Рецепты из хлеб для тостов, что приготовить из хлеб для тостов

Бутерброды по праву можно назвать вкусным изобретением человечества. Своё начало они берут ещё в средние века. А знаете…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Семена конопли — 2 г
- Сыр мягкий — 40 г
- Хлеб для тостов — 2 кусок

Хочу предоставить вам экспресс-рецепт сосисок в тесте, в моём случае это сосиски в хлебе. На всё приготовление вы потратите…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Сосиски молочные — 8 шт.
- Хлеб для тостов — 8 кусок

Завтрак — всегда больная тема! Времени на готовку мало, да и не все блюда вкусны утром. Мы предлагаем великолепный рецепт…
Ингредиенты
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Колбаса сервелат — 10 г
- Сыр твёрдый — 10 г
- Укроп сухой — 0.25 ч. л.
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Чеснок сушёный молотый — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.

Гренки для перекуса можно приготовить очень быстро. Сочетание хрустящих гренок с ароматом чеснока и мягкой помазки из авокадо…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Сок лимонный — 20 мл
- Соль — 2 г
- Хлеб для тостов — 10 шт.
- Чеснок — 2 зубчик

Горячие бутерброды — это сытно и быстро. Такой завтрак или перекус оценят и взрослые, и дети. Их не стыдно подать к столу,…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок

Бутерброды — это закуска на все случаи жизни. Их можно приготовить на завтрак, в любое время дня перекусить, взять на пикник…
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сайра консервы — 240 г
- Соль — 1 г
- Сыр плавленый — 90 г
- Хлеб для тостов — 10 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.

Если вам нравятся сэндвичи — изделия, состоящие из двух кусочков хлеба, между которыми размещена вкусная начинка, то и…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 4 г
- Сыр сулугуни — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Творог — 100 г
- Филе бедра курицы — 300 г
- Хлеб для тостов — 8 шт.

Несмотря на высокую калорийность (примерно 200 Ккал на 100 г) авокадо относитcя к суперпродуктам и рекомендуется…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Масло кокосовое — 10 г
- Паприка копчёная — 5 г
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.

В названиях «крок-месье» и «крок-мадам» вторая часть понятна всем и знакома как обращение к мужчине и женщине во французском…
Ингредиенты
- Ветчина — 150 г
- Горчица — 3 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
- Хлеб для тостов — 4 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.

Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно…
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Хлеб для тостов — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.

Мы даже не ожидали, что такие утренние хот-доги могут быть настолько вкусными! Нежный плавленный сыр, сочная сосиска и нежно…
Ингредиенты
- Горчица — 5 ч. л.
- Сосиски молочные — 6 шт.
- Сыр тостерный (плавленный) — 35 г
- Хлеб для тостов — 6 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.

Этот салат станет живописным перекусом — насытит и подарит энергию, удачно дополнит дружеские обед или ужин, освободит…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Куриное филе — 400 г
- Лимон — 0,5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Пармезан Grana Podano — 50 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Помидоры черри — 10 шт.
- Салат зелёный — 1 г
- Соль — 2 г
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца перепелиные — 5 шт.

Почему-то многие люди, особенно мужчины и дети, с предубеждением относятся к блюдам из тыквы, хотя на самом деле эта…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 700 мл
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 500 г
- Соль — 2 щепотка
- Тыква свежая — 1000 г
- Хлеб для тостов — 0.75 шт.
- Чеснок — 5 зубчик

Бутерброд — отличный вариант для приготовления быстрого завтрака, а так же — перекуса. Мы едим бутерброды каждый день, берём…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 4 ч. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 1 банка
- Хлеб для тостов — 4 шт.

Очень часто для перекуса мы выбираем бутерброды. Ну ведь согласитесь, что может быть вкуснее их? Поэтому сытные бутерброды…
Ингредиенты
- Колбаса вареная — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 мл
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 40 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок

Существует множество вариантов закусок с консервированными сардинами. Такое изобилие легко объяснить их универсальностью….
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сардины в масле — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Хлеб для тостов — 6 кусок

Многие привыкли готовить сэндвичи с начинками из мяса, птицы, сыра, овощей, а ведь сладкие сэндвичи — это тоже очень вкусно!…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Джем яблочный — 2 ст. л.
- Масло сливочное шоколадное — 35 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Хлеб для тостов — 4 кусок

Обязательно нужно приготовить такой десерт! Что может быть проще? Оказывается, тостерный хлеб — это не только знаменитые…
Ингредиенты
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло топлёное — 50 г
- Масло топлёное — 25 г
- Мята сухая — 1 щепотка
- Сахар — 25 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Хлеб для тостов — 10 шт.
- Яблоко — 2 шт.

В последнее время фрукт авокадо всё чаще стал появляться на нашем столе. Его добавляют в соусы, салаты, запекают, делают…
Ингредиенты
- Авокадо — 200 г
- Масло сливочное — 20 г
- Прованские травы — 2 г
- Соль — 2 г
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.

«Бедный рыцарь» он же «Французский тост» — блюдо быстрого приготовления, существующее во многих странах уже много-много лет….
Ингредиенты
- Изюм светлый — 10 г
- Корица молотая — 1 щепотка
- Корица молотая — 1 щепотка
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 20 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Мёд — 0.5 ст. л.
- Миндаль — 18 г
- Молоко — 80 мл
- Мороженое пломбир — 50 г
- Сахар ванильный — 5 г
- Творожная масса — 25 г
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Яблоко — 60 г
- Яйца куриные — 1 шт.

Рецепт этого быстрого блюда я встретила на просторах сети, название говорит само за себя, в переводе с итальянского…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Помидоры — 0.5 шт.
- Соус песто — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 60 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок

Настроение рождается утром… Самая тривиальная яичница на завтрак может стать источником радужного настроения и проявлением…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сосиски молочные — 2 г
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.

Раньше такие гренки, приготовленные из батона или белого хлеба, яиц, шпрот и свежего огурца, готовились преимущественно на…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Огурцы — 50 г
- Сыр плавленый — 50 г
- Хлеб для тостов — 8 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить сендвичи с камамбером, орехами и яблоками. Очень удачно в этих сэндвичах использовано в качестве…
Ингредиенты
- Варенье малиновое — 20 мл
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 20 г
- Сыр Камамбер — 150 г
- Хлеб для тостов — 6 шт.
- Яблоко — 2 шт.

Яйца-пашот с тостами — оригинальный способ приготовления утренней яичницы, который изобрели французы несколько сотен лет…
Ингредиенты
- Лосось солёный — 150 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Хлеб для тостов — 4 кусок
- Яйца куриные — 4 шт.

Готовим быстрый завтрак — гренки с шоколадно-ореховой пастой. Как вариант, ещё можно использовать арахисовую пасту. Подаём…
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
- Корица молотая — 1 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Хлеб для тостов — 4 шт.
- Шоколадно-ореховая паста — 4 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.

Вот таким мясным рулетом вы можете удивить своих гостей. Например, на 8 марта. Очень удобно и вкусно. И я думаю оригинально…
Ингредиенты
- Бекон — 300 г
- Индейка — 500 г
- Спагетти — 250 г
- Хлеб для тостов — 2 шт.

Кто-то любит сладенький творог на завтрак, а я с детства люблю подсоленный, вприкуску с помидорами, огурцом и луком. Мой муж…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 4 г
- Помидоры жёлтые — 1 шт.
- Сливки 33% — 75 мл
- Соль морская — 2 щепотка
- Творог — 200 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб для тостов — 8 шт.

Тост-Карбонара — это сытный бутерброд на завтрак, а значит самое удачное начало дня! Хрустящий хлеб, насыщенный соус и…
Ингредиенты
- Ветчина — 20 г
- Майонез — 1.5 ч. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 15 г
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.

Это относительно несложный рецепт вкусных, сочных и эффектных тостов с ветчиной, сыром и ананасом. Идеально подходят…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 0.25 банка
- Ветчина — 100 г
- Маслины без косточек — 20 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 5 г
- Хлеб для тостов — 4 шт.

Канапе с горчицей и грудинкой станет закуской не только вкусной, но и сытной для фуршетного стола. Для канапе с грудинкой я…
Ингредиенты
- Горчица — 30 г
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Свиная грудинка — 300 г
- Хлеб для тостов — 6 кусок

Сегодня приготовим к завтраку френч-тост с ягодами и орешками. Очень удобно сделать заготовку на ночь, а утром только…
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 1 мл
- Кешью — 300 г
- Малина замороженная — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Хлеб для тостов — 400 г
- Яйца куриные — 5 шт.

Совершенно, на мой взгляд, рациональные продукты для сытного, плотного, чрезвычайно вкусного завтрака! Они все прекрасно…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Креветки тигровые — 4 г
- Перец душистый молотый — 2 щепотка
- Смесь итальянских трав — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.

Такие бутерброды удобно взять с собой на пикник — они сытные, вкусные, их легко приготовить и выходит из такого количества…
Ингредиенты
- Колбаса вареная — 200 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 25 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Петрушка свежая — 15 г
- Соль — 1 г
- Творог — 150 г
- Хлеб для тостов — 20 кусок
- Яйца куриные — 3 шт.

У меня для вас рецепт очень вкусных сырных тостов, которые отлично подойдут на завтрак. Готовятся просто и не отнимут у вас…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 30 г
- Сыр моцарелла — 50 г
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчик

Канапе с сыром и колбасой «Подарок» — забавное фигурное канапе для Нового Года, детского Дня Рождения и вообще всех…
Ингредиенты
- Колбаса вареная — 15 г
- Колбаса сервелат — 15 г
- Сыр твёрдый — 50 г

Сливочный сыр, приправленный коньяком и специями, хорош для изготовления самых разных холодных закусок. Это сочетание вкусов…
Ингредиенты
- Какао порошок — 1 ч. л.
- Коньяк — 1 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Сливки 33% — 1 ст. л.
- Соль — 2 г
- Сыр Филадельфия — 200 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок

Если вы решили отметить праздник на природе, вы готовите определенные угощения. Зачастую, это напитки, бутерброды. Предлагаю…
Ингредиенты
- Колбасa салями — 40 г
- Маслины без косточек — 30 шт.
- Сыр сливочный — 50 г
- Сыр твёрдый — 20 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок

Рецепт приготовления ароматных и сытных сэндвичей для завтрака или плотного перекуса! Их удобно взять с собой на работу или…
Ингредиенты
- Крабовое мясо — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Сыр моцарелла — 40 г
- Хлеб для тостов — 4 шт.
- Шампиньоны свежие — 15 г
- Яйца куриные — 1 шт.

Классический французский тост готовят, поджаривая белый хлеб, пропитанный яично-молочной смесью с добавлением корицы. Мы же…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Варенье абрикосовое — 30 мл
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Молоко — 100 мл
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Хлеб для тостов — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.

Во времена сухого закона на юге США, рядом с границей Мексики, процветала контрабанда алкоголя. Через границу незаконно…
Ингредиенты
- Анчоусы — 30 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Креветки аргентинские — 10 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Салат айсберг — 2 шт.
- Сахар — 1 щепотка
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Соус Вустерский — 1.5 ч. л.
- Сыр Пармезан — 20 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Хлеб для тостов — 3 шт.
- Чеснок — 0.5 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка

Предлагаю приготовить на праздник или просто для хорошего настроения необычное дополнение к ризотто, картофелю или мясу….
Ингредиенты
- Авокадо — 2 шт.
- Готовый кондитерский декор — 12 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 40 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр Грейцер — 20 г
- Фисташки — 1 ст. л.
- Хлеб для тостов — 50 г

В интернете нашла интересный рецепт закуски с яйцом пашот. Закуска порционная, маленькая и яйца небольшие — перепелиные. В…
Ингредиенты
- Кальмары свежемороженные — 240 г
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки с косточкой — 20 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 2 г
- Тарталетки песочные — 2 шт.
- Уксус рисовый — 30 мл
- Хлеб для тостов — 8 шт.
- Яйца перепелиные — 16 шт.

Отличный вариант перекуса или даже полноценного обеда, так как это блюдо сытное и вполне себе самодостаточное. Мужчинам,…
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Помидоры черри — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 2 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.

Ореховое масло — это американский десерт. На нашем сайте вы можете подробно познакомиться с приготовлением арахисового масла….
Ингредиенты
- Бананы — 2 г
- Кунжут чёрный — 1 ч. л.
- Масло миндальное — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Мёд — 2 ч. л.
- Миндаль — 200 г
- Соль морская — 2 щепотка
- Хлеб для тостов — 2 кусок

Предлагаю рецепт быстроготовящегося супа с говяжьими шариками, молодой морковью и молодым корнем сельдерея, и свежей…
Блюда с хлебом для тостов: 166 рецептов что приготовить с хлебом для тостов
Хлеб для тостов 12 кусков
Красный лук 1 головка
Уксус 9%-ный 50 мл
Вода 100 мл
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Свекла 1 штука
Сливочный сыр 220 г
Майонез 3 столовые ложки
Копченая ветчина 200 г
Соленые огурцы ½ штуки
Кислые яблоки 1 штука
Сметана 250 г
Хрен 1 чайная ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Вустерширский соус по вкусу
Лимон 1 штука
Перепелиное яйцо 2 штуки
Зеленая спаржа 4 штуки
Редис 5 штук
Огурцы 1 штука
Зеленый лук 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Шпинат 20 г
Блюда с белым хлебом для тостов : 56 рецептов что приготовить с белым хлебом для тостов
Поросенок 4 кг
Свежий розмарин 200 г
Апельсины 6 штук
Оливковое масло 100 мл
Крупная морская соль 500 г
Сахар 2 столовые ложки
Сливочное масло 100 г
Красный лук 1 кг
Телячьи почки 1 кг
Петрушка 50 г
Дижонская горчица 50 г
Чеснок 200 г
Белый хлеб для тостов 300 г
Мускат 500 мл
Свекла 1 штука
Брюссельская капуста 1 кг
Сливочный хрен 200 г
Перец чили по вкусу
Блюда с хлебом для тостов: 76 рецептов что приготовить с хлебом для тостов
Поросенок 4 кг
Свежий розмарин 200 г
Апельсины 6 штук
Оливковое масло 100 мл
Крупная морская соль 500 г
Сахар 2 столовые ложки
Сливочное масло 100 г
Красный лук 1 кг
Телячьи почки 1 кг
Петрушка 50 г
Дижонская горчица 50 г
Чеснок 200 г
Белый хлеб для тостов 300 г
Мускат 500 мл
Свекла 1 штука
Брюссельская капуста 1 кг
Сливочный хрен 200 г
Перец чили по вкусу
Тосты с хлебом для тостов, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Яйцо куриное 2 штуки
Свиные сосиски 2 штуки
Кровяная колбаса 50 г
Помидоры 1 штука
Шампиньоны 3 штуки
Фасоль в томатном соусе 50 г
Бекон 50 г
Молоко 1 столовая ложка
Сливочное масло 20 г
Хлеб для тостов 2 куска
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
Коричневый соус HP 1 столовая ложка
Основные блюда с хлебом для тостов, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Поросенок 4 кг
Свежий розмарин 200 г
Апельсины 6 штук
Оливковое масло 100 мл
Крупная морская соль 500 г
Сахар 2 столовые ложки
Сливочное масло 100 г
Красный лук 1 кг
Телячьи почки 1 кг
Петрушка 50 г
Дижонская горчица 50 г
Чеснок 200 г
Белый хлеб для тостов 300 г
Мускат 500 мл
Свекла 1 штука
Брюссельская капуста 1 кг
Сливочный хрен 200 г
Перец чили по вкусу
Хлеб для тостов | Picantecooking
Хлеб который, в магазинной версии, чаще всего ассоциируется с разными добавками и вечным сроком годности. Домашний тостовый хлеб полностью состоит из натуральных ингредиентов, вкус его куда лучше, а воздушность такая же как у покупного!
Если Вы время от времени, или часто, покупаете хлеб для тостов, по разным причинам, тогда однозначно стоит попробовать испечь его дома.
Я пеку такой хлеб редко, для пикников и бутербродов к ним или тогда, когда уж очень тостов или сандвичей на завтрак хочется. Нежная мякоть этого хлеба для тостов делает его идеальным для разного рода чайных сандвичей.
1) Для опары: Дрожжи разведите в молоке и перелейте в глубокую миску для замеса. Добавьте 300 грамм муки, замесите жидкую опару. Накройте миску чуть влажным полотенцем и оставьте на 1 час.
2) Через 1 час, добавьте к опаре остальные ингредиенты и остаток муки, предварительно взбив яйцо с маслом.
Замесите эластичное, чуть липкое тесто. Если нужно, добавьте еще муки. Месите 8-10 минут руками или 3-4 минуты, на средней скорости в планетарном миксере. Поместите тесто в миску, прикройте чуть влажным полотенцем и оставьте на 1,5 часа.
3) После того, как тесто увеличилось вдвое (по истечению указанного времени), еще раз немного вымесите тесто, переложите на рабочую поверхность, чуть присыпанную мукой и сформируйте буханку, делая из теста небольшой прямоугольник и свернув его как деловое письмо, по ширине. Таким образом, должен получиться аккуратный валик.
4) Смажьте форму для хлеба тонким слоем растительного масла и поместите аккуратно тесто в форму. Накройте форму чуть влажным кухонным полотенцем и оставьте на 1 час.
5) Тем временем, разогрейте духовку до 190 ᵒС.
6) По истечению указанного времени, если у Вас имеется специальная форма для тостового хлеба, накройте форму крышкой, если печете в обычной прямоугольной форме, смажьте поверхность теста растительным маслом.
7) Поставьте форму с тестом в разогретую духовку и пеките 45-50 минут. При постукивании хлеба, должен исходить пустой звук. А форма с тостовым хлебом должна казаться легкой для своего размера.
8) Выньте формы из духовки и хлеб из формы. Поставьте на решетку остывать.
После полного остывания можно хлеб для тостов разрезать.
Приятного Вам аппетита, будь-то при завтраке, на пикнике или на английской чайной церемонии!:-)