Мяснов рецепты – Шашлычок из свиной грудинки МЯСНОВЪ с оригинальными начинками

Содержание

Рецепты | МясновЪ

Из каталога:

Выберите раздел

Мясо МясновЪ
  Мясная кулинария
    Мясо и стейки в маринаде, мясо с овощами
    Рулеты, рулетики, мясо для запекания
    Голубцы, долма
    Котлеты, бифштексы, кебабы
    Фарши
    Шашлыки и шашлычки на шпажке
    Колбаски, купаты
    Стейки и порционное мясо
    Мелкокусковое мясо
  Кулинарная разделка
    Мясо. Говядина и мясо молодых бычков
    Мясо. Свинина беконная
    Мясо. Баранина
    Мясо. Курица
    Мясо. Индейка
    Мясо. Утка, гусь, перепела, цесарка
    Мясо. Кролик, поросята
    Мясо. Субпродукты
Молоко МясновЪ
  Молоко, сливки
  Сгущенное молоко
  Кисломолочные напитки
  Йогурты
  Молочные десерты
  Сметана
  Творог, творожные массы и сырки
  Сливочное масло
  Сыры
    Полутвердые и твердые сыры
    Творожные и плавленые сыры
  Мороженое МясновЪ
Хлеб МясновЪ
  Ремесленный хлеб
    Пшеничный хлеб
    Хлеб с отрубями и злаками
    Лаваши и лепешки
    Сухари, сухарики
  Сушки и баранки

Бакалея МясновЪ
  Каши, бобовые, макароны
    Макаронные изделия
    Крупы, бобовые
    Хлопья, сухие завтраки, мюсли
  Соусы, кетчупы, консервация
    Овощные соусы, кетчупы
    Ягодные соусы
    Овощные закуски, салаты
    Оливки
  Растительные масла, уксусы, приправы
    Масло оливковое, подсолнечное и другие виды
    Уксусы
    Специи, приправы
    Соль
  Мука, сахар, ингредиенты для выпечки
    Мука
    Сахар
    Семена, зерно
  Сухофрукты и орехи
    Орехи и ореховые пасты
  Сладости
    Варенье, джемы, мед
  Напитки
    Соки и нектары
    Вода
  Чай, кофе
    Кофе зерновой, молотый, в капсулах
Разделка баранины


Предложите свой рецепт

На главную страницу

  / Кухня МясновЪ  / Предложите свой рецепт


Поделиться рецептомДорогие гурманы! 

Вы любите готовить? У вас много собственных оригинальных кулинарных идей? Во время путешествий вы пробуете местную кухню и берете рецепты себе «на заметку»? В вашей семье есть традиция готовить фирменное блюдо, рецепт которого передается из поколение в поколение?

Поделитесь с нами своими фирменными семейными рецептами, в состав которых входит продукция МЯСНОВЪ и/или МЯСНОВЪ ФЕРМА и обязательно попробуйте приготовить блюда по рецептам экспертов МЯСНОВЪ самостоятельно!

Рецепты

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения. Пояснения к полям находятся под формой.

Пожелания к рецепту и пояснения к полям:

Название рецепта
Название рецепта должно кратко отражать его суть – то есть, например, не просто «Котлеты», а «Котлеты из куриного филе под соусом «Бешамель». 

Номинация
Выберите ситуацию или тематику, которая соответствует вашему рецепту. Чтобы выбрать несколько ситуаций, удерживайте нажатой клавишу Ctrl.

Время предварительной подготовки
Если для приготовления блюда требуется предварительная подготовка ингредиентов (например, в вашем рецепте используется фасоль, которую необходимо замочить на 5 часов в воде), укажите, пожалуйста, приблизительное время в минутах, которое для этого нужно (в нашем примере это 300 минут). 

Ингредиенты
Укажите, пожалуйста, все ингредиенты, которые используются в вашем рецепте, и точное количество каждого из них. Это важно, ведь мы хотим получить такой же аппетитный и вкусный результат, как у вас! К публикации на сайте принимаются только рецепты, содержащие в своем составе продукцию МЯСНОВЪ и/или МЯСНОВЪ ФЕРМА.

Приготовление
Опишите процесс приготовления максимально подробно – чтобы нашим читателям было удобно и легко пользоваться вашим рецептом.

Изображение готового блюда

Прикрепите фотографию вашего блюда (одну или несколько, различные ракурсы приветствуются).

Требования к фотоматериалам: 

  • фотография должна быть уникальной, т.е. сделанной вами или вашими близкими, а не скачанной из Интернета;
  • фотография должна быть четкой, светлой; 
  • приготовленное вами блюдо должно быть главным объектом на фото; 
  • посуда, в которой находится блюдо, должна помещаться в кадр полностью; 
  • на заднем плане не должно быть посторонних предметов (другой посуды, раковины, плиты и т.д.), которые могут испортить впечатление от самого блюда; 
  • размер каждой фотографии не должен превышать 1 МБ; 
  • фотография может иметь расширение jpg, jpeg и gif (узнать размер фотографии можно в свойствах файла).

E-mail, Номер мобильного телефона
Укажите, пожалуйста, данные для связи с Вами. Возможно, нам потребуется уточнить какие-то нюансы по Вашему рецепту.

Мясное царство МЯСНОВЪ

Автор рецепта: Федюнина Татьяна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

1.

Лук мелко порежьте. Картофель натрите на тёрке.

2.

Перемешайте фарш, порезанный лук, 1 куриное яйцо и тертый картофель, посолите, поперчите, добавьте карри и майоран.

3.

Порежьте и обжарьте свежие грибы с зеленью (это первая начинка).

4.

Отварите брокколи (это вторая начинка).

5.

Отварите 2 куриных яйца и разрежьте их пополам (это третья начинка).

6.

Выложите на пищевую пленку фарш, на него поместите начинку.

7.

Сформируйте 3 рулета с разными начинками.

8.

Карбонат разрежьте пополам. Одну часть разделите на стейки, другую — разрежьте на 2 равные части.

9.

Приготовьте маринад из меда, горчицы, 2 ст.л. майонеза, 1 лайма, оливкового масла, перца и соли.

10.

Замаринуйте все кусочки карбоната в течение 2 часов.

11.

Крупные куски карбоната (не стейки) надрежьте не до конца и вставьте в надрезы поочередно желтый болгарский перец, дольку лайма и дольку помидора.

12.

Запеките рулеты и карбонат в фольге в духовке в течение 1 часа.

13.

Обжарьте стейки по 2 минуты с каждой стороны.

14.

Рулеты смажьте смесью сыра и майонеза и снова поставьте в духовку на 7 минут.

15.

Нанижите колбаски Баварские на шпажки в виде змеек и обжарьте с 2-х сторон.

16.

Шашлычок на шпажке обжарьте на сковороде до готовности.

17.

Отварите перепелиные яйца.

18.

Оформите блюдо, уложив на большую тарелку сначала стейки, затем рулеты, карбонат, колбаски Баварские и шашлычки на шпажке. Украсьте перепелиными яйцами, помидорками черри и зеленью.

Котлетки из фарша МЯСНОВЪ с сюрпризом

На главную страницу  / Кухня МясновЪ  / Рецепты  / Котлетки из фарша МЯСНОВЪ с сюрпризом

  • Котлетки из фарша МЯСНОВЪ с сюрпризом

Проголосовать

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании

Понравилось:
1 посетителю

Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям, К Масленице
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности: Котлетки из фарша МЯСНОВЪ с сюрпризом

Автор рецепта: Стан Оксана, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Нарежьте сыр мелкими кубиками. Картофель и морковь отварите, очистите и нарежьте кубиками.

2.

Картофель, морковь и сыр добавьте в фарш, все тщательно перемешайте.

3.

Сформируйте из полученной массы котлетки.

4.

Приготовьте кляр: в холодное молоко введите яйца, соль, сахар и, постепенно добавляя муку, все тщательно взбейте.

5.

Котлетки опустите в кляр и обжарьте на сковороде.


Пельмени МЯСНОВЪ запеченные с сыром

На главную страницу  / Кухня МясновЪ  / Рецепты  / Пельмени МЯСНОВЪ запеченные с сыром

  • Пельмени МЯСНОВЪ запеченные с сыром

Проголосовать

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании

Понравилось:
0 посетителей

Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Национальная кухня: Русская
Время подготовки: 7 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности: Пельмени МЯСНОВЪ запеченные с сыром

Ингредиенты

на количество порций:   3

Приготовление:

1.

Пельмени отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7-10 минут.

2.

Готовые пельмени переложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

3.

В отдельной посуде взбейте яйцо, смешайте его с молоком и залейте этой подливой пельмени. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте пельмени в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.

4.

При подаче пельмени посыпьте зеленью.

Полезно знать


Пьяная курица МЯСНОВЪ

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Птицу разрежьте по грудке, переверните и вырежьте хребет.

2.

Удалите все торчащие видимые кости, а также крайнюю фалангу крылышек.

3.

Приготовьте рассол: соедините пиво с водой, растворите соль.

4.

В полученный раствор положите птицу и оставьте в холодильнике минимум на 12 часов.

5.

Обсушите курицу и натрите вашими любимыми специями.

6.

Выложите птицу на решетку, поместите над горячими углями и быстро обжарьте до румяной корочки с обеих сторон.

7.

Затем раздвиньте угли в разные стороны и поместите решетку между ними.

8.

Доведите курицу до готовности (около 20 минут), периодически переворачивая.

9.

В самом конце жарки смажьте курицу соусом со всех сторон.

10.

Для соуса смешайте мед, коньяк, дижонскую горчицу и натертый чеснок.

11.

Курочка готова!

Пельмени МЯСНОВЪ запеченные с грибами

На главную страницу  / Кухня МясновЪ  / Рецепты  / Пельмени МЯСНОВЪ запеченные с грибами

  • Пельмени МЯСНОВЪ запеченные с грибами

Проголосовать

Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании

Понравилось:
3 посетителям

Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Национальная кухня: Русская
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности: Пельмени МЯСНОВЪ запеченные с грибами

Ингредиенты

на количество порций:   3

Приготовление:

1.

Вскипятите воду, посолите её, отварите до полуготовности пельмени. Выложите их на дуршлаг.

2.

В небольшом количестве воды отварите грибы, выложите их также на дуршлаг, дайте воде стечь и нарежьте ломтиками или соломкой. Грибной отвар отставьте в сторону.

3.

Очистите и измельчите лук. Разогрейте на сковороде 2 ст.л. сливочного масла, обжарьте в нём до мягкости лук, добавьте грибы и поджарьте до золотистого цвета. Хорошо посыпьте специями.

4.

Стакан грибного отвара смешайте со сметаной и специями. В горшочки выложите пельмени, добавьте немного сливочного масла и размешайте. Положите сверху жаренные с луком грибы, залейте всё подливкой, накройте крышкой и запекайте в духовке 10-15 минут.

Полезно знать


admin

Related Posts

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о