Брокколи салат: Салаты из брокколи — рецепты с фото на Повар.ру (66 рецептов салата из брокколи)

Содержание

Салаты из брокколи — рецепты с фото на Повар.ру (66 рецептов салата из брокколи)

Дерзкий салат из брокколи 3.7

Рецепт приготовления салата из брокколи — очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2013

Салат «Наталья» 4.5

На правах обладательницы этого прекрасного имени, хочу предложить вам салат, который я очень люблю! Весенний, свежий, зеленый и очень-очень полезный! Натальям и не только — настоятельно рекомендую! …далее

Добавил: Натали 25.06.2019

Салат с брокколи и курицей 4.8

Очень вкусный и сочный салат, прекрасно заменит ужин для прекрасной половины человечества, там есть и овощи, и мясо.

Смотрите как приготовить салат с брокколи и курицей. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.04.2016

Салат с брокколи и крабовыми палочками 4.4

Для приготовления салата можно использовать и свежую, и замороженную брокколи. В последнем случае размораживать предварительно ее не нужно, сразу отваривайте, как и свежую. …далее

Добавил: Вика Василенко 06.04.2016

Салат с брокколи и беконом 4.5

В американской кухне любят сочетать несочетаемые продукты. Например, я заметила, что часто добавляют бекон в блюда, в которых он даже не предполагается. Но в этом рецепте это сработало. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.05.2018

Брокколи (салат) 4.

8

Брокколи — очень полезный овощ, обладающий приятным капустным вкусом. Если вам приелись обыденные блюда, предлагаю приготовить необычный интересный салат из брокколи с кешью и обжаренным беконом. …далее

Добавил: Леся Федунова 01.08.2017

Салат из брокколи и овощей 4.1

Просто, быстро и вкусно — это все про полезный салат из брокколи и овощей. Смотрите и запоминайте рецепт приготовления, ведь близится сезон огурчиков и помидоров. Всем хозяйкам — на заметку! …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.04.2016

Салат «Зелененький» с брокколи 5.0

Готовим сегодня салат «Зелененький» с брокколи. Салат полностью соответствует своему названию, все ингредиенты в нем зеленого цвета — руккола, салатные листья, огурец и брокколи. Вкусно и полезно! …далее

Добавил: Kamenevaa 05.02.2022

Брокколи по-корейски 4.3

Классический рецепт брокколи по-корейски мне достался от тети. Один раз попробовала и просто влюбилась. Этот салат обожают и мои гости, и домашние. Он в меру острый и очень полезный. Рекомендую! …далее

Добавил: Aelita 07.06.2013

Салат с брокколи и грибами 4.8

Этот питательный, но легкий и диетический салат сможет заменить вам полноценный ужин или даже обед. Брокколи в сочетании с грибами шиитаке, киноа и курицей — это отличное блюдо для вашего меню! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.04.2016

Новогодний салат «Елка» 4.6

Свежие или приготовленные на пару овощи можно подать на новогодний стол оригинальным способом. Можно сделать из них новогоднюю елочку. Для салата нам понадобятся брокколи, цветная капуста и гранат. …далее

Добавил: Vikulia 31.10.2013

Салат с пеканом и брокколи 4.2

Рецепт приготовления изысканного вегетарианского блюда с необычной заливкой и полезными ингредиентами. …далее

Добавил: Povarfan 14.07.2011

Красный салат из брокколи 4.6

Этот салат получил свое название по цвету бекона и винограда. Салат — яркий и вкусный, отлично подойдет как в будни, так и на праздничный стол! А приготовите вы его в считанные минуты. …далее

Добавил: Саша Кружко 13.09.2010

Салат с брокколи 4.5

Путем экспериментов и ошибок я изобрел, пожалуй, идеальный рецепт салата с брокколи. Прекрасное сочетание ингредиентов, простота приготовления, умопомрачительный вкус — все, как полагается 😉 Делюсь! …далее

Добавил: Саша Кружко 25.04.2013

Салат с креветками и брокколи 2.9

Когда была в гостях, попробовала интересное блюдо — и сразу взяла его рецепт. Теперь и с вами поделюсь, как приготовить салат с креветками и брокколи. Он мне очень понравился! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.03.2016

Курица с брокколи и грибами 4.5

Я знаю как сделать курицу с брокколи и грибами, так что пальчики оближешь! Главный секрет в мариновании курицы и специях, которые добавляются при приготовлении. Рецепт дал знакомый, любитель Востока! …далее

Добавил: Galate 05.11.2013

Тунец с брокколи 5.

0

Тунец с брокколи в домашних условиях станет отличным дополнением к макаронам, оригинальным салатом или полноценным основным блюдом на скорую руку. Попробуйте, вам обязательно понравится! …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.09.2016

Салат с брокколи и яблоками 4.6

Легкий, полезный, аппетитный и действительно очень вкусный салатик хочу порекомендовать вам повторить в домашних условиях. Это отличный вариант для тех, кто любит низкокалорийные и простые блюда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.03.2017

Салат с курицей и брокколи 3.5

Привет, мои дорогие! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного салата с курицей и брокколи. Я думаю, что вам он понравится, ведь сочетание курочки, брокколи, горошка и сыра идеально! …далее

Добавил: Nufica 05.12.2016

Салат из брокколи и шампиньонов 4.3

В этом рецепты вы узнаете, как приготовить салат из брокколи и шампиньонов. Мода на брокколи пришла к нам в 30-е гг. прошлого века. С тех пор овощ не теряет популярности и украшает собой многие блюда! …далее

Добавил: Маргарита 14.04.2016

Брокколи в кефире 4.6

Сегодня я решила изощриться и совместить два полезных ингредиента друг с другом. Что вы думаете? Получилось прекрасное сочетание пользы и вкуса! Рассказываю, как приготовить брокколи в кефире. …далее

Добавил: Маргарита 03.05.2017

Крабовый салат с брокколи 4.

3

Этот легкий и изысканный салат обязательно понравится тем, кто следит за своим здоровьем, питанием и весом. Рецепт приготовления крабового салата с брокколи — для вас! …далее

Добавил: Kurzyupa 13.09.2013

Салат из капусты брокколи 3.6

Салат из капусты брокколи — настоящая овощная феерия. Мы будем готовить этот салат с сочным помидором, сладким перцем, кедровыми орехами, маслинами и соусом песто. Вкус получается великолепный! …далее

Добавил: Matiss 11.06.2013

Салат из брокколи с изюмом и семечками 4.6

Если любите открывать неожиданно вкусные сочетания продуктов, салат из брокколи с изюмом и семечками наверняка вам понравится. Простой в приготовлении, но очень вкусный. …далее

Добавил: Борис 28.11.2012

Брокколи в сухарях 5.0

Брокколи является диетическим продуктом. Она содержит клетчатку, много микроэлементов и витаминов. Ее употребляют в пищу и сырой в салатах, и приготовленной в виде гарнира. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Ирина Титарева 22.04.2017

Салат к лососю 5.0

Я считаю, что брокколи — это одна из самых лучших добавок к лососю. Будь она холодной или горячей — все будет получится очень вкусно! …далее

Добавил: Nufica 14.08.2015

Салат из брокколи и стручковой фасоли 5.0

Как же меня радует тенденция того, что всё больше людей следуют законам здорового питания. Хотя бы пару дней в неделю я придерживаюсь «правильных» рецептов, из которых есть, что выбрать. Приступим? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.06.2017

Крабовый салат с брокколи и болгарским перцем 4.4

Сытный, оригинальный и яркий салат с полезными брокколи и сочным болгарским перцем украсит любой стол и разнообразит ваше праздничное меню! Рекомендую всем рецепт крабового салата с брокколи! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.06.2016

Брокколи с фасолью 3.6

Прекрасный рецепт гарнира или легкого самостоятельного блюда — брокколи с фасолью. Готовим! …далее

Добавил: Bamby 12.01.2014

Брокколи с йогуртом 5.0

Предлагаю вам попробовать приготовить самый легкий салат из брокколи — брокколи с йогуртом. Он порадует, тех, кто следит за своей фигурой. Брокколи также обладает большим количеством полезных веществ. …далее

Добавил: Елена Alex 18.03.2016

Брокколи с беконом 3.5

Осень и зима — прекрасное время для запеченных овощей. Я люблю добавлять в них оливковое масло и специи, получается просто и вкусно. Я люблю брокколи в сыром виде, так что можно даже не запекать её. …далее

Добавил: Cookcat 09.09.2016

Cалат с брокколи и цветной капустой 3.6

Этот красочный салат с брокколи и цветной капустой полон свежести и яркости! Прекрасный вариант для праздничных застолий, который также может служить как легкий гарнир. …далее

Добавил: Itsme 30.09.2013

Салат из брокколи с апельсином 4.

8

Капуста брокколи приближена по вкусу к белокочанной капусте. Салат получается постным и невероятно вкусным. Особую пикантность ему придает йогуртово-горчичный соус. Пробуем! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.05.2016

Брокколи с брынзой 3.0

Знать много рецептов салатов, наверное, обязательно для каждой домохозяйки и кулинара. Ведь в основном они делаются быстро и несложно. Поэтому запишите себе, как приготовить брокколи с брынзой. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.04.2017

Салат из брокколи с курицей 5.0

Сытный и вкусный салат из брокколи с курицей особенно любят мужчины, которые занимаются спортом. Ценность салата — в изобилии белка, который просто необходим для мышц. Но и женщины любят такой салат. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017

Салат «Бруклин» 4.7

Ищите новые интересные рецепты? Тогда обратите внимание на пикантный и очень вкусный салат «Бруклин». …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.04.2014

Горячий салат из брокколи по-китайски рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»

Горячий салат из брокколи по-китайски рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Eleonora Ivanova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов106

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Капуста брокколи

700 г

Чеснок

3 зубчика

Кунжутное масло

3 столовые ложки

Кунжутные семечки

10 г

Перец чили

1 штука

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Отварить капусту брокколи 5 минут, положить на 1 минуту в холодную воду, откинуть на дуршлаг, морковь нарезать крупной соломкой, обжарить 2 минуты в подсолнечном масле, добавить чеснок, перец чили, соль

2Затем добавить остывшую капусту, прогреть 2 минуты, выложить на тарелку, полить кунжутным маслом, посыпать семечками.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Ела такой салат с говяжьим мясом и тушёное в сметане всё это дело. Очень вкусно. Дома готовлю по вашему рецепту, так как у ребенка диета

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Легкий салат из брокколи с беконом — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉 Pin2ПоделитьсяTweet2 Поделиться

Эта Легкий салат из брокколи рецепт блюда Он загружен хрустящим беконом, сладкой черникой, грецкими орехами или грецкими орехами, а затем добавляется вкусная заправка для майонеза и йогурта. Это один из ЛУЧШИХ рецептов салата из брокколи с беконом, которые подаются охлажденными и идеально подходят для гарнира на заднем дворе, обеда или пикника 4 июля.

Я хочу еще простые идеи рецепта пикника? Вы также можете насладиться этим виноградным куриным салатом, салатом из пасты BLT, консервированными корнишонами с охлаждением и этим салатом с шоколадным огурцом и укропом.

Салат из брокколи с беконом на лето!

Лето полно активного отдыха на свежем воздухе, поэтому вам нужно быстро и полезно поесть.

От барбекю на заднем дворе до Дня труда до пикников 4 июля, мне кажется, что я всегда изо всех сил пытаюсь найти легкий для переноски гарнир.

Только недавно, на конференции по питанию в Солт-Лейк-Сити, я осознал, насколько вкусным, простым и даже полезным может быть холодный салат из брокколи.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

А затем вы добавляете идеально приготовленные кусочки бекона и сладкой черники и добавляете немного салата из брокколи.

Пикник рецепт, чтобы сделать впереди

А кто хочет остаться на кухне в жаркий летний день, прежде чем отправиться на отдых?

Я знаю, что нет, и именно поэтому этот рецепт салата из брокколи НАСТОЛЬКО изумителен прошлой ночью, когда вы можете легко его приготовить и приготовить, когда вам это нужно.

Далее вы узнаете, что ингредиенты салата брокколи тебе понадобится как купить лучший бекон, Как приготовить салат из брокколи с беконом, Салат заправка ингредиенты и замены. и лучший способ подготовить, сохранить и служить этот рецепт.

Легкие Компоненты Салата Брокколи

Для приготовления этого полезного салата из брокколи требуется всего несколько легко доступных ингредиентов.

  • Брокколи – Вам понадобятся 2 большие головки брокколи.
  • Бекон – Читайте ниже для получения дополнительной информации о лучшем типе бекона, чтобы купить.
  • красный лук – Вы можете заменить сладкий или желтый лук.
  • черника – Они добавляют красивый красный цвет, но изюм также может быть использован для немного другого аромата.
  • грецкие орехи – Пекан или нарезанный миндаль также будут иметь прекрасный вкус в этом рецепте.
  • Салат из брокколи – Читайте ниже для получения дополнительной информации о том, как сделать заправку для салата из брокколи.

Купи лучший бекон

Если вы еще не проверили их, ButcherBox – мое любимое место, где можно купить бекон! Он минимально обработан, неотвержден, не содержит нитратов и сахара.

Хотя, если у вас нет вкусного, полезного для здоровья и хорошего сала, я выберу бекон, найденный в моем местном супермаркете, который отвечает следующим требованиям:

  • Гормоны не добавлены
  • Антибиотики не используются
  • невулканизированный
  • Нитрат бесплатно
  • Без добавления сахара

Как приготовить салат из брокколи с беконом

При приготовлении этого простого рецепта салата из брокколи вам нужно будет сделать несколько шагов.

Шаги рецепта салата брокколи:

  1. Стим Брокколи 4-5 минут. (На фото сверху.)
  2. повар Кусочки сала за 5-7 минут. (На фото сверху.)
  3. метелка Вместе заправка для салата из брокколи. (На фото ниже.)
  4. Комбинировать Брокколи с заправкой для салата. (Изображение 2 выше.)
  5. добавлять В жареных грецких орехах, чернике и красном луке. (Изображение 3 выше.)
  6. Холодный Салат из брокколи 1-2 часа или до ночи.
  7. Служить Холодный салат из брокколи и наслаждайтесь! (Изображение 4 выше).

Салат из брокколи

Так что же в этой вкусной заправке для салата, которая делает холодный салат из брокколи таким вкусным?

  • Майонез – Вы также можете использовать майонез без яиц, если у вас аллергия на яйца.
  • греческий йогурт – Если у вас нет молочных продуктов, выберите альтернативу йогурту без молока.
  • Белый винный уксус – Не используйте дистиллированный белый уксус! Это не будет иметь тот же вкус.
  • сахар – Хороший модный белый сахар придает этому салату легкую сладость.
  • Соль

Как вы можете видеть, есть некоторые кисло-сладкие ингредиенты, которые используются для приготовления салата для этого рецепта.

Как только у вас будут все ингредиенты, просто добавьте их в большую миску и взбивайте до однородного состояния.

Да, это так просто!

Как приготовить брокколи для салата из брокколи?

Как вы увидите в Интернете, есть много способов приготовить полезный рецепт салата из брокколи. Некоторые спрашивают Отбеливание Брокколи, другие рекомендуют вас. Стим Брокколи (этот рецепт!), А некоторые даже не готовят брокколи вообще!

После экспериментов с несколькими различными методами, я обнаружил, что Дымящаяся брокколи Это был мой любимый путь, а это значит, что нужно чистить на одну чашу меньше!

Паровая брокколи: Поместите брокколи в корзину для пароварки и готовьте на пару 4-5 минут, или пока брокколи не станет ярко-зеленой. Немедленно поместите брокколи в миску при комнатной температуре и дайте остыть. Натрите брокколи бумажным полотенцем до полного высыхания.

Однако, если у вас нет паровой корзины или рисоварки с паровой корзиной, вы всегда можете Бланшируйте брокколи.

Чтобы бланшировать брокколи: Положите брокколи в кастрюлю с кипящей водой на 1-2 минуты. Немедленно замочите брокколи в ванне с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления, и брокколи станет ярко-зеленой. Перед тем как продолжить, просушите брокколи.

Prep-Ahead

Как упоминалось ранее, этот полезный салат из брокколи – лучшее блюдо для пикника или совместного обеда, так как его очень легко приготовить накануне вечером.

Вы можете сделать этот рецепт салата брокколи полностью и охладить это быстро. Я люблю носить эти милые миски из пирекса с соответствующими крышками.

Однако я бы не рекомендовал готовить этот рецепт более чем за 24 часа. Брокколи имеет тенденцию терять свою свежую текстуру дольше после 24 часов.

Хранить и обслуживать

Вам нужно будет хранить этот салат из брокколи в холодильнике, чтобы Минимум 1-2 часа перед подачей на стол.

Кулинарный совет: Вы можете держать кусочки бекона отдельно и добавлять их непосредственно перед подачей на стол. Это помогает им сохранять хрустящий вкус!

Этот рецепт салата брокколи останется до 3 дня когда хранится в холодильнике между порциями.

Слово предостережения: Поскольку этот салат из брокколи содержит майонез и греческий йогурт, он ОЧЕНЬ чувствителен к температуре.

Не позволяйте ему сидеть более 2 часов при комнатной температуре или более 1 часа при температуре выше 80 градусов.

Другие простые идеи для приготовления салатов:

Легкий салат из брокколи с беконом

Этот легкий рецепт салата из брокколи состоит из хрустящего бекона, сладкой черники, грецких орехов или грецких орехов, а затем добавляется вкусная заправка для майонеза и йогурта.

  • 2 большие головки брокколи нарезать цветочками
  • 6 унций бекон нарезать на мелкие кусочки *
  • ½ стакана майонеза
  • ⅓ чашка греческого йогурта
  • 1 столовая ложка. Белый винный уксус
  • 2 столовые ложки сахар
  • ½ чайной ложки Соль
  • ⅓ чашка мелко нарезанного красного лука
  • ⅔ чашка черники
  • 1 чашка жареных грецких орехов
  1. Парьте брокколи в течение 4-5 минут в паровой корзине или пока она не станет ярко-зеленой. Поместите в большую миску для охлаждения и протрите бумажным полотенцем до полного высыхания.

  2. Приготовьте бекон в средней сковороде на среднем огне в течение 5-7 минут или до готовности. Слейте бекон на тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

  3. В большой миске смешайте майонез, йогурт, уксус, сахар и соль.

  4. Добавьте приготовленную брокколи, которая остыла до комнатной температуры, и перемешайте до получения хорошего покрытия.

  5. Добавьте нарезанный лук, чернику, грецкие орехи и приготовленные кусочки бекона.

  6. Накройте и охладите салат с брокколи в холодильнике в течение 1-2 часов или в течение ночи перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

  • Коробка мясника Он имеет минимально обработанный бекон без нитратов и без сахара.
  • Если у вас нет корзины для пароварки, вы также можете бланшировать брокколи, поместив ее в кипящую воду на 1-2 минуты, а затем сразу же замочить в ледяной воде, чтобы она не пережарилась.
  • Слово предостережения: Поскольку этот салат из брокколи содержит майонез и греческий йогурт, он ОЧЕНЬ чувствителен к температуре.

    Не позволяйте ему сидеть более 2 часов при комнатной температуре или более 1 часа при температуре выше 80 градусов.

Pin2ПоделитьсяTweet2 Поделиться BaconbrocoliConEnsaladafácil

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Салат из брокколи с яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из брокколи с яйцом на 2 порции :

Рецепт приготовления салата из брокколи с яйцом по шагам

Салат из брокколи с яйцом по праву можно отнести как к категории летних, так и зимних салатов. А зависит все будет от того, какую заправку к салату вы приготовите. Для зимнего времени года отлично подходит майонезная заправка, которую при желании можно сочетать еще и со сметаной. А летом заправить этот салат можно французской заправкой, которая готовится из оливкового масла, сока лимона, смеси трав и бальзамического уксуса. Сегодня я хочу предложить приготовить вместе со мной первый вариант. Основными ингредиентами в салате, как думаю вы уже поняли из его названия, является брокколи и яйца. Какие яйца выбрать — решать вам. Можно отварить обычные куриные или к примеру перепелиные. Кроме того в салат добавляются еще и огурцы. Свежие огурцы в зимнее время найти можно, но вот стоять они будут дорого, поэтому смело заменяем их на соленые. Ну вот пожалуй и все, осталось только приготовить салат. Начать лучше всего с брокколи. Капусту необходимо разделить на соцветия.

Далее вам потребуется большая кастрюля. Наполнить ее водой, воду довести до кипения, слегка ее подсолить и забросить соцветия брокколи. Варить их в течение 7-8 минут. Чтобы соцветия не потеряли свой цвет , по готовности откинуть их на дуршлаг и сверху положить пару кубиков льда.

Параллельно с капустой нужно будет отварить яйца. В моем случае — это перепелиные яйца.

Перепелиные яйца остудить, очистить от скорлупы и разрезать на две половинки каждое яйцо.

Огурец разрезать пополам и каждую половинку нарезать на ломтики одинакового размера. В сезон свежих огурцов рекомендую соленые заманить на свежие огурцы.

Для аромата можно порубить любую зелень. В моем случае это кинза. Зелень промыть под проточной водой, обсушить и нашинковать.

Все подготовленные ингредиенты переложить в чашу салатника.

Заправить салат майонезом и хорошо все размешать.

Салат из брокколи с яйцом готов. Перед подачей неплохо если салат немного настоится. Добавлять соль или нет в салат решать конечно же вам. Если огурцы будут сильно солеными, то вполне можно обойтись и без нее. Приятного Вам аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Пищевая соль

0

0

0

0

Перепелиные яйца

7

8

0

106

Соленые огурцы

1

0

5

27

всего в блюде:

14

59

18

655

всего в 1 порции:

7

30

9

328

всего в 100 граммах:

3

11

3

120

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 01.02.2018

просмотров: 11893

Похожие рецепты

Салат из брокколи с помидорами и огурцами.

Пошаговый рецепт с фото

О пользе брокколи знали еще в Древнем Риме, где ее широко культивировали и употребляли в пищу в вареном, тушеном и запеченном и сыром виде. Блюда из брокколи весьма разнообразны и встречаются во многих странах. У нас же из этого вкуснейшего и полезного овоща готовят биточки, омлеты, котлеты, оладьи, запеканки, супы-пюре, киш, пироги, пасты, рагу.

Так как брокколи хорошо сочетается по вкусу практически со всеми овощами, ее часто используют для приготовления многих салатов – мясных, овощных, рыбных. Салат из брокколи с помидорами и огурцами, рецептом которого я хочу с вами поделиться, относится к простым, вегетарианским салатам.

Ингредиенты на одну порцию салата с брокколи:

  • Брокколи – 100 гр.,
  • Салат латук – 100 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Болгарский перец – 1 шт.,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Огурцы  — 1 шт.,
  • Подсолнечное масло – 2 ст. ложки,
  • Яблочный уксус – 1 ч. ложка,
  • Соль – по вкусу

Салат из брокколи с помидорами и огурцами – рецепт

Все овощи – салат, брокколи, помидоры  и перец болгарский тщательно вымойте. Салат латук порвите руками в глубокую миску.

Брокколи разделите на соцветия. Отрежьте ножки. Пробланшируйте в кипящей воде 2-3 минуты.

Полукругами нарежьте огурец.

К салатным листья добавьте брокколи и огурчики.

Болгарский перец нарежьте в виде полосок.

Полукольцами нарежьте репчатый лук.

Помидоры небольших размеров разрежьте на 4 части.

Выложите в миску к остальным ингредиентам помидоры, болгарский перец и лук.

Салат перемешайте. Добавьте подсолнечное или оливковое масло, яблочный уксус и щепотку соли. Хорошо перемешайте салат.

Салат из брокколи, помидор и огурцов готов к употреблению. Приятного вам аппетита. Также вы может приготовить и витаминный салат из свеклы с рукколой и брынзой. Кстати, готовить салаты и прочие блюда из брокколи можно и зимой, если заранее позаботиться о ее заморозке. Чтобы заморозить брокколи необходимо ее помыть, разрезать на небольшие соцветия, сложить в пластиковый контейнер или разложить по герметичным пакетам и заморозить.

Салат из брокколи с помидорами и огурцами. Фото

Рецепт салата из брокколи | Allrecipes

Рецепт салата из брокколи | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Салат из брокколи

% дневной нормы *

белков: 7,3 г 15 %

углеводов: 28.5G 9%

Пищевые волокна: 3,2 г 13%

сахара: 20,3 г

жир: 27,2 г 42%

Насыщенный жир: 4.4G 22%

Холестерин: 18,3 мг 6%

Витамин A IU: 487. 1 IU 10%

Ниацин эквиваленты: 2,9 мг 22%

Витамин B6: 0,3 мг 21%

Витамин С: 60,7 мг 101%

Фолат: 49,5 мкг 12%

Кальций: 64,4 мг 6%

Железо: 0,9 мг 5 %

магния: 45.6 мг 16 %

калий: 416 мг 12 %

натрий: 352,9 мг 14 %

тиамин: 0,1 мг 12 %

из жиров: 244,4

калорий в день, в процентах от калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Салат из брокколи

1 из 1142

Салат из брокколи

Январь

Салат из брокколи

B B Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили салат из брокколи в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Лучший рецепт салата из брокколи (видео)

Лучший рецепт салата из брокколи . Этот вариант классического южного салата из брокколи полон красок и неожиданных ингредиентов.


Салат из брокколи

Салат из брокколи — это классический гарнир, который понравится публике круглый год.

Тем не менее, я обнаружил, что чаще всего мы едим его летом, когда планируем пикники и вечеринки на свежем воздухе.

Рецепт салата с брокколи

Традиционная южная смесь крошечных соцветий брокколи, кусочков бекона и сухофруктов, поцелованных со сливочной заправкой в ​​виде слоу, существует уже несколько десятилетий.

Некоторые повара добавляют семена, орехи, лук и другие ингредиенты для придания дополнительного вкуса и хруста.

У меня есть еще несколько ингредиентов, которые я хотел бы добавить, чтобы приготовить самый веселый, самый интригующий, гм Лучший рецепт салата с брокколи , который когда-либо ела моя семья.

Больше ингредиентов для салата с брокколи

В дополнение к…

  • Брокколи
  • Сушеная вишня
  • Бекон
  • Красный лук
  • И ядра подсолнечника,

Лучший рецепт салата с брокколи также содержит…

  • Нарезанное кубиками яблоко
  • Натертая морковь
  • Мелко нарезанная капуста
  • И молотый красный перец, чтобы идеально сбалансировать сладость и остроту.

Он предлагает бесконечный хруст, сладкие кусочки фруктов, насыщенный соленый бекон и семечки, а также немного специй!

Полезный салат из брокколи с капустой

Зачем добавлять капусту в салат из брокколи, спросите вы?

Я считаю, что мелко нарезанная капуста идеально сочетается с брокколи, образуя небольшие кармашки для соуса и других вкусностей.

Салат обладает большей питательной ценностью, чем брокколи.Тем не менее, друзья и члены семьи, устойчивые к капусте, даже не узнают, что она есть!

Вот такой я хитрый.

Приготовление еды: готовьтесь и наслаждайтесь всю неделю

Лучший рецепт салата из брокколи — отличная заготовка и остатки.

Все ингредиенты сохраняют свою текстуру до недели в холодильнике.

Известно, что я стоял с открытой дверцей холодильника и ел прямо из контейнера для хранения… На завтрак.

Любить этот салат не стыдно.

См. карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт салата из брокколи.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Лучший рецепт салата из брокколи

Это лучший рецепт салата из брокколи, который мы когда-либо готовили! Вариант классического южного салата из брокколи полон красок и неожиданных ингредиентов.

Количество порций: 12 порций

  • Нарежьте и подготовьте все ингредиенты. В большую миску добавьте соцветия брокколи, нарезанную капусту, красный лук, тертую морковь, нарезанное яблоко, сушеную вишню, нарезанный бекон и ядра подсолнечника.

  • В средней миске смешайте майонез, яблочный уксус, мед, молотый красный перец и соль до получения однородной массы.

  • Полейте салат заправкой и перемешайте, чтобы она была полностью покрыта. Затем накройте крышкой и охладите до готовности к подаче. *Можно сделать до 3 дней вперед.

Порция: 1 чашка, Калории: 265 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 4 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 8 мг, Натрий: 260 мг, Калий: 360 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 12 г, Витамин А: 4055 МЕ , Витамин С: 63.1 мг, кальций: 69 ​​мг, железо: 1,3 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рецепт салата из брокколи — Кулинарное мастерство

Салат из брокколи – приготовлен из мелко нарезанных, хрустящих свежих соцветий брокколи, хрустящего поджаренного миндаля, сладкой и жевательной сушеной клюквы, ярко-красного лука, соленого сытного бекона, и все это смешано и покрыто густой сливочной медовой заправкой. Это классический рецепт, которым вы будете пользоваться долгие годы!

Рецепт салата с брокколи

Этот салат станет вкусным гарниром практически к любому ужину, а также идеально подходит для обедов и званых ужинов. Он также отлично подходит для летних обедов и приготовления пищи, так как подается холодным и очень освежающим. Кроме того, весело заменить этот простой зеленый салат чем-то другим.

Еще одна замечательная особенность этого удивительно вкусного салата заключается в том, что в нем используются самые простые ингредиенты, и его легко приготовить! Просто немного нарезать, поджарить и перемешать.Не требует особых кулинарных навыков, готовится легко.

Вы получаете такое восхитительное сочетание вкусов и текстур, каждый ингредиент дополняет другой. Именно такие рецепты напоминают нам о доме, который мы все жаждем снова и снова.

Подавайте его с бутербродами с рваной свининой или бургером с индейкой, чтобы завершить ужин!

Салат из брокколи Ингредиенты:

  • Соцветия брокколи – здесь используйте только свежие брокколи. Если вы хотите, чтобы он был более нежным, вы можете прокипятить после нарезки: варить 2-3 минуты, затем добавить в ледяную воду и охладить, затем слить воду и обсушить бумажными полотенцами или в салатнице.
  • Бекон – Мне нравится готовить его в духовке, так как это легко, но вы также можете обжарить бекон.
  • Майонез – используйте майонез хорошего качества для лучшего вкуса. Мы добавляем большое количество здесь (см. примечания для заменителей).
  • Мед – вы можете отрегулировать количество по вкусу, если вам нравится более или менее сладкая заправка.
  • Соль — может понадобиться немного, в зависимости от того, насколько соленый бекон.
  • Яблочный уксус – также хорошо подойдет белый или красный винный уксус.
  • Нарезанный миндаль – также подойдет нарезанный миндаль. И, если предпочитаете, используйте жареные семена кунжута.
  • Сушеная клюква – используйте подслащенную сушеную клюкву, если вы не любите очень терпкую. Подойдет и сушеная вишня.
  • Красный лук – чтобы избавиться от жесткости, можно промыть после нарезки кубиками.

Как приготовить заправку для салата из брокколи:

  • Смешайте в миске все ингредиенты для заправки: в миске смешайте майонез, мед, яблочный уксус и посолите по вкусу (я использую только около 1/4 чайной ложки, так как бекон соленый).
  • Заправку можно приготовить за 1 неделю, хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Как приготовить салат из брокколи:

  • Поджарьте миндаль : разогрейте духовку до 350 градусов. Разложите миндаль на противне и поджарьте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 6–8 минут, один раз перемешав на полпути. Выньте из духовки и дайте остыть.
  • Приготовить бекон: разогреть духовку до 400 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой.Выложите бекон в один слой на противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности (по мере остывания он будет хрустеть), около 12-16 минут (время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины бекона).
  • Переложить бекон на бумажные полотенца, дать стечь и остыть, затем нарезать.

  • Смешайте все ингредиенты салата с заправкой: добавьте брокколи, бекон, миндаль, клюкву и красный лук в салатник. Сверху вылейте заправочную смесь и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась.
  • Салат можно подавать сразу или дать вкусам смешаться в холодильнике 1 час, если у вас есть время.

Как долго хранится?

Этот салат из брокколи должен хорошо храниться в течение 1 дня в холодильнике.

Как сделать его здоровым?

Чтобы сделать это более полезным, вы можете отказаться от бекона и заменить 2/3 стакана греческого йогурта и 1/3 стакана майонеза вместо 1 стакана майонеза (затем уменьшите количество уксуса до 1 1/2 столовой ложки, так как греческий йогурт уже имеет некоторый привкус) . Вы даже можете использовать оливковое масло вместо оставшейся 1/3 чашки майонеза.

Советы по приготовлению лучшего салата из брокколи:

  • Нарежьте соцветия брокколи на мелкие кусочки, отрежьте большую часть стебля и оставьте для другого использования. Кончики соцветий самые нежные, поэтому у вас не будет чрезмерно хрустящего салата, утомляющего челюсти.
  • Используйте мед вместо традиционного сахара для придания аромата.
  • Используйте миндаль вместо традиционных семян кунжута. Я провел параллельный тест на вкус с обеими версиями, и миндаль победил.
  • Используйте клюкву вместо традиционного изюма для еще одного улучшения, а еще лучше используйте клюкву, пропитанную вишневым соком, для еще большего вкуса.
  • Если позволяет время, дайте салату отдохнуть в течение 1 часа, чтобы ароматы смешались, а заправка поможет слегка смягчить брокколи, пока она отдыхает.

Другие варианты салата из брокколи, которые стоит попробовать:

Больше рецептов классических гарниров, которые вам понравятся:

 

Салат из брокколи

Состоит из мелко нарезанных хрустящих соцветий свежей брокколи, хрустящего поджаренного миндаля, сладкой и жевательной сушеной клюквы, ярко-красного лука, соленого сытного бекона, и все это смешано и покрыто густой сливочной медовой заправкой. Это классический рецепт, которым вы будете пользоваться долгие годы!

Порций: 10

Подготовка 15 минут

Приготовление 20 минут

Готовность через: 35 минут

  • 6 чашек крошечных нарезанных соцветий брокколи (примерно 3 головки брокколи)
  • 8 унций. бекон (8 полосок)
  • 1 чашка майонеза*
  • 3 ст. л. меда**
  • Соль
  • 2 1/2 ст. 4 чашки сушеной клюквы (мне нравится настоянная на вишневом соке)
  • 1/3 чашки нарезанного красного лука
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Разложите миндаль на противне и поджарьте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 6-8 минут, один раз перемешав на полпути. Выньте из духовки и дайте остыть.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой. Выложите бекон в один слой на противне*****. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности (при остывании он подрумянится), примерно 12-18 минут. Переложить на бумажные полотенца, чтобы дать стечь и остыть, затем нарезать.

  • В миске смешайте майонез, мед, яблочный уксус и посолите по вкусу (я использую только около 1/4 чайной ложки, так как бекон соленый).

  • Добавьте в салатник брокколи, бекон, миндаль, клюкву и красный лук. Сверху вылейте заправочную смесь и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась.

  • Салат можно подавать сразу или оставить в холодильнике на 1 час, если позволяет время.

  • *Чтобы сделать более легкую заправку, вы можете использовать 2/3 стакана густого простого греческого йогурта (например, Fage) вместе с 1/3 стакана жирного майонеза. Уменьшите количество уксуса до 1 1/2 ст.
  • ** 1/4 стакана сахара можно использовать вместо меда, если у вас нет меда под рукой.
  • ***Уксус из белого или красного вина также подойдет.
  • **** Можно заменить нарезанным миндалем или сырыми семенами кунжута, просто уменьшите время поджаривания на несколько минут, так как они поджариваются быстрее.
  • *****В качестве альтернативы бекон можно нарезать, а затем обжарить в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до готовности.

Пищевая ценность

Салат из брокколи

Количество на порцию

Калорий 362 Калории от жира 270

% Дневная стоимость*

FAT 30G 46%

Насыщенный жир 6G

8%

8%

натрий 311 мг 14%

8%

углеводов 19G 6%

волокна 3G

13%

сахар 13 г 14%

белок 6G 12%

Витамин A 363IU 7%

59%

Caltium

51MG 5%

5%

Iron 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Салат из брокколи — Num’s the Word

Делиться заботой!

Этот пряно-сладкий салат из брокколи станет идеальным гарниром для любого случая! Различные вкусы идеально сочетаются друг с другом, давая сладкий, слегка кремовый, слегка пикантный результат, который обязательно понравится любой публике.

 

 

В нашей семье мы большие поклонники салата из капусты, и этот рецепт салата из брокколи во многом похож на салат из капусты, но с дополнительными добавками, которые, на мой взгляд, делают его еще ЛУЧШЕ. Не слишком сливочный, не слишком сырой, не слишком сладкий и не слишком соленый. Это совершенство!

Это один из моих любимых гарниров для пикников, обедов, вечеринок, званых обедов, детских праздников или девичников — что угодно! Он легкий, имеет красивые контрастные цвета и невероятный вкус. Победа, победа!

 

 

Как приготовить салат из брокколи?

Я знаю, что некоторые из ингредиентов этого рецепта не имеют особого смысла, но я гарантирую, что как только вы попробуете это сочетание вкусов, вы будете очарованы! Для начала вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Соцветия брокколи – не замороженные, а свежие! Вы можете купить свежие соцветия в пакетиках или пару кочанов брокколи и нарезать их на небольшие кусочки.
  • Бекон – вам нужно приготовить и покрошить бекон заранее.
  • Красный лук – Мне нравится, как красный/фиолетовый цвет лука и бекона контрастирует с зеленым цветом брокколи. Это ароматно, вкусно и красиво!
  • Изюм – изюм придает дополнительную сладость и текстуру клюквенному салату из брокколи, перед которым невозможно устоять.
  • Семечки подсолнуха – мне нравится хруст и ореховый привкус, который придают этому блюду семечки подсолнуха.
  • Сыр чеддер – этот ингредиент является необязательным, но он делает ваш холодный салат из брокколи более насыщенным и пикантным.
  • Майонез – майонез входит в состав салатной заправки из брокколи. Заправка очень простая, но добавляет много вкуса!
  • Сахар – еще один ингредиент для заправки, который придает салату из брокколи сладкий и пикантный вкус.
  • Белый уксус – невозможно приготовить сладкое и соленое блюдо без капельки сладкого и соленого! Уксус помогает усилить некоторые пикантные вкусы блюда.

 

Вы готовите брокколи для салата?

Нет! Для этого салата вам понадобится свежих сырых брокколи . Заправка поможет немного его смягчить, а хрустящая корочка – отличная вещь для вашего блюда! Ниже приведены основные инструкции по приготовлению легкого салата из брокколи: 

  1. Смешайте ингредиентов для салата в большой миске.
  2. Смешайте ингредиенты для заправки в отдельной миске меньшего размера.
  3. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте.
  4. Охладите перед подачей на стол.
  5. Наслаждайтесь !

Я рекомендую хранить салат из брокколи в холодильнике не менее за 2 часа до подачи на стол, , так как я думаю, что лучше всего он получается в холодном виде. Это также отличный салат, который можно приготовить заранее! Вы можете хранить его в холодильнике до 24 часов перед подачей на стол.

 

 

Можно ли использовать замороженную брокколи для салата?

Я бы не стал использовать замороженную брокколи для этого рецепта салата из брокколи с беконом. Замороженная брокколи — отличный вариант, когда вы собираетесь ее готовить, но, поскольку брокколи в этом салате не подвергается тепловой обработке, она не подойдет.

Замороженная и размороженная брокколи увядает/более мягкая, чем вам нужно для салата из свежей брокколи.

 

 

Можно ли заморозить салат из брокколи?

Хотя я люблю хороший рецепт для заморозки, этот салат плохо замораживается. Процессы замораживания и оттаивания отрицательно скажутся на майонезе и брокколи, и они не будут иметь хорошей текстуры.

К сожалению, большинство салатов, приготовленных из свежих ингредиентов, плохо замораживаются. Когда свежие ингредиенты заморожены и предназначены для употребления в пищу в сыром виде, они, как правило, слишком сильно разлагаются в процессе оттаивания и становятся слишком мягкими.

Сколько салата из брокколи на человека?

Я оцениваю шесть порций в партии, если вы будете следовать рецепту, который я ниже . Я *могу* оценить щедрые размеры порций, основываясь на своей большой любви к этому салату — я думаю, что это ЛУЧШИЙ рецепт салата из брокколи, поэтому я немного предвзят.

Если у вас есть много других блюд (например, на обед), я думаю, вам может сойти с рук подача большего количества блюд, чем 6. 

 

 

Какое основное блюдо подойдет к салату из брокколи?

Любая еда для пикника точно! Я люблю подавать этот салат вместо салата из капусты. Вот несколько идей для вдохновения основных блюд: 

 

 

Что хорошо сочетается с салатом из брокколи?

Честно говоря, я думаю, что салат из брокколи отлично сочетается практически с чем угодно! Вы можете увидеть некоторые из моих фаворитов выше. Но если вы ищете больше Быстрых салатов , ознакомьтесь со следующими фаворитами Num’s the Word: 

 

 

Является ли салат из брокколи кето?

Нет.  Однако его можно легко адаптировать для использования в кето-диете. Красный и белый лук, как правило, содержат больше сахара, и их следует избегать. Однако вы можете заменить те, что с зеленым луком. Вы также можете отказаться от добавления сахара и использовать майонез, подходящий для кето. В противном случае все остальное подходит для кето!

Салат из брокколи не содержит глютена?

Большинство майонезов не содержат глютен, как и другие ингредиенты этого салата из брокколи, поэтому он не должен содержать глютен! Как всегда, перед приготовлением этого рецепта проверьте этикетку, чтобы убедиться, что у вас целиакия или непереносимость/отвращение к глютену.

 

 

Я уверен, что ваши родные и друзья полюбят этот салат из брокколи так же, как и я! Честно говоря, я могу съесть почти всю партию в одиночку (Тссс! Не говори!). Это идеальное сочетание сладкого и соленого, прекрасное дополнение к любой трапезе, вечеринке, душе или трапезе! Наслаждаться!

 

Время подготовки 20 минут

Время неактивности два часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 32 унции соцветий брокколи, нарезанных на небольшие кусочки (около 1 1/2 кочана брокколи)
  • 1/2 фунта бекона, приготовленного и раскрошенного (примерно 1/2 чашки раскрошенного)
  • 1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/4 стакана семечек подсолнуха
  • 1 чашка тертого сыра чеддер (по желанию)
  • 3/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка белого уксуса

Инструкции

  1. В миске смешайте брокколи, бекон, красный лук, изюм и сыр (по желанию).
  2. Отложите салат в сторону.
  3. В отдельной миске смешайте майонез, сахар и уксус. Хорошо смешать.
  4. Вылейте заправку на смесь брокколи и хорошо перемешайте.
  5. Охладите от 2 до 24 часов перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:

Выход:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 438 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 51 мг Натрия: 988 мг Углеводов: 22 г Волокна: 5 г Сахаров: 13 г Белков: 17 г

Первоначально опубликовано: 6 марта 2018 г.

Текст обновлен: 9 сентября 2021 г.

Делиться заботой!

Салат из брокколи с беконом, чеддером и миндалем

Салат из брокколи в южном стиле с беконом, сыром чеддер и хрустящим миндалем идеально подходит для пикника или барбекю.

Этот рецепт салата из брокколи мне дала одна из моих самых старых и дорогих подруг Келли Санторо. Я обычно не большой поклонник сырой брокколи, поэтому я был настроен скептически, но Келли настаивала, что это вкусно, и она была права! Брокколи впитывает сливочную заправку — немного смягчается, но остается хрустящей — и прекрасно сочетается с кусочками соленого бекона, острым чеддером и хрустящим миндалем.

Что вам понадобится для приготовления салата из брокколи с беконом, чеддером и миндалем

Как приготовить салат из брокколи с беконом, чеддером и миндалем

Шаг 1: Приготовьте бекон

В средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, около 8 минут.Слейте на бумажные полотенца.

Шаг 2: закалка красного лука

Чтобы смягчить вкус сырого лука, замочите его в ледяной воде на 10 минут, затем слейте воду. Этот шаг не является обязательным, но если вы, как и я, не любите сырой лук, я рекомендую его.

Шаг 3. Сделайте повязку

В миске, достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты для салата, смешайте майонез, мед, яблочный уксус, соль и перец.

Хорошо взбейте.

Шаг 4: заправить салат

Добавьте в заправку соцветия брокколи, сыр Чеддер и красный лук.

Хорошо перемешайте. Это можно сделать за несколько часов до приготовления (на самом деле, тем лучше, чтобы брокколи впитала аромат).

Непосредственно перед подачей добавьте бекон и миндаль.

Хорошо перемешайте, затем попробуйте и, при необходимости, приправьте солью и перцем.

Переложите салат на сервировочное блюдо или тарелку и наслаждайтесь!

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем это закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Салат из брокколи с беконом, чеддером и миндалем

Салат из брокколи в южном стиле с беконом, сыром чеддер и хрустящим миндалем идеально подходит для пикника или барбекю.

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекона, нарезанных на кусочки по ½ дюйма
  • ⅓ чашка нарезанного красного лука
  • 1 чашка майонеза высшего качества, например Hellmann’s или Duke’s
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки меда или сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 9 стаканов соцветий брокколи, нарезанных на маленькие кусочки (вам понадобится около 2 фунтов головок брокколи)
  • 1 чашка слегка натертого острого сыра чеддер высшего качества
  • ½ стакана нарезанного миндаля

Инструкции

  1. Поставьте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильный огонь. Добавьте бекон и готовьте, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 8 минут. Используя шумовку, переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал. Отложите.
  2. Поместите лук в небольшую миску с ледяной водой на десять минут. Слейте воду, затем промокните лук бумажным полотенцем. Отложите.
  3. В большой миске (достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты салата) смешайте майонез, яблочный уксус, мед (или сахар), соль и перец.
  4. Добавьте в заправку брокколи, чеддер и красный лук; бросить, чтобы покрыть равномерно.Накройте и охладите салат до готовности к подаче. (Салат можно приготовить за несколько часов до этого момента.)
  5. Перед подачей отложите немного бекона и миндаля для украшения салата. Добавьте в салат оставшийся бекон и миндаль и перемешайте. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы солью и перцем. Переложите салат в миску или сервировочное блюдо и украсьте отложенным беконом и миндалем. Подавать холодным или комнатной температуры.
  6. Примечание. Коронки брокколи обрезаются прямо под головкой брокколи, тогда как у пучков брокколи стебли имеют длину около 5 дюймов.Если вы можете найти только пучки, обязательно купите немного больше, чтобы учесть вес стебля.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Калорийность: 444
  • Жир: 39 г
  • Насыщенный жир: 9 г
  • Углеводы: 16 г
  • Сахар: 9 г
  • Клетчатка: 4 г
  • Белок: 10 г
  • Натрий: 445 мг
  • Холестерин: 40 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая записка без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Посмотреть больше рецептов:

Рецепт салата с жареной брокколи от Лиз

Этот салат с жареной брокколи — ВСЕ! Яркий лимон, поджаренный бекон, острая фета, и все это построено вокруг большой миски жареной брокколи. Настоящий герой еды!

Вот что я хочу, чтобы вы знали об этом салате из жареной брокколи:

Возможно, это мой любимый способ есть брокколи в моей жизни.

Моя подруга Лиз познакомила меня с этим салатом, который ей познакомила другая подруга, Аманда, и разве не так готовят лучшие рецепты? От одного любителя еды к другому, к другому, а теперь и сюда, к вашему экрану, готовому для того, чтобы вы съели его за 5 секунд.

Ингредиенты здесь скромные и сдержанные, но вместе они создают ВКУСНЫЙ ВКУС:

  • лук-шалот
  • бекон
  • фета
  • лимон
  • брокколи
  • закваска

Добавьте немного оливкового масла, соль, перец, и вы готовы отправиться в путешествие с жареной брокколи.

В этом салате есть все, что вам нужно

Вкусы этого блюда — все, что я хочу от всех своих блюд: острый, хрустящий, слегка горьковатый и яркий из-за цедры лимона, соленый из-за поджаренного бекона, и все это построено вокруг большой миски жареной брокколи, которая, сам по себе настоящий герой.

Причины, по которым я люблю это блюдо SOS:

  • Это невероятно вкусно. Хорошая еда, хорошее настроение. Мгновенный подъем.
  • Настоящая практическая подготовка к этому настолько минимальна.В основном все происходит на сковороде, поэтому у вас достаточно времени, чтобы… не быть на кухне.
  • Это супер настраиваемый. Например, если вы хотите сделать его по-настоящему объемным, вы можете добавить немного курицы-гриль или еще немного жареных овощей.
  • На самом деле он очень хорошо хранится в качестве остатков. Хлеб — это одна сложная вещь, которая может размокнуть, поэтому просто держите эти гренки сухими и красивыми в отдельном контейнере. Но на самом деле, этот салат можно есть и наслаждаться горячим, холодным, комнатной температуры — я знаю, что вы будете сомневаться, но я даже ел эти остатки на завтрак.Ехать на этом поезде SOS до самой последней остановки.

Я не хочу, чтобы вы ревновали, но пока я пишу это, в моей духовке есть противень с брокколи, беконом и луком-шалотом.

В моем доме восхитительно пахнет, я скоро буду это есть, и ЭТО СЛАВНЫЙ ДЕНЬ.

Салат с жареной брокколи: часто задаваемые вопросы

У меня закончился бекон! Что я могу добавить?

Панчетта была бы вкусной! Просто нарежьте его на крошечные кубики — или многие продуктовые магазины продают панчетту предварительно нарезанную кубиками (выигрыш SOS!).Затем обжариваем на сковороде несколько минут и бросаем в салат.

Как долго остатки остаются хорошими?

Если вы можете хранить брокколи и другие ингредиенты отдельно от сухариков на закваске, они будут хорошо храниться в течение 3–5 дней в закрытом контейнере в холодильнике. Если гренки смешать с заправкой и другими ингредиентами, они могут быстрее испортиться и на следующий день размокнут. Но, я имею в виду, я съел его как слегка размокшие остатки, и это все еще очень вкусно.🙂

Выглядит отлично! Это полноценный обед?

Салат невероятно сытный! В нем есть хлеб, бекон, сыр и жареная брокколи (не говоря уже о хорошем покрытии оливковым маслом), но если вы хотите добавить что-то еще, эти куриные фрикадельки или даже купленная в магазине курица-гриль были бы отличным выбором. .

Можно ли использовать замороженную брокколи?

Абсолютно! Главное отметить, что замороженный вариант брокколи готовится немного дольше в духовке.Чтобы другие ингредиенты не переварились, вы можете либо вынуть лук-шалот из кастрюли через 20-30 минут, либо сначала положить брокколи, а через 10-15 минут добавить лук-шалот в сковороду.


Предпочитаете смотреть, а не читать?

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Салат с жареной брокколи — ВСЕ! Яркий лимон, поджаренный бекон, острая фета, и все это построено вокруг большой миски жареной брокколи.Настоящий герой еды!


Жареная брокколи

  • 2 пакета соцветий брокколи (всего 24 унции)
  • оливковое масло
  • соль

Дополнения

  • 12 ломтиков бекон , нарезанный на мелкие кусочки
  • 1–2 лук-шалот , тонко нарезанный
  • 4 унции раскрошенных фета
  • 3–4 толстых ломтика тесто на закваске , нарезанное кубиками
  • цедра 2 лимонов
  • лимонный сок по вкусу
  • 1 зубчик чеснок, тертый
  • соль, перец, оливковое масло для отделки

  1. Жареная брокколи, бекон и лук-шалот: Разогрейте духовку до 425 градусов.Положите брокколи на большую сковороду с одной стороны. С другой стороны положите бекон и лук-шалот. (Если вам не хватает места, вы можете разделить его на два противня.) Сбрызните брокколи небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью. Запекайте все в течение 20-30 минут, пока все не станет красивым и не подрумянится. Переложите брокколи, бекон и лук-шалот в миску.

  2. Приготовление гренок на закваске: Уменьшите температуру духовки до 375 градусов. При необходимости слейте лишний жир с бекона, а затем добавьте закваску в форму для бекона и перемешайте, чтобы он покрылся жиром от бекона.При необходимости добавьте больше оливкового или сливочного масла, чтобы гренки были равномерно покрыты. Выпекайте 5-7 минут, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся.

  3. Перемешайте и подавайте: Перемешайте брокколи, бекон и лук-шалот с фетой (добавьте ее, пока все горячее, чтобы она немного подтаяла! Так вкусно), лимонной цедрой и лимонным соком, а также гренками из закваски. В завершение добавьте зубчик свеженатертого чеснока, если вы можете справиться с укусом, что я определенно могу! Также: соль, перец и оливковое масло по вкусу.Вы можете есть его горячим, холодным или комнатной температуры, и он будет таким вкусным всеми вышеперечисленными способами.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Салат
  • Способ: Жаркое
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: рецепт брокколи, салат из брокколи, рецепт салата

Карта рецептов

Больше невероятных рецептов брокколи, которые мы любим


Еще кое-что!

Этот рецепт является частью нашей страницы совершенно вкусных рецептов брокколи .Проверьте это!

Время показать себя!

Салат из тонкой брокколи | Кухня Сэнди

Это отличное блюдо, которое можно принести на следующий обед или барбекю! Я заменил большую часть майонеза простым греческим йогуртом, чтобы облегчить его.

Эта более здоровая версия восхитительна и имеет дополнительный вкус от нарезанного миндаля, кусочков бекона и сыра!

Итак, давайте перейдем к рецепту, который так прост, потому что не требует приготовления! Не нужно нагревать кухню, когда лето не за горами.Просто возьмите 3 чашки соцветий брокколи и положите их в миску. Убедитесь, что брокколи вымыта. Если вы хотите сэкономить время, вы можете купить уже нарезанные соцветия брокколи.

Затем вам нужно будет приготовить йогуртовый соус, который состоит из йогурта, майонеза, подсластителя, яблочного уксуса и соли. Мне нравится использовать пакеты порошка белой стевии NuNaturals NuStevia. Я считаю, что они не оставляют горького послевкусия, но вы можете использовать подсластитель на свой выбор. Если вам интересно, я получаю пакеты со стевией на Amazon.

Покройте эту брокколи!

Добавьте нарезанный миндаль для дополнительного хруста!

Добавьте несколько вкусных пикантных кусочков бекона, которые хорошо сочетаются с подслащенным йогуртовым соусом.

И, конечно же, мы не можем забыть о сыре! Все перемешиваем и у вас получится вкусный и быстрый гарнир!

Салат из тонкой брокколи


Ингредиенты:

3 чашки соцветий брокколи (6 зелени)

1/4 чашки греческого йогурта без добавок 2% Fage (1/6 постного)
2 ст. л. майонеза с пониженным содержанием жира (2 полезных жира)

2 пакета Nu Naturals Стевия или подсластитель на выбор (2 приправы)

1 столовая ложка яблочного уксуса (1/2 приправы)

1/4 ч.л. соли, по желанию (1 приправа)

2 столовые ложки кусочков настоящего бекона с низким содержанием натрия (2 приправы)

1 унция нарезанного миндаля (2 дополнительные закуски)

1/3 стакана тертого сыра чеддер с пониженным содержанием жира (1/3 постного)

Направления:

Поместите промытые соцветия брокколи в миску среднего размера, отложите в сторону.

В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, подсластитель, уксус и соль. Перемешайте до однородности.

Вылейте йогуртовую смесь на брокколи и перемешайте, пока все не смешается. Добавьте нарезанный миндаль, бекон и сыр. Аккуратно перемешайте, пока все кусочки не будут равномерно покрыты.

На 2 порции
Каждая порция содержит:
1/4 постного мяса, 3 зелени, 3 приправы, 1 полезный жир и 1 закуску по желанию

Вам по-прежнему нужно добавить 3/4 Leaner или Leanest, чтобы завершить бережливое производство в течение дня.

Некоторые примеры:

Куриная грудка весом 4,5 унции из категории Leaner

5,2 унции креветок, тилапии, 99% нежирного фарша из индейки или 1 1/2 чашки взбивалки для яиц из категории «Самое постное мясо» плюс 1 дополнительная порция здорового жира


.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.