Рецепты со сливочным маслом – Блюда с сливочным маслом: 12137 рецептов что приготовить с сливочным маслом

Торты со сливочным маслом, 732 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Бисквитная основа для торта 3 штуки

Малиновый джем 150 г

Желатин 1,5 чайные ложки

Сливки 40%-ные 500 мл

Сахарная пудра 50 г

Молоко 250 мл

Яичный желток 4 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный стручок 1 штука

Марципан

Закуски со сливочным маслом, 1133 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 550 г

Молоко 3,2%-ное 400 мл

Сливочное масло 115 г

Сухие дрожжи 5 г

Сахар 10 г

Растительное масло 7 мл

Крупная соль 11 г

Сыр сулугуни 580 г

Имеретинский сыр 170 г

Сметана 10 г

Куриное яйцо (деревенское) 2 штуки

Галеты со сливочным маслом, 32 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 120 г

Слоеное тесто 500 г

Измельченный бланшированный миндаль ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 0,125 стакана

Миндальная эссенция ½ чайной ложки

Соль щепотка

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

Жульен со сливочным маслом, 32 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Куриное филе 500 г

Шампиньоны 300 г

Сметана 250 г

Молоко 375 мл

Твердый сыр 200 г

Лук репчатый 200 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 20 г

Сливочное масло 30 г

Плюшки со сливочным маслом, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 400 г

Молоко 250 мл

Соль 1 чайная ложка

Сахар 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 10 г

Сливочное масло 50 г

Ванильный сахар 30 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Корица по вкусу

Мускатный орех щепотка

Сахарная пудра по вкусу

Бисквит со сливочным маслом, 56 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Анис (бадьян) 1 столовая ложка

Пшеничная мука 500 г

Миндаль 280 г

Фундук 210 г

Анисовый ликер 60 мл

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 315 г

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Рогалики со сливочным маслом, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Слоеное тесто 500 г

Пармская ветчина 150 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Яичный желток 1 штука

Твердый сыр 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Сливки 1 столовая ложка

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *