Лучшие рецепты званый ужин – Более 100 рецептов рецептов для романтического ужина с фотографиями для приготовления в домашних условиях

Содержание

Лучшие рецепты кулинарного шоу Званый ужин (Рен ТВ)

  • Тип: Закуска

    Автор: Александр Ушаков графический дизайнер

    Повтор недели 109 Закуска с крабами Рецепт: Крабы консервированные 600г Выложить на листья салата Айсберг. Украсить горошинами розового перца и зеленым луком. Соус: Сыр Филадельфия 200г Васаби ½ ч.л. Соус Терияки 1 ст.л. Лайм (сок) 1 шт. Лайм (цедра) 1 шт. Имбирь (корень) 1 ст.л. Очень мелко нарезать зеленый лук, имбирь натереть на терке. Салат Айсберг разобрать на листы. Соус: в блендере взбить сыр филадельфия, тертый имбирь, сок и...

  • Тип: Десерт

    Автор: Ольга Глушкова фрилансер

    Клубника со сливками Рецепт: Сливки жирные 500г Меренги 300г Клубника 300г Украсить клубникой и мятой. Взбить сливки, нарезать клубнику и поломать меренги. Во взбитые сливки добавить меренги, клубнику, перемешать и разложить по креманкам. Украсить клубникой и листиками мяты. Охладить в холодильнике.

  • Тип: Десерт

    Автор: Валерий Кашуба архитектор, дизайнер

    Финики с сыром Рецепт: Финики 300г Горгонзола 150г Соус: Мед 2 ст.л. Уксус бальзамический 30 мл Украсить грецкими орехами. Смешать мед с бальзамическим уксусом. Горгонзолу нарезать небольшими брусочками. Аккуратно начинить финики сыром и сколоть шпажкой. Выложить фаршированные финики в форму для запекания и поставить в духовку на 5 минут при температуре 180°. Финики с сыром выложить на тарелку, по центру – грецкие орехи, полить...

  • Тип:

    Автор: Александр Осин бизнесмен

    Творожный кекс Рецепт: Творог 9% 450г Яйца 3 шт. Сахар 3 ст.л. Сахар ванильный 10г Разрыхлитель 10г Мука рисовая 4 ст.л. Клубника 10 шт. Соль по вкусу. Тесто: в творог добавить яйца, соль, ванильный сахар и разрыхлитель, всыпать рисовую муку и сахар, взбить миксером. Выложить тесто в формочки, воткнуть в каждую по клубничке. Выпекать творожные кексы 35 минут при температуре 175°.

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Рами Шамас певец

    Рецепт: Баранина 1.5 кг Помидоры 9 шт. Шампиньоны 350г Соль, корица, сушеный тимьян и базилик, перец и мед по вкусу. Маринад для грибов: Масло оливковое 100 мл Соус соевый 100 мл Украсить свежей зеленью. Подавать с репчатым луком, томатным соусом, ткемали и ливанским лавашом. Порезать помидоры пополам, лук кольцами. Каждый кусочек баранины посыпать солью и корицей, хорошо втереть специи и выложить на противень. Запекать мясо при температуре...

  • Тип: Закуска

    Автор: Андрей Ничипоров парикмахер-стилист

    Рулетики с сёмгой Рецепт: Салат зеленый 1 пучок Семга слабосоленая 300г Креветки 300г Помидоры черри 5 шт. Лук зеленый 1 пучок Укроп 1 пучок Майонез 100г Подавать на листьях салата Лола-росса. Украсить осьминожками, креветками и кудрявой петрушкой. Мелко нарезать лук и укроп, помидоры черри разрезать пополам. Два листочка салата сложить вместе, промазать майонезом и выложить на него ломтики слабосоленой семги, посыпать их измельченной зеленью...

  • Тип: Закуска

    Автор: Светлана Милосердова директор туристической компании победитель мегафинала 2010 года

    Рецепт: Сыр 500г Яйца 5 шт. Начинка: Грибы вареные 500 г Укроп 1 пучок Лук зеленый 1 пучок Соль и перец по вкусу. Готовое блюдо украсить рукколой, салатом Айсберг, маринованными опятами, кедровыми орехами и клюквой. Соус: Орехи кедровые 300г Сок лимона 50 мл Мята 1 пучок Масло оливковое 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Петрушка 1 пучок Чеснок 3 зубчика Бульон грибной 100 мл Горчица 1 ч.л. Соль и перец по вкусу. Тесто: смешать слегка взбитые яйца с...

  • Тип: Десерт

    Автор: Лариса Меладзе помощница по хозяйству

    Повтор 201 недели Рецепт: Тесто вытяжное бездрожжевое (готовое) 300г Масло сливочное 50г Малина 100г Голубика 100г Ежевика 100г Сырный крем: Сыр Рикотта 300г Мед 100г Апельсин (цедра) 2 шт. Украсить сахарной пудрой и мятой. Греческое вытяжное тесто (очень тонкое) разрезать на квадратики. Взять два квадратика и смазать верхний растопленным сливочным маслом, следующие два слоя уложить по диагонали и тоже смазать растопленным сливочным маслом....

  • Тип: Закуска

    Автор: Владимир Брилёв певец, продюсер, юрист

    Рецепт: Картофель 2 шт. Печень трески 300г Яйца 4 шт. Лук зеленый 1 пучок Сыр 100г Майонез 100г Украсить черной белковой икрой и картофельными чипсами. Отварить яйца. Нарезать вареные яйца, зеленый лук. Печень трески отварить, охладить и нарезать пластиночками. Натереть сыр и картофель на крупной терке. Собрать салат слоями: первый слой картофель, затем выложить зеленый лук, сверху печень трески. Последний слой - печень трески посыпать мелко...

  • Тип: Десерт

    Автор: Владимир Натс саксофонист

    Рецепт: Молоко 500 мл Шоколад горький 150г Сахар тростниковый 200г Стружка кокосовая 200г Посыпать какао-порошком. Разогреть молоко. Шоколад натереть на терке, хорошо размешать яйца. Засыпать в разогретое молоко тертый шоколад, сахар и кокосовую стружку, не переставая помешивать, ввести яйца и довести до однородного состояния. Полученную массу разлить по формам и поставить на водяную баню на 30-40 минут. Подавать суфле на порционных тарелках в...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Алексей Гончарик, политолог и аспирант РАН

    Рецепт: Семга (стейки) – 5 шт. Масло сливочное – 50 гр. Кляр: Яйца – 2 шт. Сливки – 3 ст.л. Мука – 200 гр. Соус: Мука – 1 ст.л. Масло сливочное – 30 гр. Сливки – 200 мл. Соединить взбитые яйца с мукой, добавить жирные сливки, розмарин, соль, перец и укроп. Перемешать. Каждый стейк семги обмакнуть в кляр и выложить на противень на фольгу, сверху положить кусочек масла на каждый кусок рыбы. Закрыть...

  • Тип: Закуска

    Автор: Евгения Старчак певица, модель

    Салат с копченой курицей Рецепт: Курица копченая (окорочка) 3 шт. Перец болгарский 3 шт. Сыр 200г Помидоры черри 250г Орехи грецкие (дробленые) 100г Чеснок 2 зубчика Петрушка 1 пучок Соль и перец по вкусу. Заправить майонезом. Выложить на листья салата. Нарезать курицу, помидоры черри, сладкий перец, сыр, выдавить чеснок, измельчить петрушку. Все ингредиенты посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Подавать салат с копченой...

  • Тип: Десерт

    Автор: Алексей Гончарик, политолог и аспирант РАН

    Рецепт: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) – 500 гр. Яйцо – 1 шт. Малина – 200 гр. Смородина красная – 200 гр. Крем: Сливки – 150 мл. Пудра сахарная – 70 гр. Клубнику нарезать крупными кусками. Тесто тонко раскатать и разрезать на прямоугольники. Выложить на противень смазанный сливочным маслом. Взбить яйцо и смазать прямоугольники теста. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. После того как...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Константин Крымский певец композитор поэт

    Утка запеченная Рецепт: Утка (окорочка) 5 шт. Помидоры 4 шт. Перец болгарский 3 шт. Баклажаны 2 шт. Кабачки 3 шт. Лук крымский 2 шт. Соль и перец по вкусу. Подавать с маслинами, солеными огурцами, морской капустой и свежей зеленью. Крупно нарезать овощи. На досточку насыпать соль и молотый перец, обвалять в них кусочки утки. В утятницу налить воды на два пальца, заложить кусочки утки, плотно прижимая ко дну, обязятельно кожей кверху, накрыть...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Вячеслав Дьяченко артист театра и кино

    Лобио Рецепт: Фасоль красная 400г Лук репчатый красный 2 шт. Орехи грецкие 200г Чеснок 1 головка Кинза 1 пучок Масло сливочное 100г Уксус винный красный 30 мл Вода 50 мл Специи для лобио по вкусу. Украсить репчатым луком и кинзой. Подавать с соленьями Фасоль предварительно замочить и отварить. Мелко нарезать лук, оставить несколько колечек для украшения. Ореховый соус: в блендере взбить грецкие орехи, специи для лобио, красный винный уксус,...

  • Тип: Закуска

    Автор: Василий Надбережный юрист

    Летний суп Рецепт: Йогурт натуральный 2л Огурцы 500г Петрушка 1 пучок Укроп 1пучок Мята 1 пучок Украсить свежей зеленью. Отдельно подать орехи. Мелко нарезать огурцы и зелень, добавить их в йогурт, порвать листья мяты, посолить суп по вкусу и взбить блендером. Подавать летний суп порционно, украсив свежей зеленью, отдельно подать орехи.

  • Тип: Закуска

    Автор: Наталья Волкова домохозяйка

    Повтор от 04.05.10 Рецепт: Бульон рыбный - 2 л. Форель (стейки) - 5 шт. Лук-порей - 100 гр Помидоры без кожуры - 2 шт. Морковь - 0,5 шт. Картофель - 3 шт. Сливки 10% - 250 мл. Натереть на терке морковь, нарезать лук-порей. Также нарезать мелко помидоры и картофель. Поставить рыбный бульон на огонь, когда закипит, добавить в него картофель. Сделать зажарку: лук-порей, морковь и помидоры обжарить на сковороде. Порезать форель, укроп и...

  • Тип: Закуска

    Автор: Ольга Гудим предприниматель

    Рецепт: Персики консервированные 800г Сироп: Сахар 150г Вода 50 мл Миндаль 30г Тарелку декорировать клубничным сиропом. Украсить красной смородиной, мятой и сахарной пудрой. Подавать с шоколадным и ванильным мороженым. Сироп: смешать воду и сахар и поставить на огонь. Орехи измельчить, выложить персики в форму, срезом вниз. В кипящий сироп добавить 2 ст.л. толченого миндаля, довести до кипения (соус не должен быть очень густым), и сразу...

  • Тип: Закуска

    Автор: Алексей Гончарик, политолог и аспирант РАН

    Рецепт: Помидоры черри – 250 гр. Брынза – 300 гр. Перец болгарский – 1 шт. Укроп – 1 пучок Лук зеленый – 1 пучок Заправка: Масло оливковое – 150 мл. Горчица Дижонская -1 ст.л. Сок лимона – 30 мл. Нарезать красный болгарский перец и брынзу кубиками. Перепелиные яйца разрезать пополам. Смешать помидоры черри, нарезанные брынзу, болгарский перец и рубленую зелень и зеленый лук. Приготовить соус: смешать...

  • Тип: Закуска

    Автор: Стен Петерсен руководитель компании

    Открытый пирог Рецепт: Тесто: Мука 300г Масло сливочное 300г Соль по вкусу. Начинка: Сливки 100 мл Яйца 2 шт. Лук зеленый 1 пучок Укроп 1 пучок Перец чили 1 шт. Креветки 300г Сыр 200г Подавать со сметано-чесночным соусом. Тесто: соединить муку со сливочным маслом, добавить немного соли и тщательно вымешать. Готовое тесто распределить по всей поверхности формы для запекания, сформировав бортики, слой теста должен быть не слишком толстым....

  • Тип: Десерт

    Автор: Екатерина Ржешевская домохозяйка

    Круассаны Рецепт: Тесто слоеное дрожжевое (готовое) 500г Ананасы консервированные 340г Мед 100г Орехи грецкие 100г Украсить киви и физалисом. Кружочки ананасов разрезать пополам, почистить и красиво нарезать киви для украшения. Раскатать тесто, нарезать его не широкими лентами, обмотать ими половинки колец ананасов. Выпекать 15 минут при температуре 180°. Готовые круассаны смазать медом и посыпать орехами. Украсить киви и физалисом.  

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Ольга Гудим предприниматель

    Рецепт: Из индейки: Индейка (фарш) 500г Яйцо 1 шт. Лук репчатый 0.3 шт. Сметана 100г Соль и перец по вкусу. Из свинины: Свинина (фарш) 500г Яйцо 1 шт. Лук репчатый 0.3 шт. Лук зеленый 1 пучок Петрушка 1 пучок Соль, перец и кориандр по вкусу. Из семги: Семга (фарш) 500г Яйцо 1 шт. Лук репчатый 0.3 шт. Уксус винный 1 ч.л. Сок лимонный 1 ч.л. Соль и перец по вкусу. Выложить на листья салата. Украсить помидорами черри, огурцами и болгарским...

  • Тип: Десерт

    Автор: Светлана Ястребова модельер, танцовщица

    Рецепт: Сок ананасовый 200 мл Мороженое сливочное 250г Ликер кокосовый 100 мл Украсить лаймом и ананасом. Конфеты: Вафли сливочные 500г Шоколад белый 500г Миндаль 150г Масло сливочное 100г Мед 2 ст.л. Стружка кокосовая 250г На мясорубке перекрутить белый шоколад, вафли, орешки и масло, добавить мед. Для коктейля: ананасовый сок, мороженое и кокосовый ликер взбить блендером, разлить алкогольный коктейль по бокалам и украсить лаймом и ананасом....

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Анна Кружкова домохозяйка

    Баранина в духовке Рецепт: Ягненок (каре) 1,5 кг Картофель 1 кг Помидоры черри 500г Соль, перец, оливковое масло по вкусу. Подавать на листьях салата. Соус для запекания: Горчица дижонская 2 ст.л. Розмарин (листья) 1 пучок Уксус винный красный 2ст.л. Соль по вкусу. Мятный соус: Мята (листья) 1 пучок Уксус винный красный 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль по вкусу. Картофель нарезать и выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом и...

  • Тип: Закуска

    Автор: Алексей Козырицкий бренд-шеф-повар

    Салат из гребешков Рецепт: Фенхель 3 шт. Яблоки зеленые 2 шт. Салат мангольд 50г Укроп 50г Масло оливковое 50г Гребешки морские 250г Колбаса чоризо 200г Масло растительное 50 мл Масло сливочное 30г Соль по вкусу. Нарезать яблоки соломкой и мелко фенхель, добавить листья мангольда, порванный руками укроп и перемешать. Заправить салат оливковым маслом, посолить и перемешать. Морские гребешки обжарить на растительном масле, посолить, а потом...

  • Тип: Закуска

    Автор: Миша Ленн художник

    Рецепт: Грудки куриные (филе) 3 шт. Миндаль 100г Виноград белый 300г Заправка: Майонез 150г Апельсин (сок) 1 шт. Соль по вкусу. Выложить на кружочки апельсина. Украсить миндалем. Покрошить миндаль и обжарить на сухой сковороде. Курятину нарезать кубиками. Порезать виноград половинками и апельсины тонкими кружочками. В салатнике смешать курятину, миндаль и виноград. Заправка: смешать майонез с свежевыжатым апельсиновым соком и щепоткой соли....

  • Тип: Закуска

    Автор: Сергей Южный врач-гипнолог, психотерапевт

    Салат из крабов Рецепт: Крабы (фаланги) 15 шт. Осьминоги копченые 200г Кальмары копченые (щупальца) 5 шт. Нерка слабосоленая 150г Яйца 3 шт. Перец болгарский 2 шт. Микс салатный 100г Заправить кунжутным соусом. Дно порционной тарелки выстелить листьями салатного микса, на них ложится половинка яйца и несколько долек болгарского перца, следом добавить крабовое мясо, сначала разделенное на волокна, а затем одну фалангу, обернутую ломтиком...

  • Тип: Закуска

    Автор: Наталья Зайцева

    Рецепт: Гребешки морские – 1 кг Мука – 100 г Масло оливковое – 150 мл Выложить на салат Радичио и рукколу. Украсить помидорами черри. Подавать с соусом. Маринад для гребешков: Чеснок – 5 зубчиков Масло оливковое – 100 мл Сок лимонный – 50 мл Петрушка – 1 пучок Соль, перец по вкусу. Соус: Вино белое сухое – 250 мл Сливки 33% – 500 мл Сахар тростниковый – 30 г Крахмал, разведенный в воде...

  • Тип: Десерт

    Автор: Анна Котикова дизайнер

    Повтор недели 205 Десерт из клубники Рецепт: Клубника 1,2 кг Пудра сахарная 100г Мороженое 500г Миндаль (лепестки) 50г Украсить блюдо мятой, клубникой и сахарной пудрой. Клубнику взбить блендером, добавляя сахарную пудру. Готовый клубничный суп разлить по пиалам, добавить шарики мороженого. Украсить тарелки сахарной пудрой и свежими ягодами клубники, поставить на телки пиалы с супом. Украсить суп лепестками миндаля и веточками мяты.

  • Тип: Десерт

    Автор: Евгения Старчак певица, модель

    Торт-мороженое Рецепт: Меренги 300г Мороженое пломбир 1 кг Ликер лимонный 100г Украсить шоколадным соусом и вафельными розочками. В разъемную форму поломать меренги, затем выложить слой мороженого, слегка полить лимонным ликером, затем поломать еще один слой меренг, последний слой – мороженое. Украсить торт мороженое шоколадной сеточкой и вафельными розочками.

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Рустам Мирасов парикмахер стилист

    Баранина запеченная Рецепт: Нога баранья 1 шт. Маринад: Горчица дижонская 2 ст.л. Горчица на меду 2 ст.л. Розмарин по вкусу. Соус: Сметана 40% 200г Сыр сливочный 200г Щавель консервированный 50г Лимон (сок) 0,5 шт. Гарнир: Картофель 10 шт. Баклажаны 3 шт. Перец болгарский 3 шт. Помидоры 5 шт. Чеснок 5 головок Баранью ногу замариновать заранее (на ночь или за сутки) сначала обмазать горчицей на меду, затем дижонской горчицей (с зернами). За 2...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Валерий Киселев военный

    Повтор недели 109 Сладкая курица с рисом Рецепт: Курица (филе) 1 кг Мед 1 ст.л. Масло сливочное 100г Посыпать тертым пармезаном. Соус для курицы: Соус ойстер 100 мл Соус терияки 3 ст.л. Шафран 1 щепотка Перец и паприка по вкусу. Сложный гарнир: Рис 500г Ананас ½ шт. Лук репчатый 1 шт. Имбирь (корень) 50г Шафран 1 щепотка Масло сливочное 100г Соль по вкусу. Порезать лук, натереть имбирь на терке, курятину нарезать на небольшие кусочки....

  • Тип: Десерт

    Автор: Андрей Ничипоров парикмахер-стилист

    Пирожное картошка Рецепт: Масло сливочное 300г Орехи грецкие 200г Печенье 300г Яйца 2 шт. Пудра сахарная 100г Какао 100г Ром 2 ст.л. Украсить шоколадным топингом, клубникой и мятой. Измельчить орехи, отдельно измельчить печенье. Соединить размягченное сливочное масло с орехами и печеньем. Яйца взбить с сахарной пудрой и, постепенно вводя какао, довести массу до однородной консистенции, влить немного рома и перемешать, вылить шоколадную массу к...

  • Тип: Закуска

    Автор: Татьяна Пало директор торговой компании

    Повтор 206 недели Рецепт: Язык говяжий вареный 500г Кабачки 3 шт. Помидоры 4 шт. Лук красный 1 шт. Шампиньоны 300г Соль, смесь перцев по вкусу. Заправка для языка: Масло оливковое 30 мл Чеснок 1 зубчик Лист лавровый 3 шт. Перец чилли 0.25 шт. Сок лимонный 30 мл Тимьян 2 веточки Заправка для кабачков: Масло оливковое 30 мл Чеснок 1 зубчик Уксус бальзамический 1 ч.л. Заправка для грибов: Масло оливковое 30 мл Чеснок 1 зубчик Сок апельсиновый 50...

  • Тип: Десерт

    Автор: Анатолий Бирюков, менеджер проектов

    Ингредиенты: Яблоки - 4 шт. Сливки - 1 ст. Сахар - 4 ст. л. Лимон - 0,5 шт. Базилик зеленый - 1 пучок Мелко порезать базилик, яблоки почистить и натереть. В блендер переложить тертые яблоки, добавить базилик, сливки, сахар и взбить. Выложить в креманки, украсить мятой и охладить.

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Акмаль Акобиров инструктор по тайскому боксу

    Рецепт: Лук 2 шт. Баранина 1 кг Морковь 1,5 кг Чеснок 5 головок Рис 1 кг Вода 500 мл Масло льняное 100 мл Зира, барбарис и соль по вкусу. Нарезать морковь соломкой, лук полукольцами. Лук обжарить в казане в масле для плова, затем добавить мясо и поджарить. Затем в мясной бульон, освобожденный от мяса и лука заложить всю морковь и тушить ее там несколько минут, после чего вернуть в казан баранину и спрятать ее под морковь. Влить в казан горячую...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Миша Ленн художник

    Рецепт: Семга (стейки) 5 шт. Помидоры 3 шт. Перец болгарский 3 шт. Цукини 1 шт. Соль и перец по вкусу. Подавать с лимоном. Нарезать помидоры, цукини и перцы кружочками. На выстеленный фольгой противень выложить слоями овощи. Семгу сдобрить солью, перцем, перевернуть, выложить на овощи и посолить и поперчить другую сторону семги. Плотно завернуть противень в фольгу и запекать при температуре 200° 20 минут. На каждую тарелку выложить по...

  • Тип: Десерт

    Автор: Татьяна Пало директор торговой компании

    Повтор 206 недели Рецепт: Клубника 300г Киви 2 шт. Виноград б/к 300г Персики консервированные 200г Голубика 100г Основа: Орехи грецкие 200г Шоколад 200г Суфле: Творог 9% 500 г Сливки жирные 500 мл Пудра сахарная 100г Желатин, замоченный в воде 2 ст.л. на 200 мл Ликер апельсиновый 50 мл Украсить фруктами, ягодами и мятой. Растопить на водяной бане шоколад и измельчить орехи. Пересыпать орехи в шоколад и выложить в форму , разровнять, затем...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Архип Ахмелеев автор некоммерческой музыки

    Рецепт: Креветки 500г Сыр 150г Майонез 200г Рис 300г Вода 400 мл Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Горошек зеленый консервированный 1 банка Соль и карри по вкусу. Обжарить рис на сковороде. Сыр натереть на терке. На противень, смазанный растительным маслом выложить креветок. Сыр смешать с майонезом и залить этой смесью креветок. Запекать 15-20 минут в духовке. Рис залить водой и отварить. Нарезать морковь, лук и перец....

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Стен Петерсен руководитель компании

    Запеченная баранина Рецепт: Нога баранья, замаринованная в кефире с чесноком, розмарином и солью 1 шт. Гарнир: Картофель 1 кг Масло сливочное 100г Лимон 1 шт. Масло растительное 30 мл Соль и тимьян по вкусу. Соус №1: Огурцы 6 шт. Творог 300г Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу. Соус №2: Масло растительное 50 мл Лимон (сок) 0,5 шт. Соль и перец по вкусу. Тонко нарезать чеснок, замаринованную баранину еще раз полить кефиром, обложить чесноком,...

  • Рецепты званого ужина с фото.

    Как накрыть званый ужин?

    У вас планируется ответственная встреча гостей и ужин за вами? Не впадайте в панику! Мы подготовили подборку блюд, которые упростят вам эту задачу. Легкие и пикантные закуски, ароматные и сочные основные блюда, изящные десерты - вот и все, что нужно, что бы вечер прошел успешно. Не забудьте об украшении стола, поставьте нарядный сервиз, засерверуйте стол по всем правилам. Подберите правильное вино ко всем блюдам, даже десерту. Особое внимание уделите подаче блюд, она должна быть аккуратной и изысканной. Лучше всего подавать порционные закуски и десерты, они смотрятся элегантно и современно. А вот основное блюдо можно подать в центр стола - например, запеченую курицу, баранину, свинину. Не забудьте уделить внимание всем гостям, заранее продумайте интересные темы для разговора, приятную фоновую музыку, тогда ваш вечер пройдет успешно.

    Закуски

    Для званого ужина делайте ставку на элегантные и легкие закуски, ведь впереди еще столько угощений. Можно приготовить салат из свежей зелени с годами или цитрусовыми, добавив вяленую ветчину, сыр, оливки, орехи. Подавать салаты лучше порционно, каждому гостю на тарелке, или же в специальных креманках, например коктейль-салат с креветками.

    Как накрыть званый ужин? Как накрыть званый ужин?

    Рецепты для званого ужина - пошаговые инструкции с фото

    Рулетики из говядины с беконом «Брачиоле»

    Автор: Food Network
    Рулетики из говядины с беконом «Брачиоле»Просмотры: 26 Содержание:

    Брачиола – итальянский мясной рулет, который впечатлит ваших гостей своей презентацией и вкусом. Он легко собирается из начинки, не требующей предварительной термической обработки, и фланк-стейка, говяжьего отруба прямоугольной формы, который станет - читать далее

    Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

    Маффины из хлебного пудинга с соусом из бурбона

    Маффины из хлебного пудинга с соусом из бурбонаПросмотры: 15 Содержание:

    Для этой выпечки вам понадобится металлическая форма на 12 маффинов с бумажными вкладышами или столько же отдельных формочек объёмом по 60 мл. Маффины готовятся в виде миниатюрных хлебных пудингов из зачерствевшего хлеба с изюмом и корицей, который - читать далее

    Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Автор: Гранд Кулинар

    Кассуле с бараниной и колбасками

    Автор: Food Network
    Кассуле с бараниной и колбаскамиПросмотры: 18 Содержание:

    Воскресный зимний ужин – самое время порадовать близких кассуле, французским рагу с согревающим вкусом и ароматом, требующим немало времени на приготовление, которое делится на два дня. В состав кассуле входит белая фасоль, баранина, свиные - читать далее

    баранина, купаты (колбаски для жарки), панчетта, фасоль белая, томаты сан-марцано, Апельсиновая цедра, хлеб на закваске, гвоздика, тимьян, мускатный орех, орегано, корица, перец кайенский молотый, вино белое, грибы белые, букет гарни...

    Время: 5 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: на большую компанию Автор: Гранд Кулинар

    Фаршированные перцы с итальянским рагу

    Автор: Food Network
    Фаршированные перцы с итальянским рагуПросмотры: 55 Содержание:

    Сытные и сочные фаршированные перцы можно подать как основное блюдо, по две половинки на порцию. Выглядят они эффектно и получаются очень вкусными. Для приготовления используйте яркие красные и жёлтые сладкие перцы, предварительно запечённые в - читать далее

    фарш индейки, фарш телячий, перец сладкий, крупа кускус, сыр асьяго, сыр фонтина, сельдерей, морковь, томаты протертые, изюм, винный уксус, розмарин...

    Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 539 Автор: Гранд Кулинар

    Чили с говяжьим рулетом в медленноварке

    Автор: Food Network
    Чили с говяжьим рулетом в медленноваркеПросмотры: 74

    На создание этого блюда вдохновил техасский рецепт чили-кон-карне, который в отличие от мексиканского варианта содержит куски мяса, а не фарш, и не содержит фасоли. В место неё в соус пойдёт жареная кукуруза. Это более нарядная его версия, и вместе - читать далее

    Время: 7 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

    Натуральные свиные котлеты с тыквенной кукурузной кашей и радужным мангольдом

    Автор: Food Network
    Натуральные свиные котлеты с тыквенной кукурузной кашей и радужным мангольдомПросмотры: 53

    Натуральные котлеты из свиной корейки в считанные минуты обжариваются на сковороде и получаются румяными, сочными и нежными – превосходное решение для праздничного ужина без хлопот. Чтобы они стали ещё вкуснее, поливайте их во время жарки - читать далее

    Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 660 Автор: Гранд Кулинар

    Тарт с карамельной начинкой и пеканом

    Автор: Food Network
    Тарт с карамельной начинкой и пеканомПросмотры: 53 Содержание:

    Если вы неравнодушны к песочному ореховому печенью, карамели и орехам пекан, то этот тарт покорит вас раз и навсегда. Его корж-основа – не что иное, как пекановое рассыпчатое печенье, которое буквально тает во рту. Испеките его заранее в специальной - читать далее

    Время: 2 час. 30 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар

    Вишнёво-яблочный пирог

    Автор: Food Network
    Вишнёво-яблочный пирогПросмотры: 52 Содержание:

    Этот полузакрытый пирог с решёткой наполняет дом уютной атмосферой и чудесными ароматами. Начинка готовится из смеси консервированных кислых вишен и сладких яблок Гала и получается идеально сбалансированной по вкусу и в меру плотной. Вы можете - читать далее

    Время: 3 час. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар

    Классический пекановый пирог

    Автор: Food Network
    Классический пекановый пирогПросмотры: 102 Содержание:

    Американский пекановый пирог – одно из самых популярных угощений в США на День благодарения наряду с тыквенным и яблочным пирогом. Но его можно печь на любой праздник, и даже без особого повода, чтобы порадовать близких изумительным - читать далее

    Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар

    Тыквенный пирог ко Дню Благодарения

    Автор: Food Network
    Тыквенный пирог ко Дню БлагодаренияПросмотры: 49 Содержание:

    Тыквенный пирог с толстой насыщенной начинкой на рассыпчатом корже – популярная выпечка в США в период осенних и зимних праздников. Это также отличное угощение для воскресного чаепития, когда можно побаловать себя этим полезным овощем в таком - читать далее

    Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар

    Пирожные «Блонди» с грецкими орехами и кленовым сиропом

    Автор: Food Network
    Пирожные «Блонди» с грецкими орехами и кленовым сиропомПросмотры: 626 Содержание:

    Эти пирожные наполнены вкусом и ароматами осенней выпечки, которые им придают грецкие орехи, кленовый сироп, ваниль и коричневое сливочное масло. Испеките мягкий корж с грецкими орехами, а когда он остынет, покройте его воздушным масляным кремом со - читать далее

    Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 - 16 квадратов Автор: Гранд Кулинар

    Печёная желудёвая тыква с кленовым сиропом

    Автор: Айна Гартен - кулинарный писатель
    Печёная желудёвая тыква с кленовым сиропомПросмотры: 60

    Чтобы в предпраздничной суете не провести всё своё время на кухне, обратите внимание на продукты, приготовление которых не требует много хлопот, а получаются из них по-настоящему праздничные, оригинальные и полезные блюда. Один из таких продуктов – - читать далее

    Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

    Курица в абрикосовой глазури с пастернаком и сухофруктами

    Автор: Food Network
    Курица в абрикосовой глазури с пастернаком и сухофруктамиПросмотры: 71

    Это блюдо превосходно сочетает в себе овощи, мясо и сухофрукты. Вкус получается многогранным, сладко-пряным – то, что нужно для ужина выходного дня. Курица вместе с овощным гарниром готовится в одной сковороде сначала на плите, а затем всё - читать далее

    Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 757 Автор: Гранд Кулинар

    Канноли с шоколадом и фисташками

    Автор: Food Network
    Канноли с шоколадом и фисташкамиПросмотры: 106

    Итальянские мини-трубочки канноли – это настоящее украшение любого праздника, особенно принято готовить их к Рождеству и Новому году. Они выглядят эффектно, вкусные, и этот десерт удобно есть руками. Если готовить их из покупных трубочек, как в этом - читать далее

    Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 тубочек Автор: Гранд Кулинар

    Лосось с тёплым салатом из помидоров и оливок

    Автор: Food Network
    Лосось с тёплым салатом из помидоров и оливокПросмотры: 115

    Замечательная идея для диетического семейного ужина. Перед запеканием в духовке филе лосося смазывается медовой глазурью с красным перцем, которая превратится на поверхности рыбы в изумительную липкую сладко-острую корочку. Подаётся с салатом из - читать далее

    Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 433 Автор: Гранд Кулинар

    Свиная вырезка с тушёной капустой и соусом из хрена

    Автор: Food Network
    Свиная вырезка с тушёной капустой и соусом из хренаПросмотры: 78

    Нежная и сочная свиная вырезка – отличное блюдо для ужина по особому случаю, а яркий гарнир из тушёной красной капусты сделает подачу более эффектной и праздничной. Свинина со всех сторон натирается душистым и чёрным перцем, солью и сначала - читать далее

    Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 496 Автор: Гранд Кулинар

    Жаркое из свиной корейки под горчичным соусом с лисичками

    Автор: Хосе Гарсес - шеф-повар
    Жаркое из свиной корейки под горчичным соусом с лисичкамиПросмотры: 76 Содержание:

    Целая свиная корейка натирается смесью пряностей с горчицей, розмарином и чесноком и запекается в духовке, пока не станет румяной и сочной внутри. Затем мясо нарезается тонкими поперечными ломтиками и подаётся под горчичным соусом с лисичками, - читать далее

    свинина корейка, свинина, грибы лисички, лук-шалот, каперсы, картофель красный, бекон, капуста краснокочанная, яблоки, Апельсиновый сок, винный уксус, бренди, коньяк, тимьян, розмарин...

    Время: 1 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

    Баранина на рёбрышках в соусе персийяд

    Автор: Айна Гартен - кулинарный писатель
    Баранина на рёбрышках в соусе персийядПросмотры: 143

    Французский соус-приправа персийяд – это ароматная смесь из рубленой свежей петрушки и чеснока. Вместе с измельчённой лимонной цедрой она станет отличным дополнением к жаркому из баранины, сбалансировав жирное мясо своими освежающими нотками. А - читать далее

    Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

    Куриные ножки в пароварке

    Куриные ножки в пароваркеПросмотры: 161 Содержание:

    В приготовлении этих праздничных куриных ножек используются куриные окорочка. Их бедренная часть очищается от костей и фаршируется начинкой из обжаренных шампиньонов с куриной грудкой в винном соусе. Фаршированные ножки отвариваются в пароварке, - читать далее

    Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

    Хрустящая цветная капуста, жареная на коричневом масле

    Автор: Food Network
    Хрустящая цветная капуста, жареная на коричневом маслеПросмотры: 84

    Коричневое сливочное масло – превосходный ингредиент, способный превратить даже простую цветную капусту в изысканный гарнир для праздничного ужина. Во время жарки масло приобретает богатый вкус с глубокими ореховыми нотками, которыми наполняет всё, - читать далее

    Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар


    Салат «Званый ужин» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Праздничный салат

    Само название салата говорит за себя. Сочетание такого количества вкусных ингредиентов обычно бывает именно в праздничных салатах, когда мы не только хотим до отвала накормить гостей, но и удивить их необычным блюдом. Этот салат — беспроигрышный вариант! А кто-нибудь обязательно попросит рецептик!

    Как приготовить "Салат «Званый ужин»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления салата нужно взять крабовые палочки, свежие шампиньоны, репчатый лук, куриные яйца, твёрдый сыр, сливочное масло, майонез и соль.

    Шаг 2 Ссылка

    Грибы почистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками.

    Шаг 3 Ссылка

    Луковицу очистить и измельчить.

    Шаг 4 Ссылка

    Лук выложить на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до мягкости.

    Шаг 5 Ссылка

    К луку добавить подготовленные грибы.

    Шаг 6 Ссылка

    Всё вместе обжарить до подрумянивания и остудить.

    Шаг 7 Ссылка

    Крабовые палочки освободить от целлофановых упаковок и мелко нарезать.

    Шаг 8 Ссылка

    Яйца отварить вкрутую (около 10 минут, считая от начала закипания), опустить в холодную воду, обсушить, очистить и мелко порубить.

    Шаг 9 Ссылка

    Сыр натереть на мелкой тёрке.

    Шаг 10 Ссылка

    Салат выкладывается слоями. На блюдо положить формовочное кольцо и выложить в него измельчённые крабовые палочки.

    Шаг 11 Ссылка

    Палочки смазать майонезом.

    Шаг 12 Ссылка

    Следующий слой — рубленые яйца.

    Шаг 13 Ссылка

    Смазать яйца майонезом.

    Шаг 14 Ссылка

    На яйца выложить грибы с луком и разровнять.

    Шаг 15 Ссылка

    Грибы смазать оставшимся майонезом.

    Шаг 16 Ссылка

    Сверху салат обсыпать тёртым сыром.

    Шаг 17 Ссылка

    Осторожно снять формовочное кольцо. Салат можно украсить зеленью.

    Званый ужин рецепты с фото, видео передач

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Ольга Можайцева

    Ингредиенты: Тесто: Кефир – 1 л Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. Мука – 350 г Молоко – 200 мл Начинка: Семга слабосоленая – 300 г Икра красная – 400 г Украсить икрой и укропом. Подавать со...

  • Тип:

    Автор: Виталий Кузин

    Ингредиенты: Картофель – 1,5 кг Мука – 2 ст.л. Сметана – 1,5 ст.л. Фарш свиной – 1 кг Яйцо – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Соль, перец и приправа для свинины по вкусу. Украсить помидорами черри и петрушкой. Подавать...

  • Тип: Закуска

    Автор: Илья Журавлёв

    Ингредиенты: Креветки коктейльные – 500 г Семга слабосоленая – 500 г Шампиньоны – 300 г Огурцы маринованные – 7 шт. Огурцы свежие – 4 шт. Лук салатный красный – 1 шт. Яблоко зеленое – 1 шт. Заправить...

  • Тип: Закуска

    Автор: Богдан Ятор

    Ингредиенты: Семга (филе) – 500 г Креветки - 10 шт. Морковь – 4 шт. Яйца – 2 шт. Укроп – 1 пучок Петрушка – 1 пучок Желатин - 100 г Бульон рыбный – 1 л Соль и перец по вкусу. Приготовление: Будем использовать...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Богдан Ятор

    Ингредиенты: Баклажаны – 5 шт. Фарш домашний – 1 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Болгарский перец -1 шт. Сыр – 300 г Соль, перец по вкусу. Приготовление: Для приготовления будем...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Светлана Ключник

    Ингредиенты: Медальоны из телятины – 5 шт. Гребешки морские - 500 г Кабачок - 1 шт. Лесные грибы замороженные – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок - зубчик Морская соль Листья салата Брусничный соус Веточки для украшения из туи...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Михаил Коткин

    Ингредиенты блюда Семга Чуна с острым сметанным соусом : Семга (филе) – 1 кг Соус: Сметана – 400 г Чеснок – 3 зубчика Перец чили – 1 шт. Укроп – 1 пучок Приправа для рыбы и соль со специями по вкусу. Подавать на...

  • Тип: Основное блюдо

    Автор: Татьяна Клевцова

    Ингредиенты: Форель (филе) – 1 кг Картофель - 500 г Пармезан – 150г Ингредиенты соуса: Сыр Дор-блю – 300 г Сметана – 200г Чеснок – 10 зубчиков Укроп 1 пучек Соль, перец по вкусу. Выложить на листья салата, посыпать...

  • Тип: Закуска

    Автор: Татьяна Клевцова

    Ингредиенты: Шампиньоны консервированные – 300 г Яйца – 5 шт. Креветки – 300 г Ананасы консервированные – 300 г Пармезан – 300 г Майонез – 150 г Украсить зеленью, помидорами черри и маслинами. Приготовление...

  • Тип: Закуска

    Автор: Елена Сальникова

    Ингредиенты: Микс салатный – 500 г Креветки королевские – 25 шт. Бекон – 350 г Помидоры черри – 250 г Дыня – 200 г Пармезан – 200 г Украсить какао-порошком. Заправка салата настроение: Масло оливковое 150 мл...

  • Рецепты званого ужина - Десерты

  • Тип: Десерт

    Автор: Константин Кирст

        Рецепт десерта ореховые палочки Кирст:    Яйца, грецкий орех, миндальная крошка, мука и сахар – основные ингредиенты.    Сначала готовим тесто, для этого в яйца добавляем сахарный песок и тщательно взбиваем, когда масса побелеет, добавляем цельные грецкие орехи и стакан муки. Снова перемешиваем. Теперь можно выкладывать на противень. Противень должен быть смазан сливочным маслом, распределяем на...

  • Тип: Десерт

    Автор: Дмитрий Канский

    Ингредиенты для десерта панакота в яичных скорлупках: Клубника – 200 г Малина – 200 г Голубика – 200 г Украсить ананасами. Панакота: Сливки – 200 мл Молоко – 350 мл Апельсин (цедра) – 1 шт. Яйца – 3 шт. Сахар – 70 г Сахар ванильный – 10 г Желатин – 30 г Подавать в яичных скорлупках с тостами. Приготовление: Подготовить скорлупки яиц для подачи десерта. У каждого яйца снять верхушку,...

  • Тип: Десерт

    Автор: Антон Колосовский

    Ингредиенты: Карамбола – 5 шт. Манго – 3 шт. Сок апельсиновый – 500 мл Сахар – 150 г Молоко кокосовое – 200 мл Украсить миндальными лепестками и малиной Приготовление: Для начала приготовить апельсиновый сироп: в апельсиновый сок добавить сахар и поставить на плиту провариться. Нарезать карамболу. В апельсиновый сироп добавить нарезанную карамболу и немного проварить, чтобы фрукт стал мягче и впитал сахар. Затем...

  • Тип: Десерт

    Автор: Наталья Кузнецова

    Рецепт: Печенье «Дамские пальчики» - 10 шт. Сок апельсиновый – 100 мл Украсить миндальными лепестками, мятой и клубникой. Крем: Клубника – 400 г Маскарпоне – 150 г Творог нежирный – 200 г Пудра сахарная – 100 г Сок апельсиновый – 100 мл. Приготовление: Нарезать апельсины кубиками. Нарезать клубнику для украшения. Приготовить крем: В чашу блендера загрузить клубнику, сыр маскарпоне, нежирный...

  • Тип: Десерт

    Автор: Вадим Субботин

    Рецепт: Зефир ванильный – 500 г Суфле – 500 г Украсить шоколадным сиропом Крем: Молоко сгущенное – 100 г Масло сливочное – 200 г Печенье – 100 г Орехи грецкие – 100 г Приготовление: Готовим крем для торта из зефира и суфле Смешать сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом при помощи миксера. Печенье измельчить. Грецкие орехи очистить и измельчить. В крем из сгущенки со сливочным маслом добавить...

  • Тип: Десерт

    Автор: Ната Симонова

    Рецепт: Морковь – 1 кг Яйца – 3 шт. Мука – 1 кг Сливки – 250 мл Разрыхлитель – 10 г Сахар тростниковый – 100 г Масло растительное – 50 мл Соль и корица по вкусу. Украсить карамелью из тростникового сахара и грецкими орехами. Приготовление: Готовим тесто для морковного торта Морковь вымыть и очистить. Натереть на мелкой терке. Морковь отжать руками от лишнего сока, для того что торт хорошо пропекся. Для...

  • Тип: Десерт

    Автор: Светлана Бурдуляк, графический дизайнер

    Рецепт: Меренги (безе) – 200 г Клубника – 300 г Сметана 20% - 400 г Сахар – 100 г Желатин замоченный в воде 10 г на 200 мл Перед подачей украсить шоколадным сиропом, малиной и мятой. Приготовление: Приготовить желе. Замочить в воде желатин. Соединить 20% сметану с сахарным песком и хорошо взбить при помощи миксера. Затем не переставая взбивать тонкой струйкой ввести замоченный в воде желатин. Нарезать клубнику, измельчить...

  • Тип: Десерт

    Автор: Юлия Дроздова экономист

    Рецепт: Масло сливочное 200г Сахар тростниковый 100г Яйца 2 шт. Мука 300г Разрыхлитель 10г Кофе свареный 200 мл Йогурт натуральный 125 мл Соль по вкусу. Пенка: Сливки 200 мл Маскарпоне 150г Сахар 1 ч.л. Посыпать корицей. Тесто: взбить тростниковый сахар с размягченным сливочным маслом, ввести яйца, все вымешать, влить кофе и снова все взбить. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно ввести ее в тесто, постоянно взбивая миксером. В конце...

  • Тип: Десерт

    Автор: Ринат Каримов певец

    Рецепт: Груши 3 шт.Тесто дрожжевое (готовое) 500г Яйца 3 шт. Корица и сахарная пудра по вкусу. Начинка: Курага 100г Чернослив 100г Изюм 100г Ванилин по вкусу. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Нарезать сухофрукты, у груш отрезать верхушку и вынуть сердцевинку. Смешать сухофрукты с изюмом и начинить груши. Тесто тонко раскатать, притрусить корицей и сахарной пудрой, поставить на тесто фаршированную грушу, добавить в нее ваниль, накрыть...

  • Тип: Десерт

    Автор: Владимир Буглак студент

    Рецепт: Печенье 400г Сахар 1 стакан Молоко 1 стакан Масло сливочное 150г Какао 3 ст.л. Джем клубничный 200г Украсить взбитыми сливками и клубникой. В горячем молоке растопить сливочное масло и растворить сахар, добавить какао-порошок. Полученную смесь поставить на плиту и постоянно помешивая варить до получения однородной массы. Печенье натереть на терке и всыпать в шоколадно-молочную смесь, перемешать. В формочки для печенья выложить...

  • Тип: Десерт

    Автор: Ворожея телеведущая, модель

    Рецепт: Тесто слоеное дрожжевое (готовое) 500г Яйцо (желток) 1 шт. Украсить клубникой и сахарной пудрой. Подавать с кофе глясе. Начинка: Шоколад 100г Масло сливочное 100г Поломать шоколад, тесто раскатать и нарезать на треугольники. На основание треугольника выложить кусочки шоколада и немного сливочного масла, свернуть рогалики и немного склеить края, выложить в форму для выпекания на пергаментную бумагу. Круассаны смазать яйцом и присыпать...

  • Тип: Десерт

    Автор: Владимир Меркушев шоумен, ведущий праздников

    Рецепт: Сливки 20% Желатин 20г Сахар ванильный 30г Украсить малиной, ежевикой, голубикой и тертым шоколадом. Шоколад натереть на терке. В сотейник влить половину сливок, добавить желатин и ванильный сахар, прогреть на плите, не доводя до кипения, постоянно помешивая. В горячие сливки добавить холодные, перемешать панакоту и разлить по бокалам     Званый ужин 20.06.2013 онлайн:

  • Тип: Десерт

    Автор: Олеся Малибу фотомодель

    Рецепт: Кефир 1% 250 мл Яйцо 1 шт. Желатин, замоченный в воде 1 ст.л. на 100 мл Сахар 2 ст.л. Перед подачей украсить желе малиной и ежевикой. В блендере взбить кефир с яйцами, желатином, замоченным в воде и сахаром. Готовое желе разлить по бокалам и охладить в холодильнике, перед подачей украсить малиной и ежевикой. Званый ужин 19.06.2013 онлайн:

  • Тип: Десерт

    Автор: Михаил Сааков маркетолог-фрилансер

    Рецепт: Масло сливочное 150г Шоколад 150г Яйца 6 шт. Сахар 1,5 ст.л. Коньяк 50 мл Орехи грецкие 200г Украсить орехами. Растопить шоколад с маслом. Взбить желтки с сахаром, отдельно взбить белки с сахаром. Аккуратно соединить взбитые желтки со взбитыми желтками, затем влить растопленный шоколад, добавить коньяк и измельченные орехи, перемешать миксером и разлить по креманкам. Шоколадный десерт охладить. Званый ужин 18.06.2013 онлайн:

  • Тип: Десерт

    Автор: Виолетта Иванова домохозяйка

    Рецепт: Тесто: Мука 250г Яйца 5 шт. Сахар 25-г Масло сливочное 200г Крем: Масло сливочное 200г Сгущенка вареная 380г Украсить грецкими орехами, красной смородиной и апельсинами. Взбить вареную сгущенку с маслом. Тесто: растопить сливочное масло. В муку вбить яйца, всыпать сахар и хорошо перемешать. Растопленное масло ввести в тесто, постоянно взбивая миксером. Выпекать в электровафельнице и быстро заворачивать вафельные трубочки. Наполнить...

  • Званый ужин (все выпуски подряд) смотреть онлайн

    Званый ужин (все выпуски)ТВ-передачи

    Автор NamTV На чтение 1 мин. Опубликовано

    Кто из нас не мечтал пригласить своих гостей на званый ужин и создать незабываемую атмосферу праздника, уюта и непринужденного общения?!
    В проекте появляются люди самых разных профессий, достатка и возраста. На протяжении недели они состязаются не только в кулинарных способностях, но и в умении развлечь гостей.

    Устроить ужин участникам программы помогают ее ведущие — Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми. namtv.ru

    Званый ужин (все выпуски подряд)

    play

    Званый ужин, Екатерина Дейнеко день 4 от 24 08 2017

    play

    Званый ужин. Борис Черкасов день 3 от 23.08.2017

    play

    Званый ужин . Святослав Святин .день 2 от 22.08.2017

    play

    Званый ужин. Лара Шум. день 1 выпуск 2041 от 21.08.2017

    play

    Званый ужин. Юлия Артёмова. День 5 от 09.06.2017

    play

    Званый ужин. Игорь Серебряный. День 4 от 08.06.2017

    play

    Званый ужин. Бенжамин-Жан-Мари Аро. День 3 от 07.06.2017

    play

    Званый ужин. Юрий Мещеряков. День 2 от 06.06.2017

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *