Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· слоСного тСста ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ – ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоСного тСста с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ. Как быстро ΠΈ вкусно ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ — ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Как приятно, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², Π½ΠΎ, ΠΊ соТалСнию, Π½Π΅ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ врСмя Π½Π° ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. А Ρ‚Π°ΠΊ хочСтся ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… вкусной ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΈΠ· ситуации – ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ слойки с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, вкусный Π°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, быстрый Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π²Π°ΠΌ обСспСчСн!

БСзусловно, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ тСста Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ извСстной ловкости, Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ тСрпСния, поэтому сСгодня Π½Π°ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто. А ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅Ρ‚? Π’Π΅Π΄ΡŒ часто ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сладкой ΠΈ нСсладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π² Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΉ ящик, понимая, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ тСста, ΠΈ всСго блюда Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. А Ρ‚Π°ΠΊ, благодаря Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ тСсту, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для любой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ прСвосходного Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°.

Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… слоСк ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π² нашСм случаС Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅: Ρ„Π°Ρ€Ρˆ-ассорти, чСснок, Π»ΡƒΠΊ, зСлСнь, яйцо – всС доступныС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ практичСски всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ эти слойки с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ станут ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, вСдь ΠΎΠ½ΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ блюдо Π½Π΅ тСряСт Π½ΠΈ вкусовых, Π½ΠΈ эстСтичСских качСств Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния слоСк с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ:

  • слоСноС тСсто – 300 Π³
  • Ρ„Π°Ρ€Ρˆ мясной – 200 Π³
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1 ΡˆΡ‚.
  • чСснок — 1-2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 1 ст. Π».
  • яйцо – 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ яичныС – 2 ΡˆΡ‚.
  • смСтана – 1 ст. Π».
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль – ΠΏΠΎ вкусу
  • свСТая зСлСнь – 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
  • сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° – 2 ст. Π».

слойки с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния слоСк с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ:

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ пластами для оттаивания Π½Π° плоской повСрхности.

Π›ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ масла Π΄ΠΎ мягкости.

ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ

К мясному Ρ„Π°Ρ€ΡˆΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок, Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо.

Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом

ВвСсти Π² массу смСтану, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ пряности ΠΏΠΎ вкусу.

смСтана ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3 ΠΌΠΌ. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 12 см.

слоСноС тСсто

На сСрСдину ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 1 ст. Π». Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°. ВСстом Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠΈ.

слойки с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π©Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ слойки с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

слойки с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ издСлия сСмСнами ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°.

слойки с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слойки с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π΄ΠΎ 200-220 градусов).

слойки с мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹! ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊ столу издСлия Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

слойки с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Вэги:

cook-s.ru

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

слоСноС тСсто с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· слоСного тСста – это всСгда вкусно. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· слоСного тСста ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • тСсто слоСноС Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ – 450 Π³;
  • говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ – 450 Π³;
  • соль;
  • спСции;
  • болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца – 2 ΡˆΡ‚.;
  • Π»ΡƒΠΊ – 130 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

МСлСнько ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π»ΡƒΠΊ, соСдиняСм Π΅Π³ΠΎ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ. ПодсаливаСм, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, Π²Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1 яйцо ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосочками ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ВСсто Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ раскатываСм пластом Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 3 ΠΌΠΌ. На ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ поступаСм ΠΈ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ кисточки смазываСм Π²Π΅Ρ€Ρ… яйцом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • тСсто Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ слоСноС – 450 Π³;
  • соль;
  • мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ – 400 Π³;
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†;
  • Π»ΡƒΠΊ – 130 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Богласно инструкции, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ 180 градусов. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ мСлСнько ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ. Π’ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ мСлСнько Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, добавляСм яйцо, подсаливаСм, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо, отдСляя Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°. ΠšΡ€Π°Ρ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ² смазываСм яичным Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎ краям. На сСрСдинку Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ скрСпляСм края Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠ². ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, выстланный пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ слойки с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса Π΄ΠΎ румяности.

Бамса ΠΈΠ· слоСного тСста с мясом

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • тСсто слоСноС – 500 Π³;
  • яйцо – 1 ΡˆΡ‚.;
  • говядина – 400 Π³;
  • соль;
  • свСТая зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ – 40 Π³;
  • Π»ΡƒΠΊ – 220 Π³;
  • чСснок – 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Бамса ΠΈΠ· слоСного тСста с мясом

Говядину ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° мясорубкС, Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ, подсаливаСм ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ выдСлился сок. Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ. БмСшиваСм всС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, подсаливаСм, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ сочной. Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ слоСноС тСсто раскатываСм Π½Π° столС, ΠΏΡ€ΠΈΡ‚Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2-3 ΠΌΠΌ. Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π² сСрСдинку ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠšΡ€Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ самсу Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ. ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 10 ставим издСлия Π² сильно Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

Β 

womanadvice.ru

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ (17 Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ слойки с мясом.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с мясом — это ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°-Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ случаи.

Π•Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-флотски ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ с Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ… ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ этих блюд Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅, Π½ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ схоТиС — мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия.

БСгодня я ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ слойки с говядиной ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ вкусно ΠΈ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ быстро.

Π”Π²Π΅-Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… слойки ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΠ½ — ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄!

А для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π° Π±Ρ‹Π»Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ приятной, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для слоСк с мясом


Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

  • Говядина — 250 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ — 1 ΡˆΡ‚.
  • Боль — 3 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ
  • БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² — 0,3 Ρ‡.Π».
  • ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… — 0,3 Ρ‡.Π».
  • ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло — 2 ст. Π».

    для слоСк

  • ВСсто слоСноС Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ — 750 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ — 1 ΡˆΡ‚.
  • Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° — 1,5 Ρ‡.Π».
  • ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ — 1,5 Ρ‡.Π».

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ слоСк с мясом

  1. Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π»ΡƒΠΊΠ‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π»ΡƒΠΊ

    ВСсто я Π²Ρ‹Π½ΡƒΠ»Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ оставила Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. А Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ занялась Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΒ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ слоСноС тСсто.

    БпассСровала Π½Π° подсолнСчном маслС ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

  2. Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мясной Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ

    Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΊ Π½Π΅ΠΉ говядину, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° соль ΠΈ спСции.

  3. Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ
    Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»Π° ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

    Π”Π°Π»Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

  4. Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСстоБлойки с мясом: Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто

    ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… пластов тСста ΠΏΠΎ 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ раскатала ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° Π½Π° 4 части.

    Π£ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 9,5*12 сантимСтров.

  5. Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: ВСсто ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
    Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: ВСсто ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

    НСмного отступив ΠΎΡ‚ края, смазала тСсто Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

  6. Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ

    Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π½Π° Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

  7. Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌΠ‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ

    Начала Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ — Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

  8. Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: ΠšΡ€Π°ΠΉ тСста Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒΠ‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: ΠšΡ€Π°ΠΉ тСста Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ

    ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° лапшой — ΠΏΠΎ 5 Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ слойкС.

  9. Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: НСмного Π²Ρ‹Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ тСстоБлойки с мясом: НСмного Π²Ρ‹Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ тСсто

    НСмного вытянула Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто.

  10. Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ слойкуБлойки с мясом: ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ слойку

    Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»Π° Π² Π½Π΅Π³ΠΎ слойку ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΡƒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°.

  11. Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: КладСм слойки Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒΠ‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: КладСм слойки Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ

    Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° слойки Π½Π° смазанный подсолнСчным маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

  12. Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцоБлойки с мясом: Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо

    Π¦Π΅Π»ΠΎΠ΅ яйцо Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΠ»Π° силиконовой кисточкой.

    Бмазала им слойки.

  13. Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

    ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π»Π°Β ΡΠ²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

  14. Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с мясом: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовностиБлойки с мясом: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности

    ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 25.

  15. Блойки с мясомБлойки с мясом

    Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ вкусныС ΠΈ сытныС слойки с мясом!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

delo-vcusa.ru

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *