Картофельный салат простой: 👌 Очень простой картофельный салат

Содержание

Простой картофельный салат, пошаговый рецепт на 1403 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с гранатом, фисташками и мятой

Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой

Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Апрель

ОПИСАНИЕ

Картофельные салаты удобное блюдо для пикника, проверено уходит первым.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

233

кКал

9%

Белки6 г
Жиры8 г
Углеводы37 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лук зеленый

2 шт.

каперсы

2 ст. л.

картофель

1 кг

Пряность:

петрушка зелень

4 ст. л.

укроп свежий

4 ст. л.

эстрагон

4 ст. л.

Заправка:

майонез легкий

6 ст. л.

йогурт натуральный

6 ст. л.

лук красный

4 ст. л.

горчица дижонская

1 ст. л.
½ ч. л.

перец черный свежемолотый

¼ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отварить свежий картофель до готовности. Дать остыть.


Очистить от кожуры и порезать кубиками.


Приготовить заправку, смешав все перечисленные ингредиенты. Лук мелко порезать.


Добавить в картофель пряности сухие или свежие мелко порубленные каперсы.


Добавить заправку, перемешать. Можно приготовить заранее, переложить в контейнер и держать в холодильнике . Или подаем к столу как гарнир, например.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

салаты и винегретыпростые салатыварить, тушитьзамораживать, охлаждатьнарезатьамериканская кухнясалаты американской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картофельный салат — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С картофелем

26 апреля 2020

Food Time ru

  • Закусочные крабовые шарики
    0 1 0 Легкий
  • Фаршированная тыква
    0 1 0 Легкий
  • Минтай в беконе
    0 1 0
    Легкий
  • Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром
    1 4 0 Легкий
  • Рыбные котлеты «Сочные»
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Простой картофельный салатик на каждый день из доступных продуктов.

Ингредиенты

картофель 2 шт
яйца 2 шт
огурец 1 шт
зелень укропа пучок
горчица 1/2 ч.л.
майонез 2 ст.л.
соль по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Вам понадобится

2 фунта маленького желтого, красного или белого картофеля

1 столовая ложка яблочного, винного или рисового винного уксуса

1/2 стакана сметаны

1/ 4 стакана майонеза, попробуйте домашний майонез

1 столовая ложка желтой горчицы, заменителя дижонской или цельнозерновой горчицы

1/2 средней красной луковицы, мелко нарезанной, примерно 1/2 стакана

3 стебля сельдерея, мелко нарезанных, примерно 1/2 чашка

1 средний маринованный укроп, мелко нарезанный, около 1/3 стакана

2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных, по желанию

1/4 стакана нарезанных свежих трав, таких как петрушка, укроп, зеленый лук, эстрагон или кинза

Соль и свежемолотый черный перец

Указания

  • Приготовить картофель
  • Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой на 1 1/2 дюйма. Приправьте солью — используйте одну чайную ложку на каждый литр воды.

    Доведите воду до кипения, затем доведите до кипения (при кипячении картофель может удариться друг о друга и развалиться на части) — варить 15–20 минут или до тех пор, пока он не будет легко протыкаться вилкой.

    А пока приготовьте ледяную баню. Добавьте холодную воду в среднюю миску, наполненную льдом. Слейте картофель, а затем поместите его в ледяную баню. Когда картофель остынет, очистите его, аккуратно сжав кожицу и стянув ее.

    Очищенный картофель нарезать небольшими кусочками, затем добавить в большую миску. Сбрызните картофель уксусом и слегка посолите.

    • Лук «De-flame»
    • Пока картофель готовится, добавьте лук в маленькую миску и залейте холодной водой. Подождите 10 минут, затем смойте. Этот шаг помогает смягчить сырой вкус лука.

      • Приготовить картофельный салат
      • Смешайте сметану, майонез и горчицу в миске.

        Добавьте к картофелю сметанную смесь, репчатый лук, сельдерей, соленые огурцы, яйца и зелень.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *