Кобб салат: Салат Кобб, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат Кобб с куриной грудкой

Зеленый микс 75 г

Куриная грудка от «Петелинки» 1 шт.

Бекон 6-8 ломтиков

Помидоры черри 8-10 шт.

Авокадо 1 шт.

Яйца 2 шт.

Сыр с голубой плесенью 50-60 г

Густой мед (можно засахарившийся) 1 ст. л.

Сок ½ апельсина

Красный винный уксу 3 ст. л.

Горчица с добавлением зерен (или дижонская) 1-2 ч. л.

Соль ½ ч. л.

Оливковое масло 80-100 мл

Черный молотый перец по вкусу

Американский салат «Кобб» — Cobb Salad

Дорогие мои , оказывается у нас нет этого салата Как это могло произойти ? Я неделю искала его, не веря своим глазам , но так и не-наш-ла Это ооооочень выручательный салат, потому как он собственно полноценный приём пищи салат очень легко подстраивается под себя и поможет при любом застолье не остаться голодной и в тоже время не сильно навредить своей фигурке Это просто палочка-выручалочка в НовоГоднюю ночь
Салат «Кобб» — классика американской кухни с историей:
Название салат получил в честь своего автора — Боба Кобба, владельца ресторана Дерби Браун.

Как-то ночью в далеком 1937 Боб зашел на кухню ресторана, чтобы чем-нибудь перекусить. Блуждая от холодильника к холодильнику, он нашел небольшой кусочек сыра, пару отварных яиц, помидор, чеснок, авокадо, вареную куриную грудку, сельдерей, несколько листиков салата. А повар в это время жарил бекон, и Кобб решил взять у него пару ломтиков. Из этого нехитрого набора он на скорую руку приготовил салат с классической заправкой.Приятель Боба Сиа Граумэн, владелец нескольких кинотеатров в Лос-Анджелесе, и знаменитого кинотеатра в псевдокитайском стиле «Граумэн Чайниз Тиэте»(Graumans Chinese Theatre)пренебрежительно отозвался о нагромождении продуктов на тарелке «Салат Кобба !»
Но после первого же испытания на вкус, Граумэн, буквально, влюбился в салат.С тех пор этот салат-импровизация был внесён в меню ресторана под названием Cobb Salad Этот салат — любимый в нашей семье, как вариант для любителей рыбных салатов всегда готовлю и свою «Венецию», выкладывать её можно аналогично
Девочки, прошу прощения за фоточки и краткость , кому-нить это будет только нА рукУ но времени катастрофически не хватает, а поделиться в преддверии праздников очень хоЦЦЦа так что прошу любить и жаловать
Cobb Salad

Ингредиенты

салатные листья
бекон сырокопчёный
филе курицы или индейки
яйцо
сыр
авокадо
помидорки
сельдерей
зелёный лук
чеснок пара зубков
горчица с зернышками 1 ч.
л.
оливковое масло 6 ст.л.
бальзамический укус (или сок лимона) 1 ст.л.
вустерширский соус

Общая информация

В спойлере классический состав как раз и перечислен, но это не значит, что мы не можем подстроить его по вкусу и под себя Желательно соблюсти несколько пунктов

— много-много салатных листьев
в классике — айсберг, но шикарно вписываются любая травка. …..не та которую а полезная ….и даже микс
— копчёный вкус обязателен
в классике достигается путём добавления бекона, вариантом вполне пойдёт копчёное куриное мяскО
— авокадо
при необходимости кедровые орешки — вполне адекватная замена
— хрустящей составляющей салата является сельдерей
при непереносимости оного продукта свежий огурец — вариант и даже несладкое хрустящее яблочко
— сыр в классике — с голубой плесенью, а именно Дор Блю
если ваша с ним любовь не случилась возьмите любой пикантный сыр
— в идеале продукты берутся одинаковыми объёмами
но никто не запретит вам взять чего нить и поменьше …… просто не пускайте проверяющих домой
— салат выкладывается полосками — так удобно отделить себе в тарелку необходимое количество всех составляющих, полить заправкой и употребить
так что мерную чашку берём такую, чтоб продукта хватило на полоску в имеющейся форме соответственно если хотим какой-то продукт взять по минимуму то его можно выложить более тонкой полоской или даже смешать с каким нить ингридиентом
Я обычно укладываю продольными полосками, один продукт — одна полоска, это для рецика вынакивалась наискосЯк
Приготовим?
привожу список необходимых продуктов и мои комментарии, чашку подбирайте под свой размерчик

* в той-же сково обжарьте филе,не пересушите

при необходимости доведите под крышкой до готовности
* авокадо разрежьте пополам, очистите и нарежьте кубиками, для предотвращения потемнения сбрызнуть лимончиком можно (у меня был пятнистый сразу , но вкууусныыыыый )
* с сыром можно поступить всяко-разно, если «голубой» — то просто раскрошить, или же накОцать кубиками, более твёрдый сыр можно натереть или же нарезать кубиками, я обычно половину тру а половину режу нам так нра а «голубой» мы так и не раскусили
* помидорки нарезать ломтиками, если черри, то четвертушками
* сельдерей полукружьями
* зелёный лук . …. как зелёный лук в любой салат
* Салатные листья обсушить, нарвать полный салатник
* Полосочками уложить на салат начиная от середины в любом порядке, я укладываю так
— курица, по сторонам от неё
— бекон-авокадо
— яйца-помидорки
— зелёный лук+сельдерей — сыр натёртый+сыр кубиками

поливает заправкой, иииииииии

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Салат «Кобб» — классическое блюдо американской кухни

Posted On 20. 03.2020


Салат Кобб (Cobb salad) – популярный в США салат, в состав которого обязательно входит любой вид листового салата, куриное филе, бекон и авокадо. Это основные ингредиенты, которые определяют классический вариант салата. Рецепт его приготовления вы увидите на нашем сайте.

Время приготовления: 30 минут
Количество: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 небольшая головка салата ромен или айсберг
  • 2 вареных или запеченных филе куриной грудки
  • 6 ломтиков бекона
  • 3 яйца
  • 1 большое авокадо
  • 200 г помидоров черри
  • 1 красная луковица
  • 80 г голубого сыра
  • 4 веточки петрушки
  • Для заправки:

  • 100 мл оливкового масла
  • 30 мл винного уксуса
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. сахара
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Приготовление салата “Кобб” с фото

      1. Нарежьте бекон квадратиками со стороной 1,5 см. Разогрейте сковороду на сильном огне, влейте немного оливкового масла и обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

      2. Положите яйца в сотейник с водой, доведите до кипения и сварите вкрутую, 7 мин. Обдайте холодной водой и очистите. Остудите и разрежьте каждое яйцо на 4 части.

      3. Нарежьте куриное филе средними кубиками. Такими же кубиками нарежьте авокадо. Помидоры черри разрежьте пополам. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Мелко порубите листья петрушки.

      4. Раскрошите голубой сыр вилкой.

      5. Нарежьте салатные листья подходящими для еды кусочками и выложите на большое, лучше прямоугольное, блюдо.

      6. Остальные составляющие салата выкладывайте длинными полосами по порядку: яйца, помидоры, голубой сыр, куриное филе, авокадо, лук и бекон.

      7. Приготовьте заправку. Очистите и измельчите чеснок. Смешайте все ингредиенты заправки и взбейте до однородности. Полейте салат заправкой перед подачей, а перемешаете уже на столе.

    Кобб-салат с индейкой, сыром и горчичной заправкой

    Поделиться
    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    • Viber
    0

    Классический американский кобб-салат состоит из курицы, авокадо, помидоров, голубого сыра, яиц и бекона. Ингредиенты не смешиваются, а просто укладываются рядами на зелень. В этой вариации используется индейка и обычный твёрдый сыр, а к заправке из винного уксуса и масла добавляется горчица. Получается оригинально, сытно и вкусно.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Общее

    1 ч. 50 мин.

    Ингредиенты

    Грудка индейки

    220–250 г

    Оливковое масло

    4 ст. ложки

    Молотый чёрный перец

    по вкусу

    Бекон

    4 полоски

    Авокадо

    1 штука

    Твёрдый сыр

    100–150 г

    Помидоры черри

    200 г

    Красный винный уксус

    3 ст. ложки

    Дижонская горчица

    1 ч. ложка

    Салатные листья

    1 пучок

    Зелёный лук

    по вкусу

    Приготовление

    1. 1․

      Натрите грудку половиной масла, приправьте солью и перцем.

    2. 2․

      Положите в форму для запекания и готовьте 40–50 минут при температуре 180 °C. Остудите.

    3. 3․

      Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите.

      Как и сколько варить яйца вкрутую

    4. 4․

      Бекон выложите на сковороду, разогретую на среднем огне, и обжаривайте 3–5 минут до хрустящей корочки.

    5. 5․

      Переложите бекон на бумажное полотенце и остудите.

    6. 6․

      Нарежьте индейку, яйца, авокадо и сыр примерно одинаковыми кусочками. Порубите бекон. Помидоры разрежьте пополам.

    7. 7․

      Венчиком взбейте уксус, горчицу, соль и перец. Продолжая взбивать, влейте оставшееся масло.

    8. 8․

      На большое блюдо выложите салатные листья. Сверху рядами уложите яйца, помидоры, индейку, авокадо, бекон и сыр.

    9. 9․

      Полейте салат заправкой и посыпьте рубленым луком.

    Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Дарья Родионова

    Кобб-салат рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Как приготовить оригинальный Кобб-салат

    Кобб-салат один из любимых салатов у американцев. История создания этого салата очень похожа на легенды о появлении многих блюд в кулинарии. В далеком 1937 году владелец одного из популярных ресторанов в Голливуде Боб Кобб, проголодавшись, зашёл на кухню в поисках перекуса, сделал нарезку из продуктов, которые нашёл в холодильнике. Полученный салат полил заправкой. Этим незамысловатым блюдом он и угостил своего приятеля, заглянувшего к нему на ужин.

    Салат пришелся по вкусу друзьям. С тех пор этот салат-импровизация был внесён в меню ресторана под названием Cobb Salad. Некоторые считают этот салат одним из главных в американской кухне. Подаётся блюдо всегда строго выложенными рядами из разных ингредиентов и заправляется острым соусом-заправкой. Подборку ингредиентов можете делать по своему вкусу. Приятного аппетита!

    Как приготовить «Кобб-салат» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления салата нужно сначала взять продукты, которые нуждаются в термообработке: индюшиное (можно куриное) филе, яйца куриные, бекон.

    Шаг 2 Ссылка

    Бекон нарезать узкими полосками. Обжарить. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

    Шаг 3 Ссылка

    Филе нарезать кусками. Обжарить на раскаленном масле. Готовое мясо нарезать на полоски.

    Шаг 5 Ссылка

    Подготовить зелёный салат двух видов, авокадо, сыр Фета и Старый Олендер (в оригинале сыр с плесенью), помидоры.

    Шаг 6 Ссылка

    Авокадо почистить, удалить косточку. Нарезать кубиком. Взбрызнуть соком лимона.

    Шаг 7 Ссылка

    Сыр нарезать мелким кубиком.

    Шаг 8 Ссылка

    Сыр фета нарезать кубиком.

    Шаг 9 Ссылка

    Помидоры выбрать плотные и мясистые, сорта сливка. Помыть. Сделать надрез крестом. Опустить в кипящую воду на 30-40 секунд. Сразу же вбросить помидоры из кипятка в ледяную воду. Очистить помидоры от кожуры и семян. Нарезать дольками.

    Шаг 10 Ссылка

    Подготовить заправку: оливковое масло, сок лимона, соль, перец, мёд, винный уксус. Ингредиенты перемешать последовательно. Соус-поливка готова.

    Шаг 11 Ссылка

    Выбрать широкий плоский салатник. Разложить по дну рваные куски салата. Ингредиенты разложить полосами, учитывая вкусовые качества и цвет.

    Шаг 12 Ссылка

    Добавить помидоры и ветчину. Её удобно вставить полосками между рядами.

    Шаг 13 Ссылка

    Добавить листья салата, зелень. Полить заправкой за 15 минут до подачи. Подавать к обеду.

    Кобб Веганский Салат — Кулинарные рецепты

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

    Вегетарианский рецепт салата Кобб, в котором вы найдете все вкусные ароматы традиционного салата Кобб вместе с 19 г растительного белка! Веганский, без глютена и идеальный салат размером с еду каждый день.

    Есть ли кто-нибудь, кто не любит хороший салат Кобб? Это, без сомнения, один из моих любимых видов салатов. Есть много способов изменить его и сделать его увлекательным, плюс он полон ингредиентов, которые заставляют вас чувствовать себя сытыми и довольными.

    Я ем мясо, поэтому я делаю этот черненый куриный салат Кобб все время, но я хотел создать веганский салат Кобб для всех, кто хочет немного больше растительного белка в своей жизни. Этот салат имеет много компонентов, похожих на традиционный салат Кобб, только с веганским обновлением.

    Оба имеют зелень в качестве базы. Я люблю использовать нежный шпинат, весенний микс или нарезанный салат ромэн. У обоих есть дополнительные овощи для дополнительных ароматов и структуры. Я решил добавить виноградные помидоры, огурцы, морковь, кукурузу и лук, но не стесняйтесь делать свою собственную овощную смесь!

    Теперь здесь все по-другому … протеин! Вместо традиционного бекона или даже бекона из индейки мы используем бекон из темпе. Если вы не хищник, попробуйте это! Для Темпе я люблю бренд Lightlife. У них есть расфасованный бекон из темпе, или вы можете использовать мой рецепт бекона из темпе.

    Вместо того, чтобы использовать курицу или индейку для звезды шоу, я использую нут. Я держал это простым и использовал только консервированный нут, но вы всегда можете приправить и поджарить их для дополнительного хруста! Я покрыл салат ломтиками авокадо, чтобы получить немного сливок, свежий укроп, и закончил с легкой заправкой из красного вина. Это бомба. Надеюсь, тебе это нравится.

    Следуйте за нами

    Pinterest!

    печать

    описание


    ингредиенты

    • 12 чашек нежного шпината, весенний микс или нарезанный салат ромэн
    • 3 чашки приготовленного нута (около 2 банок по 15 унций)
    • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 1 большой огурец, нарезанный или нарезанный
    • 1 чашка тертой моркови
    • 1/2 стакана кукурузы
    • 1/2 стакана нарезанного красного лука
    • 6 кусочков приготовленного темпе из бекона, нарезанного ломтиками
    • 1–2 авокадо, нарезанные
    • 1/2 чашки безмолочного сыра (по желанию)
    • Свежий укроп (по желанию)

    Красное вино винегрет:

    • 1/3 стакана красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка кленового сиропа
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 3/4 чайной ложки морской соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чашки оливкового масла

    инструкции

    1. Приготовьте заправку, взбивая все ингредиенты в небольшой миске или стеклянной банке.
    2. Приготовьте бекон из темпе в соответствии с указаниями на упаковке, если вы этого еще не сделали.
    3. Разделите овощи на 4 контейнера, если вы делаете это для приготовления еды. Положите на овощи равные порции нута, помидоров, огурцов, моркови, кукурузы, красного лука, бекона из темпе и сыра.
    4. Непосредственно перед подачей заправьте салат авокадо и 2-3 столовыми ложками красного винного винегрета или вашей любимой заправки. Украсить свежим укропом, если используется.
    5. Для салатов из баночки с масоном: добавьте 2-3 столовые ложки заправки в баночку с широким горлом размером с кварту. Добавьте ингредиенты в следующем порядке: лук, морковь, огурец, нут, кукуруза и бекон. Добавьте овощи и сверху сыр. Когда вы будете готовы служить, встряхните банку масона и вылейте содержимое в миску. Сверху положить авокадо и украсить свежим укропом, если используете.

    питание

    • Размер порции: 1 салат без сыра + заправка
    • калорий 385
    • сахар: 6g
    • натрия: 953mg
    • Гордо: 11g
    • Насыщенный жир: 1g
    • Транс-жиры:
    • углеводы: 54g
    • волокно: 20g
    • белок: 19g
    • холестерин: 0mg

    Ключевые слова: веганский салат

    Если вы еще не слышали, я предлагаю БЕСПЛАТНЫЙ 5-дневный салатный вызов! Цель состоит в том, чтобы есть салат размером с еду каждый день в течение пяти дней. Задача состоит в чистом плане питания, рецептах и ​​списке покупок! Я упоминал, что это бесплатно? Ноль долларов. Нажмите здесь, чтобы присоединиться!

    шпилькадоляTweet0 Поделиться CobbSaladVegan

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Американский салат Кобб — Фото-рецепты пошагового приготовления

    Уже ставший классикой американской кухни — яркий и сытный салат Кобб. Сочетание белков с обилием зеленого салата и специальным сырным соусом делает этот салат неповторимым. Когда-то давным давно соус для салата Кобб готовили из горчицы и оливкового масла, но когда в жизнь американцев вошел майонез, они стали использовать его для заправки этого салата нисколько не стесняясь. Вы, конечно, можете усложинить себе времяпрепровождение на кухне приготовлением соуса по «древним рецептам», взбивая щепотку горчицы с маслом,  но с современной американской кухней он не будет иметь ничего общего. Хотите почувствовать себя американцем — готовье смело с майонезом, будет хоть и не диетично, но ужасно вкусно.

    Ингредиенты для салата Кобб:

    2 куриные грудки без кожи и костей,
    оливковое масло,
    соль и перец,
    2 головки салата Ромэн,
    1 головка салата Айсберг,
    2 головки Бибб салата,
    6 яиц,
    400 г бекона,
    250 г помидоров,
    2 целых авокадо,
    1/3 стакана сыра с плесенью (голубого).

    Для заправки: 1 стакан майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана пахты, 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 100 г сыра с плесенью, щепотка соли, 1/2 чайной ложки черного перца, 1 чайная ложка вустерширского соуса. 

    Вустерширский соус в американских заправках фигурирует практически везде, но вы ничего не потеряете, если не добавите его или замените на соевый соус. Хотя, найти его в магазинах реально, попробуйте для разнообразия.

    Рецепт приготовления салата Кобб:

    Поставьте яйца вариться заранее, чтобы они успели свариться вкрутую и остыть.

    ГОТОВИМ ЗАПРАВКУ. Смешиваем в миске майонез, сметану и пахту. Взбиваем до однородного состояния.

    Добавляем покрошенный сыр.

    Нарезаем зеленый лук и отправляем в заправку.

    Добавляем вустерширский соус, соль и перец.

    Размешиваем. Накрываем крышкой и ставим в холодильник минимум на 2 часа до подачи на стол.

    Кобб салат может быть приготовлен с разными вкусностями, не последней из которых является бекон. Обжариваем его на сухой сковороде с одной стороны, затем с другой до зарумянивания.

    Даем ему остыть на тарелке.

    Ломаем на кусочки.

    Куриные грудки разрезаем повдоль на 2 половинки каждую, посыпаем солью и перцем.

    Обжариваем их на среднем огне в оливковом масле, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

    Остужаем и нарезаем кубиками.

    Яйца чистим от скорлупы и нарезаем кружочками.

    Нарезаем мелко зеленый лук.

    На небольшие кусочки нарезаем помидоры. Если берете черри, достаточно просто разрезать их пополам.

    И, наконец, звезда салата Кобб — авокадо. Разрезаем пополам, вынимаем косточку, далее надрезаем мякоть вдоль и поперек, вынимаем кубики ложкой.

    Зеленый салат для Кобб можно использовать абсолютно любой по вашему вкусу. У нас комбинация Ромен,

    Айсберг,

    Бибб, все нарезать кусочками.

    Теперь пришло время собрать салат воедино. Выкладываем полосами на блюдо салат и курицу,

    яйцо, авокадо, бекон,

    помидорки,

    и крошим сверху сыр.

    Подаем блюдо с салатом и соус в соуснице. Приятного аппетита!

     

    Салат Кобб — Классная кулинария

    Салат «Кобб» – салат с салатом романо, курицей, беконом, яйцами, авокадо, луком и сыром с плесенью. Затем все это завершается освежающим винегретом.

    Домашний салат «Кобб»

    Очень сытный салат «на ужин». Салат, который понравится всем.

    Нежнейшие кусочки курицы-гриль размером с укус, очень ароматный хрустящий бекон, ярко-вкусный красный лук, жирные яйца, сливочный авокадо, жирный сыр с плесенью и слегка сладкие помидоры.

    Это король салатов, который стоит того, чтобы его приготовить!

    Это также можно настроить с помощью вариантов замены начинки или использования другого типа заправки.

    Ингредиенты рецепта салата Кобб

    Ингредиенты для салата

    • Бекон
    • Яйца
    • Салат романо
    • Курица-гриль
    • Виноградные томаты
    • Красный лук
    • Авокадо
    • Сыр с плесенью

    Ингредиенты для салатной заправки «Кобб»

    • Оливковое масло
    • Уксус из красного вина
    • Лимонный сок
    • Горчица дижонская
    • Мед
    • Чеснок
    • Соль и перец

    Вариации рецепта салата «Кобб»

    • Моя семья на самом деле предпочитает это домашнее ранчо вместо винегрета. Винегрет более традиционный. Я люблю оба, просто иди с тем, что ты предпочитаешь.
    • Замените несколько горстей салата ромэн кресс-салатом.
    • Вместо красного лука можно использовать столовую ложку или две измельченного зеленого лука.
    • Используйте сыр чеддер вместо сыра с плесенью. Рокфор или фета — другие хорошие варианты.
    • Яйца сварить вкрутую в воде вместо приготовления на пару, если вы предпочитаете этот метод.
    • Добавьте орехи (пекан, грецкие орехи или дробленый миндаль) или семена подсолнечника для легкого хруста.
    • Готово с гренками.

    Как приготовить салат «Кобб»

    • Приготовьте заправку для салата из кобб: В небольшой миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, дижон, мед, чеснок и приправьте солью и перцем по вкусу.
    • Охладите в холодильнике, пока готовите ингредиенты для салата.
    • Приготовить бекон: Разогреть духовку до 400 градусов. Застелите противень размером 18 на 13 дюймов с бортиками алюминиевой фольгой.
    • Выложите полоски бекона в один слой на противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей корочки, около 12-20 минут. Выложите на бумажные полотенца, затем нарежьте.
    • Яйца на пару: Добавьте 1 дюйм воды в 4-литровую кастрюлю или кастрюлю. Доведите до кипения на средне-сильном огне.
      Добавить яйца, накрыть крышкой и готовить 14 минут. Сразу же переложите в миску с ледяной водой.
    • Дайте постоять 15 минут, затем очистите яйца и нарежьте.
    • Приготовление салата: Выложите салат слоями в большую салатницу или на пять сервировочных тарелок.Сверху выложите бекон, яйца, помидоры, лук, авокадо и сыр с плесенью.
    • Снова взбейте заправку, затем полейте салат и подавайте.

    Полезные советы

    • Используйте охлажденную заправку для освежающего салата.
    • Хорошо промойте нарезанные листья салата, затем пропустите через центрифугу для салата, чтобы они хорошо высохли, чтобы заправка прилипла к салату. Мне нравится вот этот.
    • Подождите, чтобы добавить заправку до подачи на стол, чтобы салат не завял.
    • Не нарезайте авокадо, пока он не будет готов к подаче, так как он начнет подрумяниваться.
    • Для менее жесткого красного лука после измельчения промойте его под водой и обсушите.

    Что подавать с салатом «Кобб»

    Еще больше рецептов вкусных салатов и заправок

     

    Салат Кобб

    Нежнейшие кусочки курицы-гриль размером с укус, очень ароматный хрустящий бекон, ярко-вкусный красный лук, жирные яйца, сливочный авокадо, жирный сыр с плесенью и слегка сладкие помидоры.

    Порций: 5

    Подготовка 45 минут

    Приготовление 15 минут

    Готовность через: 45 минут

    Vaineiretrette Cover (или использовать Ranch)
    • 2/3 чашки оливкового масла
    • 2 TBSP Red Wine Vinegar
    • 2 TBSP Лимонный сок
    • 2 TSP Dijon Mokard
    • 1 TSP Mody
    • 1 TSP CARLIC
    • 1 / по 2 ч. л. соли и свежемолотого черного перца
    Салат
    • 8 ломтиков бекона
    • 4 больших яйца
    • 1 большой кочан салата ромэн, нарезанный на небольшие кусочки
    • 2 1/2 чашки приготовленного гриля
    • 1 1/2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной (1/3 чашки)
    • 1 большой авокадо, нарезанный кубиками
    • 3 унции измельченного сыра с плесенью или 1 чашка тертого сыра предпочитаю чеддер)
    • Для бекона: Разогрейте духовку до 400 градусов.Застелите противень размером 18 на 13 дюймов с бортиками алюминиевой фольгой.

    • Выложите полоски бекона в один слой на противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей корочки, около 12-20 минут (время выпекания зависит от толщины бекона).

    • Выложить на бумажные полотенца, затем нарезать.

    • Для яиц: Добавьте 1 дюйм воды в 4-литровую кастрюлю или кастрюлю. Доведите до кипения на средне-сильном огне.

    • Добавить яйца, накрыть крышкой и готовить 14 минут.Сразу же переложите в миску с ледяной водой. Дайте постоять 15 минут, затем очистите яйца и нарежьте.

    • Приготовление салата: Выложите салат слоями в большую салатницу или на пять сервировочных тарелок. Сверху выложите бекон, яйца, помидоры, лук, авокадо и сыр с плесенью.

    • Снова взбейте заправку, затем полейте салат и подавайте.

    • Используйте охлажденную заправку для освежающего салата.
    • Хорошо промойте нарезанные листья салата, затем пропустите через центрифугу для салата, чтобы они хорошо высохли, чтобы заправка прилипла к салату.Мне нравится вот этот.
    • Подождите, чтобы добавить заправку до подачи на стол, чтобы салат не завял.
    • Не нарезайте авокадо, пока он не будет готов к подаче, так как он начнет подрумяниваться.
    • Для менее жесткого красного лука после измельчения промойте его под водой и обсушите.

    Пищевая ценность

    Салат Кобб

    Количество на порцию

    Калорий 708 Калорийность жира 540

    % Дневная стоимость*

    FAT 60G 92%

    Насыщенные жиры 15G 94%

    94%

    холестерин

    9000 мг 82% 9000 мг 82%

    натрия 9000 мг 43%

    Калий 707 мг 20%

    углеводов 9 г 3%

    3%

    волокна 4G 17%

    сахар 3 г 3%

    белок 35г 70%

    Витамин A 805IU 160005

    170004

    Кальций 139 мг 14% 9000 мг 140004 Iron 2mg 11%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Классический рецепт салата Кобб | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    8 ломтиков толсто нарезанного бекона, нарезанного

    4 больших яйца

    Кошерная соль

    2 куриные грудки без кожи и костей весом 6 унций

    Цедра (широкими полосками) и сок 1 лимона

    2 лавровых листа

    2 веточки тимьяна

    1 столовая ложка черного перца горошком

    1/4 стакана яблочного уксуса

    1/2 лука-шалота, измельченного (около 2 столовых ложек)

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    1/4 стакана оливкового масла первого отжима

    Свежемолотый перец

    2 авокадо

    2 спелых помидора, нарезанных

    1 большой кочан салата Бибб, порванный на кусочки

    2 кочана салата романо, порезать на кусочки

    4 унции голубого сыра, раскрошенного

    Рецепт салата Кобб — Девушка, которая съела все

    Этот классический Салат Кобб состоит из хрустящего бекона, курицы, сваренных вкрутую яиц, зеленого лука, авокадо, сочных помидоров и крошек сыра с плесенью поверх салата ромэн. Одним из моих любимых салатов для здорового питания является кето.

    РЕЦЕПТ САЛАТА КОББ

    Это очень традиционный салат Кобб со всеми ингредиентами, чтобы сделать его достаточно сытным, чтобы стать основным блюдом. Это имеет красивую презентацию и отлично подходит для встреч.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Традиционные ингредиенты оригинального салата из кобб. Это большой салат!

    • Цыпленок – Нежная куриная грудка готовится на сковороде, но вы можете использовать куриную вырезку, курицу-гриль или курицу-гриль.
    • Бекон – Хрустящий соленый бекон необходим.
    • Яйца вкрутую — классический ингредиент.
    • Зеленый лук – У него мягкий луковый вкус, но если вы любите поострее, вы можете использовать красный лук.
    • Авокадо – Нет ничего лучше сливочного авокадо в салате.
    • Помидоры – Мне нравится использовать помидоры черри или виноградные помидоры, нарезанные на четвертинки, потому что они, как правило, самые хрустящие и никогда не становятся мягкими.
    • Паста с голубым сыром . Они придают остроту и остроту, но если вы не любитель, вы можете использовать сыр чеддер, горгонзолу или сыр фета.
    • Салат — Мне не нравится использовать здесь слишком много салата, потому что звезда — это начинка.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ

    Самый простой способ приготовить курицу — сбрызнуть на сковороде немного оливкового масла. Посолите и поперчите курицу и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны или пока она не перестанет быть розовой.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕКОН

    Я люблю жарить ломтики бекона на большой сковороде, пока они не станут хрустящими. Слейте на бумажные полотенца, а затем раскрошите.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА В КРУТКУ

    У меня есть целый пост о том, как варить яйца вкрутую, но вот суть. Вы также можете сделать это в Instant Pot.

    1. Начните с того, что положите большие яйца в кастрюлю в один слой и покройте их холодной водой примерно на дюйм выше уровня яиц.
    2. Включите средний огонь и, как только вода начнет пузыриться, добавьте в кастрюлю немного соли.
    3. Доведите воду до кипения. Если ваш огонь будет слишком сильным, вы получите сильное кипение и в конечном итоге потеряете яйца.
    4. Когда вода закипит, накройте крышкой и выключите огонь.
    5. Дайте яйцам постоять 12-13 минут, не открывая крышку, иначе тепло улетучится. Не запускайте таймер до тех пор, пока не выключите плиту.
    6. Когда время истекло, выньте яйца из кастрюли и промойте в холодной воде или поместите на ледяную баню, чтобы яйца не продолжали готовиться.

     

    ДОМАШНИЕ ПРИПРАВЫ

    Я включил рецепт заправки для голубого сыра, но вы также можете использовать домашнюю заправку для ранчо или качественную заправку, купленную в магазине.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

    Ингредиенты

    • 6-8 чашек салата романо
    • 1,2 фунта куриных грудок (или вырезки), приготовленных и нарезанных
    • 6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
    • 4 яйца вкрутую, нарезанные
    • 1 чашка помидоров черри, нарезанных на четвертинки
    • 2 авокадо, нарезанных ломтиками
    • 1/2 стакана крошки из голубого сыра или больше по вкусу
    • соль и перец по вкусу
    • ЗАПРАВКА С БЛЮ-ЧИЗОМ!
    • 1/3 сметаны
    • 1/4 мелкой крошки из голубого сыра (см. примечание)
    • 3 столовые ложки густых взбитых сливок
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки молотого перца

    Инструкции

    1. В большую сервировочную миску положите листья салата романо.Выложите все начинки рядами.
    2. Для заправки: В небольшой миске смешайте сметану, крошку из голубого сыра, сливки, соль и перец. Вы можете добавить больше сливок, если вам нравится более жидкая заправка. Для достижения наилучших результатов дайте повязке остыть в течение получаса.
    3. При подаче сбрызните соусом из сыра с плесенью (или сыром ранч по желанию). Вы также можете позволить людям добавлять свои собственные украшения.

    Примечания

    Для того, чтобы соус с голубым сыром содержался в каждом кусочке, хорошо, если ваши крошки с голубым сыром в порядке.

     

    Лучший рецепт салата Кобб — Пятнадцать шпателей

    Это не изысканный салат! Кобб Салат — идеальное сытное и здоровое блюдо с хрустящим беконом, соленой крошкой из голубого сыра, сливочным авокадо, сочной куриной грудкой и простой заправкой, чтобы связать все это воедино.

    Комбинации салатов бесконечны, но это должен быть один из величайших салатов всех времен.

    Салат

    Кобб родом из Южной Калифорнии, начиная с 30-х годов, и я думаю, что это определенно говорит о том, что с тех пор он так популярен.

    Я часто вижу его в ресторанных меню, и это одно из моих основных блюд дома.

    Так как он существует так долго, существует множество различных версий, но это набор ингредиентов, который мне нравится больше всего, и я возвращаюсь к нему снова и снова.

    Почему вам понравится этот рецепт

    Сытный и сытный — В то время как вес большинства салатов достаточен только для подачи в качестве закуски или гарнира к еде, это может быть полноценным блюдом само по себе.То же самое можно сказать и об этом стейк-салате.

    Очень питательный обед — Одна тарелка содержит все различные питательные компоненты. Вы получаете много белка, полезных жиров, клетчатки и витаминов в одной миске.

    Большую часть можно приготовить заранее — Вы можете приготовить большую часть различных ингредиентов заранее, так что все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе перед подачей на стол.

    Универсальность . Сюда можно очень красиво добавить несколько сезонных ингредиентов, например, осенью добавить немного оставшейся жареной мускатной тыквы.

    При наличии нужных ингредиентов это можно сделать менее чем за 10 минут.

    советов для достижения наилучших результатов

    Убедитесь, что салат очень сухой – Ничто так не портит салат, как водянистая зелень. Он разбавляет заправку и вкус, а также быстрее увядает салат. Обязательно тщательно высушите ромэн, а еще лучше постирайте его заранее, чтобы у него было достаточно времени для высыхания.

    Используйте максимально свежие ингредиенты – Продукты теряют свой вкус по мере старения, поэтому обязательно используйте самые свежие ингредиенты. Это имеет большое значение.

    Заранее приготовить курицу, яйцо и бекон – Такие салаты вкуснее, когда они холодные. Если возможно, заранее приготовьте и охладите курицу, яйца вкрутую и бекон, чтобы они не нагревали зелень.

    Как сделать это шаг за шагом:

    Кобб-салат — это просто подготовка и сборка ингредиентов, а затем их объединение прямо перед подачей на стол. Посмотрим на запчасти.

    Приготовить бекон

    Первым делом я поджариваю бекон. Раньше я жарил бекон на сковороде, но теперь перешел на метод в духовке. Так намного проще, а бекон получается таким же хрустящим.

    Вот пост о том, как приготовить бекон в духовке.

    Когда я делаю бекон, я обычно готовлю всю упаковку и храню оставшиеся полоски в контейнере в холодильнике. Просто подогрейте в духовке или микроволновой печи, когда захотите съесть его в следующий раз.

    Приготовление яиц и куриной грудки

    Помимо бекона вам понадобится куриная грудка и сваренные вкрутую яйца.

    У меня всегда есть куриная грудка, приготовленная по моему методу приготовления куриной грудки Crockpot, поэтому у меня есть белок, который можно добавить в такие салаты. Все, что вам нужно сделать, это положить куриные грудки без костей и кожи на дно мультиварки и приправить солью, травами, специями или чем угодно.

    Затем установите его на низкий уровень и дайте ему медленно готовиться в течение нескольких часов.

    Моя куриная грудка на гриле тоже здесь великолепна.

    Вот мой мастер-класс по легкой очистке сваренных вкрутую яиц.Короче говоря, поместите яйца в кипящую воду на 13 минут, затем поместите в ледяную баню на минуту, чтобы охладить, и очистите.

    Взбить заправку

    Для заправки я кладу в миску оливковое масло первого холодного отжима, красный винный уксус, горчицу, чеснок, соль и перец:

    Ингредиенты довольно простые, но они прекрасно сочетаются с яркими вкусами, которые уже присутствуют в салате, такими как соленый бекон и крошка из голубого сыра.

    Взбейте заправку до кремообразного состояния:

    Другие замечательные варианты заправки — мой Лимонный винегрет и Бальзамический винегрет, которые я люблю держать под рукой для салатов.

    Соберите пластину

    Для начала разложите немного салата романо на плоской тарелке или относительно низкой миске:

    Убедитесь, что салат полностью высох .

    Влажный салат разбавит заправку и сделает салат менее приятным для еды. Обычно я отжимаю его насухо так хорошо, как только могу, а затем еще больше высушиваю кухонным полотенцем, так как отжим делает не так много.

    Затем я люблю выкладывать все ингредиенты рядами поверх салата, что выглядит очень красиво:

    В основе этого салата лежит сочетание ингредиентов, и эта презентация прекрасно их демонстрирует.

    Я обычно держу повязку рядом, но вы также можете смешать все вместе, если хотите. Подождите, чтобы добавить заправку до момента подачи на стол, чтобы салат оставался как можно более свежим.

    Что подавать с этим

    Само по себе это определенно можно назвать едой, но вот несколько идей для хороших сочетаний:

    Салат с креветками и салат с курицей — одни из моих любимых ланчей, которые можно приготовить заранее. Наслаждаться!

    Часто задаваемые вопросы о рецептах:

    Можно ли приготовить салат из кобб заранее?

    Большая часть, да.Как и в любом другом салате, не смешивайте ингредиенты с заправкой непосредственно перед подачей на стол. Но многие компоненты можно приготовить заранее, например, куриную грудку, бекон и яйца. Заправку можно смешать заранее, а помидоры можно нарезать заранее.

    Можно ли хранить остатки кобб салата?

    Я пробовал, и остатки нехорошие, в основном потому, что заправленный ромэн плохо хранится. Если вы использовали более крепкую зелень, например, капусту, остатки будут в порядке в течение дня.В противном случае я рекомендую хранить ингредиенты отдельно.

    Полезен ли кобб-салат?

    Да! Он с низким содержанием углеводов, без глютена и содержит множество питательных веществ из различных ингредиентов, а также много белка и полезных жиров.

    Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Или подпишитесь на меня в Facebook, Instagram или Pinterest!

    Салат Кобб

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 40 минут

    Салат «Кобб» — идеальный сытный и полезный обед благодаря прекрасному сочетанию ингредиентов.В нем есть хрустящий бекон, соленая крошка из голубого сыра, сливочный авокадо и простая заправка, чтобы связать все это воедино.

    • 2 TBSP Extra Virgin Оливковое масло
    • 1 TBSP Dijon Mokard
    • 0 2 TSP Red Wine Vinegar 82 1 чеснок гвоздика
    • 1/2 TSP соли
    • 1/4 TSP черный перец
    • 8 1 головной салат нарезанный
    • 2 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на четыре части
    • 6 полосок бекона, приготовленного и раскрошенного (вот как приготовить бекон в духовке)
    • 1 авокадо haas, нарезанного кубиками
    • 1 чашка вареной куриной грудки, нарезанной кубиками
    • 90 спелых помидоров, нарезанных кубиками 3 0 0 2 унции раскрошенного сыра с плесенью
    • Для заправки смешайте оливковое масло, горчицу, красный винный уксус, чеснок, соль и перец, пока они не смешаются.

    • Поместите салат романо на тарелку или низкую миску, а оставшиеся ингредиенты салата разложите рядами поверх салата.

    • Полейте салат заправкой прямо перед подачей на стол и наслаждайтесь!

    Хранение: Ромэн плохо хранится после обработки, поэтому остатки обычно не хранятся дольше нескольких часов. Если вы хотите запланировать остатки, я рекомендую хранить ингредиенты отдельно и смешивать количество, которое вы считаете нужным, непосредственно перед подачей на стол.

    Калории: 563 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 26 г, Жиры: 47 г, Насыщенные жиры: 13 г, Холестерин: 199 мг, Натрий: 1106 мг, Калий: 807 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 1570 МЕ, Витамин С: 13,6 мг, кальций: 129 мг, железо: 1,4 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

    Курс: Салат

    Кухня: Американская

    Пост обновлен новыми фото и надписью Май 2020. Первоначально опубликовано в мае 2012 г. 

    Рецепт салата Кобб | Понижающая передача

    Салат «Кобб» — классический американский салат с курицей, беконом, яйцами вкрутую, помидорами, авокадо, листьями салата и сыром с плесенью. Я очень люблю этот салат, потому что он легкий, полезный и сытный.

    Что касается заправки для салата, я выбираю свою простую заправку из красного вина (также известную как моя греческая заправка для салата). Но мой Лимонный Винегрет или Дижонский Винегрет тоже были бы восхитительны.Тебе решать!

    Когда дело доходит до типичных американских салатов, вы действительно не сможете превзойти салат Кобб . Названный в честь Роберта Ховарда Кобба, владельца ресторана, который однажды поздно вечером приготовил этот салат из остатков, этот салат я чаще всего заказываю в ресторанах. Почему? Потому что я знаю, что он, естественно, не содержит глютена (хотя я всегда проверяю дважды), он ароматный, сытный и, будем честными… потому что в нем есть бекон.

    Кобб салаты — это салаты, упакованные белком , с запеченной курицей, сваренными вкрутую яйцами и беконом.Это означает, что вы останетесь сытыми, и этот салат определенно можно считать полноценным приемом пищи, а не просто закуской или гарниром.

    Если вы заранее приготовите курицу, яйца и бекон (вы же знаете, я фанат готовки), этот салат станет невероятно простым в приготовлении.

    Нужно просто добавить листья салата в миску и добавить ингредиенты, перечисленные ниже. И хотя вам не нужно выстраивать все ингредиенты в ряд, как это делал я, подавать таким образом всегда весело и красиво. Идеально для званого ужина!

    Видео рецепт салата Кобб

    Салат Кобб легко приготовить и собрать, но всегда полезно посмотреть быстрое пошаговое видео. Дайте ему часы ниже!

    Ингредиенты салата Кобб

    Так что входит в салат Кобб? В салате Кобб 7 классических ингредиентов:

    • Салат: Я использую сочетание салата романо и листового зеленого салата, но вы также можете использовать кресс-салат, эндивий или салат айсберг. Кобб-салат обычно представляет собой смесь зелени, поэтому не стесняйтесь использовать свои любимые блюда.
    • Бекон:  Есть что-то божественное в добавлении хрустящего бекона к салату.Когда я готовлю несколько ломтиков бекона, я всегда готовлю бекон в духовке (что очень рекомендую). Это легко, без беспорядка и суеты.
    • Цыпленок: Чтобы приготовить изумительную курицу для салата, вам нужно приготовить приправу! Я добавил большое количество трав в свою курицу для дополнительного аромата. На самом деле, это та же запеченная курица, которую я готовлю в своем первом видео о приготовлении еды.
    • Яйца вкрутую: Я бы сказал, что яйца, сваренные вкрутую за 12 минут, являются стандартом.Но я варил немного меньше за 11 минут, поэтому желток был чуть мягче. Посмотрите мое видео о приготовлении идеальных яиц вкрутую (и ознакомьтесь с таблицей яиц), чтобы выбрать подходящее время.
    • Помидоры:  Я разрезала пополам виноградные помидоры, но помидоры черри тоже подойдут. В любом случае, я обычно стараюсь, чтобы мои помидоры были размером с укус, чтобы я мог хорошо смешать все ингредиенты на вилке.
    • Авокадо: Если вы не заметили, я люблю авокадо. Он обладает естественным противовоспалительным действием, богат клетчаткой, а полезный жир придает салату правильную сливочную консистенцию.
    • Сыр с плесенью: Ни один салат Кобб не будет полным без сыра с плесенью! На самом деле существует несколько различных типов голубых сыров. Возможно, вы слышали о рокфоре (Франция), который имеет очень сильный вкус, или о горгонзоле (итальянский), который намного мягче. Выберите то, что вы предпочитаете.

    И если вас интересует неклассический салат Кобб … попробуйте мой салат Кобб с индейкой! Вы знаете, я все об этих вкусных вариациях.

    Какая лучшая заправка для салата Кобб?

    Салат Кобб традиционно подают с винегретом из красного вина, и сегодня я его использую. Он легкий и свежий! Поскольку это сытный салат, соус ранч и другие соусы на основе сливок могут быть немного густыми и тяжелыми, поэтому я бы их избегал.

    Полезен ли салат Кобб?

    Да, салаты Кобб полезны для здоровья, содержат мало углеводов и подходят для кето. Оговоркой обычно является размер порции. Поскольку в них много белка и жира (из авокадо и сыра с плесенью), они могут быть коварными калорийными бомбами. Просто соблюдайте стандартный размер порции, и все будет хорошо!

    Больше полезных рецептов салатов, которые вам понравятся

    Салат Кобб

    Кобб-салат — классический американский салат с курицей, беконом, сваренными вкрутую яйцами, помидорами, авокадо, листьями салата и голубым сыром.Посмотрите, как я быстро его собираю в видео выше!

    • Сварите яйца вкрутую. Смотрите мой пост о том, как идеально сварить яйцо вкрутую.
    • Приготовьте бекон в духовке. Смотрите мой пост о том, как приготовить бекон в духовке.
    • Приправить курицу и запечь в духовке до готовности. Посмотрите мое видео о приготовлении еды, чтобы узнать, как я люблю приправлять и запекать куриные грудки.
    • Пока готовятся яйца, бекон и курица, приготовьте заправку для греческого салата.

    • Чтобы собрать салат, положите листья салата в большую миску и сверху положите помидоры.

    • Когда яйца, бекон и курица будут приготовлены и охлаждены, нарежьте их на кусочки и добавьте в тарелку с салатом.

    • Нарежьте авокадо и добавьте его в миску вместе с раскрошенным голубым сыром.

    • Добавьте винегрет из красного вина (также известный как греческая заправка для салата), перемешайте и наслаждайтесь!

    • Вы можете собрать начинки для салата Cobb прямыми линиями для презентации или просто бросить их все в миску перед подачей на стол.Это моя любимая посуда для подачи салатов!
    • Хотя этот рецепт салата рассчитан на двоих, вы можете легко удвоить или утроить его для большего количества людей.

    Калории: 704 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 35 г, Жиры: 55 г, Насыщенные жиры: 17 г, Холестерин: 277 мг, Натрий: 961 мг, Калий: 1443 мг, Клетчатка: 10 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 13310 МЕ, Витамин С: 33,3 мг, кальций: 270 мг, железо: 3,5 мг

    © Дауншифтология. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Лучший рецепт легкого салата Кобб

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    Для одевания

    1 чайная ложка

    свежий орегано, измельченный

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Для салата

    2 1/2 в.

    нарезанная кубиками куриная грудка на гриле (около 10 унций)

    1/2

    средний огурец, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками

    5

    до 6 унций помидоров черри, разрезанных пополам

    1

    Авокадо среднего размера, очищенный и нарезанный кубиками

    2

    до 3 унций сыра с плесенью, раскрошенного

    6

    до 8 ломтиков бекона, приготовленного

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Приготовьте заправку: смешайте уксус и горчицу в миске. Постепенно добавляйте масло, пока оно не станет однородным. Вмешайте сахар, чеснок и орегано. Приправить солью и перцем.
    2. Приготовление салата: разложите листья салата на большом блюде. Сверху выложите рядами курицу, огурец, яйца, помидоры, авокадо, сыр и бекон. Полить заправкой и сразу подавать.
    Кристофер Мишель Крис — старший редактор Food & Garden в Country Living, где он освещает все, что можно есть или выращивать.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Легкий рецепт салата Кобб | Маленькая Луна

    В этом простом салате «Кобб» так много вкусных ингредиентов, что он сам по себе является едой.Готовится быстро и безумно вкусно.

    Это, безусловно, один из моих любимых салатов. Это так наполняет. Я люблю сбрызгивать домашнюю заправку ранчо, но вы можете легко использовать домашнюю заправку «Цезарь» или заправку ранчо с кинзой, чтобы немного все смешать!

    Что такое салат Кобб?

    Кобб-салат – это основное блюдо американского садового салата , обычно приготовленного из нарезанной салатной зелени. Я говорю главное блюдо, потому что эта штука загружена!!

    Салат от шеф-повара и салат Кобб содержат листья салата, сыр и мясо, такое как бекон, куриная грудка и ветчина, а также яйца, сваренные вкрутую. Но в салате Кобб обычно есть смесь салатов, а также авокадо и помидоры.

    Классический салат «Кобб» — один из моих самых любимых салатов. Это идеальный салат на ужин, потому что помимо зелени в нем есть гораздо больше.

    В этой версии используется нарезанный кубиками сыр чеддер, но сыр с плесенью также является популярным дополнением к этому салату. Самое замечательное, что вы можете добавить или изменить его, чтобы сделать его своим!

    Ингредиенты для салата Кобб

    Вы можете изменить или исключить любой из ингредиентов по своему вкусу, но вот все начинки, которые требуются для этого салата!

    • нарезанный Avocado
    • Cheddar Cheet Cubes
    • Cherry помидоры половины
    • кубики куриные куриты
    • кубик куриные груди
    • рубленый бекон
    • нарезанные твердые вареные яйца
    • зеленые луки, посыпанные на верхней части

    для сборки салата, зелень моем и сушим.   Положите на большое сервировочное блюдо или в большую сервировочную миску.   Выложите начинку слоями, затем посыпьте зеленым луком. Подавайте с качественным соусом ранч (мы предпочитаем домашний ранч!).

    Вариации

    Говорят, что этот знаменитый салат был создан случайно. Владелец отеля Роберт Кобб однажды ночью проголодался и приготовил салат из ингредиентов, которые были у него под рукой в ​​отеле. Сочетание было восхитительным, и родился салат Кобб.

    Поскольку он бросил этот салат вместе с тем, что у него было под рукой, я подумал, что вы тоже можете.Если у вас есть ингредиент, который не является частью традиционного салата из кобб, добавьте его.

    • Салат: мы использовали ромэн, вы можете использовать любой зеленый салат, который у вас есть под рукой, или их смесь. Некоторые фавориты: айсберг, зеленый лист, масло, шпинат, руккола 
    • Цыпленок: Жареный, жареный, на гриле или в банке… подойдет любой приготовленный цыпленок, который у вас есть. Вы также можете использовать индейку. Если вы предпочитаете использовать свинину или говядину, вы можете!
    • Другие продукты: Помимо фирменного авокадо, вы можете добавить или убрать свои любимые продукты.Помимо того, что мы использовали в этом рецепте, вы можете добавить соцветия брокколи, соцветия цветной капусты, холодный горошек, сельдерей и т. д.…
    • А что насчет сухариков? Это восхитительное дополнение к салату, как правило, не является ингредиентом салата Кобб, но если вы любите его, добавьте его.

    Движение вперед

    Кобб-салат можно приготовить за 2-3 часа . Я бы оставил авокадо нарезанным прямо перед подачей на стол, потому что он довольно быстро подрумянится. Также сохраните заправку, чтобы добавить ее перед подачей на стол.Накройте собранный салат полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.

    Если вы хотите приготовить это блюдо заранее, я предлагаю хранить различные ингредиенты в отдельных контейнерах в холодильнике, пока вы не будете готовы собрать салат.

    Чтобы узнать больше рецептов салатов, попробуйте:

    Курс салата

    Американская кухня

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Порций 4

    Калорийность 396 ккал

    Автор Лил Луна

    • Зелень вымыть и обсушить.

    • Поместите на большое сервировочное блюдо или в большую сервировочную миску.

    • Выложите начинку слоями, затем посыпьте зеленым луком. Подавайте с качественной заправкой ранчо.

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.