Как приготовить мясной салат: Салат мясной рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

Содержание

Салат мясной рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

Салат мясной рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Иван Гуглов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов250

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

2 штуки

Соленые огурцы

2 штуки

Репчатый лук

1 головка

Куриное яйцо

2 штуки

Консервированный зеленый горошек

½ банки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Мясо отварить до готовности. Остудить, нарезать кубиками.

2Картофель отварить в кожуре. Остудить, нарезать кубиками.

3Яйца сварить вкрутую. Остудить, порезать.

4Все ингредиенты смешать. Добавить зеленый горошек, нарезанный лук. Заправить майонезом.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

2

Оливье, только без моркови…

ОтветитьПожаловаться

0

Огурцов побольше и зелени, тогда салат получается законченным и вкусным.Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

расчитаны белки и неизвестно какое мясо… для свинины и курицы разное количество белка как я полагаю

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Деревенский салат из свинины с овощами

Предлагаемый сегодня деревенский салат из свинины с солеными огурцами, морковью и луком — это простое и вкусное блюдо из бюджетных ингредиентов. Закуска получается очень сытная, ароматная и невероятно аппетитная. Она выручит и тогда, когда в холодильнике есть лишь одинокий кусочек запеченного мяса, а хочется полакомиться чем-то очень вкусным. Чтобы приготовить такой мясной салат быстро, лучше всего подготовить ингредиенты для блюда с вечера (мясо и обжарку из овощей). Попробуйте удивить родных таким простым, но очень вкусным блюдом, а мой пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам создать его на своей кухне быстро и просто!

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.;
  • соленые огурцы — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • свинина — 150 гр;
  • перец черный — по вкусу;
  • майонез — опционально;
  • растительное масло;
  • чеснок — 1 зубец.

Как приготовить мясной салат по-деревенски

Перед началом приготовления нужно подготовить все ингредиенты. Очистить овощи, отварить или запечь свинину с минимум специй. Я рекомендую мясо запекать — так оно получается сочнее, ароматнее и намного вкуснее.

Следующий шаг — приготовление овощной обжарки, которая должна полностью остыть перед добавлением в салат. Для её приготовление нужно крупно натереть морковку, измельчить репчатый лук кубиками.

Обжарить овощи на растительном масле на маленьком огне. Дать обжарке остыть до комнатной температуры.

Тем временем, нужно измельчит соломкой охлажденную запеченную или отварную свинину.

Также, нужно нарезать соломкой огурцы. Можно использовать маринованные, но с солеными, бочковыми, намного вкуснее. Когда все ингредиенты готовы, можно смешивать салат.

Перед подачей, блюдо нужно заправить майонезом и добавить измельченный зубчик чеснока. Перемешать салат, дать минут 15 настояться в холодильнике и можно смело подавать к столу!

Обращаю внимание, что каждый раз в салат можно добавить разные специи по вкусу, что будет придавать блюду разные вкусовые оттенки.

Деревенский салат из свинины — видео-рецепт

Есть разные вкусные мясные салаты с названием Деревенский. Рецепты некоторых из них предлагаю ниже.

Первый очень простой салат, который хочу предложить, это маринованная свинина с луком. Очень вкусно и ароматно. Не знаю почему, но это блюдо называют еще и Свадебный салат.

И еще один вариант Салата Деревенский со свининой без майонеза. Выходит очень нежная и пикантная мясная закуска.

А из этого видео узнаете еще три рецепта салата с мясом и разным сочетанием овощей заправленных майонезом. Как на мой вкус, то все предложенные варианты стоят того, чтобы их приготовить.

Приготовленный по любому из предложенных рецептом сытный деревенский салат с мясом станет настоящей выручалочкой для каждой хозяйки. Блюдо готовится из минимума доступных ингредиентов — быстро и просто.

Приятного аппетита!

Мясной салат с соусом песто — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов огурцов

  • 200 граммов помидоров

  • 250 граммов отварной говядины

  • 2 пучка листьев салата

  • 1/2 красного лука

  • 100 граммов крупных зеленых оливок

  • 6-7 штук перепелиных яиц

  • 150 граммов соуса песто

Руководство

Сочетание огурцов и помидоров еще никому не надоедало. А если вдобавок заправить салат ароматным соусом песто,то ваш салат получится красочным и аппетитным.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

 

8 692

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Отварить 250 граммов мяса на протяжении 1 часа. Также предварительно отварить перепелиные яйца в течении 8-10 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Приготовить соус песто. Рецепт соуса песто вы сможете найти здесь .

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Нарезать соломкой мясо, огурцы и помидоры, выложить в миску.

Добавить разрезанные пополам оливки и тонко нашинкованный красный лук, промытый под водой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Листья салата измельчить руками на мелкие кусочки и добавить в миску.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сверху украсить разрезанными пополам перепелиными яйцами и заправить соусом песто.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Мясной салат с киви — рецепты с фото на vpuzo.com

Шаг 1 из 12

Поставьте варится морковь, курицу и куриные яйца до полной готовности. Куриное мясо нарежьте не слишком крупными кубиками и посолите перемешав.

Шаг 2 из 12

Киви очистите от шкурки и нарежьте кубиками среднего размера. Если киви зеленоват, режьте мельче и посыпьте сахаром. Дайте сахару впитаться.

Шаг 3 из 12

На дно мисочки для подачи выложите плотным слоем куриное нарезанное мясо и смажьте слой майонезом. Сверху хорошенько поперчите. Поверх курицы выложите тонкий слой киви и смажьте небольшим количеством майонеза.

Шаг 4 из 12

Когда куриные яйца сварятся, сразу же опустите их в холодную воду. Таким образом их легче будет чистить. Отделите у них белок от желтка.

Шаг 5 из 12

Белок натрите следующим слоем на самой мелкой терке. Хорошенько сверху их посолите и поперчите.

Шаг 6 из 12

Сверху снова слой майонез. Не забывайте что и майонез сам по себе соленый.

Шаг 7 из 12

Морковь тоже натрите на самой мелкой терке, и тоже слегка совсем присолите и поперчите. Самую малость полейте морковь растительным маслом (лучше всего оливковым), которое размажьте по всему слою моркови.

Шаг 8 из 12

Сверху снова намажьте тоненький слой майонеза.

Шаг 9 из 12

Яблоко очистите от кожуры и натрите на самой крупной терке. Лучше не использовать кислые яблоки или твердые зеленого цвета. В салате итак достаточно одного кислого киви. Сверху яблоко хорошенько поперчите — в этом слое перец очень уместен. Солить же не нужно.

Шаг 10 из 12

Следующим слоем натрите на самой мелкой терке куриные желтки и уложите их ровненьким красивым слоем, чтобы они не свисали и не вываливались из тарелки. Смазывать майонезом, перчить и солить не нужно.

Шаг 11 из 12

Последним, заключительным слоем идет сыр. Натрите его столько, сколько пожелаете. Лучше чтобы сыр был твердых сортов.

Готово!

В заключение украсьте салат парой кусочком киви и поставьте минут на 30 в холодильник. Подавайте холодным. Такой салатик подойдет для торжества или домашнего ужина. Приятного вам аппетита:)

Простой мясной салат

Один из лучших способов познакомиться с ромской культурой — открыть для себя традиционные блюда. Древние корни цыган происходят из Индии, а в Европе этот кочевой народ проживает уже более 500 лет. За это время сформировались техники приготовления пищи и набор типичных ингредиентов, свойственных Балканскому региону.

© DepositPhotos

Цыганская кухня в основном использует самые простые продукты, такие, как говядина, свинина, птица, картофель, капуста. Они являются основой для приготовления различных блюд. Определенная пища у ромов считается благоприятной и приносящей удачу. Ее называют «бахтало», что в переводе означает «счастливый». К ней относятся продукты с острым вкусом: чеснок, лимон, помидоры, перец, квашеная капуста, соленые огурцы и кисломолочные продукты.

Редакция «Так Просто!» знакомит тебя с одним из самых знаменитых праздничных блюд, которые любят готовить цыгане. Салат «Купеческий» красиво выкладывают слоями в форме кольца. Такая подача символизирует достаток и полностью оправдывает название. Широкий бокал для напитков тоже может служить оригинальным способом порционной сервировки салата.

© DepositPhotos

Простой мясной салат

Ингредиенты

  • 400 г. отварного мяса
  • 6 яиц
  • 3 соленых огурца
  • 3 отварных моркови
  • 200 г твердого сыра
  • 200 г репчатого лука
  • 2-3 зуб. чеснока
  • 300 г майонеза
  • 240 г консервированного горошка
  • 20 г свежего укропа
  • 400 г грибов
  • 20 г сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук мелко нашинкуй и обжарь на растительном масле до золотистого оттенка. Поставь вариться 6 куриных яиц.

  2. Грибы измельчи и отправь к луку. Жарь их вместе до готовности, периодически помешивая. Не стоит сильно зажаривать — достаточно, чтобы испарилась часть влаги из грибов. В конце брось щепотку соли, переложи в отдельную посуду и дай остыть.

  3. 3 сваренных яйца аккуратно разрежь пополам и отдели желтки от белков. С оставшихся яиц срежь белок полосками — они будут украшать праздничный салат. Но этот шаг не обязателен.

  4. Собери салат. Для этого возьми большую плоскую тарелку, помести на нее разъемную форму для выпечки, а в центр поставь стакан дном вверх.

  5. Первым слоем выложи натертую вареную морковь, утрамбуй немного вилкой и сделай майонезную сеточку.

  6. Нарежь отварное мясо мелкими кубиками, как на оливье, и выложи на морковь. Полей майонезом. Затем посыпь горохом и измельченными яичными белками. Этот слой также увлажни майонезной сеточкой.

  7. Следом помести жареные грибы, сверху нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы и тонкий слой майонеза.

  8. На мелкой терке натри сыр, чеснок и перемешай стружку. Выложи смесь сверху на салат. Расправь вилкой и полей майонезом.
  9. Натри желтки на терке и посыпь салат, укрась веточками укропа. Сверни полоски яичного белка в виде розочек и выложи на салат.

Такой простой вкусный мясной салат радует не только своими аппетитными ингредиентами, но и оригинальной подачей. А если ты не употребляешь мясо, то можешь просто исключить его из рецепта или добавить вместо него еще один слой грибов.

То же касается и майонеза. Если ты не потребляешь этот продукт, то здесь мы рассказали, как приготовить домашнюю диетическую заправку к любому блюду. Попробуй приготовить цыганский мясной салат на праздничный стол, и твои довольные гости забросают тебя комплиментами!

Рецепт салата с говядиной на гриле по-камбоджийски – как приготовить нхоам сач ко

Этот рецепт салата с говядиной на гриле по-камбоджийски готовит нхоам сач ко, простой, но освежающий салат, приготовленный из слегка обжаренной на гриле маринованной говядины, приправленный свежими ароматными травами, с классической камбоджийской заправкой из сок лайма, рыбный соус и чеснок. Это фантастическое блюдо, которое можно разделить с несколькими другими блюдами барбекю, супом и парой карри.

Этот рецепт салата из камбоджийской говядины на гриле для нхоам сач ко (также пишется как гноам сач ко) делает очень простой салат из слегка маринованной говядины, которая быстро обжаривается на гриле, заправляется классической камбоджийской заправкой для салата из сока лайма, рыбного соуса и чеснока и благоухает свежими душистыми травами.

Хотя этот салат из камбоджийской говядины на гриле можно есть сам по себе с пропаренным рисом — подобные салаты в Камбодже всегда едят с рисом — это блюдо, которое в камбоджийском доме или ресторане обычно подают как часть семейного ужина. еда вместе с супом, возможно, тарелкой жареных овощей, таких как ипомея с чесноком, камбоджийское карри и еще одно или два камбоджийских блюда-барбекю, например, свиные ребрышки на гриле или шашлык из говядины.

Наш рецепт салата из камбоджийской говядины на гриле является следующим в моей серии лучших камбоджийских рецептов барбекю и следует за нашим предыдущим рецептом фрикаделек из свинины на гриле с рисовой бумагой, лапшой, салатом и маринованными огурцами. Другие блюда из этой серии, которые, как мы надеемся, принесут вам вдохновение для летнего барбекю, если вы живете в северном полушарии, или для разогрева зимних блюд, если вы живете в южном полушарии, включают баклажаны, приготовленные на углях, со свиным фаршем, свиные ребрышки с бадьян и шашлык из говядины и свинины (фаршированные шашлычки из говядины).

Вариант этого рецепта салата с жареной говядиной по-камбоджийски будет включен в камбоджийскую кулинарную книгу, над которой мы работаем. Это первая в своем роде исчерпывающая книга по истории камбоджийской кулинарии и камбоджийской поваренной книге, которую мы исследовали, писали и фотографировали для последние семь лет, для которых мы ищем сторонников на Patreon.

Рецепт салата из камбоджийской говядины на гриле – как приготовить Нхоам сач ко

Когда дело доходит до салатов из говядины в Камбодже, существует два основных типа салатов. Есть один салат, в котором сырая говядина маринуется в соке лайма и травах (для этого необходим лемонграсс) и подается после того, как она была «приготовлена» в соке лайма так же, как севиче. Этот вид холодного салата на кхмерском языке называется плеар или мольба, и наряду с говядиной вы найдете салаты из рыбы и морепродуктов, приготовленные таким образом.

Другой вид салата представляет собой рецепт салата из камбоджийской говядины на гриле, в котором мясо маринуется в течение короткого промежутка времени и быстро обжаривается на углях перед заправкой.Этот вид салата называется нхоам или гноам, и он относится к салатам, в которых основные ингредиенты, такие как говядина, курица, рыба или морепродукты, фактически готовятся в воке или на гриле, а затем смешиваются с сырыми или слегка приготовленными овощами. , ароматические травы, заправку и ингредиенты для придания текстуры, такие как сушеные креветки или арахис.

В салате из сырой говядины, плеар сач ко или пли сач ко, говядина маринуется не менее двух часов, при этом маринад выпаривается, чтобы придать аромат готовому салату.Что касается салата из вареной говядины, где говядина быстро обжаривается, важно не мариновать говядину слишком долго, иначе говядина станет жесткой.

Для салата из сырой говядины (который лучше всего подходит для сравнения с итальянским карпаччо из говядины), рецепт которого мы вскоре предоставим, очень важно, чтобы говядина (обычно филе) была очень свежей и хорошо охлажденной. Лучшее место, где можно попробовать салаты из сырой говядины в Камбодже, — это лучшие рестораны Сиемреапа, где подают аутентичные блюда камбоджийской кухни, такие как Mie Cafe, Cuisine Wat Damnak, Embassy и Lum Orng, где повара обычно используют австралийскую говядину премиум-класса в вакуумной упаковке, полученную из хороший оптовик, которому они доверяют.

Для приготовленных салатов многие повара используют свинину, так как она дешевле и, как правило, имеет такой же великолепный вкус в Камбодже. Однако в случае с говядиной есть два способа приготовления маринада. Один из них — оставить стейк целым, замариновать его и нарезать ломтиками после приготовления. Другой — предварительно нарезать говядину и замариновать ее на более короткое время, а также очень быстро приготовить.

Принимая во внимание качество говядины, к которой мы имеем доступ, а это, как правило, местная камбоджийская говядина, мы предпочитаем последний вариант, поскольку, во-первых, мы можем частично заморозить говядину, чтобы было легче получать постоянно тонкие ломтики, и, во-вторых, потому что он лучше принимает маринад.

Советы по приготовлению салата с жареной говядиной по-камбоджийски

Несколько советов по рецепту салата с жареной говядиной по-камбоджийски. Первый совет — используйте говядину премиум-класса, если у вас есть к ней доступ. Если вы можете получить отличную говядину, вы могли бы использовать стейк, но мы пойдем на вырезку в любой день.

Второй совет: не портите великолепный стейк, слишком долго его маринуя или пережаривая. Если вы нарежете его немного толще, чем мы (наши ломтики такие тонкие, что почти прозрачные), говядина должна быть приготовлена ​​только до степени прожарки medium.Причина в том, что он все еще будет «вариться» при контакте с соком лайма в маринаде.

Здесь, в Камбодже, говядину обычно жарят на традиционной глиняной жаровне на открытом воздухе с использованием древесного угля (нам нравятся эти брикеты для барбекю из кокосового угля), но если идет дождь и мне приходится жарить в помещении, я использую свой корейский гриль-барбекю на плите. Сковорода. Если бы у нас было больше места на нашем балконе в Сиемреапе, я бы с удовольствием использовал одно из этих барбекю или грилей на открытом воздухе, если бы мне удалось его достать. Вернувшись в Австралию, я бы использовал Weber.

Третий и последний совет для нашего рецепта салата с камбоджийской говядиной на гриле: смешивайте салат только непосредственно перед подачей на стол. Нет ничего хуже раскисшего салата. При подаче с другими блюдами на гриле или острым карри это блюдо готовьте в последнюю очередь.

Камбоджийский говяжий салат из говядины камбоджина

Cambodian на гриле говядина говядины для говядины говядины — Nhoam Sach KO

Время подготовителя: 20 минут

Курс Время: 5 минут

Общее время: 25 минут

Курс: Салат

Кухня: Cambodian

порции: 4 человека, обмен

калорий: 253kcal

автор: Terence Carter

ингредиенты

  • 500 г тенденционного стейка нарезанные в тонкие ломтики
  • 2 шалота тонко нарезанные
  • 1 головной лист салата
  • 1/2 кучка Анис базилики листья отделен
  • 1 красный птичий глаз Chilli
  • 2 TBSP Bean Rosouts
  • 2 TBSP жареный арахис очищенный
Charting
    3 столовые ложки рыбных лобок
  • 1 столовая ложка сахара
  • 4 TBSP Lime сок
  • 2 гвоздики очищенный и нарезанный чеснок

Инструкции

  • Замаринуйте ломтики говядины в 1 ст. 1/2 столовой ложки сока лайма на 20 минут.

  • Быстро обжарьте ломтики говядины на угольном гриле.

  • В миске смешайте ингредиенты для заправки, пока сахар не растворится.

  • В другой миске смешайте остальные ингредиенты, кроме арахиса. Полить заправкой и хорошо перемешать.

  • Соберите салат, начиная с листьев салата и добавляя остальные ингредиенты. Готовый салат посыпать арахисом. Подавайте с другими блюдами на гриле, такими как свиные ребрышки на гриле и шашлык из маринованной говядины.

Питание

Калорийность: 253 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 31 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 1155 мг | Калий: 627 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 376 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 3 мг

Дайте нам знать, если вы приготовите этот рецепт салата из камбоджийской говядины на гриле, в комментариях ниже, в Instagram или по электронной почте, так как мы будем рады узнать, как это получается у вас.

ПОДПИСАТЬСЯ НА БЮЛЛЕТЕНЬ GRANTOURISMO TRAVELS

Подпишитесь ниже, чтобы получать наш ежемесячный информационный бюллетень на ваш почтовый ящик, чтобы получать специальные материалы только для подписчиков, туристические предложения, советы и вдохновение.

100% конфиденциальность. Мы тоже ненавидим спам и никогда не разглашаем ваш адрес электронной почты.

Похожие посты, которые могут вам понравиться

Реклама

Реклама

Магазин сопутствующих товаров

Реклама

Найдите жилье в Камбодже

Booking.com

Простой салат с говядиной

Какой творческий способ использовать (и растянуть!) небольшой кусок оставшейся говядины — оставшаяся свинина тоже подойдет — с быстрым мясным салатом.Просто добавьте немного риса и овощей, а затем свяжите все это майонезом с добавлением соевого соуса и хрена. Это почти салат из жареного риса? Может быть! Но это определенно ретро хорошо!
Настоящая еда, всего за несколько минут до стола. Еще один быстрый ужин, специальность кухонного парада. Бюджетный вариант. Легкий ужин в будний день. Высокий протеин. Дружелюбны к людям, следящим за фигурой. Естественно без глютена.

Остатки ростбифа? Оставшийся стейк? Оставшееся жаркое из свинины?

Я всегда ищу идеи, как использовать остатки еды.С остатками мяса приготовить тако легко, как и бутерброды.

Но это единственный рецепт, который делает меня счастливее всего от остатков говядины. Правда, иногда я даже покупаю мясные деликатесы, чтобы сделать этот мясной «салат».

Это старый-старый рецепт 70-х и 80-х годов, один из рецептов моей мамы.

Я увеличила объем соевой заправки, так что ее как раз достаточно для этого рецепта, но когда-то маме так нравилось то, что в семье до сих пор называют «заправкой Линды» (в честь моей кузины Линды, эй, Линда!), что она смешала большую партию: он использовал целую гигантскую банку Miracle Whip!

Но ретро или нет, этот салат все равно нравится. Сделала впервые за долгое время пару месяцев назад, думаю хватит на ужин с мужем и обеды на следующий день. Утром его уже не было! Есть предположения, кто нашел полуночный перекус?!

Об этом рецепте

Простой салат из говядины — это мясной салат со свежими овощами и вареным рисом, смешанный с пикантной соевой заправкой на основе майонеза и хрена. Из него можно приготовить быстрый обеденный салат с высоким содержанием белка или импровизированный сытный и сытный ужин.

Отличительные ингредиенты: говядина (свинина тоже подойдет), хрустящие овощи, мягкий рис и вкусная заправка.

Ингредиенты для салата = вареная говядина + вареный рис + красный перец + сельдерей + морковь

Заправка для салата Ингредиенты = майонез + сахар + лук + уксус + сухая горчица + хрен + семена сельдерея

На приготовление этого салата, включая нарезку овощей, уходит всего около 20 минут. Кто голоден? Пора есть!

«Мясной салат» против «Мясной салат»

Это такая хорошая разница для понимания! Вот что я думаю.

Что такое «Мясной салат»? Мясной салат вовсе не «салат». Все дело в мясе, даже если есть несколько мелко нарезанных овощей. Мясные салаты часто скрепляются майонезом. Если вы можете намазать таким салатом крекер или ломтик хлеба, скорее всего, это мясной салат.

Без сомнения, мясные салаты так удобны для бутербродов! Это завсегдатаи моей кухни.

Что же такое «мясной салат»? Эта идея более очевидна, верно? Это большие салаты, обычно салаты на ужин, с большим количеством овощей и мяса.Так или иначе, это определенно салатные блюда, которые включают мясо, а в основном мясные «мясные салаты», предназначенные для бутербродов.

Вот несколько избранных. LOL, подсказка здесь: я полагаюсь на цыплят-гриль для мясных салатов.

Итак, куда же делся этот простой салат с говядиной? Этот рецепт относится к категории «Мясной салат». В нем действительно есть мясо, и он связан майонезом, но в нем также много овощей (вместо небольшого количества лука или сельдерея), и благодаря рису вы вряд ли намазаете его на хлеб для бутерброда.

Вам может быть интересно, интересно…

Есть еще вопрос? Спрашивайте, постараюсь ответить!


  • Зачем нарезать красный перец и сельдерей, а морковь натереть на терке? Красный перец и сельдерей хорошо хрустят, но немного мягче, чем морковь. Поэтому я натираю морковь, чтобы кусочки были меньше и как бы растворялись в салате, а не в отдельных кусочках. Не могли бы вы нарезать морковь? Конечно, просто нарежьте его на очень мелкие кусочки.

  • Есть ли хорошие заменители риса? Абсолютно. В этом доме мы любим рис. Я всегда делаю дополнительно для морозилки, небольшой контейнер оттаивает за пару минут в микроволновке и идеально подходит для двоих. (Рецепты? Конечно! См. «Запеченный в духовке коричневый рис» и «Как приготовить белый рис».)

    Но лебеда подойдет (см. «Как приготовить киноа для приготовления еды»), я думаю, так же, как и ячмень, просо и даже чечевица — или оставшаяся паста, особенно если она маленькая, как орзо или израильский кускус. Но не отказывайтесь от этой крахмалистой добавки: по крайней мере, на мой вкус, это то, что делает этот салат чем-то особенным.


Что делает этот рецепт особенным

  • Это полезный способ размять небольшое количество остатков мяса.
  • Он меняет пропорции на «меньше» мяса и «больше» овощей.
  • Это полезная смесь белков, углеводов и овощей в одном салате.
  • Легко адаптировать на месте, исходя из вкуса и того, что есть в холодильнике.
  • Он крепится к обычному холодильнику и кладовой.
  • Это просто хорошо!
  • Готовы начать? Вот ваш рецепт!

Закладка! ПРИКОЛОТЬ! Делиться!

Как сохранить любимые рецепты и поделиться ими? рецепты, которые соответствуют вашему личному стилю приготовления пищи? конкретный рецепт, который понравится вашей маме, дочери или лучшей подруге? Если этот рецепт легкого мясного салата попал в цель, сохраняйте и делитесь! Я был бы удостоен чести. ..




ПРОСТОЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ

Время работы: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Приготовление около 5 чашек

    СОЕВАЯ ЗАПРАВКА
  • 1/4 стакана (52 г) майонеза
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка натертого лука
  • 1/2 столовой ложки рисового уксуса
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/2 чайной ложки приготовленного хрена (или по вкусу)
  • 1/8 чайной ложки семян сельдерея
    МЯСО, РИС И ОВОЩИ
  • 1 красный перец, нарезанный небольшими кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные мелкими кубиками
  • 2 моркови, очищенные и натертые
  • 1 чашка (135 г) вареного риса
  • 1/2 фунта вареной говядины, нарезанной мелкими кубиками

СОЕВАЯ ЗАПРАВКА Используйте большую вилку или венчик, чтобы смешать все ингредиенты до получения однородной массы в миске, достаточно большой, чтобы вместить весь салат.

МЯСО, РИС И ОВОЩИ Добавьте все ингредиенты в миску. Хорошо перемешайте, распределяя соевую заправку.

Охладите до готовности к подаче, лучше всего в течение нескольких часов после приготовления.

СОВЕТЫ АЛАННЫ Естественно, мой выбор болгарского перца, сельдерея и моркови взаимозаменяем с другими свежими овощами. Стремитесь к цвету, хрусту и влажности. Нет говядины? Оставшаяся свинина тоже работает очень хорошо. Как и курица, только не так хорошо. Если вы распечатаете этот рецепт, вы захотите проверить рецепт в Интернете, чтобы получить еще больше советов и дополнительную информацию о замене ингредиентов, лучших результатах и ​​многом другом.См. https://www.kitchenparade.com/2022/02/simple-beef-salad.html . ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЯ На чашку: 203 калории; 12 г общего жира; 2 г насыщенных жиров; 35 мг холестерина; 303 мг натрия; 13 г углеводов; 2 г волокна; 3 г сахара; 11 г белка. НАБЛЮДАТЕЛИ ЗА ВЕСОМ (фиолетовый означает коричневый рис) Old Points 5 и PointsPlus 5 и SmartPoints 6 и Freestyle 5 и myWW зеленый 5 и синий 5 и фиолетовый 4 и PersonalPoints

Мясные «Салаты» для бутербродов и спредов

больше
~ мясные салаты ~
Kitchen Parade написан обозревателем кулинарии во втором поколении Аланной Келлогг и предлагает свежие сезонные блюда для ежедневного здорового питания и случайных удовольствий.Быстрые ужины являются фаворитами Kitchen Parade и предлагают рецепты, которые не требуют бюджета, часов, талии и посудомоечной машины. У вас есть любимый рецепт, который может понравиться другим читателям Kitchen Parade? Просто пришлите мне быстрое электронное письмо по адресу [email protected] Как распечатать рецепт Kitchen Parade. Никогда не пропустите рецепт! Если вам нравится этот рецепт, подпишитесь на бесплатную подписку по электронной почте. Если вам нравится Kitchen Parade, где вы найдете больше рецептов приготовления блюд с использованием цельных, полезных ингредиентов, вам обязательно понравится мой кулинарный блог о рецептах овощей, A Veggie Venture.Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы знать ваши результаты! Просто оставьте комментарий ниже.
© Copyright Kitchen Parade
2022

Как приготовить слоеный салат с говядиной

Если вы выбираете говядину для повседневного салата, она должна быть нежирной, например, стейк из верхней части вырезки, стрип-стейк, вырезка или стейк из пашины.

Все, что вам нужно, это 3 унции для полной загрузки белка, цинка, железа и повышающих энергию витаминов группы В.

Пищевая ценность (на салат):
Калорийность: 308; Общий жир: 5 грамм; Насыщенные жиры: 2 грамма; Белки: 37 граммов: Углеводы: 30 граммов; Клетчатка: 6 грамм; Холестерин: 49 мг; Натрий: 453 мг

Рецепт от шеф-повара Дэйва Зино, шеф-повара Национальной ассоциации животноводов, от имени The Beef Checkoff.

Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

Ингредиенты

  • 3 унции приготовленной нежирной говядины (например, стейк из вырезки, стрип-стейк, вырезка или стейк из пашины), нарезанной ломтиками
  • 3 чашки смешанной зелени или нарезанного салата романо
  • 1/2 стакана различных овощей (например, тертая морковь, нарезанный огурец, помидоры грейпфрут, нарезанный редис, сахарный горошек)
  • 1/4 чашки вареной мелкой пасты, промытого сушеного нута или фасоли Great Northern
  • Для повязки:
  • 1/4 стакана греческого или простого обезжиренного йогурта
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/8–1/4 чайной ложки перечного соуса чипотле
  • 1/8 чайной ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки апельсинового сока
  • 1/8 чайной ложки соли

Как сделать

Смешайте ингредиенты для заправки на дне среднего контейнера или маленькой миски с крышкой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.