Рисовая лапша Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, рисовой лапшой ΠΈ устричным соусом: 4 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, рисовой лапшой ΠΈ устричным соусом

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ рисовой лапшой: 24 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ рисовой лапшой

Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π’Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ 100 Π³

Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ 100 Π³

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

БСлая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠ°-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π¦ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ 1,2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ЗСлСная ΠΌΠΈΠ½ΠΈ спарТа 100 Π³

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Устричный соус 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

ОливковоС масло 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Вонкая рисовая лапша 100 Π³

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ 150 ΠΌΠ»

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΈΡ Β» ГорячСС Β» Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹

Β Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Рисовая лапша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ — вкусноС ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌ азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π’ качСствС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ «ассорти» Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ примСняСтся сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ТСланию Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅Β  ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ β€”Β ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ сочСтаСмыС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ контрастныС ΠΏΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° вашС блюдо получится ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎ вкусовым качСствам, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π²ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅ рассмотрим ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. А Ссли это блюдо придСтся Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠΎΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ½.


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • рисовая лапша β€”Β 150 Π³;
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€”Β 200-250 Π³;
  • болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€”Β Β½ ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€”Β 1 нСбольшая;
  • свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† (нСбольшой) β€”Β 1 ΡˆΡ‚.;
  • соСвый соус β€”Β 5-7 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ;
  • красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (острый) β€”Β ΠΏΠΎ вкусу;
  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ β€”Β ΠΏΠΎ вкусу;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€”Β 2-3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Рисовая лапша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ

[ad#first]

[ad#second]

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, освободив ΠΎΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ костСй, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ нСбольшими кусочками. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ сковороду с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π½Π° Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. ПомСшивая, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
  2. ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ согласно ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π² инструкции способу (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ варят Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сливаСм всю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌΒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
  3. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΠ² всС сСмСна, ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° брусочками Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2-3 см. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² освободившСйся сковородС Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, поддСрТивая ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π². Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡ‚ золотистый ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом останутся Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.
  4. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ полосками, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€”Β Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π² Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ сковородС, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Π² ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, Π° Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.
  5. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сковороду с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса.
  6. ДобавляСм ΠΊ яркому «ассорти» ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ.
  7. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соСвый соус, осыпаСм практичСски Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо острым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости солим.
  8. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ с огня, распрСдСляСм ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ, осыпав ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ.

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌ азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°…

Если понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΠ°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

рисовая лапша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ | ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Foodily.ru

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ β€” 550 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ
соль β€” — По вкусу
китайской рисовой лапши β€” 100 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла β€” 1 Π‘Ρ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ β€” 2 Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠΈ
английский ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† β€” 1 Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠ°
свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° β€” 1/4 Чашки
Для соуса:Π»ΡƒΠΊΠ°-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ β€” 4 Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ части)
Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока β€” 2 Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠΈ
соСвого соуса β€” 1/2 Чашки
рисового уксуса β€” 1/2 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π°
свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара β€” 2 Π‘Ρ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
свСТСго сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ° β€” 1 Π‘Ρ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
пасты ΠΈΠ· анчоусов β€” 1/2 Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ β€” 1/2 Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС (15)

πŸ‘Œ Рисовая лапша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ знакомства с тайской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу для сСбя ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ – закончится Π»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄ мыслями Β«ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» ΠΈ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Β», Π»ΠΈΠ±ΠΎ острыС заморскиС блюда станут любовью Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. Π― ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΊΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.Β 

ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ кухня Π’Π°ΠΈΠ»Π°Π½Π΄Π° Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠ΅ Π²Π΅ΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ… индийской, китайской, СвропСйской ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠ΅ вытянув ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ всС самоС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅.
Β 
ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ блюдами Π’Π°ΠΈΠ»Π°Π½Π΄Π° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ рис, рисовая, лапша, ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ всСх блюд – острый вкус ΠΈ яркая ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°.
Β 
И Π²ΠΎΡ‚ я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ подСлится с Π’Π°ΠΌΠΈ полюбившимся ΠΌΠ½Π΅ блюдом тайской Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ – Pad Thai. По-простому ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, это рисовая лапша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

Β 
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Β 
Β 
200 Π³ рисовой лапши Β«FO-KHOΒ» (это плоская рисовая лапша, Π½Π΅ ΠΏΡƒΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ – Β«Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·ΠΎΠΉΒ»)
2-3 ΠΏΠ΅Ρ€Π° свСТСго ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
1 красный болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
1 Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
1 крупная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°
1 срСдняя куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° (400-500 Π³)
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹
1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈΒ 

Β 
Β 
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Β 
Π ΡƒΠ±ΠΈΠΌ нСбольшими кусочками ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ соСвого соуса. ДобавляСм ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Β 
Β 
НарСзаСм Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ соломкой (ΠΏΠΎ 5-7 см) ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Β 
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Β 

Β 
Β 
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² 1-2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ… подсолнСчного масла Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо Π΄ΠΎ готовности. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ ΠΈΠ· сковороды.Β 

Β 
Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Β 
ДобавляСм Π² сковороду Π΅Ρ‰Π΅ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ масла ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° быстром ΠΎΠ³Π½Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β 
ДобавляСм ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° быстром ΠΎΠ³Π½Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соСвого соуса. Π‘Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу (остороТно с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ остро). НакрываСм ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, убавляСм огонь ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΈΡ… Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Β 

Β 
ДобавляСм Π² сковороду ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π”Π°Π΅ΠΌ лапшС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ насыщСнным соком ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ мяса Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ нСбольшого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.Β 


Β 
И Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π»Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ нСвСроятно Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ заморской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол посыпаСм нашС тайскоС Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.
Β 
Π‘ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π’Π°ΠΌ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли Π’Ρ‹ слСдитС Π·Π° своСй Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ, рисовая лапша – ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для Вас. Она сочСтаСт Π² сСбС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ качСства диСтичСского мСню – Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усваиваСтся. А Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π² ΠΊ Π½Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ «мясныС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈΒ» β€” Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ соя – Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ блюда Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь.

ΠšΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ вкусно ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с наслаТдСниСм!Β 

Β 

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

Рисовая лапша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – основныС блюда. Β«Π•Π΄Π°Β»

ГрСчнСвая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° 400 Π³

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 500 Π³

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π›ΡƒΠΊ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ЧСснок 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ

Воматная паста 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

ОливковоС масло 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Боль ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΏΠΎ вкусу

Рисовая лапша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

26 дСкабря 2018 1 2415 2

Рисовая лапша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€.:

130 ККал

ВрСмя приготовлСния:

30 ΠΌΠΈΠ½.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ

Рисовая лапша – любимСйшСС блюдо ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠšΠΈΡ‚Π°Ρ. Π‘ Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ€ ΠΎΠ½Π° ΠΈ Ρƒ нас стала достаточно популярной. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ своСй Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, быстротой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Рисовая лапша ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, мясом, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

Мой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ лапши β€” с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. ПослСдниС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо соСвым соусом ΠΈΠ»ΠΈ «ВСрияки», Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π½Π° 2 пСрсоны3 пСрсоны4 пСрсоны5 пСрсон6 пСрсон8 пСрсон10 пСрсон12 пСрсон

Рисовая лапша

200 Π³Ρ€.

Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

2 ΡˆΡ‚.

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ

100 Π³Ρ€.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

350 Π³Ρ€.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ

50 Π³Ρ€.

ЗамороТСнная ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°

50 Π³Ρ€.

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус

100 ΠΌΠ».

МСд Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

1 ст.Π».

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

0.5 Ρ‡.Π».

Масло оливковоС

2 ст.Π».

ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ

1 Ρ‡.Π».

Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠΏΠΎ вкусу

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

0.25 Ρ‡.Π».

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ сладкая ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°

0.5 Ρ‡.Π».

Π¨Π°Π³ 1 ΠΈΠ· 13

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ списку. ВмСсто Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΠ΅ΠΊΡΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ смСсь ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ. Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 2 ΠΈΠ· 13

ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ брусочками.

Π¨Π°Π³ 3 ΠΈΠ· 13

мясо

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками.


Π¨Π°Π³ 4 ΠΈΠ· 13

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ полоски. Вакая Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эффСктно Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ блюдС.

Π¨Π°Π³ 5 ΠΈΠ· 13

ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠΊ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ. НС Π½Π°Π΄ΠΎ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ румяности, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎ мягкости. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ срСднСго, постоянно помСшивая.

Π¨Π°Π³ 6 ΠΈΠ· 13

Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.


Π¨Π°Π³ 7 ΠΈΠ· 13

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

Π§Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 8 ΠΈΠ· 13

Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π² сковороду

На этом этапС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 9 ΠΈΠ· 13

лапша

Π ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сотСйник ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком Π½Π° 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.


Π¨Π°Π³ 10 ΠΈΠ· 13

соус

Для приготовлСния соуса «ВСрияки» ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² мисочкС соСвый соус, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ 11 ΠΈΠ· 13

соСдинСниС всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Π›Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сито, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π· Тидкости Π² сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 12 ΠΈΠ· 13

Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо

НашС яркоС, красочноС, вкусноС ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.


Π¨Π°Π³ 13 ΠΈΠ· 13

порция рисовой лапши с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ горячСй.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎ сСбС рисовая лапша Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ вкуса, поэтому Π΅Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ спСциями, соусами ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Она достаточно сытная, поэтому прСкрасно Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄.

На ΠΌΠΎΠΉ взгляд, ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. Π’ качСствС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° ΠΊΠ°ΠΊ с мясом, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусна с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ, посовСтовала Π±Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ стручок свСТСго Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, Π° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° свСТий. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо листиками ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ β€” Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈ вкусно!

порция рисовой лапши с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

2 Π›Π°ΠΉΠΊ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ

Π’ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ:

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π­Ρ‚ΠΎ интСрСсно

порция рисовой лапши с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ БпСциалисты «РоскачСства» рассказали, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ порция рисовой лапши с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ НСприятный Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° β€” Π² этом ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ питания

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, рисовой лапшой ΠΈ устричным соусом: 4 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, рисовой лапшой ΠΈ устричным соусом

Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π’Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ 100 Π³

Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ 100 Π³

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

БСлая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠ°-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π¦ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ 1,2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ЗСлСная ΠΌΠΈΠ½ΠΈ спарТа 100 Π³

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Устричный соус 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

ОливковоС масло 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Вонкая рисовая лапша 100 Π³

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ 150 ΠΌΠ»

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *