Рецепты из белой консервированной фасоли, что приготовить из белой консервированной фасоли
Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —…
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Овощная приправа — 2.5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тмин сухой — 1 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 2 банка
- Чеснок — 7 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса,…
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Кукуруза консервированная — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чили свежий — 0.25 шт.
- Помидоры в собственном соку — 170 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 300 г
- Чеснок — 2 зубчик
Хочу предложить рецепт салата, который можно приготовить как на каждый день к отварному или запеченному картофелю или на…
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 0.5 банка
- Кукуруза в початках маринованная — 4 шт.
- Кукуруза консервированная — 0.5 банка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 150 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Первые блюда — частый гость на нашем столе. Мы любим уху, борщи, супы, рассольники, различные супы-пюре. Первые блюда…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Картофель — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 80 г
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Сосиски молочные — 150 г
- Фасоль белая консервированная — 350 г
- Чеснок — 3 зубчик
Предлагаю приготовить постное или вегетарианское блюдо из консервированной белой фасоли и риса. На первый взгляд кажется,…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис длиннозернистый — 1 ст.
- Соль — 1 по вкусу
- Соус томатный — 1 ст.
- Фасоль белая консервированная — 2 банка
Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он…
Ингредиенты
- Колбаса вареная — 200 г
- Майонез — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Яйца куриные — 3 шт.
Сегодня готовим ароматные и вкусные тефтели в томатном соусе, знакомые и любимые всеми ещё с детства. Вариантов и вариаций…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 300 г
- Свиной фарш — 450 г
- Соль — 5 г
- Фасоль белая консервированная — 0.5 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
Рецепт этого несложного, но вкусного будничного салата стоит взять на заметку. Все продукты доступны, хорошо сочетаются друг…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Лук зелёный — 20 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Сельдь солёная — 200 г
- Смесь перцев — 1 г
- Уксус столовый 9% — 50 мл
- Фасоль белая консервированная — 250 г
Пицца на творожном тесте без дрожжей — вкусная и полезная альтернатива традиционной пицце на дрожжевом тесте. Такое тесто…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Мука кукурузная — 35 г
- Мука пшеничная — 85 г
- Петрушка свежая — 5 г
- Помидоры — 100 г
- Разрыхлитель — 3 г
- Соль — 2 г
- Соус томатный — 100 г
- Сыр сулугуни — 150 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Творог — 100 г
- Укроп свежий — 5 г
- Фасоль белая консервированная — 100 г
Отличное блюдо на каждый день: сытное, питательное и из доступных продуктов. Фасоль можно взять готовую, консервированную,…
Ингредиенты
- Асафетида — 1 щепотка
- Капуста белокочанная — 500 г
- Карри — 1 щепотка
- Куркума — 1 щепотка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло кукурузное — 2 ст. л.
- Паприка копчёная — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 70 г
- Фасоль белая консервированная — 180 г
Минестроне — густой итальянский суп из свежих сезонных овощей. Не существует единственно правильного рецепта классического…
Ингредиенты
- Бульон овощной — 1500 мл
- Кабачок — 300 г
- Картофель — 120 г
- Корень сельдерея — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 7 ст. л.
- Морковь — 70 г
- Перец сладкий (болгарский) — 120 г
- Помидоры — 150 г
- Сельдерей стебли — 60 г
- Соль — 2 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 200 г
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Фасоль красная консервированная — 250 г
Хочу поделиться с вами рецептом постного балканского супа под названием Манджа. Очень сложно отнести его к какой-то одной…
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло кукурузное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ст. л.
- Сок томатный — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 250 г
- Фасоль стручковая замороженная — 200 г
- Хрен столовый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
В украинской и русской кухнях существует великое множество разновидностей рагу (жаркого). Обычно его готовят в одном казанке…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 700 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Хочу поделиться с вами салатом из свёклы и фасоли. Но, это будет не простой салат, а с добавлением шпрот. Получается…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Свёкла — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Шпроты в масле — 1 банка
Капуста — овощ очень полезный. Она содержит в себе много витаминов и клетчатку, которые так нужны нашему организму. Очень…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 600 г
- Куриное филе — 500 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Соль — 3 г
- Фасоль белая консервированная — 500 г
Я очень сильно люблю различные салаты и стараюсь готовить их каждый день. Рецепты бывают совершенно разными, от сложных, до…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Фасоль белая консервированная — 280 г
Суккоташ — это блюдо, которое приготовлено в основном из фасоли и зёрен кукурузы, во всяком случае эти 2 ингредиента…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1 л
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сливки 10% — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 400 г
- Чеснок — 4 зубчик
На сайте уже имеются рецепты салатов с тунцом и я подумала, а почему бы не использовать для этой цели другую благородную…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
- Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Маслины без косточек — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец душистый — 2 г
- Помидоры — 2 шт.
- Салат зелёный — 3 лист
- Сахар — 3 г
- Соль с травами — 3 г
- Уксус винный белый — 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г
Борщ с тушёнкой — это вкусный борщ быстрого приготовления. Такое блюдо будет прекрасным решением для тех, у кого нет…
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Курица тушёная консервы — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Свёкла — 2 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 0.3 пучок
- Фасоль белая консервированная — 200 г
- Чеснок — 3 зубчик
Салат «Подарок» оригинально смотрится на праздничном столе и неизменно привлекает к себе внимание. Его приготовление не…
Ингредиенты
- Крабовое мясо — 400 г
- Майонез — 200 г
- Огурцы — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 2 г
- Помидоры — 1 шт.
- Фасоль белая консервированная — 350 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Я очень не равнодушна к грузинской кухне. Где ещё вы найдёте такое количество зелени, овощей, вкусных и душистых специй? А…
Ингредиенты
- Говядина — 250 г
- Кинза свежая — 0.5 пучок
- Лук зелёный — 4 перо
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 40 г
- Перец красный молотый — 2 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 г
- Уксус винный белый — 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Чеснок — 3 зубчик
Хочу предложить вашему вниманию один из моих любимых салатов с тунцом. Его наверняка оценят любители этой рыбки или…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 20 г
- Каперсы — 3 ст. л.
- Картофель — 300 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
- Помидоры черри — 250 г
- Руккола — 1 пучок
- Соль морская — 2 щепотка
- Тунец консервированный — 2 банка
- Уксус бальзамический тёмный — 2 мл
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Если уж брать первые блюда, то признаюсь, что я очень люблю кислые супы и солянки. Этот как раз из таких. Очень удобно…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная кислая — 200 г
- Колбаски копчёные — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Капустный салат с данным названием постоянно привозила сельская автолавка во время моего летнего пребывания в Рязанской…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 150 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 400 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 40 г
- Укроп свежий — 40 г
- Уксус винный белый — 150 мл
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
В мире существует множество салатов. Особое место в моей кулинарии занимают салаты, которые можно приготовить мгновенно….
Ингредиенты
- Балык варенокопчёный — 250 г
- Майонез — 100 г
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сыр твёрдый — 200 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Яйца куриные — 5 шт.
Этот салат можно приготовить как из отваренной, так и из консервированной белой фасоли. Сухую фасоль нужно предварительно…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Лук зелёный — 4 перо
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Соль экстра — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 120 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Чеснок — 3 зубчик
Простой и быстрый способ приготовления постного майонеза из фасоли. Майонез получится пряным за счёт рассола и не требует…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Рассол помидорный — 120 мл
- Фасоль белая консервированная — 400 г
Белая фасоль — очень полезна. Её относят к диетическим продуктам и рекомендуют при сердечной недостаточности, заболевании…
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 300 г
Предлагаю попробовать салат яркий и на вид, и на вкус. Салат из трёх видов фасоли, моркови по-корейски и кукурузы подходит и…
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Фасоль белая консервированная — 200 г
- Фасоль красная консервированная — 200 г
- Фасоль стручковая замороженная — 250 г
- Чеснок — 2 зубчик
Редко встречаются в России люди, которые не любят борщ. Какими бы деликатесами не изобиловал стол, через несколько дней всё…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 200 мл
- Капуста пекинская — 100 г
- Картофель — 2 шт.
- Куриное крыло — 200 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка свежая — 15 г
- Рассол огуречный — 200 мл
- Свёкла — 1 шт.
- Свиные рёбрышки копчёные — 200 г
- Сельдерей стебли — 50 г
- Сметана — 100 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г
Это блюдо может быть как основным, особенно в пост, так и дополнением к какому либо гарниру. Я очень люблю фасоль, потому…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 300 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
Предлагаю приготовить нежный мусс из куриного филе и фасоли. Мусс готовится на пару и может подойти даже для питания людей,…
Ингредиенты
- Куриное филе — 350 г
- Перец чёрный молотый — 0.3 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 г
- Укроп свежий — 20 г
- Фасоль белая консервированная — 80 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Начинка в таких пирожках имеет довольно пикантный вкус благодаря тому, что в начинку мы добавляем несколько столовых ложек…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Кефир — 100 мл
- Куриный фарш — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Молоко — 30 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Сахар — 10 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Быстрый в приготовлении сытный салат с белой фасолью. Особенный вкус салату придаёт достаточно большое количество жареного до…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Орехи грецкие — 70 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 300 г
Рецепт этого рагу родился как-то сам, как обычно это бывает у хозяек, когда надо что-то готовить из просто имеющихся…
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 20 мл
- Оливки без косточек — 200 г
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец душистый — 1 г
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Свинина мякоть — 600 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Чеснок — 3 зубчик
Этот суп готовится с двумя видами фасоли: зелёной стручковой и консервированной в томате (её можно заменить обычной сухой, а…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Корень сельдерея — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Рассол помидорный — 50 мл
- Свинина мякоть на кости — 400 г
- Смесь пряностей для овощей — 1 ч. л.
- Соль экстра — 1.5 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 100 г
- Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Этот рецепт для тех, кто неравнодушен к вкусной нежной рыбке. Рецепт тушёной трески с белой фасолью является весьма простым,…
Фасоль белая консервированная, 7 рецептов приготовления блюд с фото пошагово на Вкусо.ру
Ингредиенты
- колбаса вареная
- кукуруза консервированная
- лук зеленый
- майонез
- огурцы
- перец черный молотый
- соль
- сухарики
- сыр твердый
- фасоль белая консервированная
- чеснок
Ингредиенты
- куриная грудка
- лук репчатый
- майонез
- морковь
- помидоры
- фасоль белая консервированная
- фасоль красная консервированная
Ингредиенты
- курица копченая
- лук репчатый
- майонез
- масло растительное
- морковь по-корейски
- фасоль белая консервированная
Ингредиенты
- ветчина
- лук зеленый
- лук красный
- масло оливковое
- огурцы маринованные
- перец черный молотый
- сахар
- соль
- уксус бальзамический
- фасоль белая консервированная
- фасоль красная консервированная
Ингредиенты
- бульон куриный
- вино белое сухое
- говядина
- зелень розмарина
- маслины
- масло оливковое
- перец черный молотый
- соль
- томатная паста
- фасоль белая консервированная
- чеснок
Ингредиенты
грибы консервированные
500 г
кукуруза консервированная
400 г
фасоль белая консервированная
400 г
майонез
250 г
помидоры черри
200 г
морковь по-корейски
100 г
зелень
соль
Салат с белой фасолью консервированной
Салат с белой фасолью консервированной будет отличным украшением для вашего стола. Такой салат, как правило, готовится очень быстро, ведь самый главный ингредиент уже готов.
Белую фасоль очень много используют в турецких и мексиканских салатах. Причем, казалось бы ингредиент один и тот же, но вкус ярко показывает, насколько же различаются эти страны. Так что, даже если вы приготовите два салата с белой фасолью, они будут очень отличаться.
А чтобы в салате не мешался приторный вкус консервированного фасолевого сока, перед приготовлением обязательно промойте консервированную фасоль. А чтобы в салате не было лишней жидкости откиньте фасоль на сито или дуршлаг.
Салат Вкусный с белой фасолью
Очень вкусный салатик, который всегда можно приготовить на скорую руку. Главное предварительно сварить фасоль.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная белая – 200 г
- Лук – 1 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Сливочное масло – 100 г
- Чеснок – 4 зуб.
- Масло растительное
- Томатная паста
- Винный уксус.
Приготовление:
Лук чистим натираем на мелкой терке. Чеснок чистим и натираем на терке. Зелень мелко рубим.
Перец очистим от семян и мелко нарезаем. Смешаем сваренную фасоль, перец, винный уксус, томатную пасту, растительное масло, винный уксус, лук, чеснок, зелень. Все хорошо перемешаем и уберем в холодильник для остывания.
Приятного аппетита.
Салат Пияз
Пияз – это традиционный турецкий салат, которые не только очень сытный, но и очень вкусный.
Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная – 500 г
- Зеленый лук
- Петрушка
- Томат – 1шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Оливки – 10-15 шт.
- Сок половины лимона
Приготовление:
Залить фасоль стаканом уксуса. Томат мелко нарезаем. Яйца отварить вкрутую. Зелень мелко нарубить. Фасоль должна пропитаться уксусом, на это уйдет примерно 15-20 минут. Затем откинем фасоль на дуршлаг, как только лишняя жидкость уйдет, отправляем фасоль в салатник. Смешаем все ингредиенты в салатнике, солим заливаем маслом и соком лимона. Украсим салат крупными кусочками яиц и оливами.
Салат Осенний с фасолью
Готовить это салат, впрочем так же как и кушать – одно удовольствие.
Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная – 250 г
- Соленый огурец – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
Приготовление:
Морковь варим, чистим и нарезаем мелкими кусочками. Лук чистим и рубим мелким кубиком. Огурчики нарезаем на небольшие кусочки. Яйца варим вкрутую, чистим и нарезаем мелким кубиком. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.
Приятного аппетита.
Салат с фасолью и ветчиной
Очень сытный и простой салатик для любителей фасоли.
Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная – 1 шт.
- Колбаса – 200 г
- Лук – 1 шт.
- Сыр твердый — 50 г
- Огурец – 1 шт.
- Зелень
Приготовление:
Колбасу нарезаем на кубики. Сыр трем на крупной терке. Фасоль откинем на дуршлаг, чтобы стек сок. Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Огурчик мелко нарезаем. Зелень рубим. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.
Приятного аппетита.
Салат с пекинской капустой и белой фасолью
Такой салат можно подавать на обед или ужин в будний день, а можно украсить и подать на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 1 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Огурцы – 2 шт.
- Фасоль белая консервированная – 1 шт.
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Пекинскую капусту мелко нарезаем. Огурцы нарезаем кубиками. Когда яйца полностью остынут, почистим их и нарезаем мелким кубиком. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.
Приятного аппетита.
Салат с тунцом и фасолью
Красивое и очень вкусное блюдо, которое в добавок очень быстро готовиться.
Ингредиенты:
- Фиолетовый лук – 0,5 шт.
- Фасоль белая консервированная – 250 г
- Тунец консервированный – 200 г
- Томаты черри – 10 шт.
- Зелень
- Сок половины лимона
- Горчица – 10
Приготовление:
Фиолетовый лук нарезаем перьями.
Тунец разделяем на волокна. Фасоль промоем в холодной воде. Томаты черри нарезаем пополам. Зелень промыть и обсушить. Зелень мелко порубить. Смешаем горчицу, масло, кок лимона, перец, соль все хорошо перемешаем. Заправим соусом салат. Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Салат с белой фасолью и курицей
Для того чтобы этот салат получился еще вкуснее и сочнее смешайте сметану и майонез в равных пропорциях.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 100г
- Фасоль белая консервированная – 200 г
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
Приготовление:
Первым делом подготовим ингредиенты. Для этого отварим куриное филе, фасоль, картофель и яйца. После полного остывания куриное филе разберем на волокна и обжарим на небольшом количестве масла. Картофель чистим и нарезаем мелким кубиком. Яйца чистим нарезаем мелким кубиком. Морковь чистим и трем на крупной терке. Лук чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Мелко рубим зелень. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом и сметаной. По желанию салатик можно посолить и поперчить.
Приятного аппетита.
Итальянский салат с белой фасолью
Чтобы салат был вкусным, необязательно использовать какие-то экзотические ингредиенты, достаточно сочетать в нем самые вкусные и свежие продукты.
Ингредиенты:
- Стебли Сельдерея – 100 г
- Морковь – 100 г
- Фасоль белая консервированная– 100 г
- Лук фиолетовый – 0,5 шт.
- Чеснок – 50 г
- Лук белый – 100 г
- Винный уксус
Приготовление:
Морковь чистим и нарезаем тонкой, тонкой соломкой. Сельдерей нарезаем полукольцами. Белый и фиолетовый лук чистим, нарезам перьями. Все ингредиенты смешаем в одной салатнице и заправим уксусом и маслом
Фасолевый салат ассорти
Салат простой и не оригинальный, зато он очень и очный сытный.
Ингредиенты:
- Фасоль красная – 100 г
- Фасоль белая консервированная – 100 г
- Петрушка – 1 пучок
- Укроп – 1 пучок
- Зеленый лук – 1 пучок
- Чеснок – 2 зуб.
Приготовление:
Как известно фасоль очень долго вариться. Чтобы сократить время варки можно замочить ее на ночь в фильтрованной чистой воде. После промыть и поставить на огонь вариться. Пока фасоль вариться мелко порубим зелень. Чеснока можно добавить больше, а можно и вовсе от него отказаться. Белую консервированную фасоль откинем на дуршлаг, чтобы стек сок.
После того как фасоль остынет смешаем ее с зеленью, добавим чеснок, соль и перец. Заправим салата маслом.
Приятного аппетита.
Мексиканский фасолевый салат
Мексиканский салат в лучших традициях Дона Карлоса.
Ингредиенты:
- Белая фасоль консервированная – 100 г
- Кукуруза – 100 г
- Черная фасоль – 100 г
- Красная фасоль -100 г
- Лайм
- Красный перец – 1 шт.
- Зеленый перец – 1 шт.
- Красный лук – 1 шт.
- Лимон
- Сахар – 20 г
- Кумин
- Красный перец
- Зира
- Кинза
Приготовление:
Фасоль можно использовать консервированную, а можно свежую. Тогда фасоль необходимо сварить. В любом случае, откинем фасоль и кукурузу на дуршлаг. Лук мелко нарезаем. Перец чистим от семян и нарезаем на кубики. Все ингредиенты смешаем.
Теперь приготовим соус.
Раскатаем лайм и выжмем с него сок. С четвертинки лимона тоже выжмем сок. Сок лимона и лайма смешаем с маслом. Зиру, кумин и красный перец измельчим в ступке и добавим к соусу. Чеснок раздавим и добавим в соус. Все хорошо перемешаем, добавим сахар и снова хорошо перемешаем. Вынимаем из соуса крупные кусочки чеснока и заправляем салат.
Приятного аппетита.
Фасолевый салат с сухарями
Очень простой и вкусный салат из разряда гость на пороге или каша из топора.
Ингредиенты:
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Фасоль белая консервированная – 1 банка
- Огурчики маринованные – 5 шт.
- Чеснок
- Сухарики
Приготовление:
Откинем фасоль на дуршлаг чтобы стекла жидкость. Лук нарезаем на мелкие кусочки. Морковь трем на крупной терке. На сковороду наливаем немного масла и обжарим лук и морковь до мягкости. Огурчики нарезаем на небольшие кусочки. Смешаем все ингредиенты.
Заправим майонезом и добавим чеснок.
Сухарики добавляем перед подачей чтобы они не потеряли вкус.
Приятного аппетита.
Фасолевый салат Настроение
Название салата происходит из-за красочного внешнего вида салата.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная белая – 300 г
- Фасоль консервированная красная – 300 г
- Кукуруза консервированная – 200 г
- Томаты – 2 шт.
- Капуста – 300 г
- Зелень
Приготовление:
Откинем консервированные продукты на дуршлаг. Томат нарезаем кубиками. Мелко шинкуем капусту. Смешаем все ингредиенты. Нарезаем зелень и добавляем в салат. Заправим салат майонезом и соль.
Хорошо перемешаем.
Приятного аппетита.
Салат по-Кавказки
Очень характерный и невероятно вкусный салат.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная белая – 200 г
- Говядина – 300 г
- Кинза – 1 пучок
- Чеснок – 3зуб.
Приготовление:
Чтобы салат получился особенно вкусным отварим говядину со специями. Предварительно зачистим мясо от пленок и лишнего жира, зальем водой и добавим душистый перец, лавровый лист, соль, тимьян. Варим мясо до готовности периодически снимая пену. Фасоль откинем на дуршлаг, а затем переложим в салатник. Мясо после полного остывания нарезаем кубиками. Чеснок мелко измельчим. Зелень мелко порубить. Салат заправим майонезом и хорошо пермешаем.
Приятного аппетита.
Таинственный салат на Новый год
Очень нежный и вкусный салат, который скрасит Ваш праздничный стол.
Ингредиенты:
- Груша – 2 шт.
- Фасоль белая консервированная – 1 банка
- Куриная грудка – 200 г
- Зелень
Приготовление:
Куриную грудку необходимо отварить до готовности.
Чтобы куриное мясо в салате было еще вкуснее, сварим ее с лавровым листом и душистым перцем.
После полного остывания разберем мясо на волокна. Фасоль откинем на сито, дадим стечь соку. Грушу очистим от сердцевины. Нарезаем грушу мелким кубиком. Зелень мелко нарубить. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.
Салат с фасолью, рыбой и овощами
Очень интересный вариант приготовления салата с консервированной рыбой. Вкусно, просто и не дорого.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная белая – 1 банка
- Огурец свежий – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Перец желтый – 1 шт.
- Зелень
- Сардинелла – 1 банка
- Салатные листья
Приготовление:
Картофель отварить.
Можно приготовить картофель и быстрее. Кладем картошку в салафановый пакет, сделаем проколы и завяжем. Отправляем пакет в микроволновую печь и включаем на 10 минут.
Огурец нарезаем тонкой соломкой. Перец нарезаем брусочками. Фасоль промоем в проточной воде и откинем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Салатные листья моем и рвем на небольшие кусочки. Зелень мелко рубим. Рыбку разомнем в банке вилочкой. Все ингредиенты смешаем и заправим маслом. Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Редакция рекомендует:
Блюда с белой консервированной фасолью: 105 рецептов что приготовить с белой консервированной фасолью
Лук репчатый 2 головки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 6 зубчиков
Картофель 2 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Оливковое масло 100 мл
Зеленый базилик 100 г
Сыр пармезан 100 г
Тонкая вермишель 100 г
Сельдерей 3 стебля
Морковь 3 штуки
Куриный бульон 2 л
Консервированные помидоры 400 г
Белая консервированная фасоль 400 г
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Салаты с фасолью рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Салат, приготовленный из консервированной кукурузы, тёмной отварной фасоли, с добавлением сочного болгарского перца и…
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 150 г
- Майонез — 140 г
- Перец сладкий (болгарский) — 230 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 80 г
- Фасоль красная сухая — 50 г
Такой салат имеет несколько интерпретаций, в основном его подают тёплым и готовят в азиатском стиле. В своём рецепте я…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Горчица — 1 ст. л.
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Куриная грудка — 300 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль розовая гималайская — 3 щепотка
- Фасоль стручковая замороженная — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить простой и сытный салат, который понравится всем, кто любит фасоль. Очень вкусное сочетание…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — — по вкусу
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
Хочу предложить рецепт салата, который можно приготовить как на каждый день к отварному или запеченному картофелю или на…
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 0.5 банка
- Кукуруза в початках маринованная — 4 шт.
- Кукуруза консервированная — 0.5 банка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 150 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Этот сытный и вкусный салат особенно понравится мужской половине. В нём идеально сочетается консервированная красная фасоль…
Ингредиенты
- Колбаса копчёная — 100 г
- Майонез — 100 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 80 г
- Фасоль красная консервированная — 200 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он…
Ингредиенты
- Колбаса вареная — 200 г
- Майонез — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Яйца куриные — 3 шт.
Этот рецепт узнала летом, от своей лучшей подруги Оксаны, спасибо ей большое! И этот салат покорил и меня, и всю мою семью!…
Ингредиенты
- Майонез — 5 ст. л.
- Сухарики ржаные — 200 г
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
Рецепт этого несложного, но вкусного будничного салата стоит взять на заметку. Все продукты доступны, хорошо сочетаются друг…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Лук зелёный — 20 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Сельдь солёная — 200 г
- Смесь перцев — 1 г
- Уксус столовый 9% — 50 мл
- Фасоль белая консервированная — 250 г
Предлагаю рецепт очень вкусного, остренького салата, который подойдёт для любого праздника и будет отличной закуской под…
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Морковь по-корейски — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль красная консервированная — 400 г
- Хлеб ржаной — 2 кусок
- Чеснок — 1 зубчик
Этот салат по вкусу очень напоминает салат «Столичный», но состав отличает ещё большее количество овощей и зелени. Если вам…
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г
- Майонез — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 100 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль красная сухая — 0.75 ст.
- Яйца куриные — 3 шт.
Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 200 г
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Фасоль красная консервированная — 250 г
Предлагаю рецепт лёгкого и в то же время довольно сытного салата. Очень хорошо подойдёт на ужин или сытный перекус. Фасоль…
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 240 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Салат айсберг — 1 шт.
- Сок лимонный — 1.5 ст. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Фасоль красная сухая — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
В сезон молодых овощей хочу предложить вашему вниманию лёгкий, сытный и вкусный салат из молодой капусты и фасоли. Я…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Йогурт греческий — 250 г
- Капуста белокочанная — 500 г
- Огурцы — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Укроп свежий — 1 пучок
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Яйца перепелиные — 10 шт.
Салаты постоянно присутствуют в нашем меню, ведь готовить их достаточно просто и легко. А ингредиенты для салата всегда…
Ингредиенты
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Капуста брокколи — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Фасоль белая сухая — 0.5 ст.
- Чеснок — 2 зубчик
Сегодня приготовим салат из красной сухой фасоли и картофеля. Фасоль следует замочить в воде на ночь, а на следующий день…
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Лимон — 1/2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Фасоль красная сухая — 1 ст.
Главный компонент этого салата — куриные желудки. Приготовленные специальным образом куриные желудки, создают основную…
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 400 г
- Куриные желудки — 400 г
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль экстра — 3 щепотка
- Фасоль стручковая замороженная — 200 г
- Чеснок — 4 зубчик
Сегодня будем готовить картофельный салат с красной фасолью. Фасоль у нас сухая, поэтому её, предварительно, стоит вымочить…
Ингредиенты
- Картофель — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
- Фасоль красная сухая — 1 ст.
Хочу поделиться с вами салатом из свёклы и фасоли. Но, это будет не простой салат, а с добавлением шпрот. Получается…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Свёкла — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Шпроты в масле — 1 банка
Салаты из фасоли — вкусные и сытные — не так уж часто появляются на нашем столе. Во многом это зависит от того, что для сухой…
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Майонез — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сухарики ржаные — 50 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Фасоль красная сухая — 0.5 ст.
- Чеснок — 2 зубчик
Многие люди во время поста ищут, как разнообразить постное меню своей семьи. Постный салат из фасоли с грибами получается…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
- Фасоль белая сухая — 1 ст.
Быстрый и лёгкий салат прекрасно оттенит рыбу или мясо. Я готовила его к свинине. Не смотря на присутствие фасоли, а как…
Ингредиенты
- Кинза свежая — 4 веточка
- Лук зелёный — 2 перо
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец душистый — 1 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры — 3 шт.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Чеснок — 1 зубчик
Я очень сильно люблю различные салаты и стараюсь готовить их каждый день. Рецепты бывают совершенно разными, от сложных, до…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Фасоль белая консервированная — 280 г
На сайте уже имеются рецепты салатов с тунцом и я подумала, а почему бы не использовать для этой цели другую благородную…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
- Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Маслины без косточек — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец душистый — 2 г
- Помидоры — 2 шт.
- Салат зелёный — 3 лист
- Сахар — 3 г
- Соль с травами — 3 г
- Уксус винный белый — 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г
Сегодня впервые готовила чёрную фасоль, всё чаще красную или белую, а вот чёрную,.. как-то не обращала на неё внимание. По…
Ингредиенты
- Говядина ошеек — 400 г
- Кинза свежая — 1 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Фасоль чёрная сухая — 150 г
Такой салат может служить не только закуской, но и полноценным самостоятельным блюдом. Его также можно подать с рисом или…
Ингредиенты
- Вода — 530 мл
- Кунжут белый — 4 ст. л.
- Куриное филе — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль розовая гималайская — 1 г
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 3 ст. л.
