Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ суп Π°ΠΉΠ½Ρ‚ΠΎΠΏΡ„: НСмСцкий суп Айнтопф, классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – классичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ

НСмСцкий суп Айнтопф Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

НСмСцкий суп Айнтопф Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотоНСмСцкий суп Айнтопф Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

суп Айнтопф

НСмСцкий суп Айнтопф Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  1. свинина – 400 Π³
  2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 3 ΡˆΡ‚ (срСдниС)
  3. ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚ (150 Π³)
  4. ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ (ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ) – 100 Π³
  5. Π»ΡƒΠΊ – 2 ΡˆΡ‚
  6. спарТСвая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ – 150 Π³
  7. Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ – 150 Π³
  8. цвСтная капуста – 150 Π³
  9. ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 1 ΡˆΡ‚ (120-150 Π³)
  10.  сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 1 ΡˆΡ‚ (большой 100 Π³)
  11. масло сливочноС – 70 Π³
  12. зСлСнь
  13. Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист
  14. соль
  15. ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π»ΠΈ Π½Π° количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΈΡΠΏΡƒΠ³Π°Π»ΠΈΡΡŒ? НС Π½Π°Π΄ΠΎ. ВсС Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ суп ΠΊΠ°ΠΊ сборная солянка: ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ всС Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠΆΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ имСю.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° этого супа – ГСрмания. НазваниС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ слов Β«ein Topf» — ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΊ. Ну, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ история сборной солянки: Π² ΠΊΠΎΡ‚Π΅Π» бросали всС Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ.

Π‘ΡƒΠΏ Айнтопф – это ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ смысл – ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густой суп.

ЀактичСски Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΈΠΌΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ сам. ΠœΡ‹ сСгодня ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ свой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ супа Айнтопф.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ говядину, курятину….) ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски.

мясо Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кускимясо Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски

мясо Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясо Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° сливочном маслС.

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, опускаСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° мясо ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности.

мясо ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовностимясо ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности

мясо ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности

Пока мясо варится Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ квашнСй Π² супС.

5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту

5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту

Π Π΅ΠΆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»Ρƒ-соломкой:

  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ;
  • сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†;
  • ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ.

И кусочками ΡΠΏΠ°Ρ€ΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ.

Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ (я взяла сладкий крымский) ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту.

Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капустунарСзаСм Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту

Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ чистим, Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сливочном маслС.

слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ грибыслСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹

слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹

Π’ сковородку с ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ добавляСм ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту.

Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 пСриодичСски помСшивая.

ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ добавляСм ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ добавляСм ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ добавляСм ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ этой манипуляции Ρƒ нас получаСтся свСТий сок ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ (Π½ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹).

Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽΠ΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ

Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ добавляСм ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ.

Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5.

Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок добавляСм ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΡ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок добавляСм ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ

Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок добавляСм ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ

Π’ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ мясом ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10.

ΠΊ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ мясу добавляСм ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒΠΊ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ мясу добавляСм ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ

ΠΊ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ мясу добавляСм ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ

По истСчСнии 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, добавляСм Π² суп Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. На этом этапС досаливаСм ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ.

Π² суп ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈΠ² суп ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

Π² суп ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ для супа Айнтопф ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ. Π― взяла: ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.

ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ зСлСньмСлко Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ зСлСнь

ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ зСлСнь

Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист опускаСм Π² практичСски Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп.

Π”Π°Π΅ΠΌ супу Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь.

Π‘ΡƒΠΏ Айнтопф Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 30-40 Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ для смака.

супу Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡΡΡƒΠΏΡƒ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ

супу Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ

НСсмотря Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ называСтся Айнтопф супом ΠΈ Сдят Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎ густотС ΠΎΠ½ большС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π° ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

Π’ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ странах Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для этого супа ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅: ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, копчСности ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ кусочки Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп Айнтопфготовый суп Айнтопф

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ? ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ интСрСсных авторских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²!

Π‘ΡƒΠΏ Π°ΠΉΠ½Ρ‚ΠΎΠΏΡ„ — 35 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²: Π‘ΡƒΠΏ

22 ΠΈΠ½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° 1 Π΄Π½. 14 Ρ‡. 0 ΠΌΠΈΠ½

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ — 2-3Β Π¨Ρ‚ΡƒΠΊ

Π›ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ — 1Β Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠ°Β (свСтлая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ)

Боль — — По вкусу

Π‘Ρ‚Π΅Π±Π»ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ — 6Β Π¨Ρ‚ΡƒΠΊ

Пиво свСтлоС — 0,5Β Π›ΠΈΡ‚Ρ€Π°

Π¦ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ — 1Β Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский — 2-3Β Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΒ (Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°)

Π Π΅Π±Ρ€Π° говяТьи — 400Β Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ — 0,5Β Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π°Β (Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ )

ΠœΡƒΠΊΠ° — 2Β Π‘Ρ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

БвСТая зСлСнь — 40Β Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌΒ (Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ)

Говядина Π½Π° кости — 600Β Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° цвСтная — 1Β Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° — 1Β Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° томатная — 2Β Π‘Ρ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 1Β Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠ°Β (0,5 — Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, 0,5 — Π² суп)

ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ колбаски — 4Β Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠΈ

Ѐасоль красная консСрвированная — 250Β Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ

ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ — 0,5Β Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ — 3Β Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠΈΒ (2 — Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, 1 — Π² суп)

Мясо ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ΅ — 100Β Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ — — По вкусу (Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ )

Мясо Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ наполняла ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, ставим Π½Π° огонь.

ДобавляСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π΄Π²Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ мясо Π½Π΅ мСньшС 1-1,5 часов.

Пока мясо варится, ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². НарСзаСм Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ корня ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ …

Ρ‚Π΅Π³ΠΈ: Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ супы нСмСцкая

Айнтопф — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π˜Ρ‰Π΅Ρ‚Π΅ способ ΠΊΠ°ΠΊ вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΉΠ½Ρ‚ΠΎΠΏΡ„? Айнтопф (Eintopf) – Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠ΅ блюдо, густой суп ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π³Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Π° способа приготовлСния «всС Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Β». Π­Ρ‚ΠΎ сытноС блюдо ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ: Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π°, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ: капуста, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ρ€Π΅ΠΏΠ° ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ особСнностСй Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, мясо (свинину, говядину ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ), колбасы ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π°ΠΉΠ½Ρ‚ΠΎΠΏΡ„ ΠΈΠ· мяса свинины, картофСля ΠΈ квашСной капусты Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅

  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • АктивноС врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€ – 110 ΠΊΠΊΠ°Π»
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ – 6

Айнтопф Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ блюда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² кухнях ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… стран ΠΌΠΈΡ€Π°, Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ отличаСтся Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΌ достаточно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Тидкости, поэтому Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ скорСС Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ густой суп.

ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π°ΠΉΠ½Ρ‚ΠΎΠΏΡ„ ΠΈΠ· квашСной капусты, свинины ΠΈ картофСля.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° – 500 Π³ (шСйная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ)
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 250 Π³
  • ЧСснок – 3 Π·ΡƒΠ±.
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 500 Π³
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 3 ст. Π».
  • ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° – 2 ст. Π».
  • Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ – 1/2 Π»
  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° квашСная – 500-800 Π³
  • Π’ΠΌΠΈΠ½ – ΠΏΠΎ вкусу (сСмСна)
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ свинину ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, чСснок – Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками.

НарСзанныС ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками мясо свинины Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ для приготовлСния Π°ΠΉΠ½Ρ‚ΠΎΠΏΡ„Π°

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 1-2 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кусочки свинины ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ со всСх сторон Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ обТаривания свинины Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² сковородС

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свинину Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π° Π² этой ΠΆΠ΅ сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ мягкости Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок. По нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ чСснока Π² сковородС

Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ свинину Π² сковороду. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π°ΠΉΠ½Ρ‚ΠΎΠΏΡ„ Π΄ΠΎ кипСния.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ мясо ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡΡ Π² сковородС

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΠΎ вкусу. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π°ΠΉΠ½Ρ‚ΠΎΠΏΡ„ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ со смСтаной ΠΈ свСТСй зСлСнью.

К мясу Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρƒ ΠΈ спСциям ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ΡΡ квашСная капуста с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡΡ

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

НСмСцкий суп Айнтопф | Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π° ΠœΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ²

Π ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° этого супа ГСрмания. НазваниС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ слов «ein Topf» — ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΊ! Π‘ΡƒΠΏ Айнтопф это ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ, ΠΏΠΎ сути это густой суп.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ супчика? — Π° Π²ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ:
1) Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ настроСниС!
2) Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, говядину) — 300 Π³Ρ€.
3) ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ — 3 ΡˆΡ‚. (срСдних).
4) ЦвСтная капуста — 200-300 Π³Ρ€.
5) БпарТСвая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ — 150 Π³Ρ€.
6) ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 1 ΡˆΡ‚. (крупная).
7) Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ — 150-200 Π³Ρ€.
8) Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† — 1 ΡˆΡ‚.
9) Π›ΡƒΠΊ -2 ΡˆΡ‚.
10) ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ — 1 ΡˆΡ‚. (ΠΈΠ»ΠΈ томатная паста — 1 ст.Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ)
11) Масло сливочноС — 80 Π³Ρ€.
12) Масло подсолнСчноС
13) Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Π»ΡƒΠΊ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ)
14) Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист — ΠΏΠΎ вкусу.

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ставим Π½Π° огонь Π΄Π²Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ: ΠΎΠ΄Π½Π° для подваривания πŸ™‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты, другая для нашСго супчика (Ρƒ мСня ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ², Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Π½Π΅Π΅ я Π½Π°Π»ΠΈΠ»Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° 2 -2,5).

Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ мясо ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π― Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽ мясо ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ — Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… стоит нСвСроятный!!!

Пока ΠΌΡ‹ занимались мясом, Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠ° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π»Π°!
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС закипания — Π½Π΅ большС!

Π—Π°ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мяско Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΌ супчиком!

Пока Ρƒ нас всС Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ — ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, чистим, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ!

ВытаскиваСм капусту ΠΈ занимаСмся Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ — ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ!

РастапливаСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ масла Π½Π° сковородС.

ДобавляСм ΠΊ маслу Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ!

ДобавляСм ΠΊ мясу ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ!

Пока Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π° мясо с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ — Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† полусоломкой, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»Π° замороТСнная, свСТСй, ΠΊ соТалСния Π½Π΅ нашла, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π»Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π°, Π½ΠΎ я Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.

ДобавляСм наши ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ солим, добавляСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ масла ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5.

А Π² это врСмя Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ …

…капусту.

ДобавляСм Π»ΡƒΠΊ с капустой ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ!

ДобавляСм Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚!

ДобавляСм наши ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ ΠΈ мясу. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу! Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ зСлСнь (Π»ΡƒΠΊ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ).

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ самым Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ зСлСнь ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ!

ПодаСм со смСтаной, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΉΠ½Ρ‚ΠΎΠΏΡ„ — ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ супа с копчёностями для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠ²

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Айнтопф

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
Π½Π° 5-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ супа
Босиски — 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ колбаса — 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° — 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
КвашСная капуста — 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ — 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ — 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Воматная паста — 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° — 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Боль — 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† — ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ — 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло — 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π’ΠΎΠ΄Π° — ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ супа Айнтопф
1. ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сосисок, 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасы, 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
2. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ 1 ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ.
3. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ 2 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹.
4. Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.
5. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСдний огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
6. Когда ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π³Π΄Π΅ варился — получится густой ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.
7. Π’ сковородку Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ масла, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСдний огонь.

8. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
9. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сосиски, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ колбасу, Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, помСшивая.
10. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅ сковородки ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.
11. На сковородку (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ) Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСдний огонь.
12. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковородку 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ квашСной капусты, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
13. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сковородку с капустой ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
14. Π’ сковородку с Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ капустой Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты, Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли.
15. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ содСрТимоС сковородки Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ мясными издСлиями, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ суп Айнтопф со смСтаной, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.

Ѐкуснофакты

— Айнтопф — это густой суп, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо.

— Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² супа Айнтопф ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ — Π² Π΄Π΅Π»ΠΎ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ мясныС ΠΈ колбасныС издСлия, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ супа ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 150 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

— Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Айнтопф Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 72 часа.

— ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ супы, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ!

ВрСмя чтСния — 2Β ΠΌΠΈΠ½.

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *