цыплята-корнишоны, помидоры, фасоль белая консервированная
На весь экран
шаг 5
С чеснока снять только верхнюю шелуху. Лук порезать кубиками, помидоры надсечь крест-накрест. Перцы порезать на половинки, удалить семенную часть, завернуть в фольгу, запечь в духовке при 200°С 30 минут, вынуть из фольги, обдать холодной водой. Чеснок завернуть в фольгу, запечь в течение 20 минут, вынуть, очистить от шелухи.
Блюда с цыпленком корнишоном: 9 рецептов что приготовить с цыпленком корнишоном
Смесь салатных листьев 50 г
Цыпленок корнишон 1 штука
Помидоры черри 5 штук
Куриный бульон 200 мл
Белое сухое вино 100 мл
Рис басмати 100 г
Хмели-сунели на кончике ножа
Сливочное масло 50 г
Лук репчатый 1 головка
Шампиньоны 50 гПаприка 5 г
Перец черный молотый 10 г
Черный душистый перец 2 штуки
Сливки 50 г
Цыпленок табака с цыпленком корнишоном, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Соль по вкусу
Цыпленок корнишон 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Паприка по вкусу
Хмели-сунели по вкусуБаклажаны 3 штуки
Картофель 6 штук
Помидоры 6 штук
Лук репчатый 4 штуки
Зелень 1 пучок
Жареный цыпленок корнишон — ЭкоФерма
Описание рецепта
Количество: 2 шт Время приготовления: 20 минутPT20M
Ингредиенты для приготовления //
Купить эти продукты
Товары добавлены!
Вернуться в рецепт
Перейти в корзину
Инструкция приготовления
1 Берем цыпленка весом 350 — 400 гр, такой цыпленок называется корнишон, мясо у него очень нежное и сочное, приготовить можно очень быстро.
2 Берем цыпленка и делаем продольный разрез вдоль грудины до позвоночника.
4 Хорошенько отбиваем деревянным молотком тушку цыпленка с двух сторон, но стараясь не ломать косточки
5 Солим и добавляем черный перец по вкусу с двух сторон.
6 Добавляем охотничью приправу — это универсальная приправа состоит из красной паприки, семян горчицы, лука, зеленой паприки, тмина, черного переца.
7 На раскаленную чугунную сковородку с толстыми краями добавляем растительное масло и хорошенько его разогреваем.
9 Обжариваем цыпленка на одной стороне порядка десяти минут,на костре получается быстрее.
10 Аккуратно переворачиваем и на второй стороне жарим порядка пяти минут.
11 В зависимости от готовности можно пару раз еще перевернуть тушку, дожаривая буквально по минуте с каждой стороне.12 Кончиком ножа проверяем тушку цыпленка на готовность, если из под лезвия идет светлый сок, то можно бежать за вилками.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть
Время приготовления 90 минут
Время приготовления 90 минут
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут