Супы русские рецепты – супы с картофелем, 268 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

супы, 505 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 40 г

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Лук-порей ½ стебеля

Картофель 500 г

Овощной бульон 500 мл

Сливки 33%-ные 250 мл

Корень сельдерея 50 г

Хрен 30 г

Майоран 1,5 чайные ложки

Гвоздика 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Шнитт-лук 10 г

супы со свининой, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лук репчатый 1 штука

Желтый горох 400 г

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Свиные копченые ребра 400 г

Бекон 100 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

супы с говядиной, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжьи почки 600 г

Соленые огурцы 3 штуки

Огуречный рассол 150 мл

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Перловая крупа 4 столовые ложки

Укроп 4 веточки

Петрушка 4 веточки

Зелень сельдерея 2 веточки

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 200 г

Лавровый лист 6 штук

Черный перец горошком 12 штук

Черный душистый перец 4 штуки

Сметана по вкусу

супы с курицей, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Курица 1 штука

Куриные желудки 200 г

Куриные сердца 200 г

Корень пастернака 200 г

Корень сельдерея 270 г

Лук репчатый 2 головки

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Лук-порей 1 штука

Щавель 125 г

Шпинат 125 г

Соленые огурцы 250 г

Огуречный рассол 200 мл

Сливочное масло 50 г

Яичный желток 4 штуки

Молоко 300 мл

Корень петрушки 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

👌 Русский суп, рецепты с фото

Это супчик я очень часто готовлю во время поста. Получается он достаточно сытным и очень вкусным. Так как придерживаюсь поста в нашей семье только я, то существует не так уж и много блюд, которые я могу кушать в это время вместе с моими близкими. Русский суп как раз входит в число таких угощений.

Для приготовления этого супчика потребуются следующие ингредиенты:


Время приготовления: 1 час

Для приготовления этого супа я использую замороженные лесные грибы. Конечно, можно использовать и шампиньоны, но тогда не получается такого насыщенного цвета и вкуса.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь и репу натереть на крупной терке.

Чеснок и зелень порезать.

Цветную капусту я так и оставляю соцветиями. Баночку с фасолью открыть и вылить жидкость. В суп ее добавлять не стоит, вкус от этого, как мне кажется, несколько ухудшается.

Варю я русский суп в мультиварке. Кладу туда сразу все перечисленные ингредиенты: грибы, картофель, репу, чеснок, морковь, зелень, цветную капусту и фасоль. Заливаю четырьмя стаканами воды. Добавляю соль по вкусу. Кто любит остренькое, то можно добавить и перчик, вкус супчика от этого хуже не станет.

Затем закрываю крышкой, ставлю в режим «Тушение» на сорок минут. И спокойно отправляюсь по своим делам. Как только прозвучит сигнал, русский супчик готов. Правда, аромат витает по квартире уже примерно за пятнадцать минут до готовности.

 Подаю я этот супчик с жареным хлебом, натертым чесночком. Дети всегда кушают его со сметаной, я ем без нее. Муж еще и сальцо на хлебушек кладет. Так что такой супчик можно «подогнать» практически по любой вкус.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

супы с грибами, 64 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сушеные белые грибы 50 г

Белые грибы 500 г

Лук репчатый 3 головки

Морковь 2 штуки

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Тимьян 3 стебля

Петрушка 5 стеблей

Укроп 20 г

Сметана 200 г

Чеснок 3 зубчика

Перловая крупа 200 г

Сливочное масло 50 г

Подсолнечное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

супы с картофелем, 268 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжья грудинка 750 г

Вода 6 л

Квашеная капуста 750 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 2 штуки

Репа 1 штука

Пастернак 2 штуки

Корень сельдерея 1 штука

Петрушка 30 г

Зелень сельдерея 30 г

Укроп 30 г

Чеснок 5 зубчиков

Топленое масло 20 г

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *