ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· пСкинской капусты. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ корСйски – Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ капусты ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ особСнности приготовлСния

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с пастой ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ: 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с пастой ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ

Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Π° 1,5 ΠΊΠ³

Боус хойсин 240 Π³

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° Ρ‡Ρƒ-Ρ…ΠΎΡƒ 50 Π³

Рисовый уксус 220 ΠΌΠ»

ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар 245 Π³

ЧСснок 60 г

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Π°Ρ паста 60 Π³

Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ соСвый соус 40 ΠΌΠ»

Боус тобадзян 25 Π³

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ 50 Π³

Боль ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 62 Π³

ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ 125 Π³

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 15 ΠΌΠ»

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 10 Π³

ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ 70 Π³

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ 60 Π³

РСдис 30 г

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ 5 Π³

Β«ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈΒ», описаниС, фотография ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Π° 1,5 ΠΊΠ³

Боус хойсин 240 Π³

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° Ρ‡Ρƒ-Ρ…ΠΎΡƒ 50 Π³

Рисовый уксус 220 ΠΌΠ»

ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар 245 Π³

ЧСснок 60 г

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Π°Ρ паста 60 Π³

Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ соСвый соус 40 ΠΌΠ»

Боус тобадзян 25 Π³

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ 50 Π³

Боль ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 62 Π³

ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ 125 Π³

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 15 ΠΌΠ»

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 10 Π³

ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ 70 Π³

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ 60 Π³

РСдис 30 г

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ 5 Π³

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (Ρ‡ΠΈΠΌΡ‡ΠΈ) ΠΈΠ· пСкинской капусты ΠΏΠΎ-корСйски

Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (Ρ‡ΠΈΠΌΡ‡ΠΈ) ΠΈΠ· пСкинской капусты ΠΏΠΎ-корСйски – ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅ для творчСства ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ². Π₯отя это основноС блюдо Π½Π° столС Π² ΠšΠΎΡ€Π΅Π΅, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ всС ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ, поэтому вкус ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ блюдо Ρƒ хозяСк ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ сильно ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (Ρ‡ΠΈΠΌΡ‡ΠΈ) ΠΈΠ· пСкинской капусты ΠΏΠΎ-корСйски

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΡΠ»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊ закускам ΠΈΠ»ΠΈ салатам. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊ основному Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ вмСстС с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ закусками. Однако Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда.

ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎ ΠΎ блюдС

Для русского Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ассоциируСтся с квашСной капустой, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ процСсс приготовлСния Π² Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ пСрСсСкаСтся.

МногиС ΠΎΠ±Ρ€ΡƒΡΠ΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Ρ‹ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту для приготовлСния Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда, Π½ΠΎ вкус всС ΠΆΠ΅ отличаСтся, поэтому Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ, которая ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π²ΠΎ всСх ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ….

Π’ самой ΠšΠΎΡ€Π΅Π΅ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ готовится ΠΈΠ· капусты, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ рСдис (Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½), ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ настоящий Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пСкинской капусты ΠΏΠΎ-корСйски

классичСскоС ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈΠ€ΠΎΡ‚ΠΎ: классичСскоС ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ

Бостав:

  • 2 Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ° пСкинской капусты;
  • 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  • 1 стакан ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока;
  • 1 срСдний ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря;
  • Β½ стакана рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • ΒΌ стакана красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ;
  • Β½ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса;
  • 2 срСдних ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ;
  • 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°;
  • Π²ΠΎΠ΄Π°, соль, сахар.

Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

НСкоторыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° довольно слоТно Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…. Π’ основном это касаСтся Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² китайских ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π°Ρ… Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ².

Π Π°Π²Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ этому ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ Π½Π΅Ρ‚, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ соСвый соус ΠΏΠΎ вкусу совсСм Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ.

Однако Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… случаях ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ солСный Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус смСсью соСвого с пастой ΠΈΠ· анчоусов. Π₯отя паста ΠΈΠ· анчоусов Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ слишком популярный ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ стоит ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† для ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ острый, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π₯лопья ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой. Π‘ΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ совСта ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°Ρ… Π² азиатских ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π°Ρ…, Π³Π΄Π΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡƒΠ·Π±Π΅ΠΊΠΈ смогут ΠΏΠΎΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ трСбуСтся Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ капусту Π² Ρ‚ΡƒΠ·Π»ΡƒΠΊΠ΅. Π’ΡƒΠ·Π»ΡƒΠΊ – это сильно солСная Π²ΠΎΠ΄Π°, Π² расчСтС 1 ΠΊΠ³ Π½Π° 5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ².
  2. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ соли ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ пСкинской капусты. Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ пСкинской капусты остаСтся Π½Π° усмотрСниС хозяйки, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ бСлая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ мягкими ΠΈ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.
  3. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Ρ‹ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π΅ΠΉ смотрятся.
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ засолкой Π²ΠΈΠ»ΠΎΠΊ разрСзаСтся Π½Π°ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π° каТдая ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ разрСзаСтся Π½Π° 2 части ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ самой ΠΊΠΎΡ‡Π΅Ρ€Ρ‹ΠΆΠΊΠΈ.
    Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ капустуЀото: Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ капусту
  5. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π½Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ солСниС Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.
    капуста заливаСтся рассоломЀото: капуста заливаСтся рассолом
  6. Засолка проводится Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1-2 Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ хозяйки ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ капусту Π² Ρ‚ΡƒΠ·Π»ΡƒΠΊΠ΅ Π½Π° 3 ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ 4 дня. Однако ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сутки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ достаточно мягкими.
  7. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Β«Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΒ» солСнья ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‡Π΅Ρ€Ρ‹ΠΆΠΊΠ΅. Она Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ, Π° Π½Π΅ Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ.
  8. БолСная капуста отТимаСтся. Π•Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ лишнюю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π² дальнСйшСм острая паста ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² осадок ΠΏΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ. Если Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ капусты ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Π»ΠΈΡΡŒ солью, Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
  9. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. Однако Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ хозяйки Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ соломкой ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ для ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски.
    Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈΠ€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ
  10. Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ для красоты Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π»ΡƒΠΊ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ чСснок ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.
    ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ чСснокаЀото: ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ чСснока
  11. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ консистСнции, потрСбуСтся ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кисСль ΠΈΠ· рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π½Π΅ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, кисСль варится дольшС ΠΈ часто ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ совсСм ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ структуру.
    Π²ΠΈΠ΄ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈΠ€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π²ΠΈΠ΄ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ
  12. На Β½ стакана рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ потрСбуСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 стаканов Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Варится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ кисСль, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ станСт достаточно вязким. На это потрСбуСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    На Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ! Π˜Π·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² кисСлС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ссли Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ нСбольшими порциями ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π° Π½Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

  13. Когда рисовый кисСль остынСт, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, кисСль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус. Π”Π°Π»Π΅Π΅ этой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ смазываСтся ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист капусты. Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π² ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°Ρ…, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ смСсь ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ.Π²ΠΈΠ΄ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ
    ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист капустыЀото: ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист капусты
  14. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ листы с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон довольно Β«ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ слоСм». Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, поэтому Π΅Π΅ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° 2 Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ° пСкинской капусты.
  15. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Смкости для хранСния ΠΈ Π½Π° сутки ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ нарСзаСтся.

готовая пСкинская капуста ΠΏΠΎ-корСйски ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈΠ€ΠΎΡ‚ΠΎ: готовая пСкинская капуста ΠΏΠΎ-корСйски ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 100 Π³ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 19 кКал.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ хрустящих ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² быстрого приготовлСния Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ хрустящих ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² быстрого приготовлСния Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… хрустящих ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² быстрого приготовлСния.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ капусты ΠΏΠΎ-корСйски Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ здСсь.

Как быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ готовится сразу Π² довольно Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ°Ρ…. Π­Ρ‚ΠΎ занятиС для Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ сСмьи Π½Π° Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ дСнь. Π₯отя Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ закуски Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π² ΠšΠΎΡ€Π΅Π΅ капуста расходится довольно быстро.

ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ пСкинская капуста быстрого приготовлСния ΠΏΠΎ своСму составу ΠΌΠ°Π»ΠΎ отличаСтся ΠΎΡ‚ классичСского способа.

Для особо Π½Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя засаливания ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π½Π° 4 часа, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ потрСбуСтся ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ капусту Π² процСссС солСния.

Π‘ Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· капусты с Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠ€ΠΎΡ‚ΠΎ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· капусты с Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Бостав:

  • 2 Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ° пСкинской капусты;
  • 1 ΠΊΠΎΡ‡Π΅Ρ€Ρ‹ΠΆΠΊΠ° Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½Π°;
  • 20 сухих стручков ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ;
  • 1 стакан ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹
  • 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  • 3 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока;
  • 2 см ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ корня;
  • 1 Β½ стакан Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса;
  • 2 Β½ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара;
  • 11 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сСмян ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ для приготовлСния ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ вмСсто ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π² классичСском Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Π° часто Π΅Π³ΠΎ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ Π·Π° основу для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ капуста получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острой ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ.
  2. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° засаливаСтся Π² Ρ‚ΡƒΠ·Π»ΡƒΠΊΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. Однако для быстроты ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ горячая Π²ΠΎΠ΄Π°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ капуста Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ мСньшС 3 часов.
  3. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ для ускорСния процСсса ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ капусты Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ части, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ закуску Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ лишний Ρ€Π°Π· Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
  4. Π”Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ нарСзаСтся ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ опускаСтся Π² Ρ‚ΡƒΠ·Π»ΡƒΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΡΠ°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с капустой.
  5. Π’ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ пСрСмалываСтся стручки ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, чСснок, Π»ΡƒΠΊ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½.
  6. Π”Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ вСсь, Π° лишь ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ. Вторая Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ нарСзаСтся Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.
  7. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ пасту Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Β½ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с сахаром ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.
  8. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ всС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ свСрху ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² стСклянной Ρ‚Π°Ρ€Π΅.
  9. Π”ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° дня ΠΏΠΎΠ΄ Π³Π½Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ блюдо Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.
  10. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π§Π΅ΠΌ дольшС хранится капуста, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнный Ρƒ Π½Π΅Π΅ вкус. ИдСальноС врСмя Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ – 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· пСкинской капусты с Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π½Π° 100Π³ – 15 кКал.

Π‘ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌΠ€ΠΎΡ‚ΠΎ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

Бостав:

  • 3 ΠΊΠ³ пСкинской капусты;
  • 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  • 10 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока;
  • 1 болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†;
  • 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ;
  • 1 Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°;
  • 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°;
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара;
  • 1-2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΌΡ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ риса;
  • 2-3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пСкинской капусты ΠΏΠΎ-корСйски Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… вСрсий, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² основном Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ капусту ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ.
  2. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ риса Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
  3. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° замачиваСтся Π² Ρ‚ΡƒΠ·Π»ΡƒΠΊΠ΅ нСсколько часов ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π° приготовлСния закусок.
  4. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Π° получСнная паста ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ кисСлСм с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
  5. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ капусты густо ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ пастой ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° сутки ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 100 Π³ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ составляСт ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 кКал.

Π‘ΡƒΠΏ с ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ

суп с ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈΠ€ΠΎΡ‚ΠΎ: суп с ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ

Бостав:

  • 250 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ;
  • 500 Π³ свинины;
  • 200-400 Π³ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Один ΠΈΠ· самых простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² супа ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ содСрТит ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ сама капуста Π΄Π°Π΅Ρ‚ достаточно вкуса ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².
  2. НСобходимо ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· свинины Π΄ΠΎ готовности мяса. По ТСланию Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС чСснок, соль ΠΈ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соСвого соуса.
  3. Когда мясо ΡƒΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ добавляСтся ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ. Варится суп послС этого Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. Π’ΠΎΡ„Ρƒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, добавляСтся ΡƒΠΆΠ΅ нСпосрСдствСнно Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π² качСствС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ вмСстС с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.
  5. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ супов ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅, яйца. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ суп вмСстС с Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ самого салат ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ супа считаСтся японским ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 100Π³ супа составляСт 70 кКал.

Боус ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ

соус ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈΠ€ΠΎΡ‚ΠΎ: соус ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ

Бостав:

  • Β½ Π» сока капусты ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ;
  • 8 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока;
  • 100 Π³ Π»ΡƒΠΊΠ°;
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ пасты ΠΊΠΎΡ‡Ρ…ΡƒΠ΄ΠΆΠ°Π½;
  • 100 ΠΌΠ» рисового уксуса;
  • 3 см корня имбиря;
  • 200 Π³ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты;
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ соуса, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ;
  • 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Боус ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ сами ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Ρ‹ готовят этот соус Π² качСствС дополнСния ΠΊ мясу, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… салатов ΠΈ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ….
  2. Π‘Π°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соус ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ готовится Π½Π° основС ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ пасты ΠΊΠΎΡ‡Ρ…ΡƒΠ΄ΠΆΠ°Π½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ практичСски Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сайтах ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ².
  3. Боус ΠΊΠΎΡ‡Ρ…ΡƒΠ΄ΠΆΠ°Π½ довольно острый сам ΠΏΠΎ сСбС, поэтому Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ слСгка ΡΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΠ² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠ°ΡˆΠ΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Π° ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΌΠ΅Π΄.
  4. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для соуса ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ, Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ остаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠΎΡ‡Ρ…ΡƒΠ΄ΠΆΠ°Π½.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 100 Π³ соуса – 94 кКал.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ лишь ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠšΠΎΡ€Π΅Π΅. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Ρ‹ осСвшиС Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ России ΠΈΠ·-Π·Π° слоТности с ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сами постоянно ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, замСняя ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ считаСтся диСтичСски ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, поэтому ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ мСню ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ хозяйка сама ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ остроту блюда.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² салата ΠΈΠ· пСкинской капусты Π½Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, поэтому количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² бСрСтся вСсьма условно.

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ для Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° блюдо ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ кисловатый привкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ с Ρ‚Π°Π½Π΄Π΅ΠΌΠ΅ с острой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ блюдо Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ.

Если капусту ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния салатов, Ρ‚ΠΎ Π² качСствС основного ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° бСрутся Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ листы, Π° сами салаты Π² основном мясныС ΠΈ довольно сытныС.

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ Π² клярС Боус для ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ² Π² клярС описываСтся Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅: ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ Π² клярС.

Как ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, смотритС Π½Π° страницС.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… королСвских ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ с чСсноком ΡƒΠ·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· этой ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ: ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски (Π§ΠΈΠΌΡ‡ΠΈ)Β β€” ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ Ким

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ – корСйская кухня: закуски

ВоплСноС масло 50 г

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 10 ΠΌΠ»

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 50 Π³

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ 10 Π³

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 250 Π³

Π’ΠΎΠ΄Π° 160 ΠΌΠ»

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 150 Π³

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 150 Π³

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 75 Π³

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 5 Π³

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈ 25 Π³

ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ 2,5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 10 ΠΌΠ»

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ 150 ΠΌΠ»

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло 1 ΠΌΠ»

ОливковоС масло ΠΏΠΎ вкусу

Боль 5 г

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с капустой ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ: 15 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с капустой ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ

Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ 420 Π³

ЧСснок 1 головка

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус Β½ стакана

Π§ΠΈΠ»ΠΈ-паста 50 Π³

РублСнная ΠΊΠΈΠ½Π·Π° (ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€) 1,25 стакана

Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ рис 2 стакана

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 4 стакана

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° Β½ стакана

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ 100 Π³

Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° Β½ стакана

Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ арахис ΒΌ стакана

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Π°Ρ соль ΠΏΠΎ вкусу

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *