Куриная грудка сыр грибы салат: Салат с курицей, грибами и сыром

Содержание

Куриный салат с грибами и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Куриный салат с грибами и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anna Sazanova порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут + 30 минут

Добавить в книгу рецептов23

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

220 г

Шампиньоны

180 г

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут + 30 минут

Распечатать

1Отварите грудку и яйца.

2Шампиньоны мелко порежьте и поджарьте до готовности, затем охладите.

3Курицу порезать, сыр и яйца натереть на терке.

4Выкладывать салат слоями: курица, грибы, яйца, сыр, сметана. Все слои слегка присолите.

Совет к рецептуСметану, при желании, можно заменить на майонез

Популярные запросы:Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5122660

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с курицей, черносливом и грибами. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить салат с курицей, черносливом и грибами. Собственно, на основе вареной или копченой куриной грудки, чернослива и грибов можно сделать огромное количество салатов, совершено разных по вкусу и внешнему виду. Пожалуй, самым известным салатом, который готовится из курицы, чернослива и грибов можно назвать салат «Березка» или «Белая береза», как его еще называют. Вот уже много лет этот салат занимает топовые места в рейтинге самых популярных салатов на праздничный стол.

Салаты из этих трех основных (базовых) компонентов могут быть как перемешанными, так и слоеными. Слоеные салаты зачастую готовят на праздничный стол, в то время как перемешанные салаты более часто хозяйки готовят для повседневного стола.

Дополнительными компонентами в салатах с курицей, черносливом и грибами выступают такие продукты как яйца, грецкие орехи, сыр, корейская морковь, свежие и соленые огурцы, консервированные ананасы.

Что касается курицы для приготовления салатов, то используют чаще вареную куриную грудку, несколько реже запеченную и копченую. Выбор грибов для салатов тоже разнообразный. Подойдут как жареные, так и консервированные грибы разных видов. Можно взять опята, белые грибы, лисички, вешенки, польские грибы, подберезовики.

В этой статье мы рассмотрим самые популярные рецепты салатов с курицей, черносливом и грибами, которые вы с легкостью сможете приготовить дома и порадовать ими свою семью.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 250 гр.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Лук — 1 шт.,
  • Грибы — 50 гр.,
  • Чернослив — 20 гр.,
  • Яйца — 2-3 шт.,
  • Перья зеленого лука — 3-4 веточки,
  • Майонез — 1,5 ст. ложки,
  • Соль — по вкусу.

Для маринования лука:

  • Вода — 50 мл.,
  • Соль — щепотка,
  • Сахар — 1 ст. ложка,
  • Уксус — 1 ч. ложка

Салат с курицей, черносливом и грибами – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с курицей, черносливом и грибами. Куриную грудку моем. Выкладываем ее в кастрюлю с холодной водой. Добавляем щепотку соли, черного перца, 1-2 лавровых листа и варим на медленном огне около 30 минут. Достаем из бульона и охлаждаем.

Параллельно ставим вариться яйца. Варим их 8-10 минут, чтобы они получились вкрутую. Сливаем воду. Заливаем холодной водой. Оставляем на 10 минут.

Маринуем лук. Нарезаем его тонкой соломкой. Выкладываем в миску. Заливаем маринадом. Для приготовления маринада в воду добавляем соль, сахар и уксус, перемешиваем до растворения сахара и соли. Выдерживаем лук на протяжении 20 минут.

Вареные лесные грибы или свежие шампиньоны обжариваем на растительном масле с добавлением небольшого количества репчатого лука. Даем грибам остыть.

Очищаем яйца от скорлупы. Натираем на средней терке.

Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками (кусочками).

Натираем для салата с курицей, черносливом и грибами небольшой кусочек твердого сыра на мелкой терке.

Нарезаем чернослив тонкой соломкой, предварительно удалив из него косточки.

В миску складываем лук, грибы, сыр, яйца, курицу и чернослив.

Солим по вкусу и добавляем майонез. Количество майонеза берите тоже по вкусу. Помните, что на его количестве и качестве не стоит экономить. Если положить его мало, то салат получится суховатым.

Перемешиваем ложкой.

Выкладываем на тарелку, в которой будем подавать. Посыпаем сверху зеленым луком, либо петрушкой или укропом. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с курицей, черносливом и грибами вам понравился и пригодится.

Салат с курицей, черносливом и грибами. Фото

Предлагаю вашему вниманию еще один очень вкусный и сочный куриный салат практически такой же по составу как мы рассмотрели. Этот салат будет готовиться слоями и с добавлением грецких орехов.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200гр.,
  • Чернослив — 30 гр.,
  • Половина луковицы
  • Маринованные шампиньоны — 100 гр.,
  • Грецкие орехи -50 гр.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Соль — по вкусу,
  • Майонез — 2-3ст. ложки,
  • Чеснок — 2-3 зубчика

Салат с курицей, черносливом, грибами и грецкими орехами – рецепт

Итак, приступим. Вареное куриное филе разделяем руками на волокна. Нарезаем мелкими кубиками репчатый лук. Мелко крошим грецкие орехи. Тонкими пластинками нарезаем маринованные шампиньоны. Натираем на мелкой терке твердый сыр.

Чернослив мелко рубим ножиком. Формируем салат. В миску наливаем майонез. Выдавливаем в него через пресс чеснок. Перемешиваем. На дно плоской тарелки выкладываем полоски куриной грудки. Смазываем ее майонезом.

Сверху распределяем кубики лука. Посыпаем рублеными орехами. Смазываем майонезом. Посыпаем слои салата измельченным черносливом. Снова наносим майонез. Выкладываем маринованные шампиньоны и смазываем их майонезом. Посыпаем салат тертым сыром. Украшаем ядрами грецких орехов. Даем салату постоять в холодильнике 2-3 часа для пропитки.

Cалат с куриной грудкой, грибами и сыром

Желая питаться здоровой пищей, люди полагают, что придется больше времени тратить на приготовление еды. Это мнение ошибочно. Салат с куриной грудкой, грибами и сыром можно приготовить за полчаса.

Для приготовления двух порций вкусного салата с куриной грудкой с добавлением сыра и грибов вешенок потребуется:

Ингредиенты:

Куриная грудка сырая 400 г
Грибы вешенки 150 г
Сыр 100 г
Луковица 100 г
Масло растительное 40 мл
Легкий майонез 30 г
Соль По вкусу

Для тех, кто подсчитывает калорийность еды, важно знать, сколько калорий будет содержать 100 г салата из вареной куриной грудки с жареными грибами, сыром и добавлением легкого майонеза:

Белки 18,2 г
Жиры 3 г
Углеводы 3 г
Калорийность 108 ккал

Чтобы приготовить вкусный салат с куриной грудкой грибами и сыром потребуется полчаса, из них 20 минут уйдет на отваривание куриного мяса.

  • Куриную грудку, грибы и сыр для салата сначала нужно приготовить по отдельности. Так как мясо курицы требуется сварить, то и начинать приготовление нужно с него. С куриной грудки убирают кожу.

  • Нагревают до кипения около 600 мл воды. Кладут соль по вкусу, примерно 2 г. Опускают грудку. Куриная грудка готовится вместе с косточкой. Сваренное таким образом белое мясо, получается более вкусным.

Оставшийся бульон можно использовать для первого блюда, подливы или соуса.

  • Отваренную грудку для салата с грибами нужно нарезать вдоль или разобрать на длинные волокна.

  • Салат с куриной грудкой, грибами и сыром получится вкуснее, если грибы приготовить по технике стир-фрай. Эта техника предусматривает очень быстрое обжаривание в разогретом воке. Даже если в хозяйстве нет вока, специальной посуды для жарки с высокими стенками и округлым дном, можно взять любую высокую сковородку, разогреть в ней масло.
  • Нарезать грибы и лук.

  • У грибов срезать грубые концы ножек. Грибы нарезать длинной соломкой. Мелкие можно оставить целыми. Быстро, в течение трех-пяти минут обжарить продукты.

Техника стир-фрай сохраняет вкус, цвет и текстуру продуктов. Можно использовать любые свежие или замороженные грибы, но вкус вешенок будет наиболее гармоничен.

  • Соединить все продукты: куриную грудку, грибы, сыр, перемешать. Салат можно считать готовым для тех, кто должен следить за своим весом.
  • Чтобы вареная куриная грудка, жареные грибы и тертый сыр в салате были более сочными, его нужно заправить. Для заправки можно выбрать майонез из категории легких либо воспользоваться сметаной с жирностью 10%.

При подаче оформить порцию салата зеленью. Достаточно взять пару перышек зеленого лука. Выложить готовый салат горкой на порционную тарелку.

При желании продукты можно не смешивать, а выкладывать все продукты слоями. Нижний слой это куриная грудка, затем грибы, сыр, каждый слой салата смазывать майонезом, кроме сыра.

Можно использовать и подачу салата в специальных бокалах или веринах. Так можно подать не только салат из грудки, грибов и сыра, но и салат с куриной грудкой, огурцом и яйцом. Накрывая стол, нужно помнить, что очень важно не только то, что подается на стол, но и как подается и оформляется блюдо.

Предыдущая

РецептыВкусный салат с куриной грудкой, огурцом и яйцом

Следующая

РецептыГречка с куриной грудкой

Куриный салат с грибами — Momsdish

Куриный салат с грибами сливочный, острый и насыщенный. Считайте, что это неожиданный вариант классического куриного салата!

В тот день, когда моя невестка принесла этот салат на нашу семейную встречу, это было все, что я съела в тот день. Я меньше заботился о 15 других вещах, которые были в меню. Салат напомнил салат с грибами и болгарским перцем, но с немного другим вкусом. Аромат маринованных грибов и соленых огурцов придает ему приятную кислинку, а морковь с карамелизированным луком и немного сладости сбалансируют вкус.

Другие похожие салаты, которые стоит попробовать:

Рецепт

Этот грибной салат является одним из самых замечательных элементов славянской кухни. Он кремовый, сытный и наполнен разными вкусами и текстурами!

  • 2 чашки Маринованные грибы
  • 2 приготовленные куриные грудки
  • 1 большой лук нарезать на половину колец
  • 2 чашки солено
  • 2 чашки Консервированные
  • 2 чашки Candrised Peas
  • 2 средних морковья очищены и терты
  • 1/4 чашки майонеза
  • 1 ст. % Ежедневное значение *

    6G 9%

    Насыщенный жир 1G 5%

    Transaturated Tran 1G

    Polyunsaturated FAT 3G

    Monounsaturated FAT 2G

    холестерин 26 мг 9%

    Натрий 579 мг 24%

    Калий 187 мг 5%

    900 02 Углеводы 9G 3%

    Fibre 2G 8%

    Сахар 3G 3%

    Белок 11G 22%

    Витамин A 2384IU 48%

    Витамин C 5 мг 6%

    29 мг 3%

    Железо 1 мг 6% 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

    Запеченная курица с сыром и грибами (с низким содержанием углеводов)

    · Оставить комментарий

    Основные блюда с низким содержанием углеводов/кето

    Этот восхитительный ужин отличается насыщенным вкусом и низким содержанием углеводов! Он использует простые ингредиенты – ничего сверхъестественного! В нем используются основные ингредиенты, которые нравятся почти всем!

    Идеальный рецепт для тех вечеров, когда

    вы хотите приготовить вкусную еду для своей семьи или даже достаточно изысканную, чтобы подать ее гостям! Идеален для тех случаев, когда у вас не так много времени, чтобы возиться со слишком большим количеством сложных ингредиентов, которые, кажется, есть во многих рецептах в наши дни, но не здесь!

    Недавно я провел опрос на своей странице «Невероятные рецепты» в Facebook и спросил, какие типы рецептов все хотели бы увидеть — они хотели с низким содержанием углеводов, простые, без сложных ингредиентов —
    , так что вот, мои друзья-гурманы, это идеально!

    Прекрасными гарнирами к этому блюду будут брокколи, зеленая фасоль, гарнир и даже

    один из моих новых салатов с низким содержанием углеводов, который я недавно разместил здесь в блоге, например, мой салат из цветной капусты с брокколи или даже мой горох с беконом. Салат!

    Наша семья обычно ест много курицы в самых разных формах и вариациях —

    это конкретное блюдо попало в ротацию более полудюжины раз за последние несколько месяцев! Очень вкусно, сытно и каждый раз получается нежным и идеальным.

    Этот ужин с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и также подходит для кето!

    Настоящая комфортная еда в лучшем виде,

    Я знал, что мне понравится эта курица, когда собирал ее в первый раз, но я был удивлен тем, насколько она идеальна — задушена чистой восхитительностью!

    Запеканка с низким содержанием углеводов, которая порадует всю семью? Да, пожалуйста!

    Помните, что при приготовлении курицы

    время приготовления также может варьироваться в зависимости от толщины куриных грудок, которые вы используете : чем толще грудки, тем дольше они будут готовиться , если вы их запекаете.

    Использование термометра для мяса

    пригодится для многих блюд, я всегда ношу его под рукой, когда готовлю мясо, просто чтобы проверить, достигает ли внутренняя температура приготовленной курицы 165F!

    Он не только выглядит божественно, но и

    определенно достоин того, чтобы его обслуживали в 5-звездочном ресторане в любой день!

    Сырная запеченная курица с грибами

    Ингредиенты

    • 3 ст.л.соленое масло
    • 2 ст. оливковое масло
    • 8 унций. свежие грибы, нарезанные
    • 1 средняя желтая луковица, нарезанная ломтиками
    • 1 ст. измельченный чеснок
    • 4 куриные грудки без костей и без кожи
    • 1/2 ч.л. копченая паприка
    • 1/2 ч. л. чесночный порошок
    • 1 ч. л. итальянской приправы
    • соль и перец по вкусу
    • 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
    • 1/2 стакана куриного бульона

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F и распылите кулинарный спрей на форму для запекания размером 13 x 9 дюймов.
    2. Разогреть 1 ст. сливочного масла и 1/2 ст. масла в большой сковороде на среднем огне.
    3. Добавьте грибы и лук и пассеруйте до мягкости, около 5 минут.
    4. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 30 секунд.
    5. Вылейте половину этой смеси в подготовленную форму для запекания, а другую половину отложите в сторону.
    6. Приправьте курицу паприкой, чесночным порошком и итальянской приправой и нагрейте оставшееся сливочное масло в сковороде.
    7. Добавьте курицу в сковороду и готовьте по 2 минуты с каждой стороны.
    8. Переложите куриные грудки в форму для запекания поверх грибов и лука.
    9. Добавьте куриный бульон в сковороду и очистите дно сковороды, чтобы избавиться от подрумяненных кусочков аромата.
    10. Доведите до кипения и варите, пока куриный бульон не выкипит, около 5 минут.
    11. Добавьте оставшуюся смесь грибов и лука поверх куриных грудок, посыпьте сыром моцарелла и полейте соусом из куриного бульона.
    12. Выпекать 15 минут и подавать.
    13. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3.1

    https://myincrediblerecipes.com/smothered-cheesy-baked-chicken-with-mushrooms-low-carb/

    Как приготовить салат с копченой курицей, грибами и сыром

    Копченая курица любима многими хозяйками за специфический яркий вкус и аромат, сочное мясо и отличную сочетаемость с другими продуктами.

    Как приготовить салат с копченой курицей, грибами и сыром

    Необходимо

    • -150-250 г твердого сыра,
    • -50 г измельченных грецких орехов,
    • -150-250 грамм шампиньонов,
    • -3 яйца,
    • -1 луковица,
    • -150-250 грамм копченой курицы,
    • -50 грамм чернослива,
    • -150 грамм майонеза (можно заменить сметаной),
    • -2 зубчика чеснока
    • -2 ст.ложки растительного масла
    • — немного соли,
    • — перец черный молотый,
    • -1 болгарский перец,
    • — немного зерен граната,
    • -немного укропа,
    • — немного петрушки.

    Инструкции

    Шаг 1

    Нарежьте курицу кусочками (можно полосками).

    Шаг 2

    Чернослив промыть, залить кипятком и оставить на полчаса. Через полчаса воду слить, а чернослив нарезать небольшими кубиками.

    Шаг 3

    Яйца отварить, остудить, очистить. Разбираем яйца на желтки и белки, которые трем на терке. У нас будет чашка тертых яичных белков и чашка тертых желтков. Оставляем один желток для украшения.

    Шаг 4

    Три сыра на средней терке.

    Очищенные орехи измельчить.

    Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками.

    Шаг 5

    В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до мягкости.

    Добавить к луку грибы (нарезанные средними кубиками).Обжаривать десять минут. Приправить солью и перцем. Охладите его.

    Шаг 6

    Чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать с майонезом.

    Шаг 7

    Формируем салат.

    Обжаренные с луком шампиньоны выложить в салатницу или тарелку. На грибы выложить желтки, посыпать половиной порции сыра, сыр смазать небольшим количеством майонеза, посыпать горстью измельченных орехов.

    Следующий слой — половина порции курицы, которую мы немного покрываем майонезом и посыпаем орехами.На орехи выложить чернослив, смазать майонезом, посыпать орехами.

    На орехи выложить оставшуюся курицу, смазать майонезом и снова посыпать орехами.

    Последний слой — сыр, тертые белки и майонез поверх сыра. Разравниваем салат ножом и посыпаем мелко натертым желтком. Украсьте салат фигурками болгарского перца. Выкладываем на салат зерна граната и зелень. Ставим готовый салат в холодильник на полчаса.

    Цыпленок, натертый специями, с вяленой капустой и грибным салатом

    Пьемонт сотрудничает с  Garnish & Gather, чтобы делиться полезными для сердца рецептами, которые вам понравятся.

    На 2 порции

    Ингредиенты:

    • 2 куриные грудки
    • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная
    • Соль и перец
    • 1 столовая ложка сливочного или оливкового масла
    • Куриная приправа G&G (1/2 столовой ложки чеснока, ½ столовой ложки копченой паприки, ½ столовой ложки тмина, ½ столовой ложки орегано, ½ столовой ложки тимьяна, ½ чайной ложки семян горчицы, ½ чайной ложки корицы)
    • 2 столовые ложки орехов пекан
    • 2 чашки грибов
    • Закуска для салата G&G (1/2 стакана нарезанного лука и 2 зубчика измельченного чеснока)
    • 1 пучок капусты
    • ½ столовой ложки яблочного уксуса
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
    • 3 унции козьего сыра  

    Шаг первый: Поджарьте орехи, подготовьте курицу и грибы

    • В большой сковороде на среднем огне разогрейте ½ столовой ложки масла.
    • Добавьте орехи пекан и жарьте в течение четырех-пяти минут, пока они не станут ароматными.
    • Приправить курицу солью и перцем, затем посыпать приправой для курицы G&G.
    • Крупно нарезать грибы .

    Второй этап: приготовление курицы и капусты

    • Выньте орехи пекан из кастрюли и отложите в сторону.
    • В той же сковороде, которая использовалась для орехов, нагрейте ½ столовой ложки масла на среднем огне.
    • Добавьте курицу и готовьте по пять-семь минут с каждой стороны до готовности.
    • Удалите крупные стебли капусты и нарежьте листья.
    • Выньте курицу из кастрюли и держите в тепле.  

    Шаг третий: приготовление овощей

    • В той же сковороде, которая использовалась для курицы, нагрейте 1 столовую ложку сливочного или оливкового масла на среднем огне.
    • Добавьте грибы и обжаривайте в течение трех-четырех минут до золотистого цвета.
    • Переверните грибы и добавьте закуску для салата G&G.
    • Готовьте пять-шесть минут, периодически помешивая.
    • Уменьшите огонь до среднего и добавьте капусту, яблочный уксус, хлопья красного перца, соль и перец, соскребая подрумяненные кусочки.
    • Готовьте от четырех до шести минут, пока капуста не станет изумрудно-зеленой.
    • Нарежьте курицу полосками.

    Шаг четвертый: подайте еду и наслаждайтесь

    • Выложите капустную смесь на тарелку и сверху положите куриные полоски.
    • Украсьте тертым козьим сыром и жареными орехами пекан.

    Дополнительные полезные рецепты см. в Указатель рецептов «Жизнь лучше».Чтобы узнать больше о Garnish and Gather, нажмите здесь.

    Нужно записаться на прием к врачу Пьемонта? Экономьте время, бронируйте онлайн.

    Салат с курицей, ананасами и грибами

    Это один из моих любимых салатов! В нем сочетаются такие ингредиенты, как отварное куриное филе, консервированные ананасы и грибы, а также маринованный лук, что превращает салат в пикантную и оригинальную праздничную закуску.

    Приготовление: 1 час 30 минут

    Порций: 3

    Ингредиенты

    Для маринада:

    • Кипяток – 1 стакан
    • Уксус столовый – 0.5 столовых ложек
    • Сахар – 0,5 чайной ложки.
    • Соль – 0,5 чайной ложки.

    Направления

    1. Приготовьте продукты для салата с курицей, ананасами и грибами.
    2. Филе куриной грудки отварить в подсоленной воде 30 минут после закипания воды. Достаньте курицу из бульона и дайте полностью остыть. Затем нарезать небольшими кубиками.
    3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Залейте лук кипятком, затем воду слейте, а к луку добавьте соль, сахар и столовый уксус.Перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.
    4. Разрежьте консервированные грибы пополам.
    5. В миске смешайте куриное филе, грибы и маринованный лук, который перед добавлением нужно отжать от маринада.
    6. Добавить консервированные ананасы. Если у вас есть кольца ананаса, нарежьте их небольшими кусочками.
    7. Заправить ингредиенты майонезом.
    8. Перемешайте салат и поставьте в холодильник на 30 минут
    9. Готовый салат с курицей, ананасами и грибами переложить в салатницу и подать к столу

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Салат с курицей и ананасами

    Легкий салат, вы найдете продукты для салата в любое время года! Порций: 3 Ингредиенты куриное филе 300 г листьев салата 50 г консервированных ананасов 200 г сыра 70 г чеснока 1 шт.майонеза 100 г черного перца 1/2 ч. л. лимонного сока 2 ст. л. томата 150…

    Курица с ананасом

    Идеальный рецепт курицы с ананасами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Салат Ladies Caprice с курицей и ананасом

    Популярный вариант салата Ladies Caprice с куриной грудкой и консервированными ананасами. Подача порционно. Приготовление: 30 минут Ингредиенты Куриная грудка – 1 шт. Вареные яйца – 3 шт. Твердый сыр — 80 г Ананасы консервированные — 200 г Грецкие орехи — 40 г Майонез…

    Салат из пекинской капусты, курицы и ананасов

    Предлагаю вашему вниманию замечательный салат, который быстро готовится и получается сочным и вкусным. Курица прекрасно сочетается с ананасом, который является основой многих салатов. Приготовление: 30 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Курица – 250 г (вареная) Курица Яйцо – 2 шт…

    Салат с ананасами

    Идеальный рецепт салата из ананасов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Салат с курицей и грибами (в тарталетках)

    Вкусный салат из курицы, грибов и куриных яиц, поданный в тарталетках, станет отличной закуской к новогоднему столу. Куриный салат по этому рецепту можно приготовить заранее и перед подачей разложить в тарталетки.Приготовление: 25 минут Ингредиенты Тарталетки –…

    Салат из куриных сердечек с грибами

    Это любимый салат моего сына. Салат из куриных сердечек с грибами, огурцами и сыром – простой в приготовлении, из самых простых ингредиентов, но невероятно легкий и вкусный. Приготовление: 25 минут Ингредиенты Куриные сердечки – 300 г Шампиньоны – 6-7 шт.

    Карри с курицей и ананасом

    Идеальный рецепт карри с курицей и ананасами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Бутерброды с курицей и ананасом

    Куриное филе и ломтики ананаса для этих сэндвичей готовятся на гриле и подаются с поджаренными булочками из цельнозерновой муки. Ингредиенты Филе каринео без кожи – 4 половинки по 180 г Свежий ананас (очищенный) – 4 ломтика толщиной 1 см Цельнозерновой или. ..

    Комментарии к «Салат с курицей, ананасами и грибами»

    Сковорода с сыром и бальзамическим соусом из курицы и грибов

    Если вы чувствуете потребность принести немного «Вау» на свой обеденный стол, эта

    Сырная сковорода с бальзамическим курицей и грибами заставит ваши вкусовые рецепторы в полной готовности! Курица

     — это повседневный продукт в нашем доме, поэтому добавление простых и вкусных блюд, таких как курица-барбекю, запеченная в духовке, курица, завернутая в бекон со сливочным соусом халапеньо, или кисло-сладкая курица, придает курице идеальный вкус, который мы так любим, с совершенно новой точки зрения.

    Курица с бальзамическим соусом и грибами

    Сколько раз вы слышали, как кто-то в вашей семье снова говорит «курица» на ужин? Я знаю, что знаю, потому что ем тонну курицы, но эта сковорода с курицей и грибами с сыром и бальзамом — отличный способ превратить обычное в необычное. Курица не должна быть скучной, и ее не обязательно всегда готовить одинаково. Есть так много способов оживить ваши блюда из курицы, и эта сковорода с курицей и грибами сделает именно это.

    Мне нравится использовать нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку без костей и кожи, их намного легче готовить, не пережаривая и не пересушивая их. Они также требуют меньше времени для приготовления, что является огромным бонусом для меня, которая любит проводить время на кухне, просто не слишком много времени. Эта сырная сковорода с курицей и грибами имеет несколько слоев вкуса, начиная с приправленной куриной грудки и заканчивая расплавленными липкими кусочками сыра с перцем.

    Как приготовить курицу с грибами?

    • Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.Аккуратно добавьте курицу и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
    • Выньте курицу из сковороды и накройте крышкой, чтобы она не остыла.
    • В ту же сковороду добавьте еще немного сливочного масла и грибы. В этот момент вы хотите добавить свои приправы и обжарить грибы в течение 3-4 минут.
    • После обжаривания грибов добавьте курицу обратно в сковороду и готовьте еще около 2 минут, чтобы курица разогрелась.

    Что такое бальзамическая курица?

    Цыпленок с бальзамическим уксусом — это просто цыпленок, приготовленный в соусе или глазури с бальзамическим уксусом, который придает курице особый вкус и аромат.Вы можете приготовить его на плите, запечь в духовке или даже приготовить бальзамическую курицу барбекю. Это действительно вкусный и простой способ добавить аромат без каких-либо сложностей.

    С чем подавать бальзамическую курицу?

    Есть много замечательных блюд, которые можно подавать с бальзамической курицей, вот некоторые из моих любимых:

    Как приготовить сырный бальзамический соус с курицей и грибами?

    1. Приправьте куриную грудку с обеих сторон чесночной солью и приправой для курицы.
    2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Дайте маслу растаять и добавьте куриные грудки. Готовьте курицу по 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета (если вы используете обычную куриную грудку, вам придется увеличить время до 8-10 минут с каждой стороны). Выньте курицу из сковороды, отложите в сторону и накройте крышкой, чтобы она не остыла.
    3. В ту же сковороду на среднем огне добавить еще сливочное масло, дать растаять и добавить чеснок, итальянскую приправу, грибы и нарезанный кубиками лук. Обжаривайте 3 минуты и добавьте бальзамический уксус и вустерширский соус.Перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
    4. Добавьте курицу обратно в сковороду и положите на каждую куриную грудку 1/2 ломтика (при желании 0 или больше) сыра перец джек. Держите на плите на слабом огне, чтобы сыр расплавился, а затем украсьте петрушкой и подавайте.

    Так что, когда дело доходит до приготовления курицы, вам не нужно стоять на месте, вы можете удивить свою семью или гостя этой восхитительной на вкус сковородой с сырным бальзамическим цыпленком и грибами, и я обещаю, что вы не найдете здесь слов “ опять курица!»

    Ищете другие вкусные рецепты из курицы?

    Сырная сковорода с бальзамическим соусом из курицы и грибов

    Выход: 4 порции

    Общее время: 25 минут

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Если вы чувствуете потребность принести немного «Вау» на свой обеденный стол, эта Сырная сковорода с бальзамическим курицей и грибами взбудоражит ваши вкусовые рецепторы!

    Ингредиенты:

    • 4 тонких ломтика куриной грудки без костей и кожи
    • 1 ч. л. чесночной соли
    • 1 ч.л. приправы для курицы
    • 4 ст. л. сливочного масла, разделить
    • 2 ч.л. итальянской приправы
    • 1 ч.л. измельченного чеснока
    • 8 унций белых грибов, нарезанных
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 2 ст. л. вустерширского соуса
    • 2 ломтика сыра перец джек, разрезанных пополам

    Направления:

    1. Приправьте куриную грудку с обеих сторон чесночной солью и приправой для курицы.
    2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Дайте маслу растаять и добавьте куриные грудки. Готовьте курицу по 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета (если вы используете обычную куриную грудку, вам придется увеличить время до 8-10 минут с каждой стороны). Выньте курицу из сковороды, отложите в сторону и накройте крышкой, чтобы она не остыла.
    3. В ту же сковороду добавьте еще 2 столовые ложки сливочного масла и поставьте на средний огонь. Дайте маслу растаять и добавьте измельченный чеснок, итальянскую приправу, грибы и нарезанный кубиками лук.Обжаривайте 3 минуты и добавьте бальзамический уксус и вустерширский соус. Перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
    4. Добавьте курицу обратно в сковороду и положите на каждую куриную грудку 1/2 ломтика (при желании 0 или больше) сыра перец джек. Держите на плите на слабом огне, чтобы сыр расплавился, а затем украсьте петрушкой и подавайте.

    калорий на порцию/206

    1 порция = 1 куриная грудка с 1/4 стакана грибов с соусом.

    Все изображения и текст © The Food Cafe.

    Курица с грибным соусом бурсен

    Цыпленок с соусом из грибов бурсен — это невероятно простой ужин в будний день с куриной грудкой в ​​качестве звезды. Грибной соус Бурсен выводит это блюдо на совершенно новый уровень. Украсьте свой куриный ужин сливочным чесночно-грибным соусом, приготовленным менее чем за 30 минут!

    Я устал делать одно и то же снова и снова. Не так ли?

    Я всегда ищу рецепты, простые в приготовлении, занимающие менее часа и использующие ингредиенты, которые у меня есть под рукой. Я ненавижу покупать специи или ингредиенты, которые, скорее всего, никогда больше не буду использовать.

    Сегодня с этим рецептом курицы Бурсен это точно не так! Сыр Бурсен — это ингредиент, который почти всегда есть у меня под рукой, но мы обсудим это чуть позже.

    Настоящее вдохновение пришло из американских журналов Test Kitchen 30-Minute Suppers. Они выходят несколько раз в год, и как только я вижу один, я покупаю его. Готовлю из них постоянно. Вы можете сказать, потому что на страницах много брызг.Это просто означает, что он хорошо любим.

    Сделайте себе одолжение и купите его в следующий раз, когда будете в продуктовом магазине. Рецепты America’s Test Kitchen надежны, особенно этот простой цыпленок Бурсен со сливочно-грибным соусом , приготовленный менее чем за 30 минут!

    Ингредиенты

    Этот простой рецепт курицы по-буршенски со сливками готовится из куриных грудок без костей и кожи, растительного масла, грибов, сливочного масла, лука-шалот, белого вина, сыра по-бурсенски (чеснок и травы) и петрушки.

    Куриные грудки без костей и кожи . Первоначальный рецепт предусматривал куриные грудки с костями и кожей, но я предпочитаю простую замену куриных грудок без костей и без кожи . Они готовятся быстрее и их намного легче есть, что особенно хорошо для моих детей!

    Сыр Бурсен . Сыр Boursin — это уникальный ингредиент для кладовой, приготовленный из свежих сливок и мягкого сыра, приправленный травами и специями. Эта сливочная, мечтательная, восхитительная сырная паста невероятно универсальна. Он уже предварительно приправлен и добавляет МНОЖЕСТВО вкуса куриному блюду практически без усилий.

    Он также почти всегда есть у меня в холодильнике. Это идеальная закуска, которую можно намазать на крекеры и насладиться бокалом вина. Из него также получается смехотворно легкий грибной соус, как у курицы Бурсен!

    Как сделать // Шаги

    Этот простой цыпленок с соусом из грибов бурсен готовится в несколько простых шагов!

    1. Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами и хорошо приправьте солью и перцем.Переверните их и приправьте другую сторону.
    2. Обжарьте курицу в большой сковороде на среднем огне с растительным маслом, пока она не подрумянится с одной стороны, около 5 минут.
    3. Переверните, уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Готовьте еще около 15 минут или пока температура курицы не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Переложите на тарелку и накройте оловянной фольгой, чтобы она не остыла. (Если вы использовали курицу с кожей, вылейте весь жир, кроме 1 столовой ложки).
    4. Добавьте в сковороду грибы и масло .
    5. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не начнет размягчаться, около 1 минуты.
    6. Добавьте вино и соскребите все кусочки со дна кастрюли. Готовьте, пока вино не выпарится почти полностью.
    7. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр Бурсен и петрушку. Приправить солью и перцем.
    8. Полейте курицу соусом Бурсен . Наслаждаться!

    Рекомендации по подаче курицы бурсен

    Я подала курицу с простой паровой стручковой фасолью и рисовым пловом.Вот вам идеальный, быстрый рецепт курицы, который занимает всего 30 минут, чтобы попасть на стол. И вкусно!

    Этот быстрый рецепт курицы Бурсен быстро становится новым продуктом в моих еженедельных планах питания.

    Использование для сыра бурсин

    Помимо этого невероятного обеда с курицей Бурсен, используйте эту французскую сырную пасту Гурне для:

    • Намазывать на тосты, хлеб, крекеры или овощи (мой любимый стебель сельдерея!)
    • Таять на говядине, макаронах и картофеле
    • Есть ложкой!

    Лучшие советы

    • Если вы используете куриные грудки с костями и кожей, , , на коже будет лишний жир. Прежде чем добавлять грибы и масло, обязательно удалите весь жир, кроме 1 столовой ложки.
    • Если вы не можете найти сыр Boursin, равное количество сыра Laughing Cow или Herbed Goat будет отличной заменой.
    • Используйте любую из ваших любимых свежих трав для украшения, например эстрагон, базилик, укроп или зеленый лук. Это действительно раскрывает вкус трав в Boursin!
    • Для фаршированной куриной грудки с сыром Бурсен, Мне очень нравится этот рецепт.

    Еще рецепты с курицей //

    Первоначально опубликовано в мае 2010 г., обновлено в марте 2020 г. с обновленными изображениями и обновленной карточкой рецептов. Я все еще делаю это все время, и это все еще потрясающе.

    Ингредиенты

    • 4 куриные грудки без костей и кожи (по оригинальному рецепту нужно было с костями и кожей)
    • соль и перец
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 чашка шампиньонов кремини
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 измельченный лук-шалот
    • 1/2 стакана белого вина
    • 1/4 стакана раскрошенного сыра Бурсен (чеснок и травы)
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

    Инструкции

    1. Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами и хорошо приправьте солью и перцем. Переверните их и приправьте другую сторону.
    2. Обжарьте курицу в большой сковороде на среднем огне с растительным маслом, пока она не подрумянится с одной стороны, около 5 минут. Переверните, уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Готовьте еще около 15 минут или пока курица не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Переложите на тарелку и накройте оловянной фольгой, чтобы она не остыла. (Если вы использовали курицу с кожей, вылейте весь жир, кроме 1 столовой ложки). Добавьте в сковороду грибы и масло.
    3. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не начнет размягчаться, около 1 минуты.
    4. Добавьте вино в кастрюлю и соскребите все кусочки со дна кастрюли. Готовьте, пока вино не выпарится почти полностью.
    5. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр Бурсен и петрушку. Приправить солью и перцем.
    6. Полейте курицу соусом Бурсен. Наслаждаться!

    Пищевая ценность:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 321 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 117 мг Натрия: 240 мг Углеводов: 4 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 40 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.