Кексы на Хэллоуин рецепты — Вкусные рецепты
Скоро Хэллоуин, и мы хотим поделиться с вами идеями забавных и тематических рецептов сладостей. Радуйте своих гостей необычными, жуткими и вкусными рецептами Хэллоун кексов. Эти сладкие лакомства будут очаровывать и отпугивать Ваших гостей.
1) Кекс на Хэллоуин «Летучая мышь»
Очаровательный и вкусный шоколадный кекс с глазурью т крыльями.
Общее время приготовления:
Уровень: легкий
Количество порций: 12
Ингредиенты:
- 2 испеченные и охлажденные кексы
- 1 пакет ванильной глазури
- пакет пищевой краски, синей королевский
- декоративная посыпка, голубого цвета
- хэллоуин конфетти
- 1 тюбик черной декорированной глазури
- Белая помадка
- Шоколадные конфеты, расплавленные
Способ приготовления:
- Оттенить глазурь пищевой краской синего цвета. Покрыть обычные кексы синей глазурью и посыпать декоративной посыпкой голубого цвета. Используйте джамбо конфетти и конфетти для Хэллоуина чтобы сделать кексу глазки.
- Сделать из шоколадной помадки пластинку и заморозить ее. Твердую помаду нарезать на 24 треугольника для создания будущих клыков.
- Выровняйте лист для выпечки. Растопите на нем конфеты, и отправьте этот лист на заморозку в холодильник. Охладите 10 минут и сформируйте крылья и брови. Вставьте крылья и брови в кексы. Угощайте гостей.
2) Кекс Пугало — рецепты сладостей на Хэллоуин
Это творческое удовольствие, праздник для глаз и вкусовых рецепторов.
- 14 кексов стандартного размера
- 14 мини-кексы
- 1 гр. оранжевый крем для украшения (около 5 3/4 чашки всего)
- 2 чашки синего крема для украшения
- сахарная глазурь
- коричневая глазурь
- кусочки пшеницы
- оранжевый M&Ms
- мини-Наттер сдобное
- черные конфеты вафельные
- сладкий попкорн
- желтые семена подсолнечника шоколадной глазури
- 2 больших печенья оrео
- 1 мини Oreo
- 1 апельсин с шоколадным покрытием
- 2 конфеты глазные яблоки
- печенье
- конфеты для семян подсолнечника
- королевская глазурь
- арахисовое масло
- кусочки пшеницы
Способ приготовления:
- Для Страшила: Сделайте много стандартных кексов и выложите их так, чтобы получилось тело пугала (мы использовали 6 кексов для рук и верхней части грудной клетки, 2 для средней части и 3 для каждой ноги). Используйте мини — кексы в голову и шляпу (7 каждый). Используйте 1 1/4 чашки шоколадной глазури для лица и 1 1/4 чашки коричневой глазури для шляпы.
- Используйте кусочки измельченной пшеницы, как солома, 2 оранжевых M & M для кнопок, 2 мини печенья или куски масла для глаз, 2 большие черные вафельные конфеты для глаз, 1 конфета для носа, шоколадные конфеты и желтая глазурь для цветка подсолнуха на шляпе.
- Для вороны: 2 больших Oreos для тела и крыльев, 1 мини Oreo для лица, 1 апельсин с шоколадным покрытием для носа, и 2 конфеты — глазные яблоки.
- Для кукурузы: Возьмите печенье, измельчите в маленькую крошку и перемешайте с маслом, используйте эту массу для создания початков кукурузы. Семена подсолнуха это конфеты, покрытые и приклеены к основанию глазурью, а для создания шелухи и соломы используйте арахисовое масло и куски измельченной пшеницы.
3) Призрак Кексы — рецепты сладостей на Хэллоуин
Этот дружелюбный призрак просто сделать и проще наслаждаться!Помадный призрак накинут на арахисовые конфеты, и плывет над оранжевым кексом с измельченным печеньем и костями в форме конфет.
Общее время приготовления:
Уровень: супер легкий
Количество порций: 12
- 12 испеченные и охлажденные кексы
- 1 пакет ванильной глазури
- оранжевая пищевая краска
- белая помадка
- 12 цирковых арахисовых конфет
- 1 тюбик черной декоративной глазури
- шоколадные вафли или печенье
- Маленькие кости в форме конфет
- Возьмите простые кексы и покройте их глазурью, заранее окрашенную в оранжевый цвет. Распространите глазурь равномерно на все кексы.
- Положите на каждый кекс по одной большой арахисовой конфете. Нарежьте большие круги помадки и накройте ими арахисовую конфету. Нарисуйте на помадке глазки и рот, образовывая силуэт приведения.
- Посыпьте кексы измельченным шоколадом или кусочками вафельного печенья. Завершающим штрихом, положите конфеты в виде костей, или сделайте их из белой глазури.
4) Жуткие Скелеты Кексы
Все, что нужно, чтобы сделать эти скелетные существа является зефир, торт или кексы, и простые украшения.
Общее время приготовления:
Уровень сложности: средний
Количество порций: 24
- микс пищи, торт и 1 коробка кексов
- 1 ½ гр. пахты (сливок) с низким содержанием жира
- 3 больших яйца
- ¼ гр. рапсовое масло
- 2 плитки черного шоколада
- Украшение: черный гель или паста, пищевой краситель, зефир — 24 штуки, тонкие хлебцы или палочки для леденцов, чистые щетки для художника, 24 грейпфрутовой кожи, черный декоративний сахар, конфеты
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Вы будете нуждаться в 24 форм для выпекания кексов одинакового размера.
- Взбить полуфабрикат, пахту, яйца и масло в большой миске с миксером на средней скорости 2 минуты или пока не образуется масса одной консистенции. Разделите тесто на равномерные 24 части и расфасовывайте его по формам для кексов.
- Выпекать 24 минут, или пока тесто не дойдет до готовности. Перед тем как достать кексы с формы, дайте им полностью остыть.
- Придайте кексам шоколадного оттенка, поливая их черной глазурью.
- Для украшения: Слегка придавить зефир в ладони. Вставьте в каждый зефир палку для леденцов. Поместите кексы в микроволновку на 5 секунд, чтобы зефир немного растаял.
- Используйте фотографию в качестве руководства. Чтобы сделать украшения в виде летучей мыши для кексов, вырежьте кожу фруктов с помощью ножниц формируя крылья будущей мышки; прессуйте их над кексом и посыпьте сахаром для украшения.
- Для сборки: Используйте фото пример в качестве руководства. Украсьте кекс черной глазурью, поверх стоят крылья летучей мыши, в положении вертикально. Вставьте скелет головы позади крыльев в середине кекса. Вы можете выпекать кексы за 2 недели до праздника и заморозить их для ожидания праздничного стола. Если вы решили их приготовить заранее и заморозить, тогда, не забудьте их разморозить за день до праздника, накрыть их крышкой и держать сутки до праздника при комнатной температуре.
5) Кексы на Хэллоуин в виде скелетов
Кто может сопротивляться милым кексам со скелетной рамой, состоящий из зефирного черепа и сладких мини ребер, поддерживаемый леденцовой палкой? Взбейте партию этих костистых символов с вашими любимыми полуфабрикатами и консервированной глазурью.
Общее время приготовления:
Уровень сложности: средний
Количество порций: 18
- 1 коробка белого торта
- 4 больших яичных белка
- 1 л. молока
- ⅓ гр. рапсового масла
- 2 пакетика ванильной глазури
- зефир — 18 штук
- 4-дюймовые палочки для леденцов
- черный пищевой краситель
- ручка для украшения
- мини-крендели
- йогурт для покрытия
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и отправьте в духовку 18 форм для кексов с кусочками белого торта на дне.
- Размешайте миксером полуфабрикат, яичные белки, молоко и масло на низкой скорости 1 минуту, до однородной массы; увеличить скорость до среднего и продолжать взбивать 2 минуты или пока тесто не станет гладким. Разделить тесто на 18 частей, достаньте с духовки формы с кусочками торта и заполните их сверху этой массой, каждую на 2/3.
- Выпекать от 20 до 22 минут до готовности, проверяйте тесто деревянной зубочисткой, вставляя ее в центр будущего кекса, когда зубочистка будет выходить чистой, выключайте духовку и доставайте готовые кексы. Прежде чем снимать кексы с форм, их необходимо охладить, 10 минут будет достаточно для их остывания. Покройте кексы ванильной глазурью.
- Для украшения: Слегка придавить зефир в ладонях. Вставить в каждый зефир палку для леденцов. С черным пером декорирования, используя фотографию в качестве ориентира, нарисовать скелет.
Приятного аппетита и веселого Хэллоуина!
Кексы на Хэллоуин | Как приготовить на Webpudding.ru
Автор: Наталия Олендра
-
- Приготовление
-
- Общее время
-
- Сложность
- средняя
А вы уже подготовились ко Дню Всех Святых? Чтобы как следует напугать и развлечь веселую компанию, которая соберется за столом на вечеринке, нужно постараться: украсить помещение, вырезать тыкву, подобрать костюм и конечно же, приготовить ужасно вкусные угощения!
На стол можно поставить напитки и легкие закуски, оформленные в духе праздника, а также обязательно запастись сладостями, без которых немыслим настоящий Хэллоуин! Я предлагаю испечь шоколадные кексы-мумии — с ног до головы замотанные в «бинты», со страшными кровавыми глазками. Вряд ли кто-то из ваших друзей откажется от такого милого угощения.
Готовить кексы совсем нестрашно и несложно. Украшение тоже очень простое и понятное, не требует особых навыков кондитера. В рецепте я подробно расскажу, как испечь шоколадные кексы и как приготовить крем, а пошаговые фото помогут вам разобраться в процессе до мельчайших подробностей. Так что скорее на кухню — колдовать!
Ингредиенты
для рецепта
- куриное яйцо 1 шт.
- сливочное масло 75 г
- сахар 3 ст. л.
- соль 1 щеп.
- разрыхлитель 1,5 ч. л.
- молоко 4 ст. л.
- какао-порошок 2,5 ст. л.
- пшеничная мука 180 г
для крема
- сливочное масло 100 г
- сгущенное молоко 0,5 банки
- жирорастворимые пищевые красители 1 г
Как приготовить кексы на Хэллоуин
- Для начала я готовлю тесто для кексов. В глубокой миске соединяю сахар и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре. Взбиваю все при помощи миксера 2-3 минуты, до однородности. Чтобы сделать процесс веселее, можно напевать какую-то беззаботную ведьмовскую песенку — Хэллоуин все-таки 😉
- Продолжая взбивать, добавляю куриное яйцо, молоко и щепотку соли.
- Постепенно ввожу просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок. В результате должно получиться однородное тесто, по консистенции чуть гуще, чем на оладьи.
- Шоколадное тесто я раскладываю по формочкам, наполняя их на 2/3 объема. Лучше всего использовать силиконовые кексницы (смазывать не нужно) или вложить внутрь бумажные капсулы. Мне нравится наполнять формочки с помощью кондитерского мешка, хотя можно использовать обычную столовую ложку, если вам так удобно.
- Формочки с тестом я помещаю в теплую духовку и выпекаю при 180 градусах в течение 20 минут. Готовность всегда проверяю зубочисткой — при прокалывании кекса она должна быть абсолютно сухой. Если она чуть влажная, время выпекания нужно увеличить на 5-7 минут.
- Пока шоколадные кексы остывают, как раз есть время приготовить крем. Я взбиваю 100 грамм сливочного масла, размягченного при комнатной температуре, до пышности. Затем, не выключая миксер, постепенно ввожу сгущенное молоко. Таким образом получается масляный крем со сгущенкой, однородный и густой, идеальный для нанесения на кексы. Его получится много, хватит для украшения 10-12 кексов. Часть крема я подкрашиваю жирорастворимыми пищевыми красителями — синего и красного цвета.
- При помощи кондитерского мешка с прямой широкой насадкой я украшаю кексы лентами белого крема — они имитируют «бинты», которыми обмотана мумия.
- Затем кондитерским шприцом с насадкой узкий носик наношу сначала красный, а затем и синий крем — получаются глаза мумий-монстриков.
- И помещаю десерт в холодильник на 30 минут, чтобы крем полностью застыл. Вот такие вот получаются монстрики-кексы на Хэллоуин — страшненькие и очень милые. Отличное угощение на случай, если кто-то постучится в дверь и спросит: «Сладости или жизнь?»
Похожие рецепты
Кексы на хэллоуин — Лучшие народные рецепты еды от СafeBabaLuba.ru
Блог Алисы Щетининой
С каждым годом Хеллоуин, или День всех Святых, становится все более популярным праздником в России. Конечно же, его нельзя равнять в один ряд с такими традиционными для нашей страны праздниками, как Новый год или День святого Валентина, однако, веселым маскарадом и дополнительным поводом для веселых выходных День всех Святых уже стал. Хотите подготовиться к Хеллоуину, украсить дом к празднику и пригласить гостей? Или, может быть, вы собрались на вечеринку, уже выбрали костюм для Хеллоуина и собираетесь приготовить красивую еду к Хеллоуину — угощения для своих друзей?
Лига Кулинаров решила помочь вам подготовиться к этому дню! Мы предлагаем вашему вниманию лучшие рецепты блюд для Хеллоуина! Ведь, согласитесь, красивые и вкусные маффины и кексы на Хеллоуин — это как раз то, что нужно, чтобы праздник запомнился не только красивым антуражем, но и вкусной, оригинальной едой!
Базовый пошаговый рецепт кексов с фото
Ингредиенты для кексов:
- Сахарный песок – 1 ч.л.
- Мука тонкого помола– 2 ст.
- Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
- Сода гашеная – ½ ч.л.
- Соль – ½ ч.л.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сметана – 1/3 ст.
- Ванилин – 2 ст.л.
- Молоко – 2/3 ст.
Приготовление кексов:
Духовку разогрейте до 175 градусов. Сахарный песок, муку, разрыхлитель, соду и соль тщательно перемешайте. При помощи миксера замешайте сливочное масло в течении 2х минут на средней скорости. Яйца, сметану и ванильный экстракт взбейте в отдельной таре до однородной массы. Объедините две смеси и тщательно взбивайте до однородной массы. Заполните формочки для кексов примерно на 2/3. Выпекайте в течении 15 минут, до полной готовности.
Ингредиенты для приготовления глазури:
- Масло сливочное – 100 гр.
- Сахарная пудра – 4 ст.
- Ванилин – 1 ст.л.
- Соль – ¼ ч.л.
- Сливки высокой жирности – 4 ст.л.
Приготовления глазури:
Размягченное масло взбейте в миксере, добавьте сахарную пудру, соль, ванилин и 2 ст.л. сливок и перемешивайте, постепенно повышая скорость от минимальной, до получения однородной массы. Если глазурь слишком густая – добавьте 1 или 2 ст.л. сливок.
Кекс «Кровавый глаз»
Для украшения вам понадобятся:
- Желатиновые глазные яблоки
- Красный топпинг (например, вишневый сироп)
Украшение:
После того, как кексы полностью остудятся, срежьте их верхнюю часть, образуя ровную поверхность. Покройте поверхность приготовленной ранее глазурью, обрызгайте красным топпингом, а в серединку погрузите желатиновый глаз.
Кекс «Мумия»
Для украшения понадобятся:
- Маленькие желатиновые глазки
Приготовление:
Намажьте глазки с обратной стороны глазурью, чтобы прикрепить их к кексу. Глазурь же выкладывайте максимально тонкими слоями, используя подходящую насадку на кондитерский мешок. Вуаля! Это и правда очень похоже на мумию.
Кекс «Призрак»
Для украшения вам понадобятся:
- Яичные белки – 4 шт.
- Сахар тростниковый – ½ ч.л.
- Шоколадные капли или пищевой маркер для рисования глаз.
- Бисквитное шоколадное печенье.
Приготовление:
Приготовить безе вы можете с вечера, накануне приготовления самих кексов. Белки взбейте при помощи миксера, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков. Духовку разогрейте до 100 гр. В большой кондитерский мешок с круглым наконечником выложите приготовленную смесь. Выдавите высокие курганы безе на противень, предварительно смазанный маслом. Если вы используете шоколадные капли для оформления глаз – прикрепите их. Запекайте в течении 60-90 минут, пока они не затвердеют, оставьте в духовке на ночь. Перед подачей печенье смажьте с 2х сторон глазурью и прикрепите сначала к кексу, а затем сверху поставьте призраки – безе.
Кекс с червячками
Для украшения понадобятся:
Приготовление:
Это, пожалуй, один из самых простых способов оформления кексов. Все что нужно сделать – это основой от шариковой ручки сделать в готовых кексах отверстия и уложить в отверстия желатиновых червячков. Сделать это нужно так, чтобы часть червячка торчала наружу, но в то же время не выпадали из кексов.
Кекс «Дьявол»
Для украшения понадобятся:
- Красный краситель
- Марципан или шоколад
Приготовление:
Для приготовления этого десерта необходимо добавить в глазурь ярко красный краситель, во время взбивания постепенно добавляйте его до получения необходимого оттенка. Чтобы сформировать рожки рекомендуется использовать черный марципан, его вы можете купить в специализированном магазине. На крайний случай, кексы можно сделать из расплавленного шоколада. Глазурь выкладывайте кондитерским мешком по сужающейся спирали, по окончании украсьте рожками.
Кекс «Могила»
Для украшения понадобятся:
- Темный шоколад с орехами
- Шоколадная паста
- Белый шоколад
Приготовление:
Для оформления вам понадобится шоколадка с орехами, например, сникерс, шоколадная паста, а также плитка белого шоколада. Белый шоколад измельчите, погрузите в кондитерский мешок и при помощи самой тонкой насадки выложите лапки и косточки на разделочной доске, укрытой бумагой для запекания. Дайте украшениям застыть в морозильнике в течении 20 минут. Кекс смажьте шоколадной пастой и посыпьте мелко порезанной шоколадкой с орехами, затем добавьте украшения из белого шоколада и таблички.
Как накрыть страшно вкусный стол на Хэллоуин: декорируем кексы – часть 1
Идей тематического украшения кексов на Хэллоуин, считайте, тысячи, а все потому что это просто поразительно универсальный и элементарный материал для декорирования. Плотный крем/глазурь/жидкий шоколад, мармелад или зефир, пищевой краситель и, возможно, миниатюрные пластиковые элементы – и у вас выйдут чУдные паучки, привидения, паутинки, мумии и пугала, монстрики, части тел и тематические предметы — и многое-многое другое. Из кексов с разными вкусами можно составить даже весь хэллоуинский стол, а можно разнообразить его и другими горячими и холодными блюдами и десертами.
Дизайн 1:
Жидкий шоколад, ваша глазурь или расплавленные Candy Melts (в свободной продаже в Рунете) – таким составом рисуем плоские фигурки на вощеной(!) бумаге: самые простые но хорошо узнаваемые дизайны вроде вырезанных тыкв или паутинок, надгробий/могильных крестов, пауков или ведьминых шляп, летучих мышей или черных кошек. Ждем полного высыхания фигурок, затем аккуратно отделяем вощеную бумагу и втыкаем фигурки вертикально в крем на кексе или кладем на крем плашмя.
Дизайн 2:
Как обычно замешиваем кексовое тесто и выпекаем кексы – рецепты можно посмотреть во многих статьях на ЗнайКак. Далее в миксере вымешиваем до кремового состояния подтаявшее сливочное масло (минут 10) – ½ пачки, добавляем в него чистый ванильный экстракт (1 ч. л.), чтобы крем оставался белым. Миксер оставляем работать на низкой скорости, а в это время медленно добавляем 2 стакана просеянного кулинарного сахара и вымешиваем до полной однородности. Потом заливаем молоко – 2 ст. л. – и взбиваем массу на высокой скорости 3-4 мин. до тех пор, пока ваш крем не станет белым и «пушисто»-объемным, как взбитые сливки. Покрываем кремом кексы.
3,5 стакана сахара, 1 стакан светлого кукурузного сиропа (уже продается в Рунете или воспользуйтесь любым аналогом, например, инвертным сиропом) и четверть ч. л. сливок разводим в 2-х стаканах воды на среднем огне, постоянно помешиваем и кипятим до температуры в 157 градусов (или просто на глаз до золотистого оттенка). Можно обойтись и просто сахаром с водой.
По достижении нужной температуры сразу выливаем смесь на заранее проложенный листами фольги или вощеной бумаги противень. Даем остыть до комнатной температуры – это займет около 1 часа. Чтобы карамель не слиплась с основой, опрыскайте последнюю специальным кулинарным спреем-антиприлипайкой или после 5-10 минут сушки переложите очень аккуратно карамель на другой лист.
Ложкой разбиваем застывший прозрачный слой «стекла», выбираем нужные кусочки-осколки, аккуратно отделяем бумагу.
Любое красное варенье (малиновое, брусничное, клюквенное и т. д.) вымешиваем с небольшим количеством питьевой воды, чтобы оно стало чуть более жидким, и процеживаем от косточек через мелкое сито. В процеженное добавляем по желанию несколько капель красной краски, чтобы было больше похоже на кровь. Немного наливаем на каждый намазанный белым кремом кекс, затем втыкаем в кекс вертикально осколок «стекла» из застывшего сахарного сиропа.
Дизайн 3:
С кремом все то же самое, только в него добавляют капли рыжей (под цвет тыквы) или кислотного оттенка (под цвет ведьминого варева) пищевой краски, а сверху на крем на кексе ставят ведьмину остроконечную шляпу.
Шляпу лепим из съедобной мастики: расплющенный шарик мастики черного цвета заставляем идти волнами по краям (поля шляпы), сверху лепим неровный конус с немного изогнутым кончиком; тонкую «колбаску» яркого цвета расплющиваем, обрезаем по краям до получения ровной «ленты», которую оборачиваем вокруг низа шляпы и завершаем пряжкой любой формы тоже из мастики.
Или шляпу можно сделать из жидкого шоколада или расплавленных Candy melts. Шоколад/Candy melts плавим на паровой бане, делаем на вощеной бумаге несколько маленьких плоских блинов. Пока те затвердевает, даем и шоколаду немного остыть, а, соответственно, и загустеть, затем заливаем его в миниатюрный конус из вощеной бумаги и выдавливаем конусом же сверху на «блины». Даем шляпам полностью застыть. Ленты выполняем из любого яркого подручного съедобного материала, который можно выдавить тонкой полоской по кругу основания шляп.
Шляпы всегда можно делать в формочках для льда, заливая внутрь шоколад/глазурь и прочее! А вот это не ведьмины шляпы, а шляпы волшебников – и цвет кексового крема соответствующий:
Дизайн 4:
Здесь кекс покрываем не кремом, а глазурью, например, из расплавленных в микроволновой печи Candy Melts, а сверху уже застывшего покрытия рисуем такой же глазурью или опять жидким шоколадом – но сразу на кексах. Снова даем кексам остыть.
Дизайн 5:
Просто правильно выдавленный на кексы густой белый крем, просто бусинки глаз из жидкого шоколада или крошки печений Орео. Просто самое обаятельное в мире привидение.
Если хотите, чтобы оно также светилось в темноте, добавьте в крем тоник, сам крем сделайте воздушным, а не жирным (иначе не будет светиться; например, белковый) и поставьте в темноте над тарелками с кексами лампу черного/ультрафиолетового света.
Дизайн 6:
Мастика/глазурь, пищевой краситель, конусы разных размеров (в т. ч. миниатюрные) для «крема» — т. е. глазури — и ваши руки и фантазия. И мармеладки, возможно.
Продолжение и не менее жуткие, интересные, оригинальные и веселые дизайны ищите во второй части статьи.
11 оригинальных идей на Хэллоуин
31 октября, в канун дня всех святых, в англоязычных странах празднуется безумно атмосферный праздник Halloween. В конце 20-го века этот праздник стали широко отмечать и в нашей стране. Море тыкв, шабашы ведьм, призраки, вампиры, монстры, мумии и прочая нечисть — вот с чем ассоциируется этот праздник. Кстати, вы знаете, почему именно полая тыква со свечами внутри стала неким символом этого праздника? Согласно кельтским обычаям, светильники, сделанные из реп, помогали заблудшим душам найти путь на тот свет. Но когда этот обычай вместе с эмигрантами из Европы пришел в Северную Америку, репу заменили тыквы, как более доступный овощ. Такие тыквы стали называть светильниками Джека. Считается, что светильник Джека, поставленный около дома в канун всех Святых, отгоняет от него злых духов.
Вообще декор десертов на Хэллоуин довольно специфический, и далеко не всем может понравится, поэтому старайтесь выбирать наименее реалистичные варианты. Лучше подойти к этой затее с юмором и без лишних извращений) Предлагаем вам 10 необычных, а самое главное очень легких, идей украшения выпечки в стиле Хэллоуин. Такие сладкие символы праздника создадут неповторимую атмосферу вечеринке, а если вы привлечете детей к украшению, они наверняка будут в восторге! А если вы хотите декорировать торт на Хэллоуин, мы собрали для вас интересные идеи здесь.
#1 Капкейки-монстрики
Этих забавных монстриков легко создать, используя различные насадки для кондитерского мешка, глазки можно сделать из шоколада или мастики.
#2 Печенье-пальцы
Пальцы-печенье, можно сказать классика. Используйте песочное тесто и пластинки миндаля. Такими пальчиками можно украсить торт, капкейки или просто разложить на подносе. Для совсем смелых можно добавить красного сиропа, но не переборщите)
#3 Меренги-приведения
Вы только посмотрите на этих очаровашек! Меренги с глазками — шоколадными дропсами оказываются милыми приведениями! Также отличное украшения торта, чизкейка. капкейков. Можно расставить целую толпу этих очаровашек на торт и выйдет очень даже в стиле Хэллоуин.
#4 Тыковки-капкейки
#5 Тематическое печенье с роял-айсингом
Вырежьте печенье соответствующей формы и раскрасьте его разноцветным айсингом! Очень легко и красиво! Можете доверить творчество детям, занятие это безумно увлекательное)
#6 Капкейки-могильные холмики
Ганаш, печенье, крем для капкейков, все идет в дело! В результате получим такие вот потусторонние капкейки с малышом-полтергейстом.
#7 Конфеты-мумии
Декор из белого шоколада и красный пищевой маркер помогут сделать вам вот такие конфетки. А если воткнуть палочку, будут кейкпопсы.
#8 Капкейки с шоколадной паутинкой
Такую паутинку очень легко сделать! Отсадите растопленный шоколад из конвертика на пищевую пленку и отправьте в морозилку на пару минут. Отличное украшение для тортов и капкейков в стиле Хэллоуин готово!
#9 Мистическое печенье
Еще один вариант украшения печенья айсингом в традиционной оранжево-черной гамме. Либо это может быть любая глазурь, рисунок можно выполнить шоколадом. И обратите внимание, совсем не обязательно иметь высокохудожественные навыки, чтобы расписать это печенье!
#10 Чизкейк с паутиной
Очень эффектное и просто украшение. Паутину можно отсадить шоколадную или из айсинга.
#11 Дракулакейки
Страшно вкусные очаровашки! Как сделать насыщенно-черный крем читайте здесь.
Кексы на хэллоуин
Согласитесь, Хэллоуин довольно специфический праздник. Для создания праздничной атмосферы нужно не только украсить дом тыквами и свечами, не только придумать костюм пострашнее. Хотелось бы и стол оформить в «кошмарном» стиле. Тут уж не обойдешься салатиком «оливье» и запеченой курочкой. В этот день всем хочется чего-нибудь УЖАСНОГО!
В интернете на разных сайтах можно найти «кровавые» и «страшные» лакомства для Хэллоуина. Самые впечатляющие и доступные в приготовлении я и попыталась собрать в этом посте.
печенье «Пальцы ведьмы».
Берем 150г масла или маргарина
200г сахара
1 яйцо
1/4 ч.л. соли
ванильный сахар по вкусу
1ч.лож. разрыхлителя
350 — 400г муки
Масло нужно взбить с сахаром и яйцом, добавить соль, разрыхлитель и ванильный сахар.
Затем всыпать муку и замесить тесто. Возможно понадобится не вся мука, т.к. тесто не должно быть слишком крутым. Поместить тесто в холодильник на полчаса. Затем формовать из него печенья, вставить вместо ногтя миндаль и — в печь! Кровь возле ногтей можно нарисовать после выпечки джемом. Пекутся «пальцы ведьмы» около 20 мин при температуре 180 градусов.
печенье «Скелетики»
200г творога
100г сливоч. масла
1 яйцо
3/4 стак сахара
2 ч. лож. разрыхлителя
1,5 стак муки.
Творог взбиваем с сахаром и маслом, добавляем яйцо, разрыхлитель и муку. Из теста вырезаем человечков формочкой для пряников и выпекаем. Когда остынут разрисуем скелетики белковой глазурью.
Глазурь: взбить 2 белка с 1 стаканом сахара, добавить пару капель лимонного сока.
источник рецепта: http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/300627
Кексы «Летучие мыши»
Возьмите обычные ванильные кексы.
Покройте их любым кремом для торта с добавлением оранжевого красителя.
Крылышки можно сделать, разломав пополам круглые шоколадные печенья. Головку — из круглой конфеты типа трюфель, глазки нарисовать белковой глазурью.
Либо не делать отдельно головку летучей мыши, а украсить как на этом фото:
источник рецепта http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/319758-Keksy-Letuchie-myshi-na-Hellouin
Кексы с мозгами
Принцип тот же самый. Берем обычные кексы. Делаем обычный крем для торта, например сгущенка с маслом. Добавляем пищевые красители до получения нужного цвета. Кондитерским шприцем выдавливаем «мозги». Кексы с мозгами готовы!
Печенье «Тыквенный Джек»
Берем рецепт любого печенья. Например как в пальцах ведьмы. Раскатываем, вырезаем. Глазурью с оранжевым пищевым красителем рисуем физиономии. Тыквенный Джек может улыбаться или хмуриться — как вы пожелаете.
источник вдохновения http://www.tutdizain.ru/sam/278-pechene-na-hellouin-varianty-dekora.html
Для вдохновения помещаю еще несколько вариантов
оформления тортиков
фото взяты отсюда http://chatomystik.ru/threads/Печенье-Пальцы-ведьмы.98/
Готовьте и ужасайтесь! «Кошмарного» вам праздника!
А тем, кто не хочет трястись от ужаса, но не против отпраздновать Хэллоуин — приготовьте тыквенные оладьи и подайте их с тыквой с апельсином и яблоками.
Кексы на Хэллоуин рецепты
Скоро Хэллоуин, и мы хотим поделиться с вами идеями забавных и тематических рецептов сладостей. Радуйте своих гостей необычными, жуткими и вкусными рецептами Хэллоун кексов. Эти сладкие лакомства будут очаровывать и отпугивать Ваших гостей.1) Кекс на Хэллоуин «Летучая мышь»
Очаровательный и вкусный шоколадный кекс с глазурью т крыльями.
- 2 испеченные и охлажденные кексы
- 1 пакет ванильной глазури
- пакет пищевой краски, синей королевский
- декоративная посыпка, голубого цвета
- джамбо конфетти и
- хэллоуин конфетти
- 1 тюбик черной декорированной глазури
- Белая помадка
- Шоколадные конфеты, расплавленные
Способ приготовления:
- Оттенить глазурь пищевой краской синего цвета. Покрыть обычные кексы синей глазурью и посыпать декоративной посыпкой голубого цвета. Используйте джамбо конфетти и конфетти для Хэллоуина чтобы сделать кексу глазки.
- Сделать из шоколадной помадки пластинку и заморозить ее. Твердую помаду нарезать на 24 треугольника для создания будущих клыков.
- Выровняйте лист для выпечки. Растопите на нем конфеты, и отправьте этот лист на заморозку в холодильник. Охладите 10 минут и сформируйте крылья и брови. Вставьте крылья и брови в кексы. Угощайте гостей.
2) Кекс Пугало — рецепты сладостей на Хэллоуин
Это творческое удовольствие, праздник для глаз и вкусовых рецепторов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 14 кексов стандартного размера
- 14 мини-кексы
- 1 гр. оранжевый крем для украшения (около 5 3/4 чашки всего)
- 2 чашки синего крема для украшения
- сахарная глазурь
- коричневая глазурь
- кусочки пшеницы
- оранжевый M&Ms
- мини-Наттер сдобное
- черные конфеты вафельные
- сладкий попкорн
- желтые семена подсолнечника шоколадной глазури
- 2 больших печенья оrео
- 1 мини Oreo
- 1 апельсин с шоколадным покрытием
- 2 конфеты глазные яблоки
- печенье
- конфеты для семян подсолнечника
- королевская глазурь
- арахисовое масло
- кусочки пшеницы
Способ приготовления:
- Для Страшила: Сделайте много стандартных кексов и выложите их так, чтобы получилось тело пугала (мы использовали 6 кексов для рук и верхней части грудной клетки, 2 для средней части и 3 для каждой ноги). Используйте мини — кексы в голову и шляпу (7 каждый). Используйте 1 1/4 чашки шоколадной глазури для лица и 1 1/4 чашки коричневой глазури для шляпы.
- Используйте кусочки измельченной пшеницы, как солома, 2 оранжевых M & M для кнопок, 2 мини печенья или куски масла для глаз, 2 большие черные вафельные конфеты для глаз, 1 конфета для носа, шоколадные конфеты и желтая глазурь для цветка подсолнуха на шляпе.
- Для вороны: 2 больших Oreos для тела и крыльев, 1 мини Oreo для лица, 1 апельсин с шоколадным покрытием для носа, и 2 конфеты — глазные яблоки.
- Для кукурузы: Возьмите печенье, измельчите в маленькую крошку и перемешайте с маслом, используйте эту массу для создания початков кукурузы. Семена подсолнуха это конфеты, покрытые и приклеены к основанию глазурью, а для создания шелухи и соломы используйте арахисовое масло и куски измельченной пшеницы.
3) Призрак Кексы — рецепты сладостей на Хэллоуин
Этот дружелюбный призрак просто сделать и проще наслаждаться!Помадный призрак накинут на арахисовые конфеты, и плывет над оранжевым кексом с измельченным печеньем и костями в форме конфет.
Ингредиенты:
- 12 испеченные и охлажденные кексы
- 1 пакет ванильной глазури
- оранжевая пищевая краска
- белая помадка
- 12 цирковых арахисовых конфет
- 1 тюбик черной декоративной глазури
- шоколадные вафли или печенье
- Маленькие кости в форме конфет
Способ приготовления:
- Возьмите простые кексы и покройте их глазурью, заранее окрашенную в оранжевый цвет. Распространите глазурь равномерно на все кексы.
- Положите на каждый кекс по одной большой арахисовой конфете. Нарежьте большие круги помадки и накройте ими арахисовую конфету. Нарисуйте на помадке глазки и рот, образовывая силуэт приведения.
- Посыпьте кексы измельченным шоколадом или кусочками вафельного печенья. Завершающим штрихом, положите конфеты в виде костей, или сделайте их из белой глазури.
4) Жуткие Скелеты Кексы
Все, что нужно, чтобы сделать эти скелетные существа является зефир, торт или кексы, и простые украшения.
Ингредиенты:
- микс пищи, торт и 1 коробка кексов
- 1 ½ гр. пахты (сливок) с низким содержанием жира
- 3 больших яйца
- ¼ гр. рапсовое масло
- 2 плитки черного шоколада
- Украшение: черный гель или паста, пищевой краситель, зефир — 24 штуки, тонкие хлебцы или палочки для леденцов, чистые щетки для художника, 24 грейпфрутовой кожи, черный декоративний сахар, конфеты
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Вы будете нуждаться в 24 форм для выпекания кексов одинакового размера.
- Взбить полуфабрикат, пахту, яйца и масло в большой миске с миксером на средней скорости 2 минуты или пока не образуется масса одной консистенции. Разделите тесто на равномерные 24 части и расфасовывайте его по формам для кексов.
- Выпекать 24 минут, или пока тесто не дойдет до готовности. Перед тем как достать кексы с формы, дайте им полностью остыть.
- Придайте кексам шоколадного оттенка, поливая их черной глазурью.
- Для украшения: Слегка придавить зефир в ладони. Вставьте в каждый зефир палку для леденцов. Поместите кексы в микроволновку на 5 секунд, чтобы зефир немного растаял.
- Используйте фотографию в качестве руководства. Чтобы сделать украшения в виде летучей мыши для кексов, вырежьте кожу фруктов с помощью ножниц формируя крылья будущей мышки; прессуйте их над кексом и посыпьте сахаром для украшения.
- Для сборки: Используйте фото пример в качестве руководства. Украсьте кекс черной глазурью, поверх стоят крылья летучей мыши, в положении вертикально. Вставьте скелет головы позади крыльев в середине кекса. Вы можете выпекать кексы за 2 недели до праздника и заморозить их для ожидания праздничного стола. Если вы решили их приготовить заранее и заморозить, тогда, не забудьте их разморозить за день до праздника, накрыть их крышкой и держать сутки до праздника при комнатной температуре.
5) Кексы на Хэллоуин в виде скелетов
Кто может сопротивляться милым кексам со скелетной рамой, состоящий из зефирного черепа и сладких мини ребер, поддерживаемый леденцовой палкой? Взбейте партию этих костистых символов с вашими любимыми полуфабрикатами и консервированной глазурью.
декорируем кексы – часть 1 — ЗнайКак.ру
Идей тематического украшения кексов на Хэллоуин, считайте, тысячи, а все потому что это просто поразительно универсальный и элементарный материал для декорирования. Плотный крем/глазурь/жидкий шоколад, мармелад или зефир, пищевой краситель и, возможно, миниатюрные пластиковые элементы – и у вас выйдут чУдные паучки, привидения, паутинки, мумии и пугала, монстрики, части тел и тематические предметы — и многое-многое другое. Из кексов с разными вкусами можно составить даже весь хэллоуинский стол, а можно разнообразить его и другими горячими и холодными блюдами и десертами.
Дизайн 1:
Жидкий шоколад, ваша глазурь или расплавленные Candy Melts (в свободной продаже в Рунете) – таким составом рисуем плоские фигурки на вощеной(!) бумаге: самые простые но хорошо узнаваемые дизайны вроде вырезанных тыкв или паутинок, надгробий/могильных крестов, пауков или ведьминых шляп, летучих мышей или черных кошек. Ждем полного высыхания фигурок, затем аккуратно отделяем вощеную бумагу и втыкаем фигурки вертикально в крем на кексе или кладем на крем плашмя.
Дизайн 2:
Как обычно замешиваем кексовое тесто и выпекаем кексы – рецепты можно посмотреть во многих статьях на ЗнайКак. Далее в миксере вымешиваем до кремового состояния подтаявшее сливочное масло (минут 10) – ½ пачки, добавляем в него чистый ванильный экстракт (1 ч. л.), чтобы крем оставался белым. Миксер оставляем работать на низкой скорости, а в это время медленно добавляем 2 стакана просеянного кулинарного сахара и вымешиваем до полной однородности. Потом заливаем молоко – 2 ст. л. – и взбиваем массу на высокой скорости 3-4 мин. до тех пор, пока ваш крем не станет белым и «пушисто»-объемным, как взбитые сливки. Покрываем кремом кексы.
3,5 стакана сахара, 1 стакан светлого кукурузного сиропа (уже продается в Рунете или воспользуйтесь любым аналогом, например, инвертным сиропом) и четверть ч. л. сливок разводим в 2-х стаканах воды на среднем огне, постоянно помешиваем и кипятим до температуры в 157 градусов (или просто на глаз до золотистого оттенка). Можно обойтись и просто сахаром с водой.
По достижении нужной температуры сразу выливаем смесь на заранее проложенный листами фольги или вощеной бумаги противень. Даем остыть до комнатной температуры – это займет около 1 часа. Чтобы карамель не слиплась с основой, опрыскайте последнюю специальным кулинарным спреем-антиприлипайкой или после 5-10 минут сушки переложите очень аккуратно карамель на другой лист.
Ложкой разбиваем застывший прозрачный слой «стекла», выбираем нужные кусочки-осколки, аккуратно отделяем бумагу.
Любое красное варенье (малиновое, брусничное, клюквенное и т. д.) вымешиваем с небольшим количеством питьевой воды, чтобы оно стало чуть более жидким, и процеживаем от косточек через мелкое сито. В процеженное добавляем по желанию несколько капель красной краски, чтобы было больше похоже на кровь. Немного наливаем на каждый намазанный белым кремом кекс, затем втыкаем в кекс вертикально осколок «стекла» из застывшего сахарного сиропа.
Дизайн 3:
С кремом все то же самое, только в него добавляют капли рыжей (под цвет тыквы) или кислотного оттенка (под цвет ведьминого варева) пищевой краски, а сверху на крем на кексе ставят ведьмину остроконечную шляпу.
Шляпу лепим из съедобной мастики: расплющенный шарик мастики черного цвета заставляем идти волнами по краям (поля шляпы), сверху лепим неровный конус с немного изогнутым кончиком; тонкую «колбаску» яркого цвета расплющиваем, обрезаем по краям до получения ровной «ленты», которую оборачиваем вокруг низа шляпы и завершаем пряжкой любой формы тоже из мастики.
Или шляпу можно сделать из жидкого шоколада или расплавленных Candy melts. Шоколад/Candy melts плавим на паровой бане, делаем на вощеной бумаге несколько маленьких плоских блинов. Пока те затвердевает, даем и шоколаду немного остыть, а, соответственно, и загустеть, затем заливаем его в миниатюрный конус из вощеной бумаги и выдавливаем конусом же сверху на «блины». Даем шляпам полностью застыть. Ленты выполняем из любого яркого подручного съедобного материала, который можно выдавить тонкой полоской по кругу основания шляп.
Шляпы всегда можно делать в формочках для льда, заливая внутрь шоколад/глазурь и прочее! А вот это не ведьмины шляпы, а шляпы волшебников – и цвет кексового крема соответствующий:
Дизайн 4:
Здесь кекс покрываем не кремом, а глазурью, например, из расплавленных в микроволновой печи Candy Melts, а сверху уже застывшего покрытия рисуем такой же глазурью или опять жидким шоколадом – но сразу на кексах. Снова даем кексам остыть.
Дизайн 5:
Просто правильно выдавленный на кексы густой белый крем, просто бусинки глаз из жидкого шоколада или крошки печений Орео. Просто самое обаятельное в мире привидение.
Если хотите, чтобы оно также светилось в темноте, добавьте в крем тоник, сам крем сделайте воздушным, а не жирным (иначе не будет светиться; например, белковый) и поставьте в темноте над тарелками с кексами лампу черного/ультрафиолетового света.
Дизайн 6:
Мастика/глазурь, пищевой краситель, конусы разных размеров (в т. ч. миниатюрные) для «крема» — т. е. глазури — и ваши руки и фантазия. И мармеладки, возможно.
Продолжение и не менее жуткие, интересные, оригинальные и веселые дизайны ищите во второй части статьи.
Блюда на Хэллоуин — рецепты с фото на Повар.ру (67 рецептов хэллоуина)
Торт «Вампир» на Хэллоуин 4.8
Мне не очень нравится выпечка на Хэллоуин в виде черепов, оторванных пальцев и прочего. Гораздо «съедобнее» смотрятся шоколадные фигурки летучих мышей и крем красного цвета на бисквитном торте. …далее
Добавил: Vikulia 15.10.2013
Дьявольские яйца 4.4
Предлагаю оригинальную идею закуски к Хеллоуину — дьявольские яйца. Готовятся такие яйца по принципу обычных фаршированных яиц, единственное, предварительно яйца нужно декорировать пищевым красителем. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2017
Печенье «Пальцы ведьмы» 4.6
Тематическое печенье весьма жуткого вида специально к празднику Хэллоуин. Дети в восторге, а вот взрослые с опаской пробуют его, хотя печенье очень вкусное 🙂 …далее
Добавил: Арина Вольская 13.10.2015
Страшилки в сидре 4.7
Приближается праздник, пора подумать о закусках и напитках. Хочу предложить вам один интересный вариант — Страшилки в сидре! Давайте посмотрим, что это такое и как это приготовить! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.10.2017
Салат из тыквы 4.2
Рецепт сладкого салата из тыквы, яблок и моркови, который идеально подойдет для легкого завтрака …далее
Добавил: MayaMalikova 27.09.2012
Сосиски в тесте «Египетские мумии» 4.5
31 Октября весь мир отмечает Хеллоуин, сосиски в тесте «Египетские мумии» — незаменимая закуска для этого праздника. Готовятся сосиски быстро и очень просто (особенно при наличии готового теста). …далее
Добавил: Юлия Мальченко 05.11.2017
Улыбка с зубами на Хэллоуин 3.7
Страшный, но красочный оскал на Хэллоуин можно приготовить из яблока, крема и обычного маршмэллоу. Детвора будет просто в восторге от такого сладкого угощения, а вы потратите всего лишь 15-20 минут. …далее
Добавил: AlenaPrika 23.10.2019
Привидения на Хэллоуин 4.0
Сладкие и милые привидения на Хэллоуин обязательно понравятся не только детям, но и взрослым, которые любят сладости, ведь они состоят из воздушного попкорна, красочной карамели и белого шоколада. …далее
Добавил: AlenaPrika 25.10.2019
Тыква на Хеллоуин своими руками 4.5
Главным атрибутом американского праздника, который стал популярным и в нашей стране, является тыква. Ею можно украшать интерьер и экстерьер дома, а также можно подавать блюда к праздничному столу. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 17.10.2016
Ведьмины кексы 4.3
Красивые шоколадные кексы на Хэллоуин в виде колдунов и ведьм. Отличное украшение праздничного стола. …далее
Добавил: Mia 30.09.2011
Мумии на Хэллоуин 4.4
Рецепт сосисок в тесте модифицированных под праздничный стол на Хэллоуин (День всех святых). Очень эффектное блюдо! …далее
Добавил: Deemmaq 31.10.2014
Глазастые яйца (закуска) 5.0
Рецептов для Хэллоуина существует множество, но я предлагаю вам узнать, как приготовить глазастые яйца — очень оригинальную закуску на этот праздник. Готовить ее легко, быстро и интересно. …далее
Добавил: Таня Бозик 20.10.2017
Глаза на Хэллоуин 4.3
Прикольная закуска в виде глазных яблок. Необычно, весело и страшно съедобно! …далее
Добавил: Deemmaq 30.09.2011
Сэндвичи на Хэллоуин 5.0
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить сэндвичи на Хэллоуин — оригинальные бутерброды, которые понравятся вашим гостям и очень порадуют ваших детей. Обязательно попробуйте приготовить их! …далее
Добавил: Таня Бозик 22.10.2017
Земля с червяками (десерт) 5.0
Если вы ищете интересный рецепт приготовления десерта на Хэллоуин, тогда вам сюда! Расскажу вам, как приготовить землю с червяками — очень оригинальный десерт, вид которого понравится всем! …далее
Добавил: Таня Бозик 22.10.2017
Панкейки на Хэллоуин
Панкейки на Хэллоуин — невероятно красивые блинчики, которые точно понравятся вашим детям в качестве завтрака или десерта на праздник. Приготовление очень легкое и не займет у вас много времени. …далее
Добавил: Таня Бозик 22.10.2017
Печенье Паутинка 4.7
Рецепт приготовления ароматного и очень вкусного печенья, которое понравится и детям, и взрослым. …далее
Добавил: Povarfan 30.09.2011
Монстры из попкорна на Хэллоуин 5.0
На Хэллоуин можно приготовить милых монстров (если их можно назвать милыми) из попкорна или кукурузы. Выпекать ничего не надо, монстры готовятся очень просто и быстро. Можно готовить вместе с детьми. …далее
Добавил: Vikulia 15.10.2013
Тыквенные чизкейки-мини 3.5
Рецепт приготовления мини-чизкейков с начинкой из тыквенного пюре, корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха и сливочного сыра. Эти очаровательные пирожные обладают потрясающим пряным ароматом. …далее
Добавил: Alteredego 11.10.2011
Закуска из яиц на Хэллоуин 4.8
Из вареных яиц на Хэллоуин можно придумать разные «страшные» закуски, используя пищевые красители и содержимое холодильника. Все, что нужно, ваша фантазия! Какой же Хэллоуин без тыквы и черного кота? …далее
Добавил: Vikulia 24.04.2014
Дип в болгарском перце на Хэллоуин 5.0
Тыква на Хэллоуин необязательно должна быть тыквой! Она может быть и оранжевым болгарским перцем! В таком чудесном перчике можно подать вкусный дип. Рядом с перцем-тыквой выложите сухарики или чипсы. …далее
Добавил: Vikulia 15.10.2013
Быстрая закуска из крекеров на Хэллоуин 4.4
Из пачки обычных крекеров можно создать Франкенштейна, мумию и даже графа Дракулу! Отличная компания на Хэллоуин! Еще понадобится терпение, острый маленький нож, виноград, сливочный сыр и клубника. …далее
Добавил: Vikulia 02.07.2014
Сладкие глаза на Хэллоуин 4.4
Сладкие глаза на Хэллоуин можно просто и быстро приготовить из крекеров, творожного или сливочного сыра, шоколадного крема и шоколадных капелек. Это — легкий десерт к чаю на страшно-веселый праздник. …далее
Добавил: Vikulia 15.10.2013
Салат «Капрезе» на Хэллоуин 5.0
«Капрезе» — итальянский салат из помидоров, сыра Моцарелла и базилика. Добавив в него оливки и маслины, мы приготовим вкусных страшилок на Хэллоуин. Такую закуску можно подать и на детский праздник. …далее
Добавил: Vikulia 15.10.2013
Торт «Франкенштейн» на Хэллоуин 4.5
Торт «Франкенштейн» на Хэллоуин можно приготовить за 40 минут. В качестве основы возьмем бисквит, который затем разрисуем. Для раскраски можно использовать как готовые, так и натуральные красители. …далее
Добавил: Vikulia 15.10.2013
Паста на Хэллоуин 4.3
Паста на Хэллоуин готовится из тальятелле, шарика сыра Моцарелла и двух маслин без косточек. Получится страшно-простой и вкусный ужин для любителей праздника Хэллоуин. Можно использовать и спагетти. …далее
Добавил: Vikulia 31.10.2014
Спагетти в болгарском перце на Хэллоуин 4.8
Украсить свой стол на Хэллоуин несложно. Нужно просто проявить немного фантазии. Ужин на День умерших можно подать в болгарском перце со страшной рожицей. А внутри — «кровавые» спагетти с фаршем! …далее
Добавил: Владимир Братиков 16.10.2013
Гамбургеры на Хэллоуин 4.9
Что может быть лучше домашних гамбургеров? Да и где вы найдете гамбургеры, приготовленные специально на Хэллоуин? Понадобится булочка, фарш и сыр. Дополнительные ингредиенты вы сможете выбрать сами! …далее
Добавил: Владимир Братиков 16.10.2013
Шоколадное печенье Паутина 4.5
Это шоколадное печенье с нарисованной на нем паутиной станет отличным десертом для Хэллоуина! …далее
Добавил: Саша Кружко 30.09.2011
Пицца «Дракула» на Хэллоуин 4.7
Быстрая пицца «Дракула» на Хэллоуин порадует и больших, и маленьких. Готовится она на основе слоеного теста. Пиццу будем выпекать с сыром Моцарелла, салями, болгарским перцем и синим луком. Объедение! …далее
Добавил: Владимир Братиков 31.10.2014
Коктейль Банакири на Хэллоуин 5.0
Коктейль Банакири на Хэллоуин подается в «кровавом» стакане. Коктейль — невероятно вкусный и очень легко готовится. В нем сочетается вкус вишневого ликера и банана. Попробуйте приготовить его дома! …далее
Добавил: Владимир Братиков 16.10.2013
Коктейль «Гоблинская мимоза» на Хэллоуин 4.8
Коктейль «Гоблинская мимоза» на Хэллоуин — это вариация на тему популярного коктейля «Мимоза», который в оригинале готовится из апельсинового сока и шампанского. А в наш коктейль мы добавим водку! …далее
Добавил: Владимир Братиков 16.10.2013
Меренги-привидения на Хэллоуин 4.5
Сладкие привидения-безе на Хэллоуин обязательно понравятся детям, особенно если они сами их будут украшать шоколадом, рисуя глаза и рот. Создать такие фигурки не сложно, главное – высушить их! …далее
Добавил: Vikulia 31.10.2019
Клубника в шоколаде на Хэллоуин 4.9
Легкий «устрашающий» десерт можно приготовить из клубники и шоколада. Для блюда «Клубника в шоколаде на Хэллоуин» понадобиться горький, молочный и белый шоколад, а также свежие ягоды клубники. …далее
Добавил: Vikulia 17.10.2013
Снеки к Хэллоуину 3.7
Предлагаю вам узнать очень интересный рецепт приготовления снеков к Хэллоуину. Вам потребуется печенье, фрукты, шоколад и конфеты для того, чтобы удивить родных и гостей интересными перекусами! …далее
Добавил: Таня Бозик 20.10.2017
Такос Хэллоуин 4.5
Рецепт приготовления праздничного американского блюда из говядины. …далее
Добавил: Владимир Иванов 30.09.2011
Чизкейк «Красный бархат» с орео
Праздники — это дни, по которым хочется не только особенно выглядеть самому, но и подать гостям интересную еду. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить чизкейк «Красный бархат» с орео! …далее
Добавил: Алина 28.02.2017
Каша в тыкве 4.4
Каша в тыкве — очень дешевое и несложное в приготовлении, но впечатляющее блюдо русской традиционной кухни. Такое на стол поставишь — затмит собой любые изыски и деликатесы. …далее
Добавил: Aelita 21.09.2012
Тыквенно-творожный пирог 3.4
У нас в семье очень популярен такой способ приготовления тыквы. Тыквенно-творожный пирог получается очень нежным, а сама тыква, что интересно, в нем практически не чувствуется. Рекомендую! …далее
Добавил: Aelita 20.09.2012
Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин 4.9
Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин — простое блюдо. Паучков мы сделаем из оливок и маслин. А половинки яиц можно фаршировать чем угодно. Я смешаю консервированный тунец, желток и заправлю майонезом. …далее
Добавил: Владимир Братиков 24.04.2014
Кексы с паутинкой – Пошаговый рецепт с фото. Рецепты на Хэллоуин. Вкусные рецепты с фото
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт
Сливочное масло — 100 г
Какао — 3 ст. л.
Молоко сгущ. с сахаром — 300 г
Муки пшеничная высшего сорта — 8 ст. л.
Разрыхлитель (1 пакетик) — 12 г
Соль — 1 щепот.
Яичный белок — 2 шт
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Шоколад без добавлений — 100 г
В миске взбить 2 яйца с маслом разогретым до комнатной температуры.
Добавить сгущенку.
Хорошо взбивая добавить муку, разрыхлитель.
В конце добавить какао.
Выложить в формочки на 2/3 от объема и выпекать 15-20 минут в разогретой до 180 градусов С духовке.
Вынуть и дать полностью остыть.
Для крема взбить белки с сахарной пудрой в крепкую пену и убрать в холод.
Шоколад растопить на водяной бане и выложить в кулек из пергамента, отрезать хвостик и на полиэтилене нарисовать шоколадом паучков, паутинки или целые мордочки. Поместить все на 2-3 минуты в морозильную камеру. Достать крем и обмазать кексы. Украсить фигурками из шоколада.
Ужасного вам Хеллоуина!
Ингредиенты:«Шоколад на кипятке»:
Шоколадная помадка:
Украшение кексов:
Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |