Куриные сердечки салат: Салат с куриными сердечками и морковкой

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
  • Нам понадобится:
  • 500 гр куриных сердечек
  • 150 гр твердого сыра
  • 3 яйца
  • 3 репчатых лука
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л.сахара
  • 2 ст.л. уксуса
  • кипяток
  • майонез

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.

Шаг 2

2

2. Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.

Шаг 3

3

3. Яйца нарезать кубиками

Шаг 4

4

4. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 5

5

5. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
Салат Сердцеедка готов! Всем приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек»

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: куриные сердечки, салат, рецепты салатов

Похожие рецепты

Салат из свиного сердца Грибной салат с курицей и кукурузой Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Сердце куриное Деревенский свадебный салат Зеленый салат с сыром Салат с сыром и охотничьими колбасками Сердце с овощами Салат из свиного сердца и маринованного лука Салат Картофельный с зеленым луком Греческий салат Бретонский салат с кальмарами и сыром

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Салат из феты и помидоров Салат с капустой и тунцом Салат с морковью по-корейски, огурцом и фетой Салат на скорую руку Салат «Баварский» Салат из баклажанов, брынзы, помидоров и орехов Битые огурцы Салат «Табуле» Салат с сайрой, яйцом и огурцом Хрустящие малосольные огурцы Кабачковая икра с майонезом в мультиварке Овощной салат барбекю
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Салат с кукурузой и куриными сердечками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Салат с кукурузой и куриными сердечками — сытное и оригинальное блюдо. Мягкие куриные сердечки отлично сочетаются с нежными яйцами, пряной петрушкой, острым луком и сладкой кукурузой. Выбирайте плотные и гладкие куриные сердечки бордового цвета. А консервированную кукурузу берите в банке без вздутий и повреждений.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриные сердечки400 г
Консервированная кукуруза1 банка / 200 г = 200 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Петрушка2 веточка = 6 г
Майонез5 ст. л. = 125 г
Вода0.5 стакан = 100 г
Столовый уксус1 ст. л. = 15 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Салат-латук6 лист = 30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо полезнее, вместо поваренной соли используйте йодированную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сполосните петрушку и салатные листья, обсушите их полотенцем. Мелко нашинкуйте петрушку. Очистите лук от шелухи, ополосните и порежьте полукольцами. Отварите яйца вкрутую, остудите их, очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. Сердечки промойте и очистите от жира и сосудов. Откройте банку с кукурузой, слейте из нее жидкость.

Шаг 1

Сварите куриные сердечки. В кастрюлю налейте воду, вскипятите ее, положите сердечки и соль. Доведите все до кипения, уменьшите огонь и готовьте под крышкой еще 20 минут. Достаньте сердечки, остудите и нарежьте кружочками.

Шаг 2

Замаринуйте лук. В миску вылейте уксус, добавьте сахар, соль и воду. Положите в маринад лук на 10 минут. После отожмите его от лишней воды.

Шаг 3

Сделайте салат. В салатнице перемешайте куриные сердечки, лук, яйца, петрушку и кукурузу. Добавьте майонез, перец и соль. Хорошо все размешайте.

произвести впечатление

При подаче выложите готовый салат на тарелку, украшенную салатными листьями.

Салат с жареной курицей Пико де Галло

Просмотр категорий рецептов
  • Основные блюда
  • Курица / птица
  • вегетарианец
  • Мультиварка
  • Закуски
  • Говядина
или

Условия поиска

Средняя оценка:

Рецепт печати

×

Салат с жареной курицей Пико де Галло

Простое приготовление с душой предлагает вам этот рецепт Салат с жареной курицей Пико де Галло – свежий, вкусный и простой в приготовлении.

Ингредиенты

порций   6

Для куриного салата:

  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи , нарезанный кубиками по 1 дюйму (или куриная вырезка, все, что есть в продаже), весь видимый жир выброшен ИЛИ
  • куриное филе (все, что есть в продаже)
  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 8 чашек зеленых или красных листьев салата (примерно 8-10 листьев), промытых, порванных на кусочки
  • Кинза или ломтики лимона/лайма для украшения

Для Пико де Галло (свежая сальса):

  • 1 средний помидор (нарезанный кубиками)
  • 1 маленькая луковица (мелко нарезанная)
  • 1 очищенный от семян, мелко нарезанный перец халапеньо (можно использовать ½, чтобы уменьшить остроту)
  • сок 1 лимона
  • 2 ч. л. нарезанная свежая кинза
  • 1/2 ч. л. чеснок (в банках, измельченный)
  • 1/8 ч. л. черный перец

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

Для куриного салата:

  1. Сбрызните среднюю сковороду кулинарным спреем. Добавьте курицу в сковороду и включите средний огонь.
  2. Готовьте, периодически помешивая, в течение 10 минут или пока курица не будет готова. Разложите салат по 4 тарелкам, сверху положите курицу.
  3. Выложите Пико де Галло на салаты и подавайте. Украсьте кинзой или ломтиками лимона/лайма (по желанию)

Для Пико де Галло (свежая сальса):

  1. Смешайте все ингредиенты выше курицы в средней миске и перемешайте.

Совет: Pico de Gallo очень универсален и неограничен в использовании! Попробуйте его как заправку для салата, соус с цельнозерновыми чипсами/крекерами с низким содержанием натрия (проверьте ингредиенты для чипсов/крекеров, чтобы убедиться, что они не сделаны с каким-либо гидрогенизированным маслом или тропическим маслом, таким как пальмовое или кокосовое масло). или свежие овощи, смешанные с коричневым рисом, чтобы получился «грязный рис», с рыбой или даже с печеным картофелем.

Пищевая ценность

Салат с жареной курицей Пико де Галло

Калории

154 на порцию

Белок

25 г на порцию

Волокно

2 г на порцию

Стоимость порции

2,22 доллара США

Пищевая ценность

Калории 154
Общий жир 3,0 г
Насыщенный жир 0,5 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 0,5 г
Мононенасыщенные жиры 1,0 г
Холестерин
73 мг
Натрий 148 мг
Всего углеводов 4 г
Пищевые волокна 2 г
Сахар 2,4 г
Добавленный сахар 0 г
Белок 25 г

 

Простая кулинария с душой предлагает вам этот рецепт салата с жареной курицей Пико де Галло — он свежий, вкусный и простой в приготовлении.

Пищевая ценность

Салат с жареной курицей Пико де Галло

Калории

154 на порцию

Белок

25 г на порцию

Волокно

2 г на порцию

Стоимость порции

2,22 доллара США

×
Калорий 154
Общий жир 3,0 г
Насыщенный жир 0,5 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 0,5 г
Мононенасыщенные жиры 1,0 г
Холестерин 73 мг
Натрий 148 мг
Всего углеводов 4 г
Пищевые волокна 2 г
Сахар 2,4 г
Добавленный сахар 0 г
Белок 25 г

Ингредиенты

порций   6

Для куриного салата:

  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи , нарезанных на 1-дюймовые кубики (или куриные вырезки, все, что есть в продаже), весь видимый жир выброшен ИЛИ
  • куриное филе (все, что есть в продаже)
  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 8 чашек зеленых или красных листьев салата (примерно 8-10 листьев), промытых, порванных на кусочки
  • Кинза или ломтики лимона/лайма для украшения

Пико де Галло (свежая сальса):

  • 1 средний помидор (нарезанный кубиками)
  • 1 маленькая луковица (мелко нарезанная)
  • 1 очищенный от семян, мелко нарезанный перец халапеньо (можно использовать ½, чтобы уменьшить остроту)
  • сок 1 лимона
  • 2 ч. л. нарезанная свежая кинза
  • 1/2 ч. л. чеснок (в банках, измельченный)
  • 1/8 ч. л. черный перец

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

Для куриного салата:

  1. Сбрызните среднюю сковороду кулинарным спреем. Добавьте курицу в сковороду и включите средний огонь.
  2. Готовьте, периодически помешивая, в течение 10 минут или пока курица не будет готова. Разложите салат по 4 тарелкам, сверху положите курицу.
  3. Выложите Пико де Галло на салаты и подавайте. Украсьте кинзой или ломтиками лимона/лайма (по желанию)

Для Пико де Галло (свежая сальса):

  1. Смешайте все ингредиенты выше курицы в средней миске и перемешайте.

Совет: Pico de Gallo очень универсален и неограничен в использовании! Попробуйте его как заправку для салата, соус с цельнозерновыми чипсами/крекерами с низким содержанием натрия (проверьте ингредиенты для чипсов/крекеров, чтобы убедиться, что они не сделаны с каким-либо гидрогенизированным маслом или тропическим маслом, таким как пальмовое или кокосовое масло). или свежие овощи, смешанные с коричневым рисом, чтобы получился «грязный рис», с рыбой или даже с печеным картофелем.

 


9Рецепты 0398 Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.

Некоторые рецепты могут подходить для людей, страдающих диабетом, высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями и/или другими состояниями, или ищущих рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий. Однако этот сайт и его услуги не являются медицинской консультацией, диагностикой или лечением. Всегда обращайтесь к своему врачу для диагностики и лечения, включая ваши конкретные диетические потребности. Если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем или состояние, пожалуйста, свяжитесь с квалифицированным поставщиком медицинских услуг.

Авторские права принадлежат Американской ассоциации, Inc. (AHA), за исключением рецептов, сертифицированных программой сертификации рецептов Heart-Check или указанных иным образом. Все права защищены. Разрешается бесплатно и без необходимости дополнительного запроса размещать ссылки или делиться собственными рецептами AHA при условии, что текст, ингредиенты или указания не будут изменены; замены не производятся; и надлежащая ссылка сделана на Американскую кардиологическую ассоциацию. См. полные условия использования.


Курица с капустой и салат из пальмовых сердец

Салат — это вариант обеда для многих людей. Но многие люди не думают, что салаты действительно могут быть рецептом приготовления пищи. Я здесь, чтобы сказать вам, что это не так. Добавьте эту курицу с капустой и салат из сердечек пальмы в свой план питания на этой неделе, и я покажу вам, как вы можете включить это в свой рацион. Кроме того, если вы считаете макросы, этот салат очень легко настроить в соответствии с любыми макроцелями. Смотрите мои заметки ниже.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Блюдо: салат

Кухня: американская Приготовление еды

Количество порций: 1

  • 4 унции Куриная грудка без костей и кожи
  • ¼ ч.л. черного перца
  • ¼ ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л.0004
  • 5 г нарезанной сердцевины пальмы (около ½ стакана)
  • 10 г нарезанного кубиками лука-шалота (примерно 1 средний лук-шалот)
  • 45 г нарезанного авокадо, (около ½ авокадо)
  • 5 г измельченного сыра фета, (около 1 столовой ложки)
  • 4 помидора черри, разрезанных пополам
  • 1 столовая ложка луковой заправки Lite Sweet Vidalia

Отмеренное количество ингредиентов – преобразование приправить куриную грудку с обеих сторон, используя черный перец и чесночный порошок. Когда сковорода нагреется, добавьте в нее оливковое масло первого холодного отжима.

  • Немедленно положите курицу на сковороду, оставьте на среднем огне на 2 минуты, затем переверните на другую сторону и готовьте еще 2 минуты.

  • Обе стороны должны стать золотисто-коричневыми, но центр все еще будет выглядеть сырым… если не золотистым, дайте каждой стороне еще минуту… Ваша сковорода была недостаточно горячей. Затем убавьте огонь до минимума и накройте курицу крышкой. Дайте ему готовиться около 4 минут, затем переверните и снова накройте крышкой еще на 4 минуты.

  • Через 4 минуты с каждой стороны курица должна быть готова. Но это зависит от размера куриной грудки… это время основано на грудке весом 4 унции.

    По моему эмпирическому правилу, после того, как курица будет покрыта крышкой, готовьте ее в течение 1 минуты на унцию с каждой стороны. Я считаю, что это обеспечивает идеальную сочную куриную грудку каждый раз.

    Всегда лучше проверять внутреннюю температуру курицы перед подачей на стол.

  • Пока курица готовится, подготовьте и выложите оставшиеся ингредиенты. Добавьте капусту в миску и перемешайте с заправкой. Я всегда сначала добавляю заправку в зелень, это позволяет равномерно распределить заправку по всему салату.

  • Затем положите нарезанный кубиками лук-шалот, нарезанную сердцевину пальмы, половинки помидоров черри и нарезанный авокадо.

  • Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды, нарежьте на кусочки и добавьте в салат.

  • Пищевая ценность

    Курица с капустой и сердцевиной пальмы

    Количество на порцию

    Калории 372 Калорийность жиров 178

    % дневной нормы*

    Fat 19.8g 30%

    Saturated Fat 3.2g 20%

    Trans Fat 0g

    Polyunsaturated Fat 1. 8g

    Monounsaturated Fat 10.2g

    Cholesterol 70mg 23%

    Sodium 214,8 мг 9%

    калий 768,4 мг 22%

    Углевоид.0030

    Protein 32g 64%

    Vitamin A 57.9IU 1%

    Vitamin C 88.2mg 107%

    Calcium 27.5mg 3%

    Iron 10,6 мг 59%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, что вы думаете, оценив его ниже!

    Вопрос:
    • Вы пытаетесь улучшить планирование еды?
    • Вы замечаете, что едите одни и те же рецепты каждые несколько недель?
    • У вас возникли проблемы с поиском рецептов для приготовления еды?
    • Или вы макросы считаете?

    Если вам надоело питаться по одним и тем же рецептам каждую неделю и вы ответили «да» на любой из этих вопросов, тогда вам стоит ознакомиться с моими заметками ниже. Советы о том, как вы можете включить эту капустную курицу и салат из сердечек пальмы в свой план питания и приготовление еды. Если вы считаете макросы, я также включил примечания о том, как вы можете легко настроить белок, углеводы и жиры в соответствии с вашими макротребованиями.

    ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ ПИТАНИЯ:

    Планирование питания не должно быть сложным или занимать много времени. На самом деле, планирование еды может быть веселым занятием, когда каждую неделю вы получаете новые простые рецепты. Планирование питания также может помочь сэкономить деньги, предотвратить пищевые отходы и сэкономить ваше время.

    Самое лучшее в этом салате то, что его легко чистить, просто готовить, не нужно разогревать, и его можно настроить практически для любых макроцелей.

    ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ:

    Большинство людей не думают, что можно приготовить салат, но я здесь, чтобы сказать, что это неправда! Хотя вы, возможно, не сможете смешать все ингредиенты вместе, вы можете подготовить все. Держите влажные ингредиенты отдельно от сухих, пока не придет время наслаждаться салатом.

    • Для этого рецепта вы можете смешать капусту, лук-шалот, сердцевину пальмы, сыр фета и помидоры черри и хранить их в холодильнике.
    • Приготовьте курицу, следуя приведенным выше инструкциям. Вы можете приготовить столько куриных грудок, сколько захотите, для того количества салата, которое планируете съесть. Курица хранится в холодильнике 5-7 дней.
    • Затем поместите заправку и курицу в отдельные контейнеры, либо вместе, либо по отдельности. Мне нравится просто нарезать приготовленную курицу кубиками и расфасовать по пакетам с застежкой-молнией.

    Когда вы будете готовы насладиться салатом, просто добавьте курицу и заправку к капусте и другим ингредиентам и перемешайте.

    Этот салат очень вкусен с курицей как в горячем, так и в холодном виде. Если вы хотите разогреть курицу, поместите ее в микроволновую печь на 30 секунд.

    ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ПОДСЧЁТА МАКРОСОВ:
    БЕЛКА:

    Основным источником белка в этом рецепте является курица, поэтому в этом рецепте очень легко увеличить или уменьшить количество белка на порцию.

    • Каждая унция курицы содержит 8,8 г белка.
    УГЛЕВОДЫ:

    В этом салате очень мало углеводов, как и во многих салатах. Углеводы в этом салате поступают из нескольких ингредиентов. Таким образом, существует не один ингредиент, который можно изменить, чтобы изменить количество углеводов.

    Мое предложение для этого рецепта: насладитесь низким содержанием углеводов в этом салате, а затем включите углеводы в другой прием пищи в течение дня.

    ЖИР:

    Жир в этом салате поступает в основном из авокадо, заправки и масла, в котором готовится курица.

    изменение на авокадо, так как это легче всего настроить.

    • Например: На каждые 15 граммов (около 1/8 авокадо) вы увеличиваете или уменьшаете количество жиров на 4 грамма.

    Совет, который поможет замедлить процесс подрумянивания нарезанного авокадо:

    • Авокадо можно предварительно нарезать: смешайте кусочки авокадо с небольшим количеством сока лайма, затем разложите по пакетам с застежкой-молнией.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *