Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ – ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ — ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ извСстноС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС блюдо

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ — ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ извСстноС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС блюдо

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ β€” извСстны ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ людьми. Π­Ρ‚ΠΈ блюда ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎ вошли Π² наш повсСднСвный Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½, ΠΈ Π½Π΅ зря β€” ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ мясо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ считаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ постным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ.

БСгодня ΠΌΡ‹ с Π²Π°ΠΌΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС блюдо β€” ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π― Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ» Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊ ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ΠΌΡƒ мясу Ρƒ мСня ΡΠ»Π°Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π΄Π° ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΊ мясу. НС Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½Π΅ Π²Π΅Π³Π°Π½ΠΎΠΌ))

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ красный )Β 
  • Π‘Ρ‹Ρ€
  • Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹
  • ΠœΡƒΠΊΠ°
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • Боль
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ
  • Масло сливочноС
  • Π›ΡƒΠΊ
  • ЧСснок
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
  • Воматная паста
Β Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ±Π»ΠΈΠΆΠ΅Ρ‚Π΅!

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

НарСзаСм Π»ΡƒΠΊ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎβ€¦ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо Π±Π΅Π· слСз? Π’Π°ΠΊ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΠ»Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π»ΡƒΠΊΠ° сразу, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² сСрСдкС)) И Π·Π°ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сковородку Π½Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
НарСзаСм Π»ΡƒΠΊ. И Π·Π°ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сковородку Π½Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ.

НарСзаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. МоТно Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ всС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Но это ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»ΡƒΠΊ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π·Π°ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π»ΡƒΠΊ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… вмСстС.

Π’ ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ‡Ρƒ добавляСм чСснок. Π― Π±Ρ€Π°Π» 3 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.

Пока Ρƒ нас обТариваСтся Π»ΡƒΠΊ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠšΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Волько Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ)) Но Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ))



ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Наша ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°

На сковороду Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π—Π°ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сковородку мясо

Пока Ρƒ нас готовится мясо, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. НатираСм сыр Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΠ°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ сыр

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π» ΠΈ Π½Π΅ подсох, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π±Π»ΡŽΠ΄Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ я ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π Π΅ΠΆΡƒ ΠΈΡ… нСбольшими ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π£ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанах дСлаю Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π•Π»Π΅Π½Ρ‹ Π›Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Π½Π° мСня Π½Π΅Ρ‚))

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ мясо нашС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. И ΠΌΡ‹ добавляСм Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции. И ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ…

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус/Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ

На сковороду ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ сливочноС масло.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
РастапливаСм сливочноС масло. НС ΠΆΠ°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅))

ДобавляСм ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΎΡ‚ такая консистСнция Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚.Β 

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСтану.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСтану

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ получаСтся Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅

Π’ΠΠ˜ΠœΠΠΠ˜Π•!!!
ΠŸΡ€ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ соуса ΠΎΡ‚ А Π΄ΠΎ Π― постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π° Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚.

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ «собираСм» блюдо. Аккуратно Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ-ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ кусочки Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясо свСрху Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ смСтанным соусом.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясо соусом

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ДобавляСм соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ). И отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°Π‘ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Пока мясо Ρƒ нас готовится Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΌΡ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ зСлСнь.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
НарСзаСм зСлСнь

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ достаСм блюдо ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Наши 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ истСкли

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ сыром ΠΈ зСлСнью.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

И Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 5-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

НашС блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

НашС блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

Ну что… МоТно ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π΅Π΄Π΅!

НашС блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!
Π–ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΈ Π±ΡƒΡ€Π»ΠΈΡ‚. БочноС… мммммммм…

Один Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΡƒΠΆΠ΅ сводит с ΡƒΠΌΠ°…

НашС блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

ΠšΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π½ΠΎ. Π£Π³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ)) И Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ β™‘!

Π‘ Π’Π°ΠΌΠΈ Π±Ρ‹Π» ваш ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Николай. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Бпасибо Π·Π° Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅!

7dach.ru

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, 29 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово Π½Π° Вкусо.Ρ€Ρƒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

    300 Π³

  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий болгарский

    40 Π³

  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

    40 Π³

  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ

    40 Π³

  • зСлСнь свСТая

    1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

    1 ΡˆΡ‚.

  • соус соСвый

    2 ст.Π».

  • томатная паста

    1 ст.Π».

  • чСснок

    1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ

  • масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅

    1 Ρ‡.Π».

  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

    ΠΏΠΎ вкусу

  • соль

    ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

    500 Π³

  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский красный

    1 ΡˆΡ‚.

  • ананас консСрвированный

    1 стакан

  • соус соСвый

    10 ст.Π».

  • уксус яблочный

    6 ст.Π».

  • томатная паста

    2 ст.Π».

  • сахар ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ

    5 Ρ‡.Π».

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ

    150 Π³

  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

    6 ΡˆΡ‚.

  • ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ

    2 ΡˆΡ‚.

  • Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹

    1 ΡˆΡ‚.

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

    1 ΡˆΡ‚.

  • чСснок

    3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

  • ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹

    ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°

    2 ΡˆΡ‚.

  • Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ

    4 Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ полоски

  • Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ стручковая

    100 Π³

  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ

    1 ΡˆΡ‚.

  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

    1 ΡˆΡ‚.

  • чСснок

    1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ

  • соус Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ

    1 ст.Π».

  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

  • смСсь ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²

    ΠΏΠΎ вкусу

  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ

    ΠΏΠΎ вкусу

  • соль

    ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

    200 Π³

  • сыр Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ

    150 Π³

  • сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°

    50 Π³

  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

    2 ΡˆΡ‚.

  • ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ

    1 ΡˆΡ‚.

  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий болгарский

    1 ΡˆΡ‚.

  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ

    1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

  • чСснок

    1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ

  • масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅

    2 Ρ‡.Π».

  • соль морская

    ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° страницу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

7

0