Шоколадный чизкейк рецепт с фото пошагово
Шоколадный чизкейк — это изумительный десерт, который в наше время делают в каждом ресторане. Давайте и мы с вами, приготовим его. |
Информация:
Чизкейк – это удивительное блюдо, оно пользуется огромным спросом во всех ресторанах мира и подаётся как десерт. Очень хорошо сочетается с горячими напитками. Кто ещё не готовил этот пирог в домашних условиях, вот вам мой рецептик. |
Ингредиенты: |
Для основы: |
|
Для начинки: |
|
Для глазури: |
|
Способ приготовления: |
|
Готовим начинку: |
|
Можно по экспериментировать и приготовить мраморный чизкейк, на удивление гостям! Рецепт такого варианта, я опубликую позже и скину ссылочку на данный рецепт! Огромное спасибо вам, за внимание. |
Рецепт глазури: |
|
Автор рецепта Александр Афанасьев!
Информация:
В данном десерте, содержится творог, который очень полезен для организма человека. Ниже я опубликовал видео, о том как нужно правильно готовить творог, который обладает массой полезных свойств. Если у вас есть свой собственный уникальный рецепт приготовления творога, я вас очень прошу, опубликуйте его в своих комментариях ниже этой статьи, я всё прочитаю и обязательно вам отвечу. Спасибо за понимание. |
Видео рецепт https://www.youtube.com/watch?v=qcv12WhOR-A |
receptiki.top
Чизкейк с какао, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 1,25 г
Соль 1 чайная ложка
Какао-порошок 2 столовые ложки
Черный шоколад 70% 300 г
Сливочное масло 200 г
Сахар 2 стакана
Коричневый сахар ½ стаканаЯйцо куриное 7 штук
Ванильный экстракт 2,25 чайные ложки
Мягкий сыр 225 г
Сыр рикотта 225 г
Сырный чизкейк с шоколадом — 8 пошаговых фото в рецепте
Сырный чизкейк с шоколадом, да ещё с чашечкой кофе или чая, доставит вам огромное наслаждение! Этот нежный десерт станет украшением любого чаепития. Съев кусочек этого лакомства, хочется отведать его снова и снова. Обязательно попробуйте!
Для приготовления сырного чизкейка с шоколадом понадобится:
250 г печенья;
260 г жирного творога;
200 г сливочного сыра;
200 г сахара;
2 яйца;
150 г сливочного масла;
20 г молотого кофе;
35 г муки;
100 г шоколада.
Сливочное масло растапливаем и смешиваем с печеньем, измельченным в крошку. Добавляем кофе и тщательно перемешиваем.
Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой, выкладываем полученную смесь, аккуратно разравниваем, формируя бортики, и ставим в холодильник.
Взбиваем блендером яйца с творогом и сахаром.
Добавляем сливочный сыр и ещё раз взбиваем блендером. Осталось добавить муку и тщательно перемешать.
Достаём из холодильника форму для выпечки и равномерно выкладываем полученную творожно-сливочную массу на массу из печенья.
Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и выпекаем чизкейк 45 минут. Затем достаём из духовки, даём остыть и ставим на 3 часа в холодильник.
Охлажденный чизкейк достаём из холодильника и поливаем растопленным шоколадом. Вкусный, нежный сливочный чизкейк можно подавать к столу, радуя близких чудесным десертом.
Приятного аппетита!
rutxt.ru