Мясной рулет с яйцом рецепт – Мясной рулет с яйцом: хитрости приготовления домашнего мясного блюда

Содержание

Мясной рулет с яйцом пошаговый рецепт (18 фото)

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления мясного рулета с яйцом.

Этакое банальное блюдо родом из прошлого столетия, но при этом нарядное, праздничное и вкусное. Если же учитывать разнообразные варианты приготовления данного рулета, то каждая хозяйка сможет создать свой неповторимый вариант с изюминкой.

Итак, если вам надоели котлеты, вы можете приготовить такой вот праздничный рулетик используя практически такой же набор продуктов

Не нравятся яйца?

Замените их жареными грибами, овощами, ветчиной, сыром, любимой кашей, макаронами, любой мясной начинкой… Много еще чего можно завернуть в такой рулет.

Банальный внешний вид?

Заверните его в полоски бекона или сложите из них симпатичную сеточку. Оберните рулет в куриное, или любое другое филе, омлет или слоеное тесто. Создайте свое неповторимое оформления этого блюда.

Не нравится котлетный фарш?

Полет фантазии тут безграничен. Подберите свое сочетания видов и пропорций мяса. Добавьте грибы, сырые или обработанные овощи, орехи и сухофрукты, специи и пряности. Творите и создавайте свой кулинарный шедевр.

Вот и вопрос:)

А как вы готовите мясной рулет?

Ингредиенты для мясного рулета


Мясной рулет с яйцом: ИнгредиентыМясной рулет с яйцом: Ингредиенты

    для мясной основы

  • Свинина — 300 г
  • Говядина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Ломтики белого хлеба — 3 шт.
  • Молоко — 60 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — 1 пучок
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

    для начинки

  • Вареные яйца — 5 шт.

Рецепт мясного рулета с яйцом

  1. Мясной рулет с яйцом: Хлебную мякоть замочить в молокеМясной рулет с яйцом: Хлебную мякоть замочить в молоке

    Хлебный мякиш залить молоком. Молоко должно покрывать хлебную крошку почти полностью.

    Я использую 3 ломтика батона без корочки. Вместо хлеба можно использовать манку или сырую тертую картошку.

  2. Мясной рулет с яйцом: Нарезать мясо и репчатый лукМясной рулет с яйцом: Нарезать мясо и репчатый лук

    Репчатый лук и мясо подготовить к измельчению в мясорубке.

  3. Мясной рулет с яйцом: Измельчить мясо и лукМясной рулет с яйцом: Измельчить мясо и лук

    Перекрутить мясо и лук при помощи мясорубки.

    Я обычно использую насадку с отверстиями среднего диаметра.

  4. Мясной рулет с яйцом: Морковку натереть на средней теркеМясной рулет с яйцом: Морковку натереть на средней терке

    Морковку очистить и натереть на средней терке.

    Если не любите морковь можно обойтись без нее.

  5. Мясной рулет с яйцом: Зелень измельчитьМясной рулет с яйцом: Зелень измельчить

    Зелень промыть, просушить и мелко покрошить. Чеснок очистить, удалить сердцевину и пропустить через пресс.

  6. Мясной рулет с яйцом: Соединить ингредиентыМясной рулет с яйцом: Соединить ингредиенты

    Мясной фарш, зелень, чеснок, морковь и хлебный мякиш со всем молоком соединить в подходящей емкости.

  7. Мясной рулет с яйцом: Добавить яйца и специиМясной рулет с яйцом: Добавить яйца и специи

    Добавить 2 яйца, соль и специи.

  8. Мясной рулет с яйцом: Хорошо перемешать фаршМясной рулет с яйцом: Хорошо перемешать фарш

    Хорошо перемешать фарш.

    Для того чтобы рулет хорошо держал форму и был более сочным фарш лучше всего отбить. Для этого отделяем часть фарша и «кидаем» его в миску с фаршем, повторяем процедуру 20-25 раз.

    Если не уверены во вкусовых качествах фарша, то можно отделить небольшую лепешку и обжарить ее на сковородке. При необходимости в фарш добавить соль или специи.

  9. Мясной рулет с яйцом: Очистить вареные яйцаМясной рулет с яйцом: Очистить вареные яйца

    Яйца отварить всмятку и очистить.

    На рулет размером 35 см. потребуется 5-6 куриных яиц небольшого размера.

    Не используйте крупные яйца, рулет будет плохо держать форму, лучше разрезать их на половинки.

  10. Мясной рулет с яйцом: Формируем основу из фаршаМясной рулет с яйцом: Формируем основу из фарша

    Форму застелить фольгой в 2 слоя, смазываем фольгу маслом.

    Не забываем оставить запас фольги по краям чтобы можно было завернуть рулет.

    Ровным слоем выкладываем мясной фарш на фольгу.

  11. Мясной рулет с яйцом: Добавляем вареные яйцаМясной рулет с яйцом: Добавляем вареные яйца

    По центру выкладываем вареные яйца.

    Для того чтобы яйца плотно прилегали друг к другу можно немного обрезать края.

  12. Мясной рулет с яйцом: Формируем рулетМясной рулет с яйцом: Формируем рулет

    Помогая себе фольгой заворачиваем края рулета внахлест друг на друга.

    Руками смоченными в воде закрепляем шов и придаем рулету нужную форму.

  13. Мясной рулет с яйцом: Заворачиваем рулет в фольгуМясной рулет с яйцом: Заворачиваем рулет в фольгу

    Заворачиваем рулет в фольгу и ставим в разогретую до 200ºС духовку на 45-55 минут.

  14. Мясной рулет с яйцом: Запекаем до готовностиМясной рулет с яйцом: Запекаем до готовности

    Разворачиваем фольгу и отправляем рулет в духовку еще на 10-20 минут пока он не приобретет румяную корочку.

    P.S.: В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура приготовления могут быть немного другими.

  15. Мясной рулет с яйцом: Запекаем до румяной корочкиМясной рулет с яйцом: Запекаем до румяной корочки

    Готовому рулету даем время остыть и набраться вкуса.

  16. Мясной рулет с яйцомМясной рулет с яйцом

    Подаем на стол в качестве холодной закуски или основного мясного блюда.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт Рулей из фарша с яйцом в духовке

delo-vcusa.ru

Рулет с яйцом – 8 обалденных рецептов

Рулет из мясного фарша — вкусное и оригинальное блюдо, которое можно сделать как на праздник, так и на обычный обед или ужин. В качестве начинки для рулета можно использовать любые ингредиенты, имеющиеся в холодильнике, начиная от различных овощей и заканчивая яйцами, грибами или сыром.

В этом материале подборка рулетов, центральное место в которых занимают обычные куриные яйца. Во-первых, это очень полезное блюдо, во-вторых, относительно демократичное по цене за счет низкой стоимости начинки. В-третьих, такие рулеты необыкновенно вкусные и потрясающе красиво выглядят на разрезе.

Рулет из фарша с яйцом в духовке — фото рецепт

В первом рецепте пойдет речь о приготовлении рулетов с капустой и яйцами. Аппетитные снаружи и сочные внутри мясные рулеты, непременно, понравятся всем домочадцам и пополнят список любимых семейных блюд из мясного фарша.

ladyelena.ru

Мясной рулет с яйцом: хитрости приготовления домашнего мясного блюда

Из фарша можно приготовить множество различных блюд. Одно из них — мясной рулет с яйцом. Это прекрасное решение для тех, кому надоели традиционные котлеты, фрикадельки или тефтели. Рулетик достаточно легко готовится, он одинаково хорош для будничного обеда или праздничного стола.

vkusniy rulet s yaitsom

vkusniy rulet s yaitsom

Для готовки используется индюшиный, куриный, свиной, телячий, либо говяжий фарш, а также смесь разных мясных сортов. Если масса слишком сухая, желательно добавить в нее перекрученное через мясорубку сало, тогда блюдо получится по-настоящему нежным и тающим во рту. В качестве начинки чаще всего идет в ход куриное яйцо, но можно использовать и перепелиный продукт. Для наполнения также берутся грибы, тушеные овощи или другие ингредиенты.

Изделия готовятся по-разному: тушатся на сковороде при закрытой крышке, либо запекаются. В последнем случае, получается подобие «яиц по-шотландски». Чтобы готовый рулет выглядел более привлекательно, можно завернуть его в тоненькие полоски бекона и присыпать мелко нарубленной зеленью. Он прекрасно сочетается практически с любыми гарнирами и потому подается с хлебом и овощным салатом, кашей или картофельными блюдами.

Классический мясной рулет с яйцом

klassicheskiy miasnoj rulet s yaitsom

klassicheskiy miasnoj rulet s yaitsom

Тем, кто еще не поднаторел в создании данного кулинарного шедевра, лучше всего начать с классической вариации рецепта. На приготовление блюда уйдет чуть больше часа, зато вы порадуете родных и гостей изумительно вкусным лакомством. Для 8 порций рулета надо:

  • 0,5 кг мяса (одного или нескольких сортов)
  • 1 крупная луковица (около 200 грамм)
  • 3\4 чайной ложечки соли
  • 1 щепоточка молотого черного перца
  • 100 грамм молока
  • 3 куриные яйца
  • 1 зубочек чеснока
  • 2 столовые ложечки сухарей для панировки
  • 50 грамм масла (чтобы смазать фольгу)

Яйца отвариваются вкрутую, затем нужно дать им остыть и очистить от скорлупы. Лук и чеснок чистятся и моются. С мяса срезаются жилы и пленка, оно моется и вместе с овощами перемалывается через мясорубку.

Луково-мясная смесь с чесноком выкладывается в глубокую пиалу (удобную для замешивания фарша), туда же льется молоко и сыплются панировочные сухари, после чего все тщательно перемешивается. Желательно отбить мясную массу, беря ее в руки и с силой бросая обратно в пиалу – это сделает продукт пластичным и хорошо держащим форму даже без добавления сырых яиц.

Фольга смазывается растительным маслом, затем кладется на лист для запекания. Сверху помещается мясная масса и разравнивается, чтобы получилось подобие прямоугольника около 2 сантиметров толщиной. На него кладутся яйца, затем аккуратно поднимая краешки фольги, формируется рулет. Его шов закрепляется руками, смоченными в воде (чтобы мясо не приставало к ладоням). Готовое изделие по форме и внешнему виду напоминает колбасу. Его надо замотать в фольгу (можно даже в 2 слоя) и отправить в духовку на 1 час. Печется рулетик при 200-градусной температуре.

siraya zagotovka dlia ruleta

siraya zagotovka dlia ruleta

За 15 минут до выключения духовки надо развернуть фольгу, чтобы образовалась аппетитная, хрустящая корочка. Блюдо подается на стол еле теплым, желательно смазать его соусом барбекю или кетчупом. Для эффектной праздничной подачи изделие стоит выложить на листья салата, полив сверху майонезом.

Рулет из мяса с перепелиными яйцами

miasnoj rulet s perepelinim yaitsom

miasnoj rulet s perepelinim yaitsomЧитайте также: Легкий и вкусный рецепт рыбного пирога и особенности его приготовления

Если хочется удивить гостей или домочадцев необычным мясным блюдом, отлично подойдет рулет с перепелиными яичками. Для него нужно:

  • 1 кг мясного фарша (можно сделать самостоятельно, либо купить в магазине готовый)
  • 1 средняя луковица
  • 100 грамм молока
  • 1 кусочек (100 грамм) белого хлеба
  • 2 куриные яйца
  • 20 перепелиных яичек
  • 1 небольшая морковка
  • 4 веточки петрушки
  • 30 грамм сливочного масла и столько же постного жира
  • 1 чайная ложка соли и столько же молотого перца

Также можно добавлять по вкусу пряные травы – это придаст готовому блюду особый аромат и сделает его пикантным.

Сначала надо сварить перепелиные яйца. Для этого они кипятятся 5 минут, далее заливаются холодной водой до полного остывания и очищаются от скорлупы. Нужно действовать очень аккуратно, чтобы не раздавить их.

Зелень моется и мелко рубится. Лук с морковкой чистятся, промываются под проточной водой и мелко режутся. Затем они пассируются в растительном жиру, пока не станут прозрачными и не начнут издавать характерный аромат.

zazharka

zazharka

Фарш выкладывается в глубокую пиалу, туда же добавляются взбитые с солью и перцем яйца, а затем и хлеб, замоченный в молоке (используется мякиш без корки). Все тщательно перемешивается, после чего кладется зажарка и меленько порезанная петрушка. Продукты еще раз мешаются, чтобы получилась однородная масса.

Листик для запекания застилается пропитанным сливочным маслом пергаментом или вощеной бумагой, поверх которой кладется фарш. Из него формируется подобие колбаски, а сверху на нее помещаются перепелиные яйца. Их нужно легонько вдавить, чтобы они оказались практически полностью внутри мясной массы.

Изделие засовывается в рукав для запекания или заворачивается в фольгу и готовится около часа при температуре в 200 градусов. За 10 минут до готовности понадобится развернуть рулет, чтобы он зарумянился. После окончания готовки блюду надо дать «дойти», затем выложить его на поднос или большую тарелку, порезав на дольки.

Грибная начинка для рулета

Рулет можно начинять не только яйцами, но и тушеными овощами, либо грибами, такое блюдо получается гораздо нежнее и сочнее обычного мясного рулетика с яичным наполнением. Чтобы сделать начинку для заготовки из 1 килограмма мяса, надо помыть и порезать 300 грамм грибов, смешать их с 1 мелко нарезанной луковицей, залить все 100 граммами постного масла и тушить 20 минут на малом огне.

ghariatsa gribi

ghariatsa gribi

Отваренные и почищенные яйца, приготовленные для начинки, понадобится порезать кубиками и смешать с остывшими жареными грибами. Далее этот микс кладется сверху на фарш, сформированный в виде прямоугольной лепешки. Нужно аккуратно руками приподнять ее края, затем завернуть их так, чтобы начинка оказалась внутри мясной массы. Печется рулет 1 час, за 10-15 минут до окончания запекания надо развернуть фольгу и дать ему зарумяниться.

Приготовить мясной рулет с целыми или измельченными яйцами совершенно не сложно. Потратив 1-1,5 часа времени, вы получите очень необычное, вкусное и аппетитное лакомство, которое наверняка понравится всем, кто его попробует.

Читайте также

dolio.ru

Мясной рулет с яйцом в духовке — рецепт с фото

Если вам надоели котлеты, вы можете практически из тех же ингредиентов приготовить совершенное новое и оригинальное блюдо — мясной рулет с яйцом в духовке. Его можно подать к обеденному или праздничному столу, где он будет смотреться волне оригинально и необычно. А еще это отличный вариант, куда деть яйца после Пасхи.

Фарш можно взять любой: куриный, индюшиный, свиной, говяжий или ассорти. Главное, чтобы он был свежий и сочный. Если вам кажется, что фарш суховат, смело добавляйте в него перекрученный кусочек сала — это только улучшит вкусовые характеристики блюда и сделает рулет еще вкуснее.

Мясной рулет с яйцом в духовке получается презентабельным, по сути это вариация известного блюда «яйца по-шотландски». В качестве начинки можете использовать не только куриные, но и перепелиные яйца (правда, их количество придется увеличить в 2 раза). Не нравятся яйца? Попробуйте приготовить мясной рулет с жареными грибами или с ветчиной и сыром. Или добавьте какие-то новые специи и зелень. Для большей презентабельности внешнего вида можете завернуть рулет в тоненькие полоски бекона, которые к тому же добавят блюду сочности и легкий аромат дымка. Одним словом, смело экспериментируйте — я уверена, что получится вкусно!

Ингредиенты

  • свиной фарш 500 г
  • куриные яйца 3 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 1 зуб.
  • соль 3/4 ч. л.
  • смесь молотых перцев 2 щеп.
  • зира молотая 1 щеп.
  • панировочные сухари 2 ст. л.
  • молоко 100 мл
  • масло для смазывания фольги

Как приготовить мясной рулет с яйцом в духовке

  1. В первую очередь я отварила яйца вкрутую, а затем охладила и очистила от скорлупы. Через мясорубку перемолола мясо (у меня свинина) вместе с луком и чесноком.
  2. myasnoj-rulet-s-yajcom-v-duhovke-2В фарш добавила молоко и панировочные сухари, молотую зиру, перец и соль (сухари будут лучше удерживать форму рулета, а молоко сделает его более сочным). Хорошенько отбила фарш, собирая в комок и с силой бросая обратно в миску, чтобы он получился пластичный и хорошо держал форму без добавления сырого яйца.
  3. myasnoj-rulet-s-yajcom-v-duhovke-3Выложила фарш на лист фольги, смазанный растительным маслом. Разравняла мясную смесь руками до толщины примерно в 2 см, чтобы образовался прямоугольник.
  4. myasnoj-rulet-s-yajcom-v-duhovke-4
    По центру выложила вареные яйца (целые).
  5. myasnoj-rulet-s-yajcom-v-duhovke-5Затем, аккуратно приподнимая край фольги, сформировала рулет и руками, смоченными в воде, закрепила шов. Перевернула изделие швом вниз. Проколола рулет сверху в нескольких местах столовой вилкой, чтобы он не растрескался во время тепловой обработки.
  6. myasnoj-rulet-s-yajcom-v-duhovke-6Плотно обернула фольгой в 2 слоя, чтобы он хорошо держал форму, а мясные соки не испарялись при запекании. И поставила запекаться на 1 час в духовку, разогретую до 200 градусов. Спустя указанное время аккуратно кухонными ножницами разрезала верхний лист фольги, чтобы изделие подрумянилось.
  7. myasnoj-rulet-s-yajcom-v-duhovke-7
    Запекала еще 15 минут, до образования на поверхности красивой корочки.

Как только мясной рулет с яйцом немного остынет, его можно подавать к столу. В теплом виде он особенно вкусный, если смазать сверху соусом барбекю или чили. Можно дополнить любым гарниром, свежими овощами и зеленью. После охлаждения рулет будет гораздо лучше держать форму, его можно будет тонко нарезать и приготовить вкусные бутерброды.

myasnoj-rulet-s-yajcom-v-duhovke-11

myasnoj-rulet-s-yajcom-v-duhovke-12

На заметку

Рулет следует хранить в холодильнике, не дольше 2 суток. Можно разогревать в микроволновой печи — порционно, в течение 20-30 секунд на максимальной мощности.

webpudding.ru

Рулет из фарша с вареными яйцами

Предлагаю вам рецепт вкусного и красивого мясного рулета из фарша с вареными яйцами. Вчера у моего мужа был день рождения, готовила рулет специально для него. Из мяса он ест только индейку и телятину, поэтому когда увидела в магазине телячий фарш, сразу решила его взять для этого рулета. Получилось очень вкусно и диетично.

Ингредиенты

Для приготовления рулета из фарша с вареными яйцами нам понадобится:

мясной фарш (у меня из телятины) — 400 г;

яйца варёные — 3 шт.;

булочка — 1 ломтик;

соль, перец — по вкусу;

мука — 1 ст. л.;

молоко — 50 мл;

соевый соус — 1 ст. л.

Этапы приготовления

Булочку залить молоком и дождаться, пока она размокнет.

Выложить в миску фарш, добавить соль, перец и размокшую булочку, отжимая её от лишнего молока. Фарш хорошо перемешать, а затем несколько раз ударить о стенки миски. Оставить фарш «отдохнуть» на 20 минут.

Спустя время разложить на столе фольгу в 2 слоя, выложить мясной фарш в форме прямоугольника.

Варёные яйца очистить и выложить в ряд по центру, немного присыпать сверху мукой для фиксации.

С помощью фольги соединить края фарша, формируя рулет так, чтобы яйца остались внутри.

Рулет замотать в фольгу, как конфету. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать мясной рулет 30 минут, затем фольгу развернуть, верх рулета немного смазать соевым соусом и запекать ещё минут 20, пока верх станет румяным.

Полностью остывший рулет нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см и подать к праздничному столу. На фото видно, как аппетитно выглядит рулет из фарша с вареным яйцом внутри.

Полностью остывший рулет нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см и подать к праздничному столу. На фото видно, как аппетитно выглядит рулет из фарша с вареным яйцом внутри.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Рецепт мясного рулета с яйцами

Вы обязательно должны попробовать запеченный рулет из фарша с начинкой из яиц в духовке. Это изумительно вкусное блюдо достоин праздничного стола и при всем своем величии, рецепт мясного рулета достаточно простой, продукты доступны и не дорогие. Приготовить такое кушанье сможет каждый, стоит лишь захотеть.

Состав продуктов

Как видите состав продуктов простой. Все тоже самое, что и котлеты, а точнее как зразы, только размерами больше и более презентабельный вид.

Пошаговый рецепт мясного рулета с яйцами

Нарезанный лук Репчатый лук очистить и измельчить, как это показано на фото.

Замоченный хлеб Хлебный мякиш раскрошить и залить небольшим количеством теплой воды. Оставить на 10 минут.

Фарш для рулета В мясной фарш положить измельченный лук, 1 яйцо, отжатый от воды хлеб, перец и соль по вкусу.

Мясной фарш Хорошенько смешать все добавленные ингредиенты с мясом.

Отварные яйца Куриные яйца отварить вкрутую и очистить от скорлупы.

Приготовление мясного рулета

На фольгу или пищевую пленку смазанную небольшим количеством масла положить часть получившегося фарша. Сформировать из фарша прямоугольник толщиной примерно 1 см. На мясной пласт выложить яйца.

Как приготовить рулет с яйцом Приподымая фольгу и подгибая один край, завернуть фарш в рулет.

Рулет из фарша с яйцом Залепить края и осторожно перенести получившийся рулет на противень намазанный маслом. Из второй части фарша сделать все тоже самое (вместо двух рулетов, можно сформировать один большой). Отправить противень с рулетами в духовку. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.

Мясной рулет с яйцом фото

По прошествии указанного времени достать рулеты из духовки и разрезав на кусочки подать к столу.

Мясной рулет с яйцами довольно традиционное праздничное блюдо, которое являлось, и до сих пор является, украшением любого стола. Популярность рулета обуславливается его презентабельным внешним видом, простотой приготовления и, конечно же, необычным вкусом, который получается благодаря сочетанию таких простых и доступных ингредиентов, как мясо и яйца.

Рулет с яйцом в духовке

Еще одним преимуществом такого блюда является то, что его можно подавать как в горячем, так и в холодной виде, в качестве закуски. Также, стоит отметить, что начинку рулета, то есть яйца можно заменить чем-нибудь другим, к примеру, грибами или овощами, и в итоге получить совершенно новое интересное блюдо. Ниже будет подробно рассказано о приготовлении этого аппетитного и сытного мясного рулета с яйцами.

vseretsepti.ru

Мясной рулет из фарша с яйцом

Мясной рулет из фарша с яйцом — это не только вкусное, но и очень красивое блюдо. Для его приготовления подойдёт любой фарш, я взяла домашний фарш из свинины и говядины. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока. Подать это аппетитное блюдо можно с гарниром или как основное блюдо, дополнив салатом из свежих овощей. Попробуйте приготовить мясной рулет и я уверена, вы по достоинству оцените этот рецепт.

Ингредиенты

Для приготовления мясного рулета из фарша с яйцом нам потребуется:

фарш — 700-800 г;

яйцо — 1 шт.;

белый хлеб — 1-2 кусочка;

молоко — 2-3 ст. л.;

соль, специи — по вкусу.

Для начинки:

яйца варёные — 4 шт.;

сыр твёрдых сортов — 100 г;

чеснок — 1-2 зубчика.

Этапы приготовления

Белый хлеб предварительно размочить в молоке. В фарш добавить яйцо, соль, специи, размоченный хлеб, пропущенный через пресс чеснок.

Хорошо вымесить фарш до однородности. Яйца почистить. Сыр и яйца натереть на крупной тёрке.

Выложить фарш на силиконовый коврик и равномерно распределить его в прямоугольный пласт.

Выложить начинку из яиц и равномерно её распределить по фаршу.

Затем посыпать поверх яиц тёртым сыром.

Плотно свернуть мясной фарш с начинкой в плотный рулет. Тщательно залепить все края. Я сворачиваю рулет с помощью силиконового коврика и мой рулет получается ровным и не липнет к рукам. Если у вас нет коврика, тогда можно воспользоваться пищевой плёнкой.

Форму для выпекания выстелить фольгой и слегка смазать растительным маслом. Выложить рулет в форму и отправить в разогретую духовку, запекать при 200 градусах примерно 40 минут. Если нет отключения верхнего нагрева, лучше прикрыть форму фольгой. За 10 минут до готовности открыть фольгу и дать рулету подрумяниться. 

Готовый мясной рулет из фарша с яйцом слегка остудить, затем аккуратно достать из формы и нарезать на порционные кусочки. Подать аппетитное и вкусное блюдо к столу.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *