошибки, случайные ошибки в тексте рецепта (на внешнем веб-сайте), на который мы действительно ссылаемся, и разные мнения о том, какие ингредиенты мы должны исключить из наших групп аллергенов (см. здесь).Вы должны лично проверять любые рецепты на соответствие вашим требованиям, особенно диетическим.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.