Блюда с розмарином: 933 рецепта что приготовить с розмарином
Лук репчатый 900 г
Чеснок 5 зубчиков
Цукини 900 г
Кабачки 900 г
Зеленый перец 900 г
Баклажаны 900 г
Помидоры 900 г
Оливковое масло 125 мл
Соль по вкусу
Тимьян 4 штукиЛавровый лист 4 штуки
Розмарин 1 штука
Черный перец горошком по вкусу
eda.ru
Рецепты с розмарином — рецепты с фото на Повар.ру (78 рецептов розмарина)
Молочная свинина с розмарином 5.0

Сегодня я хочу поделиться с вами просто уникальным рецептом, как приготовить молочную свинину с розмарином. Блюдо получается не хуже, чем в ресторане, изысканное, с ароматным вкусным соусом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 25.05.2017
Курица, запеченная с лимоном и травами 4.6
Так много рецептов вкусной запеченной курочки! Как же из них выбрать самый лучший? Перед вами — легкий и быстрый рецепт, как приготовить курицу, запеченную с лимоном и травами. Готовим в месте! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.04.2017
Идеальная лимонная курица 5.0

Рецепт из серии ленивых. Замариновать и забыть, вспомнить, выложить на лист и убрать в духовку. Всего-то и работы. А в итоге превосходная сочная курица, с пряным лимонным ароматом, нарядная и сразу с гарниром. Красота! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 02.07.2018
Луковый мармелад 5.0

В этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить луковый мармелад. Этот невероятно красивый и безумно вкусный соус отлично сочетается с паштетами, сырами, мясом и холодными закусками. …далее
Добавил: Татьяна Перова 05.04.2017
Куриные бедра с розмарином 4.7

Куриные бедрышки — это всегда вкусно, но иногда хочется разнообразить вкус. Приготовьте куриные бедра с розмарином и получите новые вкусовые ощущения! Из будничной еды курица превратится в шедевр! …далее
Добавил: Galate 03.05.2014
«Паркет» из свинины 4.9

Если вы относите себя к любителям мяса, тогда непременно должны взять на заметку этот рецепт. Я расскажу, как приготовить «Паркет» из свинины. Такого вкусного и сочного мяса вы точно еще не ели:) …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.10.2017
Куриное филе с Рикоттой и розмарином 5.0
Куриное филе с Рикоттой и розмарином – рецепт воистину идеально сочного и отлично сочетающегося с начинкой мяса. Готовка занимает совсем мало времени, а блюдо подойдет даже к праздничному столу. …далее
Добавил: Josephine91 31.12.2016
Грибы с розмарином 4.5
Розмарин отлично сочетается не только с мясом, но и с грибами, поэтому предлагаю весьма удачный рецепт маринованных шампиньонов. Процесс приготовления и настаивания достаточно быстрый, попробуйте! …далее
Добавил: Josephine91 05.04.2016
Говядина с розмарином в духовке
5.0

Ещё на Новый год делала этот замечательный рецепт, но забыла им поделиться. Вспомнила сейчас и хочу вам рассказать о том, как приготовить говядину с розмарином в духовке. Это изумительно! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.03.2017
Свиная отбивная с розмарином 4.8

Когда я готовлю отбивные, то хочется не просто зажарить мясо, а как-то его дополнить, выгодно подчеркнуть его вкус. Поэтому я решила добавить пряные нотки и сделать блюдо более изысканным. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.05.2016
Куриные окорочка с картошкой и розмарином 5.0

Куриные окорочка с картошкой — самое распространенное блюдо, везде, где разводят кур! Вкусно и сытно! Испортить блюдо практически невозможно! В моем рецепте добавляется розмарин. Советую попробовать! …далее
Добавил: Galate 23.06.2014
Жареная курица с розмарином 3.3

Рецепт приготовления ароматной курицы с розмарином – отличная альтернатива обычной жареной курице. …далее
Добавил: Саша Кружко 22.10.2010
Лепешки с розмарином 3.3

Рецепт приготовления лепешек с розмарином и морской солью. …далее
Добавил: Kristinka 26.12.2011
Каре ягненка с розмарином и чесноком 4.5

Ягнёнка в нашей семье я готовлю не часто, только по особым случаям. Поэтому данное мясо ассоциируется с праздничным столом. Ведь оно и в правду очень изысканное и торжественное. Подойдет на Новый год. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.12.2016
Домашняя горчица

Горчица, как и другие специи, соусы, вызывает аппетит. Ее можно использовать для заправки салатов, для мясного маринада или просто намазывать на хлеб. Расскажу, как приготовить домашнюю горчицу. …далее
Добавил: Наталья Польщак 29.06.2017
Крекеры с розмарином 4.0

Рецепт приготовления хрустящих крекеров с розмарином. …далее
Добавил: Povarfan 02.07.2014
Свинина с розмарином в духовке 4.3

Ароматную и сочную свинину, приготовленную по этому простому рецепту, можно подавать как горячее блюдо с любым гарниром, или в качестве холодной закуски. Мясо получается сочным и очень вкусным. …далее
Добавил: Владимир Братиков 28.03.2016
Коктейль с клюквой и розмарином 3.0
Несмотря на приличное содержание водки в коктейле, он мягок и приятен на вкус. Секрет свежести и аромата коктейля в свежем лимонном соке, пикантной горчинке клюквы и аристократичности розмарина. …далее
Добавил: Alteredego 21.09.2011
Баранья нога с розмарином и чесноком 3.6

Не знаете, что приготовить на Новый год? Обратите внимание на такое роскошное и эффектное блюдо, как баранья нога с розмарином и чесноком. Гарантирую — гости будут в восторге! 🙂 …далее
Добавил: Montovini 19.11.2012
Картофель, запеченный с розмарином в духовке

Расскажу, как приготовить картофель, запеченный с розмарином в духовке. У вас получится вкусное, сытное и очень ароматное блюдо — отменный гарнир, который можно подать и к рыбе, и к мясу, и с овощами! …далее
Добавил: Даша Петрова 02.04.2016
Кролик с розмарином

На юбилей мужа я запекла по-настоящему королевское блюдо на горячее. А теперь поделюсь с вами рецептом, как приготовить кролика с розмарином и тыквой. Вы просто пальчики оближете! Попробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.03.2017
Баранина с розмарином 4.3

Перед вами — классический рецепт баранины с розмарином в средиземноморском стиле. Именно в тех странах баранину и розмарин традиционно компонуют, получая в итоге вкусное и сытное блюдо для всей семьи! …далее
Добавил: Даша Петрова 29.03.2016
Фокачча с розмарином

Перед вами — рецепт приготовления фокаччи с розмарином, вкусное, сытное и очень ароматное. Такую лепешку можно подавать как замену хлебу, так и в качестве диетического ужина, дополнив овощным салатом …далее
Добавил: Даша Петрова 24.03.2016
Хлеб с луком и розмарином 4.1

Рецепт приготовления пшеничного хлеба с карамелизованным в масле луком, чесноком и розмарином. …далее
Добавил: Povarfan 27.12.2011
Жареный картофель с розмарином 5.0

Если картофель отварить, а потом пожарить на гусином жиру, можно получить бесподобное блюдо. Картофель приобретет замечательную хрустящую корочку, а внутри будет очень мягким и нежным. …далее
Добавил: Саша Кружко 24.10.2010
Мясо лося в духовке

Лосятина – это нежное, мягкое и диетическое мясо, особенно если сравнивать его с олениной, которая более жесткая и готовится дольше. Рассказываю, как приготовить мясо лося в духовке. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.08.2017
Курица с розмарином в духовке 2.3

Ароматная и румяная запеченная в духовке курица — от такого блюда не откажется никто! Нежное и сочное мясо можно подать с любым гарниром или со свежими овощами. Готовится это блюдо очень легко! …далее
Добавил: Владимир Братиков 05.05.2016
Свиные ребрышки с розмарином 3.4

Вам кажется, что ребра — это весьма скучный продукт, который готовят только на костре? Предлагаю вам рецепт приготовления свиных ребрышек с розмарином, способный перевернуть ваше представления о еде. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.12.2014
povar.ru
Рецепты с розмарином, что приготовить из свежего розмарина

Помню с детства вкус этого рулета… Поджаристая, чуть солоноватая корочка, запах чесночка… ммм… Вкусно, что ум отъешь!…
Ингредиенты
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Розмарин свежий — 2 веточка
- Свиная подчеревина — 1850 г
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 головка

Очень быстрый и простой вариант приготовления картофеля дома. Отваривать предварительно картофель до полуготовности нет…
Ингредиенты
- Картофель — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Розмарин свежий — 1 веточка

Сезон тыквы в самом разгаре, поэтому продолжаю готовить вкусные, но самое главное — полезные блюда. Очень люблю тыкву,…
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Розмарин свежий — 2 веточка
- Смесь итальянских трав — 3 г
- Тыква свежая — 300 г
- Цукини — 1 шт.

В рецепты Джейми Оливера многие влюблены и я не стала исключением. Пересмотрела практически все передачи с его участием на…
Ингредиенты
- Вода — 90 мл
- Дрожжи сухие — 6 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная сорта 00 — 200 г
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Соль — 5 г
- Сыр мягкий — 50 г

Иногда хочется безумно простой и вкусной еды! Такой, например, как печёный картофель в мундире с розмарином! Это блюдо — одно…
Ингредиенты
- Картофель — 10 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Розмарин свежий — 10 веточка

Я большой любитель утки. Обожаю её и готовлю очень часто. Поэтому постоянно ищу различные рецепты приготовления утки. Увидев…
Ингредиенты
- Груша свежая — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар тростниковый Демерара — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Утиное бедро — 750 г

Гусь — птичка, которая требует особого подхода. Если отказаться от подготовки, поспешить, недопечь, — мясо может быть…
Ингредиенты
- Гусь — 1400 г
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Соль — 5 г
- Соус Вустерский — 5 мл

Не знаю, есть ли люди, которые не любят мясо… В нашей семье таких нет. Мясо в рационе если не каждый день, то через день…
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 70 мл
- Свиная отбивная на ребре (корейка) — 1 кг
- Смесь для жарки мяса — 2 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик

В нашей семье наступил сезон баранины. Мы её очень любим и часто готовим. В этом рецепте я предлагаю запечь вам бараньи рёбра…
Ингредиенты
- Бараньи рёбрышки — 1000 г
- Картофель — 1000 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Соль экстра — 1 щепотка
- Чеснок — 1 головка

Ни один праздник Рождества не обходится без вкусной и ароматной выпечки. Каждая хорошая хозяйка стремится порадовать своих…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 100 г
- Инжир сушёный — 50 г
- Коньяк — 2 ст. л.
- Мандарин свежий — 2 шт.
- Мандарин свежий — 1 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Масло сливочное — 20 г
- Мука пшеничная — 130 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Розмарин свежий — 2 веточка
- Сахар — 1 ч. л.
- Сахар — 125 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.

Папарделле относятся к видам крупной пасты. Длинные полоски шириной около двух сантиметров. Хорошо сочетаются с любыми видами…
Ингредиенты
- Лосось стейк — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Папарделле — 300 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Сливки 20% — 400 мл
- Соль морская — 1 щепотка

Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса!!! А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и…
Ингредиенты
- Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Свиная отбивная на ребре (корейка) — 600 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Творожный сыр — 125 г
- Чеснок — 3 зубчик

Впервые это блюдо я попробовала несколько лет назад, в Италии. Я очень люблю сыры и заказала его в одном из ресторанчиков…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Мёд — 2 ч. л.
- Орехи грецкие — 5 шт.
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Сыр Бри — 125 г

Предлагаю оригинальную венгерскую мясную закуску на праздничный или банкетный стол. Готовить совсем несложно, а интерес…
Ингредиенты
- Колбаса сырокопчёная — 200 г
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Розмарин свежий — 5 веточка
- Соль сванская — 1 щепотка
- Телятина — 1000 г

Блюда с утиной грудкой из французской кухни высоко ценятся и пользуются огромной популярностью. Среди них есть рецепты и…
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 шт.
- Розмарин свежий — 3 веточка
- Смесь перцев — 2 ст. л.
- Соль морская — 400 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 8 веточка
- Утиная грудка — 600 г

Помните, как в шуточном номере… «Кролики — это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого…
Ингредиенты
- Кролик — 1.200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 500 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Розмарин свежий — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу

Рецепты с айвой — традиционно осеннее кушанье, от печёной до толмы, от варенья до гарнира к мясу. Более ароматный фрукт…
Ингредиенты
- Айва — 1 шт.
- Вино красное сухое — 100 мл
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Розмарин свежий — 10 г
- Свинина мякоть — 800 г
- Соль — 2 щепотка
- Тимьян (Чабрец) сухой — 10 г

Мясо, запечённое в духовке, — один из самых беспроигрышных вариантов. Во-первых, мясо приготовленное таким способом, можно…
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Индюшиное филе — 500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст.
- Прованские травы — 1 ст. л.
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Чеснок — 1 зубчик

Салатное пряное масло это хороший способ для заправки самых обычных салатов, масло получается ароматным, с лёгким вкусом…
Ингредиенты
- Гвоздика — 4 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 150 мл
- Перец острый — 1 шт.
- Розмарин свежий — 2 веточка
- Чеснок — 4 зубчик

Я очень люблю тыкву!!! Когда начинается сезон, то готовлю из неё почти ежедневно различные блюда. А ещё я люблю тёплые…
Ингредиенты
- Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
- Куриная печень — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Семечки тыквенные — 2 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Тыква свежая — 200 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Шпинат свежий — 50 г

Я уже публиковала рецепты приготовления конфи из утки и конфи из утиных ножек . Теперь хочу показать вам как приготовить…
Ингредиенты
- Жир утиный — 400 г
- Куриные желудки — 500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Соль морская — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 головка

Почему-то многие люди, особенно мужчины и дети, с предубеждением относятся к блюдам из тыквы, хотя на самом деле эта…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 700 мл
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 500 г
- Соль — 2 щепотка
- Тыква свежая — 1000 г
- Хлеб для тостов — 0.75 шт.
- Чеснок — 5 зубчик

Чиабатта хрустящая снаружи, мягкая внутри, с петрушкой, розмарином, базиликом, оливковым маслом и ароматным чесноком — хлеб…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Орегано сухой — 4 г
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Петрушка свежая — 10 г
- Розмарин свежий — 3 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Чиабатта — 350 г

Для меня Новый год в первую очередь праздник домашний. Собрать семью за одним столом, приготовить самые вкусные и самые…
Ингредиенты
- Баранья нога — 3500 г
- Вода — 150 мл
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Молоко — 150 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 120 г
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Помидоры черри — 20 шт.
- Портвейн — 150 мл
- Розмарин свежий — 3 веточка
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль морская — 1 ч. л.
- Соль морская — 3 ст. л.
- Специи для баранины — 10 г
- Чеснок — 2 головка
- Шафран — 1 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.

Сегодня паштет подаётся как самостоятельное блюдо. Чаще всего готовят его из овощей или субпродуктов. Срок годности такого…
Ингредиенты
- Индюшиная печень — 400 г
- Коньяк — 50 мл
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Сливки 20% — 100 мл
- Соль — 3 г
- Чеснок — 2 зубчик

Лимонад с розмарином и лимоном получается лёгким на вкус, он хорошо утоляет жажду. Я люблю такой лимонад со льдом из кофе,…
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Вода минеральная — 700 мл
- Лимон — 2 шт.
- Сахар — 100 г

Мультиварка — идеальный прибор для приготовления многих блюд, и чем больше я в ней готовлю, тем больше она мне нравится! В…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Лук репчатый — 1 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Соус бешамель — 500 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Шампиньоны свежие — 300 г

Под окном растёт розмарин, благоухает своим ароматом, что просто невозможно на это смотреть. И вот решила приготовить нежные…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Розмарин свежий — 4 веточка
- Сахар — 60 г
- Семечки тыквенные — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.

Хочу предложить Вашему вниманию рецепт традиционного греческого блюда из тушёного мяса. Возраст его весьма солидный — из…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 750 мл
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Кролик — 1200 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 700 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Морковь — 3 шт.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 6 шт.
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Сахар — 2 ст. л.
- Сельдерей стебли — 3 шт.
- Чеснок — 3 зубчик

Сегодня вы, мои дорогие друзья, посетите вновь Швейцарские Альпы. И, как приятно, снова встретиться у меня во дворе….
Ингредиенты
- Апельсин — 0.5 шт.
- Базилик зелёный свежий — 10 г
- Гвоздика молотая — 3 щепотка
- Говядина «минутка» — 200 г
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Йогурт натуральный — 180 мл
- Каперсы — 1.5 ст. л.
- Карри — 2 ст. л.
- Каштановая паста — 150 г
- Кервель свежий — 1 ст. л.
- Кунжут белый — 3 ст. л.
- Куриное филе — 200 г
- Лук серебристый маринованный — 4 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Масло рапсовое — 100 мл
- Молоко — 7 ст. л.
- Огурцы-корнишоны — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 2 ст. л.
- Розмарин свежий — 2 веточка
- Свиная вырезка — 200 г
- Сливки — 150 мл
- Смесь пряностей для выпечки — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 4 щепотка
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 150 г
- Творог — 180 г
- Творог — 180 г
- Телятина — 200 г
- Укроп свежий — 10 г
- Филе ягнёнка — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шнитт-лук — 2 ст. л.
- Шнитт-лук — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.

Хочу предложить вашему вниманию ароматную вкусную курочку. У меня куриные голени, но подойдёт как курица, так и другие её…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Куриная голень — 8 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Розмарин свежий — 2 веточка
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 головка

Приготовленные по этому рецепту цыплята получаются необыкновенно вкусными и нежными! С аппетитной зажаренной корочкой!…..
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Розмарин свежий — 2 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Маскарпоне — 300 г
- Цыплёнок — 2 шт.

Это блюдо пришло к нам от французских крестьян. В зимнее время, когда мяса заготовлено впрок, местные хозяйки отбирали жир и…
Ингредиенты
- Жир утиный — 100 г
- Жир утиный — 200 г
- Картофель — 6 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 50 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
- Утиная голень — 300 г
- Чеснок — 3 зубчик

Итальянская кухня мало кого оставляет равнодушной. Паста, пицца, лазанья и это только начало списка. Эти блюда стали…
Ингредиенты
- Вода — 90 мл
- Дрожжи сухие — 5 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Розмарин свежий — 2 веточка
- Соль — 3 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка

Летние салаты с соусом «винегрет» я делаю ежедневно. В общем-то, ничего сложного нет: смешал оливковое масло с бальзамическим…
Ингредиенты
- Вода — 60 мл
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 250 мл
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Розмарин свежий — 2 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 2 г
- Чеснок — 2 зубчик

Фрикасе из кролика готовила ни раз… А вот про «Фрикасе из курицы» узнала из кулинарного блога Алексея Онегина. Рецепт…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 500 мл
- Вино белое десертное — 100 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Куриная голень — 8 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Шампиньоны свежие — 400 г

Маринованные яйца это блюдо из китайской кухни. Такие пикантные яйца, можно добавлять в салаты, так же они могут быть…
Ингредиенты
- Бадьян (звёздочный анис) — 1 звёздочка
- Вода — 100 мл
- Гвоздика — 2 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Сахар — 10 г
- Соль — 5 г
- Уксус столовый 9% — 50 мл
- Чеснок — 4 зубчик
- Яйца куриные — 6 шт.

Будем готовить ароматные ребрышки в карамельном соусе. Мы частенько готовим свиные или говяжьи рёбрышки. Предлагаю ещё один…
Ингредиенты
- Коньяк — 40 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мёд — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Розмарин свежий — 2 веточка
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Свиные рёбрышки — 1000 г
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Сок апельсиновый — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 50 мл
- Чеснок — 5 зубчик

webspoon.ru
Основные блюда со свежим розмарином, 215 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Филе куриной грудки 8 штук
Красный лук 1 головка
Желтый лук ½ головки
Чеснок 4 зубчика
Авокадо 1 штука
Помидоры 100 г
Маслины в оливковом масле 50 г
Каперсы 40 г
Сахар 1,5 столовые ложки
Хересный уксус 100 мл
Херес 100 мл
Сливочное масло 90 г
Растительное масло 50 мл
Оливковое масло 50 мл
Куриный бульон 100 мл
Сок лайма 50 мл
Свежий шалфей 10 г
Свежий тимьян 10 г
Свежий розмарин 10 г
Молотый кумин (зира) 5 г
Крупная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru
Рецепты с розмарином — рецепты с фото на Повар.ру (78 рецептов розмарина) / страница 2
Куриная грудка на второе 1.0

Как приготовить куриную грудку на второе? Есть один секрет. Этот простой рецепт отличается от обычной жарки куриных грудок нежной кожей. Рецепт очень простой, он не требует колоссальных усилий. …далее
Добавил: Костырка Виктория 02.07.2017
Улитки, жареные с розмарином 4.5

Улитки, жареные с розмарином — это вкусно. Очень вкусно. Я понимаю, что к улиткам у большинства читателей пренебрежительное отношение, но может все-таки стоит хоть раз в жизни попробовать?:) …далее
Добавил: Aelita 22.10.2012
Шорле из персика и розмарина

Шорле — это французский лимонад, во Франции его еще называют «королевским лимонадом». Рецепт этого лимонада известен уже более тысячи лет. Шорле — смесь из вина с газированной водой и фруктовым соком. …далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Курица, запеченная с лимоном и розмарином 4.0

Курица, запеченная с лимоном и розмарином — еще один замечательный способ приготовления курицы в духовке. Очень простой и вкусный ужин, не отнимающий у вас ни сил, ни времени. …далее
Добавил: Борис 31.12.2012
Шашлык из шампиньонов с розмарином

Шашлык из шампиньонов с розмарином — чудесный гарнир или закуска для фуршета. Вместо шампуров будем использовать очищенные о листиков веточки розмарина. Ароматный шашлык из грибов украсит ваш стол. …далее
Добавил: DianaV 27.06.2014
Форель с розмарином в фольге 4.3

Как по мне, форель — самая вкусная рыба. Жалко, что нельзя его готовить в будни, так как она достаточно дорогая. Поэтому запекаю я её только в праздничные дни, но зато это запоминается надолго. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.04.2016
Баранина с розмарином в духовке 5.0

Розмарин, наверное, одна из моих самых любимых приправ для мяса и рыбы. Он делает блюда пикантными, лишь дополняя их вкус и не перекрывая его. То же можно сказать и про тмин. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.12.2016
Пицца с розмарином 2.2

Рецепт приготовления пиццы с оливковым маслом и розмарином. …далее
Добавил: Kristinka 26.12.2011
Фокачча с вишней и розмарином 5.0

Фокачча – традиционная итальянская лепешка, представляющая собой пресный дрожжевой хлеб из муки, воды и дрожжей. Фокачча является прародительницей пиццы. …далее
Добавил: Erich 29.04.2014
Соус к форели

Обожая красную рыбу, ее можно добавлять к любому блюду и готовить, как самостоятельное блюдо. Вкуснее всего подавать рыбу с соусом, поэтому делюсь отменным рецептом, как приготовить соус к форели. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.11.2016
Стейк с розмарином на сковороде 4.0

Горячий, жареный, ароматный стейк… ммм… слюнки текут. Но в жарке этого мясного блюда есть много подводных камней, и, если на них попасть, то совершенно ничего не получится правильно. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.03.2017
Пряная салатная заправка

Иногда очень хочется приготовить пряный салат в качестве дополнения к основному блюду, но сделать это без помощи пряной заправки почти что нереально. А сегодня вы узнаете рецепт такой заправки! …далее
Добавил: Татьяна Перова 19.05.2017
Картофель с розмарином 4.0

Картофель с розмарином запекается в духовке. Это блюдо удобно готовить тогда, когда готовим в духовке что-то еще. Картофель с розмарином — ароматный и очень вкусный гарнир, который подойдет ко всему. …далее
Добавил: Povarfan 21.08.2013
Фрикадельки с розмарином 4.0

Рецепт приготовления фрикаделек из говядины и свинины с комбинацией свежего и сушеного розмарина. …далее
Добавил: Саша Кружко 30.10.2010
Мясо с розмарином в духовке 3.8

Мясо с розмарином в духовке — это такой же шедевр кулинарного искусства, как и моцарелла с помидорами, корица с яблоками или клубника со сливками. Баранина, чеснок и базилик также идеально сочетаются. …далее
Добавил: Galate 23.09.2014
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном 2.8

Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном — это и замечательный гарнир, и вполне достойное самостоятельное блюдо. Попробуйте — такой вкусной картошки вы не ели 🙂 …далее
Добавил: Mamamaksa 29.08.2012
Окорок с апельсиновым ароматом в мультиварке 4.3

Хотите получить ароматное сочное мясо без особых хлопот? Такое, что можно и на праздничный стол подать? Да еще чтоб и во рту таяло? Тогда вам точно сюда! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 08.06.2018
Фокачча с маслинами и розмарином 5.0

Хотите знать рецепт, как приготовить фокаччу с маслинами и розмарином, чтобы побаловать себя настоящим итальянским угощением? Выбирайте только качественные продукты, чтобы ощутить весь вкус Италии. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.02.2018
Запеченная грудка с травами

Сегодня у меня одна из вариаций приготовления куриной грудки. На этот раз приготовил ее с ароматными травами. Что получилось в результате? Получилось очень вкусное и сочное блюдо! …далее
Добавил: Антон Сорока 18.07.2018
Жареный картофель с чесноком и розмарином 5.0

Картофель и розмарин созданы друг для друга, как блюдце для чашки. Расскажу сегодня, как приготовить жареный картофель с чесноком и розмарином. Прекрасный вариант для ужина в кругу семьи. …далее
Добавил: Ира Cамохина 22.04.2018
Итальянская фокачча с розмарином

Италия славится не только большим разнообразием пиццы или разными видами пасты, но другим изделиями из теста. Расскажу об одном таком, как приготовить итальянскую фокаччу с розмарином. …далее
Добавил: Антон Сорока 11.03.2018
Запеченный картофель с чесноком и розмарином 5.0

Запекать овощи всегда удобно и вкусно. Это может быть как основное блюдо, так и гарнир к мясу или рыбе, например. Я хочу предложить вам несложный и очень ароматный вариант картошечки. Запоминайте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.04.2018
Куриные бедра с лимоном и розмарином 5.0

Для этого блюда обязательно мясо стоит мариновать заранее, поэтому учтите этот момент. Вместо бедер используйте голени или филе. Расскажу, как приготовить куриные бедра с лимоном и розмарином. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.01.2018
Шашлык с розмарином 5.0
Хочу предложить вам попробовать очень простой и невероятно насыщенный маринад для мяса. Если вы любите ароматные травы, обязательно берите на заметку эту идею, как приготовить шашлык с розмарином. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 09.05.2019
Миндаль жареный 5.0

Ну что, любители похрустеть чем-нибудь солёным, готовы к новому рецепту? Он оказался удивительным и очень вкусным! А ещё даже полезным, ведь сделан из натуральных продуктов. Попробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.04.2018
Домашние крекеры 5.0

Очень рад поделиться рецептом приготовления домашних крекеров. Ешьте их с чаем, дополняя вареньем, сливочным сыром или паштетом, а также подавайте на фуршет с вкусными кремовыми закусками. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.08.2018
Печенье с розмарином 5.0

Это печенье несладкое, его можно подавать вместо хлеба к первым и вторым блюдам. Сделать его легко, даже не нужно придавать форму. Возьмите на заметку рецепт, как приготовить печенье с розмарином. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.06.2018
Запеченный карп с розмарином

Карп — это всегда очень вкусно! Но именно карп по этому рецепту более диетический, т.к. он запеченный, а не жаренный в масле. А уж какой аромат придает ему маринад с чесноком и розмарином! Потрясающе! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 27.04.2018
Свиные ребра в соусе с оливками 5.0

Свиные ребрышки мы любим и готовим на гриле. А пробовали ли вы сделать их в кастрюле? Подскажу один вкусный рецепт, как приготовить свиные ребра в соусе с оливками, так, как их делают в Италии. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.02.2018
Острая пепероната 5.0
Любите острые и пряные закуски? Не представляете обеда без перца? Думаете, что подать к мясу? Тогда эта закуска для вас! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 01.06.2018
Печенье с розмарином и орехами 5.0
Розмарин чаще всего добавляю к мясным блюдам, а вот сладкую выпечку с ним готовят редко. Поделюсь рецептом вкусной и простой сладкой выпечки, как приготовить печенье с розмарином и орехами. …далее
Добавил: Антон Сорока 13.04.2018
Фокачча с луком, розмарином и фетой

Предлагаю традиционную итальянскую выпечку, как приготовить фокаччу с луком, розмарином и фетой. Эту выпечку частенько сравнивают с другой популярной выпечкой – пиццей, только тут важен сам корж. …далее
Добавил: Антон Сорока 29.04.2018
Претцель с розмарином 5.0

Обожаю запах свежей выпечки, булочки или хлеб – есть их всегда приятнее горячим, хотя так и не полезно. Попробуйте сделать крендельки, расскажу о том, как приготовить претцель с розмарином. …далее
Добавил: Антон Сорока 30.03.2018
«Песто» из жареных перцев

Еще одна интересная и вкусная вариация популярнейшего итальянского соуса. Запишите себе рецепт, как приготовить «Песто» из жареных перцев, и обязательно попробуйте его сделать самостоятельно. …далее
Добавил: Антон Сорока 26.04.2018
povar.ru
Блюда с свежим розмарином: 403 рецепта что приготовить с свежим розмарином
Поросенок 4 кг
Свежий розмарин 200 г
Апельсины 6 штук
Оливковое масло 100 мл
Крупная морская соль 500 г
Сахар 2 столовые ложки
Сливочное масло 100 г
Красный лук 1 кг
Телячьи почки 1 кг
Петрушка 50 г
Дижонская горчица 50 г
Чеснок 200 г
Белый хлеб для тостов 300 г
Мускат 500 мл
Свекла 1 штука
Брюссельская капуста 1 кг
Сливочный хрен 200 г
Перец чили по вкусу
eda.ru
Блюда с сушеным розмарином: 109 рецептов что приготовить с сушеным розмарином
Постная говядина 900 г
Бараньи почки 10 штук
Темное пиво 750 мл
Лук репчатый 1 головка
Лук-порей 1 стебель
Сельдерей 3 стебля
Сушеный розмарин щепотка
Белые грибы 6 штук
Яйцо куриное 1 штука
Оливковое масло по вкусу
Слоеное тесто 400 г
Чеснок 1 зубчик
Мускатный орех щепотка
eda.ru