Милан салат: Салат из яиц Милан — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с сыром

Салат «Милано», пошаговый рецепт на 15 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грибами, сыром и бужениной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тайский салат с арахисом

Сою можно заменить ростками фасоли, салат берите любой, который вам нравится.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой

Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!

Юлия Высоцкая

23 ноября 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с пекорино и орехами пекан

Салат гораздо удобнее заправлять в глубокой посуде, а уже заправленным перекладывать на блюдо и сразу подавать!

Юлия Высоцкая

Реклама

♥ОЛЯ :)♥

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Ура! Мой милый вернулся из поездки по Европе! Привез массу впечатлений, фотографий и разных вкусностей из Милана! По этому и такое название 🙂 Виват, Италия 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Микс салатов

козий мягкий сыр

козий твердый сыр

прошутто

помидорки черри

оливки (у меня фаршированные перцем)

оливковое масло

сушеные травы (базилик, тимьян, орегано)

густой бальзамик (любой соус для салата)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Листики выложить в большую и глубокую посуду :)))


Помидорки черри порезать пополам


Нарезать оливки, настругать или помять сыр, порезать прошутто на тонкие и длинные полоски


Смешать все ингредиенты, добавить сушеные травы, соус, оливковое масло. Открыть бутылочку красного вина и наслаждаться! Это ОЧЕНЬ ДУШЕВНО ;) P.S. Салат готовил муж :)))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)

Теги рецепта

салаты и винегретылистовыес мясом и птицейсалаты с сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат Милан рецепт с фото



Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата милан на 1 порцию :

Куриная грудка
(50 г. )

Консервированные грибы
(50 г.)

Маринованные огурцы
(1 шт.)

Сыр российский
(50 г.)

Грецкий орех
(15 г.)

Майонез
(40 г.)

Соевый соус
(2 ст.ложк)

Перец черный молотый
(0.001 г.)

Рецепт приготовления салата милан по шагам

Куриное филе предварительно отварить, подготовить ингредиенты согласно рецептуре.

Делаем нарезку продуктов: грибы уже нарезание были в банке крупным кубиком, филе и огурец крупной соломкой, грецкий орех расколоть и вынуть середину.

Соединяем курицу, грибы и огурец.

Следующим моим шагом в приготовлении этого сытного и вкусного салатика будет соус. Для его приготовления мне нужны: соевый соус две столовые ложки, майонез и ядро грецкого ореха рубленого очень мелко.

Все соединяем и хорошенько перемешиваем.

Российский сыр натираем на терку крупно, и соединяем с салатиком.

Сытный и вкусный салатик готов. Остается его украсить, я выложила его через формовочное металлическое кольцо и украсила зеленушкой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

12

1

57

Консервированные грибы

1

9

Маринованные огурцы

3

2

19

Сыр российский

12

15

182

Грецкий орех

2

9

2

98

Майонез

1

27

2

251

Соевый соус

3

3

25

Перец черный молотый

всего в блюде:

34

52

9

641

всего в 1 порции:

34

52

9

641

всего в 100 граммах:

9

14

2

171

автор рецепта: irihka26 Ирина Ищенко

дата публикации: 29. 01.2015

просмотров: 8374

Похожие рецепты

Капустный салат с редиской и огурцом

Салат из куриной печени и сердечек

Салат фруктовый с шоколадом в апельсиновых корочках

Легкий салат с редисом и курочкой

Салат фитнес

Салат Три вкуса

Свекольный салат с копченой курочкой

Китайский острый салат из огурцов

Салат «Милан Джимми» — Путешествующие Локаворы

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Много лет назад в центре Филадельфии был ресторан под названием «Джимми Милан». Это был итальянский. Но единственное, что я действительно помню об этом, — это миланский салат Джимми!

ТАДА Я представляю салат «Милан»

В течение нескольких лет, после того как мы переехали во Флориду в 1982 году, летом мы ездили в Филадельфию и Атлантик-Сити. Мы все еще делаем. Ресторан Jimmy’s Milan всегда был в нашем списке «обязательно пообедать». Честно говоря, я не мог сказать вам, что помню что-то еще, что мы заказывали, кроме Миланского салата. Вот почему мы пошли туда. Я уверен, что мы также заказали основные блюда, но больше всего запомнился салат «Милан». А потом «Милан Джимми» закрылся.

К счастью, наш дорогой друг Альберт оказался племянником Марии Де Батисты и дал мне рецепт. Мы со Стивом были такими счастливыми отдыхающими! Конечно, на данный момент я сделал несколько изменений в оригинале, чтобы удовлетворить растущее желание наших гурманов немного специй. Но я остаюсь верен первоначальной концепции Мэри. Простые ингредиенты, такие как салат айсберг, бекон, яйца вкрутую, помидоры и креветки, объединены для создания действительно вкусного и сытного салата.

Бекон шипит в духовке

Для начала я приготовил немного бекона на противне с бортиками, застеленном фольгой. Я всегда готовлю дополнительно, поэтому у меня есть немного для BLT на обед на следующий день! Это так легко приготовить до красивой и хрустящей корочки в духовке.

Никаких брызг на плите. А уборка — это ерунда. Просто дайте жиру с беконом остыть, а затем аккуратно заверните его в фольгу и выбросьте. Обычно мне даже не приходится мыть противень!

Что касается яиц, сваренных вкрутую, я обычно готовлю их в скороварке в начале недели, поэтому они всегда есть у меня в холодильнике. Но вы можете сделать их как угодно.

Очищенные, очищенные креветки и два яйца вкрутую для салата «Милан»

Обжаривание хорошо приправленных креветок в небольшом количестве оливкового масла

Креветки, приготовленные до совершенства!

Я приправляю свои очищенные и очищенные креветки большим количеством кошерной или морской соли и свежемолотым черным перцем, а затем обжариваю их на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла примерно по полторы минуты с каждой стороны. Я люблю все это делать до начала самого салата, чтобы креветки успели остыть. Когда приготовление готово, остается только смешать заправку и нарезать несколько овощей.

Или вы можете прямо сейчас купить повязку на https://www.milan39.ком. И ужин подан.

Миланский салат ждет, чтобы его одели

Мой Миланский салат больше не голый!

ТАДА Я представляю Миланский салат

Печать

★★★★★

5 из 2 отзывов

Оригинальный салат «Милан» — это вкусный салат из хрустящего салата «Айсберг», помидоров, огурцов, зеленого лука, бекона, сваренных вкрутую яиц и креветок с пикантной, острой русской заправкой.

  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 2-4 порции 1x

2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных

5 полосок бекона

1 фунт креветок, очищенных и очищенных от кожицы

1 столовая ложка оливкового масла

1 кочан салата айсберг. очищенные от сердцевины и мягкие наружные листья выбрасываются

16 томатов черри или винограда, разрезанных пополам

5 персидских огурцов, с обрезанными кончиками, разрезанных пополам вдоль и нарезанных полукольцами 1/2 дюйма

3–4 зеленых лука, очищенных и тонко нарезанных

Крупная морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

1/2 чашки майонеза хорошего качества, например, Hellmann’s по вкусу

2 столовые ложки красного винного уксуса

соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    Выстелите противень с бортиками фольгой и положите на противень полоски бекона так, чтобы они не соприкасались. Когда духовка нагреется, поставьте форму на полку в центре духовки и выпекайте 18 минут или до хрустящей корочки. Выньте бекон на бумажные полотенца, чтобы он стекал.
  2. Вымойте и обсушите креветки и щедро приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Нагрейте столовую ложку оливкового масла на среднем огне до появления мерцания. поместите креветки в сковороду, но будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду. Готовьте около 90 секунд, пока края не станут розовыми. Переверните креветки и готовьте еще 90 секунд, пока они не будут готовы. Снять на разделочную доску остывать.
  3. Когда креветки достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, нарежьте их на небольшие кусочки.
  4. Салат Айсберг порвите на кусочки и положите в большую салатницу. Сверху положите помидоры, огурцы, креветки и зеленый лук. Нарежьте бекон на мелкие кусочки и разложите по салату в миске. Добавьте нарезанное яйцо и приправьте крупной морской солью и свежемолотым черным перцем.
  5. В небольшой миске смешайте майонез, кетчуп, шрирачу, красный винный уксус, соль и перец. Взбейте до однородности. И полить салат. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть все вкусные ингредиенты салата. Наслаждаться!

Примечания

Если вы предпочитаете исключить остроту, просто не добавляйте шрирачу!

  • Автор: Сэнди Аксельрод адаптировано из оригинального рецепта Марии Де Батисты
  • Время подготовки: 30 минут
  • Категория: Салат
  • Способ: Тушение/Выпечка
  • Кухня: Итальянская
  • 7 Ключевые слова: Jim, Saladmy’shr 9 имп, бекон , салат на ужин, итальянский салат

    Карта рецептов на базе

     

     

    Оригинальная заправка для салата Philly’s Milan со вкусом округа Делавэр – Delco Times

    UPPER DARBY- Почему салат покраснел? Потому что он увидел заправку для салата!

    За последние три года в семьях семьи ДиБаттиста произошло много покраснений. Патриарх местных жителей не только создал фирменную заправку для салата Philly’s Original Milan, но и его потомки разливают ее по бутылкам и продают на территории трех штатов и за ее пределами, формируя стабильную базу поклонников из числа постоянных клиентов.

    «Всю свою жизнь я слышал о салате «Милан», который мои папа и дедушка прославили в своем ресторане «Милан», — объяснил Джимми ДиБаттиста. «С тех пор, как ресторан закрылся, моей мечтой было передать наше семейное наследие через заправку для салатов «Милан» в бутылках, чтобы каждый мог наслаждаться ею дома».

    Винсент Энтони «Джимми» ДиБаттиста III обратился к своей тете, Марии ДиБаттиста Барторильо из Дрексел-Хилл, еще в 2015 году и спросил, не согласится ли она сотрудничать с ним в продаже оригинальной повязки, созданной ее отцом, дедом Джимми. Остальное стало историей – или, точнее, история стала разливаться по бутылкам.

    Сам салат «Милан» был создан в 1950-х годах в «Милане Джимми», бывшем клубе ужина на 19-й и Каштановой улицах в Филадельфии, принадлежавшем Винсенту Энтони ДиБаттисте, известному в семье и друзьям как «Джимми». Старший Джимми был дедушкой Джимми ДиБаттисты III. Когда ДиБаттиста первым купил ресторан «Милан» в 1951 году, он просто поставил «Джимми» перед названием ресторана, и так родился «Джимми’с Милан».

    Теперь, спустя почти четверть века после того, как Jimmy’s Milan закрыл свои двери, салат с характерной ароматной заправкой продолжает радовать бесчисленное количество посетителей благодаря дочери старшего ДиБаттиста, внуку и бывшей невестке Энн Конлин. Семья сказала, что салат с фирменной заправкой — это «простое блюдо с таким преданным поклонником, что местные жители продолжают просить его по имени».

    «Я очень рад поделиться нашим семейным рецептом заправки для салата «Милан» с моим племянником Джимми и общественностью, чтобы продолжить наследие моего отца в отношении бывшей достопримечательности Филадельфии, миланского ресторана Джимми и его культовых салатов и заправок», — заявил Барторильо.

    Конлин сказал, что салат можно описать как «деконструированный BLT». По сути, салат состоит из салата айсберг, щедро посыпанного фирменной заправкой, с кусочками помидоров, кусочками бекона, очищенными креветками и сваренными вкрутую яйцами. Конлин описывает заправку как «сливочную смесь итальянского и тысячи островов с правильным сочетанием специй и восхитительным вкусом».

    Посетители могут найти легендарный салат, иногда с небольшими изменениями ингредиентов или названий, в местных ресторанах, включая Teca в Западном Честере и на площади Ньютаун; Гольф-клуб Overbrook в городке Рэднор; Вилла ди Рома в Южной Филадельфии; и D’Angelo’s Ristorante Italiano & Lounge на Риттенхаус-сквер, где шеф-повар Jimmy’s Milan Тони Д’Анджело до сих пор готовит его. Конлин сказал, что по крайней мере в 25 местных ресторанах салат «Милан» есть в меню.

    Когда он понял, что фирменная заправка стала ключом к давней популярности салата, Джим III решил вывести его на рынок в 2017 году с благословения своей семьи. Вторая, острая версия заправки была создана в 2018 году. Обе разновидности уникальной заправки можно использовать в качестве заправки к салату, в качестве соуса и пасты для сэндвичей, крабовых котлет, крылышек, куриных палочек, овощей и гамбургеров, а также в множество других рецептов.

    После повторения оригинального рецепта заправки с Барторилло Джим, выросший в Брумолле, а ныне проживающий в Нарберте, посещал уроки, которые преподавал Доменик Челентано, ныне вышедший на пенсию президент и главный исполнительный директор компании Celentano Bros. food со штаб-квартирой в Нью-Джерси, научиться доводить свой продукт «от идеи до полки».

    Помимо его тети и партнера, в команду по заправке салатов входит мать Джима Энн Конлин, работающая маркетологом. Его покойный отец, уроженец Брумолла Винсент Энтони «Джимми» ДиБаттиста-младший, сын основателя ресторана, скончался в 2000 году. Конлин и Джимми II были школьными друзьями и вместе окончили среднюю школу Марпл-Ньютаун в 19 лет.69 лет и женятся в 1971 году. У ДиБаттистов также есть дочь Лиза. По словам Конлина, хотя она и ДиБаттиста позже развелись, они остались близкой семьей.

    Компания Philly’s Original Milan Salad Dressing — это семейное дело. В дополнение к Джимми III, его тете Марии Барторилло, его матери Энн Конлин и его жене Николе, которая ведет бухгалтерию, сыновья Джима и Николы, 13-летний Дэймон и 10-летний Дерек, выступают в качестве «младших послов» компании, часто помогая с поставки.

    Джим привык работать вместе с семьей. Когда он не носит шляпу с салатным соусом, трудолюбивый предприниматель является менеджером Conlin’s Print в Короле Пруссии, 40-летнего бизнеса, основанного его дедом по материнской линии.

    Оригинальная миланская заправка для салата Philly’s поставляется в бутылках по 12 унций и продается в розницу по цене от 4,99 до 6 долларов. 99. Заправка продается в местных специализированных магазинах, в том числе в Luigi and Giovanni’s на площади Ньютаун, в Pagano’s Marketplace, Deli & Catering в Drexel Hill, Colonial Village Meat Market в Havertown, Suburban Square Farmers Market, Fresh Grocer, Ardmore Produce, Centrella’s Deli. в Хавертауне, магазин DiBruno Brothers Rittenhouse Square, универсальный магазин Reading Terminal в Пенсильвании, Valley Forge Flowers в Уэйне, Drexeline ShopRite и некоторые магазины Giant, Wegman’s, Weis Markets и множество других розничных продавцов. Поклонники также могут найти одежду в некоторых розничных магазинах в Делавэре, Джорджии, Иллинойсе, Нью-Джерси, Флориде, Техасе и некоторых других штатах.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *