Картофельная пицца в духовке рецепт с фото – пошаговый рецепт и фото с колбасой, помидорами, грибами, сыром, яйцом и майонезом в духовке

Содержание

Простой пошаговый рецепт картофельной пиццы в духовке

Картофельная пицца в духовке: простой и вкусный рецепт

Пицца — блюдо, которое обожают взрослые и дети. Сытная, сочная, ароматная — лучшего блюда для летнего ужина и не придумаешь.

Распечатать рецепт

Простой пошаговый рецепт картофельной пиццы в духовке

Один минус — не все любят возиться с тестом. Но сегодня мы будем готовить необычную картофельную пиццу в духовке, так что никаких мучений с тестом не предвидится. Любите драники? Тогда это блюдо точно вам понравится!

Картофельная пицца в духовке: простой и вкусный рецепт
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40-50 минут

Инструкции

  1. На средней терке трем картофель, на мелкой – луковицу, смешиваем ингредиенты. Лук не дает картошке потемнеть, но в принципе можно обойтись и без него. Если хотите ускорить процесс, можно измельчить картофель в комбайне.

    Картофельная пицца в духовке: простой и вкусный рецепт
  2. Добавляем яйца, муку, майонез — они будут скреплять овощи, чтобы получился большой драник-основа пиццы. Солим, перчим. Можно добавить любые специи, например, зиру, тимьян — что вам нравится.

  3. Выкладываем массу в круглую форму или сковородку, смазанную маслом. Разравниваем, ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30-35 минут (зависит от толщины «драника»).

  4. Пока готовится основа, делаем начинку. Режем перец и ветчину тонкими ломтиками или полосками, грибы нарезаем и обжариваем на сковороде. Но вам необязательно следовать рецепту, можете взять все, что найдется в холодильнике: кусочек колбаски, немного маринованных грибов, консервированную кукурузу, овощи по сезону и т.д.

    Картофельная пицца в духовке: простой и вкусный рецепт
  5. Как только основа пропечется, достаем ее, смазываем кетчупом, выкладываем ветчину, перец и грибы. Посыпаем начинку тертым сыром.

  6. Ставим нашу пиццу еще минут на 10-15 в духовку: как только сыр хорошо расплавится, вытаскиваем.

  7. Нарезаем пиццу кусочками, при желании украшаем зеленью и подаем голодным домочадцам.

Аппетитное и простое в приготовлении блюдо будет уместно и на праздничном столе: приготовьте несколько картофельных пицц с разными начинками, и все гости будут довольны. Это будет отличная альтернатива приевшимся праздничным яствам. Приятного аппетита!

как приготовить картофельную пиццу

Картофельная пицца в духовке, рецепт

Рецепт картофельной пиццы на сковороде

Сначала нужно приготовить картофельную основу для пиццы. Она делается аналогично тесту для драников, только используется намного меньше муки.

Сначала подготовьте ингредиенты:

  1. Почистите картофель, натрите на крупной тёрке.
  2. Добавьте яйцо, муку, соль и перец, тщательно перемешайте.
  3. Помидоры нарежьте полукружками. Ветчину или колбасу – кубиками.
  4. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.

На разогретую сковороду с маслом выложите ровным слоем картофельную массу. Слегка уплотните лопаткой. Зажарьте одну сторону, переверните лепёшку.

Выложите на неё помидоры, ветчину, посыпьте всё сыром и зеленью. Жарьте до готовности под крышкой на небольшом огне.

Разрежьте пиццу на кусочки, разложите на порционные тарелки. Подавайте тёплой с салатом из свежих овощей и зелени.

Рецепт картофельной пиццы в духовке

По этому рецепту блюдо полностью готовится в духовке. Но если вам хочется, чтобы картошка получилась хрустящей, зажарьте основу на сковороде с маслом. А потом уже запекайте её вместе с начинкой в духовке.

Продукты для основы:

  • Картофель – 0,6 кг.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Масло растит. – 1 ст.л. (смазать форму).

Для начинки:

  • Ветчина – 100 г.
  • Сыр твёрдый – 50 г.
  • Моцарелла – 50 г.
  • Кетчуп – 1 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Укроп – 1 пучок.

Сразу включите духовку нагреваться до 200°C. И можете приступать к формированию пиццы:

  1. Картофель очистите и натрите на крупой тёрке. Добавьте к нему все остальные продукты для основы, хорошо перемешайте. Смажьте огнеупорную форму маслом, можно использовать чугунную сковороду со съёмной ручкой. Запекайте основу 20 мин. в духовке.
  2. За это время нарежьте продукты для начинки: ветчину и сладкий перец соломкой, огурцы — тонкими пластинками.
  3. Твёрдый сыр натрите на тёрке, шарики моцареллы разрежьте на половинки.
  4. Выньте из духовки картофельную основу.
  5. Дайте слегка остыть, смажьте кетчупом и майонезом.
  6. Выложите ветчину, огурцы и перец, посыпьте сыром и укропом, красиво выложите моцареллу.
  7. Запекайте ещё 20 мин., но наблюдайте, чтобы не сыр подгорел, а только зарумянился.

Выньте готовую пиццу из духовки, аккуратно переложите на блюдо. Подавайте тёплой, разрезанной на куски.

В следующей статье: рецепт ленивой пиццы

Картофельная «пицца» | Меню недели

Картофельная пицца — это не та пицца, к которой мы привыкли. Но, уверена, один раз попробовав, вы полюбите её не меньше обычных. Тесто — этакий большой картофельный блин, а начинка действительно похожа на ту, которую можно сделать для любой привычной пиццы.

Картофельная “пицца”

Я написала, что получается 4 порции. На самом деле делаются две сковороды, но такого размера пиццу не может осилить даже мой муж — уж очень она сытная. Так что одна порция — это содержимое сковороды, под названием картофельная пицца, разделенная на половину.

Не используйте самый первый, молодой картофель, поскольку он очень водянистый и тесто просто развалится. Если упорно его выжимать, то получится в два раза больше картофеля чем указано в ингредиентах. Но я никогда не рискую, поскольку уже через месяца полтора будет такой картофель, который спокойно можно использовать, а сейчас еще в наличии прошлогодний. Посему я делала ещё со старым, прошлогодним картофелем.

  • Общее время готовки – 0 часов 45 минут 
  • Активное время готовки – 0 часов 30 минут 
  • Стоимость – средняя стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 144 ккал
  • Количество порций – 4 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить картофельную пиццу

Ингредиенты:

  • Картофель – 700 г очищенный.
  • Колбаски – 250 г тонкие, горячего копчения.
  • Лук репчатый – 170 г
  • Перец сладкий красный – 170 г
  • Помидоры черри – 250 г
  • Сыр полутвердый – 100 г
  • Сметана – 80 г
  • Горчица зерновая – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 40 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Лук зеленый – 4 ст.л.
  • Орегано – 1 ч.л. сухого.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Приготовление:

1.

Начнем с начинки. Почистить и порезать полукольцами репчатый лук. В разогретую сковороду добавить столовую ложку растительного масла, добавить лук и обжаривать на небольшом огне буквально пару минут.

Картофельная “пицца”

2.

Параллельно, не забывая помешивать лук, вымойте, освободите от плодоножки и очистите от семян красный сладкий перец. Можно любого другого цвета, по желанию. Но, вот, например, вкус зеленого перца мне не очень. Произвольно порежьте небольшими кусочками и добавьте в сковороду к луку. Обжаривать еще пару минут.

Картофельная “пицца”

3.

Опять же, параллельно, не забывая помешивать содержимое сковороды, порежьте колбаски. Я режу чуть наискосок, толщиной в полсантиметра. Вот тут я отодвигаю овощи на самый край сковороды и добавляю порезанную колбасу. Увеличиваю огонь и быстро, буквально минуту, обжариваю ее.

Картофельная “пицца”

4.

Все составляющие перемешать и обжаривать, помешивая, еще минуту. Закрыть крышкой и отставить в сторону. Всё, начинка практически готова.

Картофельная “пицца”

5.

У вас картофель уже очищен? Нет? Тогда самое время. Берите не особо маленькие клубни, поскольку их не очень удобно тереть на терке, а именно этим мы сейчас и займемся.

Берем свекольную терку и трем в миску наш очищенный картофель. Если вы видите, что образовалась вода — слейте ее. Слегка прижмите массу рукой и всё слейте.

Картофельная “пицца”

6.

Яйца слегка взбить вилкой (а можно и сразу в миске перемешать). Чеснок очистить и пропустить через пресс. В миску к тертому картофелю добавить яйца, муку (две столовых ложки), соль, черный перец и чеснок.

Картофельная “пицца”

7.

Размешать все ингредиенты картофельного теста.

Я ставлю сразу две сковороды, диаметр которых 24 сантиметра. Каждую нагреть (а не в холодную!), добавить примерно по полторы столовых ложки растительного масла в каждую. Выкладываем одну половину теста в сковороду и вилкой (или ложкой) формируем блин. Со второй половиной поступаем точно так же, только уже формируем в другой сковороде. Уменьшить огонь до средне-малого и готовить примерно 3 минуты.

Картофельная “пицца”

8.

Пока обжаривается одна сторона блинов, промойте помидоры (отдаю предпочтение черри) и порежьте их на половинки. Потрите на терке сыр и порежьте зеленый лук.

Далее берете широкую лопатку и проводите по краю блина, дабы убедиться, что он нормально отсоединяется, не прилип и румян снизу. Аккуратно и быстро перевернуть. Вот ни разу еще не было у меня с этим каких-то проблем. Надеюсь, и у вас не возникнет.

Кстати, если вы не уверены в своей сковороде (частенько к ней всё прилипает), то у вас два варианта: прокалить сковороду солью или не пожалеть денег и купить действительно хорошую.

Картофельная “пицца”

9.

Обжаривать на большом огне примерно минуту, затем уменьшить огонь до средне-малого.

Берем сметану и просто перемешиваем ее с чайной ложкой зернистой горчицы. Обмазываем одинаково всю поверхность обоих блинов. Далее распределяем начинку, приготовленную в сковороде.

Картофельная “пицца”

10.

Присыпаем сухим орегано (по другому — душица). Если есть свежая трава-приправа, то конечно используйте её. Выкладываем половинки наших черри и присыпаем по всей поверхности зеленым луком. Его, кстати, можно и побольше.

Картофельная “пицца”

11.

Осталось всё посыпать сыром, закрыть крышкой и готовить еще примерно минуту, до расплавления последнего.

Всегда подаю с зеленым салатом, приправленным не жирной сметаной. Ну вот и всё. Приятного вам аппетита!

Картофельная “пицца”

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Пицца в духовке на картофельной основе. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Пицца в духовке на картофельной основе мне сразу понравилась, так как очень люблю блюда с использованием картофеля. Меняя начинки у нас может быть каждый раз пицца с разными вкусами.

Пицца в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г картофеля
  • 1 яйцо
  • 1-2 ст. ложка муки
  • 2 зубка чеснока
  • специи для картофеля
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Для начинки:

  • 200 г колбасы, ветчины или курицы
  • 100-150 г сыра
  • 2 помидоров
  • 1 головка лука
  • зелень (укроп, петрушка…)

Для соуса:

  • 50 г кетчупа или томатного соуса
  • 2 зубка чеснока

Вкусная пицца в духовке или на сковороде

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготавливаем основу для пиццы:

Картофель чистим, промываем, трем на крупной терке. Для того, чтобы избавиться от лишнего крахмала, картофель заливаем холодной водой и хорошо промываем, воду сливаем и картофель отжимаем или помещаем его в дуршлаг на некоторое время, чтобы стекла вода.

Чеснок чистим, промываем, пропускаем через чесночницу.

К картофелю добавляем яйцо, муку, чеснок, специи и(или) черный молотый перец, солим по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Основа для пиццы готова.

Пицца в духовке, кортофельная основа

Из этого количества картофеля можно приготовить одну пиццу с толстой основой или две с тонкой основой.

Подготавливаем ингредиенты для начинки:

Колбасу или ветчину тонко режем. Курицу можно использовать отварную, запеченную, жаренную или копченую. Если используете курицу, режем ее или разрываем на волокна.

Сыр трем на средней или крупной терке. Я сегодня измельчила сыр в блендере.

Помидоры промываем, режем дольками. Очень хорошо использовать помидоры «Черри», разрезаем их на две половинки.

Лук чистим, промываем, режем кольцами.

Зелень промываем, даем стечь воде, мелко режем.

Готовим соус:

Чеснок чистим, промываем, пропускаем через чесночницу.

К кетчупу или томатному соусу добавляем чеснок, все хорошо перемешиваем.

Все ингредиенты подготовлены, начинаем готовить вкусную пиццу.

В первую очередь готовим основу. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, выкладываем подготовленную картофельную основу, распределяя ее равномерно по всей сковороде. Обжариваем с каждой стороны приблизительно по 5 минут, до зажаристой корочки.

Пицца в духовке, жарим основу

Для того, чтобы основа хорошо прожарилась, жарим под крышкой. Для того, чтобы было удобно переворачивать ее, используйте две плоские тарелки. Обжарили одну сторону, переложили на тарелку.

Пицца в духовке, переворачиваем

Сверху накрыли второй тарелкой, перевернули, затем перекладываем на сковороду и обжариваем вторую сторону.

Приготовленную картофельную основу перекладываем на противень, сверху смазываем соусом.

Пицца в духовке, выкладываем основу

Все ингредиенты выкладываем равномерно по всей основе. Выкладываем слоями — половину сыра, колбасу, ветчину или курицу, лук, (лук можно предварительно слегка обжарить) помидоры, зелень по желанию, вторую половину сыра.

Запекаем пиццу при температуре 180 градусов 15-20 минут, до золотистой корочке.

Вкусная пицца

Готовить пиццу можно не только в духовку, но и на сковороде. Точно также выкладываем начинку слоями, закрываем сковороду крышкой и готовим до расплавления сыра.

Пицца в духовке готова

Мне больше нравится готовить пиццу в духовке. Кто хочет приготовить большую пиццу, вам сюда — моя большая фирменная пицца с грибами и колбасой.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Картофельная пицца в духовке / Пицца / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление картофельной пиццы в духовке:

Шаг 1: подготавливаем картофель.

Картофель промойте, очистите от кожуры и натрите. Слейте лишнюю жидкость и немного пожмите массу.
Добавьте в картофель 1 яйцо, 1/2 чайной ложки молотого перца, 1 чайную ложку соли и 1/2 стакана тертого сыра. Очень тщательно все перемешайте, чтобы масса стала однородной.
Шаг 2: запекаем основу для пиццы.

Разогрейте духовку до 205 градусов. А пока она греется, положите на противень пергамент, и уже на пергамент выложите картофель ровным кругом.
Выпекайте картофельную основу в течение 20 минут. Она должна схватиться за это время и наполовину приготовиться.
Шаг 3: запекаем картофельную пиццу в духовке.

На полуготовый картофель высыпьте оставшийся тертый сыр, разбейте яйца, красиво их расположив и добавьте нарезанный кусочками бекон. Добавьте в конце еще молотого перца и соли по вкусу.
Отправляйте картофельную пиццу в духовку на 18 минут, примерно (смотрите сами: яичный белок должен схватиться, а желток остаться жидким).
Шаг 4: подаем картофельную пиццу.

Готовую горячую картофельную пиццу посыпьте нарезанным зеленым луком, нарежьте так же, как обычную пиццу и подавайте к столу в качестве перекуса для компании друзей. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Вы можете использовать любой сыр, или смешать несколько, добавив в тесто твердый, а сверху посыпав пиццу моцареллой.

пошаговый рецепт и фото с колбасой, помидорами, грибами, сыром, яйцом и майонезом в духовке

0848 фото

0848 фотоВ истории кулинарии существуют десятки рецептов приготовления пиццы: и итальянская, и американская, с беконом и морепродуктами, вегетарианская и с четырьмя сырами. Все они имеют одно сходство – основу из теста на муке. Настоящим открытием может стать пицца на картофельной основе. Для России это блюдо очень актуально, ведь для наших граждан картошка – второй хлеб. Так почему же любимый овощ не использовать и в пицце. Пусть это блюдо приобретёт национальный – русский колорит!

Как приготовить основу пиццы с тёртой отварной картошкой, яйцом и майонезом?

Ингредиенты0849 фото0849 фото

Для основы:

  • Картофель сырой: 4-5 крупных штук,
  • Яйца: 2 штуки,
  • Мука (при желании) – 2 столовые ложки,
  • Майонез: 2 столовые ложки,
  • Перец молотый: ½ чайной ложки,
  • Соль по вкусу,
  • Сливочное масло.

Для начинки:

  • Докторская колбаса – 300 гр,
  • Помидоры: 2 штуки (лучше с толстыми стенками) или Черри,
  • Сыр «Голландский» — 300 гр,
  • Грибы (возможны варианты): свежие шампиньоны -100-150 гр, консервированные шампиньоны или опята – 200 гр, лесные грибы (свежие или замороженные) – 150-200 гр,
  • Лук репчатый – 2 шт средних размеров,
  • Яйца перепелиные: 5 шт,
  • Кетчуп, аджика.
ВАЖНО: Майонез делает картофельное тесто более пышным, воздушным.

Вкусная основа из картофеля – половина успеха в приготовлении пиццы. Её можно приготовить двумя способами:

1 способ: сварить картофель в кожуре, быстро остудить, очистить, натереть на крупной тёрке, смешать с яйцами, специями, солью и майонезом, хорошо вымешать, выложить в смазанную маслом форму или противень. При желании можно добавить муку, но это повысит калорийность кушанья.

2 способ выполняется так же, как и первый, но с почищенной картошкой.

Отличие заключается в том, что приготовленная по первому способу основа более вязкая, плотная, сытная, но хорошо держит форму. Вторая же основа – рассыпчатая, лёгкая, остывая, при нарезании на кусочки может разрушиться.

Для улучшения вкуса основы лучше добавить 2-3 столовые ложки размягчённого сливочного масла в уже готовую основу.

ВАЖНО: Качество картофельной основы напрямую связано с сортом овоща. В зависимости от вкусовых предпочтений, нужно выбирать или сорт рассыпчатой картошки, или с повышенным содержанием крахмала.

ИНТЕРЕСНО: Чтобы улучшить вкус основы, можно обжарить тонко нарезанный бекон, выложить его в тесто и перемешать.

Пошаговый рецепт формирования начинки и выпечка в духовке

1 шаг: выложите в форму или на противень основу, равномерно её распределите.0850 фото

0850 фото

2 шаг: смажьте картофельную основу смесью томатного кетчупа с аджикой.0851 фото

0851 фото

3 шаг: варёную колбасу нарежьте на тонкие полукружки и разложите по основе.0852 фото

0852 фото

4 шаг: нашинкуйте грибы и лук, посолите, обжарьте до готовности.

5 шаг: выложите грибную массу на колбасу.0853 фото

0853 фото

6 шаг: порежьте кружками помидоры (уберите семена, оставьте только стенки, потому что помидоры под высокой температурой обильно выделяют сок и пицца может «раскиснуть» на противне), выложите на пиццу, посолите и поперчите.0854 фото

0854 фото

7шаг: потрите на крупной тёрке сыр, массу распределите по поверхности пиццы.0855 фото

0855 фото

8 шаг: перепелиные яйца отварите, очистите от кожуры, порежьте на половинки и выложите на сыр, чуть утопив их пальцем в начинке, присыпьте каждый желток сыром.0856 фото

0856 фото

ИНТЕРЕСНО: Можно использовать мелкие помидоры Черри. Тогда лучше их порезать на половинки, выложить рядом с яйцами.

9 шаг: поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут.

Приготовление пиццы может пройти быстрее в зависимости от духовки. Чтобы её не перепечь, нужно следить за сыром. Когда он расплавится, блюдо готово.

Картофельную пиццу нужно есть в тёплом виде. Горячая основа, в отличие от обычного теста, может обжечь язык. Поэтому стоит подождать несколько минут.

Холодная картофельная пицца станет прекрасным завтраком утром, если случайно с вечера от неё остался кусочек. Приятного аппетита.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Картофельная пицца в духовке – рецепт с фото

Привет, друзья мои. Вы любите пиццу? Если да, то у меня для вас сюрприз – картофельная пицца в духовке. Именно о ней «родимой» сегодня и хочу с вами поговорить. Поверьте, такое вы еще не ели. Вкусная, сытная, ароматная… Да что там говорить, вы сами приготовьте и отведайте.

Чем хорош картофель

Этот овощ богат на химические соединения, столь ценные для человеческого организма. Так, к примеру, в полкило сырого корнеплода содержится 90-100 мг витамина C. А еще тут много витаминов группы B, которые очень важны для нервной и сердечно-сосудистой систем.

Однако почти 70% из всех минеральных веществ, присутствующих в этом овоще, приходится на соли калия. Этот элемент помогает расслабить кровеносные сосуды, что предупреждает скачок артериального давления. А еще калий важен для нормальной работы сердечной и пищеварительной систем.

Энергетическая ценность составляет 77 ккал. Тут находится 16 г углеводов, 2 г белков и 0,4 г жиров.

И если вы на диетах любите сидеть, то знайте, что картошка вам не вредна!

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Особенности приготовления

Это кушанье хорошо тем, что готовится очень быстро. Муки тут почти нет потому как делать пиццу будем на картофельной основе. Натираем сырую картошку на терке. Потом эту массу смешиваем с мукой, сыром, яйцами и специями. Затем выкладываем «тесто» в смазанную форму и отправляем в духовку. В результате у нас получается один большой драник. Вот только не спешите его есть. Не для того мы его готовили 🙂 На этот блин еще начинку будем выкладывать.

рецепт с фото пиццы на картофельной основе

рецепт с фото пиццы на картофельной основе

При желании в качестве основы можно использовать пюре. В этом случае понадобится крахмалистый картофель. Правильно выбрать такой корнеплод несложно. Разрежьте картошку на 2 половинки. Потом потрите их друг о друга. Если высокое содержание крахмала, половинки начнут слипаться. Такой картофель как раз и сгодится.

Друзья мои, как приготовите это чудо-блюдо, обязательно отпишитесь в комментариях. Поведайте нам о том, какую делали основу и отзывами поделитесь. Да и подругам ссылку на статью можете сбросить – они будут вам безмерно благодарны. А вот и рецепт с фото. Ну что, за работу.

Ингредиенты

6-8 порц. Масса готового блюда: 1900 гр.

Основа

Начинка

продукты для рецепта с доставкой на дом от ₽

Оформить заказ

Пошаговый рецепт

Шаг 1. Картофель очищаем от кожицы и тщательно промываем. Затем натираем на мелкой терке. После этого процеживаем получившуюся кашицу через сито – пусть стечет лишняя жидкость.

Шаг 2. Натираем на терке сыр, отправляем в картофельную массу. Сюда же добавляем муку, яйца и специи. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 3. Подготавливаем форму для выпечки – для этого смазываем ее сливочным маслом. Перекладываем в эту посуду картофельную смесь. Затем отправляем форму в разогретую до 220 градусов духовку.

Шаг 4. Выпекаем блин до красивого золотистого цвета. Потом вытащите форму и выложите на картофельную основу начинку. То есть, кукурузу, ломтики ветчины и можете еще что-то придумать. Все это сверху посыпаем тертым сыром.

Шаг 5. Снова отправляем форму в духовку. И готовим пиццу до тех пор, пока сыр не расплавится. Перед подачей нарезаем блюдо на кусочки. Подавать советую с кетчупом или чесночным соусом. Приятного поедания.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *