Солянка с колбасой и курицей копченой рецепт – Сборная солянка с колбасой и копченой курицей

Мясная солянка с копченой курицей, рецепт — Вкусо.ру

Мясная солянка с копченой курицей

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • маслины

    12 шт.

  • оливки

    12 шт.

  • сосиски

    4 шт.

  • огурцы соленые

    2 шт.

  • сардельки

    2 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • лимон

    1 шт.

  • курица копченая

    1/2 шт.

  • каперсы

    4 ст.л.

  • сметана

    4 ст.л.

  • масло растительное

    3 ст.л.

  • томатное пюре

    2 ст.л.

  • лук репчатый

    1 головка

Приготовление:

  • Морковь и лук нарезать соломкой, обжарить на масле до готовности вместе с томатной пастой. Соленые огурцы нарезать, жарить без масла до выпаривания влаги. Нарезать ломтиками сосиски и сардельки, лимон – дольками, копченую курицу – кусочками.
  • Куриное мясо залить водой, варить 20 минут. Выложить в бульон прочие мясопродукты, овощи, оливки. Варить мясную солянку с копченой курицей еще 15 минут, соль и перец – по вкусу. При подаче в тарелки положить кусочки лимона, каперсы, сметану, маслины. Каждую порцию щедро посыпать зеленью.

Фотоотчеты приготовивших