Рецепты с каперсами: Рецепты с каперсами, что приготовить из каперсов – пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Основные блюда с каперсами, 148 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Телятина 500 г

Черствый белый хлеб 80 г

Молоко 250 мл

Лук репчатый 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Анчоусы 1 штука

Говяжий бульон 750 мл

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Каперсы 110 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахар щепотка

Сливки 33%-ные 125 мл

Яичный желток 1 штука

Картофель 800 г

Петрушка 10 г

Блюда с каперсами: 345 рецептов что приготовить с каперсами

Лук репчатый 4 штуки

Морковь 1 штука

Головизна осетровых рыб 350 г

Корень петрушки 50 г

Черный перец горошком 8 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Маринованные каперсы 20 г

Маслины 15 штук

Перец черный молотый по вкусу

Осетрина 200 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Лимон по вкусу

Помидоры 3 штуки

Стебли укропа по вкусу

Рыба холодного копчения 200 г

Соленые огурцы 2 штуки

Блюда с анчоусами и каперсами: 110 рецептов что приготовить с анчоусами и каперсами

Молодой картофель 8 штук

Оливковое масло 130 мл

Филе тунца 400 г

Зеленая стручковая фасоль 180 г

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Листья латука 50 штук

Помидоры черри 12 штук

Маслины 90 г

Каперсы 2 столовые ложки

Филе анчоуса 8 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Лимон 1 штука

Блюда с каперсами и пастой: 71 рецепт что приготовить с каперсами и пастой

Помидоры 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 100 г

Стебель сельдерея 2 стебля

Оливковое масло 3 столовые ложки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Морская соль по вкусу

Маслины 8 г

Укроп 2 стебля

Петрушка 2 стебля

Перец черный молотый по вкусу

Маринованные каперсы 4 столовые ложки

Орегано 1 чайная ложка

Кайенский перец по вкусу

Спагетти из твердых сортов пшеницы 400 г

Тертый сыр пармезан 150 г

Блюда с каперсами и рыбой: 159 рецептов что приготовить с каперсами и рыбой

Лук репчатый 4 штуки

Морковь 1 штука

Головизна осетровых рыб 350 г

Корень петрушки 50 г

Черный перец горошком 8 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Маринованные каперсы 20 г

Маслины 15 штук

Перец черный молотый по вкусу

Осетрина 200 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Лимон по вкусу

Помидоры 3 штуки

Стебли укропа по вкусу

Рыба холодного копчения 200 г

Соленые огурцы 2 штуки

Блюда с каперсами и оливками: 105 рецептов что приготовить с каперсами и оливками

Баклажаны 500 г

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 1 стебель

Оливки без косточек 50 г

Консервированные помидоры 1 банка

Изюм 100 г

Каперсы 20 г

Сахар 1 столовая ложка

Кедровые орехи 20 г

Черный шоколад 80% 20 г

Зеленый базилик 20 г

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Блюда с каперсами и вином: 14 рецептов что приготовить с каперсами и вином

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Мускатный орех щепотка

Рубленая петрушка 70 г

Растительное масло по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

Говяжий фарш 1,5 кг

Чеснок 10 зубчиков

Зеленый сладкий перец 1 штука

Лук-порей 2 г

Оливки без косточек 25 штук

Изюм 190 г

Каперсы 3 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Молотый тмин 1 чайная ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Томатный соус 1 стакан

Сухое шерри 1 стакан

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *