Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ: 5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ: 51 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 100 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ 70 ΠΌΠ»

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 200 Π³

ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

Кинза 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

Боль ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 1 Π»

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ дСсСртов с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 100 Π³

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠžΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сахара ΠΏΠΎ вкусу

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ вкусу

Π“Π°ΡˆΠ΅Π½Π°Ρ сода Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°

Мягкий ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 200 Π³

«Активия Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°ΡΒ» 290 Π³

Кокосовая струТка 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ вкусу

ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π° 5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, 12 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 300 Π³

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Изюм 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Боль ΠΏΠΎ вкусу

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ мягким Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ: 8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ мягким Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 500 Π³

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

РТаная ΠΌΡƒΠΊΠ° 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Боль Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°

Π‘ΠΎΠ΄Π° Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°

Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 2 Π³

Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠΉ кСшью 150 Π³

Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу

ПСкан ΠΏΠΎ вкусу

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ вишня ΠΏΠΎ вкусу

Изюм ΠΏΠΎ вкусу

ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΏΠΎ вкусу

Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

Мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 250 Π³

ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ вкусу

Миндаль ΠΏΠΎ вкусу

ЧСрнослив ΠΏΠΎ вкусу

ОливковоС масло 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ: 5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 100 Π³

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠžΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сахара ΠΏΠΎ вкусу

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ вкусу

Π“Π°ΡˆΠ΅Π½Π°Ρ сода Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°

Мягкий ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 200 Π³

«Активия Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°ΡΒ» 290 Π³

Кокосовая струТка 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ вкусу

ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π° 5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-морковная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ вкусноС блюдо ΠΈΠ· сСрии «Вкусно ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΒ». Π’Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π», сочСтаниС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ нСсколько ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΡΠΎΠΌΠ½Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅. Π£Π²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-морковная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π²Π°ΠΌ понравится, Π° ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для всСй сСмьи.

готовая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ состав. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кости ΠΈ Π·ΡƒΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌΠΈ, Π° ΠΎΡ‚ достаточного количСства ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ зависит Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ состояниС Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмы, Π΄Π° ΠΈ ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π° ΠΊ агрСссивным влияниям ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ срСды Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ.

Волько с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ эти ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎ людСй, Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, особСнно ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΈ вовсС ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠΈ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π½Π° экспСримСнты, Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ стал ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. Π­Ρ‚Π° Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставляСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ присутствиС ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ. ИмСнно благодаря этой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ΅ блюдо получаСтся Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытным.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 300 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°;
  • 200 Π³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
  • 3 яйца;
  • 1/3 ст. сахара;
  • 1/3 ст. ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹;
  • 2 ст. Π». смСтаны.
ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, яйца, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, смСтану, ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΏΡƒ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ сладкиС сочныС сорта.

Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅

Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ для смСшивания Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Π–ΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ значСния Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ заботящимся ΠΎ своСй Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅ хочСтся Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠ»Π΅Π²ΠΎΠΉ Тирности Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ кисломолочный ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚. Если Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ содСрТимоС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ настоящСго. Бюда ΠΆΠ΅ Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца.

Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар.

Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар

ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. НуТно Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масса стала максимально ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€.

Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ

Π’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу ввСсти Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Если ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слишком сочной, Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π² смСсь

Π‘Π½ΠΎΠ²Π° всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ смСсь

Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ.

Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΏΡƒ

Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° слСгка Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π»Π°.

Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ΅ тСсто.

Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ смСсь

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ слСдуСт Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ для запСкания. Π•Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΈ румяныС Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сохранит, ΠΈ ΠΎΡ‚ подгорания Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ.

Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ массу Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ смСтаной ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ свСрху смСтаной

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, насколько Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΎΡΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· час.

готовая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-морковная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ постоит, горячСй ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ слСдуСт.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

Π‘ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ спасибо Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ! (6)

ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π² ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½! НаТмитС «ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Vcusnyatina.ru Π² Π»Π΅Π½Ρ‚Π΅ «Π―ндСкса» готовая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *