45893 рецепта салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»
Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 4 штуки
Овощной бульонный кубик 1 штука
Сыр 100 г
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Сливки ½ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
основные блюда, паста и пицца. «Еда»
Баклажаны 2 штуки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Красное сухое вино 125 млГовяжий фарш 500 г
Молотая корица щепотка
Томатная паста 125 г
Орегано 2 чайные ложки
Толченые сухари 2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки
Сливочное масло 20 г
Пшеничная мука 40 гМолоко 500 мл
Мускатный орех щепотка
Паста Болоньезе рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»
Красное сухое вино 200 мл
Сливочное масло 40 г
Макароны 360 г
Говяжий фарш 500 г
Молоко 150 мл
Мясной бульон 200 мл
Морковь 1 штукаСтебель сельдерея 1 штука
Томатная паста 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Мускатный орех на кончике ножа
Болоньезе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Паста пенне 180 г
Очищенные вареные креветки 90 г
Судак 200 г
Чеснок 2 зубчикаВода 300 мл
Морковь ½ штуки
Лук репчатый ½ штуки
Стебель сельдерея ½ штуки
Петрушка 2 веточки
Свежий тимьян 2 веточки
Лук-шалот ½ головки
Белое вино 2 столовые ложки
Песто 2 столовые ложки
Томатная паста 2 чайные ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Перец чили ½ штуки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Паста болоньезе по-домашнему рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Мясной фарш 350 г
Хлебные крошки 80 г
Яичный желток 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок 2 штуки
Красное сухое вино 200 г
Сахар 25 г
Помидоры в собственном соку 700 г
Спагетти 350 г
Тертый сыр пармезан 50 г
Растительное масло 50 мл
Соус табаско 2 мл