Быстро салат: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Быстрый салат с курицей рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Быстрый салат с курицей рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Віталіна Куровська порции:  2ГОТОВИТЬ:  

10 часов

10 часов

Добавить в книгу рецептов3

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

2 штуки

Помидоры

2 штуки

Твердый сыр

100 г

Чеснок

2 зубчика

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

10 часов

Распечатать

1Отварное куриное филе разобрать на довольно крупные куски.

2Порезать помидор, добавить к курице. Дольки должны быть достаточно объемными — так в салате будет лучше чувствоваться текстура. Если помидоры слишком водянистые — удалить семена. Сверху измельченный чеснок, но если вы его не любите — смело убирать из рецепта.

3Сыр мелко натереть, добавить в салат. Мне нравится пармезан или чеддер, но если взять более мягкие сорта, вкус салата станет подчеркнуто сливочным. Чуть присолить, добавить майонез — не переборщить, он здесь для того, чтобы оттенить вкус основных ингредиентов.

4Перед подачей украсить красивой сырной «шапкой». Буквально 10 минут — и салат готов

Совет к рецептуСалат отлично подходит для небольшого перекуса, но и на праздничном столе не будет смотреться лишним. Нежная курица прекрасно сочетается с сочным помидором и пикантным сыром.

Популярные запросы:Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5122660

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Быстрый салат из консервированного тунца — Zira.uz

Ингредиенты
  • 50 граммов сыра

  • 2 сваренных вкрутую яйца

  • 100 граммов консервированного зеленого горошка

  • 200 граммов консервированного тунца

  • 200 граммов пекинской капусты

  • 3 столовые ложки сметаны

  • по вкусу соль

Руководство

Простой и вкусный салат из консервированного тунца получается сытным и очень аппетитным.

Быстрое в приготовлении блюдо, когда нужно что-то приготовить на скорую руку.

Благодаря простоте и скорости приготовления, а также нехитрому составу этот салат можно готовить не только на праздники, но и в будни.

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

4 538

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца нарезать на средние кубики.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Сыр натереть на терке.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Все ингредиенты переложить в чашу добавить тунец, сметану, соль и перемешать.

Приятного аппетита!

Рецепты новогодних блюд: быстро, вкусно, необычно

Какой Новый год без лосося. Как правило, на стол ставят блюда из этой деликатесной рыбы, чтобы год был богатым и щедрым. Одним из самых необычных способов приготовления этой рыбы можно назвать блюдо
«Лосось в глазури»
.

Для приготовления глазури в миске смешивают 1 столовую ложку оливкового масла, 1 столовую ложку меда, 1 чайную ложку томатной пасты, 1 чайную ложку сухого базилика, соль и перец. 6 кусочков лосося нужно смазать глазурью и положить в небольшую форму. Все это закрывается крышкой и настаивается 10 минут. В это время нужно разогреть гриль и покрыть сковороду фольгой. Кусочки лосося запекаются на фольге по 4 минуты с каждой стороны.

«Лосось с персиками» – необычное и довольно смелое сочетание, но очень вкусное. Запеките 6 небольших кусочков стейка лосося на гриле. Разделите их на две части и выньте косточки. Для соуса: 1 луковица, 3 персика, 2 чайных ложки тертого корня имбиря, 1 чайная ложка меда, 4 столовых ложки сидра. Мелко порежьте лук, персики разрежьте на кусочки. В кастрюле сварите до однородной массы лук, персики, имбирь, мед, сидр. Измельчите в блендере. Полейте соусом кусочки лосося и подавайте на стол.

Оригинальные рецепты салатов

Поразить гостей в новогоднюю ночь поможет изысканный салат под названием «Гранатовый браслет». Он не только вкусный, но и крайне полезный.
Для приготовления потребуется: лук репчатый, сладкий – средняя луковица, две картофелины, две моркови, две куриные грудки, два яйца, один-два граната, грецкие орехи, майонез, соль, пряности (мускатный орех, кардамон, перец) — по вкусу.

Что делать: морковь, картофель и яйца отварить и потереть на крупной терке в отдельные тарелки или миски. Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками. Репчатый лук мелко порезать и обжарить.

Выкладывать салат на блюдо нужно слоями. Но есть одна хитрость – в центр блюдо нужно поставит  стаканчик, чтобы выложить салат в форме кольца. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и сдобрить пряностями.

Первый слой: картофель, слегка смазать майонезом.

Второй слой: морковь, слегка смазать майонезом.
Третий слой: грецкие орехи.
Четвертый слой: половина курицы, слегка смазать майонезом.
Пятый слой: жареный лук.
Шестой слой: яйца, слегка смазать майонезом.
Седьмой слой: половина курицы, слегка смазать майонезом.

Лучший рецепт картофельного салата — Любовь и лимоны

Этот рецепт картофельного салата идеально подходит для пикников и барбекю! Сливочная острая заправка покрывает нежный картофель, свежие травы и хрустящие овощи.

Если вы выросли на Среднем Западе, скорее всего, домашний картофельный салат был неотъемлемой частью каждого вашего собрания. По крайней мере, это было для меня. Бледно-желтый и ультра-кремовый, он занимал постоянное место между макаронным салатом и булочками для гамбургеров. Без него не обходилось ни одно барбекю, пикник, пикник или трапеза.

Этот рецепт картофельного салата является новой версией классического рецепта. За последние несколько лет он стал новым фаворитом на нашем столе для пикника.

Он такой же сливочный, пикантный и острый, но с более легкой заправкой, без сваренных вкрутую яиц и с большим количеством овощей для хруста. Он как нельзя лучше подходит для пикников, потому что вкуснее всего, если приготовить его заранее. Мы будем делать это все лето, и я надеюсь, что вы тоже!

Лучший рецепт картофельного салата Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта картофельного салата:

  • Картофель , конечно! Ищите Yukon Gold или желтый картофель.Их кремовая текстура делает их идеальными для этого рецепта картофельного салата.
  • Сельдерей – вкусный хрустящий контраст со сливочной заправкой и картофелем придает салату пикантный вкус.
  • Редис и красный лук
    – Для дополнительного цвета и хруста.
  • Каперсы – Многие классические рецепты картофельных салатов требуют маринованных огурцов или сладких маринадов, но я предпочитаю использовать вместо них каперсы. Они придают салату пикантный вкус.
  • Укроп, зеленый лук и семена сельдерея — они усиливают пикантный вкус салата.
  • И заправка — сливочная, острая и яркая, приготовленная из греческого йогурта, майонеза, лимонного сока, дижонской горчицы, оливкового масла, чеснока, соли и перца. Вы также можете добавить куркуму для цвета, но это совершенно необязательно. Салат и без него вкусный!

Ниже представлен полный рецепт с размерами.

Как приготовить картофельный салат

Этот рецепт картофельного салата очень прост в приготовлении! Вот как это делается:

  • Сначала нарежьте картошку. Попробуйте нарезать их одинакового размера на кусочки примерно 1/2 дюйма, чтобы они прожарились равномерно.
  • Далее приготовьте их. Поместите нарезанный картофель в большую кастрюлю и залейте его холодной водой на один дюйм. Доведите воду до кипения и варите около 10 минут или до мягкости.
  • Пока картофель остывает, смешайте заправку. Если вы попробуете его сам по себе, он будет на вкус крепким и соленым. Не волнуйтесь! Вкус уравновесится, если его полить крахмалистым картофелем.
  • Наконец, полейте заправкой картофель и добавьте остальные ингредиенты. Приправить по вкусу. Вот и все!

Если вы подаете картофельный салат сразу, украсьте его дополнительными ломтиками редьки и свежими травами. В противном случае накройте салат и храните его в холодильнике до 3 дней. На 2 и 3 день будет еще вкуснее!

Домашний картофельный салат Советы по подаче

Этот картофельный салат станет прекрасным дополнением к любому летнему гарниру.Сочетайте его с другим гарниром или двумя, например, с кукурузой на гриле в початках или кабачками на гриле, и приготовьте любой из этих рецептов в качестве основного блюда:

Завершите трапезу моим летним фруктовым салатом и домашним пирожным на десерт. Наслаждаться!

Другие любимые летние салаты

Если вам нравится этот рецепт картофельного салата, попробуйте один из следующих восхитительных летних салатов:

Лучший картофельный салат

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 мин.

Порции от 4 до 6

ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата! Идеальный летний гарнир, этот рецепт можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней.

  • 2 фунта картофеля Юкон Голд, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • ½ чашки нарезанного кубиками красного лука
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 4 красной редьки, разрезанной пополам и нарезанной тонкими ломтиками
  • ⅓ чашки нарезанного зеленого лука, оставить немного для украшения
  • от 2 до 4 столовых ложек свежего укропа, по желанию
  • ¼ чайной ложки семян сельдерея, по желанию
Заправка
  • ¾ чашки простого цельного молока, греческий йогурт, я люблю Stonyfield 902 140f Gras0s чашка майонеза, мне нравится Sir Kensignton’s
  • 2 ст. color
  • Свежемолотый черный перец
  • Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой примерно на 1 дюйм.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, до мягкости, около 10 минут. Слейте картофель, отложите в сторону, чтобы он остыл до комнатной температуры, затем переложите в большую миску.

  • Приготовьте заправку: В средней миске смешайте йогурт, майонез, горчицу, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль, куркуму, если используете, и несколько щепоток перца. Примечание: на этом этапе вкус будет крепким и соленым; он уравновесится, когда смешается с картофелем.

  • Вылейте заправку на картофель и перемешайте.Добавьте сельдерей, красный лук, каперсы, редис, зеленый лук, укроп и семена сельдерея, если используете. Приправьте по вкусу и украсьте отложенным редисом и зеленым луком.

 

Быстрый, легкий салат

Это вкусный куриный салат с восточным вкусом, который мой друг Коди, шеф-повар суши, любит подавать любителям суши, прежде чем они начнут копаться в вкусной еде.


Вот восхитительный салат, который шеф-повар суши Коди любит подавать любителям суши, прежде чем они начнут копаться в вкусной еде.

Он начинается с нарезанного / нарезанного салата, жареных полосок вонтонов (их можно купить в пакетах на азиатских рынках) и нарезанного белого мяса курицы. Вы можете отварить или запечь курицу (лучше всего куриные грудки) и нарезать мясо ИЛИ вы можете купить жареного цыпленка в гастрономе супермаркета и измельчить его. Легкий!

Теперь Коди готовит простой винегрет из красного вина, смешивая оливковое масло (рапсовое масло тоже подойдет), красный винный уксус, соевый соус, чеснок, соль и… вы готовы? ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ СВЕЖИЙ ИМБИРЬ.Это поднимает заправку до атмосферного уровня, как вы, возможно, поняли, если вы когда-либо готовили мой азиатский салат с лапшой.

Но вот короткий путь: купите готовую заправку для салата винегрет в супермаркете. Вылейте его в свой блендер.

Затем нарежьте немного свежего имбиря:

 

Сначала отрежьте небольшой кусочек имбиря.

 

Затем острым ножом срежьте твердую наружную кожуру.Некоторым людям нравится соскребать кожицу ложкой, чтобы избежать ненужных отходов… и это тоже нормально! Но я не люблю ходить через кухню за ложкой, если только это не крайняя необходимость.

 

После очистки положите кусочек имбиря на бок и нарежьте его тонкими полосками соломкой.

 

Затем поверните полоски на 90 градусов и сделайте небольшие надрезы, в результате получится маленький кубик.

 

Вы можете продолжать мелко измельчать, но так как вы бросаете его в блендер, это не так уж необходимо.

Просто бросьте имбирь и немного соевого соуса в блендер с магазинной заправкой, несколько раз взбейте, чтобы смешать… и все!

 

Тогда просто полейте им салат и выбросьте!

 

Вы не поверите, какая разница от свежего имбиря. Это превращает заправку в то, на что она никогда бы не надеялась, и вы избавляете себя от необходимости смешивать все остальные ингредиенты.

Я приготовлю его сегодня на ужин, потому что сейчас 8:52 утра, а я уже пускаю слюни. И у меня так получилось, что в моем холодильнике есть свежий имбирь.

Наслаждайтесь!

______________________________

Если вы пропустили какие-либо выпуски «Повар-суши Коди посещает ранчо», вот они:

Приготовление идеального риса для суши

Как приготовить суши-роллы

Суши-роллы Экстравагантно!

 

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Быстрый и пикантный итальянский салат с нарезкой

Я люблю хороший салат. Как почти никогда гарнир. Я люблю МАССИВНЫЙ салат из множества кусочков. Дайте мне все овощи, мелко нарезанные в огромной миске, и дайте мне есть, пока у меня не устанет челюсть. Я серьезно. У меня также есть серьезный момент со всеми вещами маринованными и солеными, пикантными и быстрыми. От одного взгляда на этот пикантный итальянский нарезанный салат у меня текут слюнки! Такая свежая и хрустящая, что на ее поедание уходит миллион минут, при этом уничтожая лишь крошечную часть ваших макросов за день.ПОБЕДИТЬ.

Действительно ли салаты не вредят макроэлементам?

Сделать салат «макродружественным» может показаться простой задачей, если вы всегда думали о салатах как о суперполезных продуктах. Но для меня они были одними из первых, когда я начал считать макросы! Я всегда любил большой салат. Но до того, как я понял макросчёт, большой салат всегда означал тонны фруктов, орехов и сыра… и домашняя заправка, мерцающая хорошим оливковым маслом. Если они все еще заставляют ваше сердце биться чаще, не позволяйте мне испортить его вам! Но когда я увидел, что мой салат соответствует макросам тарелки начос или чизбургера, я решил, что пришло время что-то изменить.

Я по-прежнему люблю фрукты, орехи и сыр. Не поймите меня неправильно! Оливковое масло всегда делало и всегда будет делать все вкуснее. НО – я поняла, что лучше сберегу жиры для чего-то, что можно увидеть и пожевать, например, авокадо или орехов с сыром! Немного заботясь о количестве, вы сможете есть то, что любите БОЛЬШЕ всего, не саботируя цели, ради которых вы изначально ели салат.

Почему я люблю этот пикантный итальянский салат с нарезкой

Этот итальянский нарезанный салат настолько благоприятен для макроэлементов, насколько это вообще возможно.Он УПАКОВАН овощами, чтобы сделать его большим и богатым клетчаткой. В нем есть немного постной пепперони для этой соленой, вяленой добавки, немного моцареллы, которая удобно добавляет приличный белок… и, к счастью, этот профиль вкуса даже не просит орехов или фруктов прийти на вечеринку. Что просто высвобождает больше жира и углеводов для LAYDUH. Он должен быть уксусным, хрустящим и вегетарианским (*настоящее слово), что делает его естественно очень низкокалорийным шедевром, не вредящим макроэлементам.

Что еще мне нравится в этом пикантном итальянском нарезанном салате, так это то, что мне не нужно ничего готовить! Это идеально подходит для напряженных будних дней, когда я не хочу готовить, но и не хочу баловаться.Все, что мне нужно сделать, это взять мой верный нож и разделочную доску и нарезать все овощи!

Проверьте мой «рубленый» хайлайт в инстаграме, чтобы убедиться, что я люблю хорошие сеансы терапевтической рубки! И, может быть, я убедю вас, что вы тоже.

Что входит в Пикантный Итальянский Рубленый Салат

Для этого рецепта я нарезаю помидоры черри, болгарский перец, салат романо, пепперончини, огурец, сердцевину артишока и красный лук. Но не стоит недооценивать свежую зелень! Базилик и петрушка придают ему больше жизни и свежести.Обязательно нарежьте все мелко, чтобы в каждом кусочке было ВСЕ ПРОДУКТЫ. Имеет значение.

Как только все нарезано, я беру большую миску и бросаю все вместе с весенней смесью, листьями салата или рукколой, сыром моцарелла и пепперони.

Приготовление винегрета из красного вина для итальянского салата

Теперь пришло время приготовить простой винегрет из красного вина. Мы даже не собираемся добавлять масло, просто чтобы жиры были очень низкими. Но вы всегда можете сбрызнуть его в конце, если у вас достаточно места! Я не собираюсь делать вид, что это не просто лучше.Ха-ха.

Смешайте красный винный уксус с зернистой дижонской горчицей, измельченным чесноком, солью и перцем по вкусу. Все смешать и полить салат. Перемешайте и посыпьте готовый салат парой хороших щепоток кошерной соли и большим количеством молотого перца. Не экономьте!

Пора съесть пикантный итальянский салат с нарезанными кусочками

Теперь вы можете есть этот пикантный итальянский нарезанный салат как есть или поиграть с некоторыми вариантами, если это позволяют ваши макросы.Если у вас есть место для добавления углеводов, я люблю добавлять в этот салат нут или простые домашние гренки. ИЛИ, я люблю зачерпывать его, выкладывая на подогретый лаваш Джозефа. Если вам нужно больше белка, добавьте, конечно же, курицу-гриль! Если вам нужно больше жира (считайте свои счастливые звезды), добавьте немного вкусного оливкового масла, поджаренных кедровых орехов или сыра! Без этих добавок этот пикантный итальянский нарезанный салат будет свежим, хрустящим и вкусным.

И он ВСЕГДА подойдет под ваши макросы.

Как всегда, вы можете найти меня в инстаграме @lillieeatsandtells, где я делюсь своими днями в качестве занятой мамы, которая любит есть настоящую, здоровую пищу. И многое из этого. Если вы любите салаты так же сильно, как и я, ознакомьтесь со всеми моими рецептами салатов здесь или возьмите одну из моих кулинарных книг, подходящих для макросов, здесь! Макросы всегда включены и предварительно загружены в МФУ для ПРОСТЕЙШЕЙ регистрации.

Быстрый и пикантный итальянский салат с нарезкой

Великолепный низкокалорийный салат большого объема. Большой, хрустящий и пикантный.Так просто, потому что вам даже не нужно ничего готовить, и он по-прежнему богат белком. Если у вас есть место для жира, не стесняйтесь капнуть туда немного хорошего оливкового масла! Но даже при сохранении суперлегкости это так приятно.

Салат из блюд

Итальянская кухня

Порции 2 порции

Калорийность 212 ккал

Отказ от ответственности: граммы, которые я указал вручную после каждого ингредиента, точны для одного рецепта, но они не будут умножаться, если вы выберете вариант 2x или 3x.Пожалуйста, убедитесь и умножьте самостоятельно!

1x2x3x

  • 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри (120 г)
  • ⅔ стакана мелко нарезанного сладкого перца (100 г) — я предпочитаю оранжевый, красный или желтый
  • 3-4 стакана мелко нарезанного салата романо (200 г)
  • 2–3 чашки весенней смеси или рукколы для более темного зеленого цвета 200 г
  • ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
  • ¼ чашки нарезанного свежего базилика
  • ⅓ чашки пепперончини или консервированного нежного бананового перца, нарезанного (40 г)
  • ¼ чашки консервированного артишока сердцевины нарезанные (60 г)
  • ¾ чашки нарезанного огурца (80 г)
  • ¼ чашки красного лука, очень тонко нарезанного или нарезанного кубиками (40 г)
  • ¼ чашки натертой или нарезанной кубиками моцареллы 28 г (фета тоже подойдет)
  • 34 Ломтики Турции Pepperoni Я использовал Hormel (60 г)
  • соли и перец на вкус
  • для красного вина Винегрет 7 3 TBSP красный винный уксус * 45 г
  • 1 TSP зернистый Dijon 5 г
  • 1 зубчик чеснока измельченный (замороженный)
  • Соль и Р перец по вкусу
  • Смешайте все ингредиенты для салата в большой миске. Маленькая отбивная делает все это намного лучше!

  • Взбейте или встряхните ингредиенты для винегрета и полейте ими салат. Хорошо перемешайте, посыпьте хорошей щепоткой кошерной соли и молотым перцем и наслаждайтесь. Если вам нравится добавлять в еду немного жира, очевидно, что немного вкусного оливкового масла только улучшит ситуацию! Но я держу эту версию очень легкой.

ПРИМЕЧАНИЯ: Это сделано из обычной моцареллы с частичным обезжириванием в количестве 5 жиров на унцию, а не из моцареллы с низким содержанием жира.Не стесняйтесь сокращать потребление жира и экономить немного жира. Я не люблю обезжиренную моцареллу, но нежирная или даже обезжиренная фета тоже подойдет. Если у вас есть место для добавления углеводов, это было бы здорово с нутом. Если вы хотите больше белка, добавьте курицу-гриль! * Для этой заправки требуется красный винный уксус, но если вы следите за мной в Instagram, то знаете, что я одержим специальными белыми бальзамическими уксусами, настоянными на фруктах. Я покупаю свой в магазине под названием Baker and Olive в Энсинитасе и использую лимон или персик почти в КАЖДОМ салате.Это не исключение! Они естественно сладкие и НАСТОЛЬКО вкусные. С ними НАМНОГО проще отказаться от оливкового масла. Посмотрите, есть ли рядом с вами специализированный магазин оливкового масла, и, вероятно, у них есть что-то подобное! Бейкер и Олив также продают через Интернет.

Порция: 519 г Калории: 212 ккал Углеводы: 19,8 г Белки: 16,8 г Жиры: 7,4 г Клетчатка: 6,4 г

Ключевые слова артишоки, итальянские, пепперони, перец, быстрая и легкая еда, салаты, винегрет

Салат из нута — Жил-был повар

Этот очень простой салат из нута станет вкусным обедом или гарниром к жареным креветкам или курице.

Мой муж из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, поэтому мы часто ездим туда, чтобы навестить его семью. Мы всегда уезжаем после работы, чтобы избежать ужасных нью-йоркских пробок в час пик, и каждый раз, когда мы останавливаемся где-нибудь вдоль скоростной автомагистрали Лонг-Айленда, чтобы поужинать поздней ночью в греческой закусочной (вы буквально не можете проехать больше нескольких миль, не проехав ни одной ). Во время нашего последнего визита мы остановились в месте, где к нашему стенду принесли салат из маринованного нута, чтобы перекусить, как только мы сели.Мы думали, что это странная замена хлебной корзине, но мы любители нута (плюс мы голодали), так что это было на удивление вкусно.

Когда мы вернулись домой, нам захотелось салата из нута, поэтому я придумала этот очень простой рецепт подражания. Он идеально подходит для рабочего стола или пикника, салата или гарнира к жареным креветкам или курице. Не стесняйтесь добавлять крошки сыра фета, чтобы увеличить объем, если хотите.

Что понадобится для приготовления салата из нута

Как видите, для заправки этого салата я использую как оливковое, так и растительное масло.Иногда вкус оливкового масла может быть слишком резким, поэтому я люблю разбавлять его растительным маслом.

Как приготовить салат из нута

Начните с мелкого нарезания красного лука. Затем поместите нарезанный кубиками лук в небольшую миску и залейте холодной водой.

Дать постоять 10 минут, затем процедить. Этот шаг укрощает укус сырого лука, который может быть непреодолимым (по крайней мере, для таких фанатиков сырого лука, как я).

Смешайте лук с остальными ингредиентами.

Хорошо перемешайте, затем попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы, добавив больше лимона, соли и перца.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Салат из нута

Этот очень простой салат из нута станет вкусным обедом или гарниром к жареным креветкам или курице.

Ингредиенты

  • 1/3 чашки мелко нарезанного красного лука, от 1 маленькой красной луковицы
  • 2 банки (15 унций) нута (предпочтительно сорта Гойя), осушенного и промытого (см. примечание)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1-1/2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока из 1 лимона
  • 1/3 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки сахара

Инструкции

  1. Поместите нарезанный кубиками лук в небольшую миску и залейте холодной водой.Дать постоять 10 минут, затем процедить. (Этот шаг укрощает укус сырого лука.)
  2. Смешайте лук с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, добавив больше лимона, соли и перца. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Хорошо перемешайте перед подачей на стол и при необходимости снова отрегулируйте приправы.
  3. Заранее приготовить: Салат можно приготовить и хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.
  4. Примечание. Разные марки нута содержат разное количество соли, поэтому, если вы используете другую марку, чем указанная, добавьте соль по вкусу.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 379
  • Жир: 25 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • Углеводы: 31 г
  • Сахар: 1 г
  • Клетчатка: 10 г
  • Белок: 11 г
  • Натрий: 599 мг
  • Холестерин: 0 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

11 рецептов салатов на обед, которые легко и быстро приготовить

Хотя рабочий день моей мечты включает часовой обеденный перерыв, чтобы понежиться в лучах полуденного солнца, в реальности я обычно быстро обедаю за своим столом, пока я просматриваю электронную почту. Или подпишитесь на мою ленту в Instagram, если я чувствую себя действительно снисходительным. Но я все еще наслаждаюсь этим небольшим перерывом каждый день, чтобы съесть что-нибудь вкусненькое, и обычно это обеденный салат, полный овощей, немного жареной курицы, вареного яйца или авокадо, что-то хрустящее, например, орехи или семена, и домашняя заправка, которую я приготовила для ужин в начале недели.

В моей книге есть несколько качеств, которые делают салат идеальным для обеда. Он должен быть портативным и выдерживать несколько часов, не намокая и не увядая.(Здесь на помощь приходят бобы, нарезанные овощи и крепкая зелень, такая как капуста.) Кроме того, это должно быть действительно просто и быстро, потому что кто хочет тратить больше 10 минут или около того на приготовление обеда? И он должен быть достаточно существенным, чтобы дать мне достаточно энергии, чтобы пережить день.

Пролистайте вперед, чтобы увидеть 10 вкуснейших салатов на обед, которые заставят ваших (виртуальных) коллег позеленеть от зависти.
1 из 11
Салат из суперпродуктов с лососем

Капуста

идеально подходит для упакованного салата, так как ее прочные листья останутся хрустящими до обеда.В этом салате я люблю упаковывать лосося отдельно, а затем украшать салат прямо перед едой.
2 из 11
Фарро, помидоры и салат с зеленью

Я люблю упаковывать салаты на основе зерна с фарро или лебедой. Они являются хорошим источником вегетарианского белка и впитывают заправку для насыщенного вкуса блюда.
3 из 11
Лимонно-соевая миска Edamame Barley

Нет ничего хуже коричневого авокадо на обед. Для этого упакуйте авокадо в небольшой герметичный контейнер с небольшим количеством лимонного сока, а затем нарежьте, когда будете готовы к употреблению.
4 из 11
Салат с нарезанной брокколи

Кто сказал, что в салатах обязательно должна быть листовая зелень? Это один из фаворитов нашей команды, который поможет вам пережить послеобеденный спад в здоровом и сытном обеде.
5 из 11
Салат из корнеплодов и киноа с соусом из тахини и клена

Хорошая заправка выводит салаты на новый уровень. Я ношу свой в офис в маленькой стеклянной банке, а затем сбрызгиваю прямо перед едой.
6 из 11
Азиатский куриный салат с кунжутом

Говоря о заправке, я люблю делать большую порцию моего любимого винегрета, который я могу хранить в течение недели и использовать по мере необходимости практически для любого салата, который я приношу на работу.
7 из 11
Салат Фарро с песто из капусты

Мне нравится сытный ореховый вкус фарро, и он особенно вкусен с песто из капусты в этом салате. Смешайте это утром, и к тому времени, когда обед будет готов, все ингредиенты будут наполнены великолепным вкусом.
8 из 11
Салат с рубленым черным киноа

Киноа создает идеальный чистый холст практически для любого салата, а этот нарезанный можно полностью персонализировать в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике.
9 из 11
Салат с жареными овощами, фасолью и зеленью

Салат с большим количеством белка поможет вам не ходить к торговому автомату в офисе в 15:00. Масляная фасоль добавляет этому сытному салату большую дозу белка и приятный вкус.
10 из 11
Салат из зеленой фасоли и авокадо с киноа

Вдохновитесь сезонными овощами, которые вы найдете на рынке. Салат, наполненный этими свежими ароматами, подарит вам то, чего вы с нетерпением ждете в течение всего утра.
11 из 11
Чаша Green & Protein Power Bowl

Нарезанный кубиками и жареный сладкий картофель — это, вероятно, мой любимый ингредиент для салата, и это отличный беззерновой способ добавить в обед немного полезных и заряжающих энергией углеводов.

Этот пост был первоначально опубликован 12 мая 2016 г. и с тех пор обновлялся.

Быстрый салат из помидоров — Ольга на кухне

Этот супер Быстрый салат из помидоров станет фаворитом на каждой вечеринке с барбекю. Просто, свежо и вкусно, а на приготовление уходит всего 10 минут.Он отлично подходит в качестве гарнира к любому блюду, а результаты всегда замечательны!

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Я люблю салаты из помидоров, особенно летом, и это самый простой салат из помидоров, который вы когда-либо готовили. Это очень быстро, свежо и вкусно.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот быстрый и легкий салат из помидоров станет идеальным гарниром для летнего барбекю. Это здорово, сборка занимает менее 10 минут, а результат всегда удовлетворительный.О чем вы еще хотите попросить?

Я не делаю из него большие порции, так как на следующий день после охлаждения он невкусный. Вы когда-нибудь замечали надпись «не хранить в холодильнике» на помидорах, купленных в магазине? Это потому, что в холодильнике они становятся водянистыми и портятся быстрее. Если у вас закончился этот салат во время барбекю, просто приготовьте еще. Это займет всего 10 минут!

Ингредиенты для быстрого салата из помидоров:

Как приготовить салат из помидоров:

Прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы получить подробные инструкции и рецепт для печати.

  1. Смешайте ингредиенты для заправки: масло из виноградных косточек, белый винный уксус, соль и молотый черный перец.
  2. Помидоры сливы разрезать вдоль пополам и тонко нарезать желтый сладкий лук.
  3. Полить салат заправкой и подавать.

Какие помидоры использовать в этом томатном салате?

Я люблю использовать помидоры сливы. Хотя вы определенно можете использовать помидоры черри или даже такое же количество обычных помидоров. Лучше всего использовать свежие, твердые помидоры, чтобы избежать дополнительной сочности от очень спелых помидоров.

Должен ли я нарезать помидоры сливы для этого салата?

Я настоятельно рекомендую разрезать их вдоль пополам. Нарезанные помидоры впитают заправку и станут более ароматными. Кроме того, есть целые сливовые помидоры столовыми приборами и пытаться проткнуть их вилкой? Это может быть сложно, и вы, скорее всего, в конечном итоге будете стрелять помидорами в кого-то напротив вас.

С чем подавать томатный салат?

Все и вся! Это такой универсальный гарнир, что он сочетается со всем, что только можно придумать. Его можно подавать с вкусными свиными фрикадельками, маринованными запеченными куриными ножками, любимыми семейными свиными ребрышками, приготовленными в мультиварке, или даже с запеченным в духовке лососем.

Любите салаты с помидорами? Попробуйте это:

Быстрый салат из помидоров

Этот супер Быстрый салат из помидоров станет фаворитом на каждой вечеринке с барбекю. Просто, свежо и вкусно, а на приготовление уходит всего 10 минут. Он отлично подходит в качестве гарнира к любому блюду, а результаты всегда замечательны!

Ингредиенты:
  • 1 фунт (16 унций) свежие помидоры сливы
  • 1/2 средний желтый сладкий лук (5-6 унций)
  1. Для заправки: В небольшой миске смешайте и взбейте: 2 ст. л. масла из виноградных косточек, 1 ст. л. белого винного уксуса, 1/2 ч. л. мелкой соли и 1/8 ч. л. черного перца.Отложите в сторону, чтобы соль растворилась, пока вы готовите салат.

  2. Промойте и высушите бумажным полотенцем 1 фунт свежих сливовых помидоров. Застелите сито миской. (соберет и удалит лишний сок из нарезанных помидоров) .

  3. Разрежьте каждый помидор вдоль пополам и переложите в сито. Тонко нарежьте 1/2 средней сладкой желтой луковицы и добавьте к помидорам.

  4. Полейте помидоры заправкой для салата и перемешайте ложкой ( делать быстро и осторожно, иначе помидоры начнут выделять слишком много сока, и салату потребуется больше соли) .Подавать сразу.

  • Помидоры сливы можно заменить помидорами черри.
  • Масло виноградных косточек можно заменить подсолнечным маслом.
  • Для приготовления салата за 2-3 часа: нарезать помидоры, нарезать лук и оставить на сите, накрыв бумажным полотенцем или пищевой пленкой, при комнатной температуре. Приготовить заправку, но не добавлять в салат. Добавляйте его только тогда, когда собираетесь подавать.
  • Остатки можно хранить в холодильнике, НО на следующий день они станут водянистыми.Вы можете слить с салата сок и добавить еще заправки (в основном соль и перец) перед подачей на стол.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не разрешает воспроизводить свои оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме как на этом сайте, без соответствующего разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотели бы опубликовать его на своем сайте, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу с рецептами. Прочтите мои часто задаваемые вопросы и Политику авторского права.

Быстрый рецепт салата из киноа: свежий и полезный салат из киноа всего за 25 минут | Салаты

Как человеку, которому всегда не хватает времени (и особенно не хватает энергии) к концу дня, мои любимые рецепты — это те, которые я могу приготовить за 30 минут или меньше. Вот почему мне так понравился этот быстрый, простой и свежий рецепт салата из киноа.

Что еще лучше, так это то, что этот рецепт салата можно легко изменить, используя любые свежие ингредиенты, которые у вас есть в холодильнике.Подумайте о том, чтобы добавить к нему другие овощи, миндаль, сыр фета или мясо по вашему выбору (например, курицу с лимонным маслом). Станет идеальным обедом или ужином.

Кухня: American
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 15 минут
Общее время: 25 минут
Общее время: 25 минут
Общее время: 5

Ингредиенты

  • 1 чашка Сырой Quinoa
  • 2 чашки Water
  • 5 унций молодой шпинат
  • 2 авокадо без косточек, нарезанных кубиками
  • 1 английский огурец, очищенный и нарезанный
  • 1 болгарский перец, нарезанный полосками
  • 1/3 стакана нарезанного красного лука (опционально: маринованный красный лук)
  • Заправка

    Заправка 3

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 ч. сделать это:

    1. Приготовить киноа в соответствии с указаниями на упаковке (я кладу 1 чашку киноа в 2 чашки кипящей воды примерно на 15 минут, но время зависит от упаковки).
    2. После того, как приготовленная киноа остынет, добавьте ее в миску со шпинатом, сладким перцем, огурцом, красным луком и авокадо (и любыми дополнительными ингредиентами по вашему выбору).
    3. Для заправки смешайте оливковое масло, агаву, дижонский сок, лимонный сок, соль и перец. В завершение полейте салат заправкой.

    Примечание:  Чтобы красный лук был немного слаще, вы можете замариновать красный лук заранее, поместив лук в уксус (я использовала красный винный уксус) и сахар, и оставьте его в холодильнике на несколько часов. .Или, если у вас мало времени, вы можете просто добавить красный лук в сыром виде.

    Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

    30Second Mobile, Inc.является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    .
  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.