Рулетики из яичных блинчиков с начинкой рецепт с фото – Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Вкуснейшие рулетики из яичных блинчиков за 10 минут » Женский Мир

  • Главная
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Картинки Аватарки Картины и картинки Открытки Смайлики Узоры и орнаменты Шаблоны и трафареты
  • Администрация
  • Обратная связь

☰ Меню

  • Главная
  • Разделы сайта
    • Помощь новичкам
    • Досуг
        Игры и загадки Тесты
    • Живой мир
        Дикая фауна Домашние любимцы Обитатели морей и рек Природа Фотовыставка живности Болезни животных Птицы
    • Звёзды
        Гороскопы, нумерология Мистика, гадания, приметы
    • Красота
        Мода Волосы. Прически Секреты красоты Худеем!
    • Кулинария
        Выпечка. Тесто Десерты Заготовки на зиму Закуски и салаты Мясо Овощи Рыба Супы Напитки Новогодние блюда Пасхальные блюда Праздничные блюда Для микроволновки Для мультиварки
    • Отношения
        О любви Семья и дети Советы для родителей
    • Поэзия и проза
        Притчи и сказки Рассказы и истории Русский язык. Наша речь Стихи Цитаты, афоризмы, пословицы
    • Рукоделие
        Бисер Бросовый материал Букеты и цветы Вышивка Вязание и плетение Идеи для дома Декупаж Детские поделки Канзаши Копилка творческих идей Куклы и игрушки Лепка Новогоднее рукоделие Пасхальное рукоделие Поделки из бумаги Похвастушки Природный материал Роспись Шитьё Костюмы Самоделкин
    • Сад-огород
        Дачный дизайн Советы дачникам Овощи на грядке Цветы комнатные Цветы садовые Ягоды и фрукты
    • Советы
        Компьютеры и телефоны Осторожно, мошенники Советы для дома Советы по кулинарии Советы на все случаи Советы для водителей Советы для фотографов Чистка и стирка
    • Это интересно
        Искусство и ремёсла Уникальные места Интересные факты
    • Юмор
        Анекдоты, байки, приколы Говорят дети Прикольные картинки Юмор в стихах
    • Вера и религия
        Приметы и суеверия Вера Церковные праздники и посты Церковные обряды Иконы и молитвы
    • Знаменитости
        Великие люди Великие истории любви Из жизни известных
    • Праздники
        Все праздники Народные праздники Новый год и Рождество Пасха Церковные праздники Церковные посты
    • Здоровье
        Народная медицина Советы от доктора Полезные и вредные продукты
    • Для детей
        Детские сказки и рассказы Игры для детей Занятия с детьми Стихи и загадки для детей
    • Картинки
        Аватарки Винтажные картинки Картины и картинки Открытки Смайлики Узоры и орнаменты Шаблоны и трафареты
  • Форум
  • 👌 Яичные рулетики, рецепты с фото

    Яичные рулетики — довольно оригинальное, красивое и вкусное блюдо. Я их делаю сравнительно часто. Начинка может быть любой, но мне больше нравится с плавленым сырком, ветчиной и чесночком. И сегодня я с удовольствием поделюсь с вами этим рецептом.
     
    Вам потребуется:
     
    Яйца куриные 4 шт.
    Майонез 150 г
    Плавленый сырок 2 шт.
    Ветчина 150 г
    Чеснок
    Зелень
     
    Краткая версия приготовления:
    • Яйца смешайте с майонезом, посолите.

    • На разогретую смазанную сковороду вылейте смесь.

    • Наполнитель: натрите плавленый сыр.

    • Нарежьте кубиками ветчину.

    • Измельчите чеснок. Добавьте соус и все перемешайте.

    • На яичный блин выложите начинку и аккуратно заверните, подогнув края.


    Приготовление:
     
    Итак, начинаем. Разбиваем яйца в миску.
     
     
    Добавляем 100 г майонеза и солим.
     

     
    Очень хорошо взбиваем, можно даже воспользоваться миксером или блендером. Я перемешивала обычным венчиком.
     
     
    Если вы хотите сделать порционные яичные рулетики, то вам лучше выпекать яичные блинчики на сковороде. А если вдруг вы захотите сделать большой яичный рулет, то выпекать пласт следует в духовке. Я пробовала оба способа, и тот и другой по вкусу почти ничем не отличаются.
     
    На этот раз я решила не возится с духовкой, а выпекать всё на сковороде.
     
    На разогретую, смазанную маслом сковородку аккуратно поварешкой выливаем яичную смесь.
     
     
    Делаем начинку. Трем на терке плавленный сырок. Если сырок очень мягкий, то его можно размять обыкновенной вилкой.
     
     
    Режем кубиком ветчину.
     
     
    Крошим чеснок.
     
     
    Перемешиваем ингредиенты.
     
     
    Добавляем майонез и снова перемешиваем.
     
     
    Кладем на тарелку яичный блин. Делаем это осторожно, чтобы его не порвать.

     
    Раскладываем начинку. Так как яичные блинчики мы пекли на сковороде, то они имеют форму круга, и поэтому начинку мы раскладываем не на весь блин, а на две трети его части. Делаем это для того, чтобы начинка не вываливалась из рулета.
     

     
    Аккуратно заворачиваем, а затем подгибаем блинчик с обоих концов.
     
     
    Повторяем эту процедуру несколько раз. После, выкладываем рулетики на блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Яичные рулетики с начинкой. 3 рецепта

    Первый рецепт блинчиков

    Для самих яичных рулетиков с начинкой потребуется ингредиентов:

    • 3 яйца,
    • 2 столовых ложки майонеза,
    • соль
    • смесь перцев (я использовала перец горошком, перемолотый в мельнице).

    Для начинки:

    • свежие грибы – 3-4 шт.,
    • курица – 100 гр.,
    • твердый сыр – 200 гр.,
    • зелень – 1 пучок,
    • чеснок – 2 зубчика,
    • помидоры – 1 шт.,
    • майонез – 1 ст. ложка,
    • картофельное пюре – 2-3 ст. ложки,
    • квашеная капуста – 2 ст.ложки.

    Приготовление “Яичные рулетики с начинкой”:

    Для начала делаем омлет для рулетов – взбиваем яйца с солью и перцем, затем туда добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Теперь можно выпекать.

    На горячую сковороду наливаем тонким слоем яичную смесь и поджариваем ее с двух сторон. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием, тогда можно будет обойтись без масла. Таким образом выпекаем тонкие яичные лепешки, приблизительно должно получиться 4-5 блинчиков.

    Теперь займемся начинками, у нас будет начинка 4 видов: 

    • курица с грибами,
    • сыр с помидорами,
    • острая сырная начинка и
    • картофель с квашеной капустой.

    1. Обжариваем мелко нарезанные грибы на небольшом количестве масла, затем в грибы добавляем вареное куриное мясо, накрываем крышкой и тушим 5 минут на медленном огне.

    2. Натираем на мелкой терке сыр, добавляем в него помидор, нарезанный кубиками. Если сыр не соленый, то можно слегка посолить.

    3. Режем квашеную капуста на некрупные кусочки и сразу добавляем в пюре. Капуста не должна быть сильно кислой.

    4. Натираем на мелкой терке оставшийся сыр, добавляем в него мелко нарубленную зелень, чеснок и майонез. Все тщательно перемешиваем. Начинка должна быть острой.

    5.  Дальше на каждый блинчик выкладываем начинку ровным слоем, немного отступая от края, затем его заворачиваем в рулет. И так с каждым блинчиком. Когда все будут готовы, укладываем рулеты швом вниз на сковороду и поджариваем с одной стороны, чтобы рулет не раскрылся – 4-5 минут на среднем огне.

    После того, как рулеты немного остынут разрезаем их на кусочки и подаем к столу.  Они хороши как в горячем, так и в холодном виде.

    Второй рецепт блинчиков:

    Ингредиенты:

    • Яйцо куриное (5 сырых в тесто и 2 вареных в начинку) — 7 шт
    • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
    • Сыр колбасный (подкопченный) — 200 г
    • Чеснок (через пресс) — 2 зуб.
    • Зелень (петрушки и укропа, по желанию)
    • Соль (по вкусу)
    • Масло растительноe (для жарки)
    • Майонез (для начинки)

    Приготовление:

    • 5 яиц и крахмал слегка взбить, чтоб не было комочков крахмала, посолить. Жарить на растительном масле, как блины.
    • 2 яйца мелко покрошить и соединить с тертым сыром и чесноком, по желанию можно добавить зеленый лук и укроп, посолить и заправить майонезом. Начинкой смазывать яичные блины и сворачивать рулетом. Готовые рулеты убрать в холодильник.
    • При подаче на стол нарезать на кусочки.

     

    Третий рецепт блинчиков с начинкой

     Ингредиенты для “Яичные рулетики с начинкой”

    • Ветчина    (для начинки) — 150 г
    • Яйцo    (для блинчиков) — 3 шт
    • Майонез    (для блинчиков – 3ст.л; для начинки – 3ст.л) — 6 ст. л.
    • Зелень    (укропа и петрушки, для блинчиков)
    • Сыр твердый    (для начинки) — 150 г
    • Майонез    (для начинки) — 2-3 ст. л.
    • Чеснок    (для начинки) — 1 зуб.

    Приготовление “Яичные блинчики с начинкой”:

    1.  Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
    2. Испечь блинчики.
    3. Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.
    4. На готовый блин намазать начинку.
    5. Свернуть рулетиком.
    6. Разрезать каждый рулетик на 3 части.

    Закуска готова!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Вам также может быть интересно

    Советуем приготовить

    Загрузка…

    Рулетики из яичных блинчиков с начинкой рецепт с фото

    Поделиться

    Всем приветик. Сегодня приготовим рулетики из яичных блинчиков с начинкой – рецепт с фото расписан пошагово под описанием, смотрите ниже.

    Такие рулетики получаются, на мой взгляд, даже вкуснее, чем рулет из лаваша.

    Это просто палочка-выручалочка, когда на приготовление еды совсем не хватает времени, а это блюдо очень быстро готовится, а съедается и того быстрее, это факт.

    Бывает же такое, что простые блины на молоке уже надоели и хочется их чем-то разнообразить. Вот на помощь и приходит этот рецепт, по которому мы сегодня будем делать рулетики из яичных блинчиков с начинкой из крабовых палочек.

    Но это не принципиально, вы можете крабовые палочки заменить, например, икрой или грибами, может быть, вам нравится начинка с колбасой – в общем, всё на ваше усмотрение, главное, принцип приготовления тут один.

    Экспериментируйте, меняйте ингредиенты, что-то убирайте, что-то добавляйте.

    Независимо от того, какая у ваших рулетиков начинка, они могут подаваться, и как закуска, и как самостоятельное блюдо.

    Рулетики из яичных блинчиков с начинкой – это оригинальное и яркое блюдо, которое может украсить любое застолье. Но не обязательно ждать праздника, например, мои домочадцы просят их приготовить, чуть ли, не каждый выходной.

    Да, и ещё, в сегодняшнем рецепте мы будем для начинки использовать крабовые палочки, но если вы их не приемлете, можете заменить их крабовым мясом.

    С уважением,  Домашний повар.

    P.S.  Советую взглянуть ещё на это блюдо: «Рубленые котлеты из куриной грудки» — если вы сделаете его хоть раз, вас будет не остановить, вы станете готовить их опять и опять.

    Ну, а сейчас смотрим:

    Как приготовить рулетики из яичных блинчиков с начинкой рецепт с фото пошагово

    (Посетили 13 092 раз, 1 сегодня)

    Рулетики из яичных блинчиков с начинкой

    Спешим поделиться с вами рецептом простого блюда, которое станет для вас палочкой-выручалочкой, ведь готовится оно так же быстро, как и съедается.

    Предлагаем приготовить вкуснейшие рулетики из яичных блинчиков с начинкой по проверенным рецептам — получится так вкусно, что от тарелки домочадцев будет сложно оторвать. Блюдо может подаваться и как закуска, и как самостоятельное угощение, но в любом случае оно станет «изюминкой» праздничного стола, составив конкуренцию многим блюдам.

    к содержанию ↑

    Яичный блинчик для роллов: рецепт классический

    Ингредиенты

    Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

    Как приготовить яичные блинчики для ролл

    1. Перед использованием домашние яйца тщательно промываем. Затем разбиваем их в миску, добавляем к ним просеянную муку, майонез, соль, соду, мелко рубленую зелень и воду.
    2. Хорошенько всё взбиваем миксером или венчиком (чтобы не было комочков) до однородной массы.
    3. После — даём «тесту» постоять 10 минут, затем добавляем растительное масло. На этом подготовка яичной массы окончена, пробуем её на вкус, и если соли не хватает — добавьте сколько нужно.
    4. Хорошо разогретую блинную сковородку (если таковой у вас нет — возьмите с толстым дном) смажьте растительным маслом перед закладкой первого блина. В последующем эта процедура нам не понадобится.


    5. В половник наберите необходимое количество «теста» и круговым движением распределите его по сковородке. Не пугайтесь, когда блинчик начнет подниматься на сковороде. После того, как вы поднимите крышку — он опустится.

    Время приготовления зависит от нагрева сковороды — примерно от 20 секунд и до минуты. Жарить яичный блинчик для роллов будем только с одной стороны, но под крышкой.

    Блинчик считается готовым лишь тогда, когда на нем не останется мокрого теста. После этого готовый блинчик снимаем с огня и повторяем процедуру заново со следующей партией яичной смеси. И так до тех пор, пока «тесто» не закончится.

    к содержанию ↑

    Рулетики из яичных блинчиков: варианты начинки

    Начинка №1: Твёрдый сыр с чесноком и майонезом

    Ингредиенты
    • Плавленый сыр — 300 г;
    • Майонез -100 г;
    • Чеснок — 2 зубка.
    Приготовление сырной начинки для роллов

    Плавленый сыр натираем на терке, чеснок очищаем и пропускаем его через специальный пресс. Зелень мелко рубим, добавляем майонез. Все хорошо перемешиваем — начинка готова.

    Яичный блин кладем на плоскую тарелку, отступив немного от края, укладываем на него аккуратно полоску начинки по всей длине и осторожно скручиваем в ролл.

    Начинка № 2: Крабовые палочки с луком

    Ингредиенты
    • Крабовые палочки — 200 г;
    • Майонез – 100 г;
    • Зеленый лук – по вкусу.
    Как приготовить начинку для ролл из крабовых палочек

    Режем мелко крабовые палочки, зеленый лук, добавляем майонез. Хорошо перемешиваем измельчённые продукты и выкладываем начинку на яичный блин аналогично предыдущей — сырной начинке.

    Начинка № 3: Грибная с сыром и сметаной

    Ингредиенты
    • Грибы — 500 г;
    • Репчатый лук — 1 шт.;
    • Растительное масло — 50 г;
    • Сметана -150 г;
    • Сыр твердый -100 г.
    Как сделать рулетики из яичных блинчиков с начинкой
    1. Свежие грибы хорошо промываем, затем мелко нарезаем лук.
    2. На разогретую сковородку кладем лук, обжариваем его до прозрачности, потом выкладываем грибы и доводим их до готовности. Напоследок в блюдо добавляем соль и перец по вкусу — начинка готова.
    3. Начинку укладываем на яичные блинчики для роллов, после — заворачиваем их в рулет и помещаем в форму для выпекания.
    4. Духовку разогреваем до 180-200 градусов.
    5. Поливаем сметаной роллы, сверху посыпаем их (по всей поверхности) тёртым твёрдым сыром и ставим в духовку на 15 минут.
    6. Через 15 минут достаём роллы и приступаем к долгожданной дегустации.

    Начинка в яичных рулетиках может быть самая разнообразная — грибная, мясная, овощная, сырная, с крабовыми палочками или просто с зеленью. Фантазию можно не ограничивать, ведь от этого будет зависеть вкус вашей закуски.

    Пользуйтесь нашими рецептами и советами — и пусть ваш стол всегда будет щедро заставлен такими вкусными, сытными и необычными блюдами, как рулетики из яичных блинчиков с начинкой.

    Приятного аппетита!

    Рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой — рецепт с фото

     

    Разбавлю-ка я свой бесконечный марафон заготовок на зиму простым и быстрым рецептом второго блюда. Кстати, вполне возможно для кого-то рулетики из яичных блинчиков станут подходящей горячей закуской. Надеюсь, что это оригинальное и сытное блюдо придется по душе вашим домашним, ведь оно не только аппетитно смотрится, но и на вкус получается чудесным.

    Чтобы яичные блинчики получилось желтые, как солнышко, берите домашние куриные яйца. Если таких не имеется, воспользуйтесь небольшой кулинарной хитростью, которой я делилась с вами в рецепте салата Мимоза. Добавьте к яйцам немного куркумы (это же натуральный желтый краситель), все тщательно перемешайте и будут вам веселые солнышки.

    Мясные колбаски для начинки вы можете сделать на основе любого фарша — свиной, куриный, говяжий, телячий, микс… Только не советую добавлять хлеб или сухари, как в обычные котлеты — натрите яблочко и вмешайте его в фарш. Потом оцените, насколько сочной и ароматной будет колбаска. Готовьте на здоровье и радуйте семью новыми блюдами!

    Ингредиенты:

    Яичные блинчики:

    Яйца куриные
    (6 штук)

    Сметана
    (3 столовые ложки)

    Масло растительное
    (1 столовая ложка)

    Поваренная соль
    (1 щепотка)

    Мясная начинка:

    Свинной фарш
    (500 граммов)

    Яблоко
    (1 штука)

    Сушёный чеснок
    (0.5 чайной ложки)

    Поваренная соль
    (0.25 чайной ложки)

    Перец чёрный молотый
    (1 щепотка)

    Заливка:

    Куриный бульон
    (150 миллилитров)

    Сыр Российский
    (100 граммов)

    Сметана
    (2 столовые ложки)

    Количество порций:
    10
    Время приготовления:
    1 час 20 минут
    Энергетическая ценность:

    всего блюда — 2563 ккал.
    в 100 граммах — 233 ккал.

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    Шаг 1

    Для приготовления этих оригинальных и вкусных рулетиков нам понадобятся следующие продукты: куриные яйца среднего размера, сметана любой жирности (у меня 20%), куриный бульон, мясной фарш, сыр, яблоко, сушеный чеснок, соль, молотый черный перец и совсем немного рафинированного растительного (я использую подсолнечное) масла.

    Шаг 2

    Первым делом можно сразу включить греться духовку (200 градусов), так как блинчики и начинка делаются довольно быстро. Дальше предлагаю сделать яичные блинчики, состав которых очень прост. Разбиваем в емкость 6 куриных яиц, добавляем 3 столовые ложки сметаны и щепотку соли.

    Шаг 3

    Все тщательно перемешиваем вилкой, венчиком или взбиваем миксером. Тут важно, чтобы структура яиц разрушилась и смесь стала однородной. До пышности взбивать не нужно. Муку добавлять не нужно — блинчики и так отлично схватятся и будут очень нежными.

    Шаг 4

    Берем подходящую по размеру сковороду (у меня блинница диаметром 20 сантиметров), разогреваем и смазываем ее небольшим количеством растительного масла. Кстати, 1 столовой ложки масла вам должно хватить на все 10 яичных блинчиков. Когда сковорода хорошо прогреется, наливаем в нее 2-3 столовые ложки яичного теста. Быстрыми движениями по кругу распределяем его и жарим блинчик на огне чуть ниже среднего, пока нижняя часть не схватится.

    Шаг 5

    Затем переворачиваем блинчик и доводим до готовности вторую сторону. Так готовим все яичное тесто, пока оно не закончится, не забывая смазывать сковороду маслом.

    Шаг 6

    Параллельно можно приготовить мясную начинку для яичных блинчиков. Для этого берем любой мясной фарш (у меня свиной, но можно и куриный, говяжий, микс — какой вам больше нравится), солим его, перчим, добавляем сушеный чеснок. Можно, конечно, свежий, но у сухого более тонкий аромат и нет остроты. Кроме того, чистим 1 среднее яблоко (сорт не имеет значения) и измельчаем его на мелкой терке. Благодаря добавлению яблочка мясные колбаски будут сочнее.

    Шаг 7

    Перемешиваем все, отбиваем фарш и делим его на части одинакового размера. Количество мясных заготовок должно быть идентично количеству яичных блинчиков. Я точно рассчитала пропорции, чтобы для моей квадратной формы (20х20 см) получилось 10 заготовок.

    Шаг 8

    Как раз готовы и наши яичные блинчики — мы их просто складываем стопочкой на тарелку.

    Шаг 9

    Теперь будем делать рулетики. Мясную начинку формуем в виде колбаски, кладем на один край блинчика.

    Шаг 10

    Сворачиваем блинчик с мясной начинкой рулетиком, загибая края — как обычно делаете мучные блинчики с разными наполнителями. Аналогично скручиваем остальные заготовки.

    Шаг 11

    Теперь выкладываем рулетики в форму для запекания. Вот такие ровные рядочки получились у меня, потому что я все тщательно подсчитала и взвешивала мясную начинку.

    Шаг 12

    Пора сделать заливку. В любой емкости тщательно перемешиваем 150 миллилитров бульона с 2 столовыми ложками сметаны. Бульон не обязательно использовать именно куриный — отлично подойдет любой мясной, овощной или даже такое же количество воды. Если нужно, немного подсолим заливку.

    Шаг 13

    Заливаем жидкой смесью рулетики.

    Шаг 14

    Форму затягиваем пищевой фольгой и ставим рулетики в уже прогретую до 200 градусов духовку на средний уровень на 15 минут.

    Шаг 15

    После этого фольгу снимаем и готовим яичные рулетики с мясной начинкой еще 15 минут при этой же температуре.

    Шаг 16

    Спустя 30 минут с начала приготовления наше блюдо готово и его можно подавать, но я предлагаю сделать его еще вкуснее и сытнее. Посыпаем готовые рулетики сыром, который измельчаем на терке. Сыр берите совершенно любой — главное, чтобы он хорошо плавился и имел более ли менее насыщенный аромат. Отправляем рулетики еще на 10 минут в горячую духовку. Если у вас есть функция гриль, воспользуйтесь — тогда сыр не только расплавится, но и аппетитно зарумянится.

    Шаг 17

    Вот и все, мы легко и просто приготовили вкусные и сытные рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой.

    Шаг 18

    Подаем их с пылу с жару — пока сыр не застыл и аппетитно тянется.

    Шаг 18

     

    Нужен ди гарнир к такому блюду? Даже не знаю. Лично я подвала рулетики со свежими овощами и зеленью, кому-то может понадобиться хлебушек. Вы же решайте сами, с чем гармонирует это мясное блюдо. В любом случае очень рекомендую — просто, быстро и оригинально!

    Яичный рулет с фаршем рецепт с фото, как приготовить яично мясной рулет на Webspoon.ru

    Готовим яичный рулет с фаршем

    Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими — всё зависит от диаметра вашей сковороды; также свиной фарш для начинки можно заменить на куриный или смешанный.

    Готовые яичные рулеты очень-очень сочные, отлично подойдут как для праздничного, так и для будничного стола. Рекомендую!

    Как приготовить «Яичный рулет с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода.

    Шаг 2 Ссылка

    Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.

    Шаг 3 Ссылка

    Сразу же, на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде (диаметром 28 см).

    Шаг 4 Ссылка

    Пока блин жарится — делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только 1 яичный блин обжарили — сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов.

    Шаг 5 Ссылка

    Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.

    Как быстро чистить лук

    Шаг 6 Ссылка

    На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка.

    Шаг 7 Ссылка

    Заворачиваем рулетик (по типу голубцов).

    Шаг 8 Ссылка

    Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкадываем в форму для запекания.

    Шаг 9 Ссылка

    В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.

    Шаг 10 Ссылка

    Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духову и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё (я запекала под грилем).

    Шаг 11 Ссылка

    Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

    Шаг 12 Ссылка

    Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горячем виде!

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *