Шоколадный чизкейк рецепт с фото пошагово в духовке – Чизкейк шоколадный / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шоколадный чизкейк рецепт с фото пошагово

 

Чизкейк шоколадный - рецепт

Шоколадный чизкейк — это изумительный десерт, который в наше время делают в каждом ресторане. Давайте и мы с вами, приготовим его.

Информация:

Чизкейк – это удивительное блюдо, оно пользуется огромным спросом во всех ресторанах мира и подаётся как десерт. Очень хорошо сочетается с горячими напитками. Кто ещё не готовил этот пирог в домашних условиях, вот вам мой рецептик.
Ингредиенты:
Для основы:
  1. шоколадного печенья -250 гр
  2. сливочного масла-150 гр
Для начинки:
  1. Сыр творожный «Альметте» -900 гр.
  2. Яйца — 4 шт
  3. Сахара — 250 гр.
  4. 2 плитки шоколада по 100 гр.
  5. сметаны жирностью (20 – 30%) — 200 гр.
Для глазури:
  1. Плитка шоколада  — 100 гр.
  2. сливок (жирность 20 – 30%) — 60 мл.
Способ приготовления:
  • Растопим сливочное масло.
  • Наше с вами печение растолчём в крошку и перемешаем с растопленным маслом, всё тщательно перемешиваем и выкладываем в круглую формочку диаметром 22 см. (размеры приблизительные). Данную массу нужно будет немного утрамбовать. И поставить в предварительно разогретую до 180 градусов, духовку.
  • Через 12 мин. достанем и подождём, пока остынет.
 Готовим начинку:
  • Сахар и сыром, взбиваем.
  • Добавляем взбитые яйца.
  • Выкладываем сметану.
  • Шоколад растапливаем и добавляем к нашей начинке.
  • Всё очень хорошо перемешиваем.
  • Взбивать лучше всего веничком, тогда наш пирог приобретёт пышность и воздушность.
  • Выкладываем получившееся массу, на основу разравниваем, и отправляем в духовку с температурой 160 градусов.
  • Обязательно поставьте в духовку, ёмкость с водой.
  • Выпекаем около одного часа.
Уже готовому Чизкейку, дадим остыть не вытаскивая из духовки. Для правильности приготовления, запомните, что он должен остывать медленно. Затем один час охлаждаем  при комнатной температуре. И в заключении ставим в холодильник на 3 часа.
2
Можно по экспериментировать и приготовить мраморный чизкейк, на удивление гостям! Рецепт такого варианта, я опубликую позже и скину ссылочку на данный рецепт! Огромное спасибо вам, за внимание.
Рецепт глазури:
  • Сливки нагреваем почти до кипения, Кладём туда шоколад.
  • Всё тщательно перемешиваем и распределяем по Чизкейку.
  • Снова отправляем в холодильник на пол часа.
  • Когда наша глазурь окончательно застынет, можно подавать чизкейк на стол.
Удачи вам и кулинарных успехов!!!

Автор рецепта Александр Афанасьев!

Информация:

В данном десерте, содержится творог, который очень полезен для организма человека. Ниже я опубликовал видео, о том как нужно правильно готовить творог, который обладает массой полезных свойств. Если у вас есть свой собственный уникальный рецепт приготовления творога, я вас очень прошу, опубликуйте его в своих комментариях ниже этой статьи, я всё прочитаю и обязательно вам отвечу. Спасибо за понимание.
Видео рецепт  https://www.youtube.com/watch?v=qcv12WhOR-A

receptiki.top

Чизкейк с какао, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,25 г

Соль 1 чайная ложка

Какао-порошок 2 столовые ложки

Черный шоколад 70% 300 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 2 стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Яйцо куриное 7 штук

Ванильный экстракт 2,25 чайные ложки

Мягкий сыр 225 г

Сыр рикотта 225 г

eda.ru

Сырный чизкейк с шоколадом — 8 пошаговых фото в рецепте

Сырный чизкейк с шоколадом, да ещё с чашечкой кофе или чая, доставит вам огромное наслаждение! Этот нежный десерт станет украшением любого чаепития. Съев кусочек этого лакомства, хочется отведать его снова и снова. Обязательно попробуйте!

Для приготовления сырного чизкейка с шоколадом понадобится:

250 г печенья;
260 г жирного творога;
200 г сливочного сыра;
200 г сахара;
2 яйца;
150 г сливочного масла;
20 г молотого кофе;
35 г муки;
100 г шоколада.

Сливочное масло растапливаем и смешиваем с печеньем, измельченным в крошку. Добавляем кофе и тщательно перемешиваем.

Сливочное масло растапливаем и смешиваем с печеньем, измельченным в крошку. Добавляем кофе и тщательно перемешиваем.

Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой, выкладываем полученную смесь, аккуратно разравниваем, формируя бортики, и ставим в холодильник.

Взбиваем блендером яйца с творогом и сахаром.

Взбиваем блендером яйца с творогом и сахаром.

Добавляем сливочный сыр и ещё раз взбиваем блендером. Осталось добавить муку и тщательно перемешать.

Добавляем сливочный сыр и ещё раз взбиваем блендером. Осталось добавить муку и тщательно перемешать.

Достаём из холодильника форму для выпечки и равномерно выкладываем полученную творожно-сливочную массу на массу из печенья.

Достаём из холодильника форму для выпечки и равномерно выкладываем полученную творожно-сливочную массу на массу из печенья.

Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и выпекаем чизкейк 45 минут. Затем достаём из духовки, даём остыть и ставим на 3 часа в холодильник.

Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и выпекаем чизкейк 45 минут. Затем достаём, даём остыть и ставим на 3 часа в холодильник. Шоколад растапливаем.

Охлажденный чизкейк достаём из холодильника и поливаем растопленным шоколадом. Вкусный, нежный сливочный чизкейк можно подавать к столу, радуя близких чудесным десертом.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *