Рецепты салатов с руколой и консервированным тунцом в масле
Фасоль каннеллини 250 г
Консервированный тунец в масле 400 г
Рукола 25 г
Красный лук 50 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Лимон 1 штука
Черный перец горошком 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Крупная морская соль 1 столовая ложкаСухая горчица 1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Рецепты салатов с консервированный тунцом в собственном соку и руколой
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Картофель 4 штуки
Помидоры черри 6 штук
Маринованные каперсы 1 столовая ложка
Замороженная кукуруза 100 г
Сушеный розмарин щепоткаОливки без косточек 10 штук
Консервированное филе анчоуса 5 штук
Сладкий перец 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 5 столовых ложек
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Мед 1 столовая ложка
Яичный желток 1 штука
Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
Блюда с тунцом и руколой: 30 рецептов что приготовить с тунцом и руколой
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Перепелиное яйцо 6 штук
Рукола по вкусу
Красные помидоры черри 6 штук
Салат айсберг по вкусу
Сладкий перец ½ г
Молодой картофель 2 штуки
Стручковая фасоль по вкусу
Оливки по вкусу
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Бальзамический уксус 1 чайная ложкасалаты с тунцом и руколой, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Перепелиное яйцо 6 штук
Рукола по вкусу
Салат айсберг по вкусу
Сладкий перец ½ г
Молодой картофель 2 штуки
Стручковая фасоль по вкусу
Салатный лук ½ головки
Оливки по вкусу
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Салаты с помидорами, тунцом и руколой, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Перепелиное яйцо 6 штук
Рукола по вкусу
Красные помидоры черри 6 штук
Салат айсберг по вкусу
Сладкий перец ½ г
Молодой картофель 2 штуки
Стручковая фасоль по вкусу
Салатный лук ½ головки
Оливки по вкусу
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Рецепты салатов с зеленым салатом, тунцом и руколой
Рукола 1 пучок
Шпинат 1 пучок
Салат ромен 1 пучок
Листья латука 1 пучок
Семечки подсолнуха 1 чайная ложка
Кунжут 1 чайная ложка
Орехи 1 столовая ложка
Авокадо ½ штуки
Мягкий сыр 2 г
Филе куриной грудки 80 г
Консервированный тунец в собственном соку 70 г
Паста 50 г
Кускус 50 г
Сухарики 50 г
Сладкий перец 1 штука
Огурцы по вкусу
Морковь 1 штука
Красный лук 1 штука
Помидоры черри 120 г
Салат из рукколы, тунца и белой фасоли рецепт – салаты. «Еда»
Лимонный сок 3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки
Крупная соль ¼ чайной ложки
Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Дижонская горчица ¼ чайной ложки
Помидоры черри 200 г
Красный лук 70 г
Консервированный тунец в оливковом масле 340 г
Фасоль каннеллини 420 г
Рукола 140 г
Сыр пармезан 60 г