Милан салат: Салат «Милано», пошаговый рецепт на 15 ккал, фото, ингредиенты

Салат Милан рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата милан на 1 порцию :

Рецепт приготовления салата милан по шагам

Куриное филе предварительно отварить, подготовить ингредиенты согласно рецептуре.

Делаем нарезку продуктов: грибы уже нарезание были в банке крупным кубиком, филе и огурец крупной соломкой, грецкий орех расколоть и вынуть середину.

Соединяем курицу, грибы и огурец.

Следующим моим шагом в приготовлении этого сытного и вкусного салатика будет соус. Для его приготовления мне нужны: соевый соус две столовые ложки, майонез и ядро грецкого ореха рубленого очень мелко.

Все соединяем и хорошенько перемешиваем.

Российский сыр натираем на терку крупно, и соединяем с салатиком.

Сытный и вкусный салатик готов. Остается его украсить, я выложила его через формовочное металлическое кольцо и украсила зеленушкой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

12

1

0

57

Консервированные грибы

1

0

0

9

Маринованные огурцы

3

0

2

19

Сыр российский

12

15

0

182

Грецкий орех

2

9

2

98

Соевый соус

3

0

3

25

Перец черный молотый

0

0

0

0

всего в блюде:

34

52

9

641

всего в 1 порции:

34

52

9

641

всего в 100 граммах:

9

14

2

171

Похожие рецепты

салат милана — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

PHE

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Рецепт: Салат «Милан» | «По-домашнему»

Ингредиенты:
маленькие баклажаны — 6 шт.;
чечевица коричневая — 100 гр.;
сыр моцарелла — 200 гр.;
ростки маша — 3 горсти;
подсолнечные семечки очищенные — 100 гр.;
лук красный — 1 шт.;
томаты — 2-3 шт.;
масло оливковое — 3 ст.л.;
бальзамический уксус — 1 ст.л.;
горчица столовая — 1 ч.л.;
розовая соль — по вкусу;
специя гарам-масала — 2 ч.л.;
масло растительное подсолнечное — немного;
укроп — пучок

Предлагаю вашему вниманию праздничный и очень-очень сытный салат не быстрого приготовления. Так как в салате присутствуют пророщенные бобовые, то позаботиться об этом надо заранее: замочить маш на ночь, утром промыть и поставить проращиваться.
Ростки маша появляются быстро, уже на следующий день и это радует)).
Чечевицу и семечки подсолнечника замачиваем в холодной воде на два часа.

Баклажаны режем ломтиками, посыпаем солью и даём настояться минут 30, между тем отвариваем чечевицу и слегка поджариваем семечки на сухой сковороде.

Ростки маша промываем и очищаем от шкурок, т. к. этот процесс занимает много времени, то можно не очищать).

Сыр, красную луковицу, помидоры нарезаем кусочками крупными или мелкими, без разницы, кому как нравится. Готовую чечевицу промываем и выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы вся вода впиталась. В салате все ингридиенты должны быть сухими.

Баклажаны слегка смешиваем с маслом и так же слегка обжариваем с добавлением специи гарам-масала. После выкладываем на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.

Готовим заправку. Горчицу, бальзамический уксус и оливковое масло смешиваем венчиком. Укроп мелко режем.
Собираем салат. В идеале делать каждому на тарелку, если народа не много)). Баклажаны, чечевица, маш, лук, сыр, помидоры. Посыпаем семечками, укропом и поливаем заправкой. Соль по вкусу. Приятного аппетита 🙂

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Миланский салат Джимми — The Traveling Locavores

Много лет назад в центре Филадельфии был ресторан под названием «Милан Джимми». Это был итальянский. Но единственное, что я действительно помню об этом, — это миланский салат Джимми!

ТАДА Я представляю Миланский салат

В течение нескольких лет, после того как мы переехали во Флориду в 1982 году, летом мы ездили в Филадельфию и Атлантик-Сити. Мы все еще делаем. Ресторан Jimmy’s Milan всегда был в нашем списке «обязательно пообедать». Честно говоря, я не мог сказать вам, что помню что-то еще, что мы заказывали, кроме Миланского салата.Вот почему мы пошли туда. Я уверен, что мы также заказали основные блюда, но больше всего запомнился салат «Милан». А потом «Милан Джимми» закрылся.

К счастью, наш дорогой друг Альберт оказался племянником Марии Де Батисты и дал мне рецепт. Мы со Стивом были такими счастливыми отдыхающими! Конечно, на данный момент я сделал несколько изменений в оригинале, чтобы удовлетворить растущее желание наших гурманов немного специй. Но я остаюсь верен первоначальной концепции Мэри. Простые ингредиенты, такие как салат айсберг, бекон, яйца вкрутую, помидоры и креветки, объединены для создания действительно вкусного и сытного салата.

Шипящий бекон в духовке

Для начала я приготовил немного бекона на сковороде с бортиками, застеленной фольгой. Я всегда готовлю дополнительно, поэтому у меня есть немного для BLT на обед на следующий день! Это так легко приготовить до красивой и хрустящей корочки в духовке. Никаких брызг на плите. А уборка — это ерунда. Просто дайте жиру с беконом остыть, а затем аккуратно заверните его в фольгу и выбросьте. Обычно мне даже не приходится мыть противень!

Что касается яиц, сваренных вкрутую, я обычно готовлю их в скороварке в начале недели, поэтому они всегда есть в холодильнике. Но вы можете сделать их как угодно.

Очищенные, очищенные креветки и два яйца вкрутую для салата «Милан»

Обжаривание хорошо приправленных креветок в небольшом количестве оливкового масла

Креветки, приготовленные до совершенства!

Я приправляю свои очищенные и очищенные креветки большим количеством кошерной или морской соли и свежемолотым черным перцем, а затем обжариваю их на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла примерно по полторы минуты с каждой стороны. Я люблю все это делать до начала самого салата, чтобы креветки успели остыть.Когда приготовление готово, остается только смешать заправку и нарезать несколько овощей. Или вы можете прямо сейчас купить повязку на https://www.milan39.com. И ужин подан.

Миланский салат ждет оформления

My Milan Salad больше не голый!

ТАДА Я представляю Миланский салат

Распечатать

Миланский салат Джимми

Оригинальный салат «Милан» — это вкусный салат из хрустящего салата «Айсберг», помидоров, огурцов, зеленого лука, бекона, сваренных вкрутую яиц и креветок с пикантной, острой русской заправкой.

  • Автор: Сэнди Аксельрод адаптировано из оригинального рецепта Марии Де Батисты
  • Время подготовки: 30 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 2-4 порции 1x
  • Категория: Салат
  • Метод:
    Тушение/Выпечка
  • Кухня: Итальянская

2 яйца, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных

5 полосок бекона

1 фунт креветок, очищенных и очищенных

1 столовая ложка оливкового масла

1 кочан салата Айсберг. с сердцевиной, промытые и мягкие наружные листья выбраковываются

16 помидоров черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам

5 персидских огурцов с обрезанными концами, разрезанными вдоль пополам и нарезанными полукольцами 1/2 дюйма

3–4 зеленых лука, очищенных и тонко нарезанных

Крупная морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

1/2 стакана майонеза хорошего качества, например, Hellmann’s

1/2 стакана кетчупа

1 столовая ложка шрирача или больше по вкусу

2 столовые ложки красного винного уксуса

кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Застелите противень фольгой и положите полоски бекона на противень так, чтобы они не соприкасались. Когда духовка нагреется, поставьте форму на полку в центре духовки и выпекайте 18 минут или до хрустящей корочки. Выньте бекон на бумажные полотенца, чтобы он стекал.
  2. Вымойте и обсушите креветки и щедро приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Нагрейте столовую ложку оливкового масла на среднем огне до появления мерцания. поместите креветки в сковороду, но будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду. Готовьте около 90 секунд, пока края не станут розовыми.Переверните креветки и готовьте еще 90 секунд, пока они не будут готовы. Снять на разделочную доску остывать.
  3. Когда креветки достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, нарежьте их на небольшие кусочки.
  4. Салат Айсберг порвите на кусочки и положите в большую салатницу. Сверху положите помидоры, огурцы, креветки и зеленый лук. Нарежьте бекон на мелкие кусочки и разложите по салату в миске. Добавьте нарезанное яйцо и приправьте крупной морской солью и свежемолотым черным перцем.
  5. В небольшой миске смешайте майонез, кетчуп, шрирачу, красный винный уксус, соль и перец. Взбейте до однородности. И полить салат. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть все вкусные ингредиенты салата. Наслаждаться!

Ключевые слова: Jimmy’s Milan Salad, креветки, бекон, салат на ужин, итальянский салат

Карта рецептов

 

 

где это съесть| Безупречный Милан

В апреле на Google Maps, нажмите на .

Несмотря на то, что панорама Милана особенно насыщена ресторанами, здоровая пища находит способ выделиться.

На самом деле в настоящее время в городе есть множество мест, которые, сочетая качество, местные и/или экзотические ингредиенты и хорошую дозу творчества , предлагают широкий выбор действительно интересных блюд.

Недавно, совершая прыжок за границу, мы говорили о поке-барах и вкусных боулах, которые покорили все сердца.На этот раз, однако, наше внимание было сосредоточено на некоторых местах, которые подают к столу одно из самых любимых блюд в современной гастрономической панораме. Салат особенно полезен для здоровья и служит отличным способом охладиться летом. Но это намного больше, чем это. Если все сделано правильно, может приобрести изысканные тона и удовлетворить вкусы даже самых упрямых и требовательных посетителей.

Итак, любители салатов и любители салатов, выходите вперед и читайте дальше.В этом рейтинге, возможно, вы даже сможете найти свое новое любимое место!

Муцци

Виа Соттокорно, 19

Muzzi — это бар для завтраков и салатов, где салат — это не просто гарнир, а полноценная еда. Как звезда меню, салаты приготовлены с необычными сочетаниями полезных ингредиентов. Они искусно объединены для создания питательных и сбалансированных мисок, созданных по воображению владельца, Джессики Хаазе.Ее творения вдохновлены домашними рецептами, приготовленными ее матерью, когда она была ребенком. Идеально подходит для легкого обеда.

Вива

Виа Чезаре Корренти 20; Пьяццале ди Порта Лодовика, 6; Ларго делла Крочетта 2

Viva — это инновационный формат для фаст-фуда и еды на вынос , предназначенный для обедов, быстрых закусок и перерывов в любое время дня под девизом «Хорошо, свежо и натурально». Это оазис хорошего самочувствия, где все готовится ежедневно с использованием экологически чистых продуктов (и упаковки).

V3Raw

Via Lazzaro Spallanzani ang. Регина Джованна, 16

V3Raw — это ответ тем, кто ищет сыроедческие блюда . Концепция, лежащая в основе этого, точно соответствует концепции «живой еды». Здесь в своих блюдах используют только сырую или приготовленную пищу при температуре не выше 42 градусов. Салаты — настоящий заряд энергии!

Панденус

Виа Тадино, 15; через Мельци д’Эриль, 3; Виа Меркато, 24; Корсо Конкордия, 11; Ларго Ла Фоппа, 5; Пьяцца Гае Ауленти

Это место родилось из любви к хлебу и простой идеи создать место, где можно насладиться хорошей едой в хорошей компании.На сегодняшний день бренд Pandenus может похвастаться гастрономической империей. Выбор широк, и салаты обязательны в меню. Вы больше любите классику, цыпленка, грека или буйвола? Думаю, вам придется это узнать!

Панини Дурини

Ситилайф, Виа Буонарроти, 7; Пьяцца Гэ Ауленти, 4; Виа Спалланцани, 6; Виа Боккони, 5; Ларго Донегани, 3; Виа Леопарди, 7; Корсо Ди Порта Виттория, 46; Корсо Маджента, 31 год; Виа Меркато, 24; Виа Дурини, 26; Виа Манцони, 5; Виа Орефичи, 5; Виа Менгони, 4

Исследования, страсть, свежесть и качество — ключевые слова, которые вращаются вокруг концепции «Сделано в Италии» Panini Durini. Сейчас в Милане много разбросанных мест. Продукты готовятся ежедневно, и среди бутербродов, тостов и привлекательных десертов есть несколько вкусных салатов из овощей, мяса и рыбы.

Кафе Деус

Виа Таон ди Ревель, 3

В кафе Deus Cafè, известный храм хорошего пития, можно попасть через небольшой вестибюль, ведущий прямо во двор. Место усеяно перголами, вьющимися растениями и удобными диванами.Открытый каждый день почти в любое время, он предлагает клиентам интересные меню с интернациональным колоритом. Обратите внимание на салат Деус с креветками, помидорами, сырыми цуккини, морковью и кусочками филе. Это взрыв энергии.

Зеленый цвет души

Виа Америго Веспуччи, 1 англ. P.zzale Principessa Clotilde

В стенах Soulgreen встречаются вдохновение и творчество. Это веганский ресторан с полностью растительным меню , состоящим из рецептов с использованием только растительных ингредиентов. В результате блюда и душевные салаты представляют собой праздник красок, цветов и вкусов. Все это ждет своего открытия.

Инсалатина и пекарня

Виа Савона, 55

«Необычный Капрезе» — одна из звезд этого заведения. В Insalatina & Bakery вас встречает стеклянный прилавок, полный фруктов, овощей и свежего сезонного сырья. Здесь вам просто нужно побаловать себя различными вариантами меню.Каким бы ни был ваш выбор, знайте, что вы все равно останетесь довольны.

АРТИКУЛ № Имя Длина и диаметр Цена Кол-во Добавить в корзину
Миланский разбрасыватель масла (S3813)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
34 доллара. 53 1 Дз.2 Дз.3 Дз.4 Дз.5 Дз.6 Дз.7 Дз.8 Дз.9 Дз.10 Дз. Добавить
Вилка для ужина в Милане (S3806)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
56 долларов.94 1 Дз.2 Дз.3 Дз.4 Дз.5 Дз.6 Дз.7 Дз.8 Дз.9 Дз.10 Дз. Добавить
Миланская ледяная чайная ложка (S3802)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
39 долларов. 98 1 Дз.2 Дз.3 Дз.4 Дз.5 Дз.6 Дз.7 Дз.8 Дз.9 Дз.10 Дз. Добавить
Миланская вилка для салата/десерта (S3807)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
41 доллар.80 1 Дз.2 Дз.3 Дз.4 Дз.5 Дз.6 Дз.7 Дз.8 Дз.9 Дз.10 Дз. Добавить
Столовый нож с твердой ручкой Milan Reg. (S3811)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
39 долларов. 38 1 Дз.2 Дз.3 Дз.4 Дз.5 Дз.6 Дз.7 Дз.8 Дз.9 Дз.10 Дз. Добавить
Миланская ложка для супа/десерта (S3803)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
42 доллара.41 1 Дз.2 Дз.3 Дз.4 Дз.5 Дз.6 Дз.7 Дз.8 Дз.9 Дз.10 Дз. Добавить
Миланский нож для стейка (S3815)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
39 долларов. 38 1 Дз.2 Дз.3 Дз.4 Дз.5 Дз.6 Дз.7 Дз.8 Дз.9 Дз.10 Дз. Добавить
Ложка для сервировки стола Milan (S3804)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
61 доллар.18 1 Дз.2 Дз.3 Дз.4 Дз.5 Дз.6 Дз.7 Дз.8 Дз.9 Дз.10 Дз. Добавить
Миланская чайная ложка (S3800)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
29 долларов. 68 1 Дз.2 Дз.3 Дз.4 Дз.5 Дз.6 Дз.7 Дз.8 Дз.9 Дз.10 Дз. Добавить

Riva Milan Сервер для салатниц RIVA1243

Ваши покупки имеют право на возврат или обмен в течение 14 дней после получения заказа.

  • Товары должны быть в новом состоянии, в оригинальной упаковке и неиспользованными, чтобы иметь право на возврат или обмен.Товары с поврежденной упаковкой или со следами использования возврату и обмену не подлежат.
  • Товары категории Gourmet или скоропортящиеся продукты возврату не подлежат.
  • Товары с отказом от ответственности «Не подлежат возврату или обмену» на страницах сведений о продукте не подлежат возврату или обмену.
  • Предметы, которые возвращаются без соблюдения описанной ниже процедуры возврата, могут быть не приняты.

ПРОЦЕДУРА ВОЗВРАТА

  • В разделе Моя учетная запись перейдите на вкладку Мои заказы. Вы можете использовать эту ссылку для просмотра ваших заказов.
  • Выберите заказ, который вы хотите вернуть, из списка на странице ваших заказов, нажав кнопку «ДЕТАЛИ» рядом с ним.
  • На странице сведений о заказе нажмите кнопку «ВОЗВРАТ ТОВАРОВ», расположенную в правом нижнем углу.
  • В открывшемся окне выберите товар, который хотите вернуть, и кратко объясните, почему вы хотите вернуть товар, прежде чем нажать кнопку «ОТПРАВИТЬ».

Как только вы нажмете кнопку «ОТПРАВИТЬ», мы получим ваш запрос на возврат.Вскоре с вами свяжется один из наших специалистов по обслуживанию клиентов, чтобы помочь вам с возвратом.

Alwaysfashion не несет никакой ответственности за какие-либо проблемы, ошибки или задержки, связанные с возвратом товаров без выполнения вышеуказанных шагов.

Возврат товара не гарантирует его принятия компанией Alwaysfashion. Все возвраты подлежат проверке. Наши специалисты по работе с клиентами проинформируют вас в течение двух рабочих дней об окончательном статусе вашего возврата. Товары, которые подлежат возврату в соответствии с нашей политикой, могут быть следующими:

  • Обменивается на другой предмет, доступный на Alwaysfashion.
  • Возврат в обмен на кредит магазина, который можно использовать при следующей покупке.
  • Возвращено в обмен на возмещение.

ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ

  • Если товар, который вы хотите вернуть, был указан в категории ЧАСЫ; он должен быть в оригинальной упаковке, включая все упаковочные материалы, гарантийный талон, руководства и принадлежности.Товары с признаками износа к возврату не принимаются.
  • Если товар, который вы хотите вернуть, был указан в категории ДОМАШНИЙ ДЕКОР; вы должны повторно упаковать его точно так же, как вы получили его от компании по доставке. В противном случае товар может быть поврежден при транспортировке, и Alwaysfashion не несет никакой ответственности в таком случае. Вещи, поврежденные при транспортировке, к возврату не принимаются.
  • Персонализированные предметы возврату не подлежат.
  • Товары, изготовленные на заказ или специально закупленные по запросу клиента, возврату не подлежат. Продукты со сроком доставки более 7 дней, как указано на страницах сведений о продукте, либо изготавливаются на заказ, либо специально закупаются по запросу, если не указано иное.

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

  • При возврате из Турции мы покрываем ваши расходы по доставке, если вы отправляете нам товар, который хотите вернуть, с помощью MNG Cargo, транспортной компании, с которой мы работаем.
  • Обратите внимание, что расходы на доставку возвратов, осуществляемых транспортными компаниями, отличными от MNG Cargo, не покрываются. Если возврат осуществляется с помощью другой транспортной компании, а за доставку выставляется счет Alwaysfashion, расходы на доставку будут вычтены из суммы возмещения.
  • При возврате из-за пределов Турции мы не покрываем расходы на доставку.
  • Если вы захотите обменять возвращаемый товар, расходы на доставку покроет Alwaysfashion.

Alla Collina Pistoiese Салат из миланских артишоков

Я обожаю тот ритуал и старомодную элегантность, которые можно найти в итальянских ресторанах. Это совсем другое, чем моя любовь к простым тратториям. Нет. Я говорю о той тишине, которую вы испытываете, когда вас проводят в настоящий ristorante , где официанты одеты в выглаженные белые куртки, а столы также официально оформлены. Мое любимое время, чтобы отправиться в такие места, это обеденное время.Это когда клиентура — обычно бизнесмены — такие же серьезные (и неподвластные времени), как и сама еда.

Несколько недель назад, когда я был в Милане, я наконец добрался до Аллы Коллины Пистойезе. Миланский бастион изысканной еды, он работает с 1938 года и с тех пор предлагает свою версию тосканской кухни в центре города. И это настоящий ristorante во всех смыслах этого слова.

Сначала я думал, что побалую себя одним из мясистых вторых блюд, которыми они известны. Bistecca и tagliata fiorentina — фирменные блюда тосканской кухни, но они также известны такими старомодными ресторанными блюдами, как скалопини из телятины с марсалой или лимоном; бифштекс по-татарски и такие блюда, как Filetto alla Woronoff и Robespierre con patate (кто вообще знает, что это такое?) город и так жаждал овощей. К счастью для меня, Алла Коллина относится к овощам так же серьезно, как и к мясу. В качестве основного блюда у меня было одно из моих любимых весенних блюд: спаржа Бисмарк. Я не уверен, откуда взялось это имя (думаю, из того же места, что и Воронов и Робеспьер), но, по крайней мере, я знал, что оно означает. Пучок ярко-зеленой спаржи, приготовленной на пару, осушенной и с идеальной глазуньей. В Alla Collina Pistoiese их устроили на луже сливочного масла и тертого сыра пармезан, что вместе с разбитым и жидким яичным желтком сделало самый сочный соус, который только можно себе представить.

Но еще до того, как я добрался до спаржи, у меня был один из лучших салатов с артишоками. Я люблю артишоки, приготовленные любым способом, но в ресторанах я редко вижу салат. Это связано с тем, что это непросто приготовить заранее, так как сырые артишоки имеют тенденцию окисляться, темнеть и влиять на нежный вкус. Алла Коллина исключила любую возможность этого, приготовив салат прямо посреди столовой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.