- Фасоль стручковая замороженная — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
Салаты с фасолью — это зимние салаты для женщин, которые дают, даже в малом количестве, ощущение сытости. Особенно в салатах…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Кукуруза замороженная — 50 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое со специями — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Салат зелёный — 100 г
- Сыр Фета — 100 г
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
- Фасоль красная сухая — 100 г
Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с отварной говядиной и красной фасолью. Этот салат является рекордсменом по…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 400 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Майонез — 100 г
- Огурцы маринованные — 10 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Руккола — 1 пучок
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
Я очень не равнодушна к грузинской кухне. Где ещё вы найдёте такое количество зелени, овощей, вкусных и душистых специй? А…
Ингредиенты
- Говядина — 250 г
- Кинза свежая — 0.5 пучок
- Лук зелёный — 4 перо
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 40 г
- Перец красный молотый — 2 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 г
- Уксус винный белый — 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Чеснок — 3 зубчик
Предлагаю простой и вкусный салат, который можно приготовить в сезон баклажанов. Как оказалось, этот овощ неплохо сочетается…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
- Фасоль красная сухая — 70 г
По одному только названию можно понять, что в этом салате используются разноцветные ингредиенты. Вместе с тем, они отлично…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 340 г
- Майонез — 120 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль красная консервированная — 340 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат с слабосолёной сёмгой сытный и некалорийный, порадует изысканным вкусом и подарит массу удовольствия. Сёмга,…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Оливки фаршированные лимоном — 0.5 банка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сёмга слабосолёная — 200 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Фасоль красная консервированная — 300 г
Салат «Викинг» условно относится к зимним блюдам, хотя все ингредиенты для него можно приобрести в любое время года….
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Салат зелёный — 1 пучок
- Сардины в масле — 150 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус винный белый — 10 мл
- Фасоль белая сухая — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Всем известно, что фасоль содержит много растительного белка, а значит все блюда из неё питательные и сытные. Вот такой…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Фасоль белая сухая — 80 г
- Фасоль чёрная сухая — 80 г
В хижинах туземцев матросы Колумба нашли удивительные зёрна. Они были глянцевые, твёрдые, как камешки, в сыром виде, мягкие и…
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пошехонский — 100 г
- Фасоль чёрная сухая — 150 г
Сегодня приготовим вот такой вот постный и полезный салатик из фасоли, свёклы и чернослива. Всего несколько компонентов, а…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свёкла — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль красная сухая — 1 ст.
- Чернослив сушёный — 100 г
В мире существует множество салатов. Особое место в моей кулинарии занимают салаты, которые можно приготовить мгновенно….
Ингредиенты
- Балык варенокопчёный — 250 г
- Майонез — 100 г
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сыр твёрдый — 200 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Яйца куриные — 5 шт.
Этот салат можно приготовить как из отваренной, так и из консервированной белой фасоли. Сухую фасоль нужно предварительно…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Лук зелёный — 4 перо
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Соль экстра — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 120 г
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
- Чеснок — 3 зубчик
Новый год уже близко, потому мы предлагаем ещё один вариант вкусного и полезного салата. В этот раз с тунцом, стручковой…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.0125 пучок
- Салат айсберг — 3 шт.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Тунец консервированный — 180 г
- Укроп свежий — 0.0125 пучок
- Уксус винный тёмный — 1 ч. л.
- Фасоль стручковая свежая — 15
Салат фасолевый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим салат фасолевый
Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он шахтёрский не знаю, а вот что вкусный, то это точно! Заменив вареную фасоль на консервированную, получим быстрый вариант приготовления такого салатика, и вместо колбасы варёной можно взять ветчину и заправить салат не майонезом, а сметаной или же сметаной с майонезом.
Как приготовить «Салат фасолевый» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата возьмите фасоль консервированную, яйца вареные, зелёный лук, колбасу вареную или ветчину, майонез, соль, перец по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
Консервированную фасоль промойте, слейте жидкость, переложите в глубокую миску.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте порезанную вареную колбасу, либо ветчину.
Шаг 4 Ссылка
Порежьте 2-3 яйца и также добавьте в миску.
Шаг 5 Ссылка
Зелёный лук порежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6 Ссылка
Заправьте салат майонезом, либо майонезом со сметаной, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Салат готов.