Корнишон курица рецепт – Цыплята-корнишоны горячего копчения. Ингредиенты: цыплята-корнишоны, соль морская, гвоздика

цыплята-корнишоны, помидоры, фасоль белая консервированная

На весь экран

шаг 5

С чеснока снять только верхнюю шелуху. Лук порезать кубиками, помидоры надсечь крест-накрест. Перцы порезать на половинки, удалить семенную часть, завернуть в фольгу, запечь в духовке при 200°С 30 минут, вынуть из фольги, обдать холодной водой. Чеснок завернуть в фольгу, запечь в течение 20 минут, вынуть, очистить от шелухи.

С чеснока снять только верхнюю шелуху. Лук порезать кубиками, помидоры надсечь крест-накрест. Перцы порезать на половинки, удалить семенную часть, завернуть в фольгу, запечь в духовке при 200°С 30 минут, вынуть из фольги, обдать холодной водой. Чеснок завернуть в фольгу, запечь в течение 20 минут, вынуть, очистить от шелухи.

Блюда с цыпленком корнишоном: 9 рецептов что приготовить с цыпленком корнишоном

Смесь салатных листьев 50 г

Цыпленок корнишон 1 штука

Помидоры черри 5 штук

Куриный бульон 200 мл

Белое сухое вино 100 мл

Рис басмати 100 г

Хмели-сунели на кончике ножа

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 головка

Шампиньоны 50 г

Паприка 5 г

Перец черный молотый 10 г

Черный душистый перец 2 штуки

Сливки 50 г

Гвоздика 1 штука

Цыпленок табака с цыпленком корнишоном, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Соль по вкусу

Цыпленок корнишон 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Паприка по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Баклажаны 3 штуки

Картофель 6 штук

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Жареный цыпленок корнишон — ЭкоФерма

Описание рецепта

Количество: 2 шт Время приготовления: 20 минутPT20M

Ингредиенты для приготовления //

Купить эти продукты

Товары добавлены!

Вернуться в рецепт

Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Берем цыпленка весом 350 — 400 гр, такой цыпленок называется корнишон, мясо у него очень нежное и сочное, приготовить можно очень быстро.

2 Берем цыпленка и делаем продольный разрез вдоль грудины до позвоночника.

3 Разворачиваем руками тушку цыпленка по сделанному разрезу,чтобы была возможность разложить ее в плоскости на разделочной доске.

4 Хорошенько отбиваем деревянным молотком тушку цыпленка с двух сторон, но стараясь не ломать косточки

5 Солим и добавляем черный перец по вкусу с двух сторон.

6 Добавляем охотничью приправу — это универсальная приправа состоит из красной паприки, семян горчицы, лука, зеленой паприки, тмина, черного переца.

7 На раскаленную чугунную сковородку с толстыми краями добавляем растительное масло и хорошенько его разогреваем.

8 Добавляем тушку подготовленного цыпленка на сковородку, только аккуратно, чтобы масло не брызнуло.

9 Обжариваем цыпленка на одной стороне порядка десяти минут,на костре получается быстрее.

10 Аккуратно переворачиваем и на второй стороне жарим порядка пяти минут.

11 В зависимости от готовности можно пару раз еще перевернуть тушку, дожаривая буквально по минуте с каждой стороне.

12 Кончиком ножа проверяем тушку цыпленка на готовность, если из под лезвия идет светлый сок, то можно бежать за вилками.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 90 минут

Время приготовления 90 минут

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *