Пирог бургер рецепт с фото – Пирог на кефире -«ГАМБУРГЕР» быстрый, вкусный — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лариса Меликова .

Содержание

Как приготовить пирог Чизбургер по пошаговому рецепту с фото

6-8 порций

2 часа 10-20 минут

191 ккал

5/5 (9)

Пироги могут быть не только сладкими, которые подают к чаю, но и закусочными, которые отлично заменяют собой порядком надоевшие бутерброды. Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом несладкого пирога, который обязательно понравится и детям и взрослым. Внимательно изучите рецепт и строго следуйте моим рекомендациям. Вы увидите, что приготовить такой пирог совсем не сложно.

Рецепт пирога «Чизбургер» в домашних условиях

Необходимая утварь: большая глубокая миска, маленькая миска, миксер, кухонное полотенце, скалка, круглая форма для запекания со съемным бортиком, лопатка, ложка, разделочная досочка, нож, терка, силиконовая кисточка.

Ингредиенты

мука500 г
масло подсолнечника4 ст. л.
яйца1 шт.
соль2 ч. л.
сахар1 ч. л.
прессованные дрожжи21 г
вода теплая250 мл
томатный соус150 г
жареный говяжий фарш500 г
маринованные огурцы3 шт.
лук1 шт.
молоко2 ст. л.
сыр «Чеддер»150 г
кунжут1 ст. л.

Пошаговые рекомендации

Приготовьте тесто
  1. В большую глубокую миску высыпьте 500 г муки и вбейте в нее 1 яйцо.Рецепт пирога «Чизбургер» в домашних условиях
  2. Добавьте к ним 4 ст. ложки масла подсолнечника и 1 ч. ложку сахара.рецепт пирога чизбургера в домашних условиях
  3. Теперь положите 2 ч. ложки соли и влейте заранее разведенные в 250 мл теплой воды прессованные дрожжи (21 г).положите 2 ч. ложки соли и влейте заранее разведенные в 250 мл теплой воды
  4. Размешайте все ингредиенты миксером и накройте миску с тестом чистым кухонным полотенцем.Мясной пирог Чизбургер
  5. Отставьте тесто в сторонку на 90 минут.Отставьте тесто в сторонку на 90 минут
  6. Теперь разделите тесто на 2 части: 1/3 и 2/3 от общего куска теста.разделите тесто на 2 части: 1/3 и 2/3 от общего куска теста
  7. Посыпьте рабочую поверхность стола мукой и раскатайте большую часть теста тонким слоем с округлой формой.Посыпьте рабочую поверхность стола мукой
  8. Выложите этот пласт теста в форму для запекания и равномерно распределите его так, чтобы закрыть не только дно, но и бортики.Выложите этот пласт теста в форму для запекания и равномерно распределите его
Сделайте начинку
  1. Выложите первым слоем 500 г заранее поджаренного говяжьего фарша и равномерно утрамбуйте его ровным слоем.Выложите первым слоем 500 г заранее поджаренного говяжьего фарша
  2. Выложите сверху 150 г томатного соуса и распределите его по фаршу.Выложите сверху 150 г томатного соуса
  3. Порежьте крупными кубиками 1 луковицу и выложите ее на соус.Порежьте крупными кубиками 1 луковицу
  4. Порежьте тонкими кружками 3 маринованных огурца и распределите их слоем на соус.Порежьте тонкими кружками 3 маринованных огурца
  5. Потрите на крупную терку 150 г сыра и выложите его последним слоем.Потрите на крупную терку 150 г сыра
Приготовьте пирог
  1. Вторую часть теста раскатайте в форме круга, по диаметру совпадающего с формой для запекания.Вторую часть теста раскатайте в форме круга, по диаметру совпадающего с формой для запекания
  2. Выложите это тесто на верхний слой пирога и закрепите края по всей длине окружности.Поверхность пирога смажьте молоком
  3. Поверхность пирога смажьте молоком. Для этого вам понадобится не более 2 ст. ложек молока и силиконовая кисточка.Выложите тесто на верхний слой пирога
  4. Сверху посыпьте 1 ст. ложкой кунжута, отправьте пирог в разогретую до температуры 180 градусов духовку и выпекайте его 20 минут.Видео рецепта приготовления пирога чизбургер

Видео рецепта приготовления пирога «Чизбургер»

Рецепт этого пирога не сложный, но будет лучше, если вы до приготовления просмотрите этот видеорецепт.

Кулинарные советы

  • В рецепте этого пирога используется говяжий фарш, но вы можете заменить его и на свиной, и на куриный.
  • Для выпечки я обычно использую прессованные дрожжи, но вы можете использовать и сухие. Их количество определяйте согласно инструкции на упаковке производителя в расчете на 500 г муки.
  • Если использование блендера для замеса теста вам неудобно, вы можете выполнить все вручную.
  • Томатный соус тоже можно заменить. Используйте вместо него обычную томатную пасту. По желанию можете добавить в нее сухие травы.
  • Что касается сыра, то я предпочитаю «Чеддер», но вы можете выбрать любой другой по своему вкусу. Главное, чтобы он был плавким.

Как подавать мясной пирог чизбургер

Другие рекомендованные рецепты мясных пирогов

  • Мне очень нравятся мясные пироги, особенно, если дополнительным ингредиентом выступает капуста. Поэтому берите на заметку пирог с мясом и капустой, ведь это абсолютно беспроигрышный вариант.
  • Более сытным и калорийным я считаю пирог с мясом и картошкой, но он отлично может заменить собой один прием пищи, что очень удобно тем, кто работает в офисе.
  • Пироги из дрожжевого теста многие не готовят из-за того, что это достаточно долго. В таких случаях я рекомендую обратить внимание на заливные пироги с мясом, которые готовятся намного проще и быстрее.
  • Если по каким-то причинам у вас нет духовки, вы можете приготовить мясной пирог в мультиварке.
  • Ну и самым простым я считаю мясной пирог из слоеного теста, но его вкусовые качества совсем не уступают пирогам, приготовленным из дрожжевого теста.

Рецепт пирога «Чизбургер» только сначала кажется сложным. Достаточно приготовить его один раз, воспользовавшись моими пошаговыми рекомендациями, фото и видео, и у вас все обязательно получится. Напишите в комментариях свои отзывы о моем рецепте и внесите свои дополнения. Готовьте вкусно и с удовольствием!

www.alizy.club

Пирог «Чизбургер» рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги

 Распечатать рецепт

Соблазнительно пахнущий, основательный и очень аппетитный пирог «Чизбургер» — домашняя конкуренция покупному фаст-фуду. Эта мясная выпечка способна досыта накормить всю семью и стать заслуженным фаворитом застолья!

Замешиваем очень мягкое дрожжевое тесто на молоке, верхушку пирога по аналогии с круглой булочкой присыпаем кунжутом. Начинку формируем слоями, среди которых обжаренный, промазанный кетчупом фарш, рубленый лук, маринованные огурцы и, конечно, обилие сыра. Получается сочная, ароматная и очень вкусная смесь!


Ингредиенты:

Для теста:

  • молоко — 180 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 1 ч. ложка без горки;
  • сахар — 1 ч. ложка без горки;
  • растительное масло — 2,5 ст. ложки;
  • сухие быстродействующие дрожжи — 6 г;
  • мука — около 300 г.

Для начинки:

  • мясной фарш (говяжий или другой) — 350 г;
  • лук — 1 головка;
  • огурцы маринованные — 150 г;
  • сыр — 150 г;
  • кетчуп — 5-6 ст. ложек;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.

Для смазки пирога:

  • молоко — 1-2 ст. ложки;
  • кунжут — 1 ст. ложка.

Пирог «Чизбургер» рецепт с фото пошагово

  1. В подогретом молоке растворяем дрожжи. Добавляем сахар, размешиваем и оставляем смесь на 10-15 минут для закваски. Напоминаем, что для активации дрожжей молоко обязательно должно быть теплым, но не горячим.
  2. К уже «забродившему» раствору добавляем соль, яйцо и растительное (рафинированное) масло. Перемешиваем.
  3. Начинаем подсыпать муку. Поначалу вымешиваем в рабочей миске — как только масса уплотнится и станет с трудом поддаваться ложке, выкладываем тесто на стол.
  4. Переходим к ручному замесу — катаем, обминаем мучной ком не менее 5-7 минут. По мере необходимости присыпаем мукой, но не перегружаем тесто — оно должно перестать липнуть к рукам, но остаться мягким и пластичным.
  5. Скатываем шар, оставляем в чистой емкости на 40-60 минут под теплым одеялом или полотенцем. За это время «колобок» заметно подрастет и насытится кислородом.
  6. Тем временем готовим фарш. Раскаляем сковороду с маслом и загружаем мясную массу. Все время перемешивая и разламывая лопаткой крупные комки, держим массу на огне до полного выпаривания образовавшейся жидкости. Затем продолжаем жарить, не накрывая крышкой, 1-2 минуты на сильном огне. Солим и перчим готовый фарш, остужаем.
  7. Лук очищаем от шелухи, рубим мелкими кубиками. Обдаем кипятком, чтобы убрать горечь. Откидываем на дуршлаг.
  8. «Отдохнувшее» подросшее тесто слегка обминаем. Примерно четвертую часть оставляем для верхушки пирога, а всю остальную массу при помощи скалки растягиваем в тонкий пласт, придаем форму круга. Переносим в форму диаметром 22 см, прижимаем тесто ко дну, по краю оставляем борт.
  9. Выкладываем начинку. Первым распределяем остывший фарш.
  10. Смазываем мясную массу тонким слоем кетчупа.
  11. Следом равномерно разбрасываем луковую нарезку. В готовом пироге, как и в настоящем чизбургере, лук будет слегка похрустывать. Если это не нравится, можно предварительно его обжарить до мягкости.
  12. Далее в один слой выкладываем маринованные огурцы, нарезанные тонкими кружочками.
  13. В последнюю очередь распределяем натертый крупно сыр.
  14. Остатки теста раскатываем в круг, накрываем начинку. Подворачиваем мучные бортики и скрепляем стыки. Верхушку пирога смазываем молоком и присыпаем кунжутом, делаем несколько проколов вилкой.
  15. Отправляем пирог «Чизбургер» в нагретую духовку с температурой 180 градусов. Держим примерно 30-40 минут (до подрумянивания верха).
  16. Достаем готовую выпечку из формы. Подаем мясной пирог «Чизбургер» горячим или теплым.

Приятного аппетита!


Загрузка…

Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий Категория: ПирогиЧто вы думаете по поводу этого рецепта?

kulinarnia.ru

Домашний пирог-чизбургер с фаршем — Дрожжевой пирог от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Мои мужчины часто просят меня приготовить домашние бургеры, а тут мне на глаза попался такой интересный рецепт – один большой чизбургер, и на всю семью!
Сочный мясной пирог с хрустящим тестом снаружи и нежным тягучим сыром внутри! Вкус невероятный! Лучше, чем в ресторанах!!! Ведь это домашний пирог, который приготовлен из качественных продуктов, без вредных добавок! Сама готова есть его на завтрак, обед и ужин! И с удовольствием буду угощать им своих гостей, потому что готовится он совершенно не сложно и быстро, а получается вкусным!
Приступим к приготовлению!

Чтобы приготовить пирог-чизбургер, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • мука – 500 г
  • яйцо – 1 шт.
  • масло оливковое- 4 ст.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – 2 ч.л.
  • дрожжи – 55 г
  • вода – 170 мл
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • фарш – 500 г
  • помидоры (конс. в с.с.) – 400 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • лимон – 0,5 шт.
  • огурец (марин.) – 2-3 шт.
  • сыр – 200 г
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • ДЛЯ ВЕРХА:
  • молоко – 2 ст.л.
  • кунжут

Время подготовки: 2ч. 00мин.

Время приготовления: 25мин.

Общее время приготовления: 2ч. 25мин.

Количество порций: 6-8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирог-чизбургер

Пошаговое приготовление

 Пирог - чизбургер: пошаговое фото - Шаг №1

Замешиваем тесто. К муке добавьте яйцо, масло, сахар и соль.

 Пирог-чизбургер: пошаговое фото - Шаг №2

Добавьте дрожжи, растворившиеся в воде. Можно, конечно, добавить и сухие дрожжи в муку и добавить воды! Но мне захотелось живых дрожжей.

 Пирог-чизбургер: пошаговое фото - Шаг №3

Замесите тесто. Накройте полотенцем и поставьте в тёплое место подходить на 90 минут.

 Пирог-чизбургер: пошаговое фото - Шаг №4

В это время можно поджарить фарш (с солью, перцем и вашими любимыми специями. Нарезать кружочками огурчики и кубиками лук. Я не очень люблю ярко выраженный вкус лука, по этому залила лук соком половины лимона.

И если вы, как я, возьмёте томаты в собственном соку, потушите их с небольшие количеством сока, базиликом, чесноком и солью до загустения. А можно взять и готовый соус или кетчуп (около 100 г).

 Пирог-чизбургер: пошаговое фото - Шаг №5

Когда тесто подойдёт, разделите его на две части (приблизительно две трети и одну треть).

 Пирог-чизбургер: пошаговое фото - Шаг №6

Большую часть раскатайте толщиной около 3 миллиметров и уложите в смазанную форму.

 Пирог-чизбургер: пошаговое фото - Шаг №7

Далее выкладывайте обжаренный фарш.

 Пирог-чизбургер: пошаговое фото - Шаг №8

Следом – томатный соус.

 Пирог-чизбургер: пошаговое фото - Шаг №9  Пирог-чизбургер: пошаговое фото - Шаг №10

Я ещё посыпала небольшим количеством творожного соленого сыра (но это совсем не обязательно).

 Пирог-чизбургер: пошаговое фото - Шаг №11

Следующим слоем – огурчики.

 Пирог-чизбургер: пошаговое фото - Шаг №12

И тёртым сыром.

 Пирог-чизбургер: пошаговое фото - Шаг №13

Раскатайте меньший кусок теста и накройте им пирог. Края залепите, а остатки теста срежьте.

 Пирог-чизбургер: пошаговое фото - Шаг №14

Верхушку нашего чизбургера смажьте молоком и посыпьте кунжутом. Отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Дайте пирогу немного остыть в форме и подавайте к столу! Если не хватает зелени (как в порционных бургерах), подавайте на листьях салата! Пирог-чизбургер съедается моментально и остаётся вкусным даже в остывшем виде!
Приятного аппетита!

Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Булочки-чизбургеры.

Видео-рецепт Булочки-чизбургеры

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

www.1001eda.com

Шикарный пирог «Чизбургер»

Пирог получается таким вкусным, что его сметут со стола в считанные минуты. Готовится он на основе слоеного теста. Его можно купить в магазине, но мы рекомендуем приготовить самостоятельно. Тем более, что сделать это довольно легко и быстро по рецепту с нашего сайта. Пирог получается сытным, прекрасно подойдет для семейного чаепития или домашних посиделок с друзьями.

Необходимые продукты

  • 250 грамм слоеного теста
  • 300 грамм фарша
  • 1 чайная ложка приправы
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка горчицы в зернах
  • 1 луковица
  • 1 маринованный огурец
  • 1 большой помидор
  • 4 бутербродных сыра
  • 20 грамм кунжутных семечек
  • 1 куриное яйцо

Начинаем приготовление

  1. В фарш добавляем специи, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем подготовленный фарш. Обжариваем его до готовности, а потом перекладываем на тарелку.
  3. Тесто кладем на рабочую поверхность, присыпанную мукой и раскатываем в тонкий пласт.
  4. лук очищаем и нарезаем тонкими кружочками. Огурец нарезаем тонкими пластинками. Помидоры нарезаем тонкими кружками.
  5. Тесто смазываем кетчупом и горчицей, не доходя до краем по 1 см. Сверху выкладываем подготовленный фарш, на него кладем лук, маринованный огурец, помидор и сыр.
  6. Противень застилаем пергаментной бумагой и перекладываем на него заготовку.
  7. Раскатываем в тонкий пласт второй кусок теста и делаем в нем вилкой проколы. Затем накрываем им подготовленную часть пирога, а края скрепляем.
  8. Яйцо взбиваем и смазываем подготовленный пирог. И присыпаем кунжутными семечками.
  9. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 220, и выпекаем в течение 15 минут. Затем достаем и подаем к столу.

Шикарный пирог "Чизбургер"

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

Пирог «Чизбургер» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Хотим познакомить вас с рецептом необычного пирога. Получается он сочным и ароматным. Такой пирог очень похож на «Чизбургер», но в закрытом варианте. Он обязательно понравится всем вашим домочадцам.

Для блюда можно использовать специальный томатный соус для пиццы. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • пшеничная мука — 0,5 кг
  • яйцо — 1 шт
  • растительное масло — 4 ст.л
  • сахар — 7 гр
  • соль — 14 гр
  • дрожжи — 1 пакетик
  • молоко — 2 ст.л
  • кунжут

Для начинки

  • фарш (куриный, говяжий) — 0,5 кг
  • томатный соус — 150 гр
  • лук — 70 гр
  • маринованные огурцы — 120 гр
  • твердый сыр — 150 гр

Начинаем приготовление


  1. Дрожжи смешиваем с молоком и оставляем «пожениться» на 10 минут.
  2. В миску всыпаем муку, вбиваем яйцо, добавляем растительное масло, соль, сахар и дрожжи. Замешиваем плотное и упругое тесто. Оставляем его подходить на 1,5 часа.
  3. Готовое тесто слегка обминаем и делим на 2 части. Одну часть раскатываем в тонкий пласт и выкладываем в подготовленную форму для выпечки. Хорошо распределяем его так, чтобы края слегка свешивались с формы вниз.
  4. Фарш обжариваем на сковороде без масла, слегка остужаем и выкладываем на подготовленное тесто.
  5. Сверху выкладываем соус и распределяем.
  6. Очищаем от шелухи лук, нарезаем кубиками и выкладываем на соус с мясом. Затем выкладываем слой из нарезанных кольцами маринованных огурчиков. И присыпаем все натертым твердым сыром.
  7. Раскатываем оставшееся тесто и закрываем им пирог. Края теста тщательно скрепляем. Сверху обмазываем заготовку молоком и присыпаем кунжутом.
  8. Выпекаем блюдо 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Даем пирогу остыть и подаем к столу.

Необычный мясной пирог "Чизбургер"Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

Пирог чизбургер рецепт, как приготовить пирог чизбургер, мясной пирог чизбургер

27 июня 2017      Вторые блюда, Выпечка, десерты

Рецепт пирога Чизбургера, найденный на просторах интернета стал в моей семье любимым рецептом несладкой выпечки! Он ничем не отличается от чизбургера из МакДональдса, только его получается очень много на радость всей семье!

Ингрeдиенты: 1. __Для теста:
2. Мука – 500 гр.
3. Яйца – 1 шт.
4. Масло растительное – 4 ст.л.
5. Дрожжи (сухие) – 10 гр.
6. Сахар – 1 ч.л.
7. Соль – 1 ч.л.
8. Молоко – 300 мл
9. __Для начинки:
10. Фарш (говядина + куриное филе) – 500 гр.
11. Маринованные огурцы – 2 шт.
12. Кетчуп – 150 гр.
13. Сыр Чеддер – 150 гр.
14. Лук репчатый – 1-2 шт.

Время приготовления: 3 часа

Количество порций: 6

Как приготовить пироги Чизбургер в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото:

Шаг 1. Для начала приготовим тесто: молоко подогреваем примерно до 40 градусов и разбавляем в нем дрожжи, сахар и соль, постепенно вмешивая просеянную муку и добавляем яйцо.

Тщательно вымешиваем тесто и отставляем его, накрыв предварительно полотенцем, на час при комнатной температуре (я обычно убираю повыше на шкафы, там температура воздуха выше, чем на столе).

Шаг 2. За час наше тесто хорошо поднимется и с ним можно будет начать работу.

Если тесто не поднялось – замените дрожжи на свежие, часто замечала, что тесто, приготовленное на сухих дрожжах, которые простояли в открытой пачке больше недели, уже не поднимается.

Шаг 3. За время, пока тесто поднималось, поджарьте на растительном масле фарш до готовности. Готовое тесто разделите на 2 части и ту, что побольше, раскатайте до размеров формы, покрыв дно и стенки формы тестом. Заполните форму фаршем.

Для этого рецепта пирога я использовала фарш из куриного филе и говядины, смешанный 1:1 (как и для рецепта австралийского пирога). Дело в том, что я не большой поклонник свинины и признаю ее только в виде шашлыка, поэтому такой рецепт диетического фарша пришелся мне по вкусу.

Шаг 4. Сверху на фарш выложите кетчуп или любимый томатный соус.

Шаг 5. Нарежьте репчатый лук мелкими квадратиками и засыпьте всю форму (количество лука регулируйте по вкусу).

Шаг 6. Нарезанные кружками огурцы сложите сверху на лук.

Без маринованных огурцов и чизбургер не чизбургер, так что этот компонент лучше не игнорировать.

Шаг 7. Итоговый шаг – выложите на начинку пирога сыр чеддер. Я нашла его только в «бутербродном» варианте, если найдете в виде цельного бруска, просто потрите сверху на огурцы.

Шаг 8. Накройте пирог второй частью теста, подоткнув его по бокам формы.

Шаг 9. Для образования румяной корочки на пироге, смажьте его поверхность молоком и, при желании, посыпьте кунжутом.

Шаг 10. Пирог Чизбургер запекайте в духовке 40-60 минут при 160 градусах до образования румяной корочки.

Готовый пирог Чизбургер хорош как в холодном, так и в горячем виде.

Свои отзывы о пироге оставляйте в комментариях!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 119    Средний: 3.1/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

recepty-cook.ru

Пирог «Чизбургер» рецепт с фото

Продукты..

Приготовление рецепта пирог "Чизбургер" шаг 1

Сначала дрожжевое тесто. Это мой любимый дежурный рецепт «на все случаи жизни». Готовлю я его по простому, без всяких опар и других «танцев с бубном». Просто смешиваю в подходящей ёмкости теплое (!) молоко, яйцо, масло, соль и сахар. Всыпаю дрожжи, как только они «заиграют» начинаю частями добавлять просеянную муку (количество указанное в ингредиентах или сколько возьмёт тесто) Вымешиваю эластичное однородное тесто. Закрываю его пленкой и в теплое место на час для подъёма (как на фото)

Приготовление рецепта пирог "Чизбургер" шаг 2

Самое время заняться фаршем. В оригинальном рецепте в мясо лук не идет, но на мой взгляд любое изделие из фарша без добавления лука, такое же скучное как 26-й съезд КПСС по черно-белому телевизору :-)) Поэтому сначала на небольшом количестве масла, в сковороде слегка пассеруем лук, затем выкладываем фарш. Жарим помешивая и разбивая крупные комочки мяса лопаткой, почти до готовности фарша. По ходу добавляем по вкусу соль, черный молотый перец или любые другие любимые вами специи.

Приготовление рецепта пирог "Чизбургер" шаг 3

Подошедшее тесто делим на две неравные части, примерно 1/4 и 3/4. бОльшую часть раскатываем в круг.

Приготовление рецепта пирог "Чизбургер" шаг 4

Переносим тесто в разъёмную форму диаметром 22 см.(дно я всегда прокладываю пергаментом) Распределяем его по дну и стенкам формы с небольшим запасом.

Приготовление рецепта пирог "Чизбургер" шаг 5

Начинаем выкладывать начинку. Сначала уже остывший фарш..

Приготовление рецепта пирог "Чизбургер" шаг 6

Затем кетчуп…

Приготовление рецепта пирог "Чизбургер" шаг 7

Далее порезанный полукольцами или «пёрышками» сырой лук..

Приготовление рецепта пирог "Чизбургер" шаг 8

Поверх лука тонкими кружками маринованные огурцы..

Приготовление рецепта пирог "Чизбургер" шаг 9

Финальный аккорд-щедрый слой тёртого сыра..

Приготовление рецепта пирог "Чизбургер" шаг 10

Меньшую часть теста раскатываем в «крышку». Накрываем ей наш будущий пирог и плотно закрепляем края. Накалываем верх зубочисткой, смазываем взбитым яйцом или сметаной и посыпаем кунжутом на манер булочки для гамбургера.

Приготовление рецепта пирог "Чизбургер" шаг 11

Выпекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут, до румяной корочки
Подаем всегда теплым.
Приятного аппетита!

Приготовление рецепта пирог "Чизбургер" шаг 12

kamelenta.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *