Супы русские рецепты – супы с картофелем, 268 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

супы, 505 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 40 г

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Лук-порей ½ стебеля

Картофель 500 г

Овощной бульон 500 мл

Сливки 33%-ные 250 мл

Корень сельдерея 50 г

Хрен 30 г

Майоран 1,5 чайные ложки

Гвоздика 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Шнитт-лук 10 г

супы со свининой, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лук репчатый 1 штука

Желтый горох 400 г

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Свиные копченые ребра 400 г

Бекон 100 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

супы с говядиной, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжьи почки 600 г

Соленые огурцы 3 штуки

Огуречный рассол 150 мл

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Перловая крупа 4 столовые ложки

Укроп 4 веточки

Петрушка 4 веточки

Зелень сельдерея 2 веточки

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 200 г

Лавровый лист 6 штук

Черный перец горошком 12 штук

Черный душистый перец 4 штуки

Сметана по вкусу

супы с курицей, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Курица 1 штука

Куриные желудки 200 г

Куриные сердца 200 г

Корень пастернака 200 г

Корень сельдерея 270 г

Лук репчатый 2 головки

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Лук-порей 1 штука

Щавель 125 г

Шпинат 125 г

Соленые огурцы 250 г

Огуречный рассол 200 мл

Сливочное масло 50 г

Яичный желток 4 штуки

Молоко 300 мл

Корень петрушки 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

👌 Русский суп, рецепты с фото

Это супчик я очень часто готовлю во время поста. Получается он достаточно сытным и очень вкусным. Так как придерживаюсь поста в нашей семье только я, то существует не так уж и много блюд, которые я могу кушать в это время вместе с моими близкими. Русский суп как раз входит в число таких угощений.

Для приготовления этого супчика потребуются следующие ингредиенты:


Время приготовления: 1 час

Для приготовления этого супа я использую замороженные лесные грибы. Конечно, можно использовать и шампиньоны, но тогда не получается такого насыщенного цвета и вкуса.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь и репу натереть на крупной терке.

Чеснок и зелень порезать.

Цветную капусту я так и оставляю соцветиями. Баночку с фасолью открыть и вылить жидкость. В суп ее добавлять не стоит, вкус от этого, как мне кажется, несколько ухудшается.

Варю я русский суп в мультиварке. Кладу туда сразу все перечисленные ингредиенты: грибы, картофель, репу, чеснок, морковь, зелень, цветную капусту и фасоль. Заливаю четырьмя стаканами воды. Добавляю соль по вкусу. Кто любит остренькое, то можно добавить и перчик, вкус супчика от этого хуже не станет.

Затем закрываю крышкой, ставлю в режим «Тушение» на сорок минут. И спокойно отправляюсь по своим делам. Как только прозвучит сигнал, русский супчик готов. Правда, аромат витает по квартире уже примерно за пятнадцать минут до готовности.

 Подаю я этот супчик с жареным хлебом, натертым чесночком. Дети всегда кушают его со сметаной, я ем без нее. Муж еще и сальцо на хлебушек кладет. Так что такой супчик можно «подогнать» практически по любой вкус.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

супы с грибами, 64 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сушеные белые грибы 50 г

Белые грибы 500 г

Лук репчатый 3 головки

Морковь 2 штуки

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Тимьян 3 стебля

Петрушка 5 стеблей

Укроп 20 г

Сметана 200 г

Чеснок 3 зубчика

Перловая крупа 200 г

Сливочное масло 50 г

Подсолнечное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

супы с картофелем, 268 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжья грудинка 750 г

Вода 6 л

Квашеная капуста 750 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 2 штуки

Репа 1 штука

Пастернак 2 штуки

Корень сельдерея 1 штука

Петрушка 30 г

Зелень сельдерея 30 г

Укроп 30 г

Чеснок 5 зубчиков

Топленое масло 20 г

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

admin

Related Posts

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о