Как быстро сделать салатную капусту: Салатная капуста — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Капуста салатная, пошаговый рецепт на 939 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Реклама

Реклама

Светлана♥

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Недавно видела, что Диана выкладывала рецепт капусты заквашивания в банках. Я тоже хочу поделиться рецептом, который узнала от свекрови, тоже готовится в банках, но пропорции иные и больше идет сахара. Капуста получается очень вкусная, сочная, хрустящая, и остается такой до весны.Она и называется салатная. Капусту теперь готовим только так.На 1 банку надо примерно 3кг капусты вместе с морковкой. У меня только две помещаются в холодильник, но если у вас погреб лучше сразу делать больше, ведь в осенней капусте больше витаминов и она сочнее.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

На одну 3-литр банку:

капуста 2,5 кг

морковь 400-500 г (или меньше — как любите)

сахар 100 г

соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шинкуем капусту как обычно, морковь трем на терке (я использую кухонный комбайн). Моркови кладите сколько нравится, мы любим класть побольше — она полезная и красиво получается.


Солим как обычно при засоле (25 гр соли на 1 кг капусты). Капусту, морковь и соль перемешиваем, но не натираем.


Раскладываем по 3-литровкам прижимая, но не упрессовывая.И здесь можно сразу подлить в банки холодной кипяченой воды, но немного – капуста даст сок. Я воду не подливала – сразу было много сока. Накрыть банки чем-нибудь неплотно и ставим под пресс на 3 суток в комнате. Под банки поставить глубокие тарелки – сок будет через край выливаться, его не выливать, а банки с капустой иногда протыкать, чтобы выпустить образующиеся пузырьки воздуха, выливающийся сок подливать в банки.


Через 2 или 3 суток (как мягкая станет) сливаем образовавшийся рассол в одну емкость из банок и тот, что вылился через край. В собранный рассол добавляем по 100 гр сахара из расчета на каждую 3-литровку капусты, сахар растворяем и разливаем по банкам. Закрываем пластмассовыми крышками и ставим в холодильник или погреб.


Через 1 сутки можно есть! Приятного аппетита!


Лишний рассол сразу не выливать, а посмотреть — как охладится капуста, его подлить в банки.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

домашние заготовкиквашение и солениеквашение и маринование капустыбабушкины

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт салатной капусты

Рецепт салатной капусты на удивление прост, а ее приготовление занимает совсем не много времени. Смотрите пошаговые фото и подробное видео.

Салатная капуста для многих стала неотъемлемой частью повседневного рациона. Капуста постоянно есть в продаже, она очень полезна, быстро и просто готовится. Добавьте сюда её ничтожную стоимость, и салатная капуста становится идеальной закуской. Её и на стол поставить не стыдно, и съедят — не жалко.

Капуста, наряду с картофелем и морковью, считается одним из самых распространенных и востребованных овощей. И это не случайно. Именно капусте мы обязаны приготовлением огромного количества самых разнообразных блюд. Домашний борщ и русские щи неустанно возглавляют рейтинг самых популярных блюд русской национальной кухни. А голубцы из капусты уже давно стали традиционным блюдом в каждой семье.

Среди всех овощей капусте отводится особая роль. Недаром ее считают настоящим кладезем витаминов. Листья белокочанной капусты способствуют лучшему пищеварению, выводят из организма токсины и шлаки, понижают уровень холестерина.

Капуста богата витамином «С». А его дефицит вызывает сонливость, быструю утомляемость, потерю аппетита и частые простудные заболевания. Не все знают, что в 100 гм. свежей или маринованной капусты содержится аж 69 мг. витамина «С».

Боль в суставах и при ушибах можно значительно уменьшить, если приложить к проблемным местам лист свежей капусты. К тому же, она помогает избавиться от лишней жидкости в организме. А значит, легко справляется с отеками.

Плюс ко всему, капуста является замечательным косметическим средством. Капустный сок можно применять в качестве тонизирующего лосьона. А листья капусты прекрасно подходят в качестве увлажняющей и освежающей маски для лица.

Но основное достоинство капусты заключено в её удивительном свойстве бороться с целлюлитом. Об этом вы сможете узнать, прочитав статью «Как убрать целлюлит: простой домашний способ».

Чтобы капуста отличалась сочностью и долго не портилась при хранении, выбирайте кочаны с крупной кочерыжкой и, хорошо выраженными, выступающими прожилками на листьях.

Как приготовить салатную капусту

Салатная капуста может запросто «снабдить» вас лишними килограммами. Это обусловлено тем, что в рецепте присутствуют соль, сахар и уксус. Сахар усиливает брожение, а соль и уксус выступают в качестве консервантов. В результате, капуста повышает аппетит, мы начинаем больше кушать и прибавлять в весе. А соль, как мы знаем, задерживает в организме жидкость, которая препятствует окислению жира. И мы опять начинаем «увеличиваться».

Для тех, кто строго следит за своей фигурой, мы предлагаем рецепт квашеной капусты без соли и сахара. Это не только великолепный способ сохранить витамины на зиму, но и существенно их приумножить. А мы приступаем к приготовлению замечательной закуски из маринованной капусты от Ирины Хлебниковой. Сначала, как всегда, приготовим все, что нам понадобится.

По желанию можно добавить яблоко, виноград или клюкву. Следует заметить, что салатная капуста не относится к продуктам длительного хранения. Поэтому, пропорции ингредиентов можно изменять по своему вкусу.

  • Нарезаем все овощи тонкой соломкой, чеснок измельчаем.

  • Перекладываем капусту в кастрюлю и слегка помнем руками, чтобы она просела и дала сок.

  • Добавляем морковь, перец и чеснок. Все перемешиваем.

  • Теперь, приготовим маринад. Вливаем в кастрюлю 2 стакана воды, добавляем 100 гм. сахара, 100 мл. растительного масла и 1 ст. ложку (с горкой) соли. Перемешиваем. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и даем покипеть 2-3 минуты. Вливаем 100 мл. уксуса. Вновь, доводим до кипения и выключаем огонь.

  • Горячим маринадом заливаем капусту и хорошенько перемешиваем.

  • Теперь, капусту нужно тщательно примять.

  • Кладем сверху, подходящую по размеру, тарелочку.

  • Устанавливаем на нее груз и оставляем, при комнатной температуре, на 6-8 часов. После этого, перекладываем капусту в стеклянную банку и убираем в холодильник для хранения.

  • Салатная капуста хранится в холодильнике около трех недель. Но, как правило, заканчивается она гораздо раньше.


Видео: салатная маринованная капуста

До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные статьи, просто подпишитесь на обновления. Желаем всем приятного аппетита. До новых встреч.

Как нарезать салат 3 разных способа

Вместо того, чтобы покупать целый пакет предварительно нарезанного салата в продуктовом магазине, сделайте столько, сколько вам нужно, нарезав головку салата самостоятельно. В этом руководстве объясняется, как нарезать салат тремя способами.

Срочно нужно много нарезанного салата для нарезанного салата или в качестве гарнира к вашему тако вторник? Вам понадобится кочан салата (конечно же!) и нож, терка или кухонный комбайн.

Как нарезать салат

Susan Bronson для Taste of Home

Прежде чем начать, удалите все ушибленные или поврежденные внешние листья на кочане салата. Затем тщательно промойте салат, встряхивая, чтобы удалить лишнюю влагу. Чтобы удалить стебель, ударьте головку салата о поверхность разделочной доски сердцевиной вниз. Шток легко выскочит (серьезно!).

Способ 1. Использование ножа

Для этого метода вам понадобится острый нож. Обязательно соблюдайте правила правильного ухода за ножом и его обслуживания.

Шаг 1: Разрежьте головку салата пополам

С помощью поварского ножа или тесака разрежьте головку салата пополам.

Шаг 2. Разрежьте на четыре части

Susan Bronson для Taste of Home

Каждую половинку салата разрежьте на четыре части.

Шаг 3: Нарежьте ломтиками

Susan Bronson для Taste of Home

Положите нарезанный на четыре части салат срезом вниз на разделочную доску. Затем используйте нож, чтобы нарезать салат на кусочки размером от 1/8 до 1/4 дюйма.

Способ 2: использование терки

Шаг 1. Разрежьте на четвертинки

Susan Bronson для Taste of Home

Подготовьте кочан салата так же, как и при использовании ножа, — разрежьте его на четвертинки.

Шаг 2. Нарежьте нарезанный салат

Susan Bronson для Taste of Home

Поместите терку в большую миску, чтобы собрать нарезанный салат. Сдвиньте плоскую сторону нарезанного на четвертинки салата вниз по стороне терки с большими отверстиями, чтобы измельчить салат.

Примечание: Хорошая терка — один из основных кухонных инструментов, который должен быть у каждого повара.

Способ 3. Использование кухонного комбайна

Это лучший кухонный комбайн, который вы можете купить, по данным нашей тестовой кухни.

Шаг 1: Нарежьте на четыре части

Опять же, подготовьте кочан салата так же, как если бы вы использовали нож или терку, нарезав его на четыре части.

Шаг 2. Используйте насадку для нарезки дисков

Susan Bronson для Taste of Home

Установите кухонный комбайн с прикрепленным диском для нарезки. Поместите нарезанный на четвертинки салат через трубку в кухонный комбайн, чтобы измельчить салат.

Совет редактора: Если у вас нет кухонного комбайна, вместо него можно использовать блендер. Продолжайте медленно и в пульсирующем режиме, чтобы получить желаемую текстуру измельченного салата.

Как хранить измельченный салат

Преимущество использования одного из этих методов измельчения заключается в том, что вы можете измельчить всего количество салата, которое вам нужно.

Однако, если у вас остались остатки, храните нарезанный салат в холодильнике до недели. Просто застелите бумажным полотенцем пластиковый пакет с застежкой-молнией, чтобы он впитал лишнюю влагу, и положите в пакет нарезанный салат. Застегните молнию сумки почти полностью, оставив один угол слегка открытым, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха.

Покройте эти тако тертым салатом

1/45

Наши веселые, простые куриные тако, приготовленные в медленном режиме, идеально подходят для спокойного ужина с друзьями. Если у нас осталась начинка, я добавляю ее в салат из тако из свежих овощей. — Трейси Гантер, Бойсе, Айдахо Перейти к рецепту

Этот восхитительный рецепт тако со свининой — моя подражательная версия самого превосходного мексиканского блюда, которое мы когда-либо пробовали, когда были в Флагстаффе, штат Аризона. В оригинальном рецепте вместо свинины использовалась говядина, но это очень близко к тому же вкусу. — Ариэлла Винн, Мескит, Техас. Если вы веган, узнайте, как приготовить эти веганские тако.

Перейти к рецепту

Вечеринки по случаю дня рождения дома были большими собраниями двоюродных братьев, тетей, дядей, бабушек и дедушек и всех, кого мы считали семьей. Как только пришли гости, горячие сковородки с нарезанной грудинкой или 9Появились 0089 carne deshebrada, , а также фрихоле, тостадас, сальса и огромные тарелки салата. Мы всегда считали тако с грудинкой, потому что грудинку можно было приготовить в духовке или мультиварке. — Иветт Маркес, Muy Bueno Recipes + Stories, Littleton, Colorado

Перейти к рецепту

В поисках более легкой альтернативы традиционной жареной рыбе я придумал этот рецепт хрустящих, хрустящих рыбных тако. Это хит среди друзей и семьи. — Дженнифер Палмер, Ранчо Кукамонга, Калифорния

Перейти к рецепту

Нам очень понравились тако со свининой и ананасами из фургона с едой на Гавайях. Мой муж, школьный футбольный судья, поддерживает мою версию. — Лори Маклейн, Дентон, Техас

Перейти к рецепту

Раньше я готовила это блюдо из говядины, но вместо грибов портобелла оно стало любимым вегетарианским блюдом моей семьи. Это быстро, питательно, нежирно и вкусно. — Грег Фонтенот, Вудлендс, Техас

Перейти к рецепту

Когда у меня останется стейк, пора приготовить тако с кинзой. Разложите миски с начинками, такими как салат, помидоры, сметана, авокадо и сальса. Это фиеста. — Патти Роуз, Тинли Парк, Иллинойс

Перейти к рецепту

Когда у моего мужа повысился уровень холестерина, я быстро уменьшила количество жиров в рационе нашей семьи. Найти блюда, которые были бы полезными для него и вкусными для наших пятерых детей, было непросто, но этот забавный рецепт тако пользовался огромным успехом у всех. — Мишель Томас, Бангор, Мэн

Перейти к рецепту

Мне нравится готовить эти простые тако с креветками. Вылупившиеся чили являются основным ингредиентом в моем родном штате Техас, и это был самый первый рецепт, который я с ними покорил. Смешивайте и сочетайте свои любимые начинки — сальса и авокадо будут идеальным дополнением. — Дебора Джеймисон, Остин, Техас

Перейти к рецепту

Моя племянница дала мне этот сытный рецепт. Замороженное тесто для хлеба упрощает приготовление жареных тако. —Робин Уэллс, Талса, Оклахома

Перейти к рецепту

Тропический вариант любимого блюда на вынос, это приготовление в мультиварке простое, сытное и суждено стать новым семейным фаворитом! — Шеннон Кон, Симпсонвилль, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Всякий раз, когда мы едем в Хьюстон, чтобы навестить семью, нам нравится разыскивать кабезу — коровью голову, приготовленную медленно, в результате чего получается очень нежное мясо, которое превосходно подходит для тако. Cabeza трудно найти в Сиэтле, поэтому я использую короткие ребра, чтобы воспроизвести текстуру. Мне нравятся кукурузные лепешки для этих тако и быстрый пико де гальо, чтобы добавить немного свежести к богатому, ароматному мясу. — Анай Йост, Ботелл, Вашингтон,

Перейти к рецепту

Попробуйте тропики с нашим прохладным хрустящим тако с креветками. Заворачивание ракушек в листья салата делает их еще более хрустящими, сохраняя при этом тако в чистоте после того, как вы их откусите. —

Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Острая тыква с орехами — прекрасная основа для этих вегетарианских тако. Я всегда ищу быстрые и питательные ужины в будние дни для своей семьи. Они соответствуют всем требованиям и такие вкусные! — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

Это мой любимый рецепт. Добавление моего личного прикосновения к маринаду делает мои тако с рыбой более ароматными. Я разогреваю кукурузные лепешки на гриле и добавляю сальсу, кинзу, фиолетовую капусту и свежевыжатый лайм. — Ивонн Молина, Долина Морено, Калифорния

Перейти к рецепту

Эти вегетарианские тако начинены смесью тушеной капусты, перца и черных бобов, так что вы не пропустите мясо. Сверху положите авокадо, сыр или ложку сметаны. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Мы приготовили эти тако с кукурузными и мучными лепешками, но наши любимые лепешки наан. Разложите начинки и дайте людям сделать их самим. — Джесси Грирсон-Сапат, Фалмут, штат Мэн

Перейдите к рецепту

Я называю это «пищей для чуваков», так как мой муж и сын ели это каждую неделю. Нежная свинина великолепна. —Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

Летом, когда сезон свежей кукурузы и только что сорванных помидоров, такие настоящие мексиканские блюда заставляют вас всегда хотеть съесть следующий кусочек. Лично я предпочитаю подавать их с ломтиком лайма, чтобы выдавить на авокадо. — Тоня Буркхард, Дэвис, Иллинойс

Перейти к рецепту

Этот рецепт тако с джекфрутом — это мой веганский вариант традиционных тако со свининой карнитас. Острый соус чипотле с тмином восхитителен и так хорошо покрывает тертый джекфрут, что даже мясоеды не заметят разницы! — Лила Корнелио, Мортон-Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

Мы поделились этими вкусными тако с друзьями из церкви, которые пришли помочь нам с переездом. Они настолько хороши, что я разместил их в своем блоге, manilaspoon.com! Мультиварка делает этот рецепт очень простым, и мне нравится, что всякий раз, когда я его готовлю, я вспоминаю о замечательных людях из Мичигана. — Эбигейл Рейнс, Хамден, Коннектикут

Перейти к рецепту

Прогулочные тако идеально подходят для ужина в пути, ужина у костра или легкого ужина во время игры.

Ингредиенты идут прямо в пакеты для чипсов! — Беверли Мэтьюз, Ричленд, Вашингтон

Перейти к рецепту

Мой муж Билл и я приготовили эти вкусные рыбные тако. Сочетание тилапии и капусты может показаться необычным, но после одного укуса все на крючке!—Кэрри Биллапс, Флоренция, Орегон

Перейти к рецепту

Моя семья любит эти тако. Курица готовится в мультиварке, поэтому удобно накидать перед уходом на работу. Затем мы просто заворачиваем его в лепешки с оставшимися ингредиентами, и ужин готов за считанные минуты. — Шерил Ньюендорп, Пелла, Айова

Перейти к рецепту

Несколько раз в неделю мы едим постные блюда, поэтому я заменила говядину коричневым рисом с орехами, чтобы сделать эти тако объемными. Иногда я также люблю менять рис на киноа. — Кристин Римкус, Снохомиш, Вашингтон

Перейти к рецепту

Мне нравится сочетать классические вкусы по-новому. Этот полезный рецепт сочетает в себе хрустящие креветки с попкорном и тако! Это одно из любимых мест моей семьи. Чтобы сделать тако менее углеводами, используйте салат вместо лепешек. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

Эта замечательная начинка для тако также очень вкусна, завернутая в листья салата Бибб. Я люблю использовать любые остатки, чтобы сделать буррито на следующий день. — Кэтлин Вульф, Нейпервилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

Рыбные тако — моя новая любимая еда — они легче и полезнее, чем тако с говядиной, задушенной сыром. Попробуйте добавить сверху помидоры, зеленый лук и нарезанный халапеньо. — Деб Перри, Траверс-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

Я была на девичнике у моей подруги, когда впервые попробовала пиво, и мне очень понравилось! Это было вдохновением для этих вкусных куриных тако. Мне нравится, что у них есть традиционные вкусы тако с забавным оттенком маргариты! — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

Я люблю мексиканскую кухню, но хотел поделиться чем-нибудь более здоровым. Моя семья поглощает эти вкусные тако всякий раз, когда я их готовлю. — Аманда Петручелли, Плимут, Индиана

Перейти к рецепту

У некоторых членов моей семьи есть особые диетические потребности, но, к счастью, эти тако с курицей подходят всем нам. Я подбрасываю простой зеленый салат, и мы вместе наслаждаемся едой. — Кристин Шенхер, Эксетер, Калифорния

Перейти к рецепту

Мне нравится подавать рыбные тако с киноа и черной фасолью, чтобы получить полноценное и сытное блюдо. Если они у вас есть, добавьте красочные летние начинки, такие как яркий перец, зеленый лук или фиолетовая морковь. — Камилла Паркер, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

Мы с мужем любим мексиканскую кухню, и эти тако стали одним из наших любимых блюд. Попробуйте разложить начинки по разным тарелкам на столе, чтобы гости и дети могли приготовить свои собственные тако. — Лаура Родригес, Уиллоуби, Огайо

Перейти к рецепту

За день я приготовила немало тако, но нежнейшую начинку, приготовленную в мультиварке, нельзя сравнить. Это, безусловно, лучшие тако со свининой, которые у нас были, а мы пробовали много. Приготовьте сальсу из манго с нуля, если у вас есть время! Ням. — Эмбер Мэсси, Аргайл, Техас

Перейти к рецепту

В первый раз, когда я сделала это, мы с женихом были на небесах! Я не думаю, что когда-либо говорил «ммм» так много раз. —Meagan Jensen, Reno, Nevada

Перейти к рецепту

Я люблю тако (а кто не любит?), но мне хотелось придать им свой неповторимый оттенок, добавив немного индийских ароматов. Эти имбирно-карри версии попали в точку! —Майкл Коэн, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

Я создал этот рецепт, соединив ингредиенты для тако, которые нравятся моим детям. Когда она будет готова, я часто держу говяжью смесь в медленноварке в тепле, чтобы дети могли быстро наполнить тако-раковины после напряженной футбольной тренировки. — Сьюзен Скалли, Мейсон, Огайо

Перейти к рецепту

Я люблю этот шашлык из говядины, потому что мясо получается нежным, а соус дымным, слегка острым и очень вкусным. Это замечательная альтернатива тако с говяжьим фаршем или даже рваной свиной карнитас. Это также универсально. Вы можете заказать тако-бар с мягкими тако и позволить людям приготовить их самостоятельно или предложить аппетитную мексиканскую пиццу или рисовые тарелки. — Холли Сандер, Лейк-Мэри, Флорида

Перейти к рецепту

Когда появляется свежая рыба, я достаю свой рецепт тако с лососем и разжигаю гриль. Попробуйте также с белой рыбой или махи-махи. — Бренда Вашнокок, Негони, Мичиган

Перейти к рецепту

Этот рецепт, вдохновленный вьетнамским сэндвичем бан ми, представляет собой отличный способ использовать остатки курицы. Если у вас есть немного дополнительного времени, дайте моркови и огурцам замариноваться в небольшом количестве рисового уксуса перед приготовлением тако. — Мелисса Халонен, Спокан, Вашингтон

Перейти к рецепту

Мы празднуем тако по вторникам, поэтому я делаю все интереснее, меняя варианты. Эти тако со свининой очень просты в приготовлении. — Дженн Тидуэлл, Fair Oaks, California

Перейти к рецепту

Тако стало еще интереснее! Эти сочные, ароматные, легкие и полезные тако для тех, кто является большими поклонниками авокадо. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

Эти яркие тако переносят меня в солнечную Южную Калифорнию. Рецепт был в списке самых востребованных в моей семье в течение многих лет. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

Однажды вечером я готовила тако и заметила, что у меня закончился острый соус для тако. Использование комбинации специй и обезжиренной заправки для салата Catalina спасло нашу семейную ночь тако. — Шерил Плейнт, Пруденвилль, Мичиган

Перейти к рецепту

Хрустящие махи махи прекрасно смотрятся, если их дополнить свежим лаймом, кинзой и дымным адобо. Один укус, и вы зацепитесь за эти тако из бахи! — Брук Келлер, Лексингтон, Кентукки

Перейти к рецепту

Вверх Далее: Как сделать доску для тако своими руками.

Популярные видео

Этот гениальный лайфхак покажет вам, как нарезать салат за 1 секунду FLAT

whitemay/Getty Images

Лучшая часть? Вам даже не понадобится нож.

Поскольку карантин продолжается (и продолжается, и продолжается…), TikTok набирает обороты с помощью кулинарных лайфхаков и рецептов, таких как этот удобный метод «доения», который делает огурцы менее горькими, и пышный облачный хлеб, в котором используются только три ингредиента.

Теперь, когда температура стремительно растет и все переходят на легкие и листовые салаты, платформа для обмена видео снова подверглась невероятному взлому. Пользователь TikTok @nutritionbabe опубликовал видео, в котором показано, как нарезать салат за один 9 секунд. 0049 секунд .

Как нарезать салат согласно TikTok

Это очень просто! Вам даже не понадобится нож. Вы берете пучок салата ромен (или салата айсберг), держите его над прилавком и с силой швыряете вниз. Вуаля! У вас есть куча готовых к употреблению листьев для летних салатов или обертываний!

@nutritionbabeВы видели это??? ##FoodReview ##HungerGames ##hack ##kitchenhacks ##cookingtips♬ оригинальный звук – Nutritionbabe

Как это работает?

Салат романо собран вокруг жесткой сердцевины. Эту сердцевину обычно нужно аккуратно вырезать, но это может оставить края рваными и займет больше времени. Этот метод использует давление, чтобы отделить края листьев от сердцевины и проецировать их в головку. Все, что вам нужно сделать после этого, это бросить сердцевину и использовать салат.

Как использовать и хранить Салат-латук

Следующим шагом, конечно же, является мытье зелени. Для получения подробной информации ознакомьтесь с нашим руководством по профессиональной мойке салата.

Как только это будет сделано, пора использовать этот салат. Этот простой зеленый салат с ягодами заправлен восхитительно острой малиновой заправкой. Если хотите чего-то более сытного, попробуйте наши салаты из индейки с юго-запада.

Лучший способ сохранить остатки салата свежими — высушить листья и поместить их в контейнер для салата или герметичный контейнер в холодильнике. Если вы хотите, чтобы ваши листья хранились немного дольше, вы также можете хранить салат ромэн в морозильной камере.

Все способы приготовления салата

1 / 20

Я заменила бекон колбасой, чтобы сделать салатный рулет, который понравится вашей семье и друзьям. Он ароматный, хрустящий и красивый на тарелке. — Девон Делани, Уэстпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

Мне нравится, как сочетаются эти свежие вкусы. Собрать эти обертки для быстрого и полезного обеда совсем несложно. При желании бургеры можно подавать на булочках. — Рэйчел МакКалла, Атлантик, Айова

Перейти к рецепту

Моя стратегия поощрения привередливых детей к здоровому питанию: разрешить всем собирать свой ужин за столом. Нам нравятся эти легкие фрикадельки с хрустящими овощами и арахисом, сладким изюмом и сливочной ложкой йогурта. — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния

Перейти к рецепту

После вечерней пробежки я всегда готовлю эту сытную индейку с хикамой, похожим на картофель корнеплодом, который используется в мексиканской кухне. —Кристи Арп, Блу-Ридж, Джорджия

Перейти к рецепту

Это более легкая версия любимого блюда ресторана. Я также рекомендую попробовать эти роллы с фаршем из курицы или индейки.— Робин Хаас, Крэнстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

Гости вечеринки могут смешивать и наслаждаться этими вкусными портативными салатными роллами, не жонглируя тарелками и вилками. — Майкл Уотц, Нормал, Иллинойс

Перейти к рецепту

Однажды, когда я готовил неряшливое варенье, мне захотелось, чтобы оно было острым, поэтому я полил его острым соусом. После этого мой разум сошел с ума, и я сделал это в стиле цыпленка Баффало с куриным фаршем, нарезанным кубиками сельдереем и крошками из голубого сыра. С тех пор я делаю это так. — Дженнифер Нильсон, Спэниш-Форк, Юта

Перейти к рецепту

Я готовлю эти остро-сладкие закуски каждый год во время праздников, и они быстро исчезают. — Элейн Свит, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

Этот рецепт как вкусно, как салатные рулетики в национальных ресторанах, но полезнее! — Линда Роули, Ричардсон, Техас

Перейти к рецепту

Незатейливые, ароматные и с низким содержанием углеводов, эти вьетнамские роллы со свиным салатом — идеальный и простой способ накормить компанию. Поместите ингредиенты в отдельные тарелки и позвольте вашим гостям собрать собственную упаковку, которая позволит им персонализировать их в соответствии со своими вкусами. — Гретхен Барнс, Фэрфакс, Вирджиния

Перейти к рецепту

Этот рецепт сочетает в себе столько вкуса и красивого, полезного вида. Я люблю подавать его как закуску или как основное блюдо, когда ко мне приходят гости. Это всегда хит! Я обычно подаю его с небольшим количеством хойсина. — Мэнди Риверс, Лексингтон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Я придумала этот удивительный рецепт, когда у меня под рукой было много вишни. Моя семья быстро съела их и попросила еще. К счастью, у меня было достаточно фруктов, чтобы сделать их снова на следующий день! — Мелисса Барлоу, Fruit Heights, Юта

Перейти к рецепту

Это одно из моих любимых блюд, когда я хочу весело пообедать. Я люблю пряные азиатские ароматы против прохладного салата и добавленного хруста арахиса и водяных каштанов. — Бриттани Аллин, Нэшвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

Восхитительное сочетание сладкого, острого, острого и хрустящего. Ананас — это сюрприз в этих накидках, который вы захотите исправить снова. — Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Перейти к рецепту

Салат образует хрустящую корочку, которая полна возможностей, в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике. Замените креветки вареной курицей, свининой или тофу. Смешайте любые овощи, которые вы хотите: морковь, брокколи, горошек и нарезанные цуккини — все это фантастические добавки. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Вот прекрасный способ украсить обычный салат из тунца. По этому простому рецепту можно приготовить быстрый ужин или обед в офисе, и он полезен для вас. —Heather Senger, Madison, Wisconsin

Перейти к рецепту

Этот рецепт оказался удачным не только в том случае, когда он был завернут в листья салата, но и в качестве бутерброда, соуса или салата с чипсами из тортильи.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